Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение. Поймала на измене. Ночи без сна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни,всем хорошего времени суток!

Итак. Я- 30 лет, высокий, симпатичный, , работа, зал. Она- 29 скоро, красивая стройная, работа, зал.

Отношениям 1.5 года. Начну с конца,в процессе обсуждения буду расписывать вам все в деталях.

Эти три дня для меня показались адом.Нарушен сон,я совсем перестал есть,мониторю страничку СС своей девушки.Обрыаю ей телефоны и пишу смс,но без ответа. меня зажимает

А все потому что, она три дня назад она меня заблокировала со словами "Я узнала что ты мне изменял. Ты меня предал. Не считай себя умнее других! Я в курсе где ты бваешь и с кем проводишь время!Я помогу тебе закончить отношения.которые ты закончить не в силах."

Месяц назад я познакомился с девушкой новой.Девушка оказалась очень инициативная,забота,еда,секс,отсутствие выноса мозга, в общем приезжай-отдыхай.Решил что для начала у нас будет СО, а там как пойдет. Жил на два дома,ночевал то у новой то у своей праймари, с праймари секс тоже улетный. Но я решил что будущего с ней не вижу,девушка она красивая,видная,не обделена вниманием мужчин,довел себя до такой степени что у меня началась шиза,ревновал ее к каждому столбу, а поймать ее не мог,но чувствовал что она мне врет,что что-то мутит,съедал себя по тихоньку. Изменил ей в первый раз за полтора года отношений,когда мы расставались с ней на два месяца. Мне хотелось секса,ее не было рядом. И вот изменил ей с новой девушкой месяц назад оправдав себя тем,что она мне тоже изменяет по любому,так подсказывала мне чуйка.

В общем так и жил на два дома. Моя ожп что-то чувствовала,я перестал ночевать дома,потому что хотел ее забыть поскорее и проводил время и ночи с новой девушкой. жп истерила,закатывала скандалы. А последний три недели вообще не появлялся у нее,но по сексу с ней скучал и предложил увидеться,но она мне отказала. писал ей каждый день и звонил,хотел ее признаний,хотел оправдать свои измены,хотел чтобы она призналась что изменяет и меня бы отпустило и я бы легко все закончил Но признаний нет,есть ее обиды,и подозрения что у меня кто-то появился, в чем она была и права.

И вот она меня заблочила,меня зажимает и кортизолит. Новую  бабу не хочу пока что видеть. Все мысли о своей ожп. Постоянная мясорубка в голове,откуда она узнала. Моей новой ожп нет ни в подписчиках ни в друзьях. Мне плохо. Разные мысли в голове,может нашла кого и решила меня ДОДнуть на опережение? Не дают покоя мысли откуда она могда узнать о новой ожп,если я это тщательно скрывал. мы не виделись с моей праймари почти три недели и бах тут такое заявление.

Ее значимость взлетела в космос,думаю только о ней. Терять ее не хочу,потому что неопределенка с новой бабой и новая тянет меня в лтр походу и скоро будет скандал.

Что мне делать????

думал наши отношения сойдут на нет сами и мы мило по дружески разбежимся,тем более что в посл время она мозг особо моя праймари не выносила. а тут такой пи**дец и теперь не могу места себе найти. не понимаю почему со мной такое происходит. почему думаю о ней?  По сути я ее предал.не так я хотел закончить отношения. Не так!

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

обсуждения буду расписывать вам все в деталях

Да не нужны тут детали.

И обсуждать нечего, только рекомендации давать.

Читай статьи по выходу из гештальта.

Ты взрослый,  если не ленивый и сам хочешь разобраться в проблеме начинай гуглить прямо сейчас.

А если заподло самому инфу искать, то смысла что-то тебе советовать нет. Т.к. ты не прочувствуешь ту информацию что легко досталась и выводов не сделаешь. 

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Да не нужны тут детали.

И обсуждать нечего, только рекомендации давать.

Читай статьи по выходу из гештальта.

Ты взрослый,  если не ленивый и сам хочешь разобраться в проблеме начинай гуглить прямо сейчас.

А если заподло самому инфу искать, то смысла что-то тебе советовать нет. Т.к. ты не прочувствуешь ту информацию что легко досталась и выводов не сделаешь. 

Мерзик,это меня картизолит потому что гештальт не закрылся? Я почитаю про гештальт,но не совсем понятно как гештальт связан с моим состоянием сейчас? Колбасит меня по причине того что я не знаю,откуда она знает про мою вторую девушку. я согласен все эти недели я мучал ее держал в неведении,она спрашивал что не так,почему ты отдалился, а я отмораживался под причинами занят,дел много. И вот теперь все по другому: теперь мучаюсь и пребываю в неведении я.

