Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла молча после 10 лет

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Уважение как минимум ,а не отношение как к человеку низшего сорта вообще 

Без штампа не бывает уважения в паре?

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Без штампа не бывает уважения в паре?

На мой взгляд неуважение предложить играть роль жены женщине ,которая не является таковой 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

На мой взгляд неуважение предложить играть роль жены женщине ,которая не является таковой 

А вот тут уже как бы много уточнений. Что подразумевает роль жены? Т.е. после печати ты понесешься стирать трусы, намывать квартиру, варить борщи и рожать детей? 

Или роль жены это только ноги раздвинуть?

4 минуты назад, john-doe сказал:

А вот тут уже как бы много уточнений. Что подразумевает роль жены? Т.е. после печати ты понесешься стирать трусы, намывать квартиру, варить борщи и рожать детей? 

Ерунду пишите какую то ))После штампа женщины перевозят свои вещи на общую территорию и начинают видеть в мужчине долгосрочного партнёра вообще 

Только что, ВасяНН сказал:

После штампа женщины перевозят свои вещи на общую территорию и начинают видеть в мужчине долгосрочного партнёра вообще 

Вот как раз это ерунда полная. Видеть долгосрочного партнера она должна раньше, иначе она дура, что пошла за него замуж без такого понимания. ну перевезла вещи, дальше что? Слово РОЛЬ подразумевает выполнение каких-то действий. Что конкретно ты считаешь должна делать жена?

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ерунду пишите какую то ))После штампа женщины перевозят свои вещи на общую территорию и начинают видеть в мужчине долгосрочного партнёра вообще 

Так ,стоп. Мы и говорим не о том,что 10 лет встречаются,а о том,что женщина живёт вместе с мужчиной ?

9 минут назад, john-doe сказал:

Я так полагаю, роль жены, для неё значит лишь одно, выехать в рай на чужом горбу.

4 минуты назад, john-doe сказал:

Вот как раз это ерунда полная. Видеть долгосрочного партнера она должна раньше, иначе она дура, что пошла за него замуж без такого понимания. ну перевезла вещи, дальше что? Слово РОЛЬ подразумевает выполнение каких-то действий. Что конкретно ты считаешь должна делать жена?

А как видеть долгосрочного партнёра и главное зачем в том кто не видит  его в вас ?Конкретно  как я представляю себе роль жены  ?Эта женщина которая будет жить в вашей квартире и есть вашу еду ,рассказывать о своих проблемах и если будете хорошо себя вести может быть даже вам кого то родит )) 

39 minutes ago, ВасяНН said:

баба не промах судя по тому что так легко влюбляет в себя мужиков ( сейчас про мужика с работы ее говорю )

Ты прикалываешься?

Я же писал уже, ты вообще представляешь себе мужика, который первую попавшуюся сотрудницу-лохудру (а она 100% кикимора просто) взял к себе жить, начал кольца дарить, забрал из-под другого мужика?

То есть у него настолько всё ху*во в личной жизни, полный провал, что он смог замутить лишь с этой отчаявшейся вкрай бабой, и то, лишь потому, что она на работу к нему пришла)) мужик там - полное днище, еще и мент. Такой же неудачник в личке, как и баба автора))

Вот ты бы с таким замутила?

4 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так ,стоп. Мы и говорим не о том,что 10 лет встречаются,а о том,что женщина живёт вместе с мужчиной ?

Вот пишите ,получается что женщину просто заселили ради удобства ,а она уже воображает себя официальной женой 

Эта женщина которая будет жить в вашей квартире и есть вообще еду

Может делать собака.

рассказывать о своих проблемах

Это телевизор

если будете хорошо себя вести может быть даже вам кого то родит )) 

Тут немного наоборот. Если не родит, то не исполняет свои обязанности и может быть свободна. Эти вещи обговариваются.

А вообще для 40 лет забавный фарш в голове содержанки)

Только что, ladydub сказал:

Ты прикалываешься?

Я же писал уже, ты вообще представляешь себе мужика, который первую попавшуюся сотрудницу-лохудру (а она 100% кикимора просто) взял к себе жить, начал кольца дарить, забрал из-под другого мужика?

То есть у него настолько всё ху*во в личной жизни, полный провал, что он смог замутить лишь с этой оставшейся вкрай бабой, и то, лишь потому, что она на работу к нему пришла)) мужик там - полное днище, еще и мент. Такой же неудачник в личке, как и баба автора))

Вот ты бы с таким замутила?

