Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался и заморочился

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Прошло чуть больше 2х месяцев с последних событий. Закончилась история тем, что она сама прибежала через недельку игнора. Решили продолжить дальше отношения. Но на днях произошло опять фиаско. 

2 месяца с последней срачки было все неплохо, ругань особо не было, катались по красивым местам, в отношениях был позитив. Последнюю неделю начался 3.14здец. Мы отдыхали в моей компании друзей, она подвыпила и начала выпендриваться. В каком плане, не так посмотрел, тут попросил помолчать, на замечания реагировала остро. Потому что в компании моих друзей она не так  часто находится, и перед всеми не удобно было за её поведение.

Потом приехали домой, пошла со мной в душ, я её отшил и отправил спать. Она на это начала агриться. На следующий день не разговаривали. Через день сама предложила поговорить, в итоге поругались, на утро спокойно поговорили и решили что нам лучше не быть вместе и разъехаться. Напомню, живём на её территории.

Я её удалил с СС ещё при ней, её это задело, и сказала что то вроде" что все, решил окончательно,быстро ты конечно, пойдешь по бабам своим и т.д. Я игнорил. Не общались 3 дня, опять же, как не общались. Т.к у меня была плодотворная неделя, я оставался пока у неё. Утром уезжал по делам и приезжал под ночь. Она мне раз в день звонила, один раз позвонила, говорит не переживай если меня дома не будет я у подруг. Потом позвонила, спросила когда я приеду домой, поздно уже,дома меня нет. На следующий день она мне написала "прощальное письмо" в нем вспомнила все моменты, говорила что пишет со слезами на глазах, желала там мне всего наилучшего, и  конце добавила  мне очень жаль что ты уйдёшь "Если ты все таки уйдёшь...", ну что то вроде такого, точно не помню, если кому интересно, могу скинуть потом. 

И в этот же день вечером, когда я приехал с работы, сказал что начинаются дни когда я посвободнее, поэтому завтра съезжаю. Она начала ко мне липнуть и сказала в итоге что не может без меня, любит и т.д окей, остался. Наверное неправильно поступил, но после драки уже кулаками не машут. Признак ТФН-на лицо. 

И вот самое фееричное из всего этого рассказа. Вчера приехали с работ вечером. Случайно тема зашла про инст, я в руки взял её телефон, чтобы посмотреть, то ли историю то ли ещё что то. Увидел в подписчиках 2 парня. У меня забурлило. Начал выяснять отношения. Я ей рассказывал все по логике вещей и по полочкам. В ответ на это она отнекивалась, просто молчала, нервничала говорила типо что то "ну ну" "да да"(интонацию не могу передать, думаю вы поняли) так делает человек с защитной реакцией и подобные короткие фразы, либо просто игнорила. Начала виноватить меня в ответ, а вот ты тогда то сделал то, а тогда это, а тогда я плакала ты гулял, а тогда ты ту добавил ну и много чего ещё. В итоге спустя час перепалок,она мне рассказала, мол со зла поступила, потому что увидела что я закрыл страницу и у меня прибавляются друзья, и вот решила написать старым друзьям, один из них сам к ней добавился и начал писать. Сказала что мне все равно, я их удалю и выложу с тобой все фотографии, хоть что мол. Ладно, идём дальше. Заказывает детализацию, я пробил один номер. Нахожу кто это. Оказалось это тот тип, с которым она изменяла мужу. Разговаривали с ним около 10 минут. Изначально не хотела мне говорить кто это, ссылаясь на то типо звони и узнаешь кто это. Говорит что рантше общались, позвонила рассказала ему какой у  неё пздц творится в жизни, что ей тяжело. И я не сдержался, швырнул её со стула и оттаскал за волосы. Короче, пацаны, фейл. Тут и я наломал дров, в том числе по всем фронтам отношений просел. И она поступила сами знаете как кто. После этого она мне сказала ненавижу тебя, покрыла трехэтажным матом, сказала что я для неё умер после этого, я ей никто и качусь на все 4 стороны. Вот так. 

И вот, собственно, вопрос. Что делать дальше. Что ожидать от неё? Будет пинговать? Или это реально у девочки все оборвало? 

Для себя выбрал следующий путь:никакого монитора СС, тотальный игнор., спорт. Хочу походить к психотерапевту, чувствую, сам не вывезу. Вещи некогда перевозить за 1 день, сказал что уеду, как вывезу вещи, отдам ключи. Неделя-две. 

А, вот ещё что. От того что применил силу, мучает совесть. Пытался попросить прощения, утром цветы притащил. Она не захотела этого принимать, поблагодарила за цветы и сказала что вчера была точка. Я сказал что я попросил прощения, был не прав в этой ситуации, но унижаться бегать я не буду и пороги обивать. Дело твоё. Всё. 

19.09.2021 в 17:41, Царь Леонид сказал:

Ну смотри. Твои гуляния по ночам с инфантилами друзьями - твой косяк. Подумай над этим.

Насчёт данной женщины. Моя рекомендация - беги, роняя тапки. Женщина из детдома это пизд*ц.

И ещё - ищи женщин хоты бы ровесниц, или младше, если для ЛТР.

Напоминаю. Почему ты делаешь тоже самое, но хочешь другие результаты?

27 минут назад, Царь Леонид сказал:

Напоминаю. Почему ты делаешь тоже самое, но хочешь другие результаты?

Да я вроде менял линию поведения, прогибал её под себя. Или хочешь сказать с детдомовской бабой хоть лоб расшиби - толку не будет? 

Больше всего меня бомбит нереально просто  от того что я вижу как она спалилась и она это понимает, но не говорит напрямую сознавшись и при этом умудрилась меня уличить в событиях полугодичной давности. Это сущность баб такая? Я просто знаю истории когда бабы спокойно сами об этом говорили. Хотя-бы извинилась. Но нет. 

12 минут назад, JuiceJuice сказал:

Да я вроде менял линию поведения, прогибал её под себя. Или хочешь сказать с детдомовской бабой хоть лоб расшиби - толку не будет? 

Может у кого то с яйцами побольше будет. У тебя ПОКА не выходит. Подумай, где та точка, где пора отступать и бросай её.

Там в психике нет модели мужчины. Это как Маугли - рос среди волков, волчьи привычки и перенял.

