Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет вместе, а развод дорог и не хочу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица

Мне под 50, стареющий мужичёк, с подорванным здоровьем. Это важно.

Ей чуть за 40, тоже не хлещет здоровьем... В моих глазах - по прежнему молодая и здоровая. С длиннющими ногами и тонкой талией. Выше меня на 15 см (именно так).

Дети - трое все желанные, планированные, любимые. Больше не смогли. 8( И встретились поздно и поболела она, хорошо хоть жива.

Мы из разных городов, живём, понятное дело - у меня

Дополнительные, но важные лица. Девушка (женщина уже), которая пришла и сказала, что моя дочь (обозначу Д3). Ей тогда было 19. Прямо скажу - мне это очень понравилось, но никаких тестов я не делал. А вдруг - не моя и я это узнаю. Её подруга (Б1).

История

Сначала предыстория - про Д3 я не знал и не подозревал.

У меня было 2 неудачных брака. Причина развода - отсутствие детей. Вот именно так!

Моей целью создания нынешней семьи, основной, было рождение и воспитание максимального количества детей. Хотя-бы 5. Тут можно по разводить руками, теоретически у меня была такая кандидатка, но... разбежались после полугода совместной жизни.... Предыдущие мои жены были одна с диссертация, другая с двумя высшими умные то есть. Решил я в этот раз найти девушку по-проще, но высокую, с модельной внешностью. И нашел её! Она как раз заканчивала по вечёрке какой-то институт и работала наёмным менеджером в магазине в другом городе. Ну или она меня нашла... Мы  на сайте знакомств познакомились. Её сеть планировала открывать магазин у нас, а она планировала у нас искать жениха. Вот так и встретились... Какие это были прекрасные времена! Какая романтика! Мы ездили на поезде друг к другу на свидания. Страсти, цветы и разлуки.

Так или иначе, она переехала ко мне. И теперь у родителей для неё места нет... В гости можно, но навсега - не поместиться. От её переезда ко мне до свадьбы прошло месяца 3-4, а беременности наступила в течении месяца после свадьбы. Это важны момент.

Проблемы начались сразу же. Как она ко мне переехала, но усилились после свадьбы. Она оказалась ужасно сварливой. Ревновала к двоюродной сестре, ко всем бывшим по отдельности и скопом... Поводов тогда, ну на мой взгляд - не было. Бывшие к таким мелочам относились равнодуно. Вот, например, если я замечал у дамы новую причёску и говорил, что очень идёт - мозготрах мог продлитсжя до 4 утра. А уж чужую ручку поцеловать. Самая жесть была во время первой беременности. Дамочка она у меня очень целеустремлённая и могла выносить мозг и до 6 утра, а в 7 то подъём... Психика у меня не очень крепкая, но тогда как-то справлялся. На работе потом, конечно, были серьёзные неприятности. С работой пришлось расстаться... Самое то обидной вот что. Других баб я не пользовал, но наказан был так, будто весь город оприходовал.

Было и безденежье и её очень серьёзная болезнь (светлый период сил докапываться у неё не было). Когда она болела я был очень измотан, изнервничался, боролся за неё изо всех сил. Писал жалобы, сдувал пылинки, таскал по всем необходимым врачам... Поднял все свои старые связи.  Мы выжили! Это круто! (вероятность выжить была 30%).

ситуация

Когда заявилась Д3, жена ещё была здорова. По началу отнеслась к ней лояльно, ну а я - козёл, это понятно. Д3 тогда стояла на распутье, учиться в технаре или уходить, я потратил на неё время, силы, чуточку денег (на бензин всё-таки), но заставил её доучиться и даже получить золотую медаль. У неё есть подружка (Б1), которая стала чуточку моей любовницей после своего развода. Бес в ребро, как говорится. Это к тому, что я не такой уж и хороший...

Жена, ну как окрепла, - взялась за старое мозготраханье. Стала подозревать мою связь с Б1, но доказательств нет, иначе предъявила бы уже. Все эти 15 лет она пасёт мой телефон. И трахает мозги.

За последнее время я 4 раза переболел ковидом. Это не шутка такая. Похоже я все штаммы хватаю. И, если первый раз я не заметил, понял по антителам, то последний - я лежу с гипертонией и всякими неврологическими нарушениями. Не уверен, что смогу дальше зарабатывать существенно выше среднего. У жены доход раз в 5 меньше моего.

