Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Никаких отмаз не жду. Баба пингует " по тупому",ну что ты обижаешься? Ну что ты меня морозишь? Даже звонить перестала два дня как. Как будто ей и не писали про то,что тебя поймали на измене-давай пока! Дурочку включила иди теперь докажи что это была она( я ведь к ним не подошел)

Ее мороз начинался задолго до этого поцелуя. Я же ближевал. Но не сразу тогда понимал что у нее кто то есть. думал вот у нас ссора была серьезная,думаю,вот морозится она потому что обижена,сексом меня наказаывает. А потом вроде и предлагает секс как подачку с барского плеча раз в две недели. 

Я в отказ,у меня встреча с  другом. На меня виноватит,мол потом не жалуйся, я же предложила увидеться,а ты друга выбрал. И снова мороз отнее. Пишет,звонит,а видеться не хочет. В сообщениях обвинения,мол ты мне не пишешь, у тебя кто-то есть,так и скажи. А сама в это время не теряла время даром.

То, что она плохая и изменница понятно с первого ещё твоего поста. 

Смысл твоего смакования этих аспектов? Ты любишь делать себе больно стало быть. 

Спрошу ещё раз: ты хочешь лишить её своего общества в качестве наказания? Если да, то разочарую - она не будет наказана, ты слишком большой кредит значимости себе выдаешь. Ты в её жизни, да и в жизни любой женщины - просто спутник, на какое-то время. А не инквизитор. Чем раньше бросишь эту блажь, тем лучше. Иначе заболеешь. 

Да, понимаю, тебе больно и неприятно, и ты решил засухариться, вроде как себя обезопасить от переживаний и её наказать, но ни того, ни другого ты не добьёшься, тк идёшь неверным путем изначально. 

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

То, что она плохая и изменница понятно с первого ещё твоего поста. 

Смысл твоего смакования этих аспектов? Ты любишь делать себе больно стало быть. 

Спрошу ещё раз: ты хочешь лишить её своего общества в качестве наказания? Если да, то разочарую - она не будет наказана, ты слишком большой кредит значимости себе выдаешь. Ты в её жизни, да и в жизни любой женщины - просто спутник, на какое-то время. А не инквизитор. Чем раньше бросишь эту блажь, тем лучше. Иначе заболеешь. 

Да, понимаю, тебе больно и неприятно, и ты решил засухариться, вроде как себя обезопасить от переживаний и её наказать, но ни того, ни другого ты не добьёшься, тк идёшь неверным путем изначально. 

Никто ничего не смакует. Отношениям конец. Мы к концу шли последние пол года.

Сегодня ко мне ожп приезжала(нравлюсь ей, у нас строго СО),покувыркались разбежались. Стал ловить себя на мысли,что во время секса бывшую не вижу в других парнершах.Но меня тут " развлекают" вниманием другие девочки. Три девочки писали сами мне сегодня.Одна замужняя(мы с ней друзья) без секса,другая просто поболтать со мной хотела по видео,секса с ней не было пока что..Третья хочет со мнгй мутить,но я пока что присматриваюсь. И вот СО приехала сегодня,привезла подарки в виде вкуснях домашних.

Так что меня тут хорошо отвлекают. а я ведь никуда не выхожу. работа из дома и переписки и общение и другими ожп

В сз тоже заходил ,но такой шлак,чисто время скоротать. Одна на свиданку меня вытягивает завтра.Может и схожу развеюсь

Только что, Птица Феникс сказал:

Никто ничего не смакует. Отношениям конец. Мы к концу шли последние пол года.

Сегодня ко мне ожп приезжала(нравлюсь ей, у нас строго СО),покувыркались разбежались. Стал ловить себя на мысли,что во время секса бывшую не вижу в других парнершах.Но меня тут " развлекают" вниманием другие девочки. Три девочки писали сами мне сегодня.Одна замужняя(мы с ней друзья) без секса,другая просто поболтать со мной хотела по видео,секса с ней не было пока что..Третья хочет со мнгй мутить,но я пока что присматриваюсь. И вот СО приехала сегодня,привезла подарки в виде вкуснях домашних.

Так что меня тут хорошо отвлекают. а я ведь никуда не выхожу. работа из дома и переписки и общение и другими ожп

Другие девушки тебе помогут?)) ну ок. Тогда тема то о чем? Как тебе мегаБ НЕ сделают? 

PS И ты смакуешь - тебя ничто и никто не заставляет писать обстоятельства ваших бывших уже отношений с ней, и как там что было за полгода до. Но ты их пишешь. Это и есть смакование. Елозишь по ране, ковыряешь её, чтобы не заживала. 

У тебя склонность к мазохизму, ты в курсе? 

В том числе, вся сцена с ее поцелуями на твоих глазах - результат этой же склонности. 

Иначе тебя бы там просто никогда не оказалось. 

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Другие девушки тебе помогут?)) ну ок. Тогда тема то о чем? Как тебе мегаБ НЕ сделают? 

