Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня побил брат жены

Tong-Po

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 40 лет. Живу с женщиной в Чехии 2 года. Ей 36, она моя жена. У неё есть брат, у него семья. Моя жена периодически привозила,когда ездила в Украину брату и его семье подарки различные,одежда,еда и т.д. Я тоже иногда угощал,как говорится, чем не жалко. В Украине за 2 года мы были 4 раза. В последний раз мы поехали в Украину домой. По приезду пьянка, на второй день опять пьянка, мы собрались у тещи в частном секторе: мои родители пришли , семейная пара пожилая пришла и были жены родители, потом приехал её брат родной с семьёй. Я ему неоднократно помагал и физически и гостинцами, последний раз привёз его малому 7 лет, приставку xbox series S, просто подарил. Её брат ни мне ни жене никогда ничего не дарил в течении 2 -х лет. Я не придавал этому значения. Но неоднократно замечал и слышал как брата жена гонит на мою, как завидует чтоли,мол у моей всё есть, а у них типа ничего. На самом деле, ну что у нас есть. Да мы зарабатываем на заводе, но здесь же и цены на всё тоже немаленькие,часто в кредиты влазим. В общем гости начали расходится, я пошел провожать своих родителей на такси. Гости тоже все расходиться начали, я решил с женой у тещи остаться. Брат с семьёй тоже вызвал такси и прошел со своей семьёй мимо нас с моими родителями, они сели и уехали. Когда они садились, я им сказал - До свиданья, они ничего не ответили и уехали. Мы вернулись с женой домой, когда всех провели, начали столы убирать,посуду мыть. Звонит брат жены тёще, потом моей жене,потом мне. Говорит: Алё, слышь ты гусь,ты чё мне руку не подал, она что в говне типа. Я говорю - какую руку? Потом говорит - ты что вообще ох...ший типа. Я говорю, а чё ты так со мной разговариваешь, ты что друга нашёл? Он начал меня оскорблять, я сказал - когда протрезвеешь  - поговорим, скажешь типа мне это всё в глаза. Он опять начал гнать. Я сказал - всё вали нах.. Мы поубирали,я сел за стол. Когда вдруг слышу - кто-то приехал, теща открыла калитку. Брат тупо забегает, подходит напротив к столу где я сидел и начинает - ты что ох...л, ты кого нах послал. И типа как плюёт на меня. Я сказал - послал тебя и плюнул в ответ на него.Визуально. Он резко навалился сверху, сел на ноги и начал кулаками бить по голове меня. Я защищался как мог, но до его подбородка достать не смог. Я понял, что эти  2 дня пьянки прошли не зря, сил небыло вообще и голова не соображала, что делать. Жена подошла, начала его отттягивать, он сказал - отойди, ато и тебя уе...у. Потом теща подошла, он её толкнул, она упала и чуть не потеряла сознание. В общем я начал кричать, ладно успокойся, что ты творишь. Беру свои слова обратно, извини. Тогда я не мог ему ничем ответить. Он отошёл и начал рассказывать какой он крутой. Я пошел в ванную, у меня кровь изо рта шла. Распухло лицо. Он уехал. Теща просила чтоб я в полицию не заявлял, мы поехали в больницу, я сделал снимки и осмотр у врача на скрытые переломы или гематомы. Я так всегда делал после драк. Раньше любил помеситься в молодости. 

Я просто не ожидал, что он так поступит и так резко. Я не успел даже встать и выйти из-за стола. Я бы хотябы пару раз приложился к его бороде. У меня вес и рост 105кг и 188см соотв, у него 120кг и 197см.

Сейчас я не знаю как быть дальше. Теща говорит, да помиритесь. Но я не могу такого забыть. Очень хочется набить лицо в ответ. Я родителям и друзьям сказал, что побили гопники, когда ходил в магазин. Не хотел скандала. Я не знаю как бы мои родители среагировали. Ведь они сидели с ним за одним столом весь вечер. Батя мой ему помогал неоднократно. Он со своим малым приезжал к нам домой турник забирать, я сказал, что он мне не надо, я в Чехии живу. Моя мать встретила его, дала малому денег.

