Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла молча после 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, john-doe сказал:

Так никто же не заставляет тебя мужику сразу все выплескивать?) Тебе говорят о том, что надо анализировать поведение и характер человека, понимая, подходит он тебе или нет) На втором свидании выбирать имена детей никто не заставляет) Тебе про другое говорят. Осознавать, комфортно тебе с ним и устраивают ли тебя его убеждения надо стараться раньше.

Мы с тобой о разных вещах говорим. Я говорю про осознанность выбора, а ты про пунктик в голове, что уж замуж невтерпеж

Тоже интересно рассуждаете..Это нужно с какой высокой самооценкой быть бабе ,чтобы в тот момент когда мужик ещё ничего не предлагает рассуждать насколько он может быть удобен ей ))Логичнее подумать о этом после того как он уже будет заинтересован в более близком общение с ней сам .Или нет ?Вы такая липучка на самом деле ,расслабьтесь немного и люди потянутся к вам ))

• Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

поймите ,что даже если не предлагает в ЗАГС,то 10 лет мужчина просто так с ненужной ему женщиной не будет .

Вот ключевое отличие между мужским и женским мышлением! 

Женщина понимает, что без ЗАГСА- она удобная и нужная.

И только после ЗАГСА она может утверждать, что она не только любит, но и любима,что она-избранница. 

За 10 лет сколько раз она ответила на вопрос, который ей с ехидцей  не задал только ленивый: "Если любит, то почему не женится?"

Понимаете, когда люди не женятся, то оба они интуитивно  рассматривают данное сожительство как временное явление, так сказать, до наступления лучших времен. Не образуется общности, сплава- бытийного, событийного, духовного... 

И если раньше женщина ещё могла назвать сожителя "гражданским мужем", то сейчас - однозначно нет. Менталитет женский изменился очень и очень сильно в последнее время. 

А если она вам НЕ жена, то она - свободный человек и имеет право вести себя так, как считает нужным. В том числе и выбирать другого. 

Вспомните" Когда Гарри встретил Салли" :  "Я думала, он не хочет жениться. А отказалось, что он не хочет жениться НА МНЕ". 

Тоже частое явление, кстати: живёт 10 лет, не женится, а другую встретил и через 2 месяца в Загс повёл. Потому что по-настоящему полюбил..

И да, для женщины через 10 лет уже не часики тикают, а Биг Бэн бьёт. 

Опубликовано:
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

У меня бывшая тоже дочь мусора и тоже в полиции служит или работает.:D

У вас, видимо, какая-то нехорошая в этом вопросе  карма) 

Ну, как вас так заносит-то?) 

Вы такой рисковый) Солдат Удачи)))) 

Опубликовано:

Всем благодарен за ответы/советы, все вдумчиво прочитал по 2-3 раза. Не мог вчера в теме появится, и так пока всё это дописывал нервы поднялись, а если бы еще и ответы читал, всё это в голове бы начал прокручивать вообще бы не уснул. После этой ситуации очень испортился сон, не могу нормально заснуть, сплю по 4-5 часов.
Правильны ли слова, что женщина сначала изменяет головой, а только потом физически? Тогда вопрос, если она с ним не спала до того момента, пока не ушла от меня с коронной фразой, в таком случае верно ли, что её можно считать предателем уже с того момента когда она начала просто общаться и флиртовать с ним на работе? 

22 часа назад, sinii_oduvan сказал:

Я так понимаю, цель данного топика только выговориться? Не увидел вопросов и целей.

Да, поделиться с такими же неопытными парнями своей историей, которые когда нибудь будут наткнуться на эту тему, чтобы они в себя впитывали ваши советы
1. Вопрос как мне быстрее пройти эту ситуацию с наименьшим уроном для психики?
2. Как в будущем доверять другим ожп? Как выбрать ту с которой можно построить семью и не предаст тебя когда будет всё намного серьезней - ребенок, совместное имущество.
3. Сейчас я понимаю, что такое предательство нельзя прощать. Но я боюсь оказаться с новой историей здесь опять, например через год, в которой буду писать, что она вернулась, я простил её. НО она нашла опять другого васька))

21 час назад, Miml сказал:

Привет, автор!

Всё твоё сообщение отдаёт таким сочным запахом жертвы. Тебе нужно выйти из этой роли, взять на себя ответственность за произошедшее - тогда у тебя изменятся вопросы и пропадут претензии к жене.

Вы обоюдно шли к вашему расставанию - одни твои мысли о том, что ты не будешь вкладываться в ипотеку уже говорят о том что ты не был уверен в ваших отношениях, ты нихреново так подорвал доверие и рапорт с ней (если он вообще был) но тем не менее ты их тянул, как бурлак на Волге, страдая от недостатка секса, непонимания и недоверия. Так что не забирайся в скорлупу жертвы и признай что твоя ответсвтенность в сложившейся истории не меньше чем её.

