Перейти к публикации
пикап.Форум

Подлость и коварство в достижении цели.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, unusual сказал:

То есть ты предлагаешь тут раскрыть инструменты  для создания жесткой зависимости партнера от тебя. 

Их есть у меня.

Но даже обладая этим знанием, я не смогу его применить из-за моральных ограничений. Из-за них же считаю что распространять такие знания не экологично. 

Сам был жертвой, все методики знаю. Но чтобы применять их надо быиь реально больным или ОЖП :D

По вашему Сахаров был больным?Или Павлов маньяк?Кому надо,тот придумает и реально использует.А мы обсуждаем гипотетический случай

Опубликовано:
17 часов назад, VeryoldNub сказал:

Уже примерно 9 месяцев читаю форум и пришел к выводу,что большинство из обращающихся за помощью имеют те или иные неврозы. Это натолкнуло меня на идею использовать свойства больной психики для привязки партнера.

К примеру на ровном месте обвинить партнера в эмоциональной холодности и разорвать отношения на пике.

Далее раскачать ближе-дальше и сожрать психику человека.

Что думаете по этому поводу?

Обычная бабская стратегия. По другому мужика в ЗАГС не затащить и ништяков с него не выжмешь, приходится приходить к хитростям, т.е. к ДОДам, и ждать улов.

Опубликовано:
Только что, Золотое кимоно сказал:

Возьмите для примера мировую историю. Конкретно-историю великих тираний. 

Поеаблюлайте за их развитием, увидите много общего. Сравните СССР, Третий Рейх, Францию периода Наполеона Бонопарта, Золотую Орду, Японию и её институт сегуната, Древний Рим... 

Это всё во мне от коуча, есссно;)

Там и Закон увидите.

и что говорит История? Наполеон национальный герой.Чингисом азиаты до сих пор называют детей.скины зигуют и т.д.как все эти страны и их история опровергают мою мысль?  То что для Вас не приемлимо,для кого то счастье

Только что, Hезнакомец сказал:

Обычная бабская стратегия. По другому мужика в ЗАГС не затащить и ништяков с него не выжмешь, приходится приходить к хитростям, т.е. к ДОДам, и ждать улов.

Считаете в обратную сторону не работает?

Опубликовано:
Только что, VeryoldNub сказал:

Считаете в обратную сторону не работает?

Не знаю, не пробовал. 

Да и зачем мужику это? Мужик же в ЗАГС не бежит и у баб хаты не отбирает.

Не стоит на бабу - влепил ДОД и пошел. 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Не знаю, не пробовал. 

Да и зачем мужику это? Мужик же в ЗАГС не бежит и у баб хаты не отбирает.

Не стоит на бабу - влепил ДОД и пошел. 

К примеру для того, чтоб потом не собирать себя по кусочкам .Нравится баба-привязал ее психологически и живешь спокойно

Опубликовано:
Только что, VeryoldNub сказал:

К примеру для того, чтоб потом не собирать себя по кусочкам .Нравится баба-привязал ее психологически и живешь спокойно

Ты ещё на цепь её посади.

Спокойно жить не получится. Всё равно ДОД отхватишь, даже в БРАКе, если ты бабе станешь не выгоден. ЛТР, БРАК и даже СО - это работа, в которой ты не имеешь право расслабится, если конечно хочешь чтоб баба жила с тобой и в рот тебе заглядывала.

Мужики к вагинам и детям прилипают, поэтому их с бабы палкой не сгонишь. После ДОДа ради вагины и детей бегут выполнять все бабские требования, чтоб баба ещё немного пожила с мужиком, из жалости. 

Бабы к баблу, заботе и уюту привыкают, но создать и поддерживать этот ад (БРАК) всю жизнь не у всех мужиков получается. Бухнул, забил болт - ДОД. И срать баба хотела на твоё бла-бла-бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...