Говорит надо расходиться, даже ушла в другую комнату.

Проблемка

Расходиться я не хочу. Она хоть сварливая и туповатая, но моя жена. Другой то нет. Да и развод - дорог. Как мы за детьми смотреть будем? Эта клуша даже репетиторов найти не может.

С другой стороны и терпеть мозготрах сил нет. Бить нельзя... А угроз она не боиться, хоть и выдрал я её однажды тапком.

Опубликовано:

Интересная история. А к форуму какие вопросы? Не хочешь - не расходись

1 hour ago, Винчестер said:

Говорит надо расходиться, даже ушла в другую комнату.

С 3 детьми и слабым здоровьем дальше соседней комнаты сама она не уйдет. Тебя тоже никто уходить не заставляет. Жену сам выбрал, миритесь, договаривайтесь

Прочитай фак по любовницам, главное сам не признайся. Всё отрицай. Да и завязывал бы с этим

Опубликовано:

Никто никогда не ревнует просто так ,пусть вы не изменяли ,но унижали свою жену в глазах других своим дешёвым флиртом .Детишек конечно зря она наплодила ,раз вы зарабатывать не можете и старше намного ещё ее ,обратно их конечно не засунуть уже .И алименты с вас нищего особо не взять ..Тяжело 

Опубликовано:

К форуму, наверное, ну как жить дальше? Что-то я в сильно подвешенном состоянии.

Она подразумевает, что я свалю, но мне очень нужна именно её ласка и забота. Ну и даже, если я уйду, я же не лишу их средств. И готовит она лучше всех...

Опубликовано:

Зарабатывать не могу? Даже в эпоху безденежья её машина была лучше машины любой её подруги... Колечки не из белого золота, а из платины. И я никогда не интересовался её расходами - у нас общий счёт.

Как мне кажется скандал должен быть адекватен проступку. Да и с хера ли флир? Нормальные люди,  когда здороваются,  всегда приподнимают шляпу.  Всегда подают руку даме, когда открывают ей дверь. Ибо женщина физически не может открыть дверь в машине (если не за рулём). Мы пожимаем руку мужчине и целуем женщине, когда здороваемся. Если дама с кавалером, но у неё новая причёска, тогда надо сказать кавалеру, что его дама хорошо выглядит. Это же элементарная вежливость.

Опубликовано:
4 минуты назад, Винчестер сказал:

Как мне кажется скандал должен быть адекватен проступку. Да и с хера ли флир? Нормальные люди,  когда здороваются,  всегда приподнимают шляпу.  Всегда подают руку даме, когда открывают ей дверь. Ибо женщина физически не может открыть дверь в машине (если не за рулём). Мы пожимаем руку мужчине и целуем женщине, когда здороваемся. Если дама с кавалером, но у неё новая причёска, тогда надо сказать кавалеру, что его дама хорошо выглядит. Это же элементарная вежливость.

Это элементарная глупость. Судя по твоему описанию я делаю один вывод - ты для себя в жизни избрал роль рыцаря без страха и упрека, а вот твоя супруга судя по всему обычная дама из глухой провинции, которая всю жизнь пытается стать принцессой на горошине, но дальше образа Любы из продуктового у неё не выходит. Вот вся ваша жизнь это сплошная комедия с переходом в мелодраму и трагедию. Ты любил, а она позволяла себя любить. Получила от тебя содержание, но сам по себе ты её уже просто затрахал. Ты так и не смог закрыть её основную потребность в наличии сильного и уверенного мужика рядом. Посмотри на себя со стороны: все ресурсы в твоих руках, а ты с бабой справится не можешь, только ручки дамам из вежливости целуешь.... Так себе образ, из разряда "хе*ня из под коня". Тут еще какая то марамойка з прошлого нарисовалась, ты даже тест не сделал. Почему? Почему ты позволяешь всем лить тебе в уши дерьмо? Если бы мне кто-то так из прошлого нарисовался в 19 лет я бы отправил её обратно к мамочке, даже если бы тест дал положительный результат. Потому что она без меня 19 лет как то обходилась, а тут вылезла на свет божий. 

