Перейти к публикации
пикап.Форум

Экономическая ситуация ближайшее время

dropbear

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Масуми ღ said:

Слушать экономистов почти также, как и метеорологов, вероятность того, что сбудутся прогнозы и что они за это как-то ответят невелика.

В СПб тоже обеспеченные из центра валят на окраины в свои дома.

Если у тебя такое представление о мужской роли в сексе, то жаль твоих партнерш))

Что за атомные фантазии, это ненормальные психологи.

Почему при мысли о вложениях идея курсов возникает, есть много разного типа образования, особенно онлайн формы, второе во, магистратура, где лэдидаб с его любимым МБА)))

Как можно по одной глупой ожп делать выводы.

Изобилие появилось недавно в РФ. Остальной мир(за исключением отсталых) живёт в изобилии давно.

Кто захочет жить в Турции. Немногие(без обид). Ну да, в Стамбуле неплохо, но...много но.

Что они там делали? Туристы?

нет все живут здесь

я чуть позже выложу в Беспределе фотки, в зоопарке был праздник повсещенный Moon festival

одна точно замужем

если не секрет, а ты сама проходила какие нибудь онлайн курсы или тренинги

если то как впечатления

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
20 минут назад, dropbear сказал:

нет все живут здесь

я чуть позже выложу в Беспределе фотки, в зоопарке был праздник повсещенный Moon festival

одна точно замужем

если не секрет, а ты сама проходила какие нибудь онлайн курсы или тренинги

если то как впечатления

Блииин русские, китайцы и индусы расползлись повсюду. В соседнем доме тоже по-русски заголосили. Большинство норм народа свалило-таки, тетки в зоопарке тому подтверждение:lol:

Онлайн не проходила обучение. Более того, сейчас была возможность сдачи онлайн экзаменов и для меня это оказалось сложнее, тк непривычнее, нежели оффлайн форма.

Специалисты, с которыми работаю, обучаются высшему(специализированному) образованию онлайн. Вижу, как проходят занятия. Скажу одно, все, что предлагает сейчас русский Инстаграм и такого уровня шарашки, всевозможные марафоны, тренинги, как бы мутатень по сравнению с тем, как организовано это серьезными организациями, вузами и тп. В общем, такая форма образования вполне себе, но не в качестве первого высшего образования, а все же как повышение квалификации, расширение проф навыков, либо как второе, третье во.

Поступала в магистратуру Политеха онлайн. Очень понравилось и удобно! Была ржака, что глаза отводить нельзя, типа онлайн следили на экзамене.

9 hours ago, Harry VaDoo said:

это с учетом моей скидки ))

@dropbear как думаешь есть шансы?

E_3zMDoVQAAbfO3?format=jpg&name=medium

Дрим у нас уже ночь, а я не могу уснуть

объясни плиз в чем профит от дырочки в клиторе

3 часа назад, dropbear сказал:

Дрим у нас уже ночь, а я не могу уснуть

объясни плиз в чем профит от дырочки в клиторе

Пепел стряхивать )

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

Блииин русские, китайцы и индусы расползлись повсюду. В соседнем доме тоже по-русски заголосили. Большинство норм народа свалило-таки, тетки в зоопарке тому подтверждение

Недавно видел неофициальную статистику что с начала 90х годов постоянно за рубежом проживают около 35млн россиян (или уже бывших россиян). Больше половины из них с высшим образованием. Ещё около 50% мечтают сейчас влепить родине ДОД. Остальные 50% не отличаются интеллектуальными способностями

13 часов назад, dropbear сказал:

Шанс всегда есть

я вот вчера в зоопарке познакомился с тремя русскими девушками

а казалось бы откуда они там

Всмысле откуда они в зоопарке или откуда в Америке? 

16 часов назад, Harry VaDoo сказал:

ну а во вторых суетиться с деньгами имеет смысл имея определенную сумму на банковском счете

Это неправда, в текущих реалиях. Пока еще. Но вам, входящим в 50% отличающихся способностями, конечно виднее, куда уж остальным)

21.09.2021 в 19:31, dropbear сказал:

Как вы считаете какая будет экономическая ситуация в 25 году

я посмотрел вот это видео , его автор говорит что в е будет плохо но он тоже самое говорил и в 06 году

Сразу после того, как средняя ЗП будет такая же как в России или в странах СНГ. Плюс пособие по безработицы так же как в России и детей в школах 4ормят в виде 4омпот с булочкой и то платно. 

Все выше перечисленное будет являться следствием того, что наши депутаты стали депутатами этой страны. А точнее начали по полной п**ить деньги из бюджета. Прикрываясь что кризис в мире. 

Все остальное это попытки оправдать нашу власть. 