PS И ты смакуешь - тебя ничто и никто не заставляет писать обстоятельства ваших бывших уже отношений с ней, и как там что было за полгода до. Но ты их пишешь. Это и есть смакование. Елозишь по ране, ковыряешь её, чтобы не заживала. 

У тебя склонность к мазохизму, ты в курсе? 

В том числе, вся сцена с ее поцелуями на твоих глазах - результат этой же склонности. 

ты меня задеть решил,ты что-то написал там выше- я тебе ответил. Ты чего хочешь от меня?

Я тему создавал изначально чтобы испытать на себе технику ТИ,думал может кто прочитает и может кому поможет. Я же не знаю как дальше сложится. Зачем разбираешь к чему у меня склоннгсти? Разве я не делаю как вы учите по факам? Тд10,ТИ,санчас.

Зачем ты разибраешь меня кто  и что сейчас испытываю?

Разве я не делаю как вы учите по факам? Тд10,ТИ,санчас

Я лично этой шляпе не учу. Как раз наоборот. Это дорога в преисподнюю.  Техника ТИ?)) это как? Тупо все игнорить?)) вот это техника... Сложно наверное научиться такому. Ну у тебя настрой на чёрный пояс по ТИ, не меньше. 

Ну ок, если ты тут бложик решил устроить, тогда да, смысла писать тебе вообще нет. Как и в твоей теме в целом. 

Вот,снова пинг прилетел от нее!

"Имя. Привет!."

Щастье то какое. Открывай шампанское. 

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Я лично этой шляпе не учу. Как раз наоборот. Это дорога в преисподнюю.  Техника ТИ?)) это как? Тупо все игнорить?)) вот это техника... Сложно наверное научиться такому. Ну у тебя настрой на чёрный пояс по ТИ, не меньше. 

Ну ок, если ты тут бложик решил устроить, тогда да, смысла писать тебе вообще нет. Как и в твоей теме в целом. 

Мне твое мнение не авторите. Иди читай DAVа,там он хорошо так расписал про технику ТИ.

Опять же повторюсь. Я живу дальше,видишь у меня все норм в жизни. а ее пинги все больше и больше роняют ее значимость(наступило остывание)

1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Я живу дальше,

Угу, заметно)) . От пинга чуть не кончил. 

Давай, преподобный DaV будет тобой гордиться. Действуй. Вернее - бездействуй))

7 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Что значит тупо все игнорить? ТИ-делается для себя. Ее движения в мою сторону идут "фоном"

Или ты предлагаешь делать что? Не нужно копаться в моем состоянии сейчас,оно пройдет,оно уже проходит с каждым ее пиногом и не потому что она пинганула,я и без пингов себя восстанавливаю.

Парни Тд10 работает

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Угу, заметно)) . От пинга чуть не кончил. 

Давай, преподобный DaV будет тобой гордиться. Действуй. Вернее - бездействуй))

Мелочь, а притяно. Кончал я от секса с СО сегодня. Даву не нужно мной гордиться.Он хорошо все расписал,и я внемлю его советам.

По поводу бездействия-предлагаешь вернуться к ожп и слизать подсохшую сперму с ее губ?

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

поводу бездействия-предлагаешь вернуться к ожп и слизать подсохшую сперму с ее губ?

Кошмар)) Чо у тебя в голове твориться... Сам себе злобный Буратино))

Понятно, почему девушка тебя пустила побоку. С тобой каши не сваришь. Так, потрахаться от нечего делать разве что. 

Попингует твою тушку немного, потом забьёт. 

А ТИ твоим тебя накроет как фанерой. 6 футов под землёй - собственно, ты там и есть. Ты мертвый. Всего боишься, себя боишься, своих чувств, что не сдюжишь, вот и засел в ТИ, под предлогом типа доблести и проверки мануала от Дави. Кому нафиг твоя проверка упала - этим текстам лет 10 уже. Там все перепроверили 100500 раз. Тебя только ждали, ага. Спили мушку, или тебе её спилят.

Ты слабый, поэтому и лицемер. 

Потому тебе и т10 надо, что ты сам по себе не можешь. 

У тебя самооценка зависит от других людей. Плюс ты мазохист, что собственно идёт от этих же причин. 

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Кошмар)) Чо у тебя в голове твориться... Сам себе злобный Буратино))

Понятно, почему девушка тебя пустила побоку. С тобой каши не сваришь. Так, потрахаться от нечего делать разве что. 

Попингует твою тушку немного, потом забьёт. 

А ТИ твоим тебя накроет как фанерой. 6 футов под землёй - собственно, ты там и есть. Ты мертвый. Всего боишься, себя боишься, своих чувств, что не сдюжишь, вот и засел в ТИ, под предлогом типа доблести и проверки мануала от Дави. Кому нафиг твоя проверка упала - этим текстам лет 10 уже. Там все перепроверили 100500 раз. Тебя только ждали, ага. Спили мушку, или тебе её спилят.