Почему она не заблочила мой номер? почему я могу писать в другие мессенджеры? она читает и не отвечает!

Меня зажимает от того как она ЛЕГКО ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ! Что уже нашла мне замену и даже на зло мне переспала с другим:wacko:

Опубликовано:
27 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Что мне делать????

1. Принять, что ты такой, ты ничего плохого не совершил: е****ать столько других баб, сколько сможешь, твоё право по природе и мировоззрению. И за это ты не обязан ни перед кем оправдываться.

2. Стать таким, мужчиной, с которым любой ОЖП за счастье остаться, если ты позволишь, даже зная о п.1.

Опубликовано:

думаю спросить у своей новой девушки не писала ли и не звонила ли ей девушка какая? Иначе откуда она могла узнать? Но тогда я потеряю и новую девушку, ведь для нее  я свободный парень

8 минут назад, tymmi сказал:

1. Принять, что ты такой, ты ничего плохого не совершил: е****ать столько других баб, сколько сможешь, твоё право по природе и мировоззрению. И за это ты не обязан ни перед кем оправдываться.

2. Стать таким, мужчиной, с которым любой ОЖП за счастье остаться, при твоём позволении, даже зная о п.1.

понимаешь,я сам выносил ей мозг подозрениями,хоть и не ловил ее ни разу, а она меня поймала.Вот что обидно. Я подозревал ее,чувствовал запахи других васьков на ее теле, а по факту уличили меня. Или она все таки взяла меня на понт?

Опубликовано:
10 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

того как она ЛЕГКО ОТ МЕНЯ ОТКАЗАЛАСЬ!

Ты сам первым от неё отказался ) 

Так что отчасти кортизолит тебя от чувства собственной неправоты, и обманутых ожиданий (ты считал, что это только тебе так позволено, мутить с двумя одновременно, а оно вон как повернулось). Прими, что все люди, абсолютно все - взаимозаменяемы, и ты не исключение. Тут в каждой теме @Пэ^ пишет про нарциссов и нарциссизм, это и про тебя тоже, читай внимательно. А девушка все по красоте сделала, выставила тебя идиотом и вину навесила. Мои симпатии на ее стороне, честно говоря, с самоуважением человек, сильная она ) 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

с праймари секс тоже улетный. Но я решил что будущего с ней не вижу

...

и я бы легко все закончил 

...

Не так я хотел закончить отношения.

33 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

она меня заблокировала со словами "...Я помогу тебе закончить отношения.которые ты закончить не в силах."

Ну что сказать...

Что хотели, то и получили.

Опубликовано:
29 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Но я решил что будущего с ней не вижу

А сейчас ты типа передумал?

Ты чё хочешь то сам? С двумя бабами дальше одновременно мутить или что?

Опубликовано:
1 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

думаю спросить у своей новой девушки не писала ли и не звонила ли ей девушка какая? Иначе откуда она могла узнать? Но тогда я потеряю и новую девушку, ведь для нее  я свободный парень

Возможно она месяц-два собирала доказательства твоей измены. 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Ты сам первым от неё отказался ) 

Так что отчасти кортизолит тебя от чувства собственной неправоты, и обманутых ожиданий (ты считал, что это только тебе так позволено, мутить с двумя одновременно, а оно вон как повернулось). Прими, что все люди, абсолютно все - взаимозаменяемы, и ты не исключение. Тут в каждой теме @Пэ^ пишет про нарциссов и нарциссизм, это и про тебя тоже, читай внимательно. А девушка все по красоте сделала, выставила тебя идиотом и вину навесила. Мои симпатии на ее стороне, честно говоря, с самоуважением человек, сильная она ) 

Я изменил ей первый раз когда мы расстались на два месяца(мужики меня поймут),мне хотелось секса. Вторая измена была когда я решил что будущего с ней не вижу и на пути попалась новая уютная безотказная ожп. Но свою праймари терять не хотел,хотел трахать ее время от времни и потом меня многое связывает с ней я вбухал в нее куча бабла и нервов.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Верочка сказал:

Возможно она месяц-два собирала доказательства твоей измены. 

Он перестал ночевать дома...))

Опубликовано:
9 минут назад, Grâce сказал:

Ну что сказать...

Что хотели, то и получили.