Этого мы не может знать ,о его статусе ,внешности и так далее автор не пишет же нам особо ничего .Очень  обтекаемо о нем говорит .Там может вообще кто угодно быть 

1 минуту назад, john-doe сказал:

Может делать собака.

Это телевизор

Тут немного наоборот. Если не родит, то не исполняет свои обязанности и может быть свободна. Эти вещи обговариваются.

А вообще для 40 лет забавный фарш в голове содержанки)

Если вы привыкли выбирать в сожительницы женщин ниже чем вы ,то конечно можете быть Богом в их глазах ))А если ещё немного снизите  планку ,то страшно подумать кем вообще ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Если вы привыкли выбирать в сожительницы женщин ниже чем вы ,то конечно можете быть Богом в их глазах ))А если ещё немного снизите  планку ,то страшно подумать кем вообще ))

У меня нет сожительниц, у меня жена) Которая адекватная и ее я очень ценю) Я живу с ней потому, что она мою жизнь делает лучше и комфортнее, так же, как я делаю ее. Это нормально. Ее устраивает, как я это делаю, меня устраивает, как это делает она.

Если конкретно для тебя сделать что-то общественно полезное или даже полезное просто для себя самой это быть рабом, то у меня для тебя плохие новости) Ты дармоед и содержанка. Точнее ей очень хочешь быть.Это тоже нормально. Есть мужчины, которых это устраивает. Я вообще непротив. Только называй вещи своими именами.

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Вот пишите ,получается что женщину просто заселили ради удобства ,а она уже воображает себя официальной женой 

Вы знаете,ради удобства для мужчины звучит как-то неубедительно.Потому что жить большинству мужчин удобно как раз таки одному. Ну и когда вы вместе отмотали срок в 10 лет ,то это конечно же говорит о многом.

1 минуту назад, john-doe сказал:

У меня нет сожительниц, у меня жена) Которая адекватная и ее я очень ценю) Я живу с ней потому, что она мою жизнь делает лучше и комфортнее, так же, как я делаю ее. Это нормально. Ее устраивает, как я это делаю, меня устраивает, как это делает она.

Если конкретно для тебя сделать что-то общественно полезное или даже полезное просто для себя самой это быть рабом, то у меня для тебя плохие новости) Ты дармоед и содержанка. Точнее ей очень хочешь быть.Это тоже нормально. Есть мужчины, которых это устраивает. Я вообще непротив. Только называй вещи своими именами.

Вы правы ,я дармоед и содержанка ,все так и есть ))

у меня классная 7ка знающая 2 иностранных., правда, один не использует и забыла немного, с накачаными губами

и я топлю чтобы даже за кофе девкам не платить, что вас всех шокирует )))))

13 минут назад, ladydub сказал:

мужика, который первую попавшуюся сотрудницу-лохудру (а она 100% кикимора просто) взял к себе

Мож там лубофф с первого взгляда ?! )))

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Вы знаете,ради удобства для мужчины звучит как-то неубедительно.Потому что жить большинству мужчин удобно как раз таки одному. Ну и когда вы вместе отмотали срок в 10 лет ,то это конечно же говорит о многом.

Это ещё говорит о том что ярких эмоций уже нет ,секс менее интересен ,хочется чего то нового и если бы были чувства ,то не стал бы вообще так долго тянуть 

Это ещё говорит о том что ярких эмоций уже нет ,секс менее интересен ,хочется чего то нового и если бы были чувства ,то не стал бы вообще так долго тянуть 

Так в следующих отношениях будет тоже самое,эмоции подутухнут,секс поднадоест и круговорот мужыкоф в природе

3 минуты назад, NewGeneration сказал:

у меня классная 7ка знающая 2 иностранных., правда, один не использует и забыла немного, с накачаными губами

:D

Давно привлекательность женщины по губам судят? 

4 минуты назад, NewGeneration сказал:

7-ка которая мутит с мужиком у которого нет денег на кофе ЯВНО не 7-ка, лишь в твоём восприятии

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

А ещё удобнее жить с другим мужчиной, делить бюджет, дарить ничего не надо, обсуждать баб шл*х)) Идеально. 