Где то глубоко внутри я всегда понимал, что я не хочу с ней строить семью. Чувствовал, что проявляет ко мне неуважение. Любила где то приврать, где то недоговорить. Например была на др у подруги в кругу одних девочек, потом оказывается там и мальчики были) Ну это было далеко в нашей юности. Всегда была от неё какая то дикая ревность к каждому столбу. А почему ты на неё пялишься ? Или в магазине что то продавщице сказал например *Ага, Спасибо! с улыбкой*, начинала выносить мозг почему я улыбаюсь ей так мило. Либо спрашивала *какой цвет тебе волос нравится?* я говорю черный . Она - а это потому что у тебя на работе баба с черными волосами молодая та да?!
Всегда если мы куда то едем в парк, кино, еще куда то, мы обязательно из за чего нибудь мелкого посрёмся. Помню как я взрывался орал что с таким характером тебя и месяц никто не протерпит, один я муд*ак терплю))
Например из последних событий, частенько, когда брала машину покататься с подругами договаривались строго не курить в машине, в итоге спрашиваю курили ? нет! А это что такое *показываю на бычок под сиденьем* Ну это же айкос, а не сигареты курили!
Либо отдавала машину с усосаным салоном, как будто там табун лошадей ехал. После этого всего говорил, что больше не дам машину раз ты так не уважаешь меня, но как обычно через пару дней отходил и давал. 

21 час назад, Царь Леонид сказал:

Готов ответить на этот вопрос, если ты хочешь это узнать, ответь мне.

Да, готов.

19 часов назад, Aesir сказал:

а вообще у бабы социопатия какая-то(вся в маму) хладнокровно тебя объе*ала как табуретку. Ну да ты сам не будь мебелью.

Вот мама её наоборот на моей стороне,хотя мы с ней не общались, так если только помочь что то прикрутить или куда то отвезти,всегда говорила не отпускать её никуда на др или с подругами гулять. Типа женилась всё сиди с мужем дома или с ним ходи. Когда вещи её привез, мама говорила, что пыталась долго с ожп поговорить, но та либо не брала трубки, либо говорила не лезь мы сами разберемся. От её мамы даже проскочила такая фраза - надеюсь ты себе найдешь хорошую девушку, а не как *имя ожп*. Она не плохая, но ты я думаю меня понял. Знаю что её мама до сих пор в шоке с этой ситуации. А вот к папе она уже возила знакомить своего нового принца. Но батя отличный мужик, вроде даже сначала говорил ему, что, тебя не смущает, что у неё есть муж? Но, он сказал у меня на неё серьезные планы, лол. Батю понимаю, че ему лезть, все взрослые сами разбираются пусть, я бы так же поступил на его месте.

18 часов назад, ОВС сказал:

А сейчас не можешь увидеть, что это и было то единственное чудо, которое открыло тебе глаза и позволило всё это недоразумение остановить?

Наверно ты прав, наверно у меня всегда не хватало яиц уйти первым и всегда ждал когда этот шаг сделает она

17 часов назад, Рядовой сказал:

Все выплеснул?Теперь соберись,кончай себя винить во всех грехах.Ни в коем случае не пиши ей,не звони,не ищи встречи,понял?

А если она первая выйдет на контакт с не привет как дела? а с конкретным предложением поговорить, что тогда делать? Поступать исходя из своего внутреннего состояния ?

7 часов назад, ladydub сказал:

Хотя каким надо быть до*боебом, чтобы начать в серьёзную мутить с замужней бабой, которая еще и сотрудница, перевозить её к себе, кольца дарить)) там такое же убожество и ничтожество, как и она))

Вот этого тоже не пойму, у меня нет опыта с другими бабами, но я прекрасно понимаю, что это дичь полная, когда ты бабу уводишь от мужа. Если она ушла от мужа, то сделает так еще раз, но уже с тобой когда попадется васек получше, статусней, перспективней и тд

Опубликовано:

6 часов назад, Kalinina1111111 сказал:

Говорить своё бабе, что ипотеку страшно брать, ты уйдёшь к Василию, ну это сверх даунизма, бабу никто не оправдывает, но напутствие ты ей дал хорошее. Как правильно писали, рапорт ты сильно подпортил. 
Ныть, что тебе сделали больно и как она могла? ЛОЛ. Когда баба е*алась последние месяцы, не ночуя дома, автор наивный олень думал что? Авось само рассосётся, нае*ется и вернётся? 

Согласен насчет ипотеки и рапорта
Насчет не ночевала последние месяца это не так, это события уже последних 1.5-2 недель, так всегда дома ночевала

Опубликовано:
12 минут назад, АКа сказал:

Наверно ты прав, наверно у меня всегда не хватало яиц уйти первым и всегда ждал когда этот шаг сделает она

Вот и вся суть. 

PS @бать тему разнесло (на 1 пост автора 4 страницы х@ни какой-то)

Автор, набирайся опыта - Т10Д

Опубликовано:
39 minutes ago, Золотое кимоно said:

А если она вам НЕ жена, то она - свободный человек и имеет право вести себя так, как считает нужным. В том числе и выбирать другого.

пожелаем ей удачи, разобьем о нее шампанское и пустим в свободное плавание

Опубликовано:
19 минут назад, АКа сказал:

Где то глубоко внутри я всегда понимал, что я не хочу с ней строить семью. Чувствовал, что проявляет ко мне неуважение. 