Ты слабый, поэтому и лицемер. 

Да пусть забивает. Ты не слышишь меня? Я выздоравливаю!

Еще раз оъясняю: мне эта женщина больше не нужна. ТИ-значит хочу остудить свою голову,понимаешь? твои потуги бесполензы,ты меня с пути не собьешь.

Отношения с ней умерли. Я выздоравливаю после того как "похоронил",воспоминания о покойнице( ее пинги) сойдут на нет. Вопрос времени

Да пусть забивает. Ты не слышишь меня? Я выздоравливаю!

Еще раз оъясняю: мне эта женщина больше не нужна. ТИ-значит хочу остудить свою голову,понимаешь? твои потуги бесполензы,ты меня с пути не собьешь.

Отношения с ней умерли. Я выздоравливаю после того как "похоронил",воспоминания о покойнице( ее пинги) сойдут на нет. Вопрос времени

Ну ок, раз так. У каждого свой уровень. 

У тебя пока такой, понимаю. Но  скажу, что ты неправильно себя ведёшь. И постоянно ты так делать не сможешь.

Накроет тебя конкретно, ещё пару таких измен, но от значимых женщин, жены, например, и у тебя крышка потечёт. 

Заедешь в дурку или на препараты с такими подходами. 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

У тебя пока такой, понимаю. Но  скажу, что ты неправильно себя ведёшь. И постоянно ты так делать не сможешь.

Накроет тебя конкретно, ещё пару таких измен, но от значимых женщин, жены, например, и у тебя крышка потечёт. 

Заедешь в дурку или на препараты с такими подходами. 

Неправильно себя веду? распиши как правильно, а я послушаю.Я готов.

Отчего меня накроет? Моя жизнь продолжается,но уже без нее.  с чего ты решил что мне будут изменять в будущем? Вангуешь?

Не пытайся меня задеть, я выбираю душевное равновесие и покой, я к этому иду. с каждым днем мне полегче. свое я отнервничал.

отлипаю

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Неправильно себя веду? распиши как правильно, а я послушаю.Я готов.

Отчего меня накроет? Моя жизнь продолжается,но уже без нее.  с чего ты решил что мне будут изменять в будущем? Вангуешь?

Не пытайся меня задеть, я выбираю душевное равновесие и покой, я к этому иду. с каждым днем мне полегче. свое я отнервничал.

отлипаю

Да кому ты сдался, задевать тебя ещё. С самооценкой у тебя большие проблемы. 

Я уже все написал. Пробуй так. Станет невтерпеж, попробуешь иначе. 

10 минут назад, too fucked up to tango сказал:

ещё пару таких измен, но от значимых женщин, жены, например, и у тебя крышка потечёт

Так понятно? 

У тебя подсознательное стремление быть брошенным, быть тем, кому изменят.

При этом ты этого боишься и травмируешься об эти обстоятельства. А потом смакуешь мазохистически это. Точишь свою личность об это. 

И так будет в будущем, пока не займешься собой по-взрослому. 

Не займёшься - будешь несчастным, в лучшем случае. В худшем - сойдешь с ума. 

Понял теперь? 

Тут ванговать не надо. Тут все на поверхности для того, у кого глаза открыты. 

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Да, понимаю, тебе больно и неприятно, и ты решил засухариться, вроде как себя обезопасить от переживаний и её наказать, но ни того, ни другого ты не добьёшься, тк идёшь неверным путем изначально

29 минут назад, too fucked up to tango сказал:

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Я уже все написал. Пробуй так. Станет невтерпеж, попробуешь иначе.

Пока ты написал вразумительного даже меньше, чем них...я.

51 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Я лично этой шляпе не учу. Как раз наоборот. Это дорога в преисподнюю. 

Слушай, просветлённый сенсей 99lvl, раз уж факи форумные дерьмо, то будь добр, отвергаешь– предлагай, а не разводи мутную демагогию. Укажи неразумным глупцам путь в рай. 

Только что, Havertz сказал:

Пока ты написал меньше воазумительного, чем них...я.

Слушай, просветлённый сенсей 99lvl, раз уж факи форумные дерьмо, то будь добр, отвергаешь– предлагай, а не разводи мутную демагогию. Укажи неразумным глупцам путь в рай. 

Всё верно, ФАК - это азбука, как для детей, пережеванное в пошаговые инструкции. Чтобы даже самый недалёкий увидел там надежду. 

Ты с этим не согласен и думаешь что это жизнеописание от святых отцов или с успехом заменяет ВУЗовский учебник  по теории психотерапии что ли?))

А автору я уже все уже написал, отче. 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Всё верно, ФАК - это азбука, как для детей, пережеванное в пошаговые инструкции. Чтобы даже самый недалёкий увидел там надежду. 

