Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из ЛТР меня слили в СО или я себе напридумала?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Мария Пенза сказал:

Только что он мне позвонил!

Начал разговор со словами,смотрю дела у тебя нарисовались что даже перезвонить мне не можешь? Я же тебе звонил,утром,почему не перезвонила? Весь день в сети в вк была и даже не написала..Потом вообще пропала на сутки.

Я была вся такая позитивная.спросила как у него дела. Он попросил меня не игнорить его и если он звонит то иметь совесть перезванивать ему

Можно приколоться) перевести общение на текст - телега, ватсап. И потестировать его) А трубку не брать под предлогом - "занята, не могу говорить, пиши" и все такое.

А вообще можно я покайфую сейчас? Я таккая романтичная стала эти два дня.песенки там разные,чувства обострились. Я никогад его нелюбила и похожие чувства ранее не испытывала, а сейчас везде его образ.его запах...

покайфуй) только смотри чтоб потом откат не прихватил))

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Мария Пенза сказал:

Я вообще то его девушка и спросить что происходит в отношениях-имею право. Но если ему не хочется ничего-отпускаю его с Богом.

Скажите, а ваш герой тоже считает вас "его девушка" ? 

Возможно, он и понятия об этом не имеет и вы просто  "одна  из". 

Он как-то обозначал в своё время формат ваших отношений как " танцую с серьёзными намерениями" (с)?

По поводу того, что позвонил: это такая вспышка счастья... Искренне рада за вас. Всё - таки счастье-это краткий миг здесь и сейчас) 

11 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Скажите, а ваш герой тоже считает вас "его девушка" ? 

Возможно, он и понятия об этом не имеет и вы просто  "одна  из". 

Он как-то обозначал в своё время формат ваших отношений как " танцую с серьёзными намерениями" (с)?

По поводу того, что позвонил: это такая вспышка счастья... Искренне рада за вас. Всё - таки счастье-это краткий миг здесь и сейчас) 

звал замуж,было знакомство с его родителями.

On 9/13/2021 at 4:24 PM, Мария Пенза said:

Больше он мне не звонил и не писал весь день. Обиделся походу. Перед сном я ему написала,что мне очень жаль что мы отдаляемся. И разве это отношения когда люди не видится по две недели будучи в одном городе?

чувак хотел встретиться, ему отказали, он забил.

21 минуту назад, Комсомолец сказал:

Можно приколоться) перевести общение на текст - телега, ватсап. И потестировать его) А трубку не брать под предлогом - "занята, не могу говорить, пиши" и все такое.

для него мое поведение тоже в некотором смысле ближе-дальше,два дня никак его не беспокоила,отвечала сухо и холодно, а тут такой разряд позитива,он думает наверное пипец,что я в ее бошке? 

On 9/13/2021 at 4:24 PM, Мария Пенза said:

Решила его проучить и выдумала историю что видеться с подругой нужно не получится сегодня,чтобы он тоже ощутил то же что ощутила и я.

я бы за такое слил даже любовь всей жизни

7 минут назад, NewGeneration сказал:

чувак хотел встретиться, ему отказали, он забил.

до сих пор вспоминает ка это я выбрала подругу, а не его

1 minute ago, Мария Пенза said:

до сих пор вспоминает ка это я выбрала подругу, а не его

ну я бы тоже вспоминал и забил бы.

как можно додуматься делать больно человеку, с которым хочешь отношений

5 минут назад, NewGeneration сказал:

ну я бы тоже вспоминал и забил бы.

как можно додуматься делать больно человеку, с которым хочешь отношений

как можно действителшьно? Когда я его ждала и просила приехать ко мне он выбирал друга,а почему мне нельзя?

8 минут назад, Мария Пенза сказал:

А почему вы отказали? Что смутило, заставило усомниться? 

5 минут назад, Золотое кимоно сказал:

А почему вы отказали? Что смутило, заставило усомниться? 

не любила его,он хотел меня рядом 24 на 7

• Советник
5 минут назад, Мария Пенза сказал:

как можно действителшьно? Когда я его ждала и просила приехать ко мне он выбирал друга,а почему мне нельзя?

