Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Maksim89 сказал:

Чтобы мы читали про то, как он подсознательно радуется пингам, которые выносит сюда. 

5 часов назад, Птица Феникс сказал:

Ты меня предала. Я тебе верил,но ты меня предала. Ты мне изменяла! Я знать тебя после такого не желаю

Зачем ты вообще отвечаешь? Другой вопрос: раз уж отвечаешь, то зачем ты говоришь это? Тебе в кайф мусолить это всё? Забил бы на всё и дело с концом. Вместо этого начинаешь разыгрывать какую-то драму, виноватить непригодную бабу за то, что она непригодна.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, я обсуждение темы не читал - но если ты написал сам:

22.09.2021 в 15:04, Птица Феникс сказал:

Отношений с ней уже не будет и это ЖЕЛЕЗНО!

Для чего тему создавать? 

Не будет отношений - ок! Ты это сам написал. Так х*й ли толку от темы на форуме?

Чего ты хочешь, если сам пишешь - отношений с ней у тебя не будет!?

Зачем здесь эта тема? Вы вообще понимаете для чего и зачем здесь пишите?

Сам пишет - отношений с ней не будет - и создает тему? ЗАЧЕМ???

Какая-то логика есть? В чём смысл создания темы,  если отношений с ней не будет? 

Ты для чего всё это написал?

6 минут назад, Лобстер-пицца сказал:

Автор, я обсуждение темы не читал - но если ты написал сам:

Для чего тему создавать? 

Не будет отношений - ок! Ты это сам написал. Так х*й ли толку от темы на форуме?

Чего ты хочешь, если сам пишешь - отношений с ней у тебя не будет!?

Зачем здесь эта тема? Вы вообще понимаете для чего и зачем здесь пишите?

Сам пишет - отношений с ней не будет - и создает тему? ЗАЧЕМ???

Какая-то логика есть? В чём смысл создания темы,  если отношений с ней не будет? 

Ты для чего всё это написал?

перечтай пожалуйста тему,лень объяснять

6 часов назад, Птица Феникс сказал:

Так жалею что тогда не подошел к ним когда она в машине с ним сосалась. Очень жалею. Чтобы она знала и видела меня в тот момент.

Теперь дуру включает.

Чего не сказал напрямую, что видел её лобызающуюся в десна в машине? И что теперь вам больше не по пути?! 

52 минуты назад, Птица Феникс сказал:

перечтай пожалуйста тему,лень объяснять

А чего перечитывать?

Ты сам написал, что отношений с ней не будет!

Если тебе пох*ю на отношения с ней... Для чего тема? Ну не будет и не будет... всем пох*й... 

Для чего ты создаешь тему, если тебе без 

Только что, Лобстер-пицца сказал:

А чего перечитывать?

Ты сам написал, что отношений с ней не будет!

Если тебе пох*ю на отношения с ней... Для чего тема? Ну не будет и не будет... всем пох*й... 

Для чего ты создаешь тему, если тебе без разницы на бабу.

Автор, ты ж себя не контролируешь. А это значит любой исход возможен сейчас. 

Ты способен держать игнор, только потому что она пингует. Ты чувствуешь свою нужность, перестанет звонить - прищемит тебя мгновенно. 

Если она умная, то специально пингует, чтоб расстаться)) 

Советовать тебе что-то бесполезно, не ты сейчас решаешь, что будет, да и не способен что-то сделать. Неопытен-с.

Так она в Казани, а ты в Москве? Вы год жили в Казани, а как расстались ты в Москву вернулся? Как она узнаёт по окнам, что ты дома в Москве, если она в Казани? 

31 год, а ты вконтакте юзаешь? Одноклассники часом не пользуешь?))) 

3 часа назад, Австальберий сказал:

Автор, ты ж себя не контролируешь. А это значит любой исход возможен сейчас. 

Ты способен держать игнор, только потому что она пингует. Ты чувствуешь свою нужность, перестанет звонить - прищемит тебя мгновенно. 

Если она умная, то специально пингует, чтоб расстаться)) 

Советовать тебе что-то бесполезно, не ты сейчас решаешь, что будет, да и не способен что-то сделать. Неопытен-с.

Так она в Казани, а ты в Москве? Вы год жили в Казани, а как расстались ты в Москву вернулся? Как она узнаёт по окнам, что ты дома в Москве, если она в Казани? 