18 минут назад, Cleopatra сказал:

в текущих реалиях

Достаточно хранить небольшие суммы в ЛЮБОЙ твёрдой валюте. Доллар, Евро, Франк, Фунт. Максимум что можешь «потерять» это 10-15% долгосрочно 

https://www.chartoasis.com/gbp-usd-forex-chart-10-years-cop0/

22 минуты назад, Albion сказал:

Достаточно хранить небольшие суммы в ЛЮБОЙ твёрдой валюте. Доллар, Евро, Франк, Фунт. Максимум что можешь потерять это 10-15% 

От вида валюты зависит только % который ты теряешь, а оставить на счете в любой - заведомо потерять. Изменений такому положению пока не предвидиться.

https://www.federalreserve.gov/newsevents/pressreleases/monetary20210922a1.htm

Хочу просто напомнить про цену на нефть с знаком минус. Всем долгосрочным прогнозистам

Нет ничего надежного на сто процентов, поэтому вкладываться надо в то, к чему у людей всегда будет лежать душа, либо в то, что будет ближайшие десятилетия в дефиците. И это явно не валюта. Бгг

За зиму морковь показала 300 процентный рост, а вы баксы, баксы

• Советник
11 minutes ago, Облака said:

Как дела с твоими стрингами обстоят? :D

18,32% годовых в долларах.

5 minutes ago, Облака said:

Хочу просто напомнить про цену на нефть с знаком минус. Всем долгосрочным прогнозистам

Нет ничего надежного на сто процентов, поэтому вкладываться надо в то, к чему у людей всегда будет лежать душа, либо в то, что будет ближайшие десятилетия в дефиците. И это явно не валюта. Бгг

За зиму морковь показала 300 процентный рост, а вы баксы, баксы

Ты ещё не видела цену на газ в Европе))))

4 минуты назад, Буханда сказал:

А разве инвесторам можно перфомить в 2 РАЗА ХУЖЕ индекса?? Как к такому отнеслись твои вкладчики??

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ты ещё не видела цену на газ в Европе))))

Хороший результат

Цены на газ вижу )))). Наконец Газпром перестал быть трупом

Цены на строительные материалы тоже огонь, хорошо что я уже все построила

Только что, Cleopatra сказал:

А разве инвесторам можно перфомить в 2 РАЗА ХУЖЕ индекса?? Как к такому отнеслись твои вкладчики??

Конечно можно. Стратегии еще и риск учитывают. А ты сейчас пишешь в стиле- знал бы прикуп жил бы в СОчи

Этот год- исключительный. По росту. Не надо его рост ставить себе в какие-либо заслуги. Газпром, если чеу, лежал трупом 10 лет до этого. Но сейчас умников повылазило конечно, икспертов, заработавших на росте

Рынок быстро научит обратному

43 минуты назад, Cleopatra сказал:

Это неправда, в текущих реалиях. Пока еще. Но вам, входящим в 50% отличающихся способностями, конечно виднее, куда уж остальным)

Ну смотри

Если у человека нет накоплений или они минимальны, то и в кризис потерь у него тоже нет

8 минут назад, Буханда сказал:

Уууу это очень мало

4 минуты назад, Облака сказал:

Хороший результат

Цены на газ вижу )))). Наконец Газпром перестал быть трупом

Цены на строительные материалы тоже огонь, хорошо что я уже все построила

Конечно можно. Стратегии еще и риск учитывают. А ты сейчас пишешь в стиле- знал бы прикуп жил бы в СОчи

Этот год- исключительный. По росту. Не надо его рост ставить себе в какие-либо заслуги. Газпром, если чеу, лежал трупом 10 лет до этого. Но сейчас умников повылазило конечно, икспертов, заработавших на росте

Спокэ, при чем тут газпром, мы же про доллары

5 минут назад, Cleopatra сказал:

Спокэ, при чем тут газпром, мы же про доллары

Доходность у него хорошая с учетом минимального риска, для крупного портфеля в общем

• Советник
15 minutes ago, Cleopatra said:

Первое - У меня нет вкладчиков, только личные средства. Я не беру в ДУ и не даю рекомендаций.

Второе - это среднегодовой показатель за несколько лет. Сегодня индекс сходил на +30%, завтра на -80%. Решает не момент, а дистанция.

17 minutes ago, Облака said:

Да, риск менеджмент решает очень многое. Сейчас толпа пойдёт в газ, а потом она точно также сложится в два, а то и три раза…. И привет убытки на 60-70% от депозита.

У меня вот небольшой убыток по золоту… но ничего, сижу и не рыпаюсь :)

2 минуты назад, Буханда сказал:

Первое - У меня нет вкладчиков, только личные средства. Я не беру в ДУ и не даю рекомендаций.

