Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ЛТР меня слили в СО или я себе напридумала?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Мария Пенза сказал:

Вчера заехать в гости хотел,явно с целью перепиха

Не факт. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
9 минут назад, Мария Пенза сказал:

Как мне поступить если он начнет снова предлагать увидеться?

"Извини, но не выйдет. У меня сейчас много дел, времени нет. Как только - так сразу встретимся/перезвоню. Пока".

(Дальше кладете трубку и НЕ ПИШЕТЕ и НЕ ЗВОНИТЕ)

5 минут назад, Grâce сказал:

Вот эта фоновая тревога как перед казнью возникает от тотальной зависимости. Когда свет сошёлся клином на этом мужике. Если есть другие дела - вас не будет ТАК плющить.

Ну ладно. Может не тотальная бездельница (согласна, возможно есть какая-то работа с 8 до 6 в офисе), но своих интересов и занятий точно НЕТ.

СО - Секс онли. А у вас нет секса.

а вчера предложение приехать ко мне в гости что это было? Пусть я и октазалась даже.

9 минут назад, Мария Пенза сказал:

ну и ладно. Но вы неправильно выразились. Не хотеть как женщину-это вообще не желать увидеться,вчера заехать в гости хотел,явно с целью перепиха

Прекрати за чувака додумывать... Так хотел... Аж есть не мог хотел еб@цца... И ты так хотела... Вся текла... Поэтому про подружку наплела... Всего 2 недели же без секса... 

Хотел бы секса - трахнул бы... Забрал бы от подружки... С работы... Со службы в церкви... Откуда угодно... 

Когда я был молод и красив и слушал Наше Радио была там игра невтерпеж... Где звонили второй половинке и убежали сорваться заняться сексом... С работы, учёбы откуда угодно... Больше половины были готовы через Пол Москвы проехать.. 

Ему или не надо вообще или не сильно надо... 

Понятно, что неприятно все это читать... Обидно и больно... Но это жизнь... Смирись и иди дальше... Отношения ваши развалились когда вы вместе жить перестали... Вернее до этого момента... Это уже результат... 

Фактически он освободил время на жизнь без тебя... 

2 минуты назад, Grâce сказал:

"Извини, но не выйдет. У меня сейчас много дел, времени нет. Как только - так сразу встретимся/перезвоню. Пока".

(Дальше кладете трубку и НЕ ПИШЕТЕ и НЕ ЗВОНИТЕ)

вчера так и было. На его предложение увидеться я сослалалась на встречу с подругой.Его это разозлило,как так мол ты променяла встречу со мной на встречу с подругой

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Прекрати за чувака додумывать... Так хотел... Аж есть не мог хотел еб@цца... И ты так хотела... Вся текла... Поэтому про подружку наплела... Всего 2 недели же без секса... 

Хотел бы секса - трахнул бы... Забрал бы от подружки... С работы... Со службы в церкви... Откуда угодно... 

Понятно, что неприятно все это читать... Обидно и больно... Но это жизнь... Смирись и иди дальше... Отношения ваши развалились когда вы вместе жить перестали... Вернее до этого момента... Это уже результат... 

Фактически он освободил время на жизнь без тебя... 

и нет бы спокойно уйти,исчезнуть,он пишет и каждый день звонит и смайлы шлет как любит меня,это меня бесит,хотя на смайлы люблю я уже не ведусь больше.

Вот утром рано он звонил я спала и трубки не брала и не стала перзванивать.

22 минуты назад, Мария Пенза сказал:

Я прошу вас о простом: у нас лтр перетекают в СО,верно?

СО, это когда тебя трахают, но серьёзных планов не имеют. Подруга, тебя даже не трахают...

6 часов назад, Мария Пенза сказал:

Не знаю как поступить? Сейчас подпущу к себе, а он займется сексом и пропадет. Не видеться с ним- подумает что мне походу не надо. Как быть?

Ты на запаске в лучшем случае. В худшем слита.

Отвечать односложно и холодно, если пишет, постепенно сам отвалиться. Либо сказать через какое-то время, что нашла нового парня, извини, не могу больше с тобой общаться, давай пока. И после можно в ЧС кинуть со спокойной душой, если вдруг щеманет его и продолжит писать, чтобы не тянул тебя назад.

Ну и реально искать нового пацана, этому ты чисто баки слить. Планов серьезных он на тебя не строит.

Печально конечно это все, но ты походу липла сильно или выглядишь так себе, что он свалил через 9 месяцев. Где-то у тебя просер значимости был, но деталей мало, чтобы анализировать.

30 минут назад, Dentaky сказал:

Ты на запаске в лучшем случае. В худшем слита.