31 год, а ты вконтакте юзаешь? Одноклассники часом не пользуешь?))) 

Господи,что ты сейчас написал??? Она пингует чтобы расстаться? Что это вообще такое? Вы что там курите когда пишите такое?

Тем временем ожп не унимается и шлет мне какие то ссылки на сторонние сайты. устал блочить ее мессенджеры. Инста.вк,телега,вотцап,завтра походу поет в ход еще какая приложуха по отправке сообщений

7 часов назад, Птица Феникс сказал:

Господи,что ты сейчас написал??? Она пингует чтобы расстаться? Что это вообще такое? Вы что там курите когда пишите такое?

Тем временем ожп не унимается и шлет мне какие то ссылки на сторонние сайты. устал блочить ее мессенджеры. Инста.вк,телега,вотцап,завтра походу поет в ход еще какая приложуха по отправке сообщений

Хай левел экологичного расставания. Не факт, что она им владеет. Чтоб ты себя не чувствовал брошенным оленем, жалко ей тебя. Но так редкая девка умеет. 

Она тебя пингует, твоё самолюбие поднимается, ты чувствуешь себя самцом, трахаешь других баб, забываешь её, вместо того чтоб ты там страдал, жалел себя и трахал ей мозг своими слезливыми простынями.

А ваще, как говорит мой психиатр, "все что не сказано партнеру, будет сказано мне") , так что никто тебе не запрещает позвонить ей и объяснить какая она дура и почему ты её бросил) Те ведь хочется сказать, вон на форуме изливаешься. 

5 минут назад, Австальберий сказал:

Хай левел экологичного расставания. Не факт, что она им владеет. Чтоб ты себя не чувствовал брошенным оленем, жалко ей тебя. Но так редкая девка умеет. 

Она тебя пингует, твоё самолюбие поднимается, ты чувствуешь себя самцом, трахаешь других баб, забываешь её, вместо того чтоб ты там страдал, жалел себя и трахал ей мозг своими слезливыми простынями.

А ваще, как говорит мой психиатр, "все что не сказано партнеру, будет сказано мне") , так что никто тебе не запрещает позвонить ей и объяснить какая она дура и почему ты её бросил) Те ведь хочется сказать, вон на форуме изливаешься. 

я же вчера ей это сказал. Зачем мне говорить это по телефону. Написал ей. Слышать голос ее не желаю

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

я же вчера ей это сказал. Зачем мне говорить это по телефону. Написал ей. Слышать голос ее не жел

Да похер как. 

Письмо напиши. Что ты шлюхендра, я видел как ты сосешься в машине с кем-то. 

Кстати, с какого хера она в своей машине с мужиком возле своего дома делает? Они соседи? Она живёт не одна? Я понимаю мужик подкинул её после работы домой, она ему сделала минетец, или мужик приехал с другого района на своей тачке за быстрососом. Почему они в её тачке? 

57 минут назад, Австальберий сказал:

Да похер как. 

Письмо напиши. Что ты шлюхендра, я видел как ты сосешься в машине с кем-то. 

Кстати, с какого хера она в своей машине с мужиком возле своего дома делает? Они соседи? Она живёт не одна? Я понимаю мужик подкинул её после работы домой, она ему сделала минетец, или мужик приехал с другого района на своей тачке за быстрососом. Почему они в её тачке? 

Не хочу вникать в это почему да как. Вон она уже манипулирует,умирать собралась,говорит мне кажется я скоро умру

сегодня у меня снова гостит девушка из нальчика,привезла домашней еды,подогрела,накормила,позже сказала что хочет мне свитер купить теплый новый,поедем в тц. Жизнь налаживается!