Опубликовано:
40 minutes ago, Винчестер said:

Как мне кажется скандал должен быть адекватен проступку.

Формулировка прямиком из созависимых отношений?

Опубликовано:

Ощущение, что автор из какой то альтернативной реальности, даже стиль изложения какой то странный.

51 минуту назад, Винчестер сказал:

как жить дальше?

15 лет ты терпел мозготрах, что сейчас то изменилось? Ты изначально принял эту бабу, ничего не менял, так и сейчас тогда не стоит. 

45 минут назад, Винчестер сказал:

Нормальные люди,  когда здороваются,  всегда приподнимают шляпу.  Всегда подают руку даме, когда открывают ей дверь. Ибо женщина физически не может открыть дверь в машине (если не за рулём). Мы пожимаем руку мужчине и целуем женщине, когда здороваемся. Если дама с кавалером, но у неё новая причёска, тогда надо сказать кавалеру, что его дама хорошо выглядит. Это же элементарная вежливость.

Тут даже комментировать думаю нет смысла. 

Опубликовано:
48 минут назад, User1983 сказал:

Это элементарная глупость. Судя по твоему описанию я делаю один вывод - ты для себя в жизни избрал роль рыцаря без страха и упрека, а вот твоя супруга судя по всему обычная дама из глухой провинции, которая всю жизнь пытается стать принцессой на горошине, но дальше образа

Галантность это, скорее, наследие предков. Базовые убеждения, так сказать.

Что касается принцесс - это я пытался с дочерьми сделать. Реверансы, книги на  голове, стихи наизусть, петь и рисовать, хорошо учиться. Но прддержки жены не было, не всё получается.

То, что пришла Д3, и сказала 'здравствуй папа! ' - мне было приятно и, условно, ни к чему не обязывало.  Вынул её из дерьма (плохая учёба и подпольные бои) - по собственной инициативе. На работу её пинком запихнул.

Я не странный, я - ретроград.

Лирика. Болею. Сил терпеть жену нет. Напиваюсь.  Ну не бить же её.

Можно купить квартиру и уйти. Но кто меня будет кормить?

Опубликовано:
2 минуты назад, Винчестер сказал:

Я не странный, я - ретроград.

Перевожу: абсолютно не способный к переменам.

ты думаешь тебе так и будут стакан воды до конца жизни поносить, а не в дом престарелых сдадут? Откуда такая уверенность?

Опубликовано:
5 минут назад, User1983 сказал:

ты думаешь тебе так и будут стакан воды до конца жизни поносить,

Я уверен - жена не принесёт. Дети - возможно. Когда мне было совсем плохо, по счастью, по случайности, рядом была мама - она вызвала неотдогу. А эта даже не напомнила мне про процедуры. Но лучше мне уже не найти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Винчестер сказал:

Я уверен - жена не принесёт. Дети - возможно. Когда мне было совсем плохо, по счастью, по случайности, рядом была мама - она вызвала неотдогу. А эта даже не напомнила мне про процедуры. Но лучше мне уже не найти.

лучше тебе включить голову и понять, что тот кто контролирует капитал - контролирует и свою жизнь. Ты же его просираешь на свою неблагодарную семью. Всё.

Опубликовано:
18 minutes ago, Винчестер said:

Вариант, что ты сам себя будешь кормить, не рассматриваешь?

Опубликовано:

Готовить не умею и не хочу. Жена готовит лучше всех - под мои требования.

А капитал мне, без детей - не нужен.

К тому же на мои хотелки мне полностью хватает. Я ведь не хочу покуть себе самолёт, мне, вот лично мне, достаточно параплана.

Опубликовано:
1 hour ago, Винчестер said:

как жить дальше?

25 minutes ago, Винчестер said:

Уйдешь - потом не вернешься. Комната отдельная есть? Защелку на нее повесь. Поговори с ней, выслушай по какому поводу мозготрах, может она дело говорит, поищи компромисс. Если совсем тупая - заведи хобби: дачу, гараж или рыбалку, место для отдыха где тебя никто не трогает. Напиваться точно не стоит, уж тем более ей квартиру покупать

1 minute ago, Винчестер said:

А капитал мне, без детей - не нужен.

К тому же на мои хотелки мне полностью хватает. Я ведь не хочу покуть себе самолёт, мне, вот лично мне, достаточно параплана.

