Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОКОНАЛ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К НЕЙ. СЪЕХАЛА В ДРУГУЮ КВАРТИРУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

Мне 29, ей 27. Жили рука об руку 8 лет. У меня есть проблема, я чертов тиран и ревную к каждому дереву, причем совсем без повода. 

Короче в чем суть.

Уехала к матери по делу, все было хорошо. Пока она была у матери в другом городе, постоянно заебывал ее сообщениями типо "Где ты шляешься?" "Может ты там с пацанами шаболдаешься?". За последние 2 года я сильно косякнул. У нее мечта жить отдельно, свадьба и дети. У меня в жопе детство, решил взяться поднимать свой автомобиль. Потратил много денег, год кормил завтраками, что сделаю тачку, начну ремонт хаты. В целом так произошло, но только через год. Много говна за этот момент на нее вылилось и на меня.

Сейчас ремонт на этапе процентов 40 завершен, сижу даже хз как я его дальше буду делать без нее. Мои последние загоны ее сильно обидели (я бы также поступил на ее месте) и она съехала на вторую хату сестры. Живет одна, адрес не говорит, но узнал по фоткам в ее аккаунте. Подарил цветы недавно, плакала, но просила оставить ее на время, собраться с мыслями.

Меня не отпускает, я ей строчу каждый день километрами сообщений, что я конченый и чтобы она дала мне шанс. Читает холодно, кормит днями-неделями.

Че делать? Отпускать прям вот вообще не могу и не хочу. Много времени прошло. Люблю ее больше всего на свете.

Опубликовано:
8 часов назад, CrazyEnd сказал:

Отпускать прям вот вообще не могу и не хочу.

А тебя ни кто не спрашивает хочешь или нет. За дело тебя кинули. Стань взрослым для начала.

Опубликовано:
8 часов назад, CrazyEnd сказал:

делать? Отпускать прям вот вообще не могу и не хочу. Много времени прошло. Люблю ее больше всего на свете

Оставить бабу в покое, всю энергию с неё вытащил, она уже и адрес не говорит тебе..... чтобы хоть немного восстановиться и не слышать тебя, твоих нравоучений, ревности. 

Зачем тебе помогать, чтобы ты бабу до клиники довёл ? 

Надеюсь что она не сделает ещё одну ошибку и не вернётся обратно к тебе. 

Тебе же советую начать меняться, не мучать людей и, не навязывать свое мнение, не теранить больше никого, скоро все встанет на свои места и ты поймёшь что жить с тобой это Ад, человек который вытягивает всё, жизнь, радость.... душу. 

После таких как ты бабы годами отходят и не хотят никаких отношений очень долго. 

Ты зависим от этих эмоций, без этого уже не можешь,ты  как наркоман, щас ломки будут ведь объект для битья исчез а поиздеваться не над кем. 

Надеюсь ты её не найдёшь! 

Опубликовано:

Нездоровая ревность, у вас товарищ. Дай ей покой, перестань преследовать и строчить смски. Ты только усугубляешь и без того наболевшее. Ей нужно пространство. Через месяц, если сама не напишет, предложи ей встретиться и поговорить. Хотя, может и не стоит, т.к ты ее довел до ручки.

Ну и меняй свою ментальность. Это ненормально, что ревнуешь без повода, еще и ставишь под сомнение ее верность такими фразами 

9 часов назад, CrazyEnd сказал:

Где ты шляешься?" "Может ты там с пацанами шаболдаешься?

Опубликовано:

Че делать?

Купи себе надувную женщину и в ящике храни.

Только на ящик замок амбарный повесь, а то все равно сомневаться будешь.

Опубликовано:
18 минут назад, мерзик сказал:

Купи себе надувную женщину и в ящике храни.

Только на ящик замок амбарный повесь, а то все равно сомневаться будешь.

Только секондхенд не бери. Вдруг она с бывшим шаюолдается? 

Опубликовано:

Так, прочел ваши комментарии. 

Она не ежедневно кошмарится, влупливаю в нее кучу бабла, провожу с ней время. Работа тяжелая пиздец, голова кругом, давление со всех сторон. Видимо она в данном случае как губка, которая впитывает в себя мои проблемы.

СудИте меня, правильно делаете. Но то что искренне люблю ее, факт есть факт.

На данный момент решил включить ЛИ и заниматься своими делами. Перезагружаюсь короче говоря.

