Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, семейные драммы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну с описания ситуации. Мне 27 лет, ОЖП 25. Я работаю, она только закончила универ. 

Познакомились мы 2 года назад, в тот момент она была целкой(но тут непроверяемая инфа) Начали встречаться, всегда на моей территории, она живет с родителями.  Виделись, как правило, только на выходных. Она с моими родителями знакома, я с её семьей. Я к ним не езжу уже больше года, соответственно и не общаюсь. Ибо там некое подобие бабьей ямы, но с отцом и дедом(маминым) альфой, который приезжает раз в пятилетку. Короче не понравились они мне. 

Я предложил ей если не жить полностью, то хотя бы ночевать вместе каждый день. Она обрадовалась, начала ездить, но каждый раз, когда она уезжает домой она или оттуда не возвращается, или возвращается в слезах, потому что её довели. Всей семьей ей втирают про необходимость свадьбы перед тем, как съезжаться. Видимо, чтобы путь назад мне отрезать. 

Девочка мне нравится, устраивает почти во всем. Но этот момент выбивает из колеи. От её семьи никуда не деться, я так полагаю? Она мне затирает, что все будет нормально, она решит и больше этого не повторится, но повторяется. Раз за разом одно и то же. Может было у кого что то подобное? 

Еще такой момент есть, она мне говорила, что было несколько попыток суицида. Тут тоже наверное важный момент.

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не понятно чего ты хочешь? Просто спать с ней и чтобы она к тебе приезжала? Желание родителей чтобы ее дочь не пользовал какой-то тип - нормальное. Не понравились они тебе возможно потому что ее батя даст тебе люлей в случае если обидишь дочу.

Про попытки суицида опиши подробнее. Вдруг у нее психопатическое расстройство.

Определись с целями, структурируй мысли в своей голове. Пока просто набор букв и эмоциональных конвульсий.

Опубликовано:
17 минут назад, Нурс сказал:

Еще такой момент есть, она мне говорила, что было несколько попыток суицида. Тут тоже наверное важный момент.

Семья невротиков, если девушка не примет сама(без твоей подсказки, ультиматумов, она с тобой отдыхает от них) решение сепарироваться, то да так будет всегда. 
Тут такая херня: родители воспитывают как? - чтобы у них сыночка или доченька были опорой в старости(вместо опоры на себя). Вместо того чтобы дать им карт-бланш, на самостоятельную жизнь. А получается, дочка или сынка, в зависимом состоянии постоянно, потом спиваются или сшлюшиваются с ненавистью на родителей, в зависимых отношениях.

С другой стороны ты должен осознавать ответственность, того или иного совместного решения.

Опубликовано:
8 минут назад, voleyman сказал:

Желание родителей чтобы ее дочь не пользовал какой-то тип - нормальное. Не понравились они тебе возможно потому что ее батя даст тебе люлей в случае если обидишь дочу.

Ненормальное, раз она со слезами и попытками суицидов от них возвращается. И то что батя пи*дюлей ему даст тоже не нормально. Они дочери своей не доверяют и боятся. При том что сами воспитали.

Опубликовано:
13 минут назад, voleyman сказал:

Желание родителей чтобы ее дочь не пользовал какой-то тип - нормальное. Не понравились они тебе возможно потому что ее батя даст тебе люлей в случае если обидишь дочу.

Батя там самый адекватный, но он ничего не решает. Мозги пилит бабья часть дома. Да и что изменится от этого? 

8 минут назад, Aesir сказал:

Семья невротиков, если девушка не примет сама(без твоей подсказки, ультиматумов, она с тобой отдыхает от них) решение сепарироваться, то да так будет всегда. 

Решение она сама не примет, по крайней мере пока только с моих подсказок, что по сути, что со мной что без меня у неё 2 варианта решения проблемы. Либо дальше так жить, либо сепарироваться. Получается просто ждать и никак на это не реагировать?

23 минуты назад, voleyman сказал:

Не понятно чего ты хочешь?

Варианта два. Либо жить вместе, либо чтобы она дальше приезжала по выходным. Оба меня устраивают.