Это прям логика трехлетки))).

"Почему Саше можно есть пластилин, а мне нет??"

1 минуту назад, Мария Пенза сказал:
2 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

почему вы отказали? Что смутило, заставило усомниться? 

не любила его,он хотел меня рядом 24 на 7

6 часов назад, Мария Пенза сказал:

Вечер перестаёт быть томным)))) 

Тогда сейчас ЗАЧЕМ он вам? 

Если вас угнетало его внимание, вы должны начать радоваться его дефициту, разве нет? 

А вы, не любя, ищете, переживаете.... 

Чудно. 

23 минуты назад, Мария Пенза сказал:

ну вот и ответы на многие вопросы))

У меня так было с бывшим)) только мы встречались 3 года почти. В один момент ему стало не до меня, перестал приходить ко мне, звонил вообще редко (а я тогда заболела еще, наоборот бы вроде должен позвонить спросить хотя бы как дела), постоянно отмазки придумывал чтобы не приходить. Мне стало все понятно и я рассталась с ним. И да, там была другая баба. Месяц наверное прошёл или 2, переживала сильно, а потом отпустило. Потом он начал мне писать постоянно, просил вернуться, все для тебя сделаю и все такое, бабу эту брошу, но мне уже не надо было. А этот гаврик еще 1,5 года не мог успокоиться, все писал или звонил. Даже недавно написал мне длинный текст о том что он сожалеет и сейчас бы так не поступил, хотя прошло уже лет 8 

Если парень не хочет, то это сразу понятно. А то что он обиделся на подругу - так это он просто нашел за что зацепиться, типа я же хотел, а ты самадуравиновата

Всем привет!

Мое утро началось с его наездов.

С его слов,какой-то левый ак со страничкой парня подписался на всех баб моего мч в исте и давай им написывать. Он начинает с наездов,мол зачем ты это делаешь? Я не понимаю о чем речь вообще!

Ребят что происходит?

41 минуту назад, Мария Пенза сказал:

Всем привет!

Мое утро началось с его наездов.

С его слов,какой-то левый ак со страничкой парня подписался на всех баб моего мч в исте и давай им написывать. Он начинает с наездов,мол зачем ты это делаешь? Я не понимаю о чем речь вообще!

Ребят что происходит?

Только не вздумай оправдываться перед ним. Напиши один раз что это не ты, делать тебе что ли нечего..а если будет доставать не отвечай ничего 

может его  нынешняя баба его проверяет, а он запутался уже...пусть сам разбирается

так может это выдумка и какая-то глупая провокация начать с тобой беседу?

16 минут назад, Комсомолец сказал:

так может это выдумка и какая-то глупая провокация начать с тобой беседу?

а зачем ему начинать со мной беседу? он звонил позавчера,я с ним пообщалась на позитиве,на встречу не звала. вчера тоже переписка была короткая и холодная,обмен вопросами.

Комсомолец,как ты считаешь это нормально что даже если отношения закончены продолжать общение?

А то многие на верху советует мне игнорить его,не отвечать, а ведь это включать обиженку значит.показать как сильно я от него зависима. Но ведь очевидно что это конец. К чему эти обиды и игноры. ну пишет он и пишет. Или если бы я начала игонрить его это бы расшевелило бы его на действия какие-лшибо как думаешь?

4 часа назад, Мария Пенза сказал:

а зачем ему начинать со мной беседу? он звонил позавчера,я с ним пообщалась на позитиве,на встречу не звала. вчера тоже переписка была короткая и холодная,обмен вопросами.

Комсомолец,как ты считаешь это нормально что даже если отношения закончены продолжать общение?

А то многие на верху советует мне игнорить его,не отвечать, а ведь это включать обиженку значит.показать как сильно я от него зависима. Но ведь очевидно что это конец. К чему эти обиды и игноры. ну пишет он и пишет. Или если бы я начала игонрить его это бы расшевелило бы его на действия какие-лшибо как думаешь?

я ж тебе в среду написал, что можно сделать для себя любимой, и как реагировать на его проявления.