Отвечать односложно и холодно, если пишет, постепенно сам отвалиться. Либо сказать через какое-то время, что нашла нового парня, извини, не могу больше с тобой общаться, давай пока. И после можно в ЧС кинуть со спокойной душой, если вдруг щеманет его и продолжит писать, чтобы не тянул тебя назад.

Ну и реально искать нового пацана, этому ты чисто баки слить. Планов серьезных он на тебя не строит.

Печально конечно это все, но ты походу липла сильно или выглядишь так себе, что он свалил через 9 месяцев. Где-то у тебя просер значимости был, но деталей мало, чтобы анализировать.

Я вам открою "тайну,он у меня тоже в запаске,я уже несколько месяцев хожу на свидание с двумя парнями( знакомства в реале были),сижу на сайте  знакомств,и занимаюсь сексом с мужчиной , с которым у меня отличный секс. У меня наверное эгоизм,как парень который по мне сох,отдаляться начал вот и все.

Ясама непорядочная. Любви у меня нет к нему. Иначе я бы не спала с другими и домой бы к себе не водила бы других парней. Я думаю у меня это скоро пройдет

6 часов назад, Мария Пенза сказал:

Я вам открою "тайну,он у меня тоже в запаске,я уже несколько месяцев хожу на свидание с двумя парнями( знакомства в реале были),сижу на сайте  знакомств,и занимаюсь сексом с мужчиной , с которым у меня отличный секс. У меня наверное эгоизм,как парень который по мне сох,отдаляться начал вот и все.

Ясама непорядочная. Любви у меня нет к нему. Иначе я бы не спала с другими и домой бы к себе не водила бы других парней. Я думаю у меня это скоро пройдет

Это ты сейчас придумала?

8 часов назад, Мария Пенза сказал:

Выдумщица доярка..вы наверное его зае..ли в край

14 часов назад, Мария Пенза сказал:

Он такое писал на пртяжении года, у него мания преследования, ему всегда казалось чтоя  ему изменяю,что у меня кто-то есть,что кто-то ко мне приходит,кто-то пишет. А если я не напишу ему утром доброе утро,он писал мне мол ясно с тобой все у тебя кто-то походу появился

Искал причину тебя слить.

По твоей вине.

А сейчас ещё и девку другую нашёл.

а вчера предложение приехать ко мне в гости что это было? Пусть я и октазалась даже.

Я думаю он облегчённо вздохнул когда ты отказалась.

и смайлы шлет как любит меня

То есть он не пишет а шлёт смайлы?

"Шлёт смайлы как он меня любит" - это надо же так реальность наизнанку выворачивать.

Когда любят - стремятся встретиться и быть вместе любой ценой, говорят о любви, делают поступки.

А у тебя смайлы.

1 час назад, I'm sorry сказал:

Выдумщица доярка..вы наверное его зае..ли в край

Да.

Это и по тексту видно. Душная мозгоё*бка.

Она его давно замучила и задоила, поэтому он давно ищет повод её слить.

Без причины сливать не хочет, не хочет брать груз ответственности за расставание, потому что явной причины нет, она ему, вроде, плохого ничего не делает, поэтому постоянно ищет причину свалить.

Вроде ничего плохого с её стороны, но чувствует давление, дойку и мозгоёб*ство.

Сначала просто терпел, теперь скрывается от неё.

9 часов назад, Мария Пенза сказал:

:D

15 часов назад, Suvlehim сказал:

Когда я был молод и красив и слушал Наше Радио была там игра невтерпеж... Где звонили второй половинке и убежали сорваться заняться сексом... С работы, учёбы откуда угодно... Больше половины были готовы через Пол Москвы проехать.. 

Да, ты прав. Вопрос в мотивации.

Девушки на работе в туалете бреют ноги одноразовым станком когда их позвал вечером в гости тот кого она хочет.

Парни в обед убегают с работы и едут за 300 км когда их зовёт та кого они реально хотят.

Трахаются в машине в крайней левой на МКАДе стоя на аварийке.

Вот что такое желание.

Хотел бы - сам написал подругам что она сегодня никуда не идёт, а её бы ждал возле дома, и когда она вышла - затащил обратно в квартиру.

У автора ничего нет кроме фантазий и каких то лазов в голову парню.

Придумала его желание и трясёт как транспарантом перед выборами.

17 часов назад, Мария Пенза сказал:

При том что раньше жили вместе и секс был каждый день или в день по несколько раз.Жили мы у меня.

Интересно послушать почему раньше жили у тебя, а теперь порознь?

Не знаю как поступить? Сейчас подпущу к себе, а он займется сексом и пропадет.

Это как "боятся волков - в лес не ходить", даже если он возьмёт что ему нужно и пропадёт, вы что развалитесь ? Если он так сделает,  у вас будет веский аргумент, что вы не "баба для слива" и сможете прямо об этом ему сказать.