26 минут назад, voleyman сказал:

Желание родителей чтобы ее дочь не пользовал какой-то тип - нормальное.

А в чем тут проблема, если они сами допустили такой вариант? Она дома жила, про меня сразу рассказывала. ей сказали решай сама. А тут уже по ходу пьессы переобуваются. 

Опубликовано:

А что ты задергался? Движ какой там начался? Или у тебя эта штука проснулась на букву «с»..

Совесть.. долг....вина.....

18 минут назад, Нурс сказал:

А тут уже по ходу пьессы переобуваются. 

Начались инсинуации походу.

Опубликовано:
23 минуты назад, Aesir сказал:

инсинуации

Именно они.

24 минуты назад, Aesir сказал:

А что ты задергался? Движ какой там начался? Или у тебя эта штука проснулась на букву «с»..

Ага, на букву С. Нет) движ начался. Он и не останавливался, вот в связи с темой переезда они активизировались. Я так понял, они жаждут того, чтобы я пришёл к ним в дом и торжественно взял ответственность за их дочурку.

Опубликовано:
53 минуты назад, Нурс сказал:

Либо жить вместе, либо чтобы она дальше приезжала по выходным. Оба меня устраивают.

Вообще два года - это срок. 
Нужно делать левел-ап, где-то год у тебя есть на принятие решения. Если девушка прямо во всем устраивает, есть смысл узаконить отношения и жить дальше без выноса мозга со стороны родни. А три года - это срок первых кризисных явлений в отношениях, и если ещё год протянешь с решением, ей уже самой надоест этот бесперспективняк, и в ДОД тебя отправит. Сам решай, что тебе ближе. Родню понять можно - они хотят чтобы у дочери была в жизни определенность и опора в виде мужа, а не любовник-хрен-с-горы, к которому она по выходным катается 

P.S. За этот год убедись, что она устроилась на хорошую работу. Также, если есть планы по покупке машины или недвижимости, покупай до брака. Это так, к слову 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Нужно делать левел-ап, где-то год у тебя есть на принятие решения. Если девушка прямо во всем устраивает, есть смысл узаконить отношения и жить дальше без выноса мозга со стороны родни. А три года - это срок первых кризисных явлений в отношениях, и если ещё год протянешь с решением, ей уже самой надоест этот бесперспективняк, и в ДОД тебя отправит. Сам решай, что тебе ближе. Родню понять можно - они хотят чтобы у дочери была в жизни определенность и опора в виде мужа, а не любовник-хрен-с-горы, к которому она по выходным катается 

То есть советуешь прогнутся и сделать то, что они хотят?  Официально регистрировать отношения смысла 0, пока разводы разрешены.

Опубликовано:
5 минут назад, Нурс сказал:

Официально регистрировать отношения смысла 0, пока разводы разрешены.

Твоя девушка и ее родители так не считают. Готовься через некоторое время искать другую девушку. В принципе, хорошие девушки в дефиците, поэтому можешь уже сейчас начинать. Пока найдёшь, пока чего, там уже и ДОД недалеко 

Опубликовано:
4 минуты назад, someone_special сказал:

Твоя девушка и ее родители так не считают. Готовься через некоторое время искать другую девушку. В принципе, хорошие девушки в дефиците, поэтому можешь уже сейчас начинать. Пока найдёшь, пока чего, там уже и ДОД недалеко 

Если мне влепят дод из за того, что я не женюсь, то грош цена ей))

Опубликовано:
22 минуты назад, someone_special сказал:

P.S. За этот год убедись, что она устроилась на хорошую работу. Также, если есть планы по покупке машины или недвижимости, покупай до брака. Это так, к слову 

Вот именно, что к слову. Зачем такой брак, где надо заранее покупать недвигу?

плюс ещё такой момент. Ок, взял я за неё ответственность, кормлю пою одеваю. В таком раскладе справедливо, если я буду требовать как минимум не ездить домой?

Опубликовано:

то грош цена ей))

Ей нужно реализовать свою социальную программу - выйти замуж, родить ребенка. Родня ее в этом поддерживает, конечно

Даже если эта уйдет, то же будет и с любой другой молодой девушкой. Если женщине за 40, то это все уже не актуально, а в 25 - актуально и даже очень.

