Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась с развода год назад. Мы разашлись официально. Вроде все нормально. Я занялся работой, спорт, книги все, как и планировал. Её не мониторил, чем дышит точно не знал. Были девушки, около 5, с 6 сейчас общаемся. Сейчас узнал, что с парнем встречается и Остапа понесло... Кортизолит, откатило назад прям жёстко. Нет я вида не подал, все в себе. Вижусь с ней когда к сыну прихожу. Вопросы по ребёнку и трёп не о чем. Она рассказывает, что с парнем, что все устраивает. Спрашивает о моей девушке. Я говорю нейтрально. Заметил, что злится на меня, винит и т. д. Ну я и не развиваю этих тем. Но хоть к сыну не приходи настроение падает,пульс вверх. Короче не очень, но вида не подаю. Их отношения не долгие совсем, пару месяцев. Это, что любовь или чувство собственности? В мозгу щёлкнуло, что хочется её вернуть. Зачем? Сам не готов себе ответить. С нынешней все нормально, но чего то не хватает.Прошу разбора, желательно старожил. Моя прошлая тема 

Опубликовано:
13 minutes ago, Гравицапа 7 said:

Вижусь с ней когда к сыну прихожу. Вопросы по ребёнку и трёп не о чем. Она рассказывает, что с парнем, что все устраивает

В твоей ситуации общаться с ней кроме как о ребенке нет никакого смысла, лучше в переписках, так меньше эмоций. Проводи время с ребенком у себя или на нейтральной территории, забирай и оставляй в подъезде/у порога. Вы разошлись, у каждого теперь своя жизнь

13 minutes ago, Гравицапа 7 said:

что хочется её вернуть

Не вернешь, только нервы себе вымотаешь, и с нынешней отношения испортишь. Разбитую чашку не склеишь

Опубликовано:
18 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Прошу разбора

Да тут и разбирать нечего. Женщин у тебя не было достойных после неё, отсюда и кортизолит от того, что у неё в жизни происходит. 

Опубликовано:

Автор, ну ты же прекрасно понимаешь, что никто на форуме не будет советовать тебе вернуть жену. Тем более ты сам не знаешь зачем( на самом деле потому что не нашёл бабу лучше). 

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

Автор, ну ты же прекрасно понимаешь, что никто на форуме не будет советовать тебе вернуть жену. Тем более ты сам не знаешь зачем( на самом деле потому что не нашёл бабу лучше). 

Да вроде на ровне бабы, эмоции не те. Да и лутьше есть ожп, но в чем прикол не понятен. 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тем более ты сам не знаешь зачем

Все знают зачем, но реально ли это? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

Все знают зачем, но реально ли это? 

Так ты не ответил сам себе на вопрос, зачем её возвращать? Начни с этого.

Опубликовано:

Это где то на подкорке. Семью назад, сына каждый день, а не на выходные. А с новыми детей не хочется, секс да, а семью нет. 

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так ты не ответил сам себе на вопрос, зачем её возвращать? Начни с этого.

Опубликовано:
2 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Это где то на подкорке. Семью назад, сына каждый день, а не на выходные. А с новыми детей не хочется, секс да, а семью нет. 

Только вот счастливой семьи уже точно не будет после такого. Я уж молчу про то, что жену с другого члена придётся стаскивать...

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Только вот счастливой семьи уже точно не будет после такого. Я уж молчу про то, что жену с другого члена придётся стаскивать...

Да и я об этом думаю. И хочется и колется. 

Опубликовано:
1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Были девушки, около 5, с 6 сейчас общаемся. 

Автор, ты прекрасный пример того что ТnД не работает если нет личного развития.

1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Сейчас узнал, что с парнем встречается и Остапа понесло...

Посмотри вглубину этого чувства. Твоё желание вернуть это желание ребёнка, у которого забрали любимую игрушку. Даже допустив, что ты получишь её назад, ты получишь и весь ворох проблем и новых конфликтов, и, чёрт побери, ты прекрасно это знаешь, но продолжаешь себя накручивать мыслями о возврате и строишь в голове иллюзии как всё будет здорово.