На эту хрень последнюю вообще не надо было реагировать. Он пишет ересь, реагировать надо только на нормальные сообщения по делу, и вообще лучше по телефону не общаться, пусть пишет, а там посмотрим.

33 минуты назад, Комсомолец сказал:

я ж тебе в среду написал, что можно сделать для себя любимой, и как реагировать на его проявления.

На эту хрень последнюю вообще не надо было реагировать. Он пишет ересь, реагировать надо только на нормальные сообщения по делу, и вообще лучше по телефону не общаться, пусть пишет, а там посмотрим.

Скажи пожалуйста,значит по втоему своету я должна его игнорить,верно? До его действий? Допустим он звонит чтобы договориться о встрече-это же действие.верно? А я не в городе вообще и вообще решила с ним не видеться. Тогда что делать? смысл этого игнора

15.09.2021 в 20:22, Комсомолец сказал:

ты про этот совет писал?

15.09.2021 в 15:01, Комсомолец сказал:

Мария, что тут непонятного? Мужчина всем своим поведением объяснил тебе что и как или тебе нужно драматическое расставание в режиме оффлайн?)

Найди себе занятие поинтереснее, а то эта история потенциально может тянуться месяцами, он еще может тебя определить на скамейку запасных запросто и будет ездить на кекс, а ты будешь надеяться на что-то большее.

Мужик не едет, значит есть с кем ему спать, ну это же очевидно. Он даже походу в запасе тебе не держит. Тут тебе уже все отписали по теме. Лучше всего не заниматься игнорами и прочими играми тут, отойти немного и начать ходить на свидания, а с ним просто не общаться и на его говнопинги не реагировать, пока хотя бы что-то дельного не скажет (тебе же нужно закрыть гештальт). А то чем ты сейчас занимаешься доведет тебя до нервного срыва и загону - мужикам доверять нельзя.

Твоя задача - экологично для своей психики выйти из ситуации.

вот про дельное ты пишешь,дельное предложение от него это предложение увидиться,так?

А если я решила что видеться с ним не хочу и не буду. Как шештальт закроется тогда

Знаете,о чем я подумала сегодня на досуге: я поняла вот что: мой мч так часто спрашивал меня,изнурял меня вопросами,а еть у меня кто или нет.Не изменяла ли я ему и не изменяю ли по сей день? Он ведь ни разу меня не ловил на изменах. Я так понимаю,что он просто хотел оправдаться перед самим собой: что мол я изменяю тебе,потому что ты мне изменил или изменяешь. Как бы хочет услышать оправдание за свой поступок. Хочет моего признания,иначе зачем ему изнурять меня эти допросами вечно. Последние полгода что мы были вместе...мы ведь до этого разбегались на два месяца и вот тогда я поняла что у него кто-то появился. я это почувствовала когда мы сошлись.

И дело не в том что он сейчас не хочет приезжать ко мне. У него была другая на протяжении этого полугода пока мы были вместе. Иначе как объяснить его смс внезамные смс из дома брата,мол извини, я не приеду, я у брата ночую. Вот так вот внезапно. Или когда он трубки скидывал,когда я ему тут же перезванивала.

Я тоже ему изменяла. Я делала это назло. Я чувствовала что он гуляет от меня на стороне и так же мстила ему,только если он провоидл своей бабой время ночьЮ,то я встречалась с моими ухажерами днем,и атк аккуратно что комар бы носу не подточил.

Я могу представить как он тоже все чувствовал только поймать меян не могу и нее поймал бы

Сейчас наши отношения уже и не отношения. он и вовсе перестал приезжать ко мне. Значит там с бабой налаживаться начало. и вот он пишет и пишет. и так же  задает вопросы,ты точно никого не нашла себе? Я думаю,как ту правильно написали он просто хотел наложить ответственность за расставание на мне,мол ты виновата,ты мне изменила,ты призналась и прощай. а сейчас он наверное терзается,ведь он мог и накрутить что я ему изменяю,об этой тайне знаете только вы. и вот не знает,как взять ответственность за расставание,ведь на измене меня  ловил,сливать меня за что? Да не за что! Мало ли ему что там померещилось(хотя он был прав). он ка будто бы выпрашивает у меня признаний. Ведь каждый день только и пишет, у тебя точно никого нет? а я то дура думала,что он меня так ревнует,боится потерять. А оказалось что просто хочет переложить ответственность на меня. Форум оказался прав. Я и о чем не жалею. я все делала правильно и делала не от тоски ради. я просто ему не доверяла,интуиция подсказывала мне что он обманывает меня.

