Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ladydub сказал:

Ору :D

Я без таблеток обошёлся, ху*ня это всё. 

В покер я бы щас не играл. В стрессе игра не та, от проигрышей будет лютый тильт, как следствие будешь бояться проиграть и сильно хотеть выиграть)) На месяц я бы забил.

Да сам ору, че за детский сад, сама расталась, нагадила и все мало )) покер вчера в негатив окунуться из за слива, зато 1 день назад, не плохо так поднял, было очень круто в плане эмоционального состояния, я тебя услышал попробую реже играть, с понедельника в спорт зал, сейчас начал опять читать и восстанавливать былую форму. Быстро думаю все верну, т.к мышечная память крутая штука, плюс проверенные бады.

Изменено пользователем Maksim89 (история изменений)
  • Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Наконец-то хоть одна тема не про РСП 35+ Потрахал пару лет 18-ти летнюю в свои 30, молодец. Тут все в РиУО либо дрочат по 10 лет, либо ходят с рогами от своих любимых РСП)) Но на*уя в свой д

Это стереотип не общества, а конкретно этого форума, потому что 18-летними девочками очень легко манипулировать, они ещё живут во фрейме папа-дочка и склонны подчиняться мужикам 30+ беспрекословно (но

А сам как думаешь? Ошибся в выборе бабы всего лишь .. бухающая, дающая на первой встрече малолетка .. какие еще нужны комментарии .. 

38 минут назад, Maksim89 сказал:

ну и это уголовщина уже... Я надеюсь, до этого не дойдёт. 

Я тебя умоляю х*й докажешь, потом ищи ветра в поле, все равно ты больше проблем получишь.

36 минут назад, Maksim89 сказал:

Да сам ору, че за детский сад, сама расталась

Ты ей должен, представь, что тебе кто-то что-то должен. Исходи из этого понимания.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Я тебя умоляю х*й докажешь, потом ищи ветра в поле, все равно ты больше проблем получишь.

Ты ей должен, представь, что тебе кто-то что-то должен. Исходи из этого понимания.

Всех понял, всех услышал, получаю деньги меняю нахер дверь )) по поводу, что я ей должен, немного не понял, что именно я ей должен ? ) скорее не так, с хера ли я ей, что то должен ))

3 часа назад, Maksim89 сказал:

Всех понял, всех услышал, получаю деньги меняю нахер дверь )) по поводу, что я ей должен, немного не понял, что именно я ей должен ? ) скорее не так, с хера ли я ей, что то должен ))

Не переживай я тоже не понял.

Отбой это я лошара, вызвал вчера такси, а карта же заблокирована и они просто в течении дня хотели снять деньги, сегодня утром такая же история, зашёл в такси, а там долг ) а я уже на бывшую грешу. 

13 минут назад, Maksim89 сказал:

Отбой это я лошара, вызвал вчера такси, а карта же заблокирована и они просто в течении дня хотели снять деньги, сегодня утром такая же история, зашёл в такси, а там долг ) а я уже на бывшую грешу. 

Дверь всё равно смени :) тем более старая уже.

1 час назад, Miml сказал:

Дверь всё равно смени :) тем более старая уже.

Сменю обязательно, сейчас планов и целей поставил много, а это все пи...создание, нужно уже отходить. Завтра корпаратив на работе, а я идти не хочу, бухать не хочу, жду понедельника, что бы в зал пойти. Единственное не пойму, почему ломает, сам же с ней уже 100 раз хотел расстаться или это просто заложено у человека так ?

Мне тоже бывшая первое время везде мерещилась)))

1 час назад, Гештальт сказал:

Мне тоже бывшая первое время везде мерещилась)))

Написал в поддержку банка, оказывается это вообще какая то внешняя подписка QWB, короче даже хорошо, что карту перевыпустил. Сказали, что из какого источника пытаются списать, они не могут. 

Пляя... Так хорошо себя чувствовал, до сегодняшнего момента, написал общий знакомый:

Он - братан, решил тебе сказать, не обижайся но мы чёт с твоей девушкой, начали часто общаться и проводить время.

Я - Привет, меня это никак не должно волновать, она уже не моя девушка и вправе делать, что хочет.

