Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь. Вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, bUmBuLa сказал:

И она такая, как раз устраивает меня по всем параметрам. Есть у меня слабость, иногда мне надо давать встряску)) С появлением ее я вытащил бизнес когда все вокруг сгорели, я остался один. А сейчас у нее резкая смена шаблона и я думаю что это просто загоны за семью и детей. Сменился вектор, перекрутила себя, пересмотрела семейных психологов пачку(постоянно ютуб гоняла со всякими.....Сатья и им подобными) Но натуру то не изменишь....хотя хрен его знает

ТС, ответь уже - сейчас она кем работает? Также в пятёрке или в дикси ушла, а может азбука вкуса или винлаб??? Где? Мучает вопрос и не одного меня!)

1 час назад, I'm sorry сказал:

Соглашусь с этими моментами, видимо бизнесы были в кредиты, много несостыковок и позерства

Все бизнесы в кредит. А если не брать кредиты, то бизнес твой не на долго. Финансовый леверидж и тд. Базовые вещи эконом теории. Так что не нужно такое предъявлять, когда автор не вдавался в подробности)

43 минуты назад, bUmBuLa сказал:

Да не, на ней она к нему не ездит. Ток до метро а потом на метро) 

Не, машина моя и она достаточно эксклюзивная. Их всего одно поколение выпускалось. Машину эту я в любом случае оставлю и не продам

Да в том то и прикол, что здоровые/обычные/стандартные меня не вставляют, я от них убегаю. Они как раз, почти все, или прогибаются - смотря в глаза хозяину или пытаются сходу мутить вокруг себя истории. Женщина как трофей но с характером(не путать с психозами) который периодически взбадривает отношения -  вот это идеальный вариант + набор внешних атрибутов и внутренних здоровых интересов. Я за свою жизнь их уже перелопатил...........первая была хорошая, но вот она именно из серии здоровая и вместе в нищете и в горе. Но такие тоже мимо, если у женщины есть меркантильный взгляд, на самом деле это наверное даже полезно, но полезно ток для мужика у которого тоже сидит в подкорке "завоевать планету" - она будет его пинать. И мне это тоже важно, это не дает расслабляться и ведет к развитию. Так что тут не все так просто в позиции хороший/плохой. В итоге выигрывают оба и мужик доволен и баба в шоколаде. Мне зло больше подходит)))  

Это из детства убитая психика. Типо садомазо

26 минут назад, Whoknows сказал:

Все бизнесы в кредит. А если не брать кредиты, то бизнес твой не на долго. Финансовый леверидж и тд. Базовые вещи эконом теории. Так что не нужно такое предъявлять, когда автор не вдавался в подробности)

На закупку требуется капитал, так всегда по старинке, если нету богатых мам, пап, люди берут кредит 

5 часов назад, bUmBuLa сказал:

То что самец добивается лучшей самки а остальные остаются не удел - это природа, это нормально.

Твоей самки уже добились, она уже выполнила заложенную у неё программу. По факту у тебя самого сбита эволюционная программа, так как ты "завоёвываешь" женщину уже реализовавшую себя как мать, причём от другого самца. Так что если она для тебя лучшая самка - то я бы поспорил насчёт твоей альфа генетики.

Все что я написал про папиков - только то что девочка очень огонь и я ее добивался в борьбе а не снял плакающей в жилетку, используя ее проблемы для своей выгоды. Она добыта в честной, конкурентной борьбе. 

Открою секрет, который у современных альфа-самцов видимо выпал из ДНК - мужчина знающий себе цену никого не добивается. Ты просто ведомое инстинктом животное, а твоя ОЖП для тебя кусок мяса. Тебя жизнь отвела от капкана, а ты снова туда лезешь. Думаю в 90-е ты был бы отличным братком в какой-нибудь ОПГ - такая же психология.

Инстинктами живет каждый человек и вы не исключение.

Уверен, ты просто не знаешь других людей и живёшь в такой же стае, где все вокруг тебя такие же. Твоя ОЖП такая же, с её просьбами и требованиями о свадьбе и сливе тебя ради Васька. Исключительно инстинкт самосохранения, ничего больше. 

4 часа назад, bUmBuLa сказал:

Я склоняюсь к тому что у нее немного рвануло шифер на фоне желания выйти в этом году замуж и она готова осуществить это чуть ли не с первым встречным. 

Это всё что нужно знать о ваших глубоких чувствах. 

Ты и сам всё знаешь о себе, просто бежишь от себя, замещаешь свои недостатки бабами, ищешь в них опору и волшебный пендель - причины тоже понятны, всё на поверхности, только признаться себе самому в этом трудно, но в этом и есть сила, а не в том, что ты альфу из себя строишь. Только вся альфовость твоя на поверку пшик. Твоя ОЖП захотела того, что ты дать ей просто не можешь, вот и поспешила ретироваться к более приземлённому Васе.

Хз. Почему за 5 лет не поженились и ребенка не родили? Уже вроде сами не дети, все в карты играют.

20 минут назад, Miml сказал:

Твоей самки уже добились, она уже выполнила заложенную у неё программу. По факту у тебя самого сбита эволюционная программа, так как ты "завоёвываешь" женщину уже реализовавшую себя как мать, причём от другого самца. Так что если она для тебя лучшая самка - то я бы поспорил насчёт твоей альфа генетики.

Открою секрет, который у современных альфа-самцов видимо выпал из ДНК - мужчина знающий себе цену никого не добивается. Ты просто ведомое инстинктом животное, а твоя ОЖП для тебя кусок мяса. Тебя жизнь отвела от капкана, а ты снова туда лезешь. Думаю в 90-е ты был бы отличным братком в какой-нибудь ОПГ - такая же психология.

Уверен, ты просто не знаешь других людей и живёшь в такой же стае, где все вокруг тебя такие же. Твоя ОЖП такая же, с её просьбами и требованиями о свадьбе и сливе тебя ради Васька. Исключительно инстинкт самосохранения, ничего больше. 

Ты и сам всё знаешь о себе, просто бежишь от себя, замещаешь свои недостатки бабами, ищешь в них опору и волшебный пендель - причины тоже понятны, всё на поверхности, только признаться себе самому в этом трудно, но в этом и есть сила, а не в том, что ты альфу из себя строишь. Только вся альфовость твоя на поверку пшик. Твоя ОЖП захотела того, что ты дать ей просто не можешь, вот и поспешила ретироваться к более приземлённому Васе.

Слушай, антрополог-биолог. Тебе про лимбическую часть мозга что-то известно? 

Ноомально все автор пишет, просто он затянул с левел-апом. Вот и все.

11 часов назад, bUmBuLa сказал:

Помогает и в этой комбинации я немного улучшаю фон в семье.

Так ты женат что ли?

12 часов назад, bUmBuLa сказал:

Но вот как правильно это сделать, какие конкретные крышесносы и прочее использовать, техники и т.д. Всякие ДОДы(как я понял это демонстративно послать) тут боюсь не сработают так как по сути последние 2 года я это и делал и сейчас негатив нужно замещать на позитив. И да, были 2 пинга, но от чего они? от эйфории по Васи, от вины ко мне или чего другого(что бы благодарила за бенз, такое первый раз). Мне непонятно. Помогайте, друзья

Первый вариант

Ты суетишься,пытаешся вызвать у нее своим вниманием позитив,а получишь резкий и еще больший негатив с ее стороны.

Второй вариант 

Ты спокоен,ноль внимания в ее сторону.Занимаешся своими делами.

Твоя цель в жизни не она (свет клином не сошелся),и (возможно) она по прошествии времени прибегает обратно к тебе.Примешь или нет это только ты решаешь,ты же альфач епта)

Пинги  с ее стороны это проверка,на крючке ли ты еще.Забей.Тебе похер на них.

Еще нюанс.Ты рисовал себе образ супер мега альфогого соперника,то есть начал играть в эту игру.И был разачарован когда узнал кто он.Ты думал что он даст ей больше чем ты.Но он дал то что ты не давал вообще.Не играй в эту игру.

14 часов назад, bUmBuLa сказал:

Друзья, приветствую вас! Обращаюсь к вам за помощью.

Сразу скажу, я на форуме новенький, сколько мог полистал почитал. Половину ваших сокращений и библий я не нашел, поэтому описываю все своими словами а вы там уже, если что, объясните что к чему. И прошу откликнуться опытных людей/психологов

Общее описание

Период 5 лет

Ж – около 40, но на вид 25+ оценка 9/10 рост около 170 вес 48. сексуальная фантазия мужчины(понятное дело что не всех) а-ля барби такие обычно бывают у папиков или в элитке эскорта. Но при этом при всем абсолютно не соответствует образу в виде меркантильности, алчности и пр. На момент знакомства работала в обычном магазине, не тусуется, не шляется, домашняя, готовит-убирает. Есть ребенок

М- около 40, но на вид около 30, рост 190+ вес 90+ без жира, спортивный. Оценку сам себе ставить – непонятно. Но проблем с бабами не было никогда. На момент знакомства – свой бизнес, правда в пике в связи с событиями 14-го года и санкциями. Лимита, приехавшая покорять мегаполис. Есть машина, снимаю дорогую квартиру. С деньгами проблем особых нет, путешествую 2-3 в год за границу.