И я знаю,почему он отвязаться не может: он потратил за год на меня много денег,

Я тлько жалею о том,что когда он мне писал перед сном что ночует у брата, я не поехала к его брату домой чтобы самой все увидеть. 

Но а сейчас какое это имеет значение,если я сама люто гуляла от него и на***бывала его тоже люто.

Это вот он последние две недели со мной не спит,один раз попытку сделал и то отказала. А так все это время мы друг дружку изменяли. пипец сама пишу и сама в шоке,что творится в этом мире. не жалею ни о чем,о том что изменяла,что гуляла по полной. Значит все это я делала не зря

Он бедняга уже извелся все никак не выпросит у меня слов признаний,так ему хочется от меня услышать мол я изменила и тогда бы его гештальт закрылся и совесть успокоилась. А сейчас он наверное не много не в балансе от того что гуляет от меня, а меня подозревает,но поймать не может. очень наверноое хочется

2 часа назад, Мария Пенза сказал:

тлько жалею о том,что когда он мне писал перед сном что ночует у брата, я не поехала к его брату домой чтобы самой все увидеть. 

Так делать никогда не нужно. 

2 часа назад, Мария Пенза сказал:

а сейчас какое это имеет значение,если я сама люто гуляла от него и на***бывала его тоже люто

Успокойте себя этим хоть немного) 

3 часа назад, Мария Пенза сказал:

знаю,почему он отвязаться не может: он потратил за год на меня много денег,

Нет. 

Он не может от вас отвязаться, потому что у него есть такая возможность- не отвязываться. Заблокируйте все каналы связи- и вуаля! 

Всё равно у вас с ним  уже всё:(

Но! - всё, что ни делается, всё к лучшему. 

Удачи! И поздравляю с приобретением нового опыта. 

Ни о чем не жалейте. Опыт бесценен. 

6 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Нет. 

Он не может от вас отвязаться, потому что у него есть такая возможность. Заблокируйте все каналы связи- и вуаля! 

Всё равно у вас с ним  уже всё:(

Но! - всё, что ни делается, всё к лучшему. 

Удачи! И поздравляю с приобретением нового опыта. 

Ни о чем не жалейте. Опыт бесценен. 

У меня так с бывшим было,но мне злиться нельзя. Я пожелала в агонии бывшему смерти и он умер. Мне до сих пор не хорошо,что я его прокляла тогда Мне проклянать нельзя людей. Вот нынешний парень когда мы поругались и я прокляла его в машине разбился,но жив остался

7 минут назад, Мария Пенза сказал:

У меня так с бывшим было,но мне злиться нельзя. Я пожелала в агонии бывшему смерти и он умер. Мне до сих пор не хорошо,что я его прокляла тогда Мне проклянать нельзя людей. Вот нынешний парень когда мы поругались и я прокляла его в машине разбился,но жив остался

Отпустите его с миром. Простите и отпустите. И идите дальше своей дорогой. Не поминайте лихом  и не держите на него зла. 

Этот  путь - самый  трудный. Но - это единственно правильный  и возможный путь. 

П. С. И не делайте так больше НИКОГДА! Не нужно. 

Терпения вам и мудрости. 

Знаете,о чем я подумала сегодня на досуге: я поняла вот что: мой мч так часто спрашивал меня,изнурял меня вопросами,а еть у меня кто или нет.Не изменяла ли я ему и не изменяю ли по сей день? Он ведь ни разу меня не ловил на изменах. Я так понимаю,что он просто хотел оправдаться перед самим собой: что мол я изменяю тебе,потому что ты мне изменил или изменяешь. Как бы хочет услышать оправдание за свой поступок. Хочет моего признания,иначе зачем ему изнурять меня эти допросами вечно. Последние полгода что мы были вместе...мы ведь до этого разбегались на два месяца и вот тогда я поняла что у него кто-то появился. я это почувствовала когда мы сошлись.