Он - Это чисто мужская солидарность

Я - Ну хорошо

Он - Ты моя друг и я хотел, ято бы ты понял меня.

Он - Без муток все такое, чисто общение и все 

Я - Общайтесь ради бога, честно. 

Типо я её трахну ты не обижайся или типо я её трахнул имей ввиду ? ) Или она поближе к знакомым, что бы вынюхивать и узнавать инфу? Дайте разбор. К нему как раз ходил я стричься, сказал ему, что возвращать никого не собираюсь и что у меня все норм, он растался с девушкой, это как раз одна из тех, с кем тусила бывшая, он чёт там за не бегал, они даже бухали вместе, я ему сказал, что не стоит этого делать и что имей уважение к себе, склонен к тому, что он про меня всю инфу слил, он такой пи...страдальный. Сейчас лежу и думаю, он и она, даже чёт поржал про себя ) Полюбому, что бы вынюхивать инфу и позлить меня, т.к. он все сливает и что получается разрешение сейчас у меня спросил на благословение ?))) Лежу сейчас и думаю, мне написал знакомый, он же Васек и почему то лежу и ржу, пря Санта барбара ахаха, вот малолетка так выписывает )) По началу, немного передернуло, а сейчас прям смешно пи...з ) 

Автор, я не из тех, кто осуждает.

Что у тебя за друг такой? Сколько ему лет? Что он с интересом с малолеткой общается. Какие у них общие интересы то?

Я тоже иногда общаюсь с малолетками, но это чисто общение М-Ж.

Так что ты там чего-то лишнего накрутил, позлить тебя? А если - нет?

Скажи своему другу пусть свою солидарность засунет себе.

И, да, это у тебя как бы спросили разрешение её трахать.

9 часов назад, Maksim89 сказал:

Он - братан, решил тебе сказать, не обижайся но мы чёт с твоей девушкой, начали часто общаться и проводить время

Братан решил тебе сказать, твоя девушка чёт проявляет ко мне интерес, инициирует общение и хочет больше проводить время со мной(заметь не сказал, что спрашивает за тебя, и она реально о тебе может не интересоваться, потому что ей пох*й на тебя - и это правильный вариант).

Я думаю она перегибает, вы расстались с ней?

Я - Привет, меня это никак не должно волновать, она уже не моя девушка и вправе делать, что хочет.

Он - Это чисто мужская солидарность

Вообщем она мутит воду, я в это дерьмо влезать не хочу, тем более зная, что вы встречались.

Давай братан до связи.

И все ваш диалог закончен, значимость друга для тебя, пошла вверх твоя для друга тоже.

А так можно сделать вывод, что он малохольный какой-то, спрашивает чёт(не обижайся, кек), причём ты его словам явно не поверил.

к знакомым, что бы вынюхивать и узнавать инфу

Вот эту херню вытравливай.

Пока ты так думаешь ты в отношениях, и обижаешься, что ее епет друк, не обижайся епт...

Васек и почему то лежу и ржу, пря Санта барбара ахаха, вот малолетка так выписывает

Это окно Овертона, и друг не приемлемо заправил тебе пиз*унка(как бы вы не были солидарны) тебе, это не смешно, меняй парикмахера.

Ты его тоже не уважаешь, раз думаешь о нем так, лучше не перегибай, в откровенный треш. 
Имхо есть ты, которого мотает по бабе, есть баба, и есть друг, непонятный.

Ты, как бы не смеялся, но получил поджопника(от ситуации в целом) - это лучше принять.

Есть баба(о которой у тебя определенное мнение, и у друга о ней своё мнение(и о тебе))

И есть друг(который сейчас либо не одупляет(ему пох), что он делает, либо делает все криво и он имел ввиду что имел ввиду, то что сказал, то есть твоё мнение ему важно)

Не делай треугольник - занимай мозг другими мыслями, чтобы он не простаивал и не хватался обдумывать, кто кому засадил.

Есть баба она тебе не приятна, разобщалась с твоим другом, друг с ней общается, и эта ситуация в целом уже более неприятна. Т.е. это ДДД от бабы и Д от друга. 
Почему Д - ты не можешь быть уверен на основании своих проекций, что он ей присунул, а тебя макнул в дерьмо, тем самым.(хотя самому не обмазаться макая кого-то невозможно).