1 час назад, JuiceJuice сказал:

А, вот ещё что. От того что применил силу, мучает совесть. Пытался попросить прощения, утром цветы притащил. Она не захотела этого принимать, поблагодарила за цветы и сказала что вчера была точка. Я сказал что я попросил прощения, был не прав в этой ситуации, но унижаться бегать я не буду и пороги обивать. Дело твоё. Всё. 

Вот тут твой фэйл был, цветы он притащил. У тебя есть хоть чуточку самоуважения?

Дал в голову, послали-ушел, забыл, двигайся дальше.

Вот за то, что ты ей нахеракал, она возможно даже в плюсик тебе поставила, а ты решил ей выше корону натянуть и пойти цветов с извинениями занести. Продолжай, яйца твои уже итак у нее.

53 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Может у кого то с яйцами побольше будет. У тебя ПОКА не выходит. Подумай, где та точка, где пора отступать и бросай её.

Там в психике нет модели мужчины. Это как Маугли - рос среди волков, волчьи привычки и перенял.

Да я понял где эта точка, только сам её профукал, и натворил делов хуже некуда. Только сейчас как не закрытый гештальт получился,что ли. С её стороны предательство, с моей стороны рукоприкладство и дод от неё, а я за цветами бегал и просил прощения. Мб себя коненчо накручиваю в этом плане, а может и правду ей корону поправил 

41 минуту назад, Северный сказал:

Вот тут твой фэйл был, цветы он притащил. У тебя есть хоть чуточку самоуважения?

Дал в голову, послали-ушел, забыл, двигайся дальше.

Вот за то, что ты ей нахеракал, она возможно даже в плюсик тебе поставила, а ты решил ей выше корону натянуть и пойти цветов с извинениями занести. Продолжай, яйца твои уже итак у нее.

Полностью согласен. Осознал, как только эмоции чуть поутихли. Зря это было. В плане баланса создал этим сильный перекос или если абсолютно никаких действий в не сторону то ещё норм? Возможны ли от неё пинги в этой ситуации спустя некоторое время? 

2 часа назад, JuiceJuice сказал:

И вот, собственно, вопрос. Что делать дальше. Что ожидать от неё? Будет пинговать? Или это реально у девочки все оборвало?

Лол, а ты что, еще на что то надеялся после этого?!

И в этот же день вечером, когда я приехал с работы, сказал что начинаются дни когда я посвободнее, поэтому завтра съезжаю. Она начала ко мне липнуть и сказала в итоге что не может без меня, любит и т.д окей, остался. Наверное неправильно поступил, но после драки уже кулаками не машут. Признак ТФН-на лицо. 

Перечитай этот момент ещё раз. То есть ты пожалел, что не послал её в тот момент. Сейчас же жалеешь об обратном...

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Лол, а ты что, еще на что то надеялся после этого?!

После чего именно? После рукоприкладства? 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Перечитай этот момент ещё раз. То есть ты пожалел, что не послал её в тот момент. Сейчас же жалеешь об обратном...

Нет, я об обратном не жалею. Жалею скорее всего о том что сорвался начал извиняться, да и вообще руку поднял. А надо было бы обрубать и молча в игнор её посылать. А теперь мне щимит яйца

58 минут назад, JuiceJuice сказал:

Да я понял где эта точка, только сам её профукал, и натворил делов хуже некуда. Только сейчас как не закрытый гештальт получился,что ли. С её стороны предательство, с моей стороны рукоприкладство и дод от неё, а я за цветами бегал и просил прощения. Мб себя коненчо накручиваю в этом плане, а может и правду ей корону поправил

В отношениях не надо женщин бить, даже если нападает сама. Скрутил, положил на кровать и трахн*л. А тут ты сам её ударил первым. 

Поэтому, бросай её, пока ты к таким вызовам не готов. 

Я знаю одну женщину из детдома - на вписках её др*ли все кому не лень, она потом завела оленёнка, родила от него и бросила, отпилив имущество. Любит нажраться в хлам. Глаза дикие. 

Ей не было зазорно подругам жаловаться на мужчину, что у него дырявые трусы до колена и он вообще тряпка.

1 час назад, JuiceJuice сказал:

Полностью согласен. Осознал, как только эмоции чуть поутихли. Зря это было. В плане баланса создал этим сильный перекос или если абсолютно никаких действий в не сторону то ещё норм? Возможны ли от неё пинги в этой ситуации спустя некоторое время? 

Возможно, но не в ближайшие 4 месяца. Девочке нужно успокоиться и забыть все плохое связанное с тобой и если она не найдет кого, то ей в карту. Ты лучше ответь сам себе, для чего тебе эта девочка? Стоит ли она того, чтоб ее вообще ждать? Зачем тебе ее пинги? Тебе нужны ее ближе, а не пинги. Вернее я бы сказал не нужны, но это имхо. В данный момент тебя зажимает и ты сам не знаешь чего хочешь.

Что я читаю уже ничего не понимаю, беги быстрее от туда, пока ещё раз ее не торкнешь, она на тебя напишет заявление, потом будешь бегать вокруг нее.

Мужик гуляет с друзьями до утра и ездмт ч какой-то бабой на работу вместе, закрывает профайл в Инсте - это норм  и у Лтр больная ревность))))

Кого ты тут лечишь? Какой бвланс ты завалил, тебе было всегда не баьу свою насрать.

А как ей звонок, то она сразу Ш и Б.

Ты на себя глянь. Ты еще дите, рано тебе жить вместе с бабами. Гуляй, спи, но не живи. 

46 минут назад, Царь Леонид сказал:

В отношениях не надо женщин бить, даже если нападает сама. Скрутил, положил на кровать и трахн*л. А тут ты сам её ударил первым. 

Я знаю одну женщину из детдома - на вписках её др*ли все кому не лень, она потом завела оленёнка, родила от него и бросила, отпилив имущество. Любит нажраться в хлам. Глаза дикие. 

Ей не было зазорно подругам жаловаться на мужчину, что у него дырявые трусы до колена и он вообще тряпка.

А трусы дырявые до колен носить не зазорно:)))

54 минуты назад, Северный сказал:

Возможно, но не в ближайшие 4 месяца. Девочке нужно успокоиться и забыть все плохое связанное с тобой и если она не найдет кого, то ей в карту. Ты лучше ответь сам себе, для чего тебе эта девочка? Стоит ли она того, чтоб ее вообще ждать? Зачем тебе ее пинги? Тебе нужны ее ближе, а не пинги. Вернее я бы сказал не нужны, но это имхо. В данный момент тебя зажимает и ты сам не знаешь чего хочешь.