Как мне быть дальше? Если я набью ему лицо, Я тогда не смогу заявить на него в полицию, если он начнёт опять мне угрожать или наезжать на меня. Полюбому рано или поздно начнёт понты гонять, думать, что я его боюсь. Он на понтах весь.  Или по приезду пойти сразу к юристу или адвокату, полицию. Рассказать как есть и в случае чего вызывать их. Мне проблемы с законом не нужны. Я не смогу вернуться в Чехию, я хочу здесь остаться жить. Делать как он хочет или , что хочет или терпеть его я не буду 100%. Подскажите пожалуйста, кто шарит в таких ситуациях. Мне не с кем на родине даже посоветоваться, никто не знает. Жена говорит - да ничего страшного, бывает. А я всё время думаю об этом.

Ахах)) ну, есть же пословица - "после драки кулаками не машут", все эти твои фантазии про "дать ему по е*алу" пройдут через пару дней)) поверь, всем по*уй, что тебя кто-то побил (на случай, есди тебе стыдно перед женой и тд). Высока вероятность, что он ещё одумается и приедет извиняться.

Я бы на твоём месте ниче не делал, тогда в моменте надо было его пи*дить (а нечего было бухать, слабак -ты слаб морально, в первую очередь.) А щас уже поздно. 

Самая последняя моя драка была в Африке, зарубился с 2мя негриллами-соседями, они были бухие)) силы были не равны... короче в итоге обиженные вечером ко мне ломились в дверь и стреляли в окна :D грозились тупо убить и выкинуть в канаву. Через пару дней прошло, успокоились. Окна поменяли, двери тоже - потом решили, что я их лучший братан из-за того, что в ментуру не заявил.

Вы тоже помиритесь.

45 минут назад, Tong-Po сказал:

Как мне быть дальше?

Определись что ты сам хочешь? Ты зачем-то всё в одну кучу, как ты его семье помогаешь и про драку.... 

Можешь в ответ его побить - побей, не можешь - в полицию заявление пиши. Хочешь мирись с ним потом, хочешь не мирись. Не понимаю каких ты советов ждешь? Моральная оценка поступка со стороны здесь не нужна, не форуму в этой ситуации жить, а тебе.

Дурацкая ситуация. Хочешь отомстить? Побить? А если он заяву напишет? А если он тебя еще раз побьет, то что? Тогда ты заяву уже не напишешь, с*кой будешь выглядеть в глазах все мира.

Сейчас написать заяву? Станешь врагом семьи своей жены. А может и в ее глазах тоже. Видишь уже сколько нюансов? Тебе в любом случае виднее, главное совершай поступок на трезвую голову (я щас не про алкоголь).

Ну я бы наверное просто выкинул его из своей жизни и все. Для меня самое страшное в это истории цитата жены -

54 минуты назад, Tong-Po сказал:

да ничего страшного, бывает

Одно дело, если бы вы там друг друга послали ну или пощечина там прилетела. Тут и плюнули в тебя, да и лицо нормально так разбили. Какое ничего страшного? О чем она?

25 минут назад, redjkee сказал:

Одно дело, если бы вы там друг друга послали ну или пощечина там прилетела. Тут и плюнули в тебя, да и лицо нормально так разбили. Какое ничего страшного? О чем она?

Она с ним не общается и даже не интересуется у матери как у него дела. Сказала,что нам плюнули в лицо и набили морду. Не хочет общаться не с ним не с его семьёй. 

Я его из своей жизни выкинул.

37 минут назад, zmеy сказал:

Можешь в ответ его побить - побей, не можешь - в полицию заявление пиши. Хочешь мирись с ним потом, хочешь не мирись. Не понимаю каких ты советов ждешь? Моральная оценка поступка со стороны здесь не нужна, не форуму в этой ситуации жить, а тебе.

Как мне себя вести , когда я приеду опять к себе домой и встречу его у тещи. Он начнёт гонять понты, наезжать на меня. Если я его лупону в бороду, обратиться потом в полицию за помощью я не смогу. Или же изначально , если оскорбит меня, сразу дать в бороду и показать кто сильнее. Как лучше поступить? 

40 минут назад, zmеy сказал:

Определись что ты сам хочешь? Ты зачем-то всё в одну кучу, как ты его семье помогаешь и про драку.... 