Автор, ты не живёшь настоящим. А в настоящем ты неудовлетворён своей жизнью. Твоя ОЖП тебя не устраивает. Тебе подавай новых эмоций, и за неспособностью их получить новыми путями, твой мозг выбрал объектом твою БЖ, что бы за неё зацепиться и погрузить тебя в страдания. 

Обрати внимание на то, что ты страдаешь сам на ровном месте. Посмотри в каких аспектах ты бежишь от себя, от того что у тебя есть сейчас, где у тебя пробелы. Вся эта ситуация произошла с тобой что бы тебе подсветить твою жизнь. Более того эти эмоции, в которых ты варишься вообще не относятся к БЖ - ты же понимаешь что это болото и тебя просто триггерит на то что у неё новый МЧ. Если не хватает понимания самому разобраться - обратись к психологу и разгреби дерьмо в твоей голове.

Опубликовано:
21 минуту назад, Miml сказал:
2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Были девушки, около 5, с 6 сейчас общаемся. 

Автор, ты прекрасный пример того что ТnД не работает если нет личного развития.

2 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Сейчас узнал, что с парнем встречается и Остапа понесло...

Посмотри вглубину этого чувства. Твоё желание вернуть это желание ребёнка, у которого забрали любимую игрушку. Даже допустив, что ты получишь её назад, ты получишь и весь ворох проблем и новых конфликтов, и, чёрт побери, ты прекрасно это знаешь, но продолжаешь себя накручивать мыслями о возврате и строишь в голове иллюзии как всё будет здорово.

Автор, ты не живёшь настоящим. А в настоящем ты неудовлетворён своей жизнью. Твоя ОЖП тебя не устраивает. Тебе подавай новых эмоций, и за неспособностью их получить новыми путями, твой мозг выбрал объектом твою БЖ, что бы за неё зацепиться и погрузить тебя в страдания. 

Обрати внимание на то, что ты страдаешь сам на ровном месте. Посмотри в каких аспектах ты бежишь от себя, от того что у тебя есть сейчас, где у тебя пробелы. Вся эта ситуация произошла с тобой что бы тебе подсветить твою жизнь. Более того эти эмоции, в которых ты варишься вообще не относятся к БЖ - ты же понимаешь что это болото и тебя просто триггерит на то что у неё новый МЧ. Если не хватает понимания самому разобраться - обратись к психологу и разгреби дерьмо в твоей голове.

Да уж. Но год же это работало?а щас скучно, что ли стало? 

Опубликовано:

Да уж. Но год же это работало?а щас скучно, что ли стало? 

Ты меня спрашиваешь? 

Все ответы внутри тебя, но ты их не ищешь. Сам же говоришь что триггером послужил её нынешний и у тебя тут же проснулся инстинкт собственника. Значит ты внутренне не проработал ваше расставание. Все твои уходы в спорт, хобби, новых ОЖП это было лишь обезболивающее, которое тут же перестало действовать, когда ты увидел что твоя БЖ оказывается может быть интересна кому-то другому.

Опубликовано:
39 минут назад, Miml сказал:

Все ответы внутри тебя, но ты их не ищешь. Сам же говоришь что триггером послужил её нынешний и у тебя тут же проснулся инстинкт собственника. Значит ты внутренне не проработал ваше расставание. Все твои уходы в спорт, хобби, новых ОЖП это было лишь обезболивающее, которое тут же перестало действовать, когда ты увидел что твоя БЖ оказывается может быть интересна кому-то другому.

Как проработать расставание без психолога? Возможно ли то? 

Опубликовано:

Как проработать расставание без психолога? Возможно ли то? 

Вряд ли. Просто слова о том, что у тебя триггерятся детские истории и проецируются на эту ситуацию с БЖ, не даст тебе больше понимания проблемы - ты снова окунёшься в свои переживания, мысли и страдания потому что у тебя не проработаны эти крючки. Психолог тебе это достанет и разложит по полочкам. Почему не хочешь обратиться к специалисту? 

Для себя можешь прокачивать самооценку, улучшать качество своей жизни, развиваться. Только будь честным с собой, делай это для себя, делай то что действительно нравится. Это тоже поможет. Но не гарантирует тебе того, что тебя снова не зацепит что-то подобное.

