Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу справиться с эмоциями после ухода девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 27, ожп 24. Встречались год, последние пол года жили вместе у меня на хате. В течение отношений я заметил что она очень любит уходить, с целью прожатия своего мнения, чуть что не так, уезжала к себе. Иногда я ничего не предпринимал, возвращалась сама, иногда сам возвращал когда были мои косяки. Вообще ожп проблемная, часто делала мозги на ровном месте. 

Ушла от меня когда спалила мои созвоны с бывшей, с моей стороны конечно косяк, только созванивался я с бывшей по причине ее очередного ухода в июне, ушла она тогда на неделю, причем ходила на свидания и т.д. Но потом сама прибежала через неделю.

Помогите пожалуйста мне провести анализ именно ее поведения после ухода.

Первый же день она выкладывает сторис с цветами, затем фотки из клуба. Я подумал явно наигранно выглядит, не придал значению. На третий день приехал к ней поговорить и увидел как она идет к себе домой с парнем каким то. Меня оч жестко накрыло, стал ей названивать, обматерил ее очень жестко, она же в свою очередь просто безразлично молчала. Через минут 15 чел тот ушел, и она позвонила, разговор был совсем не о чем. Я очень сильно на нее разозлился и обиделся, неделю не общался, потом опять начал ей писать, хотел вернуть. Все бестолку было, вообщем пожелал удачи в том разговоре и перестал писать. Тут хочу отметить что я для себя сделал решение что не приму ее просто так после этого, было реально оч обидно.

На след день, неожиданно для меня, она мне задает какие то глупые вопросы в соц сети, игнорю. След день звонит, спрашивала чушь, просто ответил и закончил разговор. След день звонит, не отвечаю. След день, она начала жестко меня пинговать в соц сети, если в кратце, то 10 сообщений типо ау, ты что молчишь и тп, затем уже начала писать что едет ко мне на такси, спрашивала можно ли приехать и что то в этом духе, я все это время молчу. Далее звонит на телефон, раз 10 звонила, все тут я сорвался и взял трубку. Хотела поговорить приехать, я ответил что хочу спать и типо нет желания разговаривать. 

После этого неделю от нее полная тишина, ходила на свидания с разными парнями, вообщем ей явно не одиноко без меня. Да и вообще у меня такое чувство что ей пофигу, есть я рядом или нет. И вдруг звонит, не беру трубку, пишет в соц сети:

-ты что теперь от меня трубки не берешь, со смайликом улыбчивым

-я тут в дтп попала. Тут вот я не знаю для чего, но я ей ответил, типо вызови гаи.

Теперь постоянно переживаю, что сорвал игнор и снова ей ответил. У меня такое чувство что если бы я вообще ничего не отвечал и тогда не взял трубку, то возможно она бы больше забеспокоилась. Для себя решил, в дальнейшим вообще никак не отвечать ей, очень хочу что бы она пришла с извенениями

Подскажите мне, сильно ли я испортил то что ей пару раз вот так сухо ответил. И что она чувствует, почему такой контраст, то звонила, то просто положила болт и ведет себя так, будто ей вообще наплевать. 

Опубликовано:
6 минут назад, Asas сказал:

Подскажите мне, сильно ли я испортил то что ей пару раз вот так сухо ответил. И что она чувствует, почему такой контраст, то звонила, то просто положила болт и ведет себя так, будто ей вообще наплевать. 

Кстати, как показывает практика, то сорваный игнор очень часто заканчивается тем, что пинговать перестают ожп. Теперь если только совсем у неё будет тухло, может напомнить о себе. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кстати, как показывает практика, то сорваный игнор очень часто заканчивается тем, что пинговать перестают ожп. Теперь если только совсем у неё будет тухло, может напомнить о себе. 

Я думал что если бы я сам начал ей писать, то да, жестко сорвал игнор. А в моей случае не особо повлияло, но видимо я ошибаюсь...

Опубликовано:
9 минут назад, Asas сказал:

Подскажите мне, сильно ли я испортил то что ей пару раз вот так сухо ответил

Какой-то треш для 27летнего.

Очень хотелось бы твою версию происходящего услышать сначала.

Вопросы, твое мнение:

- как она к тебе относится?

- какие у неё на тебя планы?

- изменилось ли ее мнение о тебе за последние полгода?

- если изменилось то в какую сторону?