Второе - это среднегодовой показатель за несколько лет. Сегодня индекс сходил на +30%, завтра на -80%. Решает не момент, а дистанция.

Новое поколение хомяков по примеру 2009 го сейчас тебя не поймет

Но вот скоро.......

14 минут назад, Harry VaDoo сказал:

прогноз по ценам на недвижимость в UK and EU

А нам покупать или продавать? От этого прогноз зависит. monah_31340477_orig_.jpeg

18 минут назад, Cleopatra сказал:

мы же про доллары

Спасибо за апдейт из федрезерва. Что он значит для 350 миллионов американцев?

• Советник
22 minutes ago, Harry VaDoo said:

Ну смотри

Если у человека нет накоплений или они минимальны, то и в кризис потерь у него тоже нет

Это миф. Потому что, если сильно вырастет цена на потребление, то этот разрыв потребитель будет вынужден устранять или путём роста доходов (что мало вероятно в условиях кризиса), либо путём кредитования… За кредит рано или поздно придётся платить. Если доходы не будут расти должным образом, то может образоваться кассовый разрыв между доходностью и стоимостью обслуживания долгов, а это чревато падением доходности в будущем (особенно, если инфляция не помогает компенсировать данный разрыв). Ситуация может превратиться в полный абзац, если кризис будет развиваться по дефляционному сценарию.

Практически в любой кризис, ликвидность сжимается, потому что одни не хотят давать денег в долг, а другие не могут покрыть обязательства по существующим долгам. Как результат, два сценария - либо инфляционный (обесценивание накоплений), либо дефляционный (рост стоимости денег и дальнейшие дефолты).

24 минуты назад, Cleopatra сказал:

Его  доходность в 18% обусловлена последними событиями вокруг транзита газа. Без них было бы процентов 5

6 минут назад, Буханда сказал:

Второе - это среднегодовой показатель за несколько лет.

Ладно, а в 2020 тогда сколько было?

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Его  доходность в 18% обусловлена последними событиями вокруг транзита газа. Без них было бы процентов 5

У него в долларах 18. Хорошо, что вы все уехали, гении!:D

5 минут назад, Буханда сказал:

За кредит рано или поздно придётся платить

Новый формат придётся принять. Всю жизнь жить в аренду и в лизинг. 

• Советник
4 minutes ago, Cleopatra said:

Ладно, а в 2020 тогда сколько было?

Столько же. Я же говорю, это среднегодовая :) Средняя, значит усреднённая за все время, как если бы я положил несколько лет тому назад в банк под такой процент и раз в год просто докладывал. Доходность в моменте ни чего не решает, потому что поза все ещё в рынке.

1 minute ago, Albion said:

Новый формат придётся принять. Всю жизнь жить в аренду и в лизинг. 

А ни кто и не говорил, что выкупить себя из рабства (обрести настоящую финансовую свободу) это дёшево и легко :) У кого-то получается, а у кого-то жизнь так и остаётся «по подписке».

11 минут назад, Буханда сказал:

Это миф. Потому что, если сильно вырастет цена на потребление, то этот разрыв потребитель будет вынужден устранять или путём роста доходов (что мало вероятно в условиях кризиса), либо путём кредитования… За кредит рано или поздно придётся платить. Если доходы не будут расти должным образом, то вполне вероятно может образоваться кассовый разрыв между доходностью и стоимостью обслуживания долгов, а это чревато падением доходности в будущем (особенно, если инфляция не помогает компенсировать данный разрыв). Ситуация может превратиться в полный абзац, если кризис будет развиваться по дефляционному сценарию.

Так уже все потеряли 50 процентов своего "Дохода".

С учетом роста цен на квартиры, строительные материалы, еду. Короче все опять обнищали

А все думают, что ничего не потеряли с такой инфляцией

Особенно москвичам досталось. Взять так и в 2 раза ухудшить свое жилищное положение (предполагаемое, будущее)

• Советник
11 minutes ago, Облака said:

Так уже все потеряли 50 процентов своего "Дохода".