не такого конца я хотел! Хотел экологично ее сливать

8 минут назад, Serzh26 сказал:

А сейчас ты типа передумал?

Ты чё хочешь то сам? С двумя бабами дальше одновременно мутить или что?

с новой бабой я не знаю что будет. чувств к ней нет,просто хорошо и комфортно . нов едь отношения начинаются с СО,не так ли?

Я не определился. Я терять свою праймари не хочу. Но точно знаю что будущего с ней нет. хотел ее в Со держать плюс она меня поддерживает отлично морально,вдохновляет,чего не умеет делать нынешняя.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

:closedeyes: бывает  План не удался

(А по факту, вас кортизолит потому кашу заварили вы. Кто виноват, тот потом и  страдает...)

Опубликовано:

Но свою праймари терять не хотел,хотел трахать ее время от времни и потом меня многое связывает с ней я вбухал в нее куча бабла и нервов.

А на желания бабы я так понимаю тебе вообще насрать? Ей чё получается, нужно закрыть глаза на то что ты трахаешь другую бабы и быть в роли заплатки?

Опубликовано:
3 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Но свою праймари терять не хотел,хотел трахать ее время от времни и потом меня многое связывает с ней я вбухал в нее куча бабла и нервов.

Много хотел значит 

А получил то, что заслужил 

Читай, читай про нарциссов - это прям твоё 

Опубликовано:

Ну ок, слил не экологично. Разница то в итоге какая, если она тебе не нужна?

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

:closedeyes: ну что поделать. План не удался

(А по факту, вас кортизолит потому кашу заварили вы. Кто виноват, тот потом и  страдает...)

Я уже думал,что иду потихоньку к  тому что моя праймари особо то и не расстраивается что к ней не приезжаю больше. она стала спокойная какая-то,не спрашивала больше меня когда приедишь в гости.почему не видемся. думал,ну буду трахать ее иногда,может она и сама хочет чтобы мы так аккуратно разошлись. Но не все пошло не по плану

Опубликовано:

Автор, ты инфантильный до ужаса. Как ребёнок, который решил выкинуть старую игрушку, когда ему подарили новую. А как старую игрушку подобрал другой ребёнок, начал капризничать и топать ножками, мол МОЮ игрушку забрали!!! Это называется собственничество. Советую голову лечить, нельзя быть таким дурачком в 30 лет.

• Советник
Опубликовано:

Но не все пошло не по плану

Зато есть шанс что научитесь в будущем не косячить (и не строить дурацких планов)))

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, ты инфантильный до ужаса. Как ребёнок, который решил выкинуть старую игрушку, когда ему подарили новую. А как старую игрушку подобрал другой ребёнок, начал капризничать и топать ножками. Это называется собственничество. Советую голову лечить, нельзя быть таким дурачком в 30 лет.

Это я понял. что мне делать с зажимом? прошу без нотаций,я понял что обосрался по полной. как снимать зажим??? Кто знает? и сколько это длиться будет? Мне просто хочется поговорит с ней,она никак не идет на контакт. и самый главный вопрсо как она узнала? если о моей новой ожп знал только мой лучший друг?

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну ок, слил не экологично. Разница то в итоге какая, если она тебе не нужна?

я сказал что не вижу с ней будущего. Ни матерью детей ни женой. Чувтсва к ней есть. Я никого так не любил как ее. Я вбухал в нее куча ресурсов,вот за что обидно

12 минут назад, Serzh26 сказал:

А на желания бабы я так понимаю тебе вообще насрать? Ей чё получается, нужно закрыть глаза на то что ты трахаешь другую бабы и быть в роли заплатки?

она сама стала отдаляться от меня в последнее время,не писала не звонила,думал ну значит у нее кто появился,хоть и н ехотел этого бы слышать,думал сойдут на нет наши отншалки и превратятся в СО+ дружба

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Советую голову лечить, нельзя быть таким дурачком в 30 лет.

Да, да, тоже читаю, и как будто школьник пишет. Нет описания личностей девушек,  все про только секс с ними, какие-то собственные хотелки, желания манипулировать обеими, держать обеих в неведении и извлекать выгоду из этого. Рассуждения про то, что «она меня хорошо поддерживает, поэтому буду ее потрахивать иногда» - ну такое. Автор, надо отрывать фокус от собственной задницы и взрослеть, вы в глубоком болоте инфантилизма сейчас сидите 

Опубликовано:
34 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Что мне делать????

Завести третью и изменять ей с четвертой. 