Я написал о том сколько я для него сделал и как он меня отблагодарил. Я никогда его не оскорблял и не ругался с ним.

6 минут назад, Tong-Po сказал:

Как мне себя вести , когда я приеду опять к себе домой и встречу его у тещи. Он начнёт гонять понты, наезжать на меня. Если я его лупону в бороду, обратиться потом в полицию за помощью я не смогу. Или же изначально , если оскорбит меня, сразу дать в бороду и показать кто сильнее. Как лучше поступить? 

Ты как 15ти летний пацан размышляешь, честное слово.... У вас не спортивное соревнование, цель которого выяснить кто сильнее. Цель всех пьяных драк, выяснить кто из вас большая мразь, можешь в следующий раз тоже на него неожиданно напасть и побить.

Если всё действительно как ты описываешь, то брат жены просто пьяное быдло. Никак с ним не общайся, вообще. 

10 минут назад, Tong-Po сказал:

Я написал о том сколько я для него сделал и как он меня отблагодарил. Я никогда его не оскорблял и не ругался с ним.

Поздравляю тебя, в 40 лет ты узнал, что люди бывают говном. Хочешь узнать, что пьяные драки заканчиваются поножовщиной? - в правильном направлении двигаешься)

2 часа назад, Tong-Po сказал:

лучше с баллона на*уярить) заяву хз, можно подать, чтоб потом послушать его извинения. Почему это ты их врагом станешь? Это он врагом вашей семьи уже стал

если родственники адекватные, то они сами этому челу начнут мозги на место вставлять, а если нет то нах таких родственников

19 минут назад, bаbuin сказал:

если родственники адекватные, то они сами этому челу начнут мозги на место вставлять, а если нет то нах таких родственников

Та дело в том, что тёща на него молится, боится слово сказать. Тесть умер давно, отчим у жены. Брат его ни во что не ставит. Поэтому брату пох, что скажут родственники. 

Если бы мне сказали, что мы с ним никогда не увидимся, то я был бы рад. Но я понимаю, что когда я поеду домой в Украину(Мы с одного города с женой), я в любом случае пойду в гости к тёще и там может быть или приедет этот ч..рт. Мне очень хочется навешать ему. Я неделю ходил с синяками и лежать не мог на кровати, рёбра болели. Но мне хочется без проблем уехать назад в Чехию. Больше всего я боюсь проблем с законом. 

1 час назад, Tong-Po сказал:

Та дело в том, что тёща на него молится, боится слово сказать. Тесть умер давно, отчим у жены. Брат его ни во что не ставит. Поэтому брату пох, что скажут родственники. 

Если бы мне сказали, что мы с ним никогда не увидимся, то я был бы рад. Но я понимаю, что когда я поеду домой в Украину(Мы с одного города с женой), я в любом случае пойду в гости к тёще и там может быть или приедет этот ч..рт. Мне очень хочется навешать ему. Я неделю ходил с синяками и лежать не мог на кровати, рёбра болели. Но мне хочется без проблем уехать назад в Чехию. Больше всего я боюсь проблем с законом. 

Так и скажи теще, к вам хорошо отношусь, но в гости меня когда в доме это быдло не зовите. В чем проблема то?

14 hours ago, Tong-Po said:

Как мне себя вести , когда я приеду опять к себе домой и встречу его у тещи

Перечитай то что ты написал, и что я выделил жирным. Твой дом - место где ты хозяин и сам решаешь кого звать в гости а кого нет. По тексту больше похоже что ты ездишь в гости к теще. Там где ты хозяин, неприятных людей можно не звать. Там где ты гость и могут быть приглашены неприятные тебе люди, можно не появляться

4 часа назад, Hезнакомец сказал:
21 час назад, Tong-Po сказал:

Как мне быть дальше? 

Иди в спорт зал

Не поверишь. Пересмотрел кучу роликов на Ютубе - как вырубить или одолеть противника крупнее себя. Тренюсь теперь и набиваю кулаки.

Спасибо ребята всем за ответы. Я услышал, что хотел, осознал многое. Мне стало легче и я понимаю теперь  как быть и ,что делать дальше.✌️Этот форум и раньше меня выручал. Да не то что форум, все Вы. 