Ты прав. Зажимает не на шутку, эмоционально пустой сейчас. Поэтому иду за помощью к спецу, сам чувствую не вывезу. Вообще, в целом, было достаточно моментов хороших и для меня она старалась.Поэтому на данный момент, у меня чувства к ней не прошли. Хотя где то башкой понимаю, что это ну все, фиаско. Но где то я просчитался. Или она пошла в активный поиск. Возможно не все потребности закрыл. Не знаю, пацаны.буду разбираться в себе

Пинги меня интересуют не как факт того что они будут, а как в случае чего на них реагировать, чтобы не залипнуть снова. 

19 минут назад, MRSSinna сказал:

Мужик гуляет с друзьями до утра и ездмт ч какой-то бабой на работу вместе, закрывает профайл в Инсте - это норм  и у Лтр больная ревность))))

Кого ты тут лечишь? Какой бвланс ты завалил, тебе было всегда не баьу свою насрать.

А как ей звонок, то она сразу Ш и Б.

Ты на себя глянь. Ты еще дите, рано тебе жить вместе с бабами. Гуляй, спи, но не живи. 

А трусы дырявые до колен носить не зазорно:)))

Про гулянки соглашусь, но это было не так часто, а после того как отношения ухшхудшились, пошатнулось доверие, прекратились вовсе, либо вместе, либо в пределах разумного. На работу с бабой. И что тут такого? Работали вместе, на одном транспорте уехать бесплатно-почему нет. Да и баба эта с парнем всегда ездила. Про инсту тоже бред,СС это же вооьще дочь. это скорее всего инструмент для  манипуляции в пользу чего-то, чем что то серьёзное. 

Дело в том что с моей стороны не было такого - общенря с бывшими, тёлками которых трахал. Ну с кем общался из женского пола, так это исключительно по работе. 

Не исключаю , что ты может и прав, в плане возраста, и на эти вещи смотрю по другому. 

Я не пытаюсь выставить себя идеалом, мол, баба меня кинула, а я вот такой перец ох%%%ший, даже повода ей не дал усомниться во мне. Были и у меня ошибки, косяки, я это понимаю. Но не предательство,ложь. В глаза одно-за спиной тутже другое. 

Сейчас много вопросов у меня. По поводу её поведения, что её подтолкнуло, месть ли это на мои действия или это на эмоциях. Да и в принципе, как вырулить это все 

15 минут назад, JuiceJuice сказал:

Ты прав. Зажимает не на шутку, эмоционально пустой сейчас. Поэтому иду за помощью к спецу, сам чувствую не вывезу. Вообще, в целом, было достаточно моментов хороших и для меня она старалась.Поэтому на данный момент, у меня чувства к ней не прошли. Хотя где то башкой понимаю, что это ну все, фиаско. Но где то я просчитался. Или она пошла в активный поиск. Возможно не все потребности закрыл. Не знаю, пацаны.буду разбираться в себе

Пинги меня интересуют не как факт того что они будут, а как в случае чего на них реагировать, чтобы не залипнуть снова. 

Никак не реагировать. Жить своей жизнью. Просто используй как опыт для будущих ЛТР. А лучше забей на годик полтора и просто девок трахай.

36 минут назад, MRSSinna сказал:

Мужик гуляет с друзьями до утра

Он же написал, что это его важная потребность в общении с друзьями. Надо просто искать девушек с одинаковыми потребностями, чтоб отдыхать вместе с друзьями было в кайф.

Каким образом она этому препятствовала, губу надувала? Она ему не жена.

7 минут назад, JuiceJuice сказал:

Про гулянки соглашусь

Ты даже перед виртуальной бабой оправдываешься! Заканчивай с этим. Раз делал, то неси за это ответственность. 

1 час назад, Царь Леонид сказал:

У этой ОЖП тоже было пристрастие к алкоголю, я тушил. Любила прибухнуть. У нас до детей и даже до брака не дошло. С имуществом это жёстко. У неё были моментами продавить меня на кошелёк, но это как то пару раз и прекратилось 

14 минут назад, Северный сказал:

Ты даже перед виртуальной бабой оправдываешься! Заканчивай с этим. Раз делал, то неси за это ответственность. 

То есть ты имеешь ввиду не прогибаться если меня  пытаются обвинить меня в моих действиях? 

К примеру с ОЖП, я ее п*зданул, в случае разговора стоять на своём, не оправдываться мол, сорвался, эмоции, и обращать внимание на то что это она провокатор? Не понимаю немного 

После чего именно? После рукоприкладства? 

Нет, я об обратном не жалею. Жалею скорее всего о том что сорвался начал извиняться, да и вообще руку поднял. А надо было бы обрубать и молча в игнор её посылать. А теперь мне щимит яйца

Какая разница то? Раз ударил, то возвращать нужно? Ну бред же...

Ребята, ещё вопрос. На неделе забираю последние вещи от ОЖП. Как лучшие ключи передать, придти с каменным еб#ом и сказать что я тебе ключи принес и спокойно сказать "пока" или все таки передать через друга, возможно мало знакомого ей? 

12 часов назад, JuiceJuice сказал:

Ребята, ещё вопрос. На неделе забираю последние вещи от ОЖП. Как лучшие ключи передать, придти с каменным еб#ом и сказать что я тебе ключи принес и спокойно сказать "пока" или все таки передать через друга, возможно мало знакомого ей? 

Если ты знаешь, что ты не потечешь при встрече, то иди и отдай+забери свои вещи. Да спокойно скажи пока и уйди. Без соплей, коленей и извинений.

18 часов назад, JuiceJuice сказал:

То есть ты имеешь ввиду не прогибаться если меня  пытаются обвинить меня в моих действиях? 

К примеру с ОЖП, я ее п*зданул, в случае разговора стоять на своём, не оправдываться мол, сорвался, эмоции, и обращать внимание на то что это она провокатор? Не понимаю немного 

Бить женщину вообще не надо. Эмоции ты должен сдерживать. Женщины часто делают проверки, провокации и манипуляции, что их бить постоянно за это? Все же зависит от ситуации. Иногда надо трахнуть, иногда согласиться, иногда согласиться, но сделать по своему, иногда промолчать, иногда прогнуть. Но не надо истерить как девка и бить, терять контроль над собой. Это тебе не в плюс в ее и других глазах.