Начали жить вместе. Секс – огонь, характер – ну баба же. Учитывая что за мной еще тянулся шлейф от кучи баб и периодически что-то всплывало, были скандалы. Купировал по разному, когда впадала в неконтролируемую агрессию, бывало и такое, что пощёчиной только можно было остановить. Бить не бил конечно. В общем не девушка а мечта)) Я уже понимаю что возраст то не молодой и вот тут точно нужно бросать якоря. Моё. Но так как принципы комфортного существования семьи и что бы девочка не превратилась в женщину(жабу) были для меня крайне важными, мне, как мужчине, нужно было обеспечить соответствующий уровень жизни.

Я начал вытаскивать свой бизнес из крутого пике. Нащупал пути для развития и начал тестить варианты. И дело пошло хорошо. Ощущаю себя диким альфа рядом со своей девочкой. Уже собираюсь делать ей предложение и тут происходит российская реальность. В один прекрасный день, ко мне приходят люди, корочки в зубы и говорят у тебя, братуха 3 дня что бы с**баться(скажу что локация была ключевой для этого бизнеса) И сделать я ничего не смог, абсолютно ибо за этими фигурами(ну у меня и тут посредственности нет)) )стоял человек уровня топ администрации многомиллионного города.

В один прекрасный день я остаюсь:

- Без работы

- С многомиллионными долгами которые я еще не отдал банкам

- С полным отсутствием каких-либо активов

- И с семьей, котрую я люблю и которую нужно кормить и содержать на том уровне и той планке которую я сам себе и задал(я не говорю о космосе, обычные потребности)

В один день моя жизнь превращается в ад,  коллекторы, куча судов. Меня еб*шат каждый божий день. Семью надо кормить. У меня начинается паника что я потеряю сейчас и любимую, прошло уже пол года а я так и не могу ни за что зацепится, ресурсов нет активов тоже никаких(повторю – лимита с амбициями) в семье начинается напряжение. Короче не жизнь а один большой стресс.

Через пол года, что бы прокормить семью я ухожу вниз рабочей пищевой цепочки и начинаю работать 6 дней в неделю по 12-14 часов. К стрессу добавляется еще и физическая переутомляемость. Я начинаю снимать стресс покуривая периодически травку, что бы снятся с депрясняка для секса. Помогает и в этой комбинации я немного улучшаю фон в семье. Потом, понимая что 12-14 часов и 6 дней в неделю меня убъет немного меняю форму работы. Часы подсократились а дни нет. Увеличился заработок. Уже стало получше, ездим каждый год в отпуск, кормлю и  одеваю. Но из-за неудовлетворенности(я созидатель а не исполнитель) и страха потери семьи  стресс никуда не уходит, периодически накатывая. Так как времени свободного у меня просто нет, в единственный выходной мне нужно и самому отдохнуть и семье время уделить и работать над будущим. В итоге нигде ничего, осозновая это еще плющит больше.

Я меняю опять график работы что бы освобдить больше времени. 3 дня работаю 4 свободные. Заработок остается на прежнем уровне 100-150. Вроде все гуд. Нужно двигаться дальше, но не тут то было. У меня напрочь испарилась какая-либо способность к созиданию, я превратился в овоща. Секс уже упал до нуля. Взбодрить его той же травой что бы снять стресс – уже не работает. Садишься за комп и ничего не можешь. В голове понимаешь куда бы хотел двигаться но ничего не предпринимаешь. От этого только больше на себя злишься.

Последние 2 года девушка сама просит узаконить наши отношения. А у меня в мозгу: куда узаконить если я нихрена не могу. Я отмахиваюсь, пытаюсь разобраться в себе. Начинают поступать предложения о разрыве, даже называются крайние сроки, но как-то все проходит без разрыва. Она просит сходить к психологу что бы тот помог, но вы что, я же гордый альфа я сам все решу. И на самом деле все мысли в голове у меня есть, котелок работает нормально, я все осознаю но я не могу себя заставить что-то сделать. Короче, я полностью сгорел к херам. Огонь никак не загорался. Я ненавидел себя за это никак не мог повлиять на свое сознание, я не принимал помощь и не искал ее самостоятельно. Весной этого года мне сказали, если до осени не женимся – адъес амигос. Я как всегда. Реально хочу все изменить но дикая апатия ничего не дает сделать. Секса уже нет совсем. Но тут мои мольбы о помощи наконец-то где-то наверху услышали.  

Решение проблемы

В конце июня меня накрывает непонятная ангина, врачи не могут ничего сделать она продолжается месяц.  В конце июля, потихоньку болезнь отступает и я начинаю замечать за собой когнитивные изменения. Я стал меньше спать и улучшилась продуктивность, я начал читать книги по психологии и находить там ответы на свои вопросы. Я осознал что травкой я держал нервную систему в таком напряжении что меня не отпускало. И тут важный момент психологического действия. Что бы негативный эффект отпустил должен пройти месяц!! У меня и до этого было, что я не курил по месяцу-другому и у меня улучшались показатели, но тогда я никак не связывал это с ней. Ведь она по сути была лекарством для снятия стресса и потенции. А тут пазл сошелся. Я начал присматриваться к себе, читать книги, начал собирать схемы для проектов. Я за 3 недели августа сделал больше чем за прошедшие 2-3 года. Во мне опять начал просыпаться альфа. Но я пока оставался наблюдателем над собой.  В конце августа я уехал в лес, на рыбалку, что бы помедитировать(этот метод самый часто встречающийся у различных авторов) Когда я возвращался домой у меня появилось дикое желание секса. Такого у меня уже не было пару лет это точно. Я прилетаю к своей, я радостный, я смог победить самого себя у меня появилась мотивация и желание…………но тут новость, срок то прошел. Собирайся и уебывай. Я пытаюсь все объяснить(не делал предложение так как был в психологической западне/стрессах и сгорел а сейчас птица феникс опять воскресает) но все мимо, мне не верят(что логично)

Расход

Мои попытки донести уже никак не воспринимаются. Последние пол года у нас уже не было секса, какого-либо внимания я не уделял. То что я увеличил доход и больше стал вкладывать в семью роли уже не играло. Мне объявили что меня заменят. У меня опять ебнуло, ведь я понимал что ей найти достойного мужика – это как на базаре семечек купить, товар крайне ликвидный(как я выявил, этот страх и был отправной точкой в моем капкане) . Тем более что за последнее время я влил прилично денег и в шмотки и в косметологию. После официального расхода я узнал что она начала ходить на свидания(что логично) узнал что это не разные а кто-то один. От нее самой, что она не спала с ним, но это вопрос времени так как она хочет создать семью. Я так понял, что она греет его что бы не соскочил. У меня вообще колпак падает. Новый дикий стресс, но теперь я его контролирую. Я знаю что она на выходные уехала к Ваську и по-любому он ее чпокнет(если не чпокнул ранее)Да, мне очень больно, понимаю что я сам творец происходящего, меня можно даже не обвинять. Меня кроет, работоспособность опять упала в ноль(тоже логично) Я начал курить этот форум, понял что есть полезные вещи и есть, как и везде, много шлака.

Цели и способы достижения

Так как я разобрался в своих тараканах и чувство и желание у меня вернулись не от расхода а до него я решил вернуть ее. Но понимая  что у меня самые плохие карты и если она так греет Васька, то он явно на х*р знает сколько голов выше меня сейчас и шансы равны нулю. Соответственно от этих мыслей полный ахтунг в голове.

Я съезжаю, фактически жить в машину так как агент, па*ла, меня кормил завтраками с хатой которую я нашел и в итоге обломал. Завтра поеду другую смотреть.

Почитав форум я оборвал с ней связь, но полностью оборвать не получается так как много еще моментов связывающих нас. Я ей оставил машину что бы ребенка возить и самой двигаться.  Нужно было планово на ТО загнать и т.д. Но на связь по своей инициативе выходить перестал. Живу фактически в другой своей тачке пока не решится вопрос с хатой. В начале недели я заезжал к ее авто, что-то надо было, вижу нет бенза(у меня есть 2-й комплект ключей) съездил заправил, поставил на место. Не поднимался ничего об этом не говорил. Не писал и тем более не звонил. В пятницу утром я все же набрал ее, с целью помыться и трусы/носки переодеть ибо вонять начинаю. Говорит: ок, я все равно сейчас за грибами пойду. Я приехал, мы пересеклись в дверях, она бросила мне фразу – если хочешь, выходные можешь дома остаться меня не будет. Я сказал хорошо. Спокойно без какой – либо драмы. Помылся/переоделся и ушел до ее прихода. Через час-два пинг. Мол если недалеко – помоги. Я естессно шлю ее и говорю все сама. Потом проходит еще какое-то время, новый пинг, мол спасибо что заправил бензином(раньше никогда не благодарила) я долго думал что делать отвечать/не отвечать и в итоге состряпал крышеснос(наверное подойдет эта формулировка) и отправил. В ответ мне прислали смайлик.