Поэтому с бабой все, стрижка под большим вопросом.

и тебе некогда обсасывать, эту ситуацию: «...давайте ребят в другой раз я побежал...» «....нет, слушай я в другой раз зайду подстригусь, ты там с моей бывшей то ещё общаешься...? Потом задашь это протыкающий вопрос, через месяцок-два, если чел инициирует общение с тобой. Посмотришь на ответ.

А может всего этого и не быть, займись делом крч, смени причёску.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Дайте разбор

Нам отсюда видно думаешь, что у неё в голове? И что у тебя за друг такой, что ты ему не доверяешь? Если друг твой ровесник (30+), то действительно, у вас там только 18-летние в городе остались, все остальные девушки вымерли? До 50 будете с малолетками тусить?

Если человек как-то развивается, растёт и тд, его не тянет к людям с умственным развитием ниже своего. Значит, вы на уровне 18 лет своих на последние 12 лет застряли. Может, как-то вперёд уже двигаться, в сторону взрослых отношений? 

и тут в чат вошла мимикрия, которая с беби фейсом и поржала над автором

53 минуты назад, someone_special сказал:

Нам отсюда видно думаешь, что у неё в голове? И что у тебя за друг такой, что ты ему не доверяешь? Если друг твой ровесник (30+), то действительно, у вас там только 18-летние в городе остались, все остальные девушки вымерли? До 50 будете с малолетками тусить?

Если человек как-то развивается, растёт и тд, его не тянет к людям с умственным развитием ниже своего. Значит, вы на уровне 18 лет своих на последние 12 лет застряли. Может, как-то вперёд уже двигаться, в сторону взрослых отношений? 

Я не знаю, но малолеток много, ей на данный момент 20. Он мне не друг, он чурка, я его считаю знакомым и он мой парикмахер, плюс он мусульманин, я вообще офигел, что он меня другом назвал, он такой немного хитрый и мерзкий, ну чурка одним словом, у него понятия другие в отношениях, какая то волшебная любовь и так далее, я вообще не понимаю нахера он мне написал, так было супер, чувствовал, как отпускает, а этот муд... как по яйцам ударил, всю ночь не мог уснуть, крутил эту еб... жвачку в голове, конечно нужно общаться с другими девушками, но пока не могу, отойду немного и займусь этим моментом.

3 минуты назад, Мимикрия сказал:

и тут в чат вошла мимикрия, которая с беби фейсом и поржала над автором

А по существу?

6 минут назад, Maksim89 сказал:

А по существу?

по существу, юлька- в - жопе пулька написала вон там все верно, нах старые пердуны девкам не сдались в их 20.

в 30 ник мутит лтр с малолеткой, побойся бога а? 

7 часов назад, Гештальт сказал:

Автор, я не из тех, кто осуждает.

Что у тебя за друг такой? Сколько ему лет? Что он с интересом с малолеткой общается. Какие у них общие интересы то?

Я тоже иногда общаюсь с малолетками, но это чисто общение М-Ж.

Так что ты там чего-то лишнего накрутил, позлить тебя? А если - нет?

Скажи своему другу пусть свою солидарность засунет себе.

И, да, это у тебя как бы спросили разрешение её трахать.

Про знакомого написал выше, ему 27 что ли, что то такое. Я сам не понимаю, нах... такое писать и спрашивать, в голове походу ппц, труба. Буду менять парикмахера.

Общие интересы: Мы работали в общей компании, я знал его девушку с которой он сейчас растался и они якобы подруги с БОЖП, общие темы, ну хз честно, мб по бывшей сохнет и т.д. они общались как знакомые, когда мы встречались общее компанией.

13 минут назад, Maksim89 сказал:

конечно нужно общаться с другими девушками, но пока не могу, отойду немного и займусь этим моментом.

Малолетки это считай что дети по уровню развития, сегодня она с тобой, завтра с другим, энергии много, мозгов мало. К 25 более-менее проблески разума начинают появляться (не у всех). Ищи девушку постарше. Для ЛТР малолетки не годятся. Фак по малолеткам тебе в помощь. 

10 минут назад, Мимикрия сказал:

по существу, юлька- в - жопе пулька написала вон там все верно, нах старые пердуны девкам не сдались в их 20.