А если серьезно, то я бы встретился лично с праймари и предложил поговорить с глазу на глаз.  Если не захочет говорить, то уйти в закат без скандалов и истерик, и больше её не беспокоить.

35 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Постоянная мясорубка в голове,откуда она узнала

Да какая разница. Может увидел кто-то, и передал ей. Город у вас большой? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Да, да, тоже читаю, и как будто школьник пишет. Нет описания личностей девушек,  все про только секс с ними, какие-то собственные хотелки, желания манипулировать обеими, держать обеих в неведении и извлекать выгоду из этого. Рассуждения про то, что «она меня хорошо поддерживает, поэтому буду ее потрахивать иногда» - ну такое. Автор, надо отрывать фокус от собственной задницы и взрослеть, вы в глубоком болоте инфантилизма сейчас сидите 

Я пришел сюда за ответом: как снять зажим,что вам даст то,что я стану тут все подробно про нее расписывать? Я же написал она красивая,ползуется вниманием мужчин,у меня глюки были на эту темы,понял что так прожить всю жизнь не могу

Опубликовано:

как снимать зажим???

Ситуацию опустить. Понять для себя, что ты сам обосрался и тебе никто ничего не должен. Решил изменить? Ну так отвечай за последствия как мужик, потому что сейчас ты выглядишь как плаксивая девочка.

4 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

и самый главный вопрсо как она узнала? если о моей новой ожп знал только мой лучший друг?

Тебе на форум гадалок или к детективу.

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Завести третью и изменять ей с четвертой. 

А если серьезно, то я бы встретился лично с праймари и предложил поговорить с глазу на глаз.  Если не захочет говорить, то уйти в закат без скандалов и истерик, и больше её не беспокоить.

Да какая разница. Может увидел кто-то, и передал ей. Город у вас большой? 

как с ней встретиться,она даже на звонки мои не отвечает. То ли решила что это конец,то ли ждет действий,но каких???

Опубликовано:
50 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

И вот она меня заблочила

34 минуты назад, chaikin.dimitri сказал:

Почему она не заблочила мой номер? почему я могу писать в другие мессенджеры? она читает и не отвечает!

Я что-то запутался

Опубликовано:

Ситуацию опустить. Понять для себя, что ты сам обосрался и тебе никто ничего не должен. Решил изменить? Ну так отвечай за последствия как мужик, потому что сейчас ты выглядишь как плаксивая девочка.

Тебе на форум гадалок или к детективу.

Есть вариант что она взяла меня на понт??? что это просто ее подозрения? такая веростяность есть? если это подозрения,почему атк легко отказалась о меня? Появился кто и решила так вот слить меня и наказать за то что ее морозил три недели?

5 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Я что-то запутался

в в к заблочила,там мы и обшались с ней в основном

Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

Рассуждения про то, что «она меня хорошо поддерживает, поэтому буду ее потрахивать иногда» - ну такое.

Вот да, эдакий "грозный еб*ка", который решает, какая баба достойна того, чтобы он её трахал. Аж смешно становится.

Опубликовано:
20 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Я пришел сюда за ответом

Так тебе на твой запрос ответили. 
Не будь эгоистом, и не ожидай что другие люди будут относиться с пониманием и плясать под твою дудку, какую бы дичь ни творил - и зажимать не будет, вообще никогда. Человеком просто надо стать, и все хорошо будет. 

А сейчас - ну не знаю, новопассит там попей, афобазол, я не знаю 

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

Вот да, эдакий "грозный еб*ка", который решает, какая баба достойна того, чтобы он её трахал. Аж смешно становится.

как видишь обсрался!

Парни.вы допускаете мысль,что она взяла меня на понт??? Может причина нужна ьыла слить меня,и она решила пойти таким путем?

Опубликовано:
1 минуту назад, chaikin.dimitri сказал:

как видишь обсрался!

Ну так а хочешь то ты чего? Трахать дальше обоих ожп

Опубликовано:

Ну так а хочешь то ты чего? Трахать дальше обоих ожп

да. Именно так. думал ели срастется с новой ожп то буду там,а с праймари хотел спокойного расставания со спокойной душой. а пока что хотел и там и там усидеть. Так как с праймари меня связвает прошлое,куча бабла вложенных в нее,ее мега поддержка. С новой же ожп,-то все новое и еда вкусная, и секс неплохой,но призрачное будущее и плюс я не влюблен в новую так как был влюблен в праймари. а это  значит что вероятность что я буду с новой в ЛТР ровна 1%,но 99 % СО

Опубликовано:

Она по твоему дура, что у вас были отношения, вы трахались, а тут тебя подменили, ты не ночуешь дома, не трахаешься с ней... тут как бы особо и не надо выяснять кого именно ты трахаешь, достаточно самого осознания этого... ты в следующий раз как то пограмотней действуй, а то втупую на пох не ночуешь неделями дома, а потом блин меня кинули, как она узнала...

