Перейти к публикации
пикап.Форум

15 лет вместе, а развод дорог и не хочу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Винчестер said:

Или, если повезёт: 'ну,  ничего'.

Как понимать "ну, ничего" - все "нормально", пусть и дальше расшатывается?

Опубликовано:
14 минут назад, NashBridges сказал:

Как понимать "ну, ничего" - все "нормально", пусть и дальше расшатывается?

Примерно так. Невербальный посыл: 'ты сам во всём виноват'.

Опубликовано:
3 minutes ago, Винчестер said:

Примерно так. Невербальный посыл: 'ты сам во всём виноват'.

Либо ты тот еще тролль, либо ты настолько увяз в созависимых отношениях, что сам этого не видишь. Из того, что ты рассказываешь, понятно, что жене наплевать на твое психическое здоровье и на психическое здоровье ваших общих детей. А ты что? А ты всерьез рассуждаешь о том, кто будет тебя кормить, как будто это самое важное.

Опубликовано:

В созависимых. Конечно погряз.

Но хотя-бы трое детей у нас получилось.

План такой, примерно.  Сейчас купирое острое состояние. Судя по динамике, в понедельник смогу выйти на работу. Сейчас стал запираться, она почему-то не прорывается в комнату. Может, боиться.

А мужественность это жестокость? Это не цветы, а дюли?

Опубликовано:
1 hour ago, Винчестер said:

Но хотя-бы трое детей у нас получилось.

"Получилось" - это вы их родили? Хорошо бы их еще вырастить психически здоровыми.

Опубликовано:
55 минут назад, NashBridges сказал:

"Получилось" - это вы их родили? Хорошо бы их еще вырастить психически здоровыми.

Это как раз самое интересное в жизни. И единственное, ради чего стоит жить.

Опубликовано:
22.09.2021 в 15:48, Винчестер сказал:

Устал я от перемен как-то

Так перемены еще и не начинались).

22.09.2021 в 20:21, too fucked up to tango сказал:

Если Вам нужно время убедиться в этих словах, значит, Вы ещё не дошли до края

Это правда.Вот когда до края,а потом за край,и в пропасть,тогда и перемены только и начнутся.

Алкоголь оставь.

Опубликовано:
2 часа назад, Винчестер сказал:

Это как раз самое интересное в жизни. И единственное, ради чего стоит жить.

Параллельно делая их травмированными людьми? Ну-ну. Ради такого садизма стоит и пожить,  ага B)

Опубликовано:
12 часов назад, Винчестер сказал:

Любовница да, свтерва. но, надо заметить грамотная. Единственная с ней проблема была - мы с ней на рыбалку ездили, проездом заезжали на дачу. И надо же так случиться, там оказалась моя сестра... 2 года назад это было. Смех в том, что ездили мы на самом деле ловить рыбу. Да я бы жену или дочерей взял - им это было не интересно.

Салун жене прадлагал. Она туда предпочитает ходить, а не там работать. Что плохо, ходить стала реже. Хотя после болезни и восстановилась. А пошлю ка я её.

Спорт мы с ней оба давно забросили... Может выгнать её и на спорт? Надо же как-то деспотом становиться.... я то только спортивной рыбалкой увлекаюсь. Ловлю в дождь жару и снег.

Что ещё? Сомневаюсь, что отношусь к ней, как к надоедливой мухе... Во всяком случае все её пожелания рассматриваются. Понятно, что не все выполняются.

Если я подзабью на домашние обязанности, дома может стать существенно грязнее. Не сразу, конечно, но со временем.