в 30 ник мутит лтр с малолеткой, побойся бога а? 

Я согласен с тобой, что это пиз....ц, голову отстужаю все нормально, возвращать никого не собираюсь, хочу забыть и идти дальше, эффект жвачки в голове, прокручивать моменты, хотя до вчерашнего момента, все было гуд, чувствовал как отпускает, а тут по яйкам дали, сильно и больно вот и прибежал в истерике вчера, откат был такой нормальный, ночь не спал, сейчас в зал и все по новому, этого дебила, если он ещё раз напишет, пошлю уже нахер. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Малолетки это считай что дети по уровню развития, сегодня она с тобой, завтра с другим, энергии много, мозгов мало. К 25 более-менее проблески разума начинают появляться (не у всех). Ищи девушку постарше. Для ЛТР малолетки не годятся. Фак по малолеткам тебе в помощь. 

Спасибо друг, что то не нашёл его, читал давно, хочу обновить.

4 минуты назад, someone_special сказал:

малолеток надо НОРМАЛЬНО уметь отфильтровывать. Условно,у меня стоит только на мальчиков 22-23 года из хороших, полных семей, где родители - элита интеллигнеции. Надо спрашивать такого мальчика, чем он в детстве занимался, чем увлекался, кем хотел стать. Чаще всего такие парни дружат со спортом, у них хорошие тела и в башке есть кое-что интересное, кроме обезьянки, бьющей в бубен. Вот с такими можно размутить что-то интересное, такие тебя хотя бы будут ценить и бояться потерять (и то это не точно). 

А если автор взял первые попавшиеся упругие титьки и жепу, не вникнув че там в черепной коробке, то вот тебе и оно

2 минуты назад, Мимикрия сказал:

малолеток надо НОРМАЛЬНО уметь отфильтровывать. Условно,у меня стоит только на мальчиков 22-23 года из хороших, полных семей, где родители - элита интеллигнеции. Надо спрашивать такого мальчика, чем он в детстве занимался, чем увлекался, кем хотел стать. Чаще всего такие парни дружат со спортом, у них хорошие тела и в башке есть кое-что интересное, кроме обезьянки, бьющей в бубен. Вот с такими можно размутить что-то интересное, такие тебя хотя бы будут ценить и бояться потерять (и то это не точно). 

А если автор взял первые попавшиеся упругие титьки и жепу, не вникнув че там в черепной коробке, то вот тебе и оно

Вник только вот поздно, по поводу обезьяны с бубном, прям в точку ) там ума точно нет, одни манипуляции были, слезы сопли и вынос мозга.

4 минуты назад, Мимикрия сказал:

такие тебя хотя бы будут ценить и бояться потерять (

По канонам пикапа мы не должны бояться вас терять:rolleyes:

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

По канонам пикапа мы не должны бояться вас терять

тем не менее, в руио мужском стоит вековое вытье " как ее вернуть ыыыыыыыыыыыыыыыы"

я понимаю, почему автору тяжело с ровесницами. рсп брать неохота, которая хотябы демку покрутит от души. А телка в 30 лет, которая себя обеспечивает на неплохой должности, имеет хатку, кибитку под задницей и миловидное личико + фигурку модельного стандарта сейчас без внимания не страдает. Он в зоне интереса мужиков от 18 до 50 лет, можно спокойно тусоваться хоть до 40, а при хороших внешних данных и до 45, а потом уже и подумать о стабильности, семье и прочей трясине. потому что выбирает себя и свои интересы, в первую очередь. 

8 минут назад, Мимикрия сказал:

я понимаю, почему автору тяжело с ровесницами. рсп брать неохота, которая хотябы демку покрутит от души. А телка в 30 лет, которая себя обеспечивает на неплохой должности, имеет хатку, кибитку под задницей и миловидное личико + фигурку модельного стандарта сейчас без внимания не страдает. Он в зоне интереса мужиков от 18 до 50 лет, можно спокойно тусоваться хоть до 40, а при хороших внешних данных и до 45, а потом уже и подумать о стабильности, семье и прочей трясине. потому что выбирает себя и свои интересы, в первую очередь. 