Но мысль о том что ее все выходные будет драть Васек у меня не выходила из головы. Тогда я решил посмотреть на Васька, найти о нем информацию и поискать слабые места. В моей голове уже был его образ: тестостероновый альфа элитного уровня, иначе она бы так его не клеила основательно а раз хочет одним выстрелом то это что-то должно быть космическое. А если это и действительно что-то космическое, то может и отпустить спокойно, реально я желаю ей счастья и понимаю что сам все просрал. Но я должен был быть уверен и меня смутил момент, что когда я мылся я не увидил никаких атрибутов букетно-цветочного периода. В доме не было ни одного цветочка, хотя когда я ее добивался из квартиры можно было делать цветочный магазин а в некоторых букетах роз было больше чем обычном цветочном магазине.

Так как образ Васька у меня уже сформировался я понимал что он приедет сам/пришлет водителя/такси. Моя задача была срисовать только номер именно его авто, дальше я всю подноготную о человеке пробъю и сделаю выводы. Но к моему удивлению она села к себе в авто и поехала сама. Потом общественный транспорт и к знакомым девкам по учебе. Я такой понятно, почему на авто ибо сначала на учебу. Ладно. Подождем. Через какое-то время выходит на улицу. С кем-то переписывается, я понимаю что с Васьком. Смотрю где она пингуется в сетях. Я даже не сразу заметил как приехало самое бомжовое такси и с задней двери вышел какой-то замухрышка с нее ростом и позвал к себе. Они встретились, ни поцелуев, ничего и она села к нему в такси у умотала в туман. Я был в шоке немного, что-что но такого расклада я не ожидал что бы все было так. К сожалению из-за расстояния и темного времени суток и то что он был спиной ко мне я не смог разглядеть ничего, кроме его маленького роста(примерно роста с мою) Но так как я срисовал что канал  связи  провел аналитику там и с вероятностью 95% вычислил Васька. И тут у меня вообще встал ступор. То что я ожидал увидеть конкурента на порядок выше меня по показателям оказался каким-то менеджером или продажником(ну может уже и руководитель, в силу возраста, но сути это не меняет) в конторе. Сопливый вк с фоточками и статусами + от того, что нах никому не нужен, бюджетные путешествия по лесам и выставкам. Такой пухлячок – добрячок эмоциональный. В школе обычно водятся такие серые мышы которых не видно и не слышно, в колхозной одежде и которым пиздюлину не успеваешь дать так как они сваливают со скоростью ветра и которые девственность теряют от правой руки . И которому уже под 40 лет и именно на столько, если не старше он и выглядит + одет как чучело бесформенное. У меня в голове диссонанс по происходящему и я вообще перестал что либо понимать. Проанализировав его страницу, я примерно понял его психотип, как и писал ранее такой нежный душка. Что собственно и подтверждает слова моей, что когда она сказала о нем – мол спокойный и тактичный не то что я. Живет где-то в человейнике на краю цивилизации с карманными собачками.

Что я подумал. Что этот Васек оказался в нужное время и в нужном месте со своим любовно-лирическим настроением. В связи с работой у него хорошо подвешен язык а так, как все эти задроты со школы оторванны от коллектива он компенсирует эмоции постоянными походами по различным местам, в связи чем имеет достаточно широкий внутренний мир и может долго лупить по ушам плюс еще в музыке вкусы абсолютно одинаковые. Как она вообще посмотрела на такого я не понимаю и у меня складывается впечатление, что на фоне сильного желания детей и официальной семьи + отсутствие секса(тут он точно не во главе угла ибо я понимаю почему не давала) у нее также зашли тараканы в голову и теперь там сидят. И собственно вопрос к знатокам, как вырулить мне эту ситуацию и что лучше предпринять. У меня конечно приходили в голову мысли найти его(уже не сложно) с ней, спросить как он будет защищать свою даму сердца и дать ему п**ды, но это точно не вариант. Я склоняюсь к тому, что нужно изменить ее восприятие к себе, положительными моментами, сначала потихоньку разогреть/разогреть потом добавить романтики/цветов нормально отжарить и выбить всю эту дурь из головы а потом поехать и уе**ть уже Васька(ну тут уже чисто мужской момент).  Но вот как правильно это сделать, какие конкретные крышесносы и прочее использовать, техники и т.д. Всякие ДОДы(как я понял это демонстративно послать) тут боюсь не сработают так как по сути последние 2 года я это и делал и сейчас негатив нужно замещать на позитив. И да, были 2 пинга, но от чего они? от эйфории по Васи, от вины ко мне или чего другого(что бы благодарила за бенз, такое первый раз). Мне непонятно. Помогайте, друзья

Какой треш я прочитала)) почему по роже должен получить Васёк? Он-то причём? Что за быдлота?

Тем более, если это произойдёт, женщина будет с ним, а не с тобой. И это, кстати, не важно, кто кому наваляет, ты сольёшь свою значимость ещё больше в унитаз, устроишь оленьи бои. Пипец...

15 часов назад, bUmBuLa сказал:

На бытовуху мало 150к в месяц?

Конечно мало, для Москвы 150к это уровень выживания, если снимать жильё. Я на частные детские садики для двоих детей только 70к трачу

Тема - полный трэш от псевдоальфы 

Половина написанного не вяжется между собой, смесь желания показать свою крутость и нежелания осознавать собственное текущее бедственное положение 

Все правильно @Miml пишет 

Бедная барби-РСП (ой, простите, замученная жизнью тётка) в сорокет ждала-ждала левел-апа, слушала сказки о будущей красивой жизни, которая непонятно когда будет, но ей надоело, и (внезапно) сногсшибательная красотка выбрала синицу в руках, беспонтового клерка (и правильно сделала). А псевдо-альфе-бомжу, в свои 40 не имеющему жилья, и живущему в машине, нужно не размазывать сопли по форуму, а собираться с духом, закрывать долги, и искать жильё. С этого надо начинать. 

4 часа назад, someone_special сказал:

Конечно мало, для Москвы 150к это уровень выживания, если снимать жильё. Я на частные детские садики для двоих детей только 70к трачу

Половина написанного не вяжется между собой, смесь желания показать свою крутость и нежелания осознавать собственное текущее бедственное положение 

Все правильно @Miml пишет 

Бедная барби-РСП (ой, простите, замученная жизнью тётка) в сорокет ждала-ждала левел-апа, слушала сказки о будущей красивой жизни, которая непонятно когда будет, но ей надоело, и (внезапно) сногсшибательная красотка выбрала синицу в руках, беспонтового клерка (и правильно сделала). А псевдо-альфе-бомжу, в свои 40 не имеющему жилья, и живущему в машине, нужно не размазывать сопли по форуму, а собираться с духом, закрывать долги, и искать жильё. С этого надо начинать. 

Аплодисменты, я думала, что лишь я одна вижу сквозь текст реалии ..

18 часов назад, bUmBuLa сказал:

спасибо за видео. Есть в них крупицы нужной инфы, но в целом там вся истории основаны на коротких сроках отношений. Повторю, видео гуд но не совсем тему. то что там указано РСП(а что это?)) ) могло быть только в самом финале

Там не крупицы, там четкая модель программы поведения РСП (Разведенка с прицепом) со своими незначительными нюансами. Я на своем опыте убедился когда-то, что все так и есть, поэтому в 99% случаев дальше СО с ними нельзя!

Чет какой-то так себе альфа на съемной квартире в 40 лет с ПЗР и депрессией) 

Автор, был бы альфой, уже драл бы других. С расставания бабы были другие?

Что ты в себе изменил после расставания? Хобби, внешний вид освежил, о покупке квартиры задумался?

Совет:

1. Тачку забираешь. Это ее проблемы. Пусть посмотрит, как это кататься к "любимому" на маршрутке/такси. Поверь, на комфорте в отношениях это скажется сильно не в пользу нового избранника. Ты слово дал? Слово дал, слово взял. Ты альфа. Плебеям не нужно объяснять ничего.

2. Снимать его с чужого члена нельзя. Это не честная борьба среди папиков, а оленизм. 

3. Кто отношения закончил, тот их и возвращает. Только так. Твое дело свои проблемы решать. Ты Альфа, ты себя любишь, ты о себе думаешь.