Ты с этим не согласен и думаешь что это жизнеописание от святых отцов или с успехом заменяет ВУЗовский учебник  по теории психотерапии что ли?))

А автору я уже все уже написал, отче. 

Не надо размахивать передо мной своим ВУЗовским учебником:rolleyes: Давай конкретику. Что делать автору?

Тоже угарнул с "желтого".

Люди старались.копили,складывали бесценные знания в папочку ЗФ,

желтый,пиши по делу

1 минуту назад, Havertz сказал:

Не надо размахивать передо мной своим ВУЗовским учебником:rolleyes: Давай конкретику. Что делать автору?

Ответить этой девушке. Рассказать правду. И расстаться. По возможности по-людски. Попросить её себя не беспокоить. 

Идти на терапию сейчас, проблему я сформулировал для него выше.

Или, если нет веры моим словам, то когда будет вторая измена, уже с другой женщиной. А она будет. 

А он засел в углу, и рационализировал, что это не он трус, это он теорию ТИ так проверяет. Результатом чего стала тема эта без вменяемой и достижимой цели. 

Он тупо хочет мстить как ребёнок. 

22.09.2021 в 15:09, Птица Феникс сказал:

Цель основная остудить голову, отлипнуть,снизить значимость шлюпки в своей голове

Автор, если это действительно твоя цель, то:

16 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ответить этой девушке.

хреновое средство. 

Или, если нет веры моим словам, то когда будет вторая измена, уже с другой женщиной. А она будет.

Вера в твои слова тоже ничего не гарантирует в общем-то. 

А он засел в углу, и рационализировал, что это не он трус, это он теорию ТИ так проверяет.

Здесь и сейчас ему лучше отсидеться в углу. Главное чтоб с пользой.

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ответить этой девушке. Рассказать правду. И расстаться. По возможности по-людски. Попросить её себя не беспокоить. 

Идти на терапию сейчас, проблему я сформулировал для него выше.

А он засел в углу, и рационализировал, что это не он трус, это он теорию ТИ так проверяет. Результатом чего стала тема эта без вменяемой и достижимой цели. 

Он тупо хочет мстить как ребёнок. 

По людски? ты заговорил об экологии? Ору! Беспокоит она меня, я знаю по каким причинам,не нужно быть дураком чтобы это понять.

ничего я ей это потаскухе отвечать не собираюсь,и правда рассказывать тоже. Правду она знает!

9 минут назад, Havertz сказал:

тоже ничего не гарантирует в

В жизни этой вообще нет гарантий. Хочешь гарантий? Купи чайник. Или тостер. Там есть гарантия. 

И перестань с умным видом тут вещать, как будто ты тут цензор чужих идей. Ты такой же как все. Никто тебя судьёй не назначал. 

Автор и без твоих советов будет в ТИ сидеть как сыч. Это и так ясно. Но нет, ты вдруг решил, что нужно непременно дать свой совет, чтобы он и дальше себе моск сушил в игноре, когда и так все ясно наперёд, что будет делать и чего не будет делать автор. Ну и чего? Чувствуешь, что твой вечер прошёл не зря, вижу) 

21 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

И перестань с умным видом тут вещать, как будто ты тут цензор чужих идей. Ты такой же как все. Никто тебя судьёй не назначал. 

Однако ж ты меня сейчас осуждаешь судя по-всему:rolleyes:

Автор и без твоих советов будет в ТИ сидеть как сыч. Это и так ясно.

Он вроде и без твоих советов будет сидеть в ТИ. Ну или не будет) 

Но нет, ты вдруг решил, что нужно непременно дать свой совет

Как и ты ранее. Мне почему-то нужно было твоего позволения спросить?)

Ну и чего? Чувствуешь, что твой вечер прошёл не зря, вижу) 

Надеюсь ты тоже не потратил время впустую)

3 часа назад, Havertz сказал:

Однако ж ты меня сейчас осуждаешь судя по-всему:rolleyes:

Он вроде и без твоих советов будет сидеть в ТИ. Ну или не будет) 

Как и ты ранее. Мне почему-то нужно было твоего позволения спросить?)

Надеюсь ты тоже не потратил время впустую)

Ты не понял, друг. Ни ты мне не соперник, ни я тебе.

Я не для автора из сейчас потратил время и написал это все.  Ты понимаешь, что я знаю, что тем более здесь это такое непопулярное мнение, мягко говоря. Тем более для автора, который уже избрал линию поведения. Но вменяемым людям понятно, что избрал он ее из-за страха и желания отомстить женщине. Не более. 

Могу я позволить себе это писать, потому что мне признание или благодарность ни от него, ни от кого-либо не нужны. Я не нуждаюсь, поэтому я могу давать, ничего не получая взамен. 

Я написал это для автора из будущего. Который страдает, потому что сталкивается с изменами значимых для него женщин. И ты не можешь знать, что я неправ. Хотя бы потому что будущее еще не наступило.