Для меня отношения это когда люди вместе, а ты отдалился

Вот это нужно обсуждать со своим ОМП, а не придумывать как бы его проучить. Жили вместе, теперь разъехались - это на уровень ниже. То что он снимает с братом - это всё прекрасно, ему удобно, нет совместного быта, туси, гуляй когда хочешь.

19 часов назад, Мария Пенза сказал:

Не хотел бы видеть не предлагал бы встречу вчера

Предлагал встретиться, но не встретился? Значит он не хотел, это ты хотела. Написывала ему, небось, "ну когда встретимся, ну когда же". Вот он и ответил: "давай вчера встретимся".

Автор, как у вас дела? Вы уже приняли для себя Соломоново решение? Верю в то, что у вас достанет сил и самоуважения вычеркнуть этого смайлолюба из своих мыслей и из  своей жизни.

Удачи! 

Подскажите,как мне поступить? Решила что буду выкладывать тут каждый свой шаг.

Эту ночь я плохо спала. Легла поздно. Прснулась рано. Парень мне мой снился. Утром от него сообщение "Нашла себе уже кого,да? Я не буду тебя больше тревожить этими вопросами"

Я молчу. Я даже не читала его сообщение и в вк пока не захожу.

Я же позавчера ему писала что мне такой формат отношений не заходит. Он как проснулся мне набрал,но я спала и не слышала его звонка. Весь день он не писал и я тоже. А утром сегодня такое сообщение от него. Может у него тоже диссонанс,мол писала позавчера про отношения и как мне его не хватает,а сама же на след день не пишет и адже не перезвонила мне и сидит до 4х утра в сети.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Предлагал встретиться, но не встретился? Значит он не хотел, это ты хотела. Написывала ему, небось, "ну когда встретимся, ну когда же". Вот он и ответил: "давай вчера встретимся".

Вы бы тему всю прочитали,прежде чем такое писать и выводы делать. Не встретился он со мной по причине тоого что я увиделась с подругой и никто ему не написывал,он сам все дни проявлял инициативу и предложил увидеться. Я на позитиве и без выноса мозга отвечала ему

3 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Интересно послушать почему раньше жили у тебя, а теперь порознь?

Это как "боятся волков - в лес не ходить", даже если он возьмёт что ему нужно и пропадёт, вы что развалитесь ? Если он так сделает,  у вас будет веский аргумент, что вы не "баба для слива" и сможете прямо об этом ему сказать.

Вот это нужно обсуждать со своим ОМП, а не придумывать как бы его проучить. Жили вместе, теперь разъехались - это на уровень ниже. То что он снимает с братом - это всё прекрасно, ему удобно, нет совместного быта, туси, гуляй когда хочешь.

Он уже так пропал. Получил секс,заехав средь бела дня и свалил на две недели,понимаете? я повторения не хочу и когда он через две недели предложил увидеться я ему тактично отказала сославшись на встречу с подругой. и я ему писала позавчера перед сном,что мне такое не заходит приехал раз в две недели сделал дела и свалил. Он прочитал и промолчал,но утром на след ень позвонил и я спала, а потом и не стала перезванивать.

1 час назад, Мария Пенза сказал:

Может у него тоже диссонанс,мол писала позавчера про отношения и как мне его не хватает,а сама же на след день не пишет и адже не перезвонила мне и сидит до 4х утра в сети.

Ах, этот когнитивный диссонанс! 

Никак не реагируйте  на его выпады. Не всё ли вам равно, что он там увидит и подумает? 

Если ему будет нужно, он найдёт способ вас увидеть. Поверьте. Но! - только если ЕМУ это нужно. Вот заодно и проверите. 

Он вам никто, по факту чужой человек и не имеет права задавать подобных вопросов. А вы не обязаны держать ответ. По вышеуказанной причине)

Резюме: сидите тихо и ждите "графа Орлова с визитом". Но лучше не ждите, быстрее нарисуется. 

А вот сон нужно наладить. Может быть, даже медикаментозно поддержать организм, пропить курс успокоительных препаратов, витаминов. 

П. С.: Вашего раннего увядания он точно не достоин! Да и никто не достоин. 

7 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Ах, этот когнитивный диссонанс! 

Никак не реагируйте  на его выпады. Не всё ли вам равно, что он там увидит и подумает? 

Если ему будет нужно, он найдёт способ вас увидеть. Поверьте. Но! - только если ЕМУ это нужно. Вот заодно и проверите. 

Он вам никто, по факту чужой человек и не имеет права задавать  вопросы из серии "ты  нашла кого-то". А вы не обязаны держать ответ. По вышеуказанной причине)

Резюме: сидите тихо и ждите "графа Орлова в визитом". Но лучше не ждите, быстрее нарисуется. 