4. Т10Д тебе с твоей "жизненной позицией просто обязательно".

Если, ее новый овощ, как ты говоришь ,то скоро она его сожрет морально. Твое дело к этому моменту быть во всеоружии. А после Т10Д может и что получше найдешь, посвежее.

Твоя ГЛАВНАЯ задача- от этого разрыва получить БОЛЬШЕ, чем она. Как хочешь жопу рви. Она тразает лузера 40 летнего? Ты трахаешь "молодых" и красивых. Она лишилась машины? Ты приобрел квартиру. Решай эти проблемы.

И еще 1 момент, пока сам не трахнешь хотя бы пару других баб, это назад не возвращай. Она же сама тебе потом этого не простит.Совсем лохом в ее галзах станешь.

Дамы и господа, меня тут за много сообщений отправили отдохнуть на сутки в чате. Сейчас разберу ваши сообщения

10 часов назад, someone_special сказал:

Спасибо доктор за разбор моего психологического портрета и я конечно, рад за вас, что вы живете в Москве и понтуетесь тут собственным достатком и куда ходят ваши дети. И да, круто, что у вас дела идут ровно и вы весь такой умный и хороший. Не совсем только понимаю, если читаете между строк, то и оставляйте свои мысли при себе. Попробуйте смоделировать ситуацию на себя(хотя сидя в зоне комфорта вы никогда не сможете этого сделать) что бы было проще, представьте что вас высадили в чужом городе где нет ни папы ни мамы и вообще ни одного человека к которому вы можете обратится и ресурсов у вас 0(ноль)и взять их не откуда и с вами жена и ребенок, они хотят есть пить и все такое. Вам что бы просто выжить нужно 100р. Официально вы никуда устроится не можете так как почти все что ты заработаешь у тебя отберут. И за вами постоянно гонятся злые местные дядьки и давят на вас что бы ты не семью кормил а их. В этом городе есть каменоломня, в которой можно заработать максимум 30р а надо 100 только на себя. А что бы начать хоть как-то двигаться заново нужно накопить минимум 1000. От всего происходящего начинается нервный стресс но с контролируемым сознанием, организм начинает работать на износ. У вас два варианта пути:

1. Бросить семью с женщиной которую действительно любишь и ребенком(с которым тоже все гуд) и поджав хвост бежать спасать свою жопу(что сделают тут многие) За год-два опять рвануть к солнцу на легке и с ветерком.

2. Или начинать ломать круги ада и выбираться к солнцу, понимая что сорваться можешь в любой момент и твое конкретное солнце потухнет. Без каких-либо гарантий. Но при этом ты еще должен уделить время семье и быть бодрым и веселом, но это возможно только если ты захватишь каменоломню в этом городе. "Бонусом вы получаете дикий стресс на все время до 5-го шага" Также вас ждут на пути всякие пандемии, короны и прочая нечисть. Такое у вас впервые и вы раньше в такую комбинацию не влипали(и не дай бог кому-то сдесь влипнуть)

Скажите, пожалуйста, с теплого дивана и большой советской энциклопедией в голове, как вы разрулите такую ситуацию? Ведь вы же вон какой альфа, тычете в слабого самца просящего здравой помощи в конкретном вопросе в конкретном направлении.  Прям альфа гиена

Я выбрал 2-й путь, сделал контрольные точки и начертил план. Пусть в нем будет 10 шагов, но только после 5-го шага я могу достичь равновесия души/тела/разума и получить энергию для движения вперед и на развитие семьи. Пока я его не достигну мой разум контролирует тело и это сказывается на семье. До 5-го шага я иду 4 года. Долго это или нет, не знаю. Так как конкретных решений по преодолению каждого шага нет и было испробовано 10-ки вариантов событий что бы их преодолеть. Каждое событие двигало тебя от трети шага до полушага. Я шел по физическим ориентирам, видел как разум уничтожает тело и ничего не делал. Один из 5-ти  шагов как раз и был победить разум(назовем тараканов так, точнее его черную сторону  - стрессы). Я сам вправе выбирать какой шаг за что отвечает. Да, моя ошибка была в отрицании влияния разума на скорость движения к шагу с разумом, использованию инструментов которые наоборот не позволяли завершить этот шаг и занижению степени важности его(шага) по сравнению с другими. 

Я смог разгадать проблему шага с разумом, и получил толчок по движению дальше и энергию для семьи(для женщины, ту энергию что она все это время от меня ждала),но сразу после решения последнего шага из 5-ти мое солнце потухло, точнее его закрыло луной.  Все эти 4-года и я прекрасно это видел и все осознавал, но ничего не мог сделать и бился в стену, пока не нашел дверь.(да, тут можно давать премию Дарвина)

Это краткая история всего того что я написал. Окей, вы все это посчитали "псевдоальфа" и я скажу вам что я с вами даже соглашусь, так как не правильно увидел важного, скрытого шага с разумом(ибо когда я чертил план там были ток физические величины) и я действительно признаю, сейчас, по прошествию лет, что мне в этом моменте не хватило опыта. И первый раз в своей жизни прошу помощи и помощники через одного сыпят на вентилятор, но я скажу вам мне срать. Вы сначала сами пройдите такой путь а потом рот открывайте. Диванные профессора

5 часов назад, I'm sorry сказал:

Вы туда же идите, я вас не просил мой психотип давать. Мой вопрос был как разрулить ситуацию. По теме отвечаете в этой ветке и я тогда и вам аплодисментов раздам. 

12 часов назад, Свободная личность сказал:

Какой треш я прочитала)) почему по роже должен получить Васёк? Он-то причём? Что за быдлота?

Я уже отписывался что текст про внезапный суицид Васька был написан под эмоциональным влиянием. Что как попугаи одно тоже повторяете. Курите ветку

4 часа назад, Комсомолец сказал:

Там не крупицы, там четкая модель программы поведения РСП (Разведенка с прицепом) со своими незначительными нюансами. Я на своем опыте убедился когда-то, что все так и есть, поэтому в 99% случаев дальше СО с ними нельзя!

Нет, то что указано в видео у очкастых дрищей(просто их образ у меня ну никак не вяжется с экспертами *бущими все что шевелится и нет. Я вот фиг поверю что они могут снять что-то выше уровня 5/10) это рассказы построенные на изначальном дисбалансе показателей между м/ж кроме природных инстинков/гормонов(отъ*бать/отдаться) И как гормоны выкинуты и остается дисбаланс(я грю, я своими словами, понимаю что есть правильные формулировки ко всему этому) и тогда что м что ж начинают крутить круги в поисках новых гормонов. Тут как бы все на поверхности а раздули они по видосам каку-то умную типа умную хрень. Поверьте, если душевно-физические, моральные и прочие аспекты и психотипы полностью гармонируют друг с другом, то после выброса гормонов на них и дальше прекрасно держится союз и каждый получает друг от друга то что хочет. Идет равный взаимообмен. Просто у вас(не лично а про сам форум) тут только одни темы про дисбалансы и вы везде видите чертей))) Есть пары которые живут вместе всю жизнь и кайфово сеяб чувствуют. Тут их просто нет. Это из серии": Видишь суслика? А он есть.

У меня как раз был такой союз, потому он и продержался 4 года после начала ада и то когда у меня началась подмена моих врожденных характеристик на временные и разрушился баланс сил. И если бы я не начал видеть подмены и менять код обратно этой темы не было бы вообще.

19 часов назад, Miml сказал:

Тут вообще какой-то лютый заброс на вентилятор из серии гиена жрет мертвого льва и кричит ему в глаза что он ничтожество. Даже читать противно. Какие-то комплексы детства или что заставляют нести такую чушь? А братки из 90-х)) Я такой даже представил себя, такой школьник с дневником на перевес на тонированной девятке и малиновом пиджаке идет на стрелку решать вопросы)) Спасибо поржал. Доучи математику, и учись читать что написано. Около 40 не значит 40. даже, допустим, мне 40 минус (так 90-е считаются примерно с 92 по 99, возьмем крайний срок и разница с текущим временем 22 года)22 итого 18 лет на выходе из 90-х а на старте  10-11 Прям страшный бандит))) Садись 2

4 часа назад, john-doe сказал:

Что ты в себе изменил после расставания? Хобби, внешний вид освежил, о покупке квартиры задумался?

Совет:

1. Тачку забираешь. Это ее проблемы. Пусть посмотрит, как это кататься к "любимому" на маршрутке/такси. Поверь, на комфорте в отношениях это скажется сильно не в пользу нового избранника. Ты слово дал? Слово дал, слово взял. Ты альфа. Плебеям не нужно объяснять ничего.

2. Снимать его с чужого члена нельзя. Это не честная борьба среди папиков, а оленизм. 