Да, пока это лишь мнение. Для того, чтобы это стало больше чем мнение нужно добавить к этому время. Тогда можно будет убедиться верности или ложности этих слов. Но ведь и все остальное, что из тебя идет - это тоже только твое мнение. Но если добавить к нему время, то что из твоего мнения получится? Молчание как на кладбище, да?   

Без моего такого непопулярного для тебя и автора текста, автор из будущего бы считал, что все женщины такие или ему просто везет на измены. И он запутается в край. И будет причинять зло. Он создал тему по сути ни о чем, но это дало шанс ему сказать такое мнение,  непривлекательное для него сейчас. Но от этого и важное. Правда она непривлекательно выглядит снаружи. 

Без моей писанины автор из будущего остается один на один с этой проблемой. И какое решение у него? Игнорить всех? Разворачиваться и с гордо поднятым носом уходить? И игнорить, бежать, прятаться от этого всего. Точно намного его не хватит. И самое паскудное, что он будет ожидать измен, как и ожидал в этот раз. И это ожидание будет отравлять его отношения с людьми с самого их начала. 

Но тогда он может вспомнить эти мои слова, когда я один за него впрягался, хотя даже он сам же меня и ругал, поносил и насмехался. Он скрывает под ТИ банальную месть и страх.  Игнор - это психологическое убийство другого человека. 

Он говорит о ней, как о мертвой. Но если принять, что она мертва, то он почему он так радуется пингам из царства мертвых?

Бывай, добра тебе.    

15 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Ты не понял, друг. Ни ты мне ни соперник, ни я тебе.

Я не для автора из сейчас потратил время и написал это все.  Ты же понимаешь, что я знаю, что тем более здесь это такое непопулярное будет мнение, мягко говоря. Тем более для автора, который уже избрал линию поведения. Но вменяемым людям понятно, что избрал он ее из-за страха и желания отомстить женщине. Не более. 

А могу я позволить себе это писать, потому что мне признание или благодарность ни от него, ни от кого-либо не нужны. Я не нуждаюсь, поэтому я могу давать, ничего не получая взамен. 

Я написал для автора из будущего. Который страдает, потому что сталкивается с изменами значимых для него женщин. И ты не можешь знать, что я неправ. Хотя бы потому что будущее еще не наступило.

Да, пока это лишь мое мнение. Но это потому что нужно время для доказательства, прежде всего, самому автору верности этих слов. Но ведь и все остальное, что из тебя идет - это тоже только твое мнение. 

Без моих таких непопулярных сейчас слов, автор из будущего будет считать, что все женщины его такие. И он запутается, и может будет причинять зло. И другим и себе. Он создал тему ни о чем, но это дало шанс ему сказать это такое мнение непривлекательное для него сейчас. 

Без меня он останется один на один с этим. Ну и что? Игнорить будет всех? Разворачиваться и с гордо поднятым носом уходить? И игнорить игнорить, игнорить, бежать, прятаться от этого. Насколько его хватит? Точно не намного. И самое паскудное, что он будет ждать измен. И это ожидание будет отравлять его отношения с самого начала. 

Но тогда он может вспомнить эти мои слова, когда я один за него впрягался, хотя даже он сам меня ругал, поносил и насмехался. Он скрывает под ТИ банальную месть и страх.  Игнор - это психологическое убийство другого человека.

Он говорит о ней, как о мертвой. Но если принять, что она мертва. То он почему он так радуется пингам из царства мертвых?

Понял, что ты ничего не понял, да?))) 

Бывай, добра тебе.    

Месть и страх говоришь?

Извини,равнодушие наступило не сразу, а чувство отвращения и желание мести сразу,не спорю. Я могу к ней испытыыать чувства,потому что мы знакомы не один месть. Или по твоему равнодушие долно наступить сразу?

Я же попросил не устраивать тут анализ моих чувств и мотивов.

У меня возникло желание поделить с форумом. Я выбрал стратегию ТИ. Я решил что будущего с ней нет.  И создал тему с целью,чтобы другие читали и понимали что делает с людьми техники пикапа(мы на форуме,пикап не так ли).

Кто знает может какой ДОДик зайдет и почитает и моя тема окажется полезной. Я только начал. пока что мы видим активные пинги шлюпки. Мне самому интересно как она дергаться дальше будет. Ибо в глубине души я хотел бы услышать от нее правды,ее признания,но не с целью вернуть,нет.
если же этого не случится, я продолжаю жить дальше,не будут телодвижений с ее стороны-не страшно. Мне важно самому не сойти сума и вернуть себя

27 минут назад, Птица Феникс сказал:

Я же попросил не устраивать тут анализ моих чувств и мотивов.

мало ли что ты просил. Ты не заказчик и не собственник темы.  Это анонимное общественное, а не твое личное.

Я от тебя тут ничего не получаю, а даю. Не хочешь брать, не принимаешь - не читай мои слова и все. Понимаю, сложная идея для твоего состояния. 