Ну вот,то о чём я выше говорил,что жопа твоя тебе шептала,что не так должно быть,не то пальто в отношениях

Опубликовано:
23 минуты назад, АКа сказал:

А если она первая выйдет на контакт с не привет как дела? а с конкретным предложением поговорить, что тогда делать? Поступать исходя из своего внутреннего состояния ?

О чём поговорить? Тебе есть что сказать? Ты готов её принять назад?

Закрыть для себя вопрос с данной ОЖП. Перестать жить эмоциями, выйти из режима жертвы, избавиться от страха одиночества, поднимать самооценку, сместить фокус на себя в виде саморазвития, спорта, хобби. Автор, у тебя работы на годы вперёд. Начинай там, где чувствуешь сам. Фокус исключительно на себя.

2. Как в будущем доверять другим ожп? Как выбрать ту с которой можно построить семью и не предаст тебя когда будет всё намного серьезней - ребенок, совместное имущество.

Не думай об этом. Это твоё "будущее" иллюзорно. У тебя есть только то, что есть сейчас - если ты прямо сейчас займёшься собой, то со временем подобных вопросов о доверии в будущем будет меньше - ты просто будешь сам это знать и чувствовать. Не ставь себе целью жениться и сделать ребёнка - это будет ошибкой.

3. Сейчас я понимаю, что такое предательство нельзя прощать. Но я боюсь оказаться с новой историей здесь опять, например через год, в которой буду писать, что она вернулась, я простил её. НО она нашла опять другого васька))

Опять страхи и тревоги. Ты понимаешь что у уверенного в себе мужчины таких вопросов даже не возникнет в голове. Это тебе показатель в какую сторону работать над собой. Ещё раз - фокус на себя и заниматься собой, иначе ты стухнешь в своих слезах и заделаешь ребёнка от безысходности с какой-то непригодной ОЖП. У тебя куча времени что бы измениться и качественно улучшить свою жизнь, начать наконец-то дышать полной грудью, выбирать своё окружение.

Сейчас ты наконец-то берёшь в руки свою жизнь, а не пускаешь её на самотёк, как в союзе со своей БОЖП. Если ты её просрёшь (свою жизнь)- винить можешь только тебя. Все инструменты для улучшения своей жизни у тебя есть. Осталось только действовать!

Опубликовано:
30 минут назад, АКа сказал:

Правильны ли слова, что женщина сначала изменяет головой, а только потом физически?

Да. 

Когда мужчина изменяет, он ищет новое. 

Когда изменяет женщина, она ищет лучшее. 

Опубликовано:
1 час назад, АКа сказал:

От её мамы даже проскочила такая фраза - надеюсь ты себе найдешь хорошую девушку, а не как *имя ожп*

Мб пришло осознание спустя годы, в девичестве такая же была.. она не просто так тебе это сказала.

Опубликовано:
4 часа назад, АКа сказал:

если она первая выйдет на контакт с не привет как дела? а с конкретным предложением поговорить, что тогда делать? Поступать исходя из своего внутреннего состояния ?

Тебе Miml доходчиво объяснил.

От себя добавлю,это начало твоего пути.Ты должен пройти его,как бы трудно не было.Ломая свои установки,прививая новые.Падая и снова поднимаясь.Только действуй! Не жди от моря погоды.

Ты мужик,и ты хозяин своей жизни.

Опубликовано:
9 часов назад, Золотое кимоно сказал:

Вот ключевое отличие между мужским и женским мышлением! 

Женщина понимает, что без ЗАГСА- она удобная и нужная.

И только после ЗАГСА она может утверждать, что она не только любит, но и любима,что она-избранница. 

За 10 лет сколько раз она ответила на вопрос, который ей с ехидцей  не задал только ленивый: "Если любит, то почему не женится?"

Понимаете, когда люди не женятся, то оба они интуитивно  рассматривают данное сожительство как временное явление, так сказать, до наступления лучших времен. Не образуется общности, сплава- бытийного, событийного, духовного... 

И если раньше женщина ещё могла назвать сожителя "гражданским мужем", то сейчас - однозначно нет. Менталитет женский изменился очень и очень сильно в последнее время. 

Вспомните" Когда Гарри встретил Салли" :  "Я думала, он не хочет жениться. А отказалось, что он не хочет жениться НА МНЕ". 

Тоже частое явление, кстати: живёт 10 лет, не женится, а другую встретил и через 2 месяца в Загс повёл. Потому что по-настоящему полюбил..

И да, для женщины через 10 лет уже не часики тикают, а Биг Бэн бьёт. 

Что за глупые стереотипы. Бабе брак выгоден по той причине что потом половину имущества отпилит, купленного на деньги мужа.

Ну щас уже дураков жениться все меньше.

Брак в 75% расторгается по инициативе женщины.

Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Брак в 75% расторгается по инициативе женщины.

Так то да - мне просто лень было этой дичью заниматься в своё время, да и особо не мог - чисто физически тяжеловато было (болел долго и нудно, сейчас тоже, уже меньше, но увы - это навсегда...) Повторять такое нет желания!)

17 минут назад, Kot82 сказал:

Бабе брак выгоден по той причине что потом половину имущества отпилит, купленного на деньги мужа.

Смотря когда это имущество куплено - если до брака может вялого нюхать нагнувшись) правда это ещё доказать надо, вообще много нюансов...