По старше много РСП попадаются, для меня они табу. Малолеток овер дохера, плюс с ними проще по фасту, да я и особо и не ищу девушек, больше в развитие, себя посвящаю, будет развитие будут и девушки, этим никогда не страдал, сейчас по фин просел и начинаю менять установки, ху... на неё, на эту малолетку, хочу остыть и идти дальше.

33 минуты назад, Maksim89 сказал:

у него понятия другие в отношениях, какая то волшебная любовь и так далее,

Я тебя умоляю, кака така лубовь, он ей говорит, то что считает нужным, чтобы ей присунуть, она от него получает жилет-заплатку, чтобы заглушить свои потуги в отношении какого то парня, который сейчас на форуме, имя наверное уже забыла, ну и дать ему, мб он интереснее.(ссыт в уши). Все гораздо быстрее и поверхностнее происходит. Нежели ты пытаешься придать глубины происходящего, чего требует твоё уязвлённое эго.

Вообщем они епутся, а ты на форуме.

Но вслух такое не приемлемо озвучивать.

вообще, почитывая этот форум грустно и жалко становится мужиков 30+, вынужденных околачиваться  на тиндерных помойках, или того хуже, в массажках ради хоть толики бабского внимания. приходится брать на содержание вот таких вот пи...дючек, а потом ныть в подушку, что дескать она такая сякая сбежала из дворца, такая сякая обидела отца!)))

юлька - в носу- козюлька верно же говорила, прокачивайся, чтобы твои успешные ровесницы, которые выглядят как меган фокс хотели с тобой иметь общие интересы. но вам же лень. а потом вой стоит на болотах

12 minutes ago, Мимикрия said:

вообще, почитывая этот форум грустно и жалко становится мужиков 30+, вынужденных околачиваться  на тиндерных помойках, или того хуже, в массажках ради хоть толики бабского внимания. приходится брать на содержание вот таких вот пи...дючек, а потом ныть в подушку, что дескать она такая сякая сбежала из дворца, такая сякая обидела отца!)))

юлька - в носу- козюлька верно же говорила, прокачивайся, чтобы твои успешные ровесницы, которые выглядят как меган фокс хотели с тобой иметь общие интересы. но вам же лень. а потом вой стоит на болотах

От многих баб 30+ не менее грустно, особенно кто без детей и постоянного партнера. Сами то чего своим советам не следуете? Прокачивайтесь, ищите успешного ровесника 30+ (можно принца Гарри) а не по малолеткам прыгайте (тоже небось с тиндера?)

9 минут назад, ep. сказал:

От многих баб 30+ не менее грустно, особенно кто без детей и постоянного партнера. Сами то чего своим советам не следуете? Прокачивайтесь, ищите успешного ровесника 30+ (можно принца Гарри) а не по малолеткам прыгайте (тоже небось с тиндера?)

Да, никто не хочет слесаря,хотят принца Гарри,но он один и уже занят))

34 минуты назад, ep. сказал:

От многих баб 30+ не менее грустно, особенно кто без детей и постоянного партнера.

Да ну, эти бабы 30+ хоть за внешкой следят, потому что что им ещё делать кроме как работать, а все заработанное в косметологов вваливать, и на шмотки. Им надо привлечь самца, все логично. А вот с детьми в 30+, это самые что ни на есть потраханные жизнью расплывшиеся тетки, которые пытаются совмещать работу, семью и спортзал, и нигде не успевают конечно, даже голову не моют ) Наблюдаю плавный отток мужиков из семей с детьми и ранними браками в строну любовниц 30+, иногда с перезаключением брака в пользу последних ) 

Изменено пользователем someone_special (история изменений)
40 минут назад, ep. сказал:

нам малолетки сами пишут в соцсети. принца гарри себе можете оставить. нас простые сыновья депутатов устраивают, которые и погулять свозят, и покормят, и цветами балуют. если мальчик очень понравился, то почему бы не побаловать себя сексом с ним) я гедонистка. живу с кайфом, с наслаждением. и вы не болейте

1 час назад, Мимикрия сказал:

Условно,у меня стоит только на мальчиков 22-23 года из хороших, полных семей, где родители - элита интеллигнеции.

