Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите выбрать тактику...чуть не влипла

Рекомендованные сообщения

Только что, ВасяНН сказал:

Ну раз два раза женатый бабник предложил перепих,значит можно вообще подругу с собой звать 

Так она уже дала ему зелёный свет, ее же не смутило, что он женатый. 

Или типа раз женатый то целовать и трогать можно)

Вася, прекрати истерику.

2 минуты назад, ОВС сказал:

Так она уже дала ему зелёный свет, ее же не смутило, что он женатый. 

Или типа раз женатый то целовать и трогать можно)

Вася, прекрати истерику.

Истерите вы когда не можете признать что пишите чушь ,аж мои кожгалантерейные магазины прошлого века как классическая ТП  в отчаяние припомнили  прошлый раз 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Истерите вы когда не можете признать что пишите чушь ,аж мои кожгалантерейные магазины прошлого века как классическая ТП  в отчаяние припомнили  прошлый раз 

А вы в этот)

Не рассказал, так как ему сейчас нечего рассказывать, да и если инцедент дойдет до его боссов,то слетит с должности быстро.Поэтому на данном этапе вряд ли ему это не выгодно.

Я думаю следующая тема будет - "он приударил за другой коллегой, меня избегает, как вернуть все в зад:D

13 часов назад, Andrey-1988 сказал:

Я думаю следующая тема будет - "он приударил за другой коллегой, меня избегает, как вернуть все в зад:D

Это будет лучшее закрытие моего гештальта.100% значимость упадет, даже жду этого.Только ко мне тоже подкатывают наши коллеги мужчины, так что я сильно не расстроюсь,вчера кстати прямо при нем обнимал один, заметила что он занервничал, но не показывал виду особо.

20.09.2021 в 16:26, Agatakris сказал:

Всем привет,хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя.Ситуация сложилась на работе, сотрудник из соседнего отдела в нашей организации женатый шутил, флиртовал я не воспринимала это все, так как не было к нему симпатии, но в командировке он случайно как бы в шутку приобнял более близко и что то щелкнуло во мне....в общем посмотрела на него другими глазами.Я на данный момент недавно в разводе и ничего такого серьезного не планирую, отношений тоже нет,это видимо и сыграло свою роль.

Видились не так часто на работе потом тут уже я стала флиртовать слегка так как почувствовала тягу к нему, включился интерес. И тут самое интересное , у нас уволилась наша начальница и он становится нашим начальником. Общение стало более частым, у нас по работе часто командировки , в одной из них были проблемы с размещением, не буду вдаваться в детали в общем мы с ним оказались в одном двухкомнатном номере, я была на отдельной кровати он на своей, потом он лег на меня в шутку но попыток целовать не было, просто пообнимались.Но он делал намеки типо приходи ко мне на кровать если захочешь.В ту ночь я была как наркоман которого ломает, так как сформировалась симпатия и влечение к нему.После этого случая командировка повторилась и он также подстроил что я оказалась с ним вдвоем, до этого я уже решила что не против с ним поцеловаться, но не переходя грани,так как прекрасно понимаю что мы не на равных позициях, все повторилось но в этот раз я позволила многое но без секса, мы классно провели эту ночь, у меня просто был такой прилив сил и эйфория.У него появилась цель довести до конца то чего не получилось и теперь вопрос как утилизировать его подкаты так как я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

"хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя", вы хотите решить проблему красиво? или без ущерба для себя?

Всем привет,хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя.Ситуация сложилась на работе, сотрудник из соседнего отдела в нашей организации женатый шутил, флиртовал я не воспринимала это все, так как не было к нему симпатии, но в командировке он случайно как бы в шутку приобнял более близко и что то щелкнуло во мне....в общем посмотрела на него другими глазами.Я на данный момент недавно в разводе и ничего такого серьезного не планирую, отношений тоже нет,это видимо и сыграло свою роль.

Видились не так часто на работе потом тут уже я стала флиртовать слегка так как почувствовала тягу к нему, включился интерес. И тут самое интересное , у нас уволилась наша начальница и он становится нашим начальником. Общение стало более частым, у нас по работе часто командировки , в одной из них были проблемы с размещением, не буду вдаваться в детали в общем мы с ним оказались в одном двухкомнатном номере, я была на отдельной кровати он на своей, потом он лег на меня в шутку но попыток целовать не было, просто пообнимались.Но он делал намеки типо приходи ко мне на кровать если захочешь.В ту ночь я была как наркоман которого ломает, так как сформировалась симпатия и влечение к нему.После этого случая командировка повторилась и он также подстроил что я оказалась с ним вдвоем, до этого я уже решила что не против с ним поцеловаться, но не переходя грани,так как прекрасно понимаю что мы не на равных позициях, все повторилось но в этот раз я позволила многое но без секса, мы классно провели эту ночь, у меня просто был такой прилив сил и эйфория.У него появилась цель довести до конца то чего не получилось и теперь вопрос как утилизировать его подкаты так как я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

"хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя". вы хотите выйти из ситуации красиво? или без ущерба для себя?

