Перейти к публикации
пикап.Форум

Был минет моему другу.

Рекомендованные сообщения

Только что, NewGeneration сказал:

является, потому что ты решаешь свои комплексы, а не пытаешься помочь автору. тебе просто, приятно грубить, потому что тогда ты чувствуешь себя немного лучше. прикрываешься тем что говорить гадости - это в интересах самого же автора, а ты мол, робин гуд, пытающийся помочь, альтруист

А ты я смотрю в общественные адвокаты записался))
А теперь просто подумай о том, что я пишу. Если не доходит сразу, то специально для тебя разъясню: 
У автора не было иного выбора в отношении ОЖП. Замутить с той, которой в рот давали твои друзья и ходить с ней в их компании это просто дно, и любой мужчина это понимает. Поэтому и пишу, что выбора у него не было. То есть его текущий уровень как мужчины, как раз соответствует уровню его ОЖП. Был бы выбор, он бы с ней не связался. 

10 minutes ago, User1983 said:

А ты я смотрю в общественные адвокаты записался))
А теперь просто подумай о том, что я пишу.

записался. можешь не писать, никто ничего от этого не потеряет

Только что, NewGeneration сказал:

Оооо))) Огромная благодарность тебе. Ты извини, что я тебе ноги не целую. 

15 минут назад, NewGeneration сказал:

Да заглохни ты, че ты тут вырисовался) Становись девочкой автора, будут тебе в рот давать, смотрю ты возбудился от этой темы 

17 часов назад, Ser4ant2 сказал:

Не знаю, появляется ощущения что я как каблук какой-то, ему сосала он ее бросил и я подобрал, хоть и прошла куча времени 

Не, не каблук, таких женщины называют "мудак обыкновенный". Обхаживал девочку, она тебе дала, теперь ты ее чуть ли не шлюхой начал считать, потому, что твой "друг" тебе слил подробности их интимной жизни. Таких друзей - врагов не надо.

"Он бросил", "Я подобрал".. ну и лексикончик у вас.. она мусор, окурок что ли? Себя уважай хотя бы. Многие девчонки до нас с кем-то спали. у кого-то сложилось у кого-то нет, что это меняет? А, это же "друг", вот если бы враг - тогда другое дело, да? Типа ты отомстил, или через нее враг тебе?)) Ещё лучше неизвестный член - это и не член вовсе, морковка. Такая у тебя логика?

12 часов назад, User1983 сказал:

Не пробовал "не подбирать" за друзьями?

А как правильно? За чужими подбирать?) Это типа "не считается"?))) Интересные принципы.. А если тот чужой вообще черт какой-то?

1 час назад, vadim12 сказал:

А как правильно? За чужими подбирать?) Это типа "не считается"?))) Интересные принципы.. А если тот чужой вообще черт какой-то?

А что тебе интересно? Если у тебя в этом отношении иное понимание, то ради бога. В моем понимании и для меня такая ситуация не приемлема. Да не только для меня. Для большинства такая ситуация зашквар. А мультики в голове автора прямое доказательство того, что он именно «подобрал». Отсюда все его комплексы и сомнения. 

18 минут назад, User1983 сказал:

В моем понимании и для меня такая ситуация не приемлема. Да не только для меня. Для большинства такая ситуация зашквар.

Какая ситуация можешь внятно изложить? В чем ее зашквар? Ну и следующий вопрос - твои девчонки до тебя ни с кем не встречались? Как же ты с ними спишь? Мультики не гоняешь как они до тебя сосали и в попу возможно давали и прочие подробности?

1 час назад, vadim12 сказал:

Какая ситуация можешь внятно изложить? В чем ее зашквар? Ну и следующий вопрос - твои девчонки до тебя ни с кем не встречались? Как же ты с ними спишь? Мультики не гоняешь как они до тебя сосали и в попу возможно давали и прочие подробности?

Мои девочки не сосали моим друзьям. И зашквар не у девочки, а топик стартера. Прошлое оно в прошлом, а не как в случае автора постоянно перед его глазами. 

21 час назад, Ser4ant2 сказал:

Не забыла, он в нашей общей компании. Не знаю, появляется ощущения что я как каблук какой-то, ему сосала он ее бросил и я подобрал, хоть и прошла куча времени 

если бы ты был круче своего друга, то тебе было бы пох, выглядело бы как что ты увел у него телку. А так поскольку ты хуже него, то все так и выглядит как ты описал. И скорее всего так и есть

18 часов назад, Яличность сказал:

Куколды подъехали )

А вы, парни, в курсе, что можно фильтровать людей, а не западать на каждую давалку через которую рота солдат прошла?

У всех есть интимное прошлое, только у нормальных людей - это прошлое со своими молодыми людьми с которыми встречались, у других великие похождения со всеми под ряд. Так вот похождения - это не норма и повод как минимум задуматься о чем-то серьезном, т.к. патерны поведения сохранились, тормозов нет.. одна размолвка и побежит она по старым "друзьям"

Так это личное дело автора, как поступить в ситуаций с этой девушкой. Посыл таков, если он начал с ней встречаться, она ему понравилась, можно и опустить глаза, на то что у нее было до него, тем более, он даже не знал об ее интим.прошлом с его товарищем, до момента, пока они не начали встречаться. Главное, что здесь и сейчас. Если же он будет и дальше воспроизводить картинки у себя в голове, как она сосет его другу, смысла нет дальше встречаться. Лишняя головная боль. 

Другое дело, если она шлю еще та, вполне возможно, пойдет налево, при первой серьезной проблеме. Насколько я вижу, на данном этапе, у них проблем никаких нет, как и звоночков со стороны девушки. Проблема у автора на уме с визуализацией прошлого его девушки и друга. 

1 hour ago, bаbuin said:

если бы ты был круче своего друга, то тебе было бы пох, выглядело бы как что ты увел у него телку. 

Забрал телку из-под друга, не стремно, а даже доволен этим

1 hour ago, bаbuin said:

представь она будет целовать ваших детей губами, которыми сосала твоему другу

Проблема решится если дети будут похожи на друга

1 час назад, User1983 сказал:

Мои девочки не сосали моим друзьям

Я и говорю - они сосали чужим, а это реально зашквар. Получатся, ты своих друзей ниже чужаков ставишь.

29 минут назад, he######7 сказал:

он даже не знал об ее интим.прошлом с его товарищем, до момента, пока они не начали встречаться

Если оно вообще было. Такой "друг" мог и прип*здеть недорого возьмет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 953

Тема Галадриэль :)

2. 11 953

3. 0

Нет, это не сценарий для Netflix. Это ПРЛ.

4. 11 953

5. 29

Реальная эффективность пикапа/знакомств

• Создать...