Если бы ты в аналогичной ситуации, повёл себя как дурак и не догадался бы где бывает твоя ОЖП, то не значит, что все такие же...

Чтоб легче стало, представляй как её все ваши отношения и сейчас тоже трахал другой дядька и не один, а ты слизывал с её губ их кончу засохшую, и не сумел вычислить её, она просто оказалась умнее, сообразительнее, хитрее...

И ещё как вариант дельный не е*и сейчас всё, что движется, а делай осознанный выбор девушки по эмоциям, сперва найди такую, от которой по эмоциям будешь заряжаться больше, чем от этой было, короче найди тёлку круче, чем твоя бывшая, но круче именно по эмоциям, что она тебе давать будет, а не по тому какие у неё большие сиськи...

Вариант глубинной проработки твоего собственничества и тп в работе с грамотным психологом, сам ты не вывезешь!

Опубликовано:

Мужик. ну ты жестишь конечно. Нет слов. В любом случай, девушка правильно сделала, что ушла от тебя. Ты не ночевал дома, с твоей стороны чувствовался холод. Соответственно, сделала определенные выводы.  

Как узнала? Тут несколько вариантов: 1. Девушка взяла тебя на понт. 2. Твою измену кто-то слил. (мб даже новая ОЖП, чтобы ты целиком на нее переключился) 3. Проверь свой телефон на наличие шпионских программ (отслеживание гео, слив переписок). Может у нее был доступ к твоей сс

Тебя колбасит от того, что не ты ее первый отправил в свободное плаванье, а она тебя. Ты, как говориться, хотел и рыбку съесть и на *** сесть, но тебя обломали. 

Что тебе делать? Переключайся полностью на вторую девушку. Об этой забудь. Ну, на крайняк, ищи еще одну. :lol:

Опубликовано:

да. Именно так. думал ели срастется с новой ожп то буду там,а с праймари хотел спокойного расставания со спокойной душой. а пока что хотел и там и там усидеть. Так как с праймари меня связвает прошлое,куча бабла вложенных в нее,ее мега поддержка. С новой же ожп,-то все новое и еда вкусная, и секс неплохой,но призрачное будущее и плюс я не влюблен в новую так как был влюблен в праймари. а это  значит что вероятность что я буду с новой в ЛТР ровна 1%,но 99 % СО

Не хочу быть моралфагом, но вот эти циничные рассуждения противны... "У этой еда вкусная, а у этой сиськи красивее. Какой я молодец, трахаю обоих, а они тупые и ничего не подозревают...

Опубликовано:
6 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Она по твоему дура, что у вас были отношения, вы трахались, а тут тебя подменили, ты не ночуешь дома, не трахаешься с ней... тут как бы особо и не надо выяснять кого именно ты трахаешь, достаточно самого осознания этого... ты в следующий раз как то пограмотней действуй, а то втупую на пох не ночуешь неделями дома, а потом блин меня кинули, как она узнала...

Если бы ты в аналогичной ситуации, повёл себя как дурак и не догадался бы где бывает твоя ОЖП, то не значит, что все такие же...

Чтоб легче стало, представляй как её все ваши отношения и сейчас тоже трахал другой дядька и не один, а ты слизывал с её губ их кончу засохшую, и не сумел вычислить её, она просто оказалась умнее, сообразительнее, хитрее...

И ещё как вариант дельный не е*и сейчас всё, что движется, а делай осознанный выбор девушки по эмоциям, сперва найди такую, от которой по эмоциям будешь заряжаться больше, чем от этой было, короче найди тёлку круче, чем твоя бывшая, но круче именно по эмоциям, что она тебе давать будет, а не по тому какие у неё большие сиськи...

Вариант глубинной проработки твоего собственничества и тп в работе с грамотным психологом, сам ты не вывезешь!

Я создавал видимость что я занят, я звонил и писал каждый день. Благо у меня есть дела в пригороде и родители,отттуда ей звонил типа смотри я весь в делах столько нужно по дому сделать,родителям помочь.Она не могла угадать где я ночую,так как даже когда не звонил ей то врал что у предков и писал типа смс оттуда.Я предложил ей увидеться средь бела дня,мол давай приеду привезу продуктов из родительского дома,но она откаазалась. И тогда я ей предьявил мол.