А вот сон нужно наладить. Может быть, даже медикаментозно поддержать организм, пропить курс успокоительных препаратов, витаминов. 

П. С.: Вашего раннего увядания он точно не достоин! Да и никто не достоин. 

Мне даже как-то полегчало что он написал сутра,но не потому что я так рада его сообщению,нет. Просто груз свалился с плеч,я же ему позавчера писала как у нас нехорошо в отношениях сложилось,что отдалились и это дело вот это вот все. Очень пожалела что аткое ему писала,а он утром перезвонил,может что сказать хотел на мои сообщения,но я не стала перезванивать. Что нового бы я услышала?

У меня и вправду цель сейчас уйти из этих отношений,лошадь сдохла-слезай! если он хочет то мы можем переписываться и дальше. Но встреч уже не будет больше,хотя бы потому что я уехала из пензы и может вернусь туда ажж по зиме глубокой. 

4 часа назад, Мария Пенза сказал:

меня и вправду цель сейчас уйти из этих отношений,лошадь сдохла-слезай! если он хочет то мы можем переписываться и дальше. Но встреч уже не будет больше,хотя бы потому что я уехала из пензы и может вернусь туда ажж по зиме глубокой. 

Вы большая молодец, приняли единственное в вашем случае правильное решение. 

А общение в переписке  сведите до минимума. Вопросов  никаких не задавайте, сами не пишите. Надоест быстро, писать перестанет. Ибо-незачем. 

И очень хорошо, что вы уехали. С глаз долой-из сердца вон. 

Держитесь! Ваша свобода уже видна невооружённым глазом. Не дайте снова загнать себя в эмоциональное рабство. 

П. С. : если уже есть кто-то на примете, как вы утверждаете, то сделать такой пассаж вам будет  гораздо легче. 

15 часов назад, Мария Пенза сказал:

Это правда или нет? Проясните эти моменты.

6 часов назад, unusual сказал:

Это правда или нет? Проясните эти моменты.

Это правда, а почему вас это так шокирует?

Как это все таки неприятно.: год почти вместе,ужины,постель,радости и печали делили, а сейчас как чужие люди только потому что одному из нас просто не хочется быть в одной лодке.

Я за то,чтобы люди поддерживали хоть дружеское общение и никакого секса по дружбе.А не вот это все.чс,игноры,холодные ответы. Зачем это все?

8 минут назад, Мария Пенза сказал:

Это правда, а почему вас это так шокирует?

Как это все таки неприятно.: год почти вместе,ужины,постель,радости и печали делили, а сейчас как чужие люди только потому что одному из нас просто не хочется быть в одной лодке.

Я за то,чтобы люди поддерживали хоть дружеское общение и никакого секса по дружбе.А не вот это все.чс,игноры,холодные ответы. Зачем это все?

Ну кагбэ глупо ждать адекватного отношения если сами не давали таковое. Вам женщинам все кажется, что вы самые хитрые. На женскую хитрость природа дала мужчинам интуицию, наблюдательность и способность к анализу. Если вы изменяли ему он по любому это почувствовал, отсюда и ревность. Потом он перегорел и эмоции угасли. Не бывает нормальных отношений с изменами. Это однозначно приведет к разрыву, даже если фактов не будет. Партнер перестаёт вас любить в итоге. 

16 минут назад, unusual сказал:

Ну кагбэ глупо ждать адекватного отношения если сами не давали таковое. Вам женщинам все кажется, что вы самые хитрые. На женскую хитрость природа дала мужчинам интуицию, наблюдательность и способность к анализу. Если вы изменяли ему он по любому это почувствовал, отсюда и ревность. Потом он перегорел и эмоции угасли. Не бывает нормальных отношений с изменами. Это однозначно приведет к разрыву, даже если фактов не будет. Партнер перестаёт вас любить в итоге. 

Я тоже чувствовала что он изменял мне и тоже ревновала. Вы думаете,мы женщины ничего не чувствуем и не видим? Он мне тоже изменял и я его не ловила за руки,так же и он меня за руки не хватал.

А начиналось все с того,что он выбрал девушку симпатичную и видную, я до отношений с  ним была свободна и переписывалась с друзьями-парнями,и когда наичанал с ним отношения потихоньку это все убирала, а ему с того момента все мерещится что мне пишут и звонят,аж друзей моих и подписчиков считал,хотя считать его подписчиц не давал. Несправедливо,скажите же! Ему можно, а мне нельзя? 