Опубликовано:
15.09.2021 в 19:09, АКа сказал:

Почему она предала меня? Почему она выбрала именно путь измены и предательства, почему она зачеркнула наши 10 лет у ушла молча. Больно. Почему нельзя было расстаться по-человечески сказав: что мне надоело это болото с тобой, однообразие, быт, отсутствие секса, я вышла на работу, на меня стали обращать внимание и у меня появились чувства к другому…Или вообще съехать еще полгода назад к маме и мутить со своим васьком, а не жить одновременно со мной.

Отвечаю в рамках вопроса.

Потому что женщина - трусливое существо, пока не найдёт нового ОМП, не будет в нём уверена, не уходит. Иногда уходят в никуда, но это не твой случай.

Также это природная эволюционная фундаментальность - ты попадаешь в разряд низкоранговых, а новый Василий высокоранговых. С тобой секса нет, шлюхой себя не чувствует, не считает нужным перед тобой оправдываться. Ты обеспечиваешь финансово, а он в плане секса.

У тебя должно возникать много других вопросов, если хочешь поменяться.

Опубликовано:
5 hours ago, Kot82 said:

Ну щас уже дураков жениться все меньш

Просто нужно с ответственностью подходить к выбору жены, и всё будет хорошо. 

95% женятся тупо по одной единственной причине  - она ему дала и он залип :D

Опубликовано:
18 минут назад, ladydub сказал:

Просто нужно с ответственностью подходить к выбору жены, и всё будет хорошо. 

95% женятся тупо по одной единственной причине  - она ему дала и он залип :D

Что человек может сознательно подходить к выбору жены/мужа, это самообман.

Никто не знает как сложатся отношения и каким человек станет спустя  1, 5, 10 лет.

А по началу все хорошие и показывают лучшие качества

Опубликовано:
1 hour ago, Kot82 said:

Никто не знает как сложатся отношения и каким человек станет спустя  1, 5, 10 лет.

Сколько тебе лет, что за инфантильность? Чтобы не сказать грубее))

А к выбору машины ты сознательно подходишь? Или к выбору работы? Места для жизни? Решения в бизнесе обдумываешь? В инвестициях?

Как всё сложится через 5-10 лет можно очень легко спрогнозировать если хотя бы чуть-чуть разобраться в том, что из себя представляет будущая жена, как она живет, чем зарабатывает, какое у нее мировоззрение, прошлое, семья, детство и тд и тп.

Тебе могут показывать что угодно, но мозги нужны, чтобы разобраться самому, что тебе "подсовывают". 

Вот так одним комментарием ты просто подтвердил то, что я сказал изначально. Сознательный выбор жены - самообман. Пи*дец фраза конечно. 

А как ты думаешь, женщина сознательно подходит к выбору мужа? Почему у женщин целый список параметров, требований и тд, а у мужиков типа тебя все параметры - это "дала  залип, женюсь!"?

Опубликовано:
7 минут назад, ladydub сказал:

Сколько тебе лет, что за инфантильность? Чтобы не сказать грубее))

Это не инфантильность, это реализм)) 

А к выбору машины ты сознательно подходишь? Или к выбору работы? Места для жизни? Решения в бизнесе обдумываешь? В инвестициях?

Это совсем разные вещи, все названное тобой можно подвергнуть анализу. 

Анализ отношений, волевые и моральные качества в отношениях играют второстепенную роль. 

Как всё сложится через 5-10 лет можно очень легко спрогнозировать если хотя бы чуть-чуть разобраться в том, что из себя представляет будущая жена, как она живет, чем зарабатывает, какое у нее мировоззрение, прошлое, семья, детство и тд и тп.

Тебе могут показывать что угодно, но мозги нужны, чтобы разобраться самому, что тебе "подсовывают". 

Вот так одним комментарием ты просто подтвердил то, что я сказал изначально. Сознательный выбор жены - самообман. Пи*дец фраза конечно. 

А как ты думаешь, женщина сознательно подходит к выбору мужа? Почему у женщин целый список параметров, требований и тд, а у мужиков типа тебя все параметры - это "дала  залип, женюсь!"?

Параметры есть конечно. Только выбирают в основном не по параметрам, а на ком залипнут. 

Проводили исследования и подтвердили что наиболее крепкие браки у тех кто воспитывался в примерно одинаковых условиях и эмоциональном климоте в семье - но это просто анализом сложно определить. 

По существу это больше рулетка

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Ну вот тебе примерно, как фильтровать. Если такое было, то сразу мимо:

1. Биологические родители в разводе. Она больше 1 отца. Все, у нее нет понимания нормальной семьи. 

2. Хоть раз изменяла. Как следствие начинала новые отношения не завершив старые.

3. Если про старые отношения говорит, что разлюбила. 

4. Модель ее семьи для тебя неправильная: либо мама тиран, либо она вся в тирана-отца.

5. Много друзей мужчин

6. Общается с бывшими.

7. Считает, что женщина должна только "любить и быть любимой". Ну и прочий трэш, вон тут раньше были ВасяНН посты, почитай вот она как раз фильтры базовые непроходит.

И так далее в зависимости от твоих же предпочтений.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Параметры есть конечно. Только выбирают в основном не по параметрам, а на ком залипнут. 