5 hours ago, Tong-Po said:

Пересмотрел кучу роликов на Ютубе

надо было смотреть боевики из 80-х и 90-х

20.09.2021 в 18:01, Tong-Po сказал:

Её брат ни мне ни жене никогда ничего не дарил в течении 2 -х лет.

так хохлы же!

Ты чего боишься если можешь ему по щам ударить. 

Удали его телефон. Не помогай при любых раскладах. Да и если не просят, зачем подарки дорогие дорил? Видеть же что в ответ не смогут сделать равноценный подарок. Таким образом унижал его. 

Начнет быковать, по щам надовай. 

По факту нужно при встрече пояснить что он не прав. Он подошёл с тобой попрощаться и ты руки не дал? Или он сам не подошёл? С какого он уходил и не попрощался... 

Как только быковать начнет сразу в рог. 

А по факту ты не прав. Не нужно унижать. И ставить людей в неудобное положение. 

2 часа назад, Tong-Po сказал:

К чему этот высер, кацап.

Это самая суть украинства, хуторянин. 

20.09.2021 в 18:01, Tong-Po сказал:

Добрый день. Мне 40 лет. Живу с женщиной в Чехии 2 года. Ей 36, она моя жена. У неё есть брат, у него семья. Моя жена периодически привозила,когда ездила в Украину брату и его семье подарки различные,одежда,еда и т.д. Я тоже иногда угощал,как говорится, чем не жалко. В Украине за 2 года мы были 4 раза. В последний раз мы поехали в Украину домой. По приезду пьянка, на второй день опять пьянка, мы собрались у тещи в частном секторе: мои родители пришли , семейная пара пожилая пришла и были жены родители, потом приехал её брат родной с семьёй. Я ему неоднократно помагал и физически и гостинцами, последний раз привёз его малому 7 лет, приставку xbox series S, просто подарил. Её брат ни мне ни жене никогда ничего не дарил в течении 2 -х лет. Я не придавал этому значения. Но неоднократно замечал и слышал как брата жена гонит на мою, как завидует чтоли,мол у моей всё есть, а у них типа ничего. На самом деле, ну что у нас есть. Да мы зарабатываем на заводе, но здесь же и цены на всё тоже немаленькие,часто в кредиты влазим. В общем гости начали расходится, я пошел провожать своих родителей на такси. Гости тоже все расходиться начали, я решил с женой у тещи остаться. Брат с семьёй тоже вызвал такси и прошел со своей семьёй мимо нас с моими родителями, они сели и уехали. Когда они садились, я им сказал - До свиданья, они ничего не ответили и уехали. Мы вернулись с женой домой, когда всех провели, начали столы убирать,посуду мыть. Звонит брат жены тёще, потом моей жене,потом мне. Говорит: Алё, слышь ты гусь,ты чё мне руку не подал, она что в говне типа. Я говорю - какую руку? Потом говорит - ты что вообще ох...ший типа. Я говорю, а чё ты так со мной разговариваешь, ты что друга нашёл? Он начал меня оскорблять, я сказал - когда протрезвеешь  - поговорим, скажешь типа мне это всё в глаза. Он опять начал гнать. Я сказал - всё вали нах.. Мы поубирали,я сел за стол. Когда вдруг слышу - кто-то приехал, теща открыла калитку. Брат тупо забегает, подходит напротив к столу где я сидел и начинает - ты что ох...л, ты кого нах послал. И типа как плюёт на меня. Я сказал - послал тебя и плюнул в ответ на него.Визуально. Он резко навалился сверху, сел на ноги и начал кулаками бить по голове меня. Я защищался как мог, но до его подбородка достать не смог. Я понял, что эти  2 дня пьянки прошли не зря, сил небыло вообще и голова не соображала, что делать. Жена подошла, начала его отттягивать, он сказал - отойди, ато и тебя уе...у. Потом теща подошла, он её толкнул, она упала и чуть не потеряла сознание. В общем я начал кричать, ладно успокойся, что ты творишь. Беру свои слова обратно, извини. Тогда я не мог ему ничем ответить. Он отошёл и начал рассказывать какой он крутой. Я пошел в ванную, у меня кровь изо рта шла. Распухло лицо. Он уехал. Теща просила чтоб я в полицию не заявлял, мы поехали в больницу, я сделал снимки и осмотр у врача на скрытые переломы или гематомы. Я так всегда делал после драк. Раньше любил помеситься в молодости. 