3. Кто отношения закончил, тот их и возвращает. Только так. Твое дело свои проблемы решать. Ты Альфа, ты себя любишь, ты о себе думаешь.

Если, ее новый овощ, как ты говоришь ,то скоро она его сожрет морально. Твое дело к этому моменту быть во всеоружии. А после Т10Д может и что получше найдешь, посвежее.

Твоя ГЛАВНАЯ задача- от этого разрыва получить БОЛЬШЕ, чем она. Как хочешь жопу рви. Она тразает лузера 40 летнего? Ты трахаешь "молодых" и красивых. Она лишилась машины? Ты приобрел квартиру. Решай эти проблемы.

И еще 1 момент, пока сам не трахнешь хотя бы пару других баб, это назад не возвращай. Она же сама тебе потом этого не простит.Совсем лохом в ее галзах станешь.

Ну тут хоть кто-то смог совместить приятное с полезным. И на том спасибо)) Я вашу информацию принял, и также считаю что пункт 3 главный и к нему надо подводить. В этом и задача. Подвести. Инструменты тактики и пр. 

Драть других для меня сейчас не позволительная роскошь. Драть можно когда корабль не течет а иначе так и утону с шаболдами. Важно знать и нигде этот момент не записан, что в любом вашем механизме есть светлые и черные стороны и моменты их применения. Т10Д когда ты еще молод и дурной и все равно просрешь время - да, это решение. Т10Д крайне энергозатратное мероприятие которое уносит огромную кучу энергии в песок и в момент его работы ты полностью останавливаешься в развитии(дергаешься вспышками, твое сознание замещено кучей баб а те лезут к тебе со своими линейками и сверяют твои данные и ты должен грамотно обходить баоьеры) что бы от*бать 10 нужно держать в обработке в разы больше. Это тяжкий труд на самом деле. Для мужика это подходит только если его жизненные принципы удовлетворены постоянным местом работы в одном графике и стабильном образе жизни(бюджетники/военные/манагеры и пр.) Если ты сам делаешь свой путь - этот механизм сыграет только тормозом(до определенного момента развития, когда мир уже работает на тебя)  Для баб Т10М думаю всегда во всех настройках подойдут. Мне нет у меня ралли)) Я сейчас замещаю Т10Д работой, пользы и выгоды больше, мозг не забивается шлаком а вот когда выйду на спокойный уровень - тогда да, можно применять

6 часов назад, bUmBuLa сказал:

вы все это посчитали "псевдоальфа

лучше расслабиться, поверьте тут еще никого альфой не признали)) что логично - так устроены люди.  

Тут, собственно, как и много где, если не везде, хлебом не корми - дай пообломать залетных страждущих)

У вас все нормально более менее, но систему шатает, предохранители пока держат, но может и срубить личность в пике. Но решение проблемы, как Вы ее видите, не в девушке. Да, скажу банальность, но это правда - решение в Вас, потому что проблема - тоже там. 

У Вас целый набор неэффективных, и даже деструктивных установок, которые Вы как чемодан без ручки тащите за собой всю жизнь, в уверенности, что это и есть линза, через которую можно видеть суть жизни.

Начиная с самой глупой - попыткой сравнить себя с другим человеком (ее новым МЧ) по каким-то важным Вам критериям. Поэтому у Вас этот ее выбор этого парня порождает искреннее недоумение. Впору задуматься о том, может Вы чего - то недопонимаете о том, что ей важно, раз с ней он, а не Вы. Но нет - Вы решаете, что объяснение - это он оказался в нужное время в нужном месте. Это настолько глупо со стороны, что можно только догадываться, какие еще нежизнеспособные допущения Вы будете себе позволять, чтобы разобраться в себе и в ситуации, в которой Вы оказались. 

Сами Вы будете блуждать в трех соснах, и в своих иллюзиях и установках пытаться решить ребус, который Вам подбросила жизнь. Но хотя в 40 лет тяжело видеть новое, но это возможно.  Как и вернуть девушку. Но Вам придется много работать над собой. Быть смелым и отпустить прежние установки, пересмотреть их, выработать новые. К сожалению, только так. Хотя я понимаю, что вроде кажется, что если эта девушка была у меня, то я априори ее могу еще раз получить. Это иллюзия. Я желаю Вам удачи.   

Тс, на тебя тут взъелись из-за бизнеса. Никто не хочет, чтобы твой проносил миллионы, ты будешь не удобным обществу членом. Ты действительно во многих аспектах прикрываешь сосущую твой член девочку на Красной Площади кленовым листочком, но это не говорит о том, что ты плохой человек. У тебя есть качества бизнесмена, многих их которых нету у 90% тут собравшихся. Яйца не вывезут и кишка тонка взять даже 5 млн кредита и что то открыть. Поэтому советы воспринимай критично, тут половина сидит на зарплате по найму, сами бы рады что то открыть, но тыкать в кого то пальцем проще. Раз вы все такие крутые, напишите быстренько ваши зарплаты напротив советов и какие бизнесы вы открыли) а то пошли выёживаться квартира, не квартира, набрали ипотек и по наследству досталось, зато тыкаете) Люди бизнеса, это другие люди. Они готовы все отдать ради идеи, влезть в долг и снова отдать. Как моряки, с трубкой в кармане, но на новый корабль рубаху отдадут. 
Ну не разбирается автор в отношениях, что с того? Зачем его тыкать носом во все грехи, разберётся человек, поймёт.

Заканчивайте ему тыкать, начну тыкать вам, раз вы сильно деловые. 

14 часов назад, john-doe сказал:

Совет:

Ты лично альфа, давай с тебя начнём, сколько девочек отжарил?

19.09.2021 в 01:16, Miml сказал:

О девяностые подъехали, семки есть? 

16 часов назад, I'm sorry сказал:

Вижу тату со 100 баксами у тебя на попе. Представляю точнее, если цена выше, ты сообщи.

2 часа назад, valentin444 сказал:

Ты лично альфа

Нет, оно мне зачем? 

давай с тебя начнём, сколько девочек отжарил?

А тебе оно зачем, мальчик. В контексте вопроса, как в 40 лет вернуть 1 конкретную? 

Ты, кстати уверен, что оно количеством меряется?))

напишите быстренько ваши зарплаты напротив советов

Прям быстренько?) 250+ гп. Теперь я могу писать посты ни о чем, как ты?

12 часов назад, bUmBuLa сказал:

Драть можно когда корабль не течет а иначе так и утону с шаболдами.

Вот и думай об этом в первом приоритете. Ты закрыть все течи в точке можешь? Либо на каком-то обозримом горизонте в месяц-два? Если нет, то это проблема. Все это надо делать параллельно в таком случае. Пару как минимум надо стараться сделать в ближайшее время, что бы пилотка чуть меньше разум затмевала и вообще стресс снять.

Автор, ты вообще уверен, что именно она тебе нужна, а это не просто защемленное яйцо от разрыва? У тебя стандартная ситуация, как у всех) Т100Б + Т10Д, и тогда ты уже сам решишь, а нужна ли она тебе в принципе. 

Спасибо друзья, что на ветке остались адекватные личности. Золото не было бы ценным если бы его было как го*на)

6 часов назад, too fucked up to tango сказал:

У вас все нормально более менее, но систему шатает, предохранители пока держат, но может и срубить личность в пике. Но решение проблемы, как Вы ее видите, не в девушке. Да, скажу банальность, но это правда - решение в Вас, потому что проблема - тоже там. 

У Вас целый набор неэффективных, и даже деструктивных установок, которые Вы как чемодан без ручки тащите за собой всю жизнь, в уверенности, что это и есть линза, через которую можно видеть суть жизни.

Начиная с самой глупой - попыткой сравнить себя с другим человеком (ее новым МЧ) по каким-то важным Вам критериям. Поэтому у Вас этот ее выбор этого парня порождает искреннее недоумение. Впору задуматься о том, может Вы чего - то недопонимаете о том, что ей важно, раз с ней он, а не Вы. Но нет - Вы решаете, что объяснение - это он оказался в нужное время в нужном месте. Это настолько глупо со стороны, что можно только догадываться, какие еще нежизнеспособные допущения Вы будете себе позволять, чтобы разобраться в себе и в ситуации, в которой Вы оказались.