Я выбрал стратегию ТИ.

"стратегия"))) Ок, называть зло словами, чтобы его прикрыть и выставить добрым, общество тебя научило.  Когда захочешь разучиться от этого навыка, начнешь понимать.

Зачем кому-то ее МегаБ (которого не будет), кроме твоей раненой самооценки? Ничему, кроме твоего уязвленного эго, это не нужно.  Никому это не даст ни-че-го. Ровным счетом. Ноль целых х*й десятых.  И не надо здесь пытаться обманывать(ся).  

Кто знает может какой ДОДик зайдет и почитает и моя тема окажется полезной

это верно.  Потому тема и не принадлежит тебе. И поэтому ты не можешь диктовать, что кому тут делать (под видом просьб). 

13 минут назад, Птица Феникс сказал:

Или по твоему равнодушие долно наступить сразу?

а я где-то говорил о равнодушии? Не было такого. Наговариваешь ты на меня, друг. 

22 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Ибо в глубине души я хотел бы услышать от нее правды,ее признания,но не с целью вернуть,нет.

Как ты можешь ожидать от нее правду и признание, если ты ее умертвил, погрузив ее и себя в тотал игнор?

Мертвые не разговаривают, друг.   

8 часов назад, aloneangel сказал:

А вот разборки устраивать с тем чуваком смысла нет. Он (скорее всего) вообще не знал о существовании автора и ни при чем.

Я про это не писал ибо не вижу смысла бодаться с кем то из-за шкурки, скорее всего - не знал... Интересно какая реакция у неё была бы) 
Много вариаций могло быть с этим подходом, хз что лучше...

Сутра пораньше нарисовалась в вотцап еще одна моя давняя знакомая. В гости приглашает на домашнюю наливочку. Прям "подарок с небес" как нельзя кстати! Скорее всего поеду к ней в гости,отдохнем встретимся. Тем временем влюбленная девочка начала мое утро с сообщений "доброе утро".

Жизнь налаживается в общем. Отвлекаюсь.

22.09.2021 в 18:14, Птица Феникс сказал:

Друзья,буду отписывать по всем ее пингам,ок? Все таки хочу эксперимента ради довести это дело до конца, в моем случае ТИ(воодушевлен темой Мартина)

Сейчас зашел в вк с другом списаться. Моя бывшая тут как тут с сообщением " Что за обиды? ответь что нибудь!".

Другу ответил. Ее сообщения не читаю даже. Вышел из приложения до завтрашнего дня

Эта тупорылая походу не соображает что я спалил ее на измене и написал ей об этом. Косит под идиотку. Ну чтош....понаблюдаем

дежру слово что ни на один ее пинг не отвечу!

И действительно речь похожа на тролля, тебе точно 31?

1 час назад, Птица Феникс сказал:

Звонок от шлюпки. От меня игнор!

Я до конца вот никак не пойму,игнор то для чего?Гештальт игнором не закрыть.

Ты как обиженное дитё,не в обиду.

Куда более по мужски будет написать ей,как есть,мол давай,досвидания.быть честным перед самим собой в первую очередь,ведь если у тебя цель забыть ОЖП,остудить голову,прийти в себя итд,то это будет куда проще,если закроешь гештальт.

А так получается,что ты сам себе враг,сам себя обманываешь.

Вот тебе про игнор видео,автор данного ролика создал этот форум.

Просто для понимания,что это такое и с чем его едят.то,что на форуме в факах написано,это лишь вершина айсберга.Игнор не панацея, особенно если ты им обманываешь сам себя.

Твой злейший враг сейчас не баба лёгкого поведения,а страх.подумай над этим.

28 минут назад, Zoomerr сказал:

Я до конца вот никак не пойму,игнор то для чего?Гештальт игнором не закрыть.

Ты как обиженное дитё,не в обиду.

Куда более по мужски будет написать ей,как есть,мол давай,досвидания.быть честным перед самим собой в первую очередь,ведь если у тебя цель забыть ОЖП,остудить голову,прийти в себя итд,то это будет куда проще,если закроешь гештальт.

А так получается,что ты сам себе враг,сам себя обманываешь.

Вот тебе про игнор видео,автор данного ролика создал этот форум.

Просто для понимания,что это такое и с чем его едят.то,что на форуме в факах написано,это лишь вершина айсберга.Игнор не панацея, особенно если ты им обманываешь сам себя.

Твой злейший враг сейчас не баба лёгкого поведения,а страх.подумай над этим.

Пожалуйста,не нужно тупить? что значит игнор для чего? Я уже по мужски ей раз написал что она мне изменила и знать ее не желаю,думаю не тупая все понимает. Или мне еше раз предлагаешь ей написать?

Я пообещал в этой теме что буду отписываться о всех действиях шлюпки. Со своей стороны я игнор держу,ТИ не нарушаю. Шлюпка дерагется.пишет и звонит.

Ты видео посмотрел?)