Бороться с этими социальными программами все равно что бороться со снегом или дождем - очень глупо, а самое главное - бесполезно

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Ей нужно реализовать свою социальную программу - выйти замуж, родить ребенка. Родня ее в этом поддерживает, конечно

Когда соглашается со мной - мимикрирует?

Опубликовано:
9 минут назад, Нурс сказал:

Зачем такой брак, где надо заранее покупать недвигу?

Потому что никто ничего не гарантирует. Может быть брак ваш окажется удачным, и все будет отлично.

Но если нет, ты не останешься без недвижимости. Лучше подстраховаться заранее.

9 минут назад, Нурс сказал:

Ок, взял я за неё ответственность, кормлю пою одеваю

Кормить поить одевать не нужно, более того - вредно, ты ей не папа и не мама. Детоньке 25 лет. Отправляй ее работать.

Она же закончила универ? Все, пускай развивается в своей профессии. И учится зарабатывать. 

Это полезно с точки зрения становления ее как личности, профессионала. Иждивенку растить из нее - самое плохое, что можно вообразить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Нурс сказал:

Когда соглашается со мной - мимикрирует?

Ты на нее давишь - она соглашается. Дома родня на нее давит - она и с ними соглашается тоже. 

Она еще в свои 25 не самостоятельная вообще по ходу, ее ветром мотает и мнения меняются по щелчку пальца.

Но социальные программы (брак, дети) - сила. Как и мнение семьи.

Она никогда не сможет от него отмахнуться, так как это

а) самые близкие люди б) они могут ей пригрозить лишить ее финансовой и любой другой поддержки вообще 

Опубликовано:
11 минут назад, someone_special сказал:
19 минут назад, Нурс сказал:

Кормить поить одевать не нужно, более того - вредно, ты ей не папа и не мама. Детоньке 25 лет. Отправляй ее работать.

На данный момент не работает, если здесь и сейчас, как хочет её родня, то пока только один вариант.

6 минут назад, someone_special сказал:

б) они могут ей пригрозить лишить ее финансовой и любой другой поддержки вообще 

Там и так началось подобное. Мол, на шее у родителей сидишь а сама к нему ездишь, типа пусть он и обеспечивает.

сама к такому негативно относится, но, опять же, только на словах

13 минут назад, someone_special сказал:

21 минуту назад, Нурс сказал:

Зачем такой брак, где надо заранее покупать недвигу?

Потому что никто ничего не гарантирует. 

Почему тогда должен гарантировать я?) и в случае чего считать потери

Опубликовано:
3 минуты назад, Нурс сказал:

Мол, на шее у родителей сидишь а сама к нему ездишь, типа пусть он и обеспечивает.

Все правильно, единственное решение этой проблемы - отправить ее работать. Удивительно, что в свои 25 она ещё сидит на шее у немолодых уже наверное родителей 

Почему тогда должен гарантировать я?)

Что ты гарантируешь? 
Вступая в брак с тобой, она так же рискует. Мужчина тоже может подать на развод по законодательству. Если в браке она купит недвижимость, то ты точно так же получишь половину. 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Вступая в брак с тобой, она так же рискует. Мужчина тоже может подать на развод по законодательству. Если в браке она купит недвижимост

При этом этот риск мне навязывается, как и ей. Судя то тому, что она мне говорит, то родителям она так же дала понять, что это ей не надо. Но там началось, мол, раньше надо было а сейчас не надо, под влиянием находишься 

Опубликовано:
19 минут назад, Нурс сказал:

При этом этот риск мне навязывается, как и ей

Я тебе описал, как риск минимизировать. 
В 25 у неё ветер в голове, 0 доходов и ничего ей не надо. А в 27-28 мозги в голове начнут появляться, подружки начнут выходить замуж и рожать. И вы снова вернётесь к этому вопросу. Не хочешь жениться - ок, ищи полностью самостоятельную чайлдфри-сироту, которая тоже не хочет замуж. С такой проблем не будет. Да вот только таких 0,01% женского населения. Ну либо каждые полгода-год менять девушек, после окончания их демо-режима. 