Опубликовано:
3 часа назад, CrazyEnd сказал:

Так, прочел ваши комментарии. 

Она не ежедневно кошмарится, влупливаю в нее кучу бабла, провожу с ней время. Работа тяжелая пиздец, голова кругом, давление со всех сторон. Видимо она в данном случае как губка, которая впитывает в себя мои проблемы.

СудИте меня, правильно делаете. Но то что искренне люблю ее, факт есть факт.

На данный момент решил включить ЛИ и заниматься своими делами. Перезагружаюсь короче говоря.

Ты говоришь о ней как о вещи какой-то, как будто ты её купил и теперь ей никуда не деться, ведь ты же деньги тратишь большие ) 

Это не любовь а зависимость, говорить где ты шаболдаегься а потом говорить что сильно любишь..... такое себе занятие. 

14 часов назад, CrazyEnd сказал:

Меня не отпускает, я ей строчу каждый день километрами сообщений, что я конченый

Тут ты прав, только делать ты с этим ничего не будешь, таким и останешься  8 лет тебя ничему не научили а пару дней научат ? 

Работа у всех есть, лёгкая или тяжёлая неважно

Если бабу любил бы то не стал бы издеваться над ней, выставлять её непонятно в каком свете. 

Думаю это начало конца ваших лтр, просто баба уже боится тебя, прячется, боится сказать что это навсегда, что это Дод

Тебе же сказала она что всё, что не хочет, не хочет даже говорить где она, потому что ты припрешься и начнёшь ныть, просить, умолять и выпрашивать шансы а потом всё по новой будет. 

Опять давление 

Ревность 

Говно 

Скандалы...... и т. д

Опубликовано:
16 часов назад, CrazyEnd сказал:

Всем доброй ночи!

Мне 29, ей 27. Жили рука об руку 8 лет. У меня есть проблема, я чертов тиран и ревную к каждому дереву, причем совсем без повода. 

Короче в чем суть.

Уехала к матери по делу, все было хорошо. Пока она была у матери в другом городе, постоянно заебывал ее сообщениями типо "Где ты шляешься?" "Может ты там с пацанами шаболдаешься?". За последние 2 года я сильно косякнул. У нее мечта жить отдельно, свадьба и дети. У меня в жопе детство, решил взяться поднимать свой автомобиль. Потратил много денег, год кормил завтраками, что сделаю тачку, начну ремонт хаты. В целом так произошло, но только через год. Много говна за этот момент на нее вылилось и на меня.

Сейчас ремонт на этапе процентов 40 завершен, сижу даже хз как я его дальше буду делать без нее. Мои последние загоны ее сильно обидели (я бы также поступил на ее месте) и она съехала на вторую хату сестры. Живет одна, адрес не говорит, но узнал по фоткам в ее аккаунте. Подарил цветы недавно, плакала, но просила оставить ее на время, собраться с мыслями.

Меня не отпускает, я ей строчу каждый день километрами сообщений, что я конченый и чтобы она дала мне шанс. Читает холодно, кормит днями-неделями.

Че делать? Отпускать прям вот вообще не могу и не хочу. Много времени прошло. Люблю ее больше всего на свете.

Есть подозрения,что ваши отношения не закончены. Отношения тиран-жертва длятся 8 лет:wacko:

Писать и звонить каждый день не нужно. остывай голову. И да,даже если вернешь ее-у вас будет как и прежде. У тебя обычный зажим(отобрали игрушку). Ты ее не уважаешь и не любишь. Любовь-это не ревность лютая и не оскорбления.

Делай Д.

Опубликовано:
10 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ты говоришь о ней как о вещи какой-то, как будто ты её купил и теперь ей никуда не деться, ведь ты же деньги тратишь большие ) 

Это не любовь а зависимость, говорить где ты шаболдаегься а потом говорить что сильно любишь..... такое себе занятие. 

Тут ты не прав. Скорее ошибка прошлых отношений. Были моменты, оставили след. Не более того.

24 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Тут ты прав, только делать ты с этим ничего не будешь, таким и останешься  8 лет тебя ничему не научили а пару дней научат ? 

Работа у всех есть, лёгкая или тяжёлая неважно

Если бабу любил бы то не стал бы издеваться над ней, выставлять её непонятно в каком свете. 

Думаю это начало конца ваших лтр, просто баба уже боится тебя, прячется, боится сказать что это навсегда, что это Дод

Тебе же сказала она что всё, что не хочет, не хочет даже говорить где она, потому что ты припрешься и начнёшь ныть, просить, умолять и выпрашивать шансы а потом всё по новой будет. 