1 час назад, Северный сказал:

Эмоции ты должен сдерживать

Не надо сдерживать, нужно знать где это уместно где нет, дабы не было позыва.

То есть проживать ситуации до конца, а не копить ворох этих не прожитых эмоций

Всем привет. Отписываюсь по ситуации с ожп, может кому интересно. Вчера и сегодня забрал последние вещи. Старался вести себя спокойно, разговоры не начинал. Спокойно собирался(вещи она мне подготовила) и уходил. Спрашивала про посуду и всякую такую мелочь, ответил, можешь оставить себе или выкинуть - как хочешь. Спросила, рассказал ли я родителям, что разъезжаемся, ответил, что да, рассказал, ни от тебя ни от меня они не в восторге. 

Сегодня приехал, забираю вещи. Внешне постарался выглядеть перфект, по её глазам было видно - она заметила, но виду старалась не подавать. Должен был приехать к ней ещё днем, так договорились, приехал уже поздно вечером. Спросила, как погулял на др, заведомо она знала что в этот день я иду на мероприятие. Говорю отлично, было весело. Поэтому не приехал днем? Ответил что занимался делами и было некогда заезжать(это действительно так было) сухо попрощался и удалился. Вроде писал выше, что друг друга мы заблочили везде, но я забыл про её рабочую страницу в соц сети. Спустя часа 2, после того, как я уехал, от неё сообщение :"можно спросить?" с этой страницы. Ответить или пусть висит непрочитанным?

По своему состоянию 50/50, эмоции не ушли ещё до конца, иногда разгоняет, стараюсь не думать обо всем этом. 

Upd: сейчас пытается писать смс, чего я молчу, не отвечаю 

Действительно, ты заморочился)

Я думал дело было так. Спустя полгода ваша химия стала заканчиваться по таймауту. Пошло падение значимости. И ей закралась мысль что ты не герой ее романа. Вроде ничего, но знаешь, мечтаешь все-таки о герое. Которого она пассивно ждала. Кстати, если у тебя ЛТРСб и ты любишь потусить до утра у друзей, то это не на пользу отношениям, кроме случаев, когда ты и твоя женщина имеет общий взгляд на этот вопрос. Тут твой косяк. Ты же просто забил и продавливал ее на свой стандарт.

Вернемся к нашим баранам. В начале твоей темы есть важное событие. Ты снял ее с горящего мужниного члена и стал жить с ней когда она еще была чужой женой. И еще одно событие, это когда ты обнаружил в ее контактах ее любовника, с которым она наставляла рога мужу и тебе.

Примерно представив психологический портрет тебя и ее, можно предположить, что если вы снова будете жить вместе, то у тебя будет дефицит кальция, который нужен, чтобы росли большие ветвистые рога. Сбитые люстры, поцарапанные потолки, мультики, откаты. Сам же говоришь, она еще и любит алкоголь. Впрочем свой плюс. Она не будет помнить, что у подруги ее отодрал ночью какой-то шмок и тебе искренне скажет потом, что она чиста и невинна.

Ты лучше определись с целями. Какова твоя цель и что ты хочешь достичь? Или ты хочешь просто расщимить свои яйца? Лучше т10д ничего не придумали.

13 часов назад, S@ntiago сказал:

Действительно, ты заморочился)

Я думал дело было так. Спустя полгода ваша химия стала заканчиваться по таймауту. Пошло падение значимости. И ей закралась мысль что ты не герой ее романа. Вроде ничего, но знаешь, мечтаешь все-таки о герое. Которого она пассивно ждала. Кстати, если у тебя ЛТРСб и ты любишь потусить до утра у друзей, то это не на пользу отношениям, кроме случаев, когда ты и твоя женщина имеет общий взгляд на этот вопрос. Тут твой косяк. Ты же просто забил и продавливал ее на свой стандарт.

Вернемся к нашим баранам. В начале твоей темы есть важное событие. Ты снял ее с горящего мужниного члена и стал жить с ней когда она еще была чужой женой. И еще одно событие, это когда ты обнаружил в ее контактах ее любовника, с которым она наставляла рога мужу и тебе.

Примерно представив психологический портрет тебя и ее, можно предположить, что если вы снова будете жить вместе, то у тебя будет дефицит кальция, который нужен, чтобы росли большие ветвистые рога. Сбитые люстры, поцарапанные потолки, мультики, откаты. Сам же говоришь, она еще и любит алкоголь. Впрочем свой плюс. Она не будет помнить, что у подруги ее отодрал ночью какой-то шмок и тебе искренне скажет потом, что она чиста и невинна.

Ты лучше определись с целями. Какова твоя цель и что ты хочешь достичь? Или ты хочешь просто расщимить свои яйца? Лучше т10д ничего не придумали.

Ну перекос баланса пошёл где-то после 9-го месяца отношений.

Герой романа, ты это про что имеешь ввиду? Отсутствие тех качеств которых она ждала от меня? 

Я бы не сказал, что у меня сильно зажаты яйца, я стараюсь дистанцироваться от всей этой ситуации, потушить эмоции, головой подумать. 

По цели, я бы рассмотрел ЛТР с ней, но грамотно вырулить её возврат я пока не знаю как. Что уж там, она пингует, я не знаю что делать, а тут про целый возврат. Откалибровать ее не могу, она выходит на связь, пишет о любви и пропадает. Дерганье поводка сюда вряд ли подходит, тут какую то другую причину преследует,я так думаю. Или банально - хочет пошпилиться. Инициативу первый проявлять я не хочу, хоть и моя вина есть при разрыве. Но мои действия это следствие. 

И ты говоришь что если мы будем вместе, сценарий будет такой же как и с бывшим её мужем. Окей, как можно сделать так уже в обновлённой версии себя и отношений, если возврат все таки будет, этого не допустить? 

21.11.2021 в 22:23, JuiceJuice сказал:

Всем привет. Отписываюсь по ситуации с ожп, может кому интересно. Вчера и сегодня забрал последние вещи. Старался вести себя спокойно, разговоры не начинал. Спокойно собирался(вещи она мне подготовила) и уходил. Спрашивала про посуду и всякую такую мелочь, ответил, можешь оставить себе или выкинуть - как хочешь. Спросила, рассказал ли я родителям, что разъезжаемся, ответил, что да, рассказал, ни от тебя ни от меня они не в восторге. 