Мою загадочность и пассивность(я воспитана так что не контролю своего мч) он воспринимал как поиски другого самца и общение с ними. за этот год столько слез было на тему его ревности беспочвенной

К сожалению, и на жизнь с ним мне едва хватало. настоял на моем увольнении из ресторана,мол сиди дома прокормлю, а прокормить так и не смог. И что это за жизнь? Год только потеряла ,денег могла заработать и отложить. Зато опыт приобрела.Слава бОгу забеременеть не успела

25 минут назад, Мария Пенза сказал:

А начиналось все с того,что он выбрал девушку симпатичную и видную, я до отношений с  ним была свободна и переписывалась с друзьями-парнями,и когда наичанал с ним отношения потихоньку это все убирала, а ему с того момента все мерещится что мне пишут и звонят,аж друзей моих и подписчиков считал,хотя считать его подписчиц не давал. Несправедливо,скажите же! Ему можно, а мне нельзя? 

Мою загадочность и пассивность(я воспитана так что не контролю своего мч) он воспринимал как поиски другого самца и общение с ними. за этот год столько слез было на тему его ревности беспочвенной

К сожалению, и на жизнь с ним мне едва хватало. настоял на моем увольнении из ресторана,мол сиди дома прокормлю, а прокормить так и не смог. И что это за жизнь? Год только потеряла ,денег могла заработать и отложить. Зато опыт приобрела.Слава бОгу забеременеть не успела

Что ты несешь? Ты хоть сама понимаешь этот поток мысли?

Ты типичная баба. Что навертела - то и получила. Значит не зря его подозрения были, давала поводы. Общалась за спиной, а как выдумала повод - "он мне изменяет", побежала трахаться с левыми типами. Фактов, что он изменял нет. А ты левачила, за что он тебе и выговаривает и в итоге слил. Парень молодец

22 часа назад, Мария Пенза сказал:

Я так и не понял, зачем тебе герой темы, если у тебя и так всё отлично с мужиками. Сначала включила жертву, а потом хвастается, как она трахается с другими мужиками. Это странно.

8 минут назад, Яличность сказал:

Что ты несешь? Ты хоть сама понимаешь этот поток мысли?

Ты типичная баба. Что навертела - то и получила. Значит не зря его подозрения были, давала поводы. Общалась за спиной, а как выдумала повод - "он мне изменяет", побежала трахаться с левыми типами. Фактов, что он изменял нет. А ты левачила, за что он тебе и выговаривает и в итоге слил. Парень молодец

Он так же давал поводы. И повод что он мне изменяет я не выдумала. Слил и слил. Или вам расскаать как я читала сообщения с его бывшей которая ему родила и как он на два фронта играл? Мне говорил какая я классная и как здорово его морально поддерживаю в делах, а бабе бывшей писал что его никто не поддерживает. по заслугам ему

1 час назад, Мария Пенза сказал:

К сожалению, и на жизнь с ним мне едва хватало. настоял на моем увольнении из ресторана,мол сиди дома прокормлю, а прокормить так и не смог. 

Вы в следующий раз так не делайте. И вообще, никогда ТАК больше не делайте. 

Всегда отстаивайте свое право на самостоятельность и независимость от других людей. Ничего зазорного здесь нет и желание женщины  работать  ничуть не должно ущемлять мужское самолюбие. 

Самодостаточность-опора любой личности, один из её стержней в реальности. 

К тому же все эти "сиди дома" чреваты тем, что вы от тоски начнёте маяться. Ну и, соответственно, начнёте развлекать себя всяким "таким" - скандальчики, сайтики и прочее. А  это, знаете ли, тоже не способствует) 

13.09.2021 в 16:24, Мария Пенза сказал:

Здравстуйте!

Меня зовут Мария и я из города Пенза.

С моим молодым человеком мы ровесники.В отношениях двять месяцев.

Прежде чем я расскажу вам о поведении своего МЧ,то позвольте сообщить вам о двух моментах,которые меня и выбивают из колеи:

ОН ЗВОНИТ И ПИШЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!-это ключевое

Теперь в кратце о том,почему как мне кажется наши отношения сошли в СО.

Две недели мы не видимся. Две недели у нас нет секса.При том что раньше жили вместе и секс был каждый день или в день по несколько раз.Жили мы у меня.

А еще он снимает на пару с братом квартиру,где тоже ночует и отдыхает иногда.

Две недели он пишет и звонит каждый день,интересуется как у меня дела и я спрашиваю как день прошел. О встрече от него ни слова. Просто тупо едет ночевать к брату и все. Раньше ночевали вместе. Он часто бывает по делам в пригороде. И вот когда он в городе подумала что он ко мне приедет ночевать. а он поехал с друзьями видеться. И когда я обиделась стал звонить,мол давай я приеду и я сказала ему что не нужно из под палки ехать ко мне. Отдыхай с друзьями. С тех пор не видимся две недели. Вчера пишет давай я приеду,увижу тебя немножко. Решила его проучить и выдумала историю что видеться с подругой нужно не получится сегодня,чтобы он тоже ощутил то же что ощутила и я.Он давай обижаться,мол значит встречу со мной на встречу с подругой променяла?