- почему произошли эти изменения ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Asas сказал:

Я думал что если бы я сам начал ей писать, то да, жестко сорвал игнор. А в моей случае не особо повлияло, но видимо я ошибаюсь...

Давай начнём с того, что это был не игнор. Ты то общаешься, то нет. Больше похоже на обидчивое поведение. Так и не понял твоей цели, касательно неё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, мерзик сказал:

Какой-то треш для 27летнего.

Очень хотелось бы твою версию происходящего услышать сначала.

Вопросы, твое мнение:

- как она к тебе относится?

- какие у неё на тебя планы?

- изменилось ли ее мнение о тебе за последние полгода?

- если изменилось то в какую сторону?

- почему произошли эти изменения ?

она хотела замуж, часто спрашивала когда я планирую это. Честно я уже не знаю реально как она относится, не понимаю, вроде у нас была страсть и любовь, но судя по тому как легко она общается с другими спустя неделю, я хз

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай начнём с того, что это был не игнор. Ты то общаешься, то нет. Больше похоже на обидчивое поведение. Так и не понял твоей цели, касательно неё. 

хочется что бы она вернулась с чувством вины, признанием своих ошибок

Опубликовано:

Она подсознательно убедилась, что ты беспокоишься хоть как то, значит чувства еще есть, значит еще можно по ху*м пока попрыгать, а потом вернуться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Asas сказал:

хочется что бы она вернулась с чувством вины, признанием своих ошибок

Этого не будет. Во-первых, ты неправильно зашёл в игнор. Во-вторых, скорее завиноватит тебя и с чувством вины придёшь ты мириться. Это если ей нужно будет, к тому времени. 

Опубликовано:

20 минут назад, Asas сказал:

то просто положила болт и ведет себя так, будто ей вообще наплевать

Автор что бы справиться с эмоциями,надо вести себя как она в этом случае.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Этого не будет. Во-первых, ты неправильно зашёл в игнор. Во-вторых, скорее завиноватит тебя и с чувством вины придёшь ты мириться. Это если ей нужно будет, к тому времени. 

я для себя решил, что не буду ее возвращать не при каких условиях. Не будет вообще никак, может есть шансы) вроде я не настолько уж жестко унижался)

1 минуту назад, Рядовой сказал:

Автор что бы справиться с эмоциями,надо вести себя как она в этом случае.

не могу, постоянно думаю о ней, еле еле держусь что бы не посещать ее инсту и соц сети

Опубликовано:
1 минуту назад, Asas сказал:

я для себя решил, что не буду ее возвращать не при каких условиях. Не будет вообще никак, может есть шансы) вроде я не настолько уж жестко унижался)

А зачем тебе шансы, если планов на неё нет?) 

Может у тебя вовсе другая цель, м? 

Опубликовано:

А зачем тебе шансы, если планов на неё нет?) 

Может у тебя вовсе другая цель, м? 

не, я к тому, что я хочу чтобы она пришла с чуством вины и признанием ошибок, я только так и вижу возобновления, но оч переживаю, что уже упустил эту возможность, мне то уже что то менять точно нет смысла, как зашел в игнор так уж и теперь его продолжаю, но я думаю она в любом случае понимает что мне не понравилось. Я думаю что вот мои эти ответы все испортили...

Опубликовано:

что не буду ее возвращать не при каких

Возвращает всегда тот кто ушел.

не могу, постоянно думаю о ней, еле еле держусь что бы не посещать ее инсту и соц сети

14.05.2015 в 14:20, pufguf сказал:

После кинутого ДОДа или любого другого расставания, для всех, у кого происходит защемление, существует одна стандартная схема, которая работает — тотальный игнор, саморазвитие, Т10Д. Это аксиома, не требующая доказательств.

С последними двумя пунктами всё понятно, но тотальный игнор — это, в частности, полное отсутствие информации об ОЖП/ОМП по любым источникам и каналам. Тотальный игнор — это не то, чтобы о вас ничего не знали. Тотальный игнор — это то, чтобы вы ничего не знали о человеке, с которым расстались.

В наше время, основной проблемой при ТИ являются социальные сети. И это вполне оправданно, так как СС за последние годы стали неотъемлемой частью жизни людей. В них читают новости, общаются, черпают информацию, знакомятся, смотрят видео, слушают музыку и т.д.

Следовательно, во время тотального игнора не нужно удаляться из СС, тем самым, лишив себя каких-то положительных сторон СС (у кого-то это контакты с удаленными знакомыми, у кого-то работа, у кого-то просто любимая музыка).