Дело не в том, нужен ли он тебе. Донеси до нее, и сам проникнись мыслью, что капитал идет только в комплекте с тобой, чтобы нельзя было тебя слить и остаться завидной невестой с квартирой и капиталом 

Опубликовано:

Жену бы как-то на место поставить. Ну чтоб мозг не выносила. С неделю назад. Мне плохо, давление скачет, я позанимался с детьми. Разболелась до тошноты голова. Приходит ненаглядная и давай претензии высказыват. Мне то от этого ещё хуже. Прошу отстань, ну рявкнул уже, таблеток принял -она все пилит. Ну я ей прислал легонько по печени, чтоб заткнулась, а сам в обморок отправился.

Опубликовано:

Гараж, дача, лодка,  спининг - всё есть. Даже защёлка.

Выгонять почаще в другую комнату? Если это делать тихо, чтобы не беспокоились дети, то можно. Попробую.

Опубликовано:

Тема вброс, а если нет, - разводись автор, если не хочешь помереть.)

2 часа назад, ВасяНН сказал:

Никто никогда не ревнует просто так ,пусть вы не изменяли ,но унижали свою жену в глазах других своим дешёвым флиртом .Детишек конечно зря она наплодила ,раз вы зарабатывать не можете и старше намного ещё ее ,обратно их конечно не засунуть уже .И алименты с вас нищего особо не взять ..Тяжело 

10 лет это не намного, так что все норм. У бабы скоро будет климакс и будет она куи пинать.

Опубликовано:
1 час назад, Винчестер сказал:

Жену бы как-то на место поставить. Ну чтоб мозг не выносила. С неделю назад. Мне плохо, давление скачет, я позанимался с детьми. Разболелась до тошноты голова. Приходит ненаглядная и давай претензии высказыват. Мне то от этого ещё хуже. Прошу отстань, ну рявкнул уже, таблеток принял -она все пилит. Ну я ей прислал легонько по печени, чтоб заткнулась, а сам в обморок отправился.

Можете озвучить претензии ее ?А то так интересно темните как будто она их с неба берет 

1 час назад, Ev0lution сказал:

Тема вброс, а если нет, - разводись автор, если не хочешь помереть.)

10 лет это не намного, так что все норм. У бабы скоро будет климакс и будет она куи пинать.

До скоро надо ещё дожить 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Можете озвучить претензии ее ?А то так интересно темните как будто она их с неба берет 

До скоро надо ещё дожить 

Доживёт, все норм. (Бабы дольше живут)

А на счёт мужика хз, особенно в таких условиях. 

59 минут назад, Винчестер сказал:

Тема, к сожалению, не вброс. 8(

Урезонить но как? Разойтись - очень дорого и больно.

Автор, ну ты же не можешь контролировать других людей, чтобы ты не делал. А если ты пойдёшь сейчас на уступки, они могут понять твои слабые стороны и давить ещё сильнее, чтобы получить доп плюшки.((

Сочувствую вам, если тема рил не вброс.(

Опубликовано:
5 часов назад, Винчестер сказал:

Расходиться я не хочу. Она хоть сварливая и туповатая, но моя жена. Другой то нет. Да и развод - дорог.

железные аргументы - высокие отношения. ты вряд ли здесь по адресу)

4 часа назад, Винчестер сказал:

И готовит она лучше всех...

действительно :))

а ещё говорят бабы меркантильные B)

3 часа назад, Винчестер сказал:

Мы пожимаем руку мужчине и целуем женщине, когда здороваемся.

поэтому ты уже 4 раза переболел ковидом

Опубликовано:
2 часа назад, Винчестер сказал:

просто жесть!!! слушай, ретроград, и так от вас тошно после трёхлетнего чтения форума, ты хоть до конца не разочаровывай, а?! ну неужели вы правда такие беспомощные сосунки и именно поэтому до усрачки сидите в браках своих наглухо протухших?!

Опубликовано:
9 минут назад, Свободная личность сказал:

просто жесть!!! слушай, ретроград, и так от вас тошно после трёхлетнего чтения форума, ты хоть до конца не разочаровывай, а?! ну неужели вы правда такие беспомощные сосунки и именно поэтому до усрачки сидите в браках своих наглухо протухших?!