Походу все,что я написал выше-мимо.

Что ты ей написал?давай сюда,в студию.если бы написал твердо,объяснив внятно,как мужчина,она бы не пинговала тебя,проверяя на обиду,а пинговала вымаливая прошения.чтото я ни в одном пинге тему прошения не видел..пока все эти потуги ни что иное,как проверка того,как крепко ты обижен.

Недооцениваешь противника. 

Ей пох на измену. Ты сейчас морально просядешь со временем, и твоя ненависть исчезнет. А появится желание вернуться в зону комфорта, я даже скажу тебе когда. После первых свиданий с новыми девушками. 

90% совершают ошибку в т10д, думая , что это просто секс с новыми девушками. Не наступи на эти грабли. 

Т10д это когда каждая новая лучше предыдущей, и чтоб соблазнить каждую последующую, ты выходишь на новый уровень понимания реальности, себя и своего места в мире. В результате начинается мощная прокачка личности. А в конце этого пути ты про бывшую забудешь, это пустое место будет. 

14 минут назад, Inseminator сказал:

Недооцениваешь противника. 

Ей пох на измену. Ты сейчас морально просядешь со временем, и твоя ненависть исчезнет. А появится желание вернуться в зону комфорта, я даже скажу тебе когда. После первых свиданий с новыми девушками. 

90% совершают ошибку в т10д, думая , что это просто секс с новыми девушками. Не наступи на эти грабли. 

Т10д это когда каждая новая лучше предыдущей, и чтоб соблазнить каждую последующую, ты выходишь на новый уровень понимания реальности, себя и своего места в мире. В результате начинается мощная прокачка личности. А в конце этого пути ты про бывшую забудешь, это пустое место будет. 

Я кого-то специально не ищу. Я даже на сайт знакомств захожу чисто попереписываться. У меня целей сейчас вот специально  делать Т10д и не ту. Мне хватает что у меня есть СОшки и девочки,которые хотят чего-то поболее со мной. Я не беру  варант как т10д один из методов забыть шлюпку. Мне помогает время,хотя не скрываю откаты есть и к сожалению мозг приподносит воспоминания в позитивном ключе. У нас и без ее измен шло к расставанию все. Зона комфорта у меня сейчас когда я один дома,я уже привык спать один и когда со шлюпкой жили она меня не особо ночевками баловала,так что мне по кайфу. Зона комфорта это то что меня окружает сейчас, то что было с ней-это просто весело и интересно. Но без нее моя жизнь не стала менее интересной. Треша стала меньше только и ругани. за год нажрался всей этой фигни,пора привиодить нервы в порядок

35 минут назад, Zoomerr сказал:

Ты видео посмотрел?)

Походу все,что я написал выше-мимо.

Что ты ей написал?давай сюда,в студию.если бы написал твердо,объяснив внятно,как мужчина,она бы не пинговала тебя,проверяя на обиду,а пинговала вымаливая прошения.чтото я ни в одном пинге тему прошения не видел..пока все эти потуги ни что иное,как проверка того,как крепко ты обижен.

а ты и не увидишь пинги-прощения,найди любую тему ДОДика и ам пинги начинаются не со слов прощения,а дерганья песика за поводок,что она и делает. и потом что мнее прощене на словах? Это все бессымысленно

24.09.2021 в 03:54, Птица Феникс сказал:

У меня возникло желание поделить с форумом. Я выбрал стратегию ТИ. Я решил что будущего с ней нет.  И создал тему с целью,чтобы другие читали и понимали что делает с людьми техники пикапа(мы на форуме,пикап не так ли

Будем смотреть,ок.

24.09.2021 в 03:54, Птица Феникс сказал:

Мне важно самому не сойти сума и вернуть себя

Тут есть еще один вариант,вместо того что бы вернуть себя,нужно того себя выкинуть,и пользуясь мотивацией волшебного пенделя,создать нового себя.

4 часа назад, Рядовой сказал:

Будем смотреть,ок.

Тут есть еще один вариант,вместо того что бы вернуть себя,нужно того себя выкинуть,и пользуясь мотивацией волшебного пенделя,создать нового себя.

И я не тороплюсь. Шлюпка дергается,но слабенько. Не исключаю,что вообще перестанет пинговать и исчезнет как туман по утру.

Одно радует-в сны мои не лезет и я высыпаться начал и спать хорошо. В первые дни после ее измены мультики такие видел жуткие и так плохо спал.

Вернуть себя-это вернуть себя спокойоного,адекватного,каким я был до встречи с ней. За что меня любили мои ожпшки и которые хотят встреч со мной по сей день.