Больше он мне не звонил и не писал весь день. Обиделся походу. Перед сном я ему написала,что мне очень жаль что мы отдаляемся. И разве это отношения когда люди не видится по две недели будучи в одном городе?Не такое я себе представляю Мол ты говоришь что не можешь ночевать и видеться потому что у тебя столько дел появилось в последнее время,а я почему то не верю. Ведь дела были у тебя и раньше и ты тянулся. а я не хочу чтобы ко мне заезжали на недельку. Я секс онли боюсь как огня. Для меня отношения это когда люди вместе, а ты отдалился

Не знаю как поступить? Сейчас подпущу к себе, а он займется сексом и пропадет. Не видеться с ним- подумает что мне походу не надо. Как быть?

И вот что сбивает с толку,звонит и пишет каждый день, а видеться со мной не тянет, у брата ночует. Может появился уже кто?Я ему как-то пыталась это объяснить по тел,он сразу обиды включает,мол так и скажи что у тебя кто-то есть,что ты меня сливаешь, а если я не пишу ему бывает утром(забуду,он мне сразу предьявы,нашла кого? Мол ты скажи если кто появился и я отойду в сторону.

Хосподи, весь мозх парню вынесла. Это не ЛТР и не СО - это зона какая-то.

Даже отдохнуть от бабы недельку не дадут. 

Решил парень спокойно пожить в тишине, отдохнуть, других баб пожарить - всё, сразу ДОД

Ну все, живи дальше одна, раз тебе там взамуж невтерпеж. 

Хз кому вы там вообще хуже делаете своими обидами и ДОДами. Походу сами себе. 

14.09.2021 в 12:14, Alf Pachino сказал:

Да, точно!

Предлагал встретиться, а когда она отказалась, он аж перекрестился от радости.

23 часа назад, Мария Пенза сказал:

Подскажите,как мне поступить? Решила что буду выкладывать тут каждый свой шаг.

Эту ночь я плохо спала. Легла поздно. Прснулась рано. Парень мне мой снился.

Это очень интересно и важно.

Покакайте в горшочек и покажите всем нам что у вас внутри. Это очень важно и интересно.

14.09.2021 в 13:47, Мария Пенза сказал:

Утром от него сообщение "Нашла себе уже кого,да? Я не буду тебя больше тревожить этими вопросами"

Парень написал - "Иди нах*й, я сваливаю с этой палубы"

8 минут назад, znamensky сказал:

Да, точно!

Покакайте в горшочек и покажите всем нам что у вас внутри. Это очень важно и интересно.

он мог бы такое и не писать,зачем ему понадобилось писать такое? пропал бы и все и я бы его не тревожила.

15 часов назад, Serzh26 сказал:

Я так и не понял, зачем тебе герой темы, если у тебя и так всё отлично с мужиками. Сначала включила жертву, а потом хвастается, как она трахается с другими мужиками. Это странно.

Она п*здит и у неё разногласия в показаниях.

Только что, Мария Пенза сказал:

он мог бы такое и не писать,зачем ему понадобилось писать такое? пропал бы и все и я бы его не тревожила.

Он пропал и ты его тревожишь.

9 минут назад, znamensky сказал:

Да, точно!

и почему вы думаете что ваше мнение для меня авторитет? вы что тут гуру пикап с вашими 38 благодарностями? Я бы лучше грамотных людей послушала. 

6 минут назад, znamensky сказал:

Она п*здит и у неё разногласия в показаниях.

Он пропал и ты его тревожишь.

я его тревожу? ну ка покажи мне пальцем где я написала такое что его тревожу?

вообще если получится с героем темы сохранить дружеское общение то быдло бы неплохо. Лично я открыта к диалогу и общению.ко встречам и сексу нет, а вот поддерживать общение почему бы и нет?

и почему вы думаете что ваше мнение для меня авторитет? вы что тут гуру пикап с вашими 38 благодарностями? Я бы лучше грамотных людей послушала. 

Что ещё я думаю, расскажите?

38 благодарностей это единственное что у меня есть в жизни, да.

3 минуты назад, Мария Пенза сказал:

я его тревожу? ну ка покажи мне пальцем где я написала такое что его тревожу?

В каждом сообщении.

То есть это он тебя тревожит, а ты от него скрываешься?

30 минут назад, Мария Пенза сказал:

Лично я открыта к диалогу и общению.ко встречам и сексу нет, а вот поддерживать общение почему бы и нет?

По моему он и не стремится с тобой спать, скорее наоборот? К каким тогда встречам и сексу ты закрыта? Которых нет?