Ну вот в Пензе (автор оттуда вроде) таких 2-3 мальчика на весь город и 2-3 девочки. И их родители зорко следят, с кем их ребёнок общается. Мимолетное СО, и до свидания. Остаются тысячи мальчиков и девочек из неблагополучных семей, или нищей глубинки, как у автора. Отсюда и результат. 

Только что, someone_special сказал:

Ну вот в Пензе (автор оттуда вроде) таких 2-3 мальчика на весь город и 2-3 девочки. И их родители зорко следят, с кем их ребёнок общается. Мимолетное СО, и до свидания. Остаются тысячи мальчиков и девочек из неблагополучных семей, или нищей глубинки, как у автора. Отсюда и результат. 

тогда надо прокачивать  скилы и сваливать в жирные города, где такой богемной молодежи много) я так и сделала))))

надо стать таким прокаченным, чтобы дочки депутатов его сами выгуливали и подарки дарили)

23 минуты назад, Унылый_Xpeн сказал:

А 30 летние бабули фи

А, снова педофил Фантом вылез. Все, тема раскрыта, все остались при своих, угомонись наконец.

Унылым хренам, как ты, из всех 20-летних светят только прыщавые студентки с розовыми волосами.

Эти отсасывают за 1000-ю купюру всем подряд. И конечно от них самое лучшее потомство, молодые же!

Ходил сегодня в спорт зал, по делам поматался, подошёл к девушке познакомиться, хорошенькая, но сказала что есть парень, я и не расстроился) Зашёл на старую работу за ЗП, бармен говорит, вы че типо по очереди ходите, я говорю с кем, он говорит типо бывшая твоя, я говорю а я хер знает, я с ней не общаюсь и не пересекаюсь. Он над ней подь...нул, говорит привет ему передавай, она типо ху... ему, улыбнуло это ))) Всех был там рад видеть, да и меня, попил кофе, её подружки которые там работаю, сказали, что она зашла сразу всем сказала, что расстались. Я сказал ну и ладно с улыбкой, спросили как ты, я ответил у меня все прекрасно, старался не общаться на эту тему, хоть и пытались они из меня все выудить, я прям чувствовал, когда я улыбался и говорил,  что все прекрасно и поеду на встречу и по делам, как их передернуло, хотели увидеть, как мне херово. Всем добра, работаю, буду продолжать в том же духе, общаться и знакомиться плюс спорт.

1 час назад, someone_special сказал:

А, снова педофил Фантом вылез. Все, тема раскрыта, все остались при своих, угомонись наконец.

Унылым хренам, как ты, из всех 20-летних светят только прыщавые студентки с розовыми волосами.

Эти отсасывают за 1000-ю купюру всем подряд. И конечно от них самое лучшее потомство, молодые же!

Ну так тебе больше баб 30+ достанется.

Ты чего так нервничаешь?

Вообще не понимаю твою рекламу и попытки пристыдить за влечение к молодым бабам.

1 час назад, Maksim89 сказал:

Ходил сегодня в спорт зал, по делам поматался, подошёл к девушке познакомиться, хорошенькая, но сказала что есть парень, я и не расстроился) Зашёл на старую работу за ЗП, бармен говорит, вы че типо по очереди ходите, я говорю с кем, он говорит типо бывшая твоя, я говорю а я хер знает, я с ней не общаюсь и не пересекаюсь. Он над ней подь...нул, говорит привет ему передавай, она типо ху... ему, улыбнуло это ))) Всех был там рад видеть, да и меня, попил кофе, её подружки которые там работаю, сказали, что она зашла сразу всем сказала, что расстались. Я сказал ну и ладно с улыбкой, спросили как ты, я ответил у меня все прекрасно, старался не общаться на эту тему, хоть и пытались они из меня все выудить, я прям чувствовал, когда я улыбался и говорил,  что все прекрасно и поеду на встречу и по делам, как их передернуло, хотели увидеть, как мне херово. Всем добра, работаю, буду продолжать в том же духе, общаться и знакомиться плюс спорт.

Похоже на самообман.

Ходишь, ищешь инфу о ней.

Такое себе занятие.

Набери её да спроси с кем она трахается, если тебе это так интересно.

23 минуты назад, Гештальт сказал:

Вообще не понимаю твою рекламу и попытки пристыдить за влечение к молодым бабам.