Узнаю настрой и пафос, даже в названии темы. Сгореть и возродиться!!! О богоравный и многоумный автор)) Создаётся ощущение что главное сейчас для тебя это попасть в золотой фонд, не разобраться в себе, так как по сути ты сам все в начале правильно расписал, а назло ей и всем, показать какой ты красавчик. Баба сосется с другим, тут финиш, я бы даже доказывать ничего не кому не стал, уж слишком чопорная ситуация. На самом деле лучше такой настрой, чем сопли размазывать, это я поддерживаю. Совет по теме: на.ер это шаб..ду и дело с концом, все, конец всей твоей истории. Прекрасно понимаю, что ты зашел на ресурс и вычитал факи, ЗФ и мир перевернулся,  все правильно написано в факах и про игнор и про выход из него. То что он работает это сто процентов, тебе сейчас тфны такой ху…ты понапишут, мол разберись в себе не отсиживайся, иди попу подлижи, забей, по себе знаю, держал ТИ 4 года, потом, когда совсем эмоционально остыл, это было намного больше чем т10д, стало абсолютно все равно, как итог в далёком 2015 мечтал чтобы она приехала и я ее потом послал на все четыре стороны, так же пафосно как ты представляешь, реальность - сейчас хочет приехать, замуж, а мне это увы уже не интересно. Помогли-ли мне другие бабы именно отлипнуть, честно не совсем, было много и лучше по внешке, характеру, поведению и т.д. но та не выходила никак из головы и все тут…до тех пор, пока спустя время, опыт, не осознал, что все примерно одинаковые и есть подходящая по моим критериям, которая кстати была до, во время и после героини рассказа, но за это время  и в том числе благодаря героине я стал совсем другим человеком, к сожалению на осознание этого ушло 5 лет. Надеюсь у тебя быстрее получится. Удачи бро! 

@Птица Феникс

А тема оказалась с продолжением)

Как там героиня наша? Ты трубку взял по плану или на эмоциях?

Сам как себя чувствуешь?

1 час назад, Комсомолец сказал:

@Птица Феникс

А тема оказалась с продолжением)

Как там героиня наша? Ты трубку взял по плану или на эмоциях?

Сам как себя чувствуешь?

откаты жутчайшие,она повсюду,как дурачок себя веду.

на счет трубки,начитался дозора,что можно ответить навесив на нее вину и пошла нахер.чтоя  и сделал,завиноватил.

Сегодня снова от нее сообщение,ну что ты там себе надумал? Не мучай меня уже.

Бабу колбасит

сейчас найдутся умники которые напишут.типа шли ее лесом. Но моя цель сломать ее,видеть ее слезы и колени,но не сказать что идея фикс,но было бы неплохо.

4 часа назад, Птица Феникс сказал:

на счет трубки,начитался дозора,что можно ответить навесив на нее вину и пошла нахер.чтоя  и сделал,завиноватил.

Бабу колбасит

сейчас найдутся умники которые напишут.типа шли ее лесом. Но моя цель сломать ее,видеть ее слезы и колени,но не сказать что идея фикс,но было бы неплохо.

Хочешь сломать её - то соблазни новую бабу, устрой дома красивую обстановку, вы*би ее пару раз хорошенько , потом организуй свидание дома, а бывшую пригласи на это время под предлогом "расставить точки над и" 

Оставь дверь открытую только)) она должна увидеть соитие

И скажи ей в этот момент все, что о ней думаешь.

10 часов назад, Птица Феникс сказал:

нормально, это до 6 недель обычно. Терпи.

больше ничего не отвечай, иначе можно поломать сценарий. Одно дело начитаться Дозора, другое делать под его наблюдением.

провоцирует на общение, шутливый тон - плохо, значит всерьез не воспринимает ситуацию.

Бабу колбасит

как там она, об этом не думай и не фантазируй, тебя это вообще не должно волновать в идеале

цель понятна. меня не обманывай)

по три этапа ТИ читал?

5 часов назад, Inseminator сказал:

очешь сломать её - то соблазни новую бабу, устрой дома красивую обстановку, вы*би ее пару раз хорошенько , потом организуй свидание дома, а бывшую пригласи на это время под предлогом "расставить точки над и" 

в такие игры автор не готов играть, слишком не экологично для его головы на данный момент

29 минут назад, Комсомолец сказал:

нормально, это до 6 недель обычно. Терпи.

больше ничего не отвечай, иначе можно поломать сценарий. Одно дело начитаться Дозора, другое делать под его наблюдением.

провоцирует на общение, шутливый тон - плохо, значит всерьез не воспринимает ситуацию.

как там она, об этом не думай и не фантазируй, тебя это вообще не должно волновать в идеале

цель понятна. меня не обманывай)

по три этапа ТИ читал?

в такие игры автор не готов играть, слишком не экологично для его головы на данный момент

молодец красава,все по факту раскидал.

Про три этапа нее читал,есть возможность накидать?