И дело не в том что он сейчас не хочет приезжать ко мне. У него была другая на протяжении этого полугода пока мы были вместе. Иначе как объяснить его смс внезамные смс из дома брата,мол извини, я не приеду, я у брата ночую. Вот так вот внезапно. Или когда он трубки скидывал,когда я ему тут же перезванивала.

Я тоже ему изменяла. Я делала это назло. Я чувствовала что он гуляет от меня на стороне и так же мстила ему,только если он провоидл своей бабой время ночьЮ,то я встречалась с моими ухажерами днем,и атк аккуратно что комар бы носу не подточил.

Я могу представить как он тоже все чувствовал только поймать меян не могу и нее поймал бы

Сейчас наши отношения уже и не отношения. он и вовсе перестал приезжать ко мне. Значит там с бабой налаживаться начало. и вот он пишет и пишет. и так же  задает вопросы,ты точно никого не нашла себе? Я думаю,как ту правильно написали он просто хотел наложить ответственность за расставание на мне,мол ты виновата,ты мне изменила,ты призналась и прощай. а сейчас он наверное терзается,ведь он мог и накрутить что я ему изменяю,об этой тайне знаете только вы. и вот не знает,как взять ответственность за расставание,ведь на измене меня  ловил,сливать меня за что? Да не за что! Мало ли ему что там померещилось(хотя он был прав). он ка будто бы выпрашивает у меня признаний. Ведь каждый день только и пишет, у тебя точно никого нет? а я то дура думала,что он меня так ревнует,боится потерять. А оказалось что просто хочет переложить ответственность на меня. Форум оказался прав. Я и о чем не жалею. я все делала правильно и делала не от тоски ради. я просто ему не доверяла,интуиция подсказывала мне что он обманывает меня.

И я знаю,почему он отвязаться не может: он потратил за год на меня много денег,

Открою вам секрет. ИЗМЕНА ВСЕГДА СЧИТЫВАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!! Как критический момент для продолжения рода. Эволюция реализовала такую возможность. И это ппц как расшатывает психику МЧ. Он думает что он сходит с ума от паранойи. Это самый токсичный газлайтинг.

И кста нехило привязывает и вызывает аддикцию у слабых.

В качестве мести это жестоко. Ломает психику именно противоречие между языком тела ожп и ее словами.

Сколько раз изменили и за какой период времени? Какие отношения с другими МЧ? СО или разовые? Какая степень эмоционального вовлечения с любовниками?

Ключевой момент тут чередование партнеров и жертвы. Чтобы во время секса его мозг считывал соперника.

Это приводит к подсознательной конкуренции.

Давно заметил данное явление. Изучаю.

47 минут назад, unusual сказал:

47 минут назад, unusual сказал:

Ключевой момент тут чередование партнеров и жертвы. Чтобы во время секса его мозг считывал соперника.

Спасибо за совет! :wub:

55 минут назад, unusual сказал:

Открою вам секрет. ИЗМЕНА ВСЕГДА СЧИТЫВАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО!!! Как критический момент для продолжения рода. Эволюция реализовала такую возможность. И это ппц как расшатывает психику МЧ. Он думает что он сходит с ума от паранойи. Это самый токсичный газлайтинг.

И кста нехило привязывает и вызывает аддикцию у слабых.

В качестве мести это жестоко. Ломает психику именно противоречие между языком тела ожп и ее словами.

Сколько раз изменили и за какой период времени? Какие отношения с другими МЧ? СО или разовые? Какая степень эмоционального вовлечения с любовниками?

Поэтому ему год ,год как мы в отношениях почти мерещится все время что я с кем-то когда не беру трубку,или если очень поздно в вк захожу.Он до сих пор считает моих подписчиков и друзей и предъявляет мне за них

и в чем же месть? и как это сломало ему психику?

Изменяла на протяжении года,очень много раз,встреча со спонсором,(мы дружим письками 10 лет), с другими отношения дружеские и секс,но чаще измена был со спонсором,который давал подарки мне,но и на свидания часто моталась,он чатсо терял меня,истерики жуткие закатывал от того что поймать меня не может и тряс с меня правду

9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Спасибо за совет! :wub:

Это не совет. Это теория. Действовать так это чистой воды блеатство. Если вы блеать то это вам в карту.