Опять давление 

Ревность 

Говно 

Скандалы...... и т. д

В чем-то ты прав, люди не меняются. Но тут, я хочу поработать с собой, реально. Далеко зашло. И я уже припирался к ней в воскресенье. Подарил цветы, уехал. Никуда не тащил, не ныл, не ревел - общим словом, просто сделал приятно и уехал. Я же писал об этом.

Опубликовано:
18 hours ago, CrazyEnd said:

я ей строчу каждый день километрами сообщений, что я конченый

Этим ты только хуже делаешь

18 hours ago, CrazyEnd said:

я чертов тиран и ревную к каждому дереву, причем совсем без повода.

К психологу, срочно

Опубликовано:
30 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Этим ты только хуже делаешь

Да понял уже. Соплю вытер, действую иначе совсем.

31 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

К психологу, срочно

Надо бы. Причем обоим, но мне это прям больше надо.

Опубликовано:
1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Спасибо. Ценные мысли. Реально надо к психологу обращаться. Еще бы знать к какому, а то зачастую психологам нужны профессионалы.

Опубликовано:
7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Считаю, что это уже конец конца этих печальных ЛТР

Советую оставить девушку в покое, перестать вкладывать в неё деньги, писать ей любовные послания и прочее. 

Переключиться строго на себя! - на своё здоровье, психоэмоциональное  и физическое состояние, наладить питание и сон. 

Пожить так хотя бы месяц. Слушать классическую музыку и звуки природы, читать книги, по вечерам долго стоять под душем, гулять перед сном... Принимать Афобазол (обязательно!). Не пить. С друзьями ничего не обсуждать. 

Через месяц найти хорошего специалиста и проработать проблему ревности. Она не на пустом месте родилась (проблема) и ее нужно решать серьёзно и вдумчиво. 

А там видно будет. 

Стокгольмский синдром никто не отменял. Может, и вернётся ещё ваша любовь. 

И да, у вас же есть РЕМОНТ! В вашем случае он сейчас - счастье и спасение. Делайте, делайте и ещё раз делайте! 

Опубликовано:

Тут ты не прав. Скорее ошибка прошлых отношений. Были моменты, оставили след. Не более того.

В чем-то ты прав, люди не меняются. Но тут, я хочу поработать с собой, реально. Далеко зашло. И я уже припирался к ней в воскресенье. Подарил цветы, уехал. Никуда не тащил, не ныл, не ревел - общим словом, просто сделал приятно и уехал. Я же писал об этом.

Ты не слышишь людей и свою девушку. 

Скорее всего она много раз тебе говорила что ей не нравится, например ревность, оскорбления, унижения. 

Чтобы начать меняться нужна или очень сильная мотивация или что-то что сломает тебя и вылепит заново. 

В твоём случае ни одного ни второго нет.... и все твои стремления лишь на время, пока все не вернётся в то русло в котором было, тогда ты опять почувствуешь себя в своей тарелке и пойдёт все заново, нападки, ревность, агрессия, унижение. 

Не спорю, скорее всего были и хорошие моменты у вас и чувства когда-то было но ты где-то свернул не туда а баба за тебя держалась до последнего, терпела, думала что ты хороший и заботишься так о ней. 

В определённый момент её оборвало и она захотела освободиться от тебя, из твоего, некоего, рабства в отношениях. 

Думаешь только о себе и хочешь вернуться в свою зону комфорта не понимая что бабе твоей уже стало настолько НЕ комфортно с тобой что она сбежала от тебя чтобы выдохнуть спокойно и вдохнуть глоток свежего воздуха на свободе т. к токсичность ваших отношений зашкаливала. 

Опубликовано:
9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Чтобы начать меняться нужна или очень сильная мотивация или что-то что сломает тебя и вылепит заново. 

Она есть. Она сама, брак и дети. Я ценю ее видение жизни.

Опубликовано:

Если рассказ верен, то дама просто таки должна была сбежать или рога наставить и сбежать. Итог закономерный, надо радоваться, что так, а не иначе.

Ты молодой, потом поймёшь, что машина - расходник. И, кстати, бабы их почти не отличают.

1 час назад, CrazyEnd сказал:

Она есть. Она сама, брак и дети. Я ценю ее видение жизни.

Ты ей 8 лет трахал моск. У вас ребёнок уже мог бы в школу ходить.