Опубликовано:

Вы 2 года встречаетесь, девке 25 лет, это нормально, что стоит выбор или жениться или давай досвидания. А сколько лет ты планировал с ней встречаться? 

Если такая амебная с такой семьёй не подходит, расставайся, в чём проблема. Ищи, которая будет подходить

Опубликовано:
1 час назад, misfs сказал:

А не грош цена ей будет, если она время потратит на бесперспективные отношения? 

Перспектива отношений,а так же итог, не зависит от простой формальности в виде печати. 

Опубликовано:
49 минут назад, Ridara сказал:

Вы 2 года встречаетесь, девке 25 лет, это нормально, что стоит выбор или жениться или давай досвидания. А сколько лет ты планировал с ней встречаться? 

Если такая амебная с такой семьёй не подходит, расставайся, в чём проблема. Ищи, которая будет подходить

Такого выбора не стоит. Вы придумываете на ходу?

Опубликовано:
4 часа назад, Нурс сказал:

Я к ним не езжу уже больше года, соответственно и не общаюсь. Ибо там некое подобие бабьей ямы, но с отцом и дедом(маминым) альфой, который приезжает раз в пятилетку. Короче не понравились они мне. 

Вот начиная с этого момента я бы советовала вам:бегите! 

Бегите без оглядки  из этого болота и не тащите туда ни себя, ни-на перспективу - своих детей. Вас там просто  погубят. 

Тем более, что детей вам будет уже не вырвать. Это пропишется в их генах навсегда - дурная кровь. Жуткое дело. 

Жалость к этой даме оставьте в стороне. Здесь она не уместна. Это ЕЁ семья, вот пусть она сама  и гребет. 

Вы не раб на галерах. И всегда очень внимательно думайте впредь перед выбором!!!! 

П. С. Была на глазах у меня подобная история. Ничем хорошим не закончилась. Сначала муж сел, после ушёл из жизни. Ему было всего 40.

Опубликовано:

на форуме я новый, в жизни уже довольно старый...

Женщины они хоть и зло, но живые существа со своими потребностями и убеждениями. И они стареют... Дамочка подошла к тому возрасту, когда пора замуж и рожать. Это одна из врождённых дамских особенностей. И все её сокровенные мысли направлены именно на это. Вплоть до того, что может возникнуть неожиданная для мужчины беременность. 8)

Надо решать. Жениться и делать ей ребёнка или расставаться. Все промежуточные варианты гораздо хуже этих двух. Если ты и дальше будешь тянуть - дама будет страдать и заставит страдать тебя.

Опубликовано:
4 часа назад, Нурс сказал:

Всем привет! Начну с описания ситуации. Мне 27 лет, ОЖП 25. Я работаю, она только закончила универ. 

Познакомились мы 2 года назад, в тот момент она была целкой(но тут непроверяемая инфа) Начали встречаться, всегда на моей территории, она живет с родителями.  Виделись, как правило, только на выходных. Она с моими родителями знакома, я с её семьей. Я к ним не езжу уже больше года, соответственно и не общаюсь. Ибо там некое подобие бабьей ямы, но с отцом и дедом(маминым) альфой, который приезжает раз в пятилетку. Короче не понравились они мне. 

Я предложил ей если не жить полностью, то хотя бы ночевать вместе каждый день. Она обрадовалась, начала ездить, но каждый раз, когда она уезжает домой она или оттуда не возвращается, или возвращается в слезах, потому что её довели. Всей семьей ей втирают про необходимость свадьбы перед тем, как съезжаться. Видимо, чтобы путь назад мне отрезать. 

Девочка мне нравится, устраивает почти во всем. Но этот момент выбивает из колеи. От её семьи никуда не деться, я так полагаю? Она мне затирает, что все будет нормально, она решит и больше этого не повторится, но повторяется. Раз за разом одно и то же. Может было у кого что то подобное? 

Родителям выгодно всучить бабу к тебе на ПМЖ и чтоб полностью на твоём обеспечении, а ты её трахаться зовешь, с ночевкой на выходные дни. Вот курятник и бесится, что толку от тебя никакого нет, а баба одной ногой на сносях.