Сделал вывод что нужно всегда делать то,что хочешь ты. В последние месяцы,шлюпка хотела чтобы я не ездил в другой город по делам,ее это так напрягало что я куда-то там мотался и делал все из дома дистанционно. В итоге это не оценили и залезли на другой буй. Из чего делается вывод,что в этой жизни нужно делать как тебе хорошо

Я думаю, если автор задался цели ТИ, то пускай её и придерживается, но чувствуется, что автор на неё обозлен и пытается наказать, для себя лучше было бы сказать ей " Валь я все знаю давай досвидания" а потом ТИ и отходить эмоционально,а то ты как страус, обиделся и головой в песок, плюс как ты говоришь, что с девушками у тебя проблем нет, выбирай и шагай дальше. Ввиде эксперимента, можешь попробовать, а кто то наматает на ус. 

22.09.2021 в 16:53, Grâce сказал:

Цель должна быть из внутреннего локуса - т.е. то, что вы в состоянии сделать. Не другие люди, а вы.

Он ещё не понимает что с ним так можно. Как поймёт, корону снимет, тогда и локус внутренний будет. 
А сейчас это желание наказать, месть которая тешит его самолюбие и бетонирует фундамент для своей короны. 

@Птица Феникс Задай себе простой вопрос: Я могу это контролировать? Ответ очевиден что ты можешь в данной ситуации, а именно сконцентрироваться на себе, осознать что произошло, отрефлексировать эту ситуацию, поверить в свою способность управлять мыслями, поступками, желаниями. Вернуть свой локус контроля себе, к своим границам, и не пересекать с границами твоей шлюхи / БОЖП.

И подумай, хочешь ли ты слизывать сперму мужика с её губ. Ответь для себя, прими решение и живи дальше отталкиваясь от принятого решения. 

1 час назад, Maksim89 сказал:

Я думаю, если автор задался цели ТИ, то пускай её и придерживается, но чувствуется, что автор на неё обозлен и пытается наказать, для себя лучше было бы сказать ей " Валь я все знаю давай досвидания" а потом ТИ и отходить эмоционально,а то ты как страус, обиделся и головой в песок, плюс как ты говоришь, что с девушками у тебя проблем нет, выбирай и шагай дальше. Ввиде эксперимента, можешь попробовать, а кто то наматает на ус. 

Обозлен,скрывать не буду..Злость к ней есть,но это тот еще коктейль адовый вперемешку с откатами,откаты ловлю повсюду,флешбеки повсюду,год был насыщенный на эмоции скандалы и слезы.

5 минут назад, Птица Феникс сказал:

Обозлен,скрывать не буду..Злость к ней есть,но это тот еще коктейль адовый вперемешку с откатами,откаты ловлю повсюду,флешбеки повсюду,год был насыщенный на эмоции скандалы и слезы.

Блин дружище, ну ты же должен понимать, что это дорога в никуда. Обида, злость и т.д. это все нужно направить в нужное русло. Уйди красиво и тогда ты будешь уважать себя и возможно тебя даже подотпустит, потом Санчас ТИ и вектор на себя любимого. 

7 минут назад, Maksim89 сказал:

Блин дружище, ну ты же должен понимать, что это дорога в никуда. Обида, злость и т.д. это все нужно направить в нужное русло. Уйди красиво и тогда ты будешь уважать себя и возможно тебя даже подотпустит, потом Санчас ТИ и вектор на себя любимого. 

Максим.не нужно тут совет от балды ляпать. ты тему читал вообще? или зацепился за мое последнее сообщение? ТИ полным ходом,санчас. Обида и злость проходит,нужно время,понимаешь? жизнь продолжается!

Не понял про уйти красиво? откуда вы ТФН тут появились в моей теме с советами уйти красиво? Тему перечитай!

1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Максим.не нужно тут совет от балды ляпать. ты тему читал вообще? или зацепился за мое последнее сообщение? ТИ полным ходом,санчас. Обида и злость проходит,нужно время,понимаешь? жизнь продолжается!

Не понял про уйти красиво? откуда вы ТФН тут появились в моей теме с советами уйти красиво? Тему перечитай!

Уйти красиво - это послать девушку на.. за измену, а ты радуешься её пингам... Короче дело твоё, это мнение со стороны. 

Это пздц товарищи. Звонит ожп,раза три звонила,на 4 й раз взяла трубку.

Она:..Имя мое.

Я: Ты зачем сюда звонишь?

Она: Что происходит?

Я:Ты меня предала. Я тебе верил,но ты меня предала. Ты мне изменяла! Я знать тебя после такого не желаю(загнал мыслевирус от Дозора) 

Бросил трубку

Пошли смс с другого номера:

Она: Я тебе не изменяла. У меня никого не было и нет.

Так жалею что тогда не подошел к ним когда она в машине с ним сосалась. Очень жалею. Чтобы она знала и видела меня в тот момент.

Теперь дуру включает.

Сейчас снова приходит смс со словами: Мне кажется я скоро умру! У меня со здоровьем такое началось!

22.09.2021 в 15:04, Птица Феникс сказал:

Читаю ЗОЛОТОЙ ФОНД и ФАКИ. Курю форум в общем.

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

И что ты от нас ждёшь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...