Это тролль, который насоздавал кучу тем и лепит одинаковые комментарии. Его аккаунты банят, он новые создаёт. Засирает за 5 минут любую тему однотипными тупыми сообщениями. Достал. 

27 минут назад, someone_special сказал:

Это тролль, который насоздавал кучу тем и лепит одинаковые комментарии. Его аккаунты банят, он новые создаёт. Засирает за 5 минут любую тему однотипными тупыми сообщениями. Достал. 

Я про тебя говорил.

Ну нравятся тебе 30+ ну никто тебя не осуждает, отношайся с ними.

57 минут назад, Гештальт сказал:

Похоже на самообман.

Ходишь, ищешь инфу о ней.

Такое себе занятие.

Набери её да спроси с кем она трахается, если тебе это так интересно.

Блин, нет это стечение обстоятельства, нужно было забрать ЗП, я не хотел туда ехать, честно. Знал, что будут сейчас вопросы и т.д. я когда туда подходил, было поганое желание и хотел оттуда уйти, ходить по якорям такое себе занятие. Вообще ничего не узнавал и не интересовался, на все вопросы отвечал, у меня все хорошо, попил кофе и ушёл. Сейчас списался с девушкой, пригласил прогулять и пообщаться, ей тоже 19 лет ) ну это чисто отдохнуть развеяться) Сейчас бахну Gaba из спорт пита, для лучшего сна и на три дня в работу.

Обновлю немного тему, так чисто поделиться с вами. Работаю, хожу в зал, хобби, смотрю Макс Вердикт, очень много интересной информации, рад, что хобби не плохо так помогает в финансовом плане, так же поставил цели небольшие, но соответственно на это все нужно время, ну и финансы. Делаю вещи которые мне не приемлемы были, так же поразмышлял и понял, что самый главный косяк был при выборе бабы, так же со временем, стал скучным и понял, что я нихера не делал, я бы сам от себя ушёл такого. Сегодня, был момент смешной и грустный )) но я не знаю, как это работает, походу просто маленький город...

Поехал в спор зал, вызвал такси и звонит, очень давний знакомый, я сразу понял, что то не так

Я - Привет 

Он - Привет, как дела, бла-бла и пытается, что то сказать, я понимаю уже о чем, перебиваю его и говорю, если ты хочешь мне сказать о бывшей, мне это не интересно.

Он - Да, я просто заходил в одно заведение и увидел, что она там работает, сказал передай привет Максу, она сказала, что вы расстались

Я - Ну да такое бывает, ничего страшного ( соответственно дал мне понять где она работает) на этом с ним и попрощались

Все нормально, еду дальше в зал, тут таксист говорит,

Он- слушай а девушка случайно не с котом была, когда от тебя уезжала...

Я - ахах, да, а вы откуда знаете?

Он - Вёз говорит её как раз из этого подъезда

Я честно говоря немного в шоке, как только начинает все налаживаться, тут подливаю дёгтя)) Вот такие вот пироги, но место где она работает, гадюшник ещё тот, от ресторана до ночного клуба опустилась... Вот такие стечение обстоятельств бывают. В плане ломки, немного ещё штормит, а так я думаю, ещё месяцок и буду бодрячком, всем добра.

Один самообман у тебя.

Ходишь, вынюхиваешь. Место работы пробил уже.

Цитата

Макс Вердикт

Кал.

Канал плохих надежд и непонятных ожиданий.

Ну ты давай. Сиди в засаде, как партизан, а потом устраивай "провокации"

Я вот уже третий год "жду", когда бывшая малолетка на связь выйдет, ага

14 минут назад, Гештальт сказал:

Один самообман у тебя.

Ходишь, вынюхиваешь. Место работы пробил уже.

Кал.

Канал плохих надежд и непонятных ожиданий.

Ну ты давай. Сиди в засаде, как партизан, а потом устраивай "провокации"

Я вот уже третий год "жду", когда бывшая малолетка на связь выйдет, ага

Ахах, да ничего я не вынюхивал ) вот серьёзно, я же про это и написал, что как такое может быть, я никаких телодвижений не делал и не хочу ) Я живу, развиваюсь по тихоньку, не могу же я по щелчку пальце взять и сразу отойти от этого, плюс ещё такие моменты прилетают. Хотя может со стороны, это выглядет не так.