Сейчас снова приходит сообщене от ожп:"ты от меня отрекся" После таких вот ее тупых сообщений,жаление дать ей подзатыльник. Вообще за идиота меня считает?

Не отвечаю. Ничего.

8 часов назад, Inseminator сказал:

Хочешь сломать её - то соблазни новую бабу, устрой дома красивую обстановку, вы*би ее пару раз хорошенько , потом организуй свидание дома, а бывшую пригласи на это время под предлогом "расставить точки над и" 

Автор, ты, видимо, окончательно рехнулся, раз такое одобрил лайком даже. 

Не нужны тебе её колени и слезы. Они тебе не то, что не помогут войти в баланс, они сделают ещё хуже.

Со временем, когда дозреешь, и отпустит ненависть, посмотришь на то, что исполнял, и обомлеешь от себя. Потом ещё со стыдом будешь бороться. Вот увидишь.

Никто тебе не говорит ей лизать жопу. Самый лучший уход - это уход по людски, моральным авторитетом. А ты ведёшь себя как ребёнок. Такое уважения не может вызывать ни у кого, и она точно локти кусать не станет. Даже и тем более если решит прогнуться для чего-то. 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Автор, ты, видимо, окончательно рехнулся, раз такое одобрил лайком даже. 

Не нужны тебе её колени и слезы. Они тебе не то, что не помогут войти в баланс, они сделают ещё хуже.

Со временем, когда дозреешь, и отпустит ненависть, посмотришь на то, что исполнял, и обомлеешь от себя. Потом ещё со стыдом будешь бороться. Вот увидишь.

Никто тебе не говорит ей лизать жопу. Самый лучший уход - это уход по людски, моральным авторитетом. А ты ведёшь себя как ребёнок. Такое уважения не может вызывать ни у кого, и она точно локти кусать не станет. Даже и тем более если решит прогнуться для чего-то. 

Угомонись уже. Ничего я не исполняю. Сижу в глухом ТИ и выстреливаю мыслевирусами  с навешиванием вины.

Будем посмотреть

15 минут назад, Птица Феникс сказал:

Угомонись уже. Ничего я не исполняю. Сижу в глухом ТИ и выстреливаю мыслевирусами  с навешиванием вины.

Будем посмотреть

Да нечего там смотреть. Через монитор даже видно, как тебя колотит как алкаша в абстиненте. Чо ты тут хорохоришься? Расслабься. 

И, кстати, она это тоже видит, можешь не сомневаться. Виртуалом тебя уже раскачивает который день. 

Вон откаты уже пошли, и это только начало. И это несмотря на всех баб, что ты там расписал.

В таком состоянии ты не комбатАнтэ. Залечь тебе надо на дно. А до этого просто написать ей, чтобы не беспокоила. 

Ещё раз для протокола - ты коленей и слез без личной встречи не увидишь. А личная встреча тебя вообще качнет в преисподнюю, в себя будешь приходить месяц после этого. И это при том, что тебе с этой подругой вообще не по пути 

Я уже говорил, что вот то, что ты запланировал и дрочишь себе голову этими картинками - это уже садомазохизм. 

Это очень нездоровая фигня, ты  приболел психически. Нормальные здоровые люди таким не занимаются. 

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Да нечего там смотреть. Через монитор даже видно, как тебя колотит как алкаша в абстиненте. Чо ты тут хорохоришься? Расслабься. 

И, кстати, она это тоже видит, можешь не сомневаться. Виртуалом тебя уже раскачивает который день. 

Вон откаты уже пошли, и это только начало. И это несмотря на всех баб, что ты там расписал.

В таком состоянии ты не комбатАнтэ. Залечь тебе надо на дно. А до этого просто написать ей, чтобы не беспокоила. 

Ещё раз для протокола - ты коленей и слез без личной встречи не увидишь. А личная встреча тебя вообще качнет в преисподнюю, в себя будешь приходить месяц после этого. И это при том, что тебе с этой подругой вообще не по пути 

Я уже говорил, что вот то, что ты запланировал и дрочишь себе голову этими картинками - это уже садомазохизм. 

Это очень нездоровая фигня, ты  приболел психически. Нормальные здоровые люди таким не занимаются. 

Колбасит и что? Откаты, а у какого ТФНа откатов не было. Или ты особенный?