Живя в такой дурке у любого адекватного человека возникнет желание суицида, если вовремя оттуда не свалишь.

Кстати да, её родители тебе ещё не говорили о том что ты алкаш, наркоман, сутенер и спидозник? Если не говорили, то жди вброса с этой дурке. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hезнакомец сказал:

1)Родителям выгодно всучить бабу к тебе на ПМЖ и чтоб полностью на твоём обеспечении, а ты её трахаться зовешь, с ночевкой на выходные дни. Вот курятник и бесится, что толку от тебя никакого нет, а баба одной ногой на сносях.

2)Живя в такой дурке у любого адекватного человека возникнет желание суицида, если вовремя оттуда не свалишь.

3)Кстати да, её родители тебе ещё не говорили о том что ты алкаш, наркоман, сутенер и спидозник? Если не говорили, то жди вброса с этой дурке. 

1) именно так и есть

2) вот и весь вопрос, либо я ее забираю вместе со всеми проблемами, либо она дальше живет дома и ей сношают мозг, как и мне. 

3)Как они мне скажут, если я с ними не общаюсь)) а так, у всех свои недостатки.

12 минут назад, Винчестер сказал:

Надо решать. Жениться и делать ей ребёнка или расставаться. Все промежуточные варианты гораздо хуже этих двух. Если ты и дальше будешь тянуть - дама будет страдать и заставит страдать тебя.

Даже если она сама не против жить без брака и детей? Или враньё?

Опубликовано:
3 минуты назад, Нурс сказал:

Даже если она сама не против жить без брака и детей? Или враньё?

Надо принять как данность: нормальные женщины хотят замуж и рожать детей. Исключения - минимальны. А вот ясно выражать свои сокровенные желания почти никто не умеет.

Опубликовано:
14 минут назад, Винчестер сказал:

вот ясно выражать свои сокровенные желания почти никто не умеет

Почему не умеют? 

Умеют. Просто если они ясно и чётко выразят свои сокровенные мысли- мечтаю о серьёзных отношениях с любимым и любящим меня человеком, о надёжном, верном мужчине, который готов создать со мной официальную семью и родить совместных детей в законом браке, с которым  мы вместе будем  "спина к спине у мачты против тысячи вдвоём".... 

Если женщина скажет ТАК, то что будет?

Мдя.... 

Опубликовано:

Женщины, обычно, так не говорят...

Своей нынешней жене я так и сказал, на первом же свидании. Телом, мимикой она ответила: "Да". Но произнесла что-то иное... Во всяком случае 15 лет мы прожили, детей, правда маловато... И перспективы не ясные.

Опубликовано:
41 минуту назад, misfs сказал:

То есть ты хочешь с ней семью, только без печати? Ты не против такого сценария?

Не думаю, что её родители тебя поддержат

Просто трахаться с ночевками в 25+ - это по-детски и инфантильно, такие отношения не имеют перспективы, для женщин в особенности 

Даже если сейчас она говорит, что ей норм, через некоторое время вполне может поменять свое мнение.

С ней я ничего не хочу)))  про брак :у меня две пары в окружении,одни 13 лет жили вместе,ребенок родился ,и они вот 2 недели назад только пошли и расписались. Вторая пара 8 лет вдвоём, пока не расписаны. Поэтому не надо возводить штамп в паспорте в ранг чего-то,без чего не может быть нормальной пары. А при первом капризе бежать в ЗАГС,а то вдруг сбежит. Нормальную женщину может только идиот профукать,а вот потом делить детей и имущество,а так же быть козлом отпущения, гораздо хуже поступок. На счёт , что они не живут вместе я с вами соглашусь,это для отношений не очень.

Опубликовано:
46 минут назад, misfs сказал:

То есть ты хочешь с ней семью, только без печати? Ты не против такого сценария?

Не думаю, что её родители тебя поддержат

Просто трахаться с ночевками в 25+ - это по-детски и инфантильно, такие отношения не имеют перспективы, для женщин в особенности 

Даже если сейчас она говорит, что ей норм, через некоторое время вполне может поменять свое мнение.