Да очередной трольчишка появился

Опубликовано:

Болею. Сил терпеть жену нет. Напиваюсь.  Ну не бить же её

Такое на форумах не лечится. Вы в тупике. И без жены не можется и с женой тоже. И какой выход? Логически его нет. Вернее, Вы его не видите, тк жили в этой парадигме всю жизнь. Экзистенциальный кризис. 

Как результат - клубок проблем, который если не распутать, плачевные последствия не заставят себя ждать.

Улов 4 штаммов ковида, вероятно, оттуда же - сниженный иммунитет в результате борьбы системы соматическими заболеваниями, плюс неосознанное желание самовыпилиться. 

Ну ещё бы - сделать как можно больше детей, и через них ассоциироваться с жизнью - это явный самообман, и вот ближе к полтиннику и вороху проблем и заболеваний Вы начали что-то подозревать. 

Срочно к специалисту, иначе риски лишиться разума слишком велики. 

Не найдёте спеца нормального - напишите в личку мне. 

Опубликовано:

Претензия была всегда одна и та же, вне зависимости от наличия предмета - ревность. Сильная ревность ко всему с потрясающим выносом моего  мозга.

Не знаю, какие ей нужны плюшки... Правда. Золото-брильянты ей хватвет, машина её устраивает, отпуск - как хотела (он у меня длинный всё успели) . Планировали покупку второй квартиры.

Допустим, пока разойдёмся по разным комнатам. Выздоровлю - буду думать.

Опубликовано:
2 часа назад, Винчестер сказал:

Это невозможно. И Вы это знаете. 

Опубликовано:

Допустим, пока разойдёмся по разным комнатам

Серьёзно? Для этой "светлой" мысли надо было обращаться к коллективному бессознательному? 

Это не решит проблем, а только накопит их. И Вы это знаете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Это невозможно. И Вы это знаете. 

Отнють. Я прекрасно знаю, что возможно. Но я не знаю как.

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Серьёзно? Для этой "светлой" мысли надо было обращаться к коллективному бессознательному? 

Это не решит проблем, а только накопит их. И Вы это знаете. 

Нужен какой-то новый взгляд. Его у меня нет.  Что-то, что я упускаю. Вот как раз коллективное бессознательное это определить может.

Опубликовано:
Только что, Винчестер сказал:

Отнють. Я прекрасно знаю, что возможно. Но я не знаю как.

Ну это то же самое. Если не знаете как - для Вас это = невозможно.

Разве не так? Для абстрактного кого-то - это было бы возможно. Но там этого "кого-то" нет. Там только Вы и она. В одной комнате или разных - сути не меняет. Связь сохраняется. 

И вот для Вас и её это было невозможно все 15 лет. Время - лучшее доказательство того, что такому как Вы сейчас и она сейчас, по крайней мере, без профессиональной помощи из вне - это недоступно. 

В общем - как станет совсем невмоготу, напишите в ЛС.

Не откажу в помощи. В остальном я желаю Вам удачи. 

Опубликовано:

. Но кто меня будет кормить

Есть договор пожизненной ренты для таких случаев, под квартирку. Вас кормят и все по райдеру, а когда Вас не станет - они получат квартиру. Могут убить - это да, но могут и смиренно ждать пока сами уйдёте. 

Хотя Вам только 50, тут ещё надо найти таких, кто ждать будет при всей Вашей хронике. 

1 минуту назад, Винчестер сказал:

С внешней помощью тоже сложно.  Она отказывпется 'пока не выясним отношения'

Причём тут она? Её тут нет. И у неё все ок. Она без Вас дальше хочет и может. А Вы - нет. Вам и идти за помощью. 

А ей незачем. 

Опубликовано:
26 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Есть договор пожизненной ренты для таких случаев, под квартирку. Вас кормят и все по райдеру, а когда Вас не станет - они получат квартиру. Могут убить - это да, но могут и смиренно ждать пока сами уйдёте. 

Хотя Вам только 50, тут ещё надо найти таких, кто ждать будет при всей Вашей хронике. 

Причём тут она? Её тут нет. И у неё все ок. Она без Вас дальше хочет и может. А Вы - нет. Вам и идти за помощью. 

А ей незачем. 

