Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались но общаемся

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня таеая ситуация девушка старше меня на 10 лет поругались ударил ладошкой по голове ушла, руку поднял второй рпз первый поднчл руку в отпуске сломал ключицу, простила,долго добивался был ад ,врагу не пожелаешь потом сошлись стали жить потом поркгались ушла, общаемся по телефону говорит что не вернется и ведет себя на похуй как быть она очень гордая прлбывал игнорить не получается 2-3недели и срываюсь не звонит и не пишет говориь что скорей всего нет вместе уже не будем как быть подскажите пожалуйста очень ее люблю а ей плевать она холодная до жути 

8 минут назад, Sava89 сказал:

девушка старше меня на 10 лет

8 минут назад, Sava89 сказал:

она холодная до жути

Да уж...ты определись.

Геронтофилия и некрофилия разные вещи. За второе и посадить могут.

14 минут назад, Sava89 сказал:

У меня таеая ситуация девушка старше меня на 10 лет поругались ударил ладошкой по голове ушла, руку поднял второй рпз первый поднчл руку в отпуске сломал ключицу,

Ты навыки БИ отрабатывал на ней что ли? За что руку поднимал? 

Если серьезно то как быть получала она только из за того что как будто специально провацировала меня 4 месяца терпел потом сорвался а все начилось с начала отношений слишком много было)друзей мужчин и все писали что любят она говорила что мне кажется но глаза то не врут)) потом с днюхой не поздравила меня а подруге подарок привезла все до жути странно говорила что любит жить хочет жили у меня я видел что слова с делами не сходятся а сейчас такая же но говорит что нет не вернусь не хочу быть типо инвалидом,да много еще всего что с ней странного было но отношения она начала с обмана и так 5 месяцев пока ключицу случайно не сломал дал леща ей ,она об угол плечем ударилась и перелом 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты навыки БИ отрабатывал на ней что ли? За что руку поднимал? 

Ниже смотри)

Если есть желание помочь скиньте кто нибудь ватсап 

10 минут назад, Sava89 сказал:

Если серьезно то как быть получала она только из за того что как будто специально провацировала меня 4 месяца

Давай конкретнее. Ты видел переписки. Что в них было? Явный флирт? 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай конкретнее. Ты видел переписки. Что в них было? Явный флирт? 

Да при мне удаляла там писали что люблю все дела

2 минуты назад, Sava89 сказал:

Да при мне удаляла там писали что люблю все дела

А она что отвечала? 

1 минуту назад, Sava89 сказал:

Полюбил

Настолько полюбил, что аж ключицы ей ломаешь, ага. С чего ты взял, что это любовь?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А она что отвечала? 

При мне удаляла,а когда первый раз сидели за столом позвонил мужчина общалась при мне мин 10 сказала что у меня а в конце и я тебя люблю а мне сказала сто друг с земли)

Автор, а цифра в твоём нике это год рождения? Если да, то это так умиляет) 42летнюю бабу девушкой называть– это точно показатель трепетной любви:rolleyes: 

50 минут назад, Serzh26 сказал:

Настолько полюбил, что аж ключицы ей ломаешь, ага. С чего ты взял, что это любовь?

Бьет,значит любит (с)

46 минут назад, Sava89 сказал:

а мне сказала сто друг с земли)

Ты бы сразу сказал что она инопланетянка, людскими советами тут не поможешь. 

По факту. Какая-то дичь. Автор, ты очень скудно излагаешь свои мысли. Из тебя всё нужно клещами вытаскивать, а ты даже не понимаешь какая информация может быть важна в твоём случае. Придумал себе "любовь" в её сторону и дальше носа своего не видишь. 

Если видишь постоянные провокации, стаю мужиков вокруг, то зачем лезешь в это болото со своей любовью? 

Есть большая вероятность, что в этой жизни ты будешь много страдать, если ты влюбляешься в подобных ОЖП

Привет, мужик. 

На острове, чтоль, живете? 

Любовь приходит и уходит, а руку поднимать, не хорошо. Это самый глупый способ, попытаться, кому-то, что-то, доказать. Попутно и лишних проблем нажить себе и не самую лучшую репутацию. 

Сделай для себя выводы. Из этих отношений и ищи следующие. 

Удачи

6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Привет, мужик. 

На острове, чтоль, живете? 

Любовь приходит и уходит, а руку поднимать, не хорошо. Это самый глупый способ, попытаться, кому-то, что-то, доказать. Попутно и лишних проблем нажить себе и не самую лучшую репутацию. 