Для тех кто в танке: у жены уже не пожелание , а требование ( даже  дошло до оров , скандалов и рукоприкладства) - НЕ ИЗМЕНЯЙ МНЕ !!!!  А ты с любовницами на рыбалку в открытую ездишь . Тут любой взбесится , тем более женщина , которая от тебя в зависимости и никогда не работала. У неё смесь чувств, эмоций, после болезни, страхи , бешенство - боится и не хочет тебя потерять.  Одновременно за детей боится. Кроме истерики и скандалов не умеет выводить из себя негатив. Конечно , она не работает , дома с детьми крыша едет , видимо отлавливала тебя многократно за всю жизнь с разными бабами  , что теперь ни одному слову не верит и истерит по любому поводу и без. Попробуй ей мелкое дело ( бизнес) прикупить ( ногти там делать , косметику подавать ) , обязательно вне дома и пусть хотя бы один сотрудник будет . Коллектив какой- никакой , общие интересы возникнут и уйдёт немного градус с тебя, поводы для нормальных разговоров с тобой появятся ,а не только бытовуха , дети и ревность. Жена на частичной занятости и по дому и с детьми успевать будет , пусть на работе пар выпускает в дела. Пусть займётся чем то и свои деньги самостоятельно зарабатывает , даже копейки. Готовить и успевать смотреть за детьми сможет с таким графиком. Начнёт уставать и возможно проситься дома сидеть и первое время такого глобального выноса мозга не будет. А возможно и втянется.  Немного выдохнешь и отдохнёшь от скандалов  и решишь , что делать в спокойном состоянии. Параллельно предлагаю обратиться к психотерапевту за антидепрессантами, разумеется после консультации с кардиологом. И перестань уже ей изменять. А то такими темпами она скоро в дурке окажется  или вытворит на эмоциях с любовницей твоей что-  нибудь; тебя до сердечного приступа доведёт. Последствия для  всех , включая детей будут печальные. 

Опубликовано:
14 минут назад, Дусинда сказал:

Для тех кто в танке: у жены уже не пожелание , а требование ( даже  дошло до оров , скандалов и рукоприкладства) - НЕ ИЗМЕНЯЙ МНЕ !!!!

Мозготрах сильный такой, качественный (ну я же не первый раз женат всё-таки), начался за несколько лет, до появления баб. Ну если она постоянно мне ебла мозг, что у меня есть баба - так, почему, собственно и нет? Сильнее то сейчас не стало - у меня силы иссякли.

Выгнать на работу... А она же иногда работает! За 15 лет совместной жизни года полтора суммарно. И тогда меньше издевалась. Можно, конечно, поступиться с собственным самолюбием. Бизнес... Ну это надо думать.

Опубликовано:
25 минут назад, Винчестер сказал:

Мозготрах сильный такой, качественный (ну я же не первый раз женат всё-таки), начался за несколько лет, до появления баб. Ну если она постоянно мне ебла мозг, что у меня есть баба - так, почему, собственно и нет? Сильнее то сейчас не стало - у меня силы иссякли.

Выгнать на работу... А она же иногда работает! За 15 лет совместной жизни года полтора суммарно. И тогда меньше издевалась. Можно, конечно, поступиться с собственным самолюбием. Бизнес... Ну это надо думать.

Если хочешь поспорить - это не ко мне, приводить аргументы в плюс к своему гулянью тоже не по адресу. По моему мнению  я вижу для всей семьи минусы и негатив , подорванное психическое и физическое здоровье , скандалы постоянные + слив части ресурсов на сторону  ( финансов, времени, заботы )+ нервозное состояние жены, которое отрицательно сказывается на всех , особенно на детях. Не важно когда началась ее ревность , не первый раз женат / понимаешь когда - поводов у неё похоже всегда много было; словно школьник неразумный гадишь в дому, где живешь. И обычно советы стоят денег , если что…. Если не желаешь воспринимать советы форума ( не бухай, жену успокой , не гуляй, не изменяй, береги здоровье), а лишь поговорить хочешь и подумать , то проплати курс терапии у психотерапевта и ему мозги выноси . А то присел на форум , ноешь и ничего не меняешь . То подумать надо , то поспать , то ещё что. Не будет все по твоему в твоей семье, понятно это / достал ты своими изменами жену  : не сможешь ты гулять по бабам и семье по ушам ездить. Дети все видят и понимают , осудят . И у жены истерички скоро нервы совсем сдадут / либо в психушку угодит , либо разведётся и все имущество поделит, детей заберёт (  умные люди научат , не думай , что она дура такая , какой ты ее себе привык представлять). Так что быстрее там думай ! 

Опубликовано:
23.09.2021 в 14:48, Винчестер сказал:

Когда мы ругаемся - дети боятся.

Автор, тебе же объяснили уже - пропускай все мимо ушей и продолжай спокойно делать по-своему. Утилизируй всю бабскую ругань с помощью стеба и шуток. Побереги нервы свои и детей.  Никогда не вступай в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее. А если будет слишком сильно и часто выносить мозг - делай ДДД, т.е. отморозься, бойкот, урезание финансирования,  запрись на ключ и живи раздельно некоторое время.  По еде - заказывай себе готовую еду на дом.

23.09.2021 в 12:03, Винчестер сказал:

Если я подзабью на домашние обязанности, дома может стать существенно грязнее. Не сразу, конечно, но со временем.