3 минуты назад, Kalinina1111111 сказал:

ещё удобнее жить с другим мужчиной, делить бюджет, дарить ничего не надо, обсуждать баб шл*х)) Идеально

Поверю вам на слово

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Поверю вам на слово

Е*ут друг дружку, а деньги в кружку

12 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Это @fantom_, очередная реинкарнация. У него все сплошь 7-ки, с семью образованиями и пятью недвижимостями в десяти странах ) 
Все влажные свои фантазии оптом вывалил 

11 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

Е*ут друг дружку, а деньги в кружку

Да верю,верю

29 minutes ago, Kalinina1111111 said:

:D

7-ка которая мутит с мужиком у которого нет денег на кофе ЯВНО не 7-ка, лишь в твоём восприятии

вот еще цитаты в копилку непригодных женщин для отношений

16 minutes ago, someone_special said:

У него все сплошь 7-ки, с семью образованиями и пятью недвижимостями в десяти странах ) 
Все влажные свои фантазии оптом вывалил 

ты уже всех достал своим нытьем. это ж надо сидеть, анализировать посты, что-то кому-то доказывать. тут выше написали что ты за фрукт и по тексту это подтверждается

54 minutes ago, ladydub said:

То есть у него настолько всё ху*во в личной жизни, полный провал, что он смог замутить лишь с этой отчаявшейся вкрай бабой, и то, лишь потому, что она на работу к нему пришла)) мужик там - полное днище, еще и мент. Такой же неудачник в личке, как и баба автора))

типичный посетитель данного форума

2 hours ago, Золотое кимоно said:

Состоявшаяся баба-это, по сути, мужик. Вот. 

Она уже никакое не ребро, и не "прилепится жена к мужу"... 

Она уже сама-Адам.

Или - дам, или - не дам... 

нет,не много не так:"женщины делятся на:"дам,не дам, дам но не вам":)

А по теме автора нельзя винить в том что он дескать бесхребетный и т.д. Человек как раз нормальный. И судя по всему из нормальной семьи и ориентированный на ее создание, с чувствами,с нормальной ориентацией. А баба -да, явная "золотоискательница". Откуда сие проистекает? от ее ущербности. Почему ущербности? потому что выросла в семье где родители разошлись,мать скорее всего всегда орала что: "отец такой, сякой, мудак". При этом она правда не обьясняя юной дочери почему она выбрала сама такого мудака себе в мужья и вдобавок родила от него дочь. Что и позволило в неокрепшем девичьем мозгу сформировать презрительное отношение к мужчинам-которых можно и нужно ТОЛЬКО использовать и ничего более. То же самое скорее всего касается и нашей досточтимой участницы форума  Kalinina1111111. У нее исключительно потребительское к ним отношение. И тут уже ничем его не исправить.а надо принять как данность. Что выросло,то выросло:) теперь не много теории: При рождении мужикам достаются мышцы. сила, классический ум. При рождении женщинам даются красота, фигура (кому как повезет), хитрость и умение манипулировать (женский ум). А еще в силу своей слабости - крайняя неуверенность в себе. И вот тут уже с малолества начинается вечная конкуренция среди себе подобных, что бы самореализоваться. В ход идут те самые лакокрасочные изделия, продукция парфюмерных заводов и заводов легкой промышленности что бы выглядеть красивее всех остальных,а значит конкурентноспособнее всех остальных особей женского пола в привлечении мужчин для их захомутания и обретения надежного мужского плеча в целях рождения здорового и жезнеспособного потомства. И тут прослеживается некая корреляция: чем более не уверена в себе женщина,тем больше у нее хотелок, тем больше ей надо кваритру по метражу,тем больше ей надо денег на счету, что бы чувствовать себя в безопасности, тем более грубого самца ей подавай и т.д. Критериев достаточно много, но все они подчинены одному: уравновесить, компенсировать женскую неувернность в себе. А у автора данного поста еще скорее всего ОЖП была то ли из семьи военного, то ли силовика. Отсюда и тяга к мужчинам в форме, либо просто фетишь-форма олицетворяет власть и деньги. И еще. По поводу того что он мочла созерцал ее измены. Он просто ждал, что она наконец одумается и поймет что та творит, сам при этом находясь в шоке от происходящего. Да, надо было дать ей в ухо с пятки и выставить за дверь. Но, надежда через 10 лет совместной жизни так быстро не убивается. Он ее любил,она его нет. если нет,надо было просто взять чемоданы и свалить, а не быть паразиткой. Но тут опять же включается неуверенность в себе и поэтому надо сначала найти другую ветку,а потом отпускать прошлую. Так надежнее.          

14 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

у автора данного поста еще скорее всего ОЖП была то ли из семьи военного, то ли силовика.

У меня бывшая тоже дочь мусора и тоже в полиции служит или работает.:D

2 часа назад, Vivara сказал:

Они не были официально женаты, за 10 лет как-то так и не смогли да загса дойти

Извините, а что это меняет? Просто как ни женский комментарий, так первым пунктом идет - они не были женаты, ничего друг другу не должны. А что меняет штамп в паспорте? Женщине обязательно иметь какую-то бумажку, чтобы чувствовать за собой обязательства? Чувства в расчет вообще не берутся?