Сделай для себя выводы. Из этих отношений и ищи следующие. 

Удачи

Привет выводы сделал, не пишу ,не звоню ломает сильно,пытаюсь забыть!!! держусь,но она рядом работает, как вижу ее начинаются какие то качели,ломка охота сорваться и к ней подойти, заставляю себя избавиться от этих мыслей, не всегда получается сразу но держусь, хочу чтоб быстрей прошол этот период в моей жизни еще месяц думаю потрясет и все будет норм.

Ребят спасибо за поддержку!!!

9 часов назад, Havertz сказал:

Автор, а цифра в твоём нике это год рождения? Если да, то это так умиляет) 42летнюю бабу девушкой называть– это точно показатель трепетной любви:rolleyes: 

Мне 36 ей 46

24 minutes ago, Sava89 said:

Мне 36 ей 46

Говорила чего ждет от отношений с тобой? Намекала на левел-апы?

10 hours ago, Havertz said:

Почти угадал :D

1 час назад, ep. сказал:

Говорила чего ждет от отношений с тобой? Намекала на левел-апы?

Почти угадал :D

Сказала что любовь для нее это доверие и понимание) но ей веры нет!!!! она пиздела с начала отношений,а говорит что была чесна со мной,короче врет и не краснеет мои глаза все сами видели))а на возврат нет намека ,говорит что скорей всего нет, что не хочет стать инвалидом! Да и меня все это достало проблемная баба гулящая пьющая надоело терпеть и унижаться все мое окружение говорит чтоб шла она на 3 буквы) что на ее месте бы другая женщина сделала меня счастливым за все мои вкладывания в отношения!!! В данный момент хочу забыть ее побыстрей удалил все контакты с ней переписки,соц сетии вопщем пропал, но в глубине души все же хочется как то заставить ее понервничать, только как не знаю, может и это желание напрасное но ДО ЖУТИ ОХОТА ЧТОБЫ ОНА НАЧАЛА МУЧАТСЯ КАК Я)!!!))

2 минуты назад, Sava89 сказал:

Сказала что любовь для нее это доверие и понимание) но ей веры нет!!!! она пиздела с начала отношений,а говорит что была чесна со мной,короче врет и не краснеет мои глаза все сами видели))а на возврат нет намека ,говорит что скорей всего нет, что не хочет стать инвалидом! Да и меня все это достало проблемная баба гулящая пьющая надоело терпеть и унижаться все мое окружение говорит чтоб шла она на 3 буквы) что на ее месте бы другая женщина сделала меня счастливым за все мои вкладывания в отношения!!! В данный момент хочу забыть ее побыстрей удалил все контакты с ней переписки,соц сетии вопщем пропал, но в глубине души все же хочется как то заставить ее понервничать, только как не знаю, может и это желание напрасное но ДО ЖУТИ ОХОТА ЧТОБЫ ОНА НАЧАЛА МУЧАТСЯ КАК Я)!!!))

Сначала хотел вернуть,щас уже нет,понимаю что ее не изменить ,да и она говорит сама что люди не миняются я не поминяюсь, да и она наверное уже тоже никогда ее слова,говорит что хотела серьезных отношений и навсегда,но это слова все пиздабольные сама все разрушила потому что слишком много прошлого с ее стороны быдо в наших отношениях,я думаю так если бы хотела всего что говорила то и поошлое бы не заебывало с ее стороны она бы все для этого сделала,

хочется быстрей в себя придти и жить нормальной жизнью как все люди

4 minutes ago, Sava89 said:

ДО ЖУТИ ОХОТА ЧТОБЫ ОНА НАЧАЛА МУЧАТСЯ КАК Я)!!!))

Выброси из головы. У нее нет мозга, всё равно не поймет, и не будет мучаться

4 minutes ago, Sava89 said:

проблемная баба гулящая пьющая надоело терпеть и унижаться

Ты и сам знаешь что делать. Забудь о ней. Полный игнор и некст. Зачем тебе эта шалава, тем более уже и давать перестала. Ну и впредь держи себя в руках, никакого рукоприкладства, этому нет никакого оправдания

2 minutes ago, Sava89 said:

но это слова все пизд

Никогда не слушай бабу, смотри только на ее поступки

3 minutes ago, Sava89 said:

Спорт, новые знакомства, Т10Д

Сначала хотел вернуть,щас уже нет,понимаю что ее не изменить ,да и она говорит сама что люди не миняются я не поминяюсь, да и она наверное уже тоже никогда ее слова,говорит что хотела серьезных отношений и навсегда,но это слова все пиздабольные сама все разрушила потому что слишком много прошлого с ее стороны быдо в наших отношениях,я думаю так если бы хотела всего что говорила то и поошлое бы не заебывало с ее стороны она бы все для этого сделала,

Еще и в минус 700000 меня загнала кредит((( молодец так то кайфанула га халяву и ушла) меня во всем венит а сама вся честная и порядочная хотя я был с ней и все делал для норм отношений и готовил и убирал,стирал у нее один выходной и работает она до поздна так как я раньше приходил домой делал все чтобы было хорошо, вопщем хочется теперь ее и забыть побыстрей и как то давануть на нее чтоб сама прибежала но я ее отверг как так сделать не знаю!!! Может кто обьяснит!!

Не насчет секса он был постоянный просто я ахуел когда для нее его стало много и долго слишком, вопщем я даже с ней комплексавать начал, но потом и секс стал с ней не долгим)) я стал трахать ее чтоб самому кайфонуть мин по 10- 8 и все)))))

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Тролль, всё ясно.

????)))) Я еще не доканца вьезжаю в пикапский жаргон0))) как мне заставить ее пострадать по мне чхтоб поняла что была не права)) 

Ты влил кучу своего ресурса в эти отношения. Построил себе замки из песка, которые сейчас разрушились. Твоя боль прямо пропорциональна твоему вложенному ресурсу (времени, деньгам, вниманию, заботе)

Тебе придётся принять тот факт, что это твоя ответсвтсвенность, иначе ты будешь находиться в режиме жертвы, думая, какой ты хороший и какая она сволочь. Но если копнуть глубже:

9 минут назад, Sava89 сказал:

Еще и в минус 700000 меня загнала кредит(((

ты сам себя загнал в этот кредит.

11 минут назад, Sava89 сказал:

хотя я был с ней и все делал для норм отношений и готовил и убирал,стирал у нее один выходной и работает она до поздна так как я раньше приходил домой делал все чтобы было хорошо

тоже твой выбор. А теперь задай себе вопрос. Делал ли ты бескорыстно, или всё таки из других побуждений? Ответь себе, но будь честным с собой.

Я более чем уверен что ты руководствовался чем-то отличным от глубинного чувсвта любви к ней, иначе ты бы сейчас не озвучивал эти факты из режима жертвы.

И конечно же, любви с её стороны не было тоже. Вы просто закрывали свои потребности, она в финансовом ресурсе, а ты в низкой самооценке. Сейчас у тебя появился отличный шанс начать работу над собой, перестать клеймить жену и осознать, что ты сам выбрал такого человека в свои спутники.

10 минут назад, Miml сказал:

Ты влил кучу своего ресурса в эти отношения. Построил себе замки из песка, которые сейчас разрушились. Твоя боль прямо пропорциональна твоему вложенному ресурсу (времени, деньгам, вниманию, заботе)

Тебе придётся принять тот факт, что это твоя ответсвтсвенность, иначе ты будешь находиться в режиме жертвы, думая, какой ты хороший и какая она сволочь. Но если копнуть глубже:

ты сам себя загнал в этот кредит.

тоже твой выбор. А теперь задай себе вопрос. Делал ли ты бескорыстно, или всё таки из других побуждений? Ответь себе, но будь честным с собой.

Я более чем уверен что ты руководствовался чем-то отличным от глубинного чувсвта любви к ней, иначе ты бы сейчас не озвучивал эти факты из режима жертвы.

И конечно же, любви с её стороны не было тоже. Вы просто закрывали свои потребности, она в финансовом ресурсе, а ты в низкой самооценке. Сейчас у тебя появился отличный шанс начать работу над собой, перестать клеймить жену и осознать, что ты сам выбрал такого человека в свои спутники.

Я просто любил ее вот и все,а она жила своей жизнью и ездила мне по ушам я все понимал но все таки надежда была!

Только что, Sava89 сказал:

Я просто любил ее вот и все,а она жила своей жизнью и ездила мне по ушам я все понимал но все таки надежда была!

Ну значит сейчас можешь это осознать и принять. Всё остальное погружает тебя в режим жертвы и страдания.