Но как перестать мониторить бОЖП/бОМП?

Отключаем эмоции и всё, чем забита ваша голова. Включаем логику.

Если вы мониторите СС своей бОЖП/бОМП, то вы при любых раскладах проигравший. Мониторинг СС всегда осуществляется с одним и тем же намерением — увидеть, как плохо вашей бывшей после расставания. Убедиться, что она страдает. Понять, как она переживает. Поймать хоть какой-то знак и пойти на примирение. У некоторых индивидуумов доходит до того, что они начинают интерпретировать в свою пользу слова песен (крайняя стадия: переводить иностранные песни) или перепосты из различных шаблонных групп.

Всё это — навязчивое состояние, близкое к психическому расстройству, что всячески характеризуется слабохарактерными оправданиями («мне просто интересно»).

Почему мониторящий — всегда проигравший? В 99% у человека, который с вами расстался, в личной жизни всё отлично или, по крайней мере, в СС он делает вид, что у него всё отлично. Узнать — правда это или нет — вы не сможете. Откалибровать тоже. Следовательно, ваше намерение (увидеть, как ей/ему плохо) рушится и вы вступаете в негативную фазу. Вы проиграли.

Другая ситуация — грустные статусы, песни, перепосты, заметки. Мониторящий подсаживается на иглу «победителя» и осознанно/неосознанно ждет возвращения, для восстановления отношений или отмщения. Но, рано или поздно, грустная часть заканчивается, начинается весёлая (напомню, откалибровать это невозможно, только если вы не устраиваете 100% слежку за объектом, и то не факт) череда. Например, фотки новой жизни. Фотки с новым ОМП/ОЖП. Видя всё это, вы вступаете в негативную фазу. Вы проиграли.

Другая ситуация — грустные статусы, песни, перепосты, заметки. Мониторящий подсаживается на описанную выше иглу, но в последствии оказывается, что всё эти соц.сигналы относились к абсолютно другому человеку. Вы проиграли.

Другая ситуация — отсутствие активности/удаленная страница. Мониторящий подсаживается на иглу «у неё/него депрессия» или, что хуже, у него наступает лёгкая шизофрения, когда реальность соединяется с вымышленным миром, и человеку кажется, что ничего не менялось. Ничего не происходило. Надо лишь подождать. Или действовать? Всё, как прежде, просто случилось какое-то недопонимание. А всё ли у нее в порядке? А жива ли она? Затем, как обухом по голове, страница обновляется/появляется и... Вы проиграли.

Социальные сети — это ярмарка тщеславия. Абсолютное большинство людей использует их для того, чтобы показать миру свой высокий социальный статус. Показать, какая у них хорошая и качественная жизнь. Никто (в пределах статистической погрешности) не показывает, какое он никчемное ничтожество. Особенно это касается ОЖП. Поэтому, мониторинг, по сути, в любом случае становится палкой в колесе вашего восприятия и здорового состояния.

Также хочется заметить, что за «вы проиграли» стоит не просто поражение в карточной или шахматной партии, а реальная психофизическая ломка наркомана, подсевшего на иглу мониторинга СС. Проблема заключается еще и в том, что мониторящий испытывает реальные эмоции от виртуального образа (странички в СС), а это, по факту, трудно решаемая проблема, если её запустить.

Как не мониторить?

1. Удалите ОЖП/ОМП из друзей, чтобы не видеть информацию в ленте новостей, обновлений и т.д. Доводы «это детские игры», «она подумает, что я обиделся», «что за детсад» — не работают. Так надо. Этого родного человечкачеловека больше нет в вашей жизни и вам должно быть всё равно, что он о вас подумает.

1.1 Часто бывает проблема общих знакомых в СС, через которых до вас может дойти информация о бывшей. В этом случае, можно настроить фильтр ленты новостей. Либо просто создать новую страничку для чтения новостей, музыки, видео, чтения групп и т.д. Всё зависит от конкретных обстоятельств.

2. Вбить себе в голову, что бОЖП/бОМП — умерла. Её больше нет. Вы же не будете заходить на страничку к мёртвому человеку? Это логично.

3. Каждый раз, когда у вас в голове возникает мысль помониторить, говорите себе — «Я проигравший. При любых раскладах, я проигравший, если сделаю это. При любых раскладах, я не получу ничего хорошего и позитивного. При любых раскладах это повлечет негативные последствия. При любых раскладах это шаг назад».