6 minutes ago, Гарри Олбрайт said:

У меня бывшая тоже дочь мусора и тоже в полиции служит или работает.:D

Был такой фильм в былые годы моей молодости:"Авария-дочь мента" :) В основном все дерьмо что в нас закладывается и все хорошее произрастает из семьи. Какое отношение видел ребенок между родителями в семье такое он будет культивироать в своих отношениях будучи взрослым. А тем паче это касается женщин,построение отношений и будущее создание семьи для которых по сути является самой главной задачей в жизни что бы там не кричали феминистки..

3 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так вот именно, сколько я ее посты читал,то сегодня как вроде с ее аккаунта кто-то другой строчит

Аналогично, тоже удивлен. Что-то с ней не так сегодня.

2 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

А опишите, пожалуйста ,в двух словах, кто такая "состоявшаяся баба"

Такая же редкость, как и "настоящий мужчина"

3 часа назад, Золотое кимоно сказал:

ну да, к мужу. Что не тема, то показатель к чему прилепляется жена, то к члену василия, то к баблу мужа, а иной раз и оба варианта сразу. 

1 час назад, ВасяНН сказал:

зачем мне женщина которая без штампа не видела меня как своего мужчину? получается классическое - "выскочить за кого угодно ради штампа". С логикой у вас не очень, да?

2 часа назад, john-doe сказал:

При первом закидоне в 2016 году выставить ее вещи за порог, искать более высокооплачиваемую работу, и вообще Т100Б и Т10Д. Тогда сейчас этот вопрос бы не поднимался: она либо приползла бы обратно еще тогда, либо сейчас была другая и лучше

от мужиков, способных на такое редко когда уходят. Автор же все сопли жевал. Ему ссут в глаза, а все божья роса.

5 минут назад, Яличность сказал:

зачем мне женщина которая без штампа не видела меня как своего мужчину? получается классическое - "выскочить за кого угодно ради штампа". С логикой у вас не очень, да?

А давайте будем ещё в каждом мужчине с которым встречаемся  видеть своего )?Вам получается лишь бы прилепиться к кому нибудь ,а что это второму не особо нужно видимо не интересно вообще 

А давайте будем ещё в каждом мужчине с которым встречаемся  видеть своего )?Вам получается лишь бы прилепиться к кому нибудь ,а что это второму не особо нужно видимо не интересно вообще 

а, даже так, да?

мне становится понятней: женщины, которые тянут в брак - это женщины которые неразборчивы в связях, встречаются со всеми подряд ради своих выгод, чувств ни к кому не имеют и чтобы понять, что этот мужчина "тот самый", он должен предложить замужество. Спасибо.

И вы еще советы тут даете?)

2 часа назад, ВасяНН сказал:

А как видеть долгосрочного партнёра и главное зачем в том кто не видит  его в вас ?Конкретно  как я представляю себе роль жены  ?Эта женщина которая будет жить в вашей квартире и есть вашу еду ,рассказывать о своих проблемах и если будете хорошо себя вести может быть даже вам кого то родит )) 

А))) Я тебя обожаю. Вот не можешь ты по-другому. Сначала смотрю Светка пишет посты, причем такого содержания которые прям заставляют задуматься, я уж думаю, что такое сегодня происходит: то Калинина, как с шабаша вернулась, то Света ведет себя совсем не характерно. Ан нет))) Не удержалась всё же. 

2 минуты назад, Яличность сказал:

а, даже так, да?

мне становится понятней: женщины, которые тянут в брак - это женщины которые неразборчивы в связях, встречаются со всеми подряд ради своих выгод, чувств ни к кому не имеют и чтобы понять, что этот мужчина "тот самый", он должен предложить замужество. Спасибо.

И вы еще советы тут даете?)

Вы что то запутали сами  себя .Где я писала что нужно тянуть в брак и где я писала что тяну сама ?Речь шла о том что сожительство для женщины стремно и смешно .Внимательнее читайте  ,ну 

2 минуты назад, User1983 сказал:

А))) Я тебя обожаю. Вот не можешь ты по-другому. Сначала смотрю Светка пишет посты, причем такого содержания которые прям заставляют задуматься, я уж думаю, что такое сегодня происходит: то Калинина, как с шабаша вернулась, то Света ведет себя совсем не характерно. Ан нет))) Не удержалась всё же. 