Опубликовано:
2 часа назад, Винчестер сказал:

Ты ей 8 лет трахал моск. У вас ребёнок уже мог бы в школу ходить.

Она не готова сама к детям. Она хочет, чтобы я был ее мужем. Хочет больше досуга. Детей только к 30+. Сама говорила.

И рога она наставить не может, не такой человек.

Опубликовано:
13 минут назад, CrazyEnd сказал:

Она не готова сама к детям. Она хочет, чтобы я был ее мужем. Хочет больше досуга. Детей только к 30+. Сама говорила.

И рога она наставить не может, не такой человек.

Жена цезаря - вне подозрений.

Есть противоречие: хочу детей и не готова. Месячные регулярные - значит готова.

Самое интересное в том, что дети досугу не мешают, но можно купить вертолёт и сказать, что сыну.

Опубликовано:
1 минуту назад, Винчестер сказал:

Жена цезаря - вне подозрений.

Ни разу даже вбок не смотрела. Она всю душу мне отдавала.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

Есть противоречие: хочу детей и не готова. Месячные регулярные - значит готова.

Она бы хотела детей, если бы мы с ней больше досуга вместе проводили. Она хочет пожить жизнью вдвоем, когда никого вокруг нет. Досуг между двумя людьми. Вот как. Если бы была шаболда, уже давно бы выгнал. Она всегда из-за меня возле меня только и сидела. С кем ей гулять? С диваном?

Опубликовано:

При всём уважении. У тебя слишком много 'бы'.

27 это, считай 30. При этом 8 лет вместе. Что дальше? До скольки лет вы собираетесь 'просто трахаться'? И, самое главное, это сложно понять, пока не попробуешь - дети досугу не мешают. С ними очень интересно. Вот ты попробуй с 4 летней девочкой поехать в гараж.

Опубликовано:
4 минуты назад, Винчестер сказал:

При всём уважении. У тебя слишком много 'бы'.

27 это, считай 30. При этом 8 лет вместе. Что дальше? До скольки лет вы собираетесь 'просто трахаться'? И, самое главное, это сложно понять, пока не попробуешь - дети досугу не мешают. С ними очень интересно. Вот ты попробуй с 4 летней девочкой поехать в гараж.

Тут все просто. Я хотел к концу этого года уже переехать в другую квартиру. И она хотела (может хочет еще...). Дети правда досугу не мешают, это факт. Дело только в том, чтобы ребенка родить, надо самому состояться.

У нее ипотека, у меня не очень стабильная работа с заработком 50+ (этот плюс может быть даже +500, т.к. связано с гос. контрактами). Ипотеку брала, чтобы деньги не потерять на фоне экономического кризиса. Она не очень хотела заниматься этим.

Опубликовано:
1 час назад, Винчестер сказал:

Семьям с детьми ипотека с гос поддержкой 0.1% годовых.

Серьезные цифры :lol:

Опубликовано:
4 минуты назад, Винчестер сказал:

Серьёзнее некуда. Может ты не понял? 0,1% годовых. Всего. Получившие уже есть.

Или ты 5% по ипотеке хочешь платить?

А ты про вычет? Тогда круто.

Опубликовано:

Я хотел к концу этого года уже переехать в другую квартиру. И она хотела (может хочет еще...).

Ты хотел переехать в свою, а она в свою? 
Высокие у вас отношения. А сейчас с родителями чтоли оба живете? 

У нее ипотека, у меня не очень стабильная работа с заработком 50+

И при этом уже идут разговоры о детях. 
Кто будет платить за неё ипотеку, пока она будет в декрете сидеть, и содержать ее и ребёнка минимум 1,5 года, если максимум, на что твоей зарплаты хватает - это ремонт машины? Не доделан ремонт, ни в одной из квартир я так понимаю. Она просто не видит будущего с тобой, точнее видит там одну нищету. Она все поставила на тебя как на зеро, и поняла что проиграла

Опубликовано:
4 часа назад, someone_special сказал:

Ты хотел переехать в свою, а она в свою? 

Переехать в мою, в ее родители (вопрос на самом деле. идея была продать ее и мою и купить двушку)

4 часа назад, someone_special сказал:

И при этом уже идут разговоры о детях. 
Кто будет платить за неё ипотеку, пока она будет в декрете сидеть, и содержать ее и ребёнка минимум 1,5 года, если максимум, на что твоей зарплаты хватает - это ремонт машины? Не доделан ремонт, ни в одной из квартир я так понимаю. Она просто не видит будущего с тобой, точнее видит там одну нищету. Она все поставила на тебя как на зеро, и поняла что проиграла

А ты читаешь только между строк. 50к - это минималка. Может быть 200, может 150, а может быть 1кк.