2 минуты назад, Maksim89 сказал:

Ахах, да ничего я не вынюхивал ) вот серьёзно, я же про это и написал, что как такое может быть, я никаких телодвижений не делал и не хочу ) 

Послушай.

От меня бывшая малолетка в 3 км живет.

И я за 3 года не знаю, что у неё там

Может она уже замуж вышла, я хз

Ты специально пробиваешь, вынюхиваешь, узнаешь

Завязывай

Ты еще надеешься, что она объявится

Ну жди. 7 лет будешь ждать?

У меня так одна бывшая всплыла. Спустя 7 лет.

7 минут назад, Гештальт сказал:

Послушай.

От меня бывшая малолетка в 3 км живет.

И я за 3 года не знаю, что у неё там

Может она уже замуж вышла, я хз

Ты специально пробиваешь, вынюхиваешь, узнаешь

Завязывай

Ты еще надеешься, что она объявится

Ну жди. 7 лет будешь ждать?

У меня так одна бывшая всплыла. Спустя 7 лет.

Ну я же не могу, это никуда деть, да и люди то не со зла, не знамчи, просто решили спросить, я же не могу их нах послать... ну получил я инфу, ну щемануло немного, что теперь или ты думаешь, я у него взял и специально спросил? И таксиста тоже ?) Какая то ху... произошла сегодня) что посмотреть посоветуешь ? А Макс Вердикт, топит за ТИ, что бы остыть и потом она нахер не нужна была, это понятно, ну а для кого то это выглядет, как некий шанс, вот подожду 3 месяца и забью...

11 минут назад, Maksim89 сказал:

что посмотреть посоветуешь?

Спасти рядового Райана

Цитата

вот подожду 3 месяца и забью...

Ну вот это уже честный разговор.

Я так 2 месяца подождал. Пересекся с бывшей малолеткой, а у неё уже давно новые отношения.

Такая вот смехота.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Спасти рядового Райана

Ну вот это уже честный разговор.

Я так 2 месяца подождал. Пересекся с бывшей малолеткой, а у неё уже давно новые отношения.

Такая вот смехота.

Посмотрю, спасибо и я имел ввиду, если кто то посмотрит канал Макс Вердикт с целью вернуть, то может поставить цель, что вот через 3 месяца, я её верну. Я в этом плане, возвращать не хочу, как раз таки борюсь с этим и пытаюсь подкрепить все это действиями, ну и конечно же, нужно время. 

Ты нормальный парень, вменяемый, с яйцами, все понимаешь, не васек.

В жизни практика это хорошо, но надо знать теорию.

По теории ты просрал все основные моменты:

1. Съехался с первой попавшейся телкой 

2. Поставил all-in на бабу, которой 18 лет, и от которой можно ждать, чего угодно. 

3. У тебя не было ротации баб, секс был только с ней, и ввиду того, что вы молодые секс у вас был часто. Ясное дело, что ты к ней привязался эмоционально, мы все живые люди. Было бы у тебя ещё таких 2 по 18 лет, такого бы не было. 

4. Захотел заделать с ней детей и подженится, просто потому что вас эмоционально развезло. Но это уже последствия первых пунктов.

Поплыл короче как говно по течению, понимая некоторые вещи, но в сумме куда речка текла туда и ты.

Не ты первый, не ты последний, и у меня дурочка молодого тоже такое было. И не надо думать, что в следующий раз, будет исключение с очередной бабой 18 или старше лет.

Теперь что делать прямо сейчас:

1. Больше не делать, то что я писал в пунктах.

2. Не сидеть в соц сетях, советую заблочить ее в вк и других сетях, и забыть эту историю. Таких баб квадрилион, объясни своему мозгу, что пути назад тут нет. Это очень тяжело, мозг будет стараться вернуть все обратно, и думать.

3. Выдохнуть и найти пока, что одну бабу, даже можно и желательно ниже по статусу, чем была эта мадам, и трахать ее. И все пройдет ))

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Проблема вторых свиданий

2. 23

Где грань между можно и нельзя!

3. 42

Проблема вторых свиданий

4. 26

В болезни и здравии?

5. 26

В болезни и здравии?

• Создать...