23.09.2021 в 11:19, Екатерина Лисовая сказал:

"хочу услышать советы как красиво разрулить сложившуюся ситуацию без ущерба для себя". вы хотите выйти из ситуации красиво? или без ущерба для себя?

Хочется снизить его значимость для себя, пока не получается.Голос его слышу и плыву, фото есть его на компе, периодически смотрю на него.Так редко встречаешь человека, который нравится физически на 100% и нравится его чувство юмора,его энергетика,конечно я еще в эйфории пребываю, адреналин не отпускает

Сегодня была на свидании с парнем с сайта знакомств, ничего не зажглось у меня, как же трудно специально искать

23.09.2021 в 13:33, Agatakris сказал:

Это будет лучшее закрытие моего гештальта.100% значимость упадет

:D:D:D

Ты такая наивная, такая самоуверенная, от того такая глупая.

У тебя беда с принципами, они у тебя просто слова. И за эти слова ты цепляешься, вставляешь их неуместно (умничаешь), что ещё больше показывает твою глупость.

11 часов назад, Agatakris сказал:

Хочется снизить его значимость для себя, пока не получается.Голос его слышу и плыву, фото есть его на компе, периодически смотрю на него.Так редко встречаешь человека, который нравится физически на 100% и нравится его чувство юмора,его энергетика,конечно я еще в эйфории пребываю, адреналин не отпускает

Ты прям как девственница, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом страшно боится потерять свою девственность.)

• 1 год спустя...
20.09.2021 в 16:14, Agatakris сказал:

В том то и дело что мне не подходит на разик, если уж встречаться то с общением, налаживанием раппорта, а его нет у нас, он эгоистичный очень  - специально для меня не делает ничего, тоесть он хочет меня , но малыми усилиями. Еще не известно что он думает, какие у него планы, он вообще типаж бабника такой, со многими флиртует, опасно ввязываться дальше.Но то что произошло мне очень понравилось, потому что у меня как гештальт закрылся  мысли были об этом постоянно.

Как же так, дорогая, так ты женатого хотела не просто увести, а ещё в работе лицемерно использовать, ай-ай, какое белое пальто вчера на тебе красивое было, как мразями обзывалась и выгуливала его, а у самой-то и не получилось ничего на самом деле, вот тебя и триггернуло в теме той, а не меня :)))

вот умора, а, читаем дальше. 

20.09.2021 в 17:28, Agatakris сказал:

если бы еще был нацелен только на меня ,а смотреть потом как он следующую окучивает я не хочу

Бедная... понимаю теперь, как тебя @Сильвестр с талоном зацепил с его темой, он там совсем по-другому к любовнице относился.

21.09.2021 в 14:31, Agatakris сказал:

Да все так и есть у него позиция изначально плюс, так как и женат и должность выше, в том то и дело ,что хотел получить не напрягаясь все, я можно сказать была на краю пропасти, вовремя отпрыгнула.Я читала у эволюции что если девушка плюс, то ему надоест это и будет раздражать,но он вообще остался в удивлении потом, что все пошло не по его сценарию

С чего ты взяла, что ты плюс, господи?)) Начиталась непонятно чего и как применить и умничаешь.

21.09.2021 в 14:52, Agatakris сказал:

Возраст средний, не хочу подробностей, кстати на внешность он не особо,есть лишний вес немного,у меня фигура лучше , но у него такой дерзкий уверенный характер видимо это привлекает.

Ещё и в толстенького влюбилась, женатого, ай-ай-ай))

21.09.2021 в 17:49, Золотое кимоно сказал:

Скажите, что вы помолвлены. В смысле "другому отдана и буду век ему верна". 

И поясните, что исключительно поэтому вы ни - ни! А так бы вы уууух! 

Можно ещё чеснок начать кушать перед поцелуями:unsure:

П. С. Как же  раздражают эти мини-боссы, которые пользуются своей пусть малой, но властью, и делают предложения, от которых нельзя отказаться! 

И очень симпатична лично мне  ваша позиция по поводу служебных романов. Старая мудрая истина: где живёшь, там не с.... шь и никого не е .... шь. 

Помолвленная приличная женщина не шатается к чужим мужьям в постель и не даёт пальцы в писю засовывать и сиськи мацать свои))

Сообщения без смысловой нагрузки со стебом.

22.09.2021 в 09:48, ОВС сказал:

Дай ты уже ему, не епи себе мозг.

Что за цели такие тупые: оставить все в подвешенном состоянии, дать но на полшишечки (это типа как курить не хочу больше, но буду стоять в курилке, чтобы, ну вы поняли короче).