Вот это и есть источник всех моих проблем, я это здраво оцениваю и прекрасно осознаю. Все вы правильно сказали, во мне(да как и в любом человеке) живут явно минимум 3 личности, 2 из них нормальные(адекватные) а 3-я меня уже достала и она любит вылезать неосознанно в самый неподходящий момент и сбивать с нужного пути первые 2(они идут в одном направлении) отсюда, наверное, мои постоянные взлеты и падения. Я ее чувствую, осознаю, пытаюсь вести борьбу, но она(3-я личность) питается именно моими деструктивными событиями что во внешней среде, что во внутренней и тогда берет вверх над первыми 2-мя(они уходят на 2-й план но не исчезают а кричат об опасности). Когда я побеждаю внешние раздражители я полностью контролирую ситуацию и загоняю 3-ю личность в подвал. Я также понимаю что она, эта личность, содержит в себе все мои какие-то детские/не детские фобии, возможно части плохой генетики и какие-то детские установки которые являются ошибочными. Отсюда я, еще в шапке, и написал что если есть кто-то от психологии то был бы рад знакомству. У меня как происходит в сознании, я вообще никак не реагирую на общие мерки(аксиомы не берем в расчет), пусть они будут и правильными, мне нужно всегда докопаться до истины и понять как действительно работает механизм и что происходит на самом деле и сделать выводы. Скажем так, я перфекционист и тут, как и везде, есть и плюсы и минусы. Вот собственно разбору(в виде борьбы последние 4 года) я и потратил. Сейчас понимаю что нужно было пойти к психологу и не еб*ть мозг, но тут  доминирование 3-й личности, ведь эта проблема приходит только с ней.

6 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Сами Вы будете блуждать в трех соснах, и в своих иллюзиях и установках пытаться решить ребус, который Вам подбросила жизнь. Но хотя в 40 лет тяжело видеть новое, но это возможно.  Как и вернуть девушку. Но Вам придется много работать над собой. Быть смелым и отпустить прежние установки, пересмотреть их, выработать новые. К сожалению, только так. Хотя я понимаю, что вроде кажется, что если эта девушка была у меня, то я априори ее могу еще раз получить. Это иллюзия. Я желаю Вам удачи.

Да, согласен с попыткой сравнения, тут больше сыграло эго самца "Что бл*ть? Да не, ну не так же низко, иди сюда дам ремня")) Сейчас я прекрасно понимаю что там ничего не будет и возможно даже она ему не даст. Момент ссания в уши и розовых очков, это временная потребность восстановить душевную составляющую. Дальше будет перебор стада. Что из этого всего выйдет, мне честно по*ер(я восстановился уже, я разгадал свой внутренний ребус до срока, но мне пришлось все равно заплатить за опыт) А почему все же хочу вернуть, возможно это тест для меня восстановился ли я, победил себя или нет и экзаменатор тут только один. Сам, себя любимого, человек всегда возвышает над другими. Проверка с новыми мадамами невозможна по причине гормонального преобладания над разумом. Вот тут мой корень зла, я его осознаю.

Люди бизнеса, это другие люди. Они готовы все отдать ради идеи, влезть в долг и снова отдать. Как моряки, с трубкой в кармане, но на новый корабль рубаху отдадут

Вот тут вы один из немногих кто действительно понимает меня. Люди бизнеса - это творцы, которые меняют мир к лучшему и для них главное не деньги а результат. Деньги тут просто побочка, приз за победу. Это люди которые постоянно меняют себя и мио вокруг, делая его лучше и никогда не плывут по течению. Это их выбор и без них мир бы не был таким прекрасным. Это мечты, воссозданные в физическом мире.

14 часов назад, bUmBuLa сказал:

Спасибо доктор за разбор моего психологического портрета и я конечно, рад за вас, что вы живете в Москве и понтуетесь тут собственным достатком и куда ходят ваши дети. И да, круто, что у вас дела идут ровно и вы весь такой умный и хороший.

Бесит, да? Вот и всех тоже бесят твои понты на протяжении всего письма. И бабу твою тоже бесили. Вот и результат. Тебя твоим же оружием огрели 

18.09.2021 в 18:19, bUmBuLa сказал:

Заработок остается на прежнем уровне 100-150

18.09.2021 в 18:19, bUmBuLa сказал:

Живу фактически в другой своей тачке

Пару тысяч нет на гостиницу? Нет друзей, родственников на поспать или пожить пока не найдешь?

Что я прочитал?... Как это разглядеть

Читать все комментарии не стал, просто скажу ты сам убил свою значимость в 0. Так же продолжаешь это делать и в настоящий момент.

Забери свои вещи, машину и тд.. Исчезни из ее жизни. Прочитай "Хватит быть славным парнем". Вот возьми и прочитай за день, может что-то поймешь, но ты себя там должен найти.

2 часа назад, bUmBuLa сказал:

Вот тут вы один из немногих кто действительно понимает меня. Люди бизнеса - это творцы, которые меняют мир к лучшему и для них главное не деньги а результат. Деньги тут просто побочка, приз за победу. Это люди которые постоянно меняют себя и мио вокруг, делая его лучше и никогда не плывут по течению. Это их выбор и без них мир бы не был таким прекрасным. Это мечты, воссозданные в физическом мире.

Автор ищет совета в карту) Его он получает и его он слышит) Но это никак не ведет к результату.

3 часа назад, Мамкалюб2005 сказал:

Бесит, да? Вот и всех тоже бесят твои понты на протяжении всего письма. И бабу твою тоже бесили. Вот и результат. Тебя твоим же оружием огрели

Если вас что-то бесит, это только ваши личные трудности. Оставайтесь с ними на едине и любите маму дальше. 

3 часа назад, Djonio007 сказал:

Пару тысяч нет на гостиницу? Нет друзей, родственников на поспать или пожить пока не найдешь?

Что я прочитал?... Как это разглядеть

Читать все комментарии не стал, просто скажу ты сам убил свою значимость в 0. Так же продолжаешь это делать и в настоящий момент.

Забери свои вещи, машину и тд.. Исчезни из ее жизни. Прочитай "Хватит быть славным парнем". Вот возьми и прочитай за день, может что-то поймешь, но ты себя там должен найти.

Опять попытка докопаться до каких-то деталей. Я не блогер, следить за том что я делаю в данный момент и почему так делаю не надо. Тем более склонять меня к трусливому побегу. Я уже ушел, меня нет. Но я закрываю хвосты и ухожу не размазав сопли и в попытках отомстить а закрываю все те свои планы что были до разрыва. Новых не задаю. Лично для меня важно уйти чистым. Говна и так хватает. Я не плачусь какая мол она плохая обидела мальчика, дрянь несчастная иди в туман. Мальчик видел что идет буря, да он не успел спасти ее и она(буря) забрала ее, и даже если он ее сейчас хоронит, он хоронит красиво. 

1 час назад, john-doe сказал:

Автор ищет совета в карту) Его он получает и его он слышит) Но это никак не ведет к результату.

Автор не ищет карту. Автор ищет детальную информацию на случай совершения тех-или иных событий. И если они произойдут, то что бы он понимал можно сделать а можно так, выбор за ним. А какое там у меня будет решение я сейчас не знаю. То что тут 2-3 человека со всей ветки хоть как-то пытались помочь мне с инфой - не значит что я ищу карту. Я благодарен этим людям за то что они единственные кто ответил на заданный мною вопрос. Повторюсь, никто всех деталей не видит, не знает, но большинство(стадо) постоянно пытается пройти в попытке куснуть/пнуть/плюнуть/сбросить меня с моего места. Это вообще не работает. Я воспринимаю ответы только по существу, и там, где они были даже против меня но точные(хотя я и сам это описал в ТС) я не отвергаю их а также соглашаюсь. Ваш ответ про карту абсолютно не засчитан и вы еще раз показали что никакой не эксперт а так, потрындеть.

4 часа назад, john-doe сказал:

Ваш уровень зп говорит о том что вы работаете на уровне менеджера среднего звена в крупной компании или являетесь крайне узким специалистом в наукоемкой отрасли или нефтянке, вы наемный работник с высшим образованием. В первом случае, вашими профессиональными качествами являются управление коллективом и выполнение поставленных задач по конкретным вопросам, во втором у вас работа со сложными и точными материями которая требует развитого мозга и виденье мельчайших деталей. Но, судя по вашим другим ответам, которые не отвечают на поставленный мною вопрос, попытке занизить мою личную самооценку и участию в темах обсуждения в которых ничего не можете дать, не формулируете четко и структурно свою мысль(вы же с ВО и топчик а это уровень) то я могу смело предположить что:

1. Чешите про зп и просто балабол, лишь бы ответить(как всегда)

2. На это место вы попали по блату и трете опу

3. Вас с детства вели за ручку и вы находитесь под постоянной опекой

Лично я склоняюсь к первому варианту

29 минут назад, bUmBuLa сказал:

Я благодарен этим людям за то что они единственные кто ответил на заданный мною вопрос

Ты если перечитаешь свою писанину, то вопрос то ты и не задал. Более-менее описал ситуацию, но теперь рад расплывчатой писанине про твои достоинства. Если так внимательно почитать, и опустить первые две строчки моего поста, то тебе как раз четко расписали, что делать. Потому, что подобные вещи со мной происходили и я нашел такой выход, который меня устраивает. Я конечно, не так крут, как ты, но даже у меня получилось)

35 минут назад, bUmBuLa сказал:

не формулируете четко и структурно свою мысль

смешно)

35 минут назад, bUmBuLa сказал:

2. На это место вы попали по блату и трете опу

3. Вас с детства вели за ручку и вы находитесь под постоянной опекой

Я был бы только рад)

36 минут назад, bUmBuLa сказал:

1. Чешите про зп и просто балабол, лишь бы ответить(как всегда)

Ты можешь склоняться куда ты хочешь, это твоя картина мира)

Так же и ответы ты можешь принимать, или нет. Если ты пришел сюда со стройной картиной дальнейших действия и еще раз в ней убедился, что ты все правильно для себя решил, то подумай о том, что именно твои решения завели тебя туда, где ты сейчас. Тебе не нравится этот результат, как понятно. Иди дальше по своему маршруту, который уже наметил, а господа рядом тебе придадут уверенности. Отпиши потом о результатах)

Дальше можно не читать, отписываюсь. 