А вот надо выбирать осознанно. Тебе уже вроде даже не 30. Обычно это в 20-25 люблю-не могу.

12 минут назад, Kot82 сказал:

Проводили исследования и подтвердили что наиболее крепкие браки у тех кто воспитывался в примерно одинаковых условиях и эмоциональном климоте в семье - но это просто анализом сложно определить. 

Ты пришел к бабе домой и видишь отношения внутри ее семьи. Если тебя что-то в них не устраивает и кажется не таким, как ты привык-валишь. 

Опубликовано:
10 минут назад, john-doe сказал:

Ну вот тебе примерно, как фильтровать. Если такое было, то сразу мимо:

1. Биологические родители в разводе. Она больше 1 отца. Все, у нее нет понимания нормальной семьи. 

У омпб тоже могут быть в разводе и понимание семьи совпадать

2. Хоть раз изменяла. Как следствие начинала новые отношения не завершив старые.

Тут согласен

3. Если про старые отношения говорит, что разлюбила. 

Тут отчасти

4. Модель ее семьи для тебя неправильная: либо мама тиран, либо она вся в тирана-отца.

У омп может тоже мама тиран, он только с такой и уживется

5. Много друзей мужчин

6. Общается с бывшими.

Согласен

7. Считает, что женщина должна только "любить и быть любимой". Ну и прочий трэш, вон тут раньше были ВасяНН посты, почитай вот она как раз фильтры базовые непроходит.

Эт точно

И так далее в зависимости от твоих же предпочтений.

А вот надо выбирать осознанно. Тебе уже вроде даже не 30. Обычно это в 20-25 люблю-не могу.

Ты пришел к бабе домой и видишь отношения внутри ее семьи. Если тебя что-то в них не устраивает и кажется не таким, как ты привык-валишь. 

Да кто ж сразу все минусы покажет. 

Все дело в гормонах, любви. Вот разыграются у тебя гормоны от ожп, ты отупеешь, все будешь воспринимать в розовом цвете, а недостатки оправдывать, даже не видеть их - научный факт. 

Если выбирать только по твоим параметрам можно выбрать отношения где скука смертная и ничего не происходит. 

У эволюции другое мнение на меж половые отношения - все дело в гормонах и химических процессах называемых любовью. 

Но отчасти это конечно можно и регулировать, ну если баба уж совсем запущщеная, толстая, алкоголичка. То в такую конечно сложно влюбиться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Kot82 сказал:

Все дело в гормонах, любви. Вот разыграются у тебя гормоны от ожп, ты отупеешь, все будешь воспринимать в розовом цвете, а недостатки оправдывать, даже не видеть их - научный факт. 

Если выбирать только по твоим параметрам можно выбрать отношения где скука смертная и ничего не происходит. 

У эволюции другое мнение на меж половые отношения - все дело в гормонах и химических процессах называемых любовью. 

Да кто же спорит, что эмоции сильные и перекрывают логику) 

Тут уже вопрос в Т100Б парня. Если он может позволить себе выбор из 7-балльных, то вот тут уже он может выбрать правильную.

А если выбор между 5-6 балльным и одной Семеркой, которая случайно залетела к нему, но с убеждениями у нее печально, вот тут надо понимать, что как бы потрахать ее можно, но нормальной семьи ты с ней не построишь. Вот тут больше ошибка)

В ситуации автора- у него первые отношения и он это все пропустил. Теперь будет наверстывать. Главное понимать, что что бы был выбор между максимально возможными девушками(красивыми для него), надо себя улучшать. А там и выбирать можно и фильтровать хоть по каким параметрам)

Опубликовано:
3 часа назад, Kot82 сказал:

Самообман, это не работать над ошибками после неудавшихся отношений с ожп и жить со страхом, что так будет всегда, закапывать себя. Опыт, знания и не полное выключение головы, помогают понять, что за ожп перед тобой и качества в ней, которые объективно или тебе не подходят для плодотворных ЛТР, проявятся достаточно быстро, так как всё неосознанное вредное гавно выходит из нас в виде поступков/вербалки/невербалки само по себе

Опубликовано:
21 минуту назад, cвитер сказал:

Самообман, это не работать над ошибками после неудавшихся отношений с ожп и жить со страхом, что так будет всегда, закапывать себя. Опыт, знания и не полное выключение головы, помогают понять, что за ожп перед тобой и качества в ней, которые объективно или тебе не подходят для плодотворных ЛТР, проявятся достаточно быстро, так как всё неосознанное вредное гавно выходит из нас в виде поступков/вербалки/невербалки само по себе

1 час назад, john-doe сказал:

Да кто же спорит, что эмоции сильные и перекрывают логику) 

Тут уже вопрос в Т100Б парня. Если он может позволить себе выбор из 7-балльных, то вот тут уже он может выбрать правильную.

А если выбор между 5-6 балльным и одной Семеркой, которая случайно залетела к нему, но с убеждениями у нее печально, вот тут надо понимать, что как бы потрахать ее можно, но нормальной семьи ты с ней не построишь. Вот тут больше ошибка)

В ситуации автора- у него первые отношения и он это все пропустил. Теперь будет наверстывать. Главное понимать, что что бы был выбор между максимально возможными девушками(красивыми для него), надо себя улучшать. А там и выбирать можно и фильтровать хоть по каким параметрам)

Ну это верно. Нужен большой выбор. 