не жалуйся потом что я не тянусь к тебе

Касаемо новой девушки,чтобы забыть старую и отлипнуть от нее я выбрал путь времяпрепровождения сновой ожп ида побольше. Но по эмоциям новая меня и вправду не заряжет,слишком предсказуемая,влюбленная,на все готвоая. другое дело праймари  я и влюбился то в нее потому что она брыкалась долго и по сей день оставалась для меня загадкой. Но мне в этих загадках жить надоело, я все время себя накручивал и подсел на эмоции что она мне давала

10 минут назад, he######7 сказал:

Мужик. ну ты жестишь конечно. Нет слов. В любом случай, девушка правильно сделала, что ушла от тебя. Ты не ночевал дома, с твоей стороны чувствовался холод. Соответственно, сделала определенные выводы.  

Как узнала? Тут несколько вариантов: 1. Девушка взяла тебя на понт. 2. Твою измену кто-то слил. (мб даже новая ОЖП, чтобы ты целиком на нее переключился) 3. Проверь свой телефон на наличие шпионских программ (отслеживание гео, слив переписок). Может у нее был доступ к твоей сс

Тебя колбасит от того, что не ты ее первый отправил в свободное плаванье, а она тебя. Ты, как говориться, хотел и рыбку съесть и на *** сесть, но тебя обломали. 

Что тебе делать? Переключайся полностью на вторую девушку. Об этой забудь. Ну, на крайняк, ищи еще одну. :lol:

если бы так легко было ее забыть то я бы не искал помощи тут. Мне плохо,мозги е** ет новая ожп с вопрсоами куда ты потерялся почему не приезжаешь? Что случилось. а у меня зажим, я не могу быть с новой так как мне плохо и она все поймет мне даже тархать ее неохота новую все мысли о праймари теперь

Опубликовано:

Никто тебя возможно и не спалил, ты сам своим поведением дал повод сделать однозначный вывод что рыльце твое в пушку.

Будешь бегать за бывшей ничего хорошего не получишь, только чувством вины еще больше зальет тебя. Лучше в бан ее по всем направлениям, там уже не вариант пока что, своей реакцией ты отдалил ее максимально, поэтому приближаться к ней не стоит. 

Восстанавливаешь свое ВС постепенно, и общаешься с новенькой своей, я думаю на демке она тебя вытащит сейчас быстро из ТФНа, только с ней глупостей не делай никаких в отношениях, иначе получишь двойной удар промеж палок своих, и вот тогда начнется для тебя настоящий ад, а так нормально сейчас все, можно вырулить красиво.

В руки себя возьми на ближайшие месяц-два.

Опубликовано:
5 минут назад, Комсомолец сказал:

Никто тебя возможно и не спалил, ты сам своим поведением дал повод сделать однозначный вывод что рыльце твое в пушку.

Будешь бегать за бывшей ничего хорошего не получишь, только чувством вины еще больше зальет тебя. Лучше в бан ее по всем направлениям, там уже не вариант пока что, своей реакцией ты отдалил ее максимально, поэтому приближаться к ней не стоит. 

Восстанавливаешь свое ВС постепенно, и общаешься с новенькой своей, я думаю на демке она тебя вытащит сейчас быстро из ТФНа, только с ней глупостей не делай никаких в отношениях, иначе получишь двойной удар промеж палок своих, и вот тогда начнется для тебя настоящий ад, а так нормально сейчас все, можно вырулить красиво.

В руки себя возьми на ближайшие месяц-два.

своим морозом? и она сделала выводы что у меня кто-то есть? Я делал все максимально аккуратно. Она меня сама даже спрашивала,ты ко мне охладел,у тебя чувства прошли? ты не тянешься ко мне. Я всегда говорил ей звоню сейчас из пригрода,могу мол и видеосвязь вклчюить,помогаю предкам тут,потерпи,все наладится. 

и как она может залить меня еще большим чувтсвом вины,если она даже не отвечает мне никак. Я просто живу с инфой что она что-то там узнала. Я могу что-нибудь написать ей сейчас? может она ждет от меня действий каких-то? 

Опубликовано:

и ты пишешь про мои реакции что отдалили ее максимально,так вот если бы я вообще отморозился и не взрывал ее мобильный звонками,она бы подумала что значит права раз решил ничего ей не ответить. у меян цель ее в Со было оставить,н или не СО если с новой что получилось бы

Просто   я сейчас запутался, в неопределнке какой-то с праймари-вроде как закончил,но не точно, и новой не знаю как пойдет,но по эмоциям праймари сильна,от новой меня по эмоциям так не штырит.