Автор-творец, делающий мир лучше, настолько застрял в своей картине мире, что не хочет даже слышать чужие мнения о себе. 

Ищет советов в карту и ещё жалости. Какой он молодец, пахал как раб на галерах, чтобы выбраться из жопы. 

Никакие советы ему не помогут. Он ещё далек от стадии, когда разум откроется новому

6 часов назад, john-doe сказал:

Нет, оно мне зачем? 

А тебе оно зачем, мальчик. В контексте вопроса, как в 40 лет вернуть 1 конкретную? 

Ты, кстати уверен, что оно количеством меряется?))

Вот и думай об этом в первом приоритете. Ты закрыть все течи в точке можешь? Либо на каком-то обозримом горизонте в месяц-два? Если нет, то это проблема. Все это надо делать параллельно в таком случае. Пару как минимум надо стараться сделать в ближайшее время, что бы пилотка чуть меньше разум затмевала и вообще стресс снять.

Автор, ты вообще уверен, что именно она тебе нужна, а это не просто защемленное яйцо от разрыва? У тебя стандартная ситуация, как у всех) Т100Б + Т10Д, и тогда ты уже сам решишь, а нужна ли она тебе в принципе. 

Теперь ты можешь сходить по адресу, лучше слетать на бизнес-классе за 250. Адрес слово из 3 букв. 

Т100Б и Т10Д не работает, у него принцип, чтобы его любили за деньги. С Т10Д он притащит в жизнь еще 10 потребителей, а Т100Б начнет зарабатывать больше и притащит потребителей другого уровня,  сольет на них деньги и станет еще более не счастливым) Не приходило в голову использовать что либо кроме форумных догматов, и кстати девочку это не вернет. Что ему делать после того, как он будет 100 из 100 по ТД10 и сооблазнит 50 ОЖП, но бывшая не вернется?) Уйти в депрессию еще больше?) У автора зависимости от спасателя, авантюризма, героя, кредитов, траты денег, ему должен психолог адекватно показать, как от них уйти и где здравый объективизм должен превосходствовать над авантюрами. После чего ему надо пожить для себя, попутешествовать, пожарить красивых ожп. Потом уже на новых принципах пытаться строить отношения с подходящим человеком, сейчас все эти Т10Д это изнасилование психики автора, он их будет делать, но результата не получит. Так и будет ловить мультики по бывшей и ее леснику. И жарить новых девиц не потому, что на форуме сказали Т10Д, а потому что сам хочет. 

17 минут назад, Inseminator сказал:

Дальше можно не читать, отписываюсь. 

Автор-творец, делающий мир лучше, настолько застрял в своей картине мире, что не хочет даже слышать чужие мнения о себе. 

Ищет советов в карту и ещё жалости. Какой он молодец, пахал как раб на галерах, чтобы выбраться из жопы. 

Никакие советы ему не помогут. Он ещё далек от стадии, когда разум откроется новому

В школе уже 1 сентября, читай Алгебру и начала анализа. 

5 минут назад, valentin444 сказал:

Теперь ты можешь сходить по адресу, лучше слетать на бизнес-классе за 250. Адрес слово из 3 букв. 

Только после того, как ты свой огласишь доход и возраст)

2 минуты назад, valentin444 сказал:

После чего ему надо пожить для себя, попутешествовать, пожарить красивых ожп.

сейчас все эти Т10Д это изнасилование психики автора, он их будет делать, но результата не получит.

Ты сам себе противоречишь)

Т100Б и Т10Д не работает, у него принцип, чтобы его любили за деньги.

Ты туговат, да? Определение Т100Б почитай для начала) Я может тебе секрет открою, но мы живем при капитализме. Ты такой, какой ты есть сферический в вакууме мало кому нужен. Ты можешь лет до 30 или даже, о чудо, до 35 выезжать на одной внешности или наоборот одном характере) А дальше увы и ах, от тебя уже требуется большее, чем что-то одно. Пора становиться цельной личностью с бэкграундом, опытом и активами. Это и описывает Т100Б. Да, красавец с идеальной фигурой даст фору такому же по достатку толстяку. Т100Б именно про этом.

А за что любят тебя?))

1 минуту назад, john-doe сказал:

Только после того, как ты свой огласишь доход и возраст)

Ты сам себе противоречишь)

Ты туговат, да? Определение Т100Б почитай для начала) Я может тебе секрет открою, но мы живем при капитализме. Ты такой, какой ты есть сферический в вакууме мало кому нужен. Ты можешь лет до 30 или даже, о чудо, до 35 выезжать на одной внешности или наоборот одном характере) А дальше увы и ах, от тебя уже требуется большее, чем что-то одно. Пора становиться цельной личностью с бэкграундом, опытом и активами. Это и описывает Т100Б. Да, красавец с идеальной фигурой даст фору такому же по достатку толстяку. Т100Б именно про этом.

А за что любят тебя?))

Гланды удалял в детстве? 

6 часов назад, bUmBuLa сказал:

Люди бизнеса - это творцы, которые меняют мир к лучшему и для них главное не деньги а результат. Деньги тут просто побочка, приз за победу. Это люди которые постоянно меняют себя и мио вокруг, делая его лучше и никогда не плывут по течению. Это их выбор и без них мир бы не был таким прекрасным. Это мечты, воссозданные в физическом мире.

Творец, ты за время, прошедшее с создания темы, снял квартиру? Сходил на парочку собеседований? Или все продолжаешь разглагольствовать о высоких материях, а работать - это не царское дело? Ты своей ОЖП тоже песни пел, что главное не деньги, а результат, и с таким подходом ещё размножаться хочешь, семью какую-то? Спустись на землю, без вменяемого дохода и жилья ты в сорокет никому не нужен, тем более в столице. Москва не прощает ошибок. 

1 час назад, bUmBuLa сказал:

Мальчик видел что идет буря, да он не успел спасти ее и она(буря) забрала ее, и даже если он ее сейчас хоронит, он хоронит красиво.

Какая смесь пафоса и инфантилизма. 
Твою ОЖП не надо спасать, она сбежала от тебя, роняя тапки, и очень счастлива сейчас скорее всего. Кого тут надо хоронить, так это тебя. Под завалами твоих иллюзий, когда она благополучно выйдет замуж и родит (и слава богу, она молодец) 

1 час назад, bUmBuLa сказал:

Если вас что-то бесит, это только ваши личные трудности. Оставайтесь с ними на едине и любите маму дальше. 

Лично я склоняюсь к первому варианту

Тратите время и силы сильно мимо цели. Тексты в ветке агрессивны, и понятно, что вызывают реакции психики, которая и так раздражена до предела, Вы ментально сейчас на перекрестке жизни. Из простого и выполнимого - не нужно ни тут, ни вообще никому ничего доказывать. Это нереально и вредно для Вас.    

Вы сами справляетесь только на словах, простите, поскольку видно, что есть жгучее желание обсудить, горит внутри. Это нормально. Не совсем полезно то, что вы это не признаете (возможно пока).

Уходите в личку в теми, кто готов тратить время на Вашу ситуацию и обсуждать что-то, отвечать на вопросы, размышлять вместе. Это максимум, что Вам сейчас может сейчас дать этот ресурс, и максимум, что Вы можете получить. Продолжать тему в таком ключе - не рекомендую,  будете разрушать себя еще больше. А Вам нужно наоборот - собрать себя, интегрироваться. 

С первых абзацев понятно, что советовать что-либо бесполезно - пельмень на глазу, автор ничего не видит.

40 лет РСП 9/10, ага)) А в 19 без детей была 20/10 наверное?))

Да и вообще, забыть о "возвратах". Их не бывает, это миф, сказки, мечты. Тут 1 млн. тем на форуме и возврата было 2-3. Если бы вам было по 25 лет, повстречались, поругались, обиделись и расстались - тут да, можно мириться и всё по новой, т.к. есть чувства у обоих. А так, вам обоим по 40 лет, вместе 5 лет - вы уже циничные, взрослые люди))

Не морочь себе башку, ищи новую бабу, никого ты не вернёшь. 