Но это все теория. На практике баба включает демку и очень четко калибрует когда уже омп на крючке и когда демку можно выключать. Для этого нужна изначально хоть какая то "искра", а искра проскакивает редко. 

Парень может думать что это просто со и постепенно подседать на бабу, потому что демку она не выключит пока неуверена в парне. Парень думает пох на недостатки, это же со, а потом на стены лезет и цепляется когда баба начинает проверять или ломать его личные границы, манипулировать. Уже не может отпустить. 

Про это весь форум. 

Так что выбирать бабу по критериям это утопия. 

Не зря говорят, жизнь зла, полюбишь и козла. 

И думать что этого пресловутой козла (или козу) отпустишь, это и есть самообман. 

Опубликовано:
45 минут назад, Kot82 сказал:

Ну это верно. Нужен большой выбор. 

Но это все теория. На практике баба включает демку и очень четко калибрует когда уже омп на крючке и когда демку можно выключать. Для этого нужна изначально хоть какая то "искра", а искра проскакивает редко. 

Парень может думать что это просто со и постепенно подседать на бабу, потому что демку она не выключит пока неуверена в парне. Парень думает пох на недостатки, это же со, а потом на стены лезет и цепляется когда баба начинает проверять или ломать его личные границы, манипулировать. Уже не может отпустить. 

Про это весь форум. 

Так что выбирать бабу по критериям это утопия. 

Не зря говорят, жизнь зла, полюбишь и козла. 

И думать что этого пресловутой козла (или козу) отпустишь, это и есть самообман. 

Так на стены лезть и не отпускать галимые отношения, это выбор. Выбор себя обманывать в том, что других ожп нет, что другую не полюблю и прочий страх. Это просто страх. Он в голове к сладким грёзам, которые сам себе придумал, а реальность не хочешь признавать, т.е. обманываешь себя.

Опубликовано:
3 hours ago, Kot82 said:

все дело в гормонах и химических процессах называемых любовью. 

Что ты всё время про любовь. И типа эти чувства перекрывают всё остальное. Снова какое-то юношество. 

Я тебе говорю о том, что надо жёстко настраивать свои фильтры и отсеивать всякий шлак - с умом подходить к выбору партнёра. Тогда и не влюбишься (если кто этим страдает) в кого попало. 

Самый тупой и простой пример приведу. Допустим тебе не нравятся жирные бабы, у тебя не стоит на них. Всё, ты пропускаешь их мимо, у них тупо нет шансов с тобой замутить. Как следствие, влюбишься (вообще любофь эта - отдельная тема, пишу так просто чтобы ты понял)... так вот - влюбишься ли ты в такую жирную бабу, которая тебе противна? Никогда.

Либо со стороны ОЖП - допустим есть какая-то фигуристая 7-ка с командой ухажёров. Как думаешь, есть ли у неё фильтры на мужиков? Или она может "влюбиться", как ты говоришь, в водителя травмвая и забудет обо всём на свете? Химия ведь. Она же всем управляет! Ну бред же.

Так вот лично у меня ещё штук 20 фильтров помимо жирноты. И что бы там ни было, у баб, которые по этим фильтрам не проходят, шансов со мной войти в отношения - абсолютный Ноль.

И где здесь самообман? Где невозможность расчетливо и с умом выбрать партнёра, о которой ты говоришь?

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

Что ты всё время про любовь. И типа эти чувства перекрывают всё остальное. Снова какое-то юношество. 

Я тебе говорю о том, что надо жёстко настраивать свои фильтры и отсеивать всякий шлак - с умом подходить к выбору партнёра. Тогда и не влюбишься (если кто этим страдает) в кого попало. 

Самый тупой и простой пример приведу. Допустим тебе не нравятся жирные бабы, у тебя не стоит на них. Всё, ты пропускаешь их мимо, у них тупо нет шансов с тобой замутить. Как следствие, влюбишься (вообще любофь эта - отдельная тема, пишу так просто чтобы ты понял)... так вот - влюбишься ли ты в такую жирную бабу, которая тебе противна? Никогда.

Либо со стороны ОЖП - допустим есть какая-то фигуристая 7-ка с командой ухажёров. Как думаешь, есть ли у неё фильтры на мужиков? Или она может "влюбиться", как ты говоришь, в водителя травмвая и забудет обо всём на свете? Химия ведь. Она же всем управляет! Ну бред же.

Так вот лично у меня ещё штук 20 фильтров помимо жирноты. И что бы там ни было, у баб, которые по этим фильтрам не проходят, шансов со мной войти в отношения - абсолютный Ноль.

И где здесь самообман? Где невозможность расчетливо и с умом выбрать партнёра, о которой ты говоришь?

чел, не углубляясь в вашу полемику, скажу, что юношеские мысли именно у тебя, даже не смотря на то, что в них есть большая доля здравого смысла. Держу в курсе)

Опубликовано:
2 часа назад, ladydub сказал:

Жирная если захочет за три месяца похудеет, а вот если мозгов нет - то их нет))

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

чел, не углубляясь в вашу полемику, скажу, что юношеские мысли именно у тебя, даже не смотря на то, что в них есть большая доля здравого смысла. Держу в курсе)

говорит чувак, который втюрился в бабу и устраивал ей истерики на тему "сколько у тебя было до меня" ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Беся сказал:

если бы да кабы ..