С учетом роста цен на квартиры, строительные материалы, еду. Короче все опять обнищали

А все думают, что ничего не потеряли с такой инфляцией

Особенно москвичам досталось. Взять так и в 2 раза ухудшить свое жилищное положение (предполагаемое, будущее)

Доход складывается у всех. Не только у тех, кто берет в долг, но и у тех, кто даёт в долг. Потому что одни не дают, другие не могут вернуть. Если ситуация затягивается, то любители пожить в кредит вынуждены будут сбрасывать свои активы по бросовым ценам. Или как говорил Уоррен Баффет, во время отлива хорошо видно, кто плавал голым :)

9 минут назад, Cleopatra сказал:

У него в долларах 18. Хорошо, что вы все уехали, гении!:D

перечитай еще раз )

без обид только

10 минут назад, Буханда сказал:

Это миф. Потому что, если сильно вырастет цена на потребление, то этот разрыв потребитель будет вынужден устранять или путём роста доходов (что мало вероятно в условиях кризиса), либо путём кредитования… За кредит рано или поздно придётся платить. Если доходы не будут расти должным образом, то может образоваться кассовый разрыв между доходностью и стоимостью обслуживания долгов, а это чревато падением доходности в будущем (особенно, если инфляция не помогает компенсировать данный разрыв). Ситуация может превратиться в полный абзац, если кризис будет развиваться по дефляционному сценарию.

Практически в любой кризис, ликвидность сжимается, потому что одни не хотят давать денег в долг, а другие не могут покрыть обязательства по существующим долгам. Как результат, два сценария - либо инфляционный (обесценивание накоплений), либо дефляционный (рост стоимости денег и дальнейшие дефолты).

это общие фразы из лекций по экономике для первого курса.

На деле же - при уменьшении дохода все снова перейдут на садовые участки для выращивания культур, отпуск на море заменится на поседелки в гараже а айфон променяют на КСЯОМИ. 

17 минут назад, Буханда сказал:

Столько же. Я же говорю, это среднегодовая :) Средняя, значит усреднённая за все время, как если бы я положил несколько лет тому назад в банк под такой процент и раз в год просто докладывал. Доходность в моменте ни чего не решает, потому что поза все ещё в рынке.

Поделишься идеями инвестирования? (бесплатно))

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

На деле же - при уменьшении дохода все снова перейдут на садовые участки для выращивания культур, отпуск на море заменится на поседелки в гараже а айфон променяют на КСЯОМИ. 

Ну или кто-то вернётся в Воронеж, потому что не чем будет платить за газ в Германии)))

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

уменьшении дохода

реального дохода

«реальные доходы = номинальные доходы ÷ уровень цен на потребительские товары».

Только что, Буханда сказал:

Ну или кто-то вернётся в Воронеж, потому что не чем будет платить за газ в Германии)))

если бы ты жил хоть раз за рубежом, то ты бы знал, что тут цена на отопление составляет несколько процентов от дохода. Но так как ты живешь в сверхдержаве, то для тебя это большая статья расходов

• Советник
3 minutes ago, Harry VaDoo said:

если бы ты жил хоть раз за рубежом, то ты бы знал, что тут цена на отопление составляет несколько процентов от дохода. Но так как ты живешь в сверхдержаве, то для тебя это большая статья расходов

Зимой поговорим, сколько там процентов это будет составлять от твоего дохода этой зимой)))

• Советник
11 minutes ago, Cleopatra said:

Поделишься идеями инвестирования? (бесплатно))

Нет. Я не даю рекомендаций.

2 минуты назад, Буханда сказал:

Зимой поговорим, сколько там процентов это будет составлять от твоего дохода этой зимой)))

https://news.sky.com/story/energy-crisis-why-gas-prices-have-soared-and-left-uk-facing-prospect-of-food-shortages-12412951

Уже говорят надо продуктами запасаться. Буквально :(

6 минут назад, Harry VaDoo сказал:

У некоторой части местного населения и небольшого процента выдающихся эмигрантов. Справедливости ради надо сказать, что не все так радужно. 

Только что, Albion сказал:

https://news.sky.com/story/energy-crisis-why-gas-prices-have-soared-and-left-uk-facing-prospect-of-food-shortages-12412951

Уже говорят надо продуктами запасаться. Буквально :(

Пишут что у вас уже производство остановилось местами??

Там вроде Польша развернулась к РФ передом, или мне показалось?

Наверно боится замерзнуть

• Советник
Just now, Облака said:

Пишут что у вас уже производство остановилось местами??

Там несколько компаний обанкротилось либо уже на грани банкротства. 

Только что, Буханда сказал:

тут доход нормальный, не 18 процентов годовых при инфляции около 30% ))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Сейчас и цена продукта итоговая должна стать неконкурентоспособной по идее

skynews-empty-shelf-supermarket_5518550.

6 минут назад, Буханда сказал:

Мясное хозяйство остановилось. Радоваться за зверушек или наоборот?

Так цены на пшеницу выросли, на овощи тоже. А значит и на комбикорм. Тут не только в газе дело

Сейчас по идее вырастут цены на все продукты еще

Нефть подорожала, а значит и топливо и бензин, ну и выросли расходы производителей. Инфляция пока только набирает оборот

И доллар тут не поможет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...