27 минут назад, ladydub сказал:

Тут 1 млн. тем на форуме и возврата было 2-3. 

А это, кстати вполне объяснимо) те, кто творил и дальше трэш, не смогли вернуть. А те, кто развивался, те в большей степени сами поняли, что теперь есть варианты лучше)) 

Но суть верна) можно только свою новую жизнь лучше сделать, но не старую вернуть. 

Господа, вижу что дело тут не клеится, предлагаю совместными усилиями закрывать этот балаган. Уровень той или иной компетенции у участников дискуссии и, особенно, морально-этические качества оставляют желать лучшего. 90% участников используют площадку для удовлетворения личных потребностей и абсолютно не читают что я пишу.(Дом2 закрыли говорят, я теперь знаю где его поклонники тусуются) Отдельные индивидуумы собираются в стаю и начинают строчить, переворачивать смысл моих слов и всячески потешать свое эго, постоянно тыча носом в то о чем я сам говорю, признаю и знаю. Плюс, до кучи, налепить ярлыков что бы было посочнее.  Это вообще какая-то дичь. Не дают никакой структурированной информации и не опираются ни на что, не приводят практику или какие-то научные работы. Односложные обобщенные ответы без какой-либо сути зачем и почему с единым ответом. Я уже даже не хочу на конкретные выпады отвечать так как толку ноль и смысла не вижу.   Я молчу вообще о таких инструментах как аналитика/анализ/логика и то как работает психология человека, где есть точки зацепа и прочее. Я рили жалею что первый раз в своей жизни обратился к тематическому сообществу за помощью, в тот момент было больновато и хотелось поговорить, но в основном, тут пытались добить раненого(я сейчас говорю не о чувстве жалости ко мне, оно мне тут нахер не надо, я его ни в чем не просил и всегда говорил что трезво оцениваю ситуацию) и высосать последние силы на защиту от шакалов. 

Давайте я, новичок, в этом балагане самостоятельно отвечу на свой же вопрос сам себе(опираюсь на крупицы информации от людей которые доносили до меня хоть что-то здраво) но со своей колокольни, так как я это вижу. Причем напишу не  с какой-то псевдоумной колокольни а вот рили как вижу карты я и почему(вот это самое главное)

Итак вводные данные 5 лет союз. 

Совместимость - полная

Что случилось? сгорел м от стрессов, разрушил работу организма(заболел)

Срок ожидания выздоровления 3 года.

Негатив личного характера отсутствует

Доверие обоюдное 100%(вот только ничего не долбите по этому поводу, примите за аксиому)

Выход из отношений - плавный, осознанный по причине усталости ожидания изменений(левел апов) в связи с чем получен обратный стресс

Для Ж. Так как негативов личного характера нет  и выход развивался не эмоционально(нет яркой вспышки которая пробила всю нервную систему) а разумно то сначала нужно зачистить жесткий диск(память) от секторов пораженных стрессом(пропасть из виду) На пораженные клетки должна записаться новая инфа которая закроет старую инфу в памяти. Сколько по времени записывался негатив столько по времени и стирается.

Для М. Устранить причину возникновения негатива, стать самим собой(излечится) и идти дальше самостоятельно по плану действий что был запланирован в союзе. Добывая новые инструменты(кругозор/личное развитие/повышение уровня сознания) Развиваться(это крайне важно)

Попытка контакта. Только яркая только положительная, такая что вызовет эмоции, но при этом не резкая а с плавным нарастанием что бы ничего там в мозгк не встало в блок. В памяти Ж остается фон негатива и его нужно аккуратно довырезать/заместить. Нужный инструмент М должен знать сам и пока он не будет готов даже не лезть в попытку.(Собственно сценарии эти я и хотел узнать для расширения кругозора) Также важно чувство момента для старта(И тут я хотел получить совет)

Так как жесткий диск на момент разрыва полностью забит негативом, то наваливать еще туда кучу дер*ма нельзя, так как она уже будет восприниматься не разумом а эмоциями и только закрепит отторжение. Ты мужик, ты несешь ответственность за свою женщину и должен оставаться мужиком до конца. Мужчину красят поступки а Женщину эмоции(душа или как там) Да, ты обосрался, но ты мужчина, ты это признаешь, оставляешь ей все, берешь пакет с носками и уваливаешь в туман без какой-либо надежды и ожидания чуда и еще помогаешь какое-то время пока она не найдет себе мужика или ты не заберешь ее обратно в берлогу. Жизнь сама решит, быть вам дальше  вместе или нет, на все будет ее воля. И важный момент, если не было никаких манипуляций с ее стороны пока вы жили вместе, у тебя полное доверие к этому периоду, то любую попытку о помощи(если это серьезно) ты оказываешь и используешь в свой актив, замещая негатив. 

Процент того что у меня что-то получится 5-10% не больше. Я это осознаю

Какой-то такой примерно сценарий у меня в голове сложился. Честно, Красиво, Благородно. Я Мужчина и им останусь. 

Спасибо всем, кто давал мне пищу для размышления, к сожалению я сейчас крайне вымотан, что бы лично всем сказать спасибо, но я с вами. И да, учитесь быть людьми, учитесь быть ответственными за свои слова и поступки, быть взрослыми, самодостаточными людьми с благородными намерениями и помыслами и как минимум культурными, ваши постоянные тыканья не говорят об уровне вашей культуры, точнее говорят, но не в позитивном ключе. 

А чем закончилась вся эта история, возможно я расскажу как-нибудь. А пока я удаляюсь с этой переписки. Делать мне тут нечего. Всем спасибо за участие. Но если кто-то хочет со мной пообщаться - то вэлкам в личку.

14 минут назад, bUmBuLa сказал:

Но если кто-то хочет со мной пообщаться - то вэлкам в личку.

да... от скромности Вы не умрете)). Собственно, самое важное в этом - это то, что это симптом, указывающий на сердцевину проблемы.   

Это Вам надо, Вам и в лички стучаться.

Не стоит думать, что кому-то тут может быть интересно на ровном месте тратить время и силы помогать разбираться с Вашими  сложностями.

У людей свои жизни и свои цели. И не всегда они добрые и неэгоистичные.

Как Вы видите, даже цели писанины на форуме у людей свои, и не имеют с*уко никакого сходства с Вашими. Люди во многом пытаются избавиться от своих фрустраций и самоутвердиться за счет других, например, Вас. Тут все логично, потому что Вы зашли с ноги и главного входа так... Ну, короче, это то же самое как будто на себе мишень нарисовали, и в этом духе поддерживали всю тему. 

Ну и "вишенкой" на этом всем Вашем бенефисе является - "вэлкам в личку" пообщаться)) Я не могу смеяться над этим, потому что на самом деле, это страшно. Страшно то, что Вы не видите в этом ничего такого странного или ненормального. Хотя этого там навалом. Не надо так, пожалуйста.

PS Не настаиваю. Это мое личное оценочное мнение.   

Вот как оказывается... Автор, я тебя огорчу - к сожалению, не получится форматнуть её мозги и дефрагментацию тоже не сделать, увы, это останется и периодически будет всплывать как битые сектора... Тебе не просто так вещают что всё закончилось, всё действительно так! Допустим - ты её вернул обратно от нового ухажёра, начнётся конфетно-букетный период заново, допустим в полгода, подадите заявление в загс, как честные люди распишитесь, закатите шикарную свадьбу, а что дальше? Дальше будет тот же быт, а вдруг с тобой опять что то случится? Стрессы с горными травами итд... Она и так потеряла 5 лет практически в никуда, она сама настаивала, ставила ультиматумы (ты писал), я реально не могу понять - чего ты теперь хочешь? Очнись - прошла любовь, завяли помидорки, у неё время уже поджимает совсем, дай ей шанс! Пропади, найди моложе... Я понимаю тебя прекрасно, проходил через что то типа (думаю что не я один), а в итоге потерял время только! Жаль что сливаешься, мне интересно что ты будешь делать!

9 часов назад, bUmBuLa сказал:

Но если кто-то хочет со мной пообщаться - то вэлкам в личку.

Сокровище пришло, не получило советов в карту, само себе ответило в карту, и ушло опять в свои розовые мечты. Столица пережевала человека, и выплюнула, а человек своей короной из иллюзий закрыл реальность. Вместо того, чтобы совершать какие-то шаги в реальной жизни, работать и искать жильё, ищет на форумах волшебную таблетку, а не найдя и получив трезвую оценку своей ситуации, находит врагов ... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 929

Тема Галадриэль :)

2. 428

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 11 929

4. 11 929

5. 11 929

• Создать...