Хроники не так и много. Состояние, скорее, острое. И много лучше, чем неделю назад. Пока планирую выход на работу. Там видно будет.

На счёт самому идти - это ново. Действительно ново.  Вреда то не будет.

Опубликовано:
33 минуты назад, Винчестер сказал:

На счёт самому идти - это ново

Это для вас ново, понятно. Но это единственный путь. 

При этом Вы не думайте, что это значит, отшельничество или одиночество. Как раз напротив.

А вот сейчас народу дома много, но Вы один. 

Всё, что Вы делали до этого - не изменит Вашего положения и самоощущения. Ни выход на работу, ни уход в другую комнату. Ни что либо иное, что Вы уже делали раньше в своей жизни. 

Если Вам нужно время убедиться в этих словах, значит, Вы ещё не дошли до края. С одной стороны, вроде кажется, хорошая новость, с другой - неизвестно, как Ваш организм отреагирует на ещё один шаг к краю. Может и поломаться. В  таких делах опасно переоценивать свои возможности и равно как и то, что самостоятельно можешь определить выходы (выход на работу, выход в другую комнату - это все выходы, только все не те - это физические выходы, психика моделирует выходы, как бы в воздухе, побуждает Вас, но Вы не готовы понимать эти знаки, а она говорит, что нужны ментальные выходы). 

Опубликовано:

Ну а сам чего хочешь? Жену ты не переделаешь, она будет пилить тебя пока ты не склеишь ласты. Либо чего доброго найдет другого хахаля и махнет хвостом (Да да, бабы некоторые ликвидны и в 40+)

Терпи, сиди на успокоительных 

Прячься в другой комнате, игнорируй ее выходки. 

Опубликовано:
16 часов назад, Винчестер сказал:

Тема, к сожалению, не вброс. 8(

Урезонить но как? Разойтись - очень дорого и больно.

Не пробовал выслушать претензии не как у «дуры - жены», а как от бизнес - партнера от которого зависит доход ? А не отмахиваться от неё как от мухи и/ или от надоедливой прислуги ? Может ей Парикмахерскую прикупить и пусть полдня пока дети заняты бизнесом занималась , а вёл его управляющий ?)  может ее бесит твоё обращение с ней ? Доиграешься - уйдёт и унесёт 50% всего и детей).

Опубликовано:

Может, ревность не причина, а инструмент воздействия, наиболее эффективно на Вас действующий? А истинная причина в чём-то другом? Постоянное сверление мозга, доводящее до обморока - очень сильно ненормально. Стресс и долголетие - вещи несовместимые.

Есть у меня знакомые, жена пилила мужа нон-стоп - до 60 не дожил. Здоровый, нормальный добродушный дядька был. Серьёзно, это не шутки.

Соглашусь с to fucked up to tango, лучше к специалисту обратиться. И именно Вам самому, сначала надо с собой разобраться.

Альтернативный вариант - читать самостоятельно книги по психоанализу и думать, но это долго, много времени и сил. Хороший специалист может помочь быстрее. Только надо найти именно хорошего, не первого попавшегося.
А сейчас в качестве задачи первого приоритета поставьте своё здоровье. В 40+ лет 8 часов сна в день - не роскошь, а необходимость. Спать по 5 часов и на работе работать работу - это невозможно.

Физ. упражнения (без фанатизма, до приятной усталости). Головная боль - надо отдыхать больше. Алкоголю нет.

Опубликовано:
20 часов назад, Винчестер сказал:

Автор, начинай поступать почаще не "как надо", а "как хочется", т.к. жизнь одна и другой у тебя не будет. Если ты сам себя не уважаешь и "терпишь", то окружающие тоже не будут уважать такого терпилу.

По поводу "кто меня будет кормить " - наймешь домработницу на первое время.

Если пока не хватает решимости на разрыв ненавистных отношений, то для поднятия своей значимости хотя бы научись качать качели БД (Ближе-Дальше), т.е. на ее Д - делай еще большее Д, а на ее Б- совсем маленькое Б.

В качестве Д используй - урезание жене бюджета, мороз в отношениях, вплоть до бойкота. 

17 часов назад, Винчестер сказал:

Не знаю, какие ей нужны плюшки... Правда. Золото-брильянты ей хватвет, машина её устраивает, отпуск - как хотела (он у меня длинный всё успели) . Планировали покупку второй квартиры.