Гештальт у неё закрылся:D

Ты не понимаешь, она порядочная, она не мразь какая-то с женатыми спать, только петтинг, только хардкор!))

25.09.2021 в 07:49, ОВС сказал:

:D:D:D

Ты такая наивная, такая самоуверенная, от того такая глупая.

У тебя беда с принципами, они у тебя просто слова. И за эти слова ты цепляешься, вставляешь их неуместно (умничаешь), что ещё больше показывает твою глупость.

Красава, больше года прошло, а воз и ныне там... всё-таки люди не меняются))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Красава, больше года прошло, а воз и ныне там... всё-таки люди не меняются))

Знаешь, я вот не понимаю зачем ты залезла в эту тему, копаешься в грязном белье, ради чего? 

Есои честно, то неприятно на это смотреть!

Только что, ОВС сказал:

Знаешь, я вот не понимаю зачем ты залезла в эту тему, копаешься в грязном белье, ради чего? 

Хотела почитать, что так триггерит комментаторов в белом пальто и не ошиблась.

Неприятно читать мне было вчера эти истерики, непонятно откуда взявшиеся на ту любовницу, а сегодня приятно, так как теперь понятно всё. Должна же я была разобраться в вопросе и остудить головушку горячую. Ты смотри, а... как проекции повылазили, прям классика.

6 минут назад, ОВС сказал:

И ты тоже белое пальто сними)))

6 минут назад, Королева Марго сказал:

ты тоже белое пальто сними)))

Я не хожу по темам не тыкаю, не разрываю всю инфу, не высмеиваю человека перед всеми, могу вскользь что-то сказать, чтобы порой пыл угомонить, но не более.

5 минут назад, ОВС сказал:

Я не хожу по темам не тыкаю, не разрываю всю инфу, не высмеиваю человека перед всеми, могу вскользь что-то сказать, чтобы порой пыл угомонить, но не более.

Как автор вскользь дала себя потрогать под одеялом, а потом пришла в другую тему порицать то же самое?))

Ну ты хоть так не делаешь и на этом спасибо, как говорится. Поэтому и понимание есть.

А вот таких я не люблю. И буду высмеивать да, можно и гавна теперь на лопате навалить, всё по запросу! 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Как автор вскользь дала себя потрогать под одеялом, а потом пришла в другую тему порицать то же самое?))

Ну ты хоть так не делаешь и на этом спасибо, как говорится. Поэтому и понимание есть.

А вот таких я не люблю. И буду высмеивать да, можно и гавна теперь на лопате навалить, всё по запросу! 

Вам желаю тоже хоть кусочек женского щастья уврать:))

Хоть капелюшечку женского счастия:)

1 минуту назад, Pomada сказал:

Вам желаю тоже хоть кусочек женского щастья уврать:))

Хоть капелюшечку женского счастия:)

Тоже проекции какие-то вылезли?))

Ты себе там урви, за меня не переживай, а то параллельно спать с двумя это совсем не о женском счастье, скажу я тебе...

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Тоже проекции какие-то вылезли?))

Ты себе там урви, за меня не переживай, а то параллельно спать с двумя это совсем не о женском счастье, скажу я тебе...

За счастье надо бороться:)

38 минут назад, Королева Марго сказал:

Ты о себе что ли?)

Нет, я о тебе) Чо злая такая? Тебе не идет:)

3 часа назад, Pomada сказал:

Нет, я о тебе) Чо злая такая? Тебе не идет:)

Я добрейшей души человек с хорошим чувством юмора. А за счастье не надо бороться, по крайней мере за то, что могут дать мужики, это надо брать и испытывать.)

У него появилась цель довести до конца то чего не получилось и теперь вопрос как утилизировать его подкаты так как я твердо решила не вступать в унизительное положение для себя ,он переспит для галочки и отношения наши изменятся.Подскажите как себя вести дальше.

Остудить жеребца? Проще простого.

Гуглите "звуки поноса и испаражнений длительностью на час скачать мп3". Закачивайте файл на тел. 

В следующий раз, когда он пойдет по избитой схеме, Вы уже будете полностью готовы к сопротивлению.

В номере уже, когда он начнет сокращать дистанцию, выходите в туалет и включаете запись.

Воду чуть чуть или звук душа для фона, но чтобы слышимость была отчетливой. Можно поимпровизировать с записью для реалистичности, повздыхать дополнительно.  

Если этот трюк не поможет, то это любовь или он копрорезистенен. Но план надежный.

20.09.2021 в 18:28, Agatakris сказал:

он дал понять типо он женщин  очень любит

Ой, был бы он таким лютым кобелиной давно бы уже прожал вас, автор) 2 раза вместе ночевали в номере и ни-ни 

Тема-то старинная:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...