На поддержку её родителей, если ты ещё не поняла, мне фиолетово.

а вот насчёт того, что её мнение изменится, возможно 

Опубликовано:
36 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Почему не умеют? 

Умеют. Просто если они ясно и чётко выразят свои сокровенные мысли- мечтаю о серьёзных отношениях с любимым и любящим меня человеком, о надёжном, верном мужчине, который готов создать со мной официальную семью и родить совместных детей в законом браке, с которым  мы вместе будем  "спина к спине у мачты против тысячи вдвоём".... 

Если женщина скажет ТАК, то что будет?

Мдя.... 

Вы знаете, адекватные люди и без слов все понимают.

Опубликовано:
23 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Вторая пара 8 лет вдвоём, пока не расписаны

Да, есть и такие случаи, и их довольно много, что подтверждает статистика браков. Возможно, в этой паре оба не хотят детей, или кто-то из них бесплоден (скорее, женщина). Многие так встречаются и / или живут вместе, не регистрируя отношения. Но когда дело заходит о ребёнке, обычно все-таки доходят до ЗАГСа, так проще обеим сторонам, их родственникам, да и ребёнку в свидетельство о рождении надо кого-то вписать в качестве отца, а это делается на основании свидетельства о браке. Биологическому отцу, если он хочет принимать участие в воспитании ребёнка, конечно выгоднее, чтобы вписали его, чем потом вносить изменения на основании теста на отцовство и тд. 

Опубликовано:
30 минут назад, someone_special сказал:

Да, есть и такие случаи, и их довольно много, что подтверждает статистика браков. Возможно, в этой паре оба не хотят детей, или кто-то из них бесплоден (скорее, женщина). Многие так встречаются и / или живут вместе, не регистрируя отношения. Но когда дело заходит о ребёнке, обычно все-таки доходят до ЗАГСа, так проще обеим сторонам, их родственникам, да и ребёнку в свидетельство о рождении надо кого-то вписать в качестве отца, а это делается на основании свидетельства о браке. Биологическому отцу, если он хочет принимать участие в воспитании ребёнка, конечно выгоднее, чтобы вписали его, чем потом вносить изменения на основании теста на отцовство и тд. 

А так же это подтверждает,что нормальные отношения и так перетекают в брак и штамп ничего не меняет,люди если жили до него нормально,то и после будут жить.

Опубликовано:
6 часов назад, someone_special сказал:

Родственники не оставят ни при каком раскладе, хоть пусть автор лоб расшибет своей идеальностью. Девушка доведена до невроза. Ответственность за свою жизнь лежит на ней. Вариант 1: сепарация и игнор родни, но на это единицы решаются. Если автор сейчас сделает левел-ап "потомуштотакнадо", а не из собственного желания, то получит невроз еще и он. Девушка его не доднет, слаба и проста как валенок, полное отсутствие характера судя по всему. 

Автор, просто мягко и ненавязчиво начинай внушать ей мысль, что ее жизнь, это ее жизнь, и что ответственна за нее она в первую очередь.

И игнорируй сам ее родствеников, начнешь реагировать - к добру не приведет. Ты не с родственниками спишь, а с девушкой, вот ей жизнь и показывай. Судя по описанию, там крайне плохая атмосфера и совершенно безнадежная.

Опубликовано:
7 hours ago, Нурс said:

она мне говорила, что было несколько попыток суицида

Если у тебя их в отличие от нее не было и ты здоров психически -  уходи оттуда, будет куча проблем в ЛТР с такой женщиной.

Опубликовано:
2 часа назад, misfs сказал:

Ну, для неё ты так себе вариант для жизни. Вангую, что девочка года через 2 все поймёт и другого найдёт. 

То есть целью девушки является пересесть с шеи родителей(не пересядет так одну ногу закинет на другую шею другой будет на родительской) на шею любого кого найдёт? 
Это она для него вариант так себе и он это начал понимать сейчас 

можно ответить проще(да и х*й с ней, в таком случае)

Опубликовано:
10 часов назад, Нурс сказал:

Всей семьей ей втирают про необходимость свадьбы перед тем, как съезжаться.