Опубликовано:
3 минуты назад, Miml сказал:

Вряд ли. Просто слова о том, что у тебя триггерятся детские истории и проецируются на эту ситуацию с БЖ, не даст тебе больше понимания проблемы - ты снова окунёшься в свои переживания, мысли и страдания потому что у тебя не проработаны эти крючки. Психолог тебе это достанет и разложит по полочкам. Почему не хочешь обратиться к специалисту? 

Для себя можешь прокачивать самооценку, улучшать качество своей жизни, развиваться. Только будь честным с собой, делай это для себя, делай то что действительно нравится. Это тоже поможет. Но не гарантирует тебе того, что тебя снова не зацепит что-то подобное.

С нормальными специалистами беда. А так спасибо за ответы. 

Опубликовано:
6 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

История началась с развода год назад. Мы разашлись официально. Вроде все нормально. Я занялся работой, спорт, книги все, как и планировал. Её не мониторил, чем дышит точно не знал. Были девушки, около 5, с 6 сейчас общаемся. Сейчас узнал, что с парнем встречается и Остапа понесло... Кортизолит, откатило назад прям жёстко. Нет я вида не подал, все в себе. Вижусь с ней когда к сыну прихожу. Вопросы по ребёнку и трёп не о чем. Она рассказывает, что с парнем, что все устраивает. Спрашивает о моей девушке. Я говорю нейтрально. Заметил, что злится на меня, винит и т. д. Ну я и не развиваю этих тем. Но хоть к сыну не приходи настроение падает,пульс вверх. Короче не очень, но вида не подаю. Их отношения не долгие совсем, пару месяцев. Это, что любовь или чувство собственности? В мозгу щёлкнуло, что хочется её вернуть. Зачем? Сам не готов себе ответить. С нынешней все нормально, но чего то не хватает.Прошу разбора, желательно старожил. Моя прошлая тема 

Чувство собственности, ревность, конкуренция, отсутствие твоего сильного прогресса за это время, чтобы она была тебе противна на уровне хотеть ее. У неё злость, за то, что не оправдал ее надежд, не вернул, ревность к новым девушкам, конкуренция, чувство собственности 

В ее картинке ответственность несёшь ты как мужик, за то, что не предусмотрел. Говорит о новом парне, чтобы позлить, сказать как хорошо, а могло быть с тобой так же. Советую развиваться дальше, через время забудешь

Все устраивает полных амёб, которые довольствуются тем, что есть. Адекватные люди всегда хотят большего.

Опубликовано:
14 минут назад, valentin444 сказал:

Чувство собственности, ревность, конкуренция, отсутствие твоего сильного прогресса за это время, чтобы она была тебе противна на уровне хотеть ее. У неё злость, за то, что не оправдал ее надежд, не вернул, ревность к новым девушкам, конкуренция, чувство собственности 

В ее картинке ответственность несёшь ты как мужик, за то, что не предусмотрел. Говорит о новом парне, чтобы позлить, сказать как хорошо, а могло быть с тобой так же. Советую развиваться дальше, через время забудешь

Все устраивает полных амёб, которые довольствуются тем, что есть. Адекватные люди всегда хотят большего.

Здаваться не превык. Щас высшее образование на подходе, спорт снова вернул,бросил курить. 

Опубликовано:

она с ребенком никому серьезно не нужна

что думает мужик: что нашелся другой

что на самом деле происходит: с ней хотят общаться, но не спешат замуж брать. куда лучше своего собственного ребенка сделать чем чужого брать

Опубликовано:

9 минут назад, NewGeneration сказал:

с ребенком никому серьезно не нужна

что на самом деле происходит: с ней хотят общаться, но не спешат замуж брать. куда лучше своего собственного ребенка сделать чем чужого брать

Тут одиночество редкое и очень липкое. Уже жить вместе предлагает. Так, что вопрос времени. Они в неделе пару раз встречаются из за её работы. Он сильно форсирует события, признался, что любит находясь 2 месяца в лтр. Ну и все в духе сладких снов и доброго утра. Ребёнка она не хочет, ну а там не знаю. 

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Это на каком языке высшее образование, прастити?

Мои извинения. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Гравицапа 7 сказал:

Тут одиночество редкое и очень липкое. Уже жить вместе предлагает. Так, что вопрос времени. Они в неделе пару раз встречаются из за её работы. Он сильно форсирует события, признался, что любит находясь 2 месяца в лтр. Ну и все в духе сладких снов и доброго утра. Ребёнка она не хочет, ну а там не знаю. 