Может хватит уже воображать его страсть и себя страстной сексуальной штучкой?

27 минут назад, znamensky сказал:

Что ещё я думаю, расскажите?

38 благодарностей это единственное что у меня есть в жизни, да.

В каждом сообщении.

То есть это он тебя тревожит, а ты от него скрываешься?

а при чем тут мои сообщения тут? он же не знает что я туту пишу

5 минут назад, znamensky сказал:

По моему он и не стремится с тобой спать, скорее наоборот? К каким тогда встречам и сексу ты закрыта? Которых нет?

да ради бога,мало свободных одиноких парней что ли? Мне вон позавчера ухажер тел подарил

1 минуту назад, Мария Пенза сказал:

а при чем тут мои сообщения тут? он же не знает что я туту пишу

Я ответил на твой вопрос.

да ради бога,мало свободных одиноких парней что ли? Мне вон позавчера ухажер тел подарил

И секс у тебя с разными парнями, и телефоны дарят ухажёры, а сохнешь ты по сабжу.

Может, хватит уже фантазировать?

Хочешь реальной помощи - постарайся здраво рефлексировать.

А у тебя вместо рефлексии бомбёж короны.

11 минут назад, znamensky сказал:

Я ответил на твой вопрос.

И секс у тебя с разными парнями, и телефоны дарят ухажёры, а сохнешь ты по сабжу.

Может, хватит уже фантазировать?

Хочешь реальной помощи - постарайся здраво рефлексировать.

А у тебя вместо рефлексии бомбёж короны.

никто не писал что я сохну,не выдумывай, а читай тему внимательно,я всего навсего спросила что делать дальше с такими поведением мч,мне дали полезные советы. Я этим и занимаюсь. Еще есть вопросы?

никто не писал что я сохну,не выдумывай, а читай тему внимательно,я всего навсего спросила что делать дальше с такими поведением мч,мне дали полезные советы. Я этим и занимаюсь. Еще есть вопросы?

Это его поведение, не тебе об этом заботиться.

Вопросы? У меня их и не было. Это у тебя вопросы, мы на них пытаемся дать тебе ответ. Только у тебя своя реальность виртуальная.

8 минут назад, znamensky сказал:

Это его поведение, не тебе об этом заботиться.

Вопросы? У меня их и не было. Это у тебя вопросы, мы на них пытаемся дать тебе ответ. Только у тебя своя реальность виртуальная.

Я вообще то его девушка и спросить что происходит в отношениях-имею право. Но если ему не хочется ничего-отпускаю его с Богом. на мои вопросы уже ответили,а что ты мне хочешь полезного сказать? Я уже поняла суть твоих ответов. Так и будешь дальше сидеть тут выжидая мои ответы?

4 минуты назад, Мария Пенза сказал:

Я вообще то его девушка и спросить что происходит в отношениях-имею право.

Уверена? А мне кажется что уже нет.

Если ты его девушка, тогда почему у вас нет секса?

Почему он спит с братом а ты с мужиками, которые дарят тебе телефоны?

Именно так выглядят отношения, да?

6 минут назад, Мария Пенза сказал:

Так и будешь дальше сидеть тут выжидая мои ответы?

Я сижу и выжидаю твои ответы?

Мария, что тут непонятного? Мужчина всем своим поведением объяснил тебе что и как или тебе нужно драматическое расставание в режиме оффлайн?)

Найди себе занятие поинтереснее, а то эта история потенциально может тянуться месяцами, он еще может тебя определить на скамейку запасных запросто и будет ездить на кекс, а ты будешь надеяться на что-то большее.

Мужик не едет, значит есть с кем ему спать, ну это же очевидно. Он даже походу в запасе тебе не держит. Тут тебе уже все отписали по теме. Лучше всего не заниматься игнорами и прочими играми тут, отойти немного и начать ходить на свидания, а с ним просто не общаться и на его говнопинги не реагировать, пока хотя бы что-то дельного не скажет (тебе же нужно закрыть гештальт). А то чем ты сейчас занимаешься доведет тебя до нервного срыва и загону - мужикам доверять нельзя.

Твоя задача - экологично для своей психики выйти из ситуации.

47 минут назад, Комсомолец сказал:

Мария, что тут непонятного? Мужчина всем своим поведением объяснил тебе что и как или тебе нужно драматическое расставание в режиме оффлайн?)

Найди себе занятие поинтереснее, а то эта история потенциально может тянуться месяцами, он еще может тебя определить на скамейку запасных запросто и будет ездить на кекс, а ты будешь надеяться на что-то большее.