Сегодня приехал, забираю вещи. Внешне постарался выглядеть перфект, по её глазам было видно - она заметила, но виду старалась не подавать. Должен был приехать к ней ещё днем, так договорились, приехал уже поздно вечером. Спросила, как погулял на др, заведомо она знала что в этот день я иду на мероприятие. Говорю отлично, было весело. Поэтому не приехал днем? Ответил что занимался делами и было некогда заезжать(это действительно так было) сухо попрощался и удалился. Вроде писал выше, что друг друга мы заблочили везде, но я забыл про её рабочую страницу в соц сети. Спустя часа 2, после того, как я уехал, от неё сообщение :"можно спросить?" с этой страницы. Ответить или пусть висит непрочитанным?

По своему состоянию 50/50, эмоции не ушли ещё до конца, иногда разгоняет, стараюсь не думать обо всем этом. 

Upd: сейчас пытается писать смс, чего я молчу, не отвечаю 

Нельзя спросить. Ты ушел, остуди голову. Пусть пишет в никуда. Все равно все сведется к тому, что ты виноват. Тебе это надо? Вдруг сам в это поверишь.

Колени сделала, - нет! значит не осознала своей ошибки.

25.11.2021 в 16:47, JuiceJuice сказал:

По цели, я бы рассмотрел ЛТР с ней, но грамотно вырулить её возврат я пока не знаю как. Что уж там, она пингует, я не знаю что делать, а тут про целый возврат. Откалибровать ее не могу, она выходит на связь, пишет о любви и пропадает. Дерганье поводка сюда вряд ли подходит, тут какую то другую причину преследует,я так думаю. Или банально - хочет пошпилиться. Инициативу первый проявлять я не хочу, хоть и моя вина есть при разрыве. Но мои действия это следствие. 

И ты говоришь что если мы будем вместе, сценарий будет такой же как и с бывшим её мужем. Окей, как можно сделать так уже в обновлённой версии себя и отношений, если возврат все таки будет, этого не допустить? 

В данный момент никак! Пока она хочет только дергать поводок.

Ты осознал свои ошибки (хотяб частично), она точно нет. Дай ей время подумать. Найдет другой пмх, да и там ей место.

Ты уже действуешь не шаблонно для нее, значит уже на правильном пути. Просто жди, сама все карты со временем вывалит.

Даже если она завтра на коленях вся в соплях приползет к тебе, рассказывая о том, что совершила самую большую ошибку, потеряв тебя. Не верь и нельзя сразу ей все прощать. Надо поэтапно, дозировано давать ей себя, только тогда она сможет все осознать и мб (в чем сильно сомневаюсь) у Вас может получиться ЛТР.

• 10 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток.

Пролетел почти год с момента последних событий. Спустя пару дней от неё пинги ,далее поэмы о том ,как она любила и любит ,ей жаль что так кончилось так и не успев начаться, как со мной у неё ни с кем такой связи не было, просит прощения за все , при подписке на МЧ  (об этом рассказывал в теме ) ничего плохого не хотела и тд и тп.

Я ответил сухо,коротко и спокойно примерно так : "Привет ,мне тоже жаль ,ты тоже меня прости ,желаю тебе обрести настоящее счастье. Удачи ! Ну типо того

Потом от неё сообщения с просьбами о встречи ,короче, ,итог - приехала ко мне, колени ,я её принял ,секс. На следующий день поговорили обо всем ,решили начать все с чистого листа. И действительно начали ,но... ненадолго 

Этот год можно поделить на 2 части ,первая половина -все ровно , идиллия в отношениях ,если недопонимания возникали- садились просто разговаривали ,шли на уступки. Развлекались,ходили на свидания,в общем все было неплохо в целом. Кстати ,походы к друзьям до утра ,пьянки , все прекратилось с моей стороны ,ибо понял что такими действиями  серьёзные отношения не построишь.

Вторая половина - все пошло по одному месту. 

Начались траблы с работой ,сначала у неё, потом у меня ,возникли финансовые трудности , секс стал реже,последние месяца 2-3 до финала раз в неделю.Она хотела,я нет. Начала потрахивать мозги по поводу и без ,недоверие появилось, при чем повода не давал. Было типо такого ,вот у тебя друзей стало на 1 больше , кого добавил, смотрит там ничего такого нет ,но все равно продолжает подозревать что то.Если собирался на встречу с друзьями , в основном через скандал .Начала ездить часто к одной подруге, то ногти,то просто поговорить, приезжала поздно ,но при этом всегда была на связи со мной. Доходило до того ,что порой сомневалась, а на работе ли я нахожусь или может с телкой какой то. Говорил в любой момент можешь приехать посмотреть где я.На этих качелях я тоже начал подозревать в чем то , но ей не говорил в открытую,просто наблюдал.Кстати приезжая от этой подруги домой ,становилась совсем другая .Холодная,  что ли.Приедет от нее обязательно поругаемся.Я ей об этом говорил , в ответ она мне ты сам что то придумываешь .Короче,долго можно описывать все события, расскажу о последних примерно за месяц до расставания.

От неё почувствовал холодок ,виду не подавал,  говорила все хорошо ,устаю и тд. Сгоняли на недельку отдохнуть ,все было норм.

Приехали, холодок продолжился. Секс редко.За собой перестала следить , я начал тоже морозится от неё,  не специально, просто возникло такое чувство.

И вот финал.она поехала к той же подруге,  я на тренировке,  от дома забыл ключи. (Жили так же на её территории) .Собираюсь домой , звоню ей , говорю что минут через 30 буду , ключей нету , давай тоже домой собирайся , время уже было позднее. Она начала: через 30 минут не поеду , мы только еду заказали , болтаем и тд. Меня эта ситуация зацепила,  я приехал сам за ключами , она вышла , говорю ей сиди хоть до утра и уехал.Она с психом ушла.Приехала домой ночью, скандал. На эмоциях , не совладал с собой , оскорбил её,  назвав жирной тварью, в том ключе , что она перестала следить за собой , можешь поесть ночью , приходишь домой поздно,  спишь до победного,  вот и лишние килограммы.Только было по другому немного,  в красках и на эмоциях ,но суть не меняет. В ответ понеслись оскорбления в мой адрес , выгоняла, посылала на уйх,  параллельно звоня подруге от которой приехала,  рассказывала обо всем этом.В общем трешак )

Здесь борщанул,  конечно,не совладал со своими эмоциями, признаю.