Моё мнение, что без старушки в 46 лет автор только руку свою полюбить сможет, так как никому нахрен не нужен)

И истории про люблю, не могу, мне смяшно становится)) ты ещё скажи, если бы за тобой бегали молодые красотки со словами я вся твоя, я люблю тебя... ты бы всё равно такой... не малявы в сторону, моя старушка лучшая))

10 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Моё мнение, что без старушки в 46 лет автор только руку свою полюбить сможет, так как никому нахрен не нужен)

И истории про люблю, не могу, мне смяшно становится)) ты ещё скажи, если бы за тобой бегали молодые красотки со словами я вся твоя, я люблю тебя... ты бы всё равно такой... не малявы в сторону, моя старушка лучшая))

Конечно, сейчас он скажет что с бабами проблем никогда не было, а 46 летняя выглядит лучше 30 летних, вот и залип...

Автор, я реально надеюсь что ты тролль.

22 часа назад, Sava89 сказал:
22 часа назад, Sava89 сказал:

Здравствуйте! У меня таеая ситуация девушка старше меня на 10 лет поругались ударил ладошкой по голове ушла, руку поднял второй рпз первый поднял руку в отпуске сломал ключицу, 

Вы с этими делами  поаккуратнее, а то присядете лет на .. дцать по  ст. 111.1 УК РФ. 

Счастье ваше, что она побои не сняла и заявление в полицию не написала. 

А то в следующий раз надоумят умные люди - так и без штанов вас оставит в лучшем случае. Устроит вам большой террор на предмет "посажу" -и увидите небо в алмазах, сколько таких случаев в практике. 

14.09.2021 в 22:06, Sava89 сказал:

Если серьезно то как быть получала она только из за того что как будто специально провацировала меня 4 месяца терпел потом сорвался а все начилось с начала отношений слишком много было)друзей мужчин и все писали что любят она говорила что мне кажется но глаза то не врут))

Мужик, а зачем ты терпел? Тебе собственный комфорт и чувство достоинства не важно вообще? Если тебе это не нравится, скажи об этом ОДИН раз. Если не понимает, уходи.

Ты из за того, что не слушаешь себя и не соблюдаешь свои границы, собственно и попал в эту ситуацию

Были бы яйца обрезать всю эту дичь в самом начале, не было бы и сломаных ключиц и пощёчин. 

3 минуты назад, dmastakillah сказал:

Мужик, а зачем ты терпел? Тебе собственный комфорт и чувство достоинства не важно вообще? Если тебе это не нравится, скажи об этом ОДИН раз. Если не понимает, уходи.

Ты из за того, что не слушаешь себя и не соблюдаешь свои границы, собственно и попал в эту ситуацию

Были бы яйца обрезать всю эту дичь в самом начале, не было бы и сломаных ключиц и пощёчин. 

Спасибо!!! Урок на всю жизнь!!!!

Только что, Sava89 сказал:

Влюбился и ослеп поэтому надеелся что она в себя придет и все будет хорошо, НО УВЫ!!! САМ АЛЕНЬ!!!

У меня в своё время тоже такая проблема была. Я накапливал гнев, а потом срывался. Все изменил поход к психологу. Если не нравится, не молчи. Скажи об этом, и это не только в отношениях. Не копи все в себе, говори как есть, и будь готов действовать. Если бабе по%уй, на твои границы сейчас, то ей будет по%уй всегда. Проще найти другую, которая будет тебе подходить, без фанатов мужиков и т.д. чем перевоспитывать кого-либо, тем более никогда не перевоспитаешь, если сама не захочет меняться 

Она держит при себе поклонников.

А теперь смотри, ты стал одним из них

и возможно, она сейчас имеет общение с другим и она так же удаляет диалоги с тобой и клянётся в вечной любви 

21 час назад, Sava89 сказал:

меня во всем венит а сама вся честная и порядочная хотя я был с ней и все делал для норм отношений и готовил и убирал,стирал

Прилежный такой.Делал ВСЕ для норм отношений.Не,ну молодец!

21 час назад, Sava89 сказал:

вопщем хочется теперь ее и забыть побыстрей и как то давануть на нее чтоб сама прибежала но я ее отверг как так сделать не знаю!!! Может кто обьяснит!!

Ты хочешь мести,значит забыть ее не сможешь.

Вообще выкинь ее из головы.Займись собой.

Как у тебя со спортом? 

1 час назад, Sava89 сказал:

Влюбился и ослеп поэтому надеелся что она в себя придет и все будет хорошо, НО УВЫ!!! САМ АЛЕНЬ!!!

Анализ-это конечно хорошо, но не занимайся излишним самокопанием. Эта не та энергия, на которую стоит тратиться. Да и с таким подходом ничего полезного не жди. Направь лучше силы на более полезные дела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...