Опубликовано:
52 минуты назад, CrazyEnd сказал:

ее родители (вопрос на самом деле. идея была продать ее и мою и купить двушку)

Ужасная идея. Как делили бы?

52 минуты назад, CrazyEnd сказал:

Может быть 200, может 150, а может быть 1кк.

Судя по тому, что ты год ремонтируешь машину, и никак не можешь доделать ремонт, миллионами там и не пахнет. Да и вообще, были бы миллионы - купил бы новую машину, а не ремонтировал старую 

Опубликовано:
23 часа назад, someone_special сказал:

Судя по тому, что ты год ремонтируешь машину, и никак не можешь доделать ремонт, миллионами там и не пахнет. Да и вообще, были бы миллионы - купил бы новую машину, а не ремонтировал старую 

В ремонт авто было потрачено 700к. Тратились деньги, которые планировались только на авто. На ремонт у меня было отложено в районе 1кк. На данный момент имею на кармане около 120к. К концу года планируется +200 ну и оклады соответственно. Год очень тухлый после карантина + изменения в проведениях гос. закупок. 

Я не могу заниматься 2 вещами одновременно. Делаю одно, но хорошо. Вот сейчас также отношусь к ремонту. 

Опубликовано:
14 часов назад, CrazyEnd сказал:

ремонт авто было потрачено 700к

Как можно вкладывать 700 к в ремонт да ещё и целый год?? 

Любая крупная мастерская сделает за 1-2 недели, смотря как запчасти будут идти и ещё гарантию дадут.... да и бонусы всякие. 

Не  проще поменять машину если не тянешь? 

Тоесть ни машинки ни ремонта, одни обещания и зарабатываешь 150-200, откуда проблемы то тогда автор? 

Ты не думал что именно ты чего-то не понимаешь или невытягиваешь, может начать меняться, посмотреть на всё с другой точки зрения а не кошмарить свою бабу и не обещать попусту . 

Разговоры опять же про тачку, про ремонт, про зп, сколько отложено, сколько запланировал отложить и ничего про свою бабу, она всё-таки как вещь у тебя 

Ушла и это тебя задело за живое 

Ещё раз тебе говорю что ты относишься к ней как к вещи какой-то, думаешь можно купить её расположение швыряя ложные обвинения о блядстве а потом говоря что она НИТАКАЯ 

Автор подумай что ты пишешь, про бабу, про машину, про ремонт, про сроки..... это же бред какой-то, где-то ты точно свернул не туда 

Опубликовано:
25.09.2021 в 15:34, CrazyEnd сказал:

В ремонт авто было потрачено 700к. Тратились деньги, которые планировались только на авто. На ремонт у меня было отложено в районе 1кк. На данный момент имею на кармане около 120к. К концу года планируется +200 ну и оклады соответственно. Год очень тухлый после карантина + изменения в проведениях гос. закупок. 

Я не могу заниматься 2 вещами одновременно. Делаю одно, но хорошо. Вот сейчас также отношусь к ремонту. 

Автор, что за авто такое, на ремонт которого "отложено" 1 мио?

и что это за ремонт?

и если уже вложено в этот ремонт 700к₽, а на кармане осталось 120к₽, то это не "отложено", а "запланировано".

ты щас пешком ходишь?

какая-то муть у тебя в плане материальном)

ты "хотел переехать в другую квартиру к концу года".

но там ещё ремонта- конь не валялся.

и те 200к₽, которые ты ПЛАНИРУЕШЬ заработать до конца года, ты вбухаешь в ремонт своей тачки.

а ремонт в хате ты начнёшь только после окончания ремонта тачки( т к "не можешь заниматься двумя вещами одновременно").

ты весь противоречивый.

наезжаешь на бабу с ревностью, а нам тут загоняешь что "ананитакая", да и изменять ей не с кем))

Опубликовано:

Чет вы читаете между строк.

1) Бабки идут отдельно на ремонт и отдельно на авто.

2) Да, она не такая, т.к. я просто ревнивый дебил.

3) В ремонт тачки уже все вкинуто давно, сейчас идет полным ходом ремонт квартиры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...