мужчины смотрят по факту, а женщины гипотетически

Опубликовано:
5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

говорит чувак, который втюрился в бабу и устраивал ей истерики на тему "сколько у тебя было до меня" ))

о, ты меня запомнил. Это классно, потому что я хз кто ты) и какие бабам ты истерики закатываешь меня вообще не парит)

Опубликовано:
3 минуты назад, Беся сказал:

Смысл то не в этом) Смысл в том, что фильтры ставятся как на внешность, так и характер. 

Чаще всего это не получается сделать просто потому, что ты встречаешь девушку внешне сильно лучше, чем твой обычный контингент. И закрываешь глаза на подробности характера и воспитания. Кстати потому то она на тебя и клюет, что по остальным параметрам она просела и мужикам с высокой балльностью она не нужна для ЛТР даже такая красивая. А дурачок хавает.

Это как когда у человека мало денег, он где-то экономит. Так и тут, но экономит он не там. Как решить? Больше зарабатывать.(быть выше по т100б)

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

о, ты меня запомнил. Это классно, потому что я хз кто ты) и какие бабам ты истерики закатываешь меня вообще не парит)

теперь ты и мне закатил истерику )

что за мужики пошли, хуже баб

Опубликовано:
16 minutes ago, Беся said:

Если она стала жирной - значит и мозгов нет))

Все эти похудения до пи*ды, расслабит булки в ЛТР и превратится в бегемота. Нужны бабы не склонные к полноте и умеющие питаться правильно. Меня она чем будет кормить? Тем же говном, от которого стала свиньёй? Нет, спасибо)))

Опубликовано:
16.09.2021 в 15:27, Яличность сказал:

А что меняет штамп в паспорте? Женщине обязательно иметь какую-то бумажку, чтобы чувствовать за собой обязательства? Чувства в расчет вообще не берутся?

Вот что меняет штамп:

16.09.2021 в 15:04, Kovalskiy76 сказал:

И тут прослеживается некая корреляция: чем более не уверена в себе женщина,тем больше у нее хотелок, тем больше ей надо кваритру по метражу,тем больше ей надо денег на счету, что бы чувствовать себя в безопасности, тем более грубого самца ей подавай и т.д. Критериев достаточно много, но все они подчинены одному: уравновесить, компенсировать женскую неувернность в себе.

Без штампа сложно претендовать на половину имущества

А с половиной имущества както уверенне себя чувствуешь,чем с голой жопой

Опубликовано:
15.09.2021 в 17:09, АКа сказал:

ведь я у неё первый и единственный в плане секса

Откуда такая уверенность,что единственный?Ты следил за ней все 10 лет?

Опубликовано:
15.09.2021 в 17:09, АКа сказал:

Почему она предала меня? Почему она выбрала именно путь измены и предательства, почему она зачеркнула наши 10 лет у ушла молча.

Автор,ты сказал что давно куришь форум.Ответь мне на один вопрос:сколько раз за эти 10 лет ты сделал ей обалденных крышесносов?Таких,чтобы она прям светилась от счастья?

Опубликовано:

Всем привет, спасибо вам за ответы
Мне нужен совет.
Сегодня она меня поздравила с др, ответил просто - Спасибо. Потом спросила как дела ? - Хорошо. Потом спросила Как на работе? Тут я написал много негатива, но стёр и ничего не отправил. Разворошила меня своими вопросами. Где то внутри хочется, чтобы она от меня услышала слова о предательстве.

Можно ли ей ответить так: Слушай не хотел я этот негатив писать. Зачем ты спрашиваешь как дела и тд, хочешь скалибровать моё отношение к тебе? У меня нет на тебя какой то злости или обиды. Но отношение негативное. Нам разговоры нужно было разговаривать год назад. А после пути предательства который ты выбрала, после твоего поступка, нам абсолютно незачем писать друг другу.

Опубликовано:
14 минут назад, АКа сказал:

Слушай не хотел я этот негатив писать. Зачем ты спрашиваешь как дела и тд, хочешь скалибровать моё отношение к тебе? У меня нет на тебя какой то злости или обиды. Но отношение негативное. Нам разговоры нужно было разговаривать год назад. А после пути предательства который ты выбрала, после твоего поступка, нам абсолютно незачем писать друг другу.

Вы прослушали умилительную историю об униженном ЧСВ ТФНа. 

Автор: если ты считаешь, что вам не стоит общаться, то зачем ты подаёшь пример обратного? 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

Вы прослушали умилительную историю об униженном ЧСВ ТФНа. 

Автор: если ты считаешь, что вам не стоит общаться, то зачем ты подаёшь пример обратного? 

Вот поэтому я и решил спросить совета) тоже показалось что я буду выглядеть обиженкой
получается на последний вопрос ничего так и не отвечать?