Ничего она не раскачивает. Угомонись. Пусть пишет.

Здоровых людей на форуме нет. Все когда-то тфнили, а потмо выздоравливали. Не нравится тема-проходи мимо

2 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Откаты, а у какого ТФНа откатов не было. Или ты особенный

Откаты были у многих, конечно.

А жгучее желание слез и коленей от БОЖП, с которой "точно ничего никогда больше 100500%" - нет. Разве только у "особо одарённых небесами". 

8 часов назад, Птица Феникс сказал:

Про три этапа нее читал,есть возможность накидать?

Удивление, злоба, раскаяние (первое и второе может чередоваться) пока 3-го не будет, смыла отвечать на ее проявления нет.

8 часов назад, Птица Феникс сказал:

Сейчас снова приходит сообщене от ожп:"ты от меня отрекся" После таких вот ее тупых сообщений,жаление дать ей подзатыльник. Вообще за идиота меня считает?

Не отвечаю. Ничего.

Ну понятно, вину накидывать начала. Не реагируй! Ждем дальше, только ты не жди, а своей жизнью живи, делай ее ярче, а эти игры фоново.

7 минут назад, Комсомолец сказал:

Удивление, злоба, раскаяние (первое и второе может чередоваться) пока 3-го не будет, смыла отвечать на ее проявления нет.

Ну понятно, вину накидывать начала. Не реагируй! Ждем дальше, только ты не жди, а своей жизнью живи, делай ее ярче, а эти игры фоново.

Привет. В телегу пришло сообщение от нее с левого номера с навешиванием вины,это ты во во всем виноват! Мол я знаю ты на меня зол что я морозилась в последние недели,но это не то что ты подумал.

Написала ей коротко : "Иди на ***уй!" И заблокировал

Игры фоново,согласен. Но меня малость тряхануло когда эта мраз начала вешать на меня вину,что ты от меня отрекся,это ты во всем виноват!Пришлось срочно выходить на пробежку,так как меня трясло от ее слов.

Тем временем влюбленная другая божп подарила мне свитер,девочка что в гостях что из нальчика балует меня вкусняхами у меня дома

19 часов назад, Птица Феникс сказал:

Но моя цель сломать ее,видеть ее слезы и колени,но не сказать что идея фикс,но было бы неплохо.

Жалкая цель слабого мужчинки без адекватной самооценки.

Твои потуги, при обосранных штанах, задоминировать самку человека, чтобы ЧСВ своё потешить, выглядят жалко и смешно.

Диагноз твой очевиден и ширма твоей пафосной пыли, которую ты тут напускал в сообщениях, не поможет его скрыть.

Уважающий себя человек при измене сразу разочаруется в партнере и уйдет в закат навсегда с ультимативным блоком и билетом в один конец. Ты же как типичный олень хочешь мстить, что показывает тебя, как обычного зависимого уязвленного страдальца.

Ты сам довел до измены, что глаза на проблемы закрывал, бабы не сразу идут на писюны прыгать чужие, а как ты свою значимость в мусорку слил. Прятал свою голову в песок как страус, ну получи и распишись. Нужно жестко на проблемы реагировать было, это не за один день накопилось.

Ты сам виноват в том, что в твоей жизни происходит. Поэтому пенять нужно только на себя.

Не трогай бабу, вали в ТИ и лечи башку. Через полгода отпишись, что изменилось.

Вроде взрослый, а такими тупыми вещами занимаешься, что ппц.

34 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Привет. В телегу пришло сообщение от нее с левого номера с навешиванием вины,это ты во во всем виноват! Мол я знаю ты на меня зол что я морозилась в последние недели,но это не то что ты подумал.

Ну в очередной раз показывает это, что ты слабенький. Отвечаешь грубо, психуешь, тебя она сильно качает, потому что твоё самолюбие изменой задето. Все дефолтно. Раз уж везде заблокировал, то держи теперь марку и на связь хотя бы не выходи, а то еще большим неадекватом себя выставишь.

39 минут назад, Птица Феникс сказал:

не над такого делать, это не игнор, а твоя эмоциональная реакция.

6 минут назад, Комсомолец сказал:

не над такого делать, это не игнор, а твоя эмоциональная реакция.

Согласен, тут переборщил! Достала меня уже писать отовсюду.