4. Некоторые пользователи форума рекомендуют установить для себя правила. На самом деле, это действенный способ, но я считаю, что это последняя мера или, минимум, должно работать в связке с приведенной выше логикой. Правила могут быть такими: я не мониторю СС, пока не отожмусь 1000 раз. И, если вы идете по правильному пути, то должны исполнять правила, установленные самим собой. Иначе какая вы к черту личность

..

P.S сорри, с телефона не могу под спойлер кинуть.

Опубликовано:
7 минут назад, Asas сказал:

не, я к тому, что я хочу чтобы она пришла с чуством вины и признанием ошибок, я только так и вижу возобновления, но оч переживаю, что уже упустил эту возможность, мне то уже что то менять точно нет смысла, как зашел в игнор так уж и теперь его продолжаю, но я думаю она в любом случае понимает что мне не понравилось. Я думаю что вот мои эти ответы все испортили...

А если попрыгает на члене, а потом придёт извиняться. Пох? 

Опубликовано:

А если попрыгает на члене, а потом придёт извиняться. Пох? 

нет конечно, вот и переживаю, если бы я ее тотально игнорил, может она не смогла бы не с кем гулять, хотя я могу ошибаться

Опубликовано:

вот и переживаю, если бы я ее тотально игнорил, может она не смогла бы не с кем гулять, хотя я могу ошибаться

Игнор,нужен в первую очередь для тебя,что бы ты остыл от нее хоть немного.Или вообще).Занялся наконец собой,и своими делами.А, не лазил по ее страницам в СС.

Опубликовано:
13 минут назад, Asas сказал:

нет конечно, вот и переживаю, если бы я ее тотально игнорил, может она не смогла бы не с кем гулять, хотя я могу ошибаться

Почему бы тебе не погулять с кем либо? 

Опубликовано:
1 час назад, Asas сказал:

Автор, лучше провести анализ твоего поведения. 

В течение отношений я заметил что она очень любит уходить, с целью прожатия своего мнения, чуть что не так, уезжала к себе. Иногда я ничего не предпринимал, возвращалась сама, иногда сам возвращал когда были мои косяки. Вообще ожп проблемная, часто делала мозги на ровном месте.

Она такая какая есть. Ты же со своей стороны терпел её это поведение. Всё указывает на то, что тебе отношения нужны больше чем ей. Почему? Вопрос к тебе. Неуверенность в себе, низкая самооценка? Главное ответь искренне сам себе. Посмотри на себя с этой перспективы - ты терпел её выходки, хотя в твою модель отношений они не вписываются.

На третий день приехал к ней поговорить и увидел как она идет к себе домой с парнем каким то. Меня оч жестко накрыло, стал ей названивать, обматерил ее очень жестко, она же в свою очередь просто безразлично молчала. Через минут 15 чел тот ушел, и она позвонила, разговор был совсем не о чем. Я очень сильно на нее разозлился и обиделся. 

Тебе ясно показали что тебя не уважают, у тебя же проснулись чувства обиды и злобы. Если бы ты уважал сам себя - ты бы в этот же момент закрыл для себя эти отношения, а не пытался бы вернуть эти отношения. Это всё маркеры для тебя. Ты просто обнажил свою слабость в этой ситуации. Тут есть над чем работать.

Теперь постоянно переживаю, что сорвал игнор и снова ей ответил. У меня такое чувство что если бы я вообще ничего не отвечал и тогда не взял трубку, то возможно она бы больше забеспокоилась.

Ты переживаешь не потому что сорвал игнор, а потому что твоя самооценка очень сильно пошатнулась и ты её этим игнором надеешься выправить. У тебя прослеживается тоннельное видение всей ситуации через призму великого и безотказного игнора. Только ты пока не знаешь во что ты ввязываешься. 

У тебя прямо сейчас началась игра. Точнее не у тебя, а у твоего внутреннего ребёнка, который обиделся и злиться. Он хочет сатисфакции, извинений и покаяния от этой негодяйки! Но фокус заключается в том - что его это не излечит. Твоя слабость никуда не денется и будет возникать снова и снова в виде воспоминаний о её поведении, в виде сомнений в её верности, но в тоже время из-за слабости ты будешь дальше тянуть эту лямку отношений до следующего скандала и будешь снова страдать. Это замкнутый круг. То, какие надежды ты возлагаешь на игнор, говорит о твоём непонимании что это и зачем он нужен. 