Я всегда захожу на форум с миром и в половине случаев в себе ,но дальше все опять идёт не так и не туда )))

3 hours ago, Золотое кимоно said:

Она уже сама-Адам.

Или - дам, или - не дам... 

поэтому, у состоявшихся проблемы с личной жизнью. потому что для мужиков это минус.

это не минус для мужиков, у которых нет выбора, но минус для тех, кто может выбирать

9 минут назад, ВасяНН сказал:

А давайте будем ещё в каждом мужчине с которым встречаемся  видеть своего )?

Вот это прям фразы уже на грани рассуждений девушки на букву Б.

Только что, john-doe сказал:

Вот это прям фразы уже на грани рассуждений девушки на букву Б.

А с чего это вам тут сразу поклонение ,общие планы ,полное бытовое обслуживание и такое все ?Вы кто ?Пока просто парень ,не жених ,не муж .А запросы как будто уже крестили троих детей ))

2 hours ago, ВасяНН said:

А что он ещё чисто теоретически мог бы сделать чтобы ее удержать ,если изначально был не сильно в карту ей ?Заново родиться только ещё ))

он мог бы теоретически найти несколько других, гулять с ними, сравнивать ее с ними и у нее был бы выбор либо быть с ним либо самой думать в карту ли она ему

Just now, ВасяНН said:

А с чего это вам тут сразу поклонение ,общие планы ,полное бытовое обслуживание и такое все ?Вы кто ?Пока просто парень ,не жених ,не муж .А запросы как будто уже крестили троих детей ))

нет поклонения, общих планов и бытового обслуживания - я сразу такую не рассматриваю дальше секса

Только что, NewGeneration сказал:

он мог бы теоретически найти несколько других, гулять с ними, сравнивать ее с ними и у нее был бы выбор либо быть с ним либо самой думать в карту ли она ему

Я читала прошлую тему автора ,там она тоже не была особо в него влюблена + изменяла ему .Поэтому она при его явных косяках скорее бы всего соскочила 

2 минуты назад, NewGeneration сказал:

Для начала он должен был об этом хотя бы немного подумать. Но он предпочел плыть по течению.

2 минуты назад, NewGeneration сказал:

нет поклонения, общих планов и бытового обслуживания - я сразу такую не рассматриваю дальше секса

Интересно вы рассуждаете учитывая что к вам сразу как банный лист прилепится только та кто объективно ниже вас 

Ну я вот вижу, что если ты с девушкой или мальчиком встречаешься, то у тебя как минимум должны быть мысли, что в перспективе он пригоден для совместной жизни. Иначе зачем это? Ради секса только? Ну для этого есть отдельно определение- СО.

Если же ты встречаешься просто так. и Вообще даже немного не понимашеь, подходит он для отношений или нет, то ты недальновидный человек. 

Ну я вот вижу, что если ты с девушкой или мальчиком встречаешься, то у тебя как минимум должны быть мысли, что в перспективе он пригоден для совместной жизни. Иначе зачем это? Ради секса только? Ну для этого есть отдельно определение- СО.

Если же ты встречаешься просто так. и Вообще даже немного не понимашеь, подходит он для отношений или нет, то ты недальновидный человек. 

Если сразу ,с порога каждого встречного -поперечного на роль мужа примерять это очень должен большой у бабы голод в личном быть ( или часики уже тик так )

Если сразу ,с порога каждого встречного -поперечного на роль мужа примерять это очень должен большой у бабы голод в личном быть ( или часики уже тик так )

Т.е. сначала раздвигаем ноги, потом думаем?) Ну тоже вариант, да) Кто я такой, что бы быть против)

3 минуты назад, john-doe сказал:

Кстати такой голод очень видно и это пугает атас 

Т.е. сначала раздвигаем ноги, потом думаем?) Ну тоже вариант, да) Кто я такой, что бы быть против)

Ноги тоже не обязательно сразу раздвигать ,но даже такая лёгкость так стремно не смотрится как вот этот ваше с первой встречи примерять фату  

Кстати такой голод очень видно и это пугает атас 

Так никто же не заставляет тебя мужику сразу все выплескивать?) Тебе говорят о том, что надо анализировать поведение и характер человека, понимая, подходит он тебе или нет) На втором свидании выбирать имена детей никто не заставляет) Тебе про другое говорят. Осознавать, комфортно тебе с ним и устраивают ли тебя его убеждения надо стараться раньше.

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я говорю про осознанность выбора, а ты про пунктик в голове, что уж замуж невтерпеж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...