Я просто не ожидал, что он так поступит и так резко. Я не успел даже встать и выйти из-за стола. Я бы хотябы пару раз приложился к его бороде. У меня вес и рост 105кг и 188см соотв, у него 120кг и 197см.

Сейчас я не знаю как быть дальше. Теща говорит, да помиритесь. Но я не могу такого забыть. Очень хочется набить лицо в ответ. Я родителям и друзьям сказал, что побили гопники, когда ходил в магазин. Не хотел скандала. Я не знаю как бы мои родители среагировали. Ведь они сидели с ним за одним столом весь вечер. Батя мой ему помогал неоднократно. Он со своим малым приезжал к нам домой турник забирать, я сказал, что он мне не надо, я в Чехии живу. Моя мать встретила его, дала малому денег.

Как мне быть дальше? Если я набью ему лицо, Я тогда не смогу заявить на него в полицию, если он начнёт опять мне угрожать или наезжать на меня. Полюбому рано или поздно начнёт понты гонять, думать, что я его боюсь. Он на понтах весь.  Или по приезду пойти сразу к юристу или адвокату, полицию. Рассказать как есть и в случае чего вызывать их. Мне проблемы с законом не нужны. Я не смогу вернуться в Чехию, я хочу здесь остаться жить. Делать как он хочет или , что хочет или терпеть его я не буду 100%. Подскажите пожалуйста, кто шарит в таких ситуациях. Мне не с кем на родине даже посоветоваться, никто не знает. Жена говорит - да ничего страшного, бывает. А я всё время думаю об этом.

Да, респект за такой интересный и нестандартный кейс. 

Он далеко не такой простой как может показаться. Тут проблемы и на стороне брата жены очевидные, и теперь на Вашей (сильная обида за несправедливость), и отношение со стороны других членов семьи и в том числе Вашей жены, неадекватное, плюс возможные юридические осложнения. 

Это целый клубок проблем. 

Вы можете мне написать, в лс? обсудим устно. Писать очень долго будет. 

20.09.2021 в 21:01, Tong-Po сказал:

Моя жена периодически привозила,когда ездила в Украину брату и его семье подарки различные,одежда,еда и т.д.

Я тоже иногда угощал,как говорится, чем не жалко. 

Я ему неоднократно помагал и физически и гостинцами, последний раз привёз его малому 7 лет, приставку xbox series S, просто подарил.

Её брат ни мне ни жене никогда ничего не дарил в течении 2 -х лет. Я не придавал этому значения. 

Вообще не придавал значения :D

Ты либо себя рад обманывать, либо людей вокруг себя, а может и то и другое.

Цитата

Но неоднократно замечал и слышал как брата жена гонит на мою, как завидует чтоли,мол у моей всё есть, а у них типа ничего.

На самом деле, ну что у нас есть. Да мы зарабатываем на заводе, но здесь же и цены на всё тоже немаленькие,часто в кредиты влазим.

Что это за оправдательный тон? 

Т.е. получается, что ты уже неловко себя чувствуешь из-за того, что живёшь лучше, чем ее брат со своей семьей. А та семейка уже давненько проявляла к тебе (твоей семье) неуважение.

Ты же в ответ, оправдывался и дарил подарки, помогал. 

Так не надо делать в жизни. Ты тем самым показывал свою слабость. А таким как её брат - это только и нужно, чтобы хоть в чем-то чувствовать себя круче, увереннее, путём гнобление слабых.

Цитата

Звонит брат жены тёще, потом моей жене,потом мне. Говорит: Алё, слышь ты гусь,ты чё мне руку не подал, она что в говне типа. Я говорю - какую руку? Потом говорит - ты что вообще ох...ший типа. Я говорю, а чё ты так со мной разговариваешь, ты что друга нашёл? Он начал меня оскорблять, я сказал - когда протрезвеешь  - поговорим, скажешь типа мне это всё в глаза. Он опять начал гнать. Я сказал - всё вали нах..