Ни в коем случае так делать не надо!

Прежде чем жениться необходимо пожить какое-то время вместе.
Встречаться по выходным и жить вместе - это вообще разные вещи!

10 часов назад, Нурс сказал:

Ещё какой важный! Все эти траблы с родителями х*йня полная по сравнения с тем, что она пыталась покончить с собой.

Беги от неё и чем быстрее, тем лучше!

Явно какие-то проблемы с головой у человека. У здоровых людей даже такие мысли не возникают, не то что бы попытки.

Вообще, по жизни, есть довольно простой совет - не связывайся, на долгую перспективу, с человеком у которого проблем больше чем у тебя самого.

Опубликовано:

Один из вариантов.

Женишься,потом по тихоньку начнешь жить по правилам ее родителей.Так невзначай,что то навяжут,что то припомнят).

Не становись рыцарем на белом коне ,спасающим девченку от ее же родителей.Не выйдет.

Опубликовано:
13 часов назад, Нурс сказал:

Официально регистрировать отношения смысла 0, пока разводы разрешены.

а если разводы запрещены, смысл появляется))? 

Если да, то какой? Не дашь ей развод?))

Опубликовано:
14 часов назад, misfs сказал:

Ну, для неё ты так себе вариант для жизни. Вангую, что девочка года через 2 все поймёт и другого найдёт. 

это вывод только на основе того, что я официально браковаться не хочу?)))

12 часов назад, HappyHeaven сказал:

Девушка доведена до невроза. Ответственность за свою жизнь лежит на ней.

1)Вариант 1: сепарация и игнор родни, но на это единицы решаются. Если автор сейчас сделает левел-ап "потомуштотакнадо", а не из собственного желания, то получит невроз еще и он. Девушка его не доднет, слаба и проста как валенок, полное отсутствие характера судя по всему. 

2)Автор, просто мягко и ненавязчиво начинай внушать ей мысль, что ее жизнь, это ее жизнь, и что ответственна за нее она в первую очередь.

3)И игнорируй сам ее родствеников, начнешь реагировать - к добру не приведет. Ты не с родственниками спишь, а с девушкой, вот ей жизнь и показывай. Судя по описанию, там крайне плохая атмосфера и совершенно безнадежная.

1)То, что выход один - сепарация, я ей давно уже говорю, ненавязчиво. Вроде процесс идет к этому, но посмотрим. Какой то срок может лучше дать? Или срок этот для себя отметить, а ней не говорить?

2)То, что проста как валенок и не доднет - да.

3) Уже игнорирую, больше года как. Контакта вообще нет, а им это что красная тряпка для быка, судя по сводкам с фронта)

11 часов назад, Aesir сказал:

То есть целью девушки является пересесть с шеи родителей(не пересядет так одну ногу закинет на другую шею другой будет на родительской) на шею любого кого найдёт? 
Это она для него вариант так себе и он это начал понимать сейчас 

можно ответить проще(да и х*й с ней, в таком случае)

в реальности, в которой живет misfs, видимо только такие расклады. Пока я замечаю, что на шею не она хочет пересеть, а родители пересадить хотят, сама она еще не очень одупляет что и как.

9 часов назад, Valera AN сказал:

Ни в коем случае так делать не надо!

Прежде чем жениться необходимо пожить какое-то время вместе.
Встречаться по выходным и жить вместе - это вообще разные вещи!

Знаю, что не надо. Но там мозговынос на эту тему. Словами все объяснял, что можно не прижиться и так далее. Родители 99% хотят в брак запихнуть безвозвратно и с плюшками для себя.

9 часов назад, Valera AN сказал:

Вообще, по жизни, есть довольно простой совет - не связывайся, на долгую перспективу, с человеком у которого проблем больше чем у тебя самого.

В том то и дело, что вначале отношений об этом не рассказывают, плюс розовые очки все дела

9 часов назад, Рядовой сказал:

Один из вариантов.

Женишься,потом по тихоньку начнешь жить по правилам ее родителей.Так невзначай,что то навяжут,что то припомнят).

Не становись рыцарем на белом коне ,спасающим девченку от ее же родителей.Не выйдет.