Автор, к сожалению, бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи,  которые ими понукают и ставят им условия, а не тюфяки типа тебя, которые как можно быстрее стараются прогнуться подо все их хотелки и капризы. Поэтому, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) в ваших отношениях тебе надо стать "немного подлецом", а именно - подзабей на домашние обязанности, начни побольше времени и денег тратить на себя: продай все ее брюлики и на эти деньги лучше поезжай на лечение в санаторий и т.д., почаще отсутствуй дома без объяснения причин, ходи на рыбалку, охоту, за грибами, на футбол и т.д., т.е. живи в свое удовольствие и на благо детей, а не для удовольствия жены и т.д.

Да, забыл  добавить самое главное, автор - учись утилизировать все нытье твоей жены с помощью стеба и шуток и не воспринимай его всерьез. Продолжай делать по-своему. И никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее.

Опубликовано:

Автор, похоже, что любовница у тебя тоже та еще стерва, поэтому - регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. Ты еще не старый поверь. Если хрен еще стоит, то запросто сможешь найти бабу в возрасте 40+ для новых отношений. Самое популярное приложение для знакомств сейчас Tinder (устанавливается на смартфон).

Опубликовано:

Любовница да, свтерва. но, надо заметить грамотная. Единственная с ней проблема была - мы с ней на рыбалку ездили, проездом заезжали на дачу. И надо же так случиться, там оказалась моя сестра... 2 года назад это было. Смех в том, что ездили мы на самом деле ловить рыбу. Да я бы жену или дочерей взял - им это было не интересно.

Салун жене прадлагал. Она туда предпочитает ходить, а не там работать. Что плохо, ходить стала реже. Хотя после болезни и восстановилась. А пошлю ка я её.

Спорт мы с ней оба давно забросили... Может выгнать её и на спорт? Надо же как-то деспотом становиться.... я то только спортивной рыбалкой увлекаюсь. Ловлю в дождь жару и снег.

Что ещё? Сомневаюсь, что отношусь к ней, как к надоедливой мухе... Во всяком случае все её пожелания рассматриваются. Понятно, что не все выполняются.

Если я подзабью на домашние обязанности, дома может стать существенно грязнее. Не сразу, конечно, но со временем.

Опубликовано:
21 hours ago, Винчестер said:

Готовить не умею и не хочу. Жена готовит лучше всех - под мои требования.

А ты хочешь, чтобы все-все хорошее сохранилось как есть, а все-все не очень хорошее ушло? Не всегда так получается.

Опубликовано:

Во как. Сходил в аптеку и продукты. Быстро, очереди не было, соседний дом. По телефону вынос мозга на тему где был. И точно встречался с бабой!  Как меня задрали уже эти выходки. Ну с чего вдруг? Она отправилась за обновками и барахлом для хобби. Вот сфига скандал?  Ну да 9 летнего ребёнка оставил дома на пол часа. Так у него же мозги есть и тревожная кнопка.

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

А ты хочешь, чтобы все-все хорошее сохранилось как есть, а все-все не очень хорошее ушло? Не всегда так получается.

Я хочу того, чтобы мне не выносили нервы. Ну и хоть как-то помогали с детьми плюс кормёжка меня и их. Да пусть хоть на лево ходит, глядишь и денег принесёт.  Когда мы ругаемся - дети боятся. Они прямо не знают что делать. Я вижу, дети волнуются, ну беру себя как-то в кулак, а эта тварь ещё сильнее наседает. И ей насрано на моё самочуствие. Ну если я скопычусь, у нас запас средств всего на 1,5 года. Ей же такой уровень не потянуть.

Опубликовано:
23 minutes ago, Винчестер said:

Когда мы ругаемся - дети боятся. Они прямо не знают что делать. Я вижу, дети волнуются

Что будет, если сказать "Дорогая, от навязанных тобой разговоров у детей расшатывается психика"?

Опубликовано:
25 минут назад, NashBridges сказал:

Что будет, если сказать "Дорогая, от навязанных тобой разговоров у детей расшатывается психика"?

Ответ будет примерно следующий:  'Так не изменяй мне!'. Или, если повезёт: 'ну,  ничего'.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...