Опубликовано:
14 часов назад, АКа сказал:

Вот поэтому я и решил спросить совета) тоже показалось что я буду выглядеть обиженкой

А ты вообще думать сам планируешь? По каждому вопросу писать на форум ведь не будешь. И мы тут прежде всего пишем для того, чтобы твои мозги заработали, а не для того, чтобы ты просто слепо исполнял наши Советы.

Опубликовано:

Если баба морозится от секса, пропадает хз где, и тратит время и средства на себя, то ты с большой вероятностью уже олень. 

Как вообще звать замуж бабу которая не даёт - большой вопрос. 

Надел на себя корону жертвы и считаешь, что тебя должны пожалеть. По факту ты сам себя в эту помойку загнал, радуйся, что вылез с минимальными потерями. 

Опубликовано:
29.09.2021 в 16:47, АКа сказал:

Можно ли ей ответить так: Слушай не хотел я этот негатив писать. Зачем ты спрашиваешь как дела и тд, хочешь скалибровать моё отношение к тебе? У меня нет на тебя какой то злости или обиды. Но отношение негативное. Нам разговоры нужно было разговаривать год назад. А после пути предательства который ты выбрала, после твоего поступка, нам абсолютно незачем писать друг другу.

В ЧС добавь её, совсем чтоль чокнутый еще эти высеры читать?

Везде в блок, тебя предали. Руби и жги всё напалмом. На развод подать, если есть че делить, то поделить и с пляжа.

Пусть Васька спрашивает, как у него делишки)))

Твоя задача все упоминания о ней сжечь к херам собачьим и отвалить в закат на реабилитацию.

Делай сквозь зубы, тогда есть шансы восстановиться через полгодика. В противном случае это всё может очень надолго растянутся, на годы, а оно тебе надо? Время у нас самый ценный ресурс, не сливай зря его на это вонючее болото. Ты уже давно понимал, что отношениям кирдык, но ничего не делал, в итоге Василиуса получил. Ну будет уроком на будущее, что любой дискомфорт терпеть ни в коем случае нельзя.

Опубликовано:
16.09.2021 в 19:24, АКа сказал:

1. Наглухо заблокировать бабу, сжечь все мосты. Добавить спорт в свою жизнь и убиваться максимально, когда мысли накатывают. Это реально помогает. Как только режим наладишь, уже 50% успеха. Дальше просто работать как не в себя и убиваться в зале, на единоборствах.

2. Да легко, как еще. Тут проблема исключительно в тебе. Настраивай фильтры, по которым в отношения можно вступать. Это ты выбрал такую бабу, ты хавал говно, ты неверно разруливал конфликты и рушил значимость. Васек лишь следствие всех проблем. А ты как думал, что проблемная баба с тобой в таком ключе будет жить до смерти?) Конечно она найдет новую ветку и отвалит в закат. Нельзя терпеть хотя бы малейший дискомфорт, нужно сразу в моменте реагировать.

3. Чтобы с новой историей тут не оказаться, нужно сделать корректные выводы из твоих плохих отношений. Теперь то ты должен понимать, чего терпеть нельзя, кто должен быть рядом с тобой и т.д. Если выберешь пригодную девушку, то без проблем сможешь управлять отношениями и не скатиться в жопу. Если понимания у тебя так и не появилось, то пока не лезь в отношения. Просто общайся с разными, проведи 30 первых свиданок без повторов, много нового узнаешь. Потом СО помути, посмотри как оно. Ну а как опыта будет прилично, то уже можешь пытаться и в отношения.

Ты просто мягкий, от этого все основные проблемы. На дискомфорт глаза закрывал, не решал конфликты корректно и они копились, боялся принимать жесткие решения. Все это привело тебя в яму. Но благо ты чувствовал, куда оно идет и в целом не сделал плохих шагов, отделался очень малой кровью по факту.

ПС это только начало. С Васьком твоя баба разойдется, т.к. на отскоке такие отношения всегда рушатся и вот тогда на тебя пойдет ядерная атака. Обычно это полгода, год занимает. Ты к этому должен быть готов и блокировать любые попытки выйти на связь, жестко все отрезать. Тогда выплывешь без проблем. В противном случае эта мыльная опера может растянуться на годы, а не дай Бог ты еще настолько жалким окажешься, что после Васька обратно примешь, то это считай билет в один конец, страдания тебе обеспечены еще надолго.

Опубликовано:
23 минуты назад, Dentaky сказал:

Да, спорт есть в жизни. Сейчас неделю-полторы, меня, в течении дня уже не преследуют фоновые мысли в голове о ней. Это напрягало. Но перед сном или утром мысли все равно пока приходят, ну я думаю и это пройдет.
Подскажи по поводу конфликтов, может какой фак/статью/книгу прочитать ? Как правильно их решать ?

Опубликовано:
15.09.2021 в 17:38, sinii_oduvan сказал:

Почему сразу думал про развод? 
А вообще, как мне кажется план то хреновый был, поэтому она на него и не согласилась. Отдавать свою зп за ипотеку, в то время как у тебя будет полная зп - глупо. Вот 50/50 это семейный партнёрский подход. С твоей стороны поступок по моему не очень. Ты сразу предложил ей жить хуже чем ты.

Ну тут не надо было брать денег родителей тогда уж, а справляться самим, и кредит напополам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...