Даже если она приползёт с извинениями, будет молить тебя на коленях - это будут лишь её слова, и как только ты её примешь - круг твоих страданий выйдет на новый виток. 

не, я к тому, что я хочу чтобы она пришла с чуством вины и признанием ошибок, я только так и вижу возобновления

Автор, это слова не мужчины. Ты хочешь её возврата через чувство вины. Что бы занять позицию сверху, но это иллюзия, игра. Включая инструмент игнора, как ты это хочешь сделать, ты автоматически выходишь на уровень манипуляций и как следствие тебя ждёт полное отсутствие искренности в отношениях. Это два взаимоисключающих фактора, ты должен это понять, хотя бы попробовать понять, прежде чем начнёшь говорить что это идеальный метод возврата. 

Просто тебе больно и ты хочешь её раскаянием затянуть свои раны. Но они не заживут таким образом. Тебе необходимо меняться самому.

Твои отношения тебе ясно указывают на твои проблемы. Выбор проблемной девушки, неуверенность в себе, инфантилизм, обесценивание и неуважение самого себя это как минимум то, на что она тебе указала за год ваших отношений и то что видно по тексту. Если копать глубже там ещё много всего можно увидеть. Поэтому разверни свой взор на себя, а не анализируй её поведение. 

Важно не её поведение, а твоя реакция на её поведение, твои чувства и, как итог, твои действия. Сейчас ты действуешь и мыслишь как незрелая личность. Никакие игноры тебе не помогут выстроить с ней отношения, просто потому что ничего в вас обоих не поменяется. Чувство вины это временная мера, которая по итогу снова обернётся против тебя, но если у тебя нет опыта и нет понимания этого, возможно тебе нужно весь этот путь пройти и настрадаться вдоволь. 

Увидь просто маркеры своей слабости, неуверенности и тревожности, может быть они тебя отрезвят и ты займёшься построением своей личности и не будешь цепляться за свои эмоциональные якоря:

2 часа назад, Asas сказал:

Теперь постоянно переживаю, что сорвал игнор и снова ей ответил. У меня такое чувство что если бы я вообще ничего не отвечал и тогда не взял трубку, то возможно она бы больше забеспокоилась.

не, я к тому, что я хочу чтобы она пришла с чуством вины и признанием ошибок, я только так и вижу возобновления, но оч переживаю, что уже упустил эту возможность

Задумайся. Ты должен понять, что ты выбрал такую девушку исходя из своих особенностей психики, все её косяки лишь указывают на твои слабости, через возникновение у тебя тревоги, страхов, переживаний. В здоровых отношениях люди друг друга уважают априори, это не нужно озвучивать и что-то для этого делать, для этого не нужно стараться. Люди не причиняют друг другу боль и разговаривают если что-то кого-то не устраивает. В здоровых отношениях нет места манипуляциям. Надеюсь что-то откликнется у тебя. 27 это отличный возраст, что бы начать задумываться над этими вопросами.

Опубликовано:
8 часов назад, Asas сказал:

Перечитай раз 30...попробуй уловить свою мысль... 

Я решил возвращать не буду... Вообще... Совсем... Все... Никогда... Пойду на пикап.форуме создам тему... Я ж и не сильно унижался... 

Ты себе врать прекрати и бабу найди... Другую... 

Опубликовано:
8 часов назад, Asas сказал:

Она не могла бы гулять если бы была в коме... 

Попробуй перечитать себя... 

Если бы ТЫ её игнорил она бы НЕ гуляла... А че, сидела у окна и страдала? 

Чувак... ОНА бросила тебя... Потому что ей на тебя по#уй... А ты пытаешься убедить себя, что нет... 

Она из отношений вышла и живёт дальше, а ты пытаешься реанимировать дохлую лошадь... Не оживёт она... 

Опубликовано:
12 часов назад, Asas сказал:

Вообще ожп проблемная, часто делала мозги на ровном месте. 

увидел как она идет к себе домой с парнем каки

ходила на свидания с разными парнями, вообщем ей явно не одиноко без меня. Да и вообще у меня такое чувство что ей пофигу

Теперь постоянно переживаю, что сорвал игнор и снова ей ответил.