Для себя на тот момент решил пора все рвать и съезжать на днях. Пару дней совсем не разговаривали с ней , при этом жили ещё вместе , мне надо было уезжать по делам на пару дней , на переезд не было времени,думаю как приеду , сразу увожу вещи. Через пару дней она сама начала диалог , к ней приехала подруга,  говорит вот давно не виделись,  хотим посидеть все вместе. Окей , иди.Приехали вместе с ней к нам, пообщались немного и они ушли .На тот момент мне было все равно. В итоге 3 дня она с этой подругой пробыла , приходя домой под утро на 3 день вообще не пришла.Я никак не реагирую. В день моего отъезда мне позвонила как ни в чем не бывало с норм настроением , я отвечал холодно. Вела себя так будто ничего и не произошло. Я уехал,  попрощались , днем в этот день она мне писала ,звонила пару раз , но у меня не было связи и увидел только после того как приехал. В тот же день решаю встретиться с друзьями. Поздно вечером  , заезжаю домой,  за кальяном. По тихоньку собираюсь , и тут она вылетает и начинает орать мол ,вот как ты надоел , уходи, иди к своим шл**** и тд и тп , начала распускать руки , забирать ключи.Я вообще ничего не понял ,да и вступать в скандал не было желания и времени. сказал завтра заберу вещи и ушёл. Приезжаю пока её нет дома, дверь закрыта на другой замок , ключа соответственно нет. Я звоню,  мне надо забрать вещи , она мне говорит заберешь вещи в моё присутствие, я тебе помогу и все в таком духе. Вечером приехал , молча собирал вещи , она меня всё это время провоцировала , какими то фразами,  остроумием и тд. Припомнила за жирную тварь.Я припомнил ей о последних днях когда не ночевала дома , в ответ она включила актрису и на серьёзных щах мне заявила,  что такого не было и она все все время ночевала дома .

Вот как то так. Спасибо всем, кому хватит терпения в прочтении.

Увез вещи , везде по удалял,  номера в блок,  она в ответ тоже. Больше месяца тишина полная,  полный обрыв контактов , не знаю где она и что с ней. Только по соц сетям и от знакомых. Первые недели 3 мне напоминали о ней ото всюду , узнавал какую то информацию , но сам не распрашивал и переводил тему .

В течение месяца держался норм,  но соц сети мониторил. Сейчас начались откаты. В соц сетях спустя месяц смотрю сделала фотосессию,  отписала всех моих друзей и общих друзей, хотя сама осталась подписана. Узнал что уехала в другой город, не на пмж.Подписалась на чувака , про которого писал до этого в этой теме . Знаю что соц сети это дрочь полная, больше не мониторю. Но на этом фоне появился интерес к её поведению.Кто что думает,  парни ? 

Вопрос такой. Цель однозначно забыть ожп. Снять зажим. Разобраться  в механизме откуда этои зажим взялся , сразу его не было. Прочитал ещё раз про инверсию значимости. Сопоставляя все что там написано , думаю попал именно в неё. Дайте совет 

19.09.2021 в 01:33, JuiceJuice сказал:

Ребят, ощущение того что я завалил БЗ. Потому что начинаю залипать в соц сети, в голову начинают лезть мысли о том где она, что она, с кем она. И честно говоря,чувствую себя впервые,скажем так, жертвой отношений. Короче, я запутался в собственных мыслях. Помогите, пожалуйста 

Она тоже это чувствует что переживаешь , и бухло на столе специально , чтобы ты додумал где она и с кем она 

а теперь смотри сюда Малой ) 

Ожп совершает разрушительные действия в лтр 

Не думает о твоей нервной системе и о том что тебе не приятно ее поведение , творит что хочет 

Не общается с твоими родителями , это кстати те люди которые дороже любой вагины , так между прочим напомню 

По итогу , не ценит лтр с тобой , не уважает тебя и не бережёт твои нервы , понижает твой ранг как мужчины , ты сам чувствуешь что становишься тряпкой !!! Понижает твой ранг значит приближает твою смерть ! А значит она твой враг !!!! Враг карл !!! Пусть спасибо скажешь что ты ее на месте не убил !не позволяй какому то чучелу мыучелу топтать твоё мужское достоинство и понижать твой ранг !!! Ответь мне ты что бездарность ? Что твой тестостерон ничего не стоит ? Жизнь твоя ничего не стоит ?! Что какая то ожп может тебя сломать ? Правильно ты думаешь что не надо сливаться , ты же не гавно с бумажкой в унитазе , посмотри в зеркало ! Ты мужчина или куй пойми что !? Просто выгони эту хабалку из своего жилья , если у неё живешь уйди не объясняя , она не глупая сама все поймёт , если в течении 3 дней будет молчать то забудь , ты завалил бз так что уже не разрулишь , зелёный ты ещё ) а объявится через месяц значит Василий обещал много че , а в итоге куй мо ), а вообще ты сам в начале написал в чем кроется ее сущность , запомни если девушка перетекла из отношений в отношения цена ей 0 , нормальная так не будет делать , если она так сделала с одним омп то не надо думать что ты альфач и мол она с ним так сделала потому что он мясо а я джони деп и том Харди в одном флаконе , ну и немного орешек крепкий , и со мной она так не поступит ) к сожалению ее башка зафиксировала что удобно с одной ветки на другую ) этой инфы было достаточно чтобы объявить ей Максимум СО

решение ,ты уходишь сразу в ТИ игнор и СЧ сан час , читаешь факи , тут есть вся инфа , ты вообще не понимаешь с кем ты связался тут другие ребята ахахах ) она в лтр  с гранатомётом а ты в розовых тапочках с зайчиками ) ещё чучуть она тебя сольёт , максимум 5 дней , тогда не уйдёшь красиво в ТИ да и смысла такого не будет , как игнорить когда тебя уже заигнорили ) как Кличко заплатил за такси но не поехал ахахаха ) есть вопросы ? В лс 

4 часа назад, Stalker031 сказал:

ещё чучуть она тебя сольёт , максимум 5 дней , тогда не уйдёшь красиво в ТИ да и смысла такого не будет , как игнорить когда тебя уже заигнорили ) как Кличко заплатил за такси но не поехал ахахаха ) есть вопросы ? В лс 

Вопрос был в этом 

6 часов назад, JuiceJuice сказал:

Вопрос такой. Цель однозначно забыть ожп. Снять зажим. Разобраться  в механизме откуда этои зажим взялся , сразу его не было. Прочитал ещё раз про инверсию значимости. Сопоставляя все что там написано , думаю попал именно в неё. Дайте совет 

И в этом 

6 часов назад, JuiceJuice сказал:

В течение месяца держался норм,  но соц сети мониторил. Сейчас начались откаты. В соц сетях спустя месяц смотрю сделала фотосессию,  отписала всех моих друзей и общих друзей, хотя сама осталась подписана. Узнал что уехала в другой город, не на пмж.Подписалась на чувака , про которого писал до этого в этой теме . Знаю что соц сети это дрочь полная, больше не мониторю. Но на этом фоне появился интерес к её поведению.Кто что думает,  парни ? 

И да,получается меня уже заигнорили, разве ТИ в данном случае не работает в силу того что бы убрать зажимы? 

4 часа назад, JuiceJuice сказал:

Вопрос был в этом 

И в этом 

И да,получается меня уже заигнорили, разве ТИ в данном случае не работает в силу того что бы убрать зажимы? 

Да все работает , но только у мужчины а не у мальчика ) 

ТИ для мужчины это моральное право спокойно сесть на против себя самого и разобраться где ошибся , где мои слабые места , над чем работать ,не обвинять никого ! Все что происходит в твоей жизни только твоя личная ответственность и персональная сила !

тебя бросили !? Нет ты позволил с тобой так поступить ! 
тебя обманули !? Нет ! Ты позволил себя обмануть ! Слишком близко подпустил , не обращал внимание на звоночки и бла бла бла ! Моргнул и уже пизд*рез )  

для мальчиков ТИ посижу поскулю тихо она не узнает, что мне ой плохо  , дай бог через пару месяцев пинганет ) а толку ? Как был чучелом так и остался ) 

ти это когда она пишет я сейчас приеду и сделаю амлет тебе , а ты даже не читаешь ) или читаешь пох, а тебе уже 8 ка дома амлет делает, а ты на трене , а тачка твоя на Мойке , и ещё куча ожп хотят тебе амлет делать …в этом состоянии яйца отпустит по другому это не работает , притворяешься высокоранговым ?) это как молоко притворяется что оно не просрочено ) крышку открыл и сразу все понятно ожп сразу спалит ) и яйца твои тоже притворяться что зажим ушел , а вечером грустные песни о бывшей любви и листание Сс с ее фото, и как нам было хорошо )

И вообще я особо не увидел благодарности людям выше за Советы с твоей стороны ) тебе никто ничего не должен запомни ) 

29 минут назад, Stalker031 сказал:

И вообще я особо не увидел благодарности людям выше за Советы с твоей стороны ) тебе никто ничего не должен запомни ) 

Да благодарил вроде 

Не спорю,  мне никто не должен ,тут дело каждого ,пройти мимо или написать в тему )

12 часов назад, JuiceJuice сказал:

Всем доброго времени суток.

Пролетел почти год с момента последних событий. Спустя пару дней от неё пинги ,далее поэмы о том ,как она любила и любит ,ей жаль что так кончилось так и не успев начаться, как со мной у неё ни с кем такой связи не было, просит прощения за все , при подписке на МЧ  (об этом рассказывал в теме ) ничего плохого не хотела и тд и тп.

Я ответил сухо,коротко и спокойно примерно так : "Привет ,мне тоже жаль ,ты тоже меня прости ,желаю тебе обрести настоящее счастье. Удачи ! Ну типо того

Потом от неё сообщения с просьбами о встречи ,короче, ,итог - приехала ко мне, колени ,я её принял ,секс. На следующий день поговорили обо всем ,решили начать все с чистого листа. И действительно начали ,но... ненадолго 

Этот год можно поделить на 2 части ,первая половина -все ровно , идиллия в отношениях ,если недопонимания возникали- садились просто разговаривали ,шли на уступки. Развлекались,ходили на свидания,в общем все было неплохо в целом. Кстати ,походы к друзьям до утра ,пьянки , все прекратилось с моей стороны ,ибо понял что такими действиями  серьёзные отношения не построишь.

Вторая половина - все пошло по одному месту. 

Начались траблы с работой ,сначала у неё, потом у меня ,возникли финансовые трудности , секс стал реже,последние месяца 2-3 до финала раз в неделю.Она хотела,я нет. Начала потрахивать мозги по поводу и без ,недоверие появилось, при чем повода не давал. Было типо такого ,вот у тебя друзей стало на 1 больше , кого добавил, смотрит там ничего такого нет ,но все равно продолжает подозревать что то.Если собирался на встречу с друзьями , в основном через скандал .Начала ездить часто к одной подруге, то ногти,то просто поговорить, приезжала поздно ,но при этом всегда была на связи со мной. Доходило до того ,что порой сомневалась, а на работе ли я нахожусь или может с телкой какой то. Говорил в любой момент можешь приехать посмотреть где я.На этих качелях я тоже начал подозревать в чем то , но ей не говорил в открытую,просто наблюдал.Кстати приезжая от этой подруги домой ,становилась совсем другая .Холодная,  что ли.Приедет от нее обязательно поругаемся.Я ей об этом говорил , в ответ она мне ты сам что то придумываешь .Короче,долго можно описывать все события, расскажу о последних примерно за месяц до расставания.

От неё почувствовал холодок ,виду не подавал,  говорила все хорошо ,устаю и тд. Сгоняли на недельку отдохнуть ,все было норм.

Приехали, холодок продолжился. Секс редко.За собой перестала следить , я начал тоже морозится от неё,  не специально, просто возникло такое чувство.