Мои извинения. 

Заплатка

1 час назад, Свободная личность сказал:

Это на каком языке высшее образование, прастити?

На иврите, переводится свободная личность идёт в турне 

1 час назад, NewGeneration сказал:

она с ребенком никому серьезно не нужна

Ну классно, разрабатывают под тебя, готов ее принять после этого?)

Опубликовано:
4 часа назад, valentin444 сказал:

Да принимал и не раз, куколд же, баба не простила ему до сих пор её же предательства. Почитала я тему его прошлую... о чём там жалеть?

Автор походу точно мазохист.. и не совсем логичен.

Опубликовано:
7 часов назад, valentin444 сказал:

Может в со. А так, я не настолько уверен в возврате чтобы думать об лтр

2 часа назад, Свободная личность сказал:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Да принимал и не раз, куколд же, баба не простила ему до сих пор её же предательства. Почитала я тему его прошлую... о чём там жалеть?

Автор походу точно мазохист.. и не совсем логичен.

Кто то мне писал про анестезию. Но тут круче, после развода я ни кого не принимал назад . Жил своей жизнью. А тут все снова и мысли эти глупые и надежда на не пойми на что. Но жить надо дальше. Может временное со, в лтр перехотелось. Да и мне кажется, что чувство вины появляется снова на пустом месте,а это уже треш. blockquote виджет

Опубликовано:
7 часов назад, valentin444 сказал:

Заплатка

Он такая смесь заботливого и романтичного. Цветы дарит и  всякие сюрпризы. Так, что конфетно-букутный по полной. 

Опубликовано:
16 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Щас высшее образование на подходе

В прошлой теме писал, что есть высшее образование, занимаешь управленческую должность, какое ещё «на подходе»? 

16 часов назад, Гравицапа 7 сказал:

Здаваться не превык

С таким количеством орфографических ошибок (именно ошибок, не опечаток) - судя по всему, первое высшее на подходе. И то, лет через 10 

Опубликовано:
16 часов назад, someone_special сказал:

В прошлой теме писал, что есть высшее образование, занимаешь управленческую должность, какое ещё «на подходе»? 

18.09.2021 в 22:35, Гравицапа 7 сказал:

Здаваться не превык

С таким количеством орфографических ошибок (именно ошибок, не опечаток) - судя по всему, первое высшее на подходе. И то, лет через

По поводу высшего, то оно у меня уже второе будет. Первое у меня техническое. 

Ну а  ошибки. Сорри если режет слух. Я здесь по другому поводу. 

Опубликовано:

Спасибо Miml. Я счетаю его советы помогли больше. Я сходил к психологу. Он помог показать откуда ростут ноги моей проблемы. 

Спасибо valentin444, что показал, как и что. К слову. Я провел день с бж и о ужас. Ни капельки она не поменялась. Мы вместе покупали вещи ребёнку. Она стала 15 летним подростком. Обиды на меня летели в перемешку с рассказами о новом мч. Как ей хорошо с ним и она влюбилась. Но реакция на вопросы о моей ожп была ужасна. Она обижалась, пыталась не умело уколоть. И снова о мч, что скоро с ним порвёт. Он тянет ее в отношения, а она нахлебалась и не готова. Что шифруются когда вместе. Она не хочет чтобы их видели вместе. Говорит будут бл... ю называть. 

После этого у меня начал сходить кортизол, мысль о возврате стала глупой. Вернуть это... Нет уж. 

Опубликовано:
3 часа назад, Гравицапа 7 сказал:

Я сходил к психологу. Он помог показать откуда ростут ноги моей проблемы. 

Очень правильный шаг. Советую тебе не прекращать работу над собой. Прибегай к помощи психолога, если заметишь что снова залипаешь на том, что тебе приносит страдания. 

Сейчас тебе важно отслеживать свои чувства и состояния, и рефлексировать в моменте. Что ты чувствуешь сейчас в данной ситуации и нравится тебе это или нет. Собственно так, как ты это делал при встрече с БЖ. Просто наблюдай за собой и глобально направляй свою жизнь в то русло, где тебе эмоционально комфортно. Это одновременно и просто и сложно. Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...