18 часов назад, Мария Пенза сказал:

вот про дельное ты пишешь,дельное предложение от него это предложение увидиться,так?

А если я решила что видеться с ним не хочу и не буду. Как шештальт закроется тогда

У тебя два варианта, либо забанить его по всем каналам связи и строить свою жизнь дальше без всяких потом сомнений, либо строить свою жизнь дальше, а на его проявления реагировать по остаточному принципу, вообщем поиграться. В первом случае, если ты приложишь усилия, сделаешь свою жизнь ярче, найдешь  партнера лучше и ситуация вместе с БОМП обесценится сама собой и тебе просто станет фиолетово, во втором случае, при грамотном поведении можно его значимость занизить искусственно и у тебя также пропадет к нему интерес, но действовать также по остаточному принципу.

3 часа назад, Комсомолец сказал:

У тебя два варианта, либо забанить его по всем каналам связи и строить свою жизнь дальше без всяких потом сомнений, либо строить свою жизнь дальше, а на его проявления реагировать по остаточному принципу, вообщем поиграться. В первом случае, если ты приложишь усилия, сделаешь свою жизнь ярче, найдешь  партнера лучше и ситуация вместе с БОМП обесценится сама собой и тебе просто станет фиолетово, во втором случае, при грамотном поведении можно его значимость занизить искусственно и у тебя также пропадет к нему интерес, но действовать также по остаточному принципу.

Я занесла его в черные списки. Проплакала вчера перед сном. Я хочу успокоиться я неделю плохо сплю. Добавила черные списки со словами .Делаю это для себя,чтобы успокоить душу,вылечиться и отойти.Своими тупыми сообщениями он  только бередит мне душу,все ноет.жалуется,вот даже после чс,в сбербанк онлайн напсиал мне что это виновата во всем,что он мне никогад не был нужен,в общем виноватит по полной. ничего ему не отвечаю

13 минут назад, Мария Пенза сказал:

Я занесла его в черные списки. Проплакала вчера перед сном. Я хочу успокоиться я неделю плохо сплю. Добавила черные списки со словами .Делаю это для себя,чтобы успокоить душу, вылечиться и отойти.Своими тупыми сообщениями он  только бередит мне душу,все ноет.жалуется,вот даже после чс,в сбербанк онлайн напсиал мне что это виновата во всем,что он мне никогад не был нужен,в общем виноватит по полной. ничего ему не отвечаю

Какой смысл моей писанины и остальных в твоей теме, если ты делаешь по своему наоборот? 

Закинуть в ЧС и написать ему обоснование ЧС - взаимно противоречащие действия. Такими вот своими необдуманными действия делаешь хуже только себе, может ты от этого получаешь удовольствие?

19 минут назад, Комсомолец сказал:

Какой смысл моей писанины и остальных в твоей теме, если ты делаешь по своему наоборот? 

Закинуть в ЧС и написать ему обоснование ЧС - взаимно противоречащие действия. Такими вот своими необдуманными действия делаешь хуже только себе, может ты от этого получаешь удовольствие?

что я сделала не так?

МЧ одолевает меня в телеге со словами "привет" и смайлик

ты же сам дал совет забанить его и жить дальше, а теперь ругаешься

21 час назад, Мария Пенза сказал:

Я тоже ему изменяла. Я делала это назло. Я чувствовала что он гуляет от меня на стороне и так же мстила ему

Нет, милая, так не бывает. Ты изменяла потому что ты - Ш..

Нормальные люди на измену рвут отношения

5 минут назад, Яличность сказал:

Нет, милая, так не бывает. Ты изменяла потому что ты - Ш..

Нормальные люди на измену рвут отношения

давай без обсуждения меня,ок? Я тут не просила устраивать разбор полетов. Я просила как выйти из этих отношений и все.

9 часов назад, unusual сказал:

Это не совет. Это теория. Действовать так это чистой воды блеатство. Если вы блеать то это вам в карту.