Опубликовано:
14 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

своим морозом? и она сделала выводы что у меня кто-то есть? Я делал все максимально аккуратно. Она меня сама даже спрашивала,ты ко мне охладел,у тебя чувства прошли? ты не тянешься ко мне. Я всегда говорил ей звоню сейчас из пригрода,могу мол и видеосвязь вклчюить,помогаю предкам тут,потерпи,все наладится. 

Друг мой, какой бы ты умный и хитрый не был, но вы были в отношениях 1.5 года, она тебя знает как свои 5 пальцев и любое твое изменение в поведении спалит за раз, если совсем не дурочка. Вариант номер два - она тебя тестанула закинув провокацию, а ты и задергался сразу и она благополучно на тебя свалила всю вину и ответственность, при этом неизвестно чем она занималась пока ты гулял.

Нет для тебя смысла в этом копаться, не узнаешь ты ничего сейчас, эта трата времени и нервов. Займись собой и своей новой девушкой. Потом возможно узнаешь какой был расклад у бывшей, но тебе уже будет все равно ,если ты сделаешь сейчас все правильно и будешь держать генеральную линию поведения.

11 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

и ты пишешь про мои реакции что отдалили ее максимально,так вот если бы я вообще отморозился и не взрывал ее мобильный звонками,она бы подумала что значит права раз решил ничего ей не ответить. у меян цель ее в Со было оставить,н или не СО если с новой что получилось бы

Уже неважно, можно было сделать красивее, сделал как сделал, важно сейчас больше не делать глупостей. У тебя неплохая ситуация сейчас, не испорти ее. Вообщем держи себя в руках, потом только бонусы будут.

Опубликовано:
9 минут назад, Комсомолец сказал:

Друг мой, какой бы ты умный и хитрый не был, но вы были в отношениях 1.5 года, она тебя знает как свои 5 пальцев и любое твое изменение в поведении спалит за раз, если совсем не дурочка. Вариант номер два - она тебя тестанула закинув провокацию, а ты и задергался сразу и она благополучно на тебя свалила всю вину и ответственность, при этом неизвестно чем она занималась пока ты гулял.

Нет для тебя смыла в этом копаться, не узнаешь ты ничего сейчас, эта трата времени и нервов. Займись собой и своей новой девушкой. Потом возможно узнаешь какой был расклад у бывшей, но тебе уже будет все равно ,если ты сделаешь сейчас все правильно и будешь держать генеральную линию поведения.

ты верно говоришь,она меня запалила по поведению,раньше я как жил, если у предков в пригороде,то не у нее, а если приезжал в город то ночевал у нее,крайне редко у друга, с которым напополам снимаем кв. А последние три недели я и вовсе перестал к ней ездить.Она знала что я в городе и писал ей по факту уже что ночую у друга,хотя ночевал у новой ожп.

Выходит за ответсвенность за разрыв она взяла на себя.ведь так?

Опубликовано:
10 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

если бы так легко было ее забыть то я бы не искал помощи тут. Мне плохо,мозги е** ет новая ожп с вопрсоами куда ты потерялся почему не приезжаешь? Что случилось. а у меня зажим, я не могу быть с новой так как мне плохо и она все поймет мне даже тархать ее неохота новую все мысли о праймари теперь

Сам в свою же ловушку и попал. Видимо, не смотря на твои "не видел будущего с первой ожп", все таки испытывал к ней определенные чувства, но не настолько сильные, чтобы быть ей верным и не гулять на стороне. В любом случай, лучше уже не будет с первой. Не трогай ее. 

Ну, исходя из твоего отношения к второй пассий, ничем хорошим и новые отношения не закончатся. Занимайся с ней сексом, пока дает, но на следующий этап не переводи отношения. Только человеку больно сделаешь. 

Лучше, отдохни от отношений. Займись саморазвитием. Misfs 100кратно права. 

Опубликовано:

Выходит за ответсвенность за разрыв она взяла на себя.ведь так?

Ей, просто, надоело. Вот она и сделала то, чего ты не смог. Понятное дело, ты ее обременял своим поведением, неопределенностью, скрытностью. Она поняла, что у вас будущего, скорее всего, не будет. Вот и решила, не тянуть быка за рога, а приняла решение и огласила. 