Мужик не едет, значит есть с кем ему спать, ну это же очевидно. Он даже походу в запасе тебе не держит. Тут тебе уже все отписали по теме. Лучше всего не заниматься игнорами и прочими играми тут, отойти немного и начать ходить на свидания, а с ним просто не общаться и на его говнопинги не реагировать, пока хотя бы что-то дельного не скажет (тебе же нужно закрыть гештальт). А то чем ты сейчас занимаешься доведет тебя до нервного срыва и загону - мужикам доверять нельзя.

Твоя задача - экологично для своей психики выйти из ситуации.

Я никогда не окажусь в скамейке запасных. Я этого панически боюсь. Мне в личке написали правда что я поспешные выводы делаю,что если чела не было у тебя две недели-необязательно что он с кем-то спит. Никто его не игнорит. Напишет-отвечу,нейтрально. Я ему так и отвечаю на нейтрале сейчас. Сама не пишу.

Он думает что раз я ему не пишу и не звоню значит у меня кто-то появился.

Я правильно поняла, ч ваших слов ему лучше вообще ничего не отвечать? Выше дают советы отвечать,не кидать в чс,но без соплей,холодно. Что я и делаю сейчас

38 минут назад, Мария Пенза сказал:

Я никогда не окажусь в скамейке запасных. Я этого панически боюсь.

Тебя никто спрашивать не будет, ты на эмоциях, значит тобой легко управлять, а окажешься ты там потому что залипла на дядю и скорее всего почти любой ценой будешь оттягивать финал.

Мне в личке написали правда что я поспешные выводы делаю,что если чела не было у тебя две недели-необязательно что он с кем-то спит.

Я тебе как мужчина скажу, твоя значимость для него ниже плинтуса и ты сейчас готовая на все полубывшая, если предположить что у героя истории на стороне безрыбье, то за пару недель он хотя бы один-два раза, например "по синей грусти", подумал бы своей другой головой и нарисовался бы весь такой влюбленный и страстный, а утром бы быстро свинтил с наигранной улыбкой. В нашем случае он никак не едет к тебе, значит на стороне кто-то хорошо "дает", а тебя он придерживает по мотивам запасного аэродрома или как выше сказали - передает тебе ответственность за организацию финала истории.

Никто его не игнорит. Напишет-отвечу,нейтрально. Я ему так и отвечаю на нейтрале сейчас. Сама не пишу.

Он думает что раз я ему не пишу и не звоню значит у меня кто-то появился.

Плевать чего он там думает. Ты себя начни уважать, он пишет тебе всякую х, при этом знает что ты его ждешь как верный пес.

Я правильно поняла, ч ваших слов ему лучше вообще ничего не отвечать? Выше дают советы отвечать,не кидать в чс,но без соплей,холодно. Что я и делаю сейчас

Займись собой и своими делами. Включи режим поиска, мужчин что ли мало в Пензе? При этом тебе не обязательно уходить во все тяжкие или на отскоке вписываться в другие отношения, просто общайся на стороне, подними свою самооценку для начала за счет внимания других мужчин, легче станет. Ему можно отвечать только если что-то конкретное будет, а не эти кошки-мышки, над смотреть как себя поведет, ну там 2 варианта, от мотивации его нынешнего поведения зависит, но это надо проверить.

3 часа назад, Мария Пенза сказал:

вообще если получится с героем темы сохранить дружеское общение то быдло бы неплохо. Лично я открыта к диалогу и общению.ко встречам и сексу нет, а вот поддерживать общение почему бы и нет?

А зачем вам это? Уходя-уходи. Зачем вам нужно тратить свои силы, свое время на то, что уже изжило себя? 

Энергетический ручеек в его сторону лучше перекрыть  и желательно в одностороннем порядке. Принять решение для себя - и сделать.

С сугубо утилитарной целью: вам же самой больше достанется.  И вы расцветете. А то, что имеет место быть здесь и сейчас, с этими ночами бессонными, - что ВАМ зачем? Издеваться над собой? Мало он над вами морально  издевался? 

Только что он мне позвонил!

Начал разговор со словами,смотрю дела у тебя нарисовались что даже перезвонить мне не можешь? Я же тебе звонил,утром,почему не перезвонила? Весь день в сети в вк была и даже не написала..Потом вообще пропала на сутки.

Я была вся такая позитивная.спросила как у него дела. Он попросил меня не игнорить его и если он звонит то иметь совесть перезванивать ему

А вообще можно я покайфую сейчас? Я таккая романтичная стала эти два дня.песенки там разные,чувства обострились. Я никогад его нелюбила и похожие чувства ранее не испытывала, а сейчас везде его образ.его запах...

Он говорит я тебя не понимаю,сейчас такая радостная и счастливая, а два дня меня игнорила и даже строчки не написала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 081

Мужчины достигаторы

2. 14 081

Мужчины достигаторы

3. 12

Задачка (Блесни своим ICQ!)

4. 12

5. 12

• Создать...