Самый желанный для её семьи)) Именно поэтому лучше уж с ожп разойтись, чем перейти под влияние маразматичных родственников.

4 часа назад, too fucked up to tango сказал:

а если разводы запрещены, смысл появляется))? 

Если да, то какой? Не дашь ей развод?))

Как понять дам, не дам? Если они запрещены. Ты сам себе противоречишь

Опубликовано:
1 час назад, Нурс сказал:

это вывод только на основе того, что я официально браковаться не хочу?)))

1)То, что выход один - сепарация, я ей давно уже говорю, ненавязчиво. Вроде процесс идет к этому, но посмотрим. Какой то срок может лучше дать? Или срок этот для себя отметить, а ней не говорить?

2)То, что проста как валенок и не доднет - да.

3) Уже игнорирую, больше года как. Контакта вообще нет, а им это что красная тряпка для быка, судя по сводкам с фронта)

в реальности, в которой живет misfs, видимо только такие расклады. Пока я замечаю, что на шею не она хочет пересеть, а родители пересадить хотят, сама она еще не очень одупляет что и как.

Знаю, что не надо. Но там мозговынос на эту тему. Словами все объяснял, что можно не прижиться и так далее. Родители 99% хотят в брак запихнуть безвозвратно и с плюшками для себя.

В том то и дело, что вначале отношений об этом не рассказывают, плюс розовые очки все дела

Самый желанный для её семьи)) Именно поэтому лучше уж с ожп разойтись, чем перейти под влияние маразматичных родственников.

Как понять дам, не дам? Если они запрещены. Ты сам себе противоречишь

Не хочешь срать, не мучай жопу, как говорится. В загс тебя под дулом пистолета пока не ведут. Но и ныть, что плохие тёти и дяди не дают тебе беззаботно ипаться с их дочерью, тоже не надо. Не можешь брать на себя ответственность за семью, гуляй. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

Не хочешь срать, не мучай жопу, как говорится. В загс тебя под дулом пистолета пока не ведут. Но и ныть, что плохие тёти и дяди не дают тебе беззаботно ипаться с их дочерью, тоже не надо. Не можешь брать на себя ответственность за семью, гуляй.

попытка завиноватить мимо, по сути есть что нибудь?

Опубликовано:
Только что, Нурс сказал:

попытка завиноватить мимо, по сути есть что нибудь?

Почему ты называешь мой ответ попыткой завиноватить? Это просто обратная связь. Не хочешь брака, не женись. Но повзрослеть все равно придётся 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vivara сказал:

Почему ты называешь мой ответ попыткой завиноватить? Это просто обратная связь. Не хочешь брака, не женись. Но повзрослеть все равно придётся 

какая взаимосвязь между росписью в загсе и взрослением? Учитывая статистику разводов.

10 минут назад, Vivara сказал:

Не можешь брать на себя ответственность за семью, гуляй. 

вот эта попытка завиноватить. Какая ответственность за дееспособного человека, который сам управляет своей жизнью?

Опубликовано:
Только что, Нурс сказал:

какая взаимосвязь между росписью в загсе и взрослением? Учитывая статистику разводов.

вот эта попытка завиноватить. Какая ответственность за дееспособного человека, который сам управляет своей жизнью?

Ответственность за семью, которую ты её брать на себя не хочешь. Вопросов нет, гуляй тогда. 

А инфантильность твоя в обиде на родителей и девушку, типа отбирают игрушку у мальчонки. 

Опубликовано:
9 минут назад, Vivara сказал:

Ответственность за семью, которую ты её брать на себя не хочешь. Вопросов нет, гуляй тогда. 

А инфантильность твоя в обиде на родителей и девушку, типа отбирают игрушку у мальчонки. 

тут скорее я отбираю игрушку у всей семьи, ты тему похоже не читала.

Ответственность за семью? Дак никакой семьи и в помине нет, мы еще даже полноценно вместе не жили. И пытаться меня завиноватить за то, что я не бегу в загс - это вредный совет)

+ ей я сказал прямо, что от меня этого ждать не стоит, она согласна. Дак почему я должен гулять? Вивара на форуме сказала?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...