По телефону и под алкоголем ты крут) 

Но по факту далеко все не так.

Брат жены твоей это понимает, от чего сначала спровоциповал тебя на реакцию, но получил далеко не то, что хотел, от чего взорвался и прилетел поставить все на свои места.

Цитата

Брат тупо забегает, подходит напротив к столу где я сидел и начинает - ты что ох...л, ты кого нах послал. И типа как плюёт на меня. Я сказал - послал тебя и плюнул в ответ на него.Визуально. Он резко навалился сверху, сел на ноги и начал кулаками бить по голове меня. Я защищался как мог, но до его подбородка достать не смог.

И получил по итогу ты по еб#лу.

Все встало на свои места и брат сестры успокоился, получив то, что хотел:

Цитата

В общем я начал кричать, ладно успокойся, что ты творишь. Беру свои слова обратно, извини.

Цитата

Тогда я не мог ему ничем ответить.

Ты и сейчас не сможешь ему ничем ответить, кого ты тут обманываешь)

Цитата

Он отошёл и начал рассказывать какой он крутой. Я пошел в ванную, у меня кровь изо рта шла. Распухло лицо. Он уехал. Теща просила чтоб я в полицию не заявлял, мы поехали в больницу, я сделал снимки и осмотр у врача на скрытые переломы или гематомы. Я так всегда делал после драк. Раньше любил помеситься в молодости. 

Чет не совсем на правду похоже)

Цитата

Откуда такие подробности)

Цитата

Хочу то, не хочу это. Как ребёнок)

Чтобы родителей не травмировать. Тфу блин. 

Ладно бы хоть написал, что не хочешь выглядеть чмом после всей этой куцни.

Цитата

Как мне быть дальше? Если я набью ему лицо, Я тогда не смогу заявить на него в полицию, если он начнёт опять мне угрожать или наезжать на меня.

Если я набью ему лицо он начнёт опять угрожать?:D

Чел, не набьешь ты ему сейчас лицо, прекрати ты Рембо из себя корчить. Ты уже пустил кровь из носа прилипнув к полу в первый раз. Шансы твои равны почти 0.

Единственное, что ты можешь - это подать заявление в полицию.

Но вопрос в том, а можешь ли ты и это? И надо ли это?

А вот то что реально надо, так это запишись в зал бокса. 

Цитата

Полюбому рано или поздно начнёт понты гонять, думать, что я его боюсь. Он на понтах весь.

Ты уже его боишься, а понты кажись были и до этого случая.

Цитата

Или по приезду пойти сразу к юристу или адвокату, полицию. Рассказать как есть и в случае чего вызывать их. Мне проблемы с законом не нужны.

Да и прекрати свою слабость прикрывать возможными проблемами с законом.

Цитата

Я не смогу вернуться в Чехию, я хочу здесь остаться жить. Делать как он хочет или , что хочет или терпеть его я не буду 100%. Подскажите пожалуйста, кто шарит в таких ситуациях. Мне не с кем на родине даже посоветоваться, никто не знает. Жена говорит - да ничего страшного, бывает. А я всё время думаю об этом.

Ты будешь терпеть - это 100%.

Ибо всем сказал что гопники. В полицию не обратится. Бить ты никого не собираешься в реале. От того собственно и задаёшь подобного рода вопросы здесь. Можно подумать здесь ещё какие варианты накидают. Ну Кроме как сократить с ним контакты до минимума.

Я не спец, но мне кажется, что это не дело чести - пьяная драка. Накатай заяву, если хочешь. Он штраф выплатит. Вот и всё. Хочешь драться - приди и скажи ему ,что хочешь с ним драться один на один и жди, чтоб он начал первым. Для подстраховки можно взять для самообороны газовый баллон. После этого проблем с законом не будет, потому что он напал первым.

15 часов назад, Rubox сказал:

Я не спец, но мне кажется, что это не дело чести - пьяная драка. Накатай заяву, если хочешь. Он штраф выплатит. Вот и всё. Хочешь драться - приди и скажи ему ,что хочешь с ним драться один на один и жди, чтоб он начал первым. Для подстраховки можно взять для самообороны газовый баллон. После этого проблем с законом не будет, потому что он напал первым.