Опубликовано:
6 минут назад, he######7 сказал:

Сам в свою же ловушку и попал. Видимо, не смотря на твои "не видел будущего с первой ожп", все таки испытывал к ней определенные чувства, но не настолько сильные, чтобы быть ей верным и не гулять на стороне. В любом случай, лучше уже не будет с первой. Не трогай ее. 

Ну, исходя из твоего отношения к второй пассий, ничем хорошим и новые отношения не закончатся. Занимайся с ней сексом, пока дает, но на следующий этап не переводи отношения. Только человеку больно сделаешь. 

Лучше, отдохни от отношений. Займись саморазвитием. Misfs 100кратно права. 

про верность я писал причины:1) я не трахал никого два месяца когда мы расстались. А дальше изменять стало легче и с нвой ожп я трахался опавдывая себя тем что умоей праймари кто-то есть, я это чувствовал,но она еще та змея и изворачивалась как могла. Поймать ее так и не удалось. Однажды взял ее на понт так же азкатил истерику в машине чтобы она призналась где была когда я ей вечь вечер звонил, а она не брала трубку. У не истеркиа,она в слезы давай все крушить,мол ты тварь и неадекват и порвала со мной. я приполз на след день с извинениями,так как она плакала наземелке когда я ее вывел и соседи выходили нас разнимать.

Потом наладили общение. и после тго скандала я решил что атк жить не могу в вечном страхе и подозрениях и тут новая одп нарисовалась,подумал что сам бог ее послала и имнеил ей под сосусом,она тоже по люому с кем то чпокалась

Опубликовано:
29 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

про верность я писал причины:1) я не трахал никого два месяца когда мы расстались. А дальше изменять стало легче и с нвой ожп я трахался опавдывая себя тем что умоей праймари кто-то есть, я это чувствовал,но она еще та змея и изворачивалась как могла. Поймать ее так и не удалось. Однажды взял ее на понт так же азкатил истерику в машине чтобы она призналась где была когда я ей вечь вечер звонил, а она не брала трубку. У не истеркиа,она в слезы давай все крушить,мол ты тварь и неадекват и порвала со мной. я приполз на след день с извинениями,так как она плакала наземелке когда я ее вывел и соседи выходили нас разнимать.

Как говориться, не пойман - не вор. Прекрасно понимаю, что это такое, когда ездят по ушам. Пока, на горячем не словил свою бывшую, тоже лапшичку поедал тоннами и виноватил сам себя, а оказалось, она - змея еще та, выводившая на чувство вины, впадавшая в истерики при малейшей предьяве, применявшая др. подобные инструменты манипуляции. 

Другое дело, что ты пошел ей изменять, не убедившись в ее лжи. Всегда есть вероятность, что она была тебе верна, до победного. Но, правды, ты уже не узнаешь. Да и значения никакого более не имеет. Вынеси урок из данной ситуаций. Ну и не надо играть чувствами второй девушки. 

Опубликовано:
36 минут назад, chaikin.dimitri сказал:

Поймать ее так и не удалось.

У тебя ещё и мультики на ровном месте. 
«Я это чувствовал» - это не аргумент. 
Самые большие ревнивцы - это именно те, кто сам больше всего склонен к изменам. 

Опубликовано:
16 минут назад, he######7 сказал:

Как говориться, не пойман - не вор. Прекрасно понимаю, что это такое, когда ездят по ушам. Пока, на горячем не словил свою бывшую, тоже лапшичку поедал тоннами и виноватил сам себя, а оказалось, она - змея еще та, выводившая на чувство вины, впадавшая в истерики при малейшей предьяве, применявшая др. подобные инструменты манипуляции. 

Другое дело, что ты пошел ей изменять, не убедившись в ее лжи. Всегда есть вероятность, что она была тебе верна, до победного. Но, правды, ты уже не узнаешь. Да и значения никакого более не имеет. Вынеси урок из данной ситуаций. Ну и не надо играть чувствами второй девушки. 

Один в один как моя.

Опубликовано:
2 часа назад, chaikin.dimitri сказал:

А последний три недели вообще не появлялся у нее,но по сексу с ней скучал и предложил увидеться,но она мне отказала. писал ей каждый день и звонил,хотел ее признаний,хотел оправдать свои измены,хотел чтобы она призналась что изменяет и меня бы отпустило и я бы легко все закончил Но признаний нет,есть ее обиды,и подозрения что у меня кто-то появился, в чем она была и права.

И вот она меня заблочила,меня зажимает и кортизолит.

Она же тебе отказала и заблочила, при это никто не знает была ли она порядочна по отношению к тебе, значит "ВИНОВАТ" ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...