Авто  - что за фигня. Почему ты поставил себя в позицию снизу? Если дому будет грязно - начина

Опубликовано:

начинай сразу делать ДДД. Нахрена тебе терпеть жену - грязнулю? Дай ей понять, что если дома не будет чисто, то ты займешься поиском других баб, которые будут способны навести порядок в доме.

Опубликовано:

И еще автор, если хочешь действительно вырулить из своей ситуации, то лучше совсем не читай комментарии комментаторов- баб здесь по твоей теме. Я имею ввиду таких как Дусинда и некоторые другие. Они постоянно во всех постах пытаются доказать, что для нормализации отношений мужик должен как можно больше дуть своей бабе в жопу - и, якобы, сразу наступит счастье. Ни FAQ-ов, ни Черный фонд (когда автор поступил по-своему), ни Золотой фонд они не читали.

Гулять - гуляй, только не пались, а если спалился, то все отрицай, придумывай отмазки и даже небылицы. Только так. А если совсем спалился, то завиновать жену - мол сама виновата, мало внимания мне уделяла и пришлось мне искать утешения на стороне и т.д. Только так.

Опубликовано:
56 minutes ago, Марк Аврелий said:

По еде - заказывай себе готовую еду на дом.

Напомню, что и готовить себе вкусную здоровую пищу не так сложно, как многие почему-то считают.

Опубликовано:
13 часов назад, Марк Аврелий сказал:

И еще автор, если хочешь действительно вырулить из своей ситуации, то лучше совсем не читай комментарии комментаторов- баб здесь по твоей теме. Я имею ввиду таких как Дусинда и некоторые другие. Они постоянно во всех постах пытаются доказать, что для нормализации отношений мужик должен как можно больше дуть своей бабе в жопу - и, якобы, сразу наступит счастье. Ни FAQ-ов, ни Черный фонд (когда автор поступил по-своему), ни Золотой фонд они не читали.

Гулять - гуляй, только не пались, а если спалился, то все отрицай, придумывай отмазки и даже небылицы. Только так. А если совсем спалился, то завиновать жену - мол сама виновата, мало внимания мне уделяла и пришлось мне искать утешения на стороне и т.д. Только так.

Договариваться надо научиться ))) А Марку Аврелию ещё и зарабатывать и вырости морально, уважать научиться и себя и женщин  ))) А то так и будет Марк Аврелий с форума ( прототип в гробу переворачивается небось от такой наглости) тащиться позади эшелона понося женщин и обвиняя всех кого не попадя в своих бедах и неуспешности. Зависть не самый лучший советчик . Лишиться  семьи с тремя детьми в возрасте автора из-за блядства тоже не самое лучшее дело . Стремно это почти в полтос . Ржать над ним все будут . Любовница только руки потрёт , а потом бросит - когда он от неё уже налево побежит . Кому блядун и алиментщик нужен с тремя детьми и неработающей бывшей женой ? Ещё и здоровьем слаб и ковид который раз подцепляет , с сердцем сбои . Думаешь очередь за такими выстраивается из девушек , а запросы у автора не хилые и абы кого ему не надо . Пополнит  ряды болтающихся  как говно в проруби одиночек . Такого будущего ему советуешь добиться ?  Раздувать конфликт просто , а быть дипломатом хотя бы в своей семье непростое дело . Ну и прошу показать , где это я в своих постах пишу , чтобы бабе своей в жопу дули с твоих слов ? Или трепишься языком не по делу ? Ответишь за свои слова ? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Отчёт  Тогда, когда я поднимал здесь вопрос, самая моя главная задача была пережить острую ситуацию сентября месяца. Острую в смысле моей болезни и скандалов жены. На тот момент я был вынужден поступить с ней максимально жестко. Я ей доходчиво объяснил, что если она не изменит своё поведение, то поедет к маме одна и без детей. Даже выставил охладиться на лестницу. Было несколько очень жестких разговоров. Потом я вышел с больничного, потом восстановился. При этом постоянно был эдаким тираном. Побочка - дети стали гораздо послушнее. Когда голова стала нормально соображать мы отправтлись к психологу. По одному, разумеется. И, о чудо! После второй консультации жена превратилась в идеальную женщину! Затем уж и я подтянулся.  Так постепенно жизнь и наладилась.

Опубликовано:

Дело втом, мой друг, что для принятия решения, порой, нужен взгляд со стороны. И он, совершенно необящательно должен быть верным, но обязательно новым для вопрошающего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...