Приди если хочешь драться, провоцируй, но не будь первым. Гнилые выходки. 

Не соглашусь. Если хочется сатисфакции, то драку нужно начинать первым. Можно и без предупреждения. Кто первым бьет у того и инициатива.

Но... в целом плохо, что ситуация до этого дошла. Отчасти соглашусь с Лайвом, что твое поведение его спровоцировало, поскольку он чувствовал, что проседает в финансовом плане, как добытчик слабее. Да и ты, как можно понять из изначального сообщения, пусть и вербально, но подчеркивал это. Но это плохая ситуация. Еще больше раскалять войну? Еще больше его унизить в случае победы? Это может привести к непредсказуемому результату.

Как по мне, лучше пока отпустить эту ситуацию. Может быть физически восстанавливать форму без постоянной внутренней накрутки, но не держать в голове. Самому постараться остыть. И уже потом если желание не остынет, то контролируемо: без алкоголя и излишней заведенности решать её.

6 hours ago, ХвостТрубой said:

Если хочется сатисфакции, то драку нужно начинать первым. Можно и без предупреждения. Кто первым бьет у того и инициатива.

можно не бить, просто стакан мочи вылить

07.10.2021 в 12:35, life game сказал:

Приди если хочешь драться, провоцируй, но не будь первым. Гнилые выходки. 

Ты психически здоров? Гниль - атаковать в спину или написать заяву ,если сам драку провоцируешь. Тут речь о честной драке и ожидания атаки. 

08.10.2021 в 17:41, Rubox сказал:

Ты психически здоров? Гниль - атаковать в спину или написать заяву ,если сам драку провоцируешь. Тут речь о честной драке и ожидания атаки. 

Гниль это:

- провоцировать на драку, но не бить первым. " Я пришел дать тебе пи*ды, но не буду бить первым. Бей, трусливый подлый ты су*ин сын". 

- накатать заяву на мужа сестры, за то что дал один раз по щам во время пьянки. Я бы всю жизнь морально унижал этого человека. При первой встречи))))

- пришел драться, отстоять свою честь. Но бить первым страшно и пользоваться болончиком не заподло. Ты когда это писал самому не стыдно было? Как после смотреть своей жене, своей сестре в глаза? Мужик что ли? 

Ты и как автор, трусливые мальчики. Боитесь не только того, что вы хотите потребовать (уважение к себе), но и последствий которые могут быть. 

Да в пьяных дураках нет морали никакой. 

Лучше не пить сильно и не провоцировать особо а лучше всего говорить по трезвому. 

Не уверен что автор не провоцировать или как-то не хотел задеть. 

Просто так на стол не заскакивают и не херачат по голове, значит были предпосылы какие-то. 

Если ничего не сломал то будет уроком, если есть серьёзные повреждения то лучше до заявления поговорить о возмещении ущерба. 

Олды знают, что Тонг По мог получить звездюлей только от одного чувака. С ним я бы точно не связывался.:D

CgXcoeTUkAEqQPx.jpg

09.10.2021 в 17:44, life game сказал:

Гниль это:

- провоцировать на драку, но не бить первым. " Я пришел дать тебе пи*ды, но не буду бить первым. Бей, трусливый подлый ты су*ин сын". 

- накатать заяву на мужа сестры, за то что дал один раз по щам во время пьянки. Я бы всю жизнь морально унижал этого человека. При первой встречи))))

- пришел драться, отстоять свою честь. Но бить первым страшно и пользоваться болончиком не заподло. Ты когда это писал самому не стыдно было? Как после смотреть своей жене, своей сестре в глаза? Мужик что ли? 

Ты и как автор, трусливые мальчики. Боитесь не только того, что вы хотите потребовать (уважение к себе), но и последствий которые могут быть. 

Малограмотный, что ты мелешь? Автор боялся проблем с законом. Как понял, под проблемами он понимал ,что брат жены накатает заяву, если будет ещё одна драка. В его случае не заподло баллон взять, потому что он подарки дарил детям, а тот на него напал. Потеряйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...