И вот финал.она поехала к той же подруге,  я на тренировке,  от дома забыл ключи. (Жили так же на её территории) .Собираюсь домой , звоню ей , говорю что минут через 30 буду , ключей нету , давай тоже домой собирайся , время уже было позднее. Она начала: через 30 минут не поеду , мы только еду заказали , болтаем и тд. Меня эта ситуация зацепила,  я приехал сам за ключами , она вышла , говорю ей сиди хоть до утра и уехал.Она с психом ушла.Приехала домой ночью, скандал. На эмоциях , не совладал с собой , оскорбил её,  назвав жирной тварью, в том ключе , что она перестала следить за собой , можешь поесть ночью , приходишь домой поздно,  спишь до победного,  вот и лишние килограммы.Только было по другому немного,  в красках и на эмоциях ,но суть не меняет. В ответ понеслись оскорбления в мой адрес , выгоняла, посылала на уйх,  параллельно звоня подруге от которой приехала,  рассказывала обо всем этом.В общем трешак )

Здесь борщанул,  конечно,не совладал со своими эмоциями, признаю.

Для себя на тот момент решил пора все рвать и съезжать на днях. Пару дней совсем не разговаривали с ней , при этом жили ещё вместе , мне надо было уезжать по делам на пару дней , на переезд не было времени,думаю как приеду , сразу увожу вещи. Через пару дней она сама начала диалог , к ней приехала подруга,  говорит вот давно не виделись,  хотим посидеть все вместе. Окей , иди.Приехали вместе с ней к нам, пообщались немного и они ушли .На тот момент мне было все равно. В итоге 3 дня она с этой подругой пробыла , приходя домой под утро на 3 день вообще не пришла.Я никак не реагирую. В день моего отъезда мне позвонила как ни в чем не бывало с норм настроением , я отвечал холодно. Вела себя так будто ничего и не произошло. Я уехал,  попрощались , днем в этот день она мне писала ,звонила пару раз , но у меня не было связи и увидел только после того как приехал. В тот же день решаю встретиться с друзьями. Поздно вечером  , заезжаю домой,  за кальяном. По тихоньку собираюсь , и тут она вылетает и начинает орать мол ,вот как ты надоел , уходи, иди к своим шл**** и тд и тп , начала распускать руки , забирать ключи.Я вообще ничего не понял ,да и вступать в скандал не было желания и времени. сказал завтра заберу вещи и ушёл. Приезжаю пока её нет дома, дверь закрыта на другой замок , ключа соответственно нет. Я звоню,  мне надо забрать вещи , она мне говорит заберешь вещи в моё присутствие, я тебе помогу и все в таком духе. Вечером приехал , молча собирал вещи , она меня всё это время провоцировала , какими то фразами,  остроумием и тд. Припомнила за жирную тварь.Я припомнил ей о последних днях когда не ночевала дома , в ответ она включила актрису и на серьёзных щах мне заявила,  что такого не было и она все все время ночевала дома .

Вот как то так. Спасибо всем, кому хватит терпения в прочтении.

Увез вещи , везде по удалял,  номера в блок,  она в ответ тоже. Больше месяца тишина полная,  полный обрыв контактов , не знаю где она и что с ней. Только по соц сетям и от знакомых. Первые недели 3 мне напоминали о ней ото всюду , узнавал какую то информацию , но сам не распрашивал и переводил тему .

У вас с прошлого года была агония отношений - вы её продлили на год…

Не улучшили, ни ухудшили - варились в том, что и было 

Выводов вы не делаете. Приходите с тем же самым. Анализ «повтора сюжета» произведен не был. 

Порефлексируйте над этим - задатки у вас есть

У вас обоюдно:

нет уважения

значимость друг для друга призрачна

понятие ценности отношений не сформировано

Факт: Вы вместе утопали в болотце, не работая каждый сам над собой. Сосуществовали в паразитных отношениях

Целенаправленно занимайтесь собой. Это широкое понятие, но главный фактор здесь - «прокачка» мозга. Рост как личности. Все это время этого не наблюдалось…

В остальном стандарт - не общайся с бывшей, не следи, направь ресурс на себя 

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Почитал, ну что я могу сказать. Объективно, бабе надо бы сливать автора.

Автор валит своим поху***ческим отношением ближе-дальше. Она ему шаг, он его пропускает. Баба начинает выкоблучиваться в ответ, автор кидает обидку. Обычно такой театр одного актера, рано или поздно достаёт противоположную сторону и актера в конце концов сливают.

Проживает на территории ОЖП, а ведёт себя так… как будто это не он проживает на чужой территории, а она. По ощущениям, автор гость, а дом проходной двор. На нормы приличия - положить.

У автора в голове ветер, а в жопе шило. Посидеть с друганами по ночами и до утра - норма. Ну так вот, пока автор сидит с друзьями и бухает, баба вполне может завести Васька, почва благодатная.

Итог:

- автор ещё не вырос до совместного проживания

- посиделки с друзьями и алкашка в приоритете, отношения по остаточному принципу

Прогноз - негативный.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Спустя почти 3 месяца полный игнор в эфире, ну в принципе это уже не совсем важно, это не главная цель. Вопрос будет в другом. 

Занимаюсь плотно собой, внешкой, соц.статусом, пересматриваю свои минусы в плане личности, разбираюсь в косяках, в башке конце концов) в новые отношения не лезу, да и не готов я пока. 

Старые отношения ещё не забыл, время от времени мониторю, что греха таить. 

Собственно, к сути вопроса. По божп много инфы поступало, сначала вроде с одним была, потом кто то ещё ее на тачке катал, сейчас знаю что она с бывшим. Вместе они или нет у меня нет такой инфы, ковыряться в этом не хочу, но то что контачат это да. И всё это за 3 месяца. (Тот бывший с которым она развелась на начало наших отношений, писал в теме) 

Так вот, возврат целью не стоит, естественно. Хочется разобраться в деталях механизма так скажем , как это работает в моей ситуации, дабы таких ситуаций не повторять в будущем. Что это? ИЗ? или отношения изначально были заместительные и я был в роли заплатки эмоций и ресурсов после развода?Если верить инфе в интернетах, то по срокам отношений не очень похоже.Да и проживали эти отношения по другому, вливание ресурса от неё было немалое. Или это и сейчас всё эмоции и идёт тест на подходящую должность? 

17.11.2021 в 17:29, JuiceJuice сказал:

Пздц, щас тебя МДшники научат своему говну, ещё одного нормального пацана потеряли, помянем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Задачка (Блесни своим ICQ!)

2. 7

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 36

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 14 327

Мужчины достигаторы

5. 18

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

• Создать...