Ты сам пишешь, что она проблемная, ты ей не нужен и уже ходит на свиданки. И ты беспокоишься, как ее вернуть? Чел, а зачем тебе это надо? Чтобы вы сошлись, ты опять страдал, еще больше стал выносить ей мозги из-за парней, что были в эту паузу, а она еще больше станет от тебя уходить, так как окончательно поймет какая ты тряпка и готов ее принять? Для этого надо, чтобы она извинилась?

У тебя нету ничего в жизни и выбора из других девушке нет, вот ты и пытаешься сохранить свою дерьмовенькую зону комфорта, потому что лучше хоть такие отношения, чем никаких.

Ее активность связана не с тем, что она тебя любит или тебе нужна, а просто потому что ты повел себя по новому. Она привыкла, что может свалить, почикаться на стороне и, если норм мужика не встретила, опять вернуться к тебе и так по кругу. А тут тебя нет, отняли гнилое яблочко и захотелось назад тебя загнать. Так что не оболщайся, обычная психология.

У тебя есть выбор - как можно раньше все отрезать и начать выздоравливать, либо тянуть это все, сидеть переживать за игноры, сторисы смотреть и потратить кучу нервов.

Все отрезать - это значит взять и забить на то, какая у тебя аватарка для нее, какие девушки добавятся и чтобы она видела, ответил ты ей или нет, с третьего раза взял трубку или нет. Просто забиваешь на это все, она для тебя прошлое и тебе срать сорвал ты игнор или нет чисто по тому, что назад дороги нет, тебе все равно на все эти манипуляшки и игры. Понимаешь?

Но если тебя может накрыть от захода в соц.сети или ее звонка, если ты еще морально слаб, то лучше в чс ее и не отвечать. 
бля, хотя кому я это говорю? Ты готов ей все простить, любые измены и принять назад, настолько тебе важнее вернуть свою дерьмовенькую зону комфорта, чем о себе подумать

Опубликовано:

Это тебя съест. Энергию свою тратишь на мысли об коленях от бабы. Для чего? Унизить?

Ты сейчас объединил свои границы с её границами, а фокусируешь внимание на себе. Ты рефлексируешь. Это тебя будет дергать долго, пока ты не вернёшь внимание и эмоционально заряжённую энергию к себе, в свою жизнь.

Т.е. твоё внимание должно быть, только на том, что ты можешь контролировать. 

Опубликовано:

А должно быть пох. Ты сейчас путаешь ТИ с оздоровлением уже угасающих отношений и расставание. Вы расстались, ты можешь жарить баб и она прыгать на х@ях. Всё можно. отпусти ситуацию.

Опубликовано:

не приму ее просто так

Ошибка, которая заставляет тебя ждать что-то от нее - ей похер. Она и не придет.

13 часов назад, Asas сказал:

вообщем ей явно не одиноко без меня. Да и вообще у меня такое чувство что ей пофигу, есть я рядом или не

Вот ты себя считаешь призом, который выкинули на помойку

13 часов назад, Asas сказал:

Ей наплевать, ты не приз. Но это мешает тебе понять, что ты можешь кого-то не зацепить и в этом нет ничего плохого. Баба такая же как ты, но у тебя будет преимущество, если ты примешь тот факт что ты не мамина конфетка, которой все должны.

Опубликовано:

Что это за отношения такие где она с др трахается через день. а ты с бывшей?

Не трахай себе и людям мозг. Возвращать то нечего тут

• Советник
Опубликовано:
11.09.2021 в 02:47, Asas сказал:

Мне 27, ожп 24. Встречались год, последние пол года жили вместе у меня на хате. В течение отношений я заметил что она очень любит уходить, с целью прожатия своего мнения, чуть что не так, уезжала к себе. Иногда я ничего не предпринимал, возвращалась сама, иногда сам возвращал когда были мои косяки. Вообще ожп проблемная, часто делала мозги на ровном месте. 

Ушла от меня когда спалила мои созвоны с бывшей, с моей стороны конечно косяк, только созванивался я с бывшей по причине ее очередного ухода в июне, ушла она тогда на неделю, причем ходила на свидания и т.д. Но потом сама прибежала через неделю.

это о разных девушках или об одной?

Опубликовано:

Своими делами займись.

Если нету - заведи. То, чем интересуешься, то, что она давала в отношениях (кроме е?ли), других потрахай, пройдись по старой записной книжке (там всегда есть дежурные варианты :D)

Машину смени/купи, отдохнуть сгоняй, старых друзей собери.

У тебя инверсия похоже проскочила, раз бесишься так - лечится сменой зоны контроля (она была мнимой зоной контроля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...