Эта теория даёт  ещё один из инструментов диагностики отношений. Ибо работает  как в отношении женщин, так  мужчин. 

Кто утверждает, что так надо действовать? 

Так что она любому " в карту"). 

1 минуту назад, Золотое кимоно сказал:

Эта теория даёт  ещё один из инструментов диагностики отношений. Ибо работает  как в отношении женщин, так  мужчин. 

Кто утверждает, что так надо действовать? 

Так что она любому " в карту"). 

Изменять партнеру для диагностики отношений это что то... 

1 час назад, unusual сказал:

Изменять партнеру для диагностики отношений это что то... 

Вы не совсем правильно меня поняли. 

Для диагностики, - только если МНЕ изменяют) 

Я сама придерживаюсь мнения, что изменять в отношениях - некрасиво. Их, даже если они себя изжили, нужно закончить красиво и правильно. В смысле, честно. 

МЧ одолевает меня в телеге со словами "привет" и смайлик

плевать

ты же сам дал совет забанить его и жить дальше, а теперь ругаешься

я тебе советовал ему обоснования после ЧС писать?

22 минуты назад, Комсомолец сказал:

плевать

я тебе советовал ему обоснования после ЧС писать?

кис,обоснования были до чс, а не после,я первая ему написала обоснования и занесла в чс.

Сейчас снова от него пинг со словами" за что ты так со мной?"

От него пропущенные с левого номера. Не беру трубку. прошу вас,помогите мне довести все до ума

Он что такой вдруг активный стал?

49 минут назад, Мария Пенза сказал:

кис,обоснования были до чс, а не после,я первая ему написала обоснования и занесла в чс.

Кис, без разницы))

50 минут назад, Мария Пенза сказал:

Сейчас снова от него пинг со словами" за что ты так со мной?"

Чего-то он рановато завыл, сколько времени прошло?

7 минут назад, Комсомолец сказал:

Кис, без разницы))

Чего-то он рановато завыл, сколько времени прошло?

вчера в полночь,написала сообщение со словами: "знаю что у тебя кто-то есть,считаешь себя самым умным? ты меня предал" и в чс. . сегодня в инсте сутра винить начал.мне мало от тебя внимания,ты выбираешь подруг, а не меня, я так хотел тогда увидеться. Читаю-игнорю-удаляю из подписчиков. Потом в вотцапе сообщение от него со словами привет и смайл. Снова игнор,потом снова вопрос,за что ты атк со мной. И вот звонок оот него и я снова игнор. не прошли и сутки.

Думаешь,на воре и шапка  горит? почему тебя так удивляет его активность?

вчера в полночь,написала сообщение со словами: "знаю что у тебя кто-то есть,считаешь себя самым умным? ты меня предал" и в чс. . сегодня в инсте сутра винить начал.мне мало от тебя внимания,ты выбираешь подруг, а не меня, я так хотел тогда увидеться. Читаю-игнорю-удаляю из подписчиков. Потом в вотцапе сообщение от него со словами привет и смайл. Снова игнор,потом снова вопрос,за что ты атк со мной. И вот звонок оот него и я снова игнор. не прошли и сутки.

Заблокируй везде блин, чего ты растягиваешь это удовольствие? Пусть недельку остынет.

Думаешь,на воре и шапка  горит? почему тебя так удивляет его активность?

Да ХЗ, непонятно, делаешь ты все наоборот, действия непоследовательны!

16 минут назад, Комсомолец сказал:

Заблокируй везде блин, чего ты растягиваешь это удовольствие? Пусть недельку остынет.

Да ХЗ, непонятно, делаешь ты все наоборот, действия непоследовательны!

зай,в чем моя непоследовательность? ну что ты меня мучаешь.не понимаю тебя.

Можно по пунктика пжл

все же очень просто,нам вместе уже не быть. он сделал свой выбор, я отошла в сторону и строю свою жизнь дальше.  Что там думать в чем моя последовательность или нет ее,если нам все равно вместе не быть. ты меня немного путаешь. 

Зай, ну я же тебе уже писал))

11 часов назад, Комсомолец сказал:

вот, выбирай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...