Обнуляем счетчики ТИ. Больше ей не отвечаю ни под каким предлогом,ни на звонки на смс.Может и сама уже отстанет после того как ей на**й послали.

Про три этапа нее читал,есть возможность накидать

Лови-https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

6 минут назад, Рядовой сказал:

не совсем понятно кто из нас в нашей ситуации минус, а кто плюс

Мне кажется наша ситуация со шлюпкой никак не связана с кэмбэком. Непонятно кто плюс кто минус.

1 час назад, Птица Феникс сказал:

Обнуляем счетчики ТИ. Больше ей не отвечаю ни под каким предлогом,ни на звонки на смс.

О, Великий Обнулятор. Ещё один)) первый в бункере и телеке. Такой же с "даром небес", прибитый небом. Вынужденный топтать землю с простолюдинами))

Ты думаешь, один раз - не ганджубас в твоём случае? Взял - обнулил? 

Нет, милчел, за свои слова и действия надо отвечать. Перед самым главным судьёй - своей совестью. Может ты спецом делаешь все наоборот, чтобы показать себе, что ты не лучше её? Опуститься ещё ниже её уровня, уровня изменницы и газлайтерши? 

Она хотя бы делала все в свою пользу, но скрыто.

А ты мстишь и беснуешься открыто, до какой-то детской блевоты. Только памперсов не хватает. Может в словаре хотя бы посмотришь что такое игнор? 

Может пришло время посмотреть правде в глаза, пока ты окончательно все не запопрол? Там ты уже не восстанешь из пепла, а превратишься в то, что не тонет. 

И это не Милки Вэй. 

5 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Великий Обнулятор. Ещё один)) первый в бункере и телеке. Такой же с "даром небес", прибитый небом. 

Ты думаешь, один раз не ганджубас что ли? Взял обнулил? 

Нет, милчел, за свои слова и дествия надо отвечать. Перед самым главным судьёй - своей совестью. Может ты спецом делаешь все наоборот, чтобы показать себе, что ты не лучше её? Она хотя бы делала все в свою пользу, но скрыто. А ты мстишь и беснуешься открыто, до какой-то детской блевоты. Только памперсов не хватает. 

Может пришло время посмотреть правде в глаза, пока ты окончательно все не запопрол? Там ты уже не восстанешь из пепла, а превратиться в то, что не тонет. 

И это не Милки Вэй. 

Как же ты достал меня в моей теме,тебе чего надо? Ты чегоо добиваешься? 

1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Пингует она.Важно вообще не отвечать на это.Комсомолец вкратце схему тебе показал.Теперь перечитай еще раз статью и скажи на каком этапе баба.

6 минут назад, Рядовой сказал:

Пингует она.Важно вообще не отвечать на это.Комсомолец вкратце схему тебе показал.Теперь перечитай еще раз статью и скажи на каком этапе баба.

Ок понял. Она на втором этапе.

Как же ты достал меня в моей теме,тебе чего надо? Ты чегоо добиваешься? 

Да это ты сам себя достал. Тебе даже помощники не нужны. 

Делаешь на ровном месте ху#ту и ещё и отказываешься признавать это. 

Тебе бабец то может мстила как раз за что-то, раз слова до тебя не доходят никак. Не думал скорее всего об этом. Ну так времени много - подумай. 

Собрался мстить? Копай две могилы. Никто ещё эту догму не обошёл. А только хер сломал с дури.

И не надо думать, что ты будешь первым. Если и будешь, то с конца. 

Да это ты сам себя достал. Тебе даже помощники не нужны. 

Делаешь на ровном месте ху#ту и ещё и отказываешься признавать это. 

Тебе бабец то может мстила как раз за что-то, раз слова до тебя не доходят никак. Не думал скорее всего об этом. Ну так времени много - подумай. 

Собрался мстить? Копай две могилы. Никто ещё эту догму не обошёл. А только хер сломал с дури.

И не надо думать, что ты будешь первым. Если и будешь, то с конца. 

Какой мстить,угомонись уже. Жизнь продолжается...активность шлюпки идет фоном,сечешь?

Какой мстить,угомонись уже.

Ты ещё и сраный врун:

21 час назад, Птица Феникс сказал:

Но моя цель сломать ее,видеть ее слезы и колени

Чел, ты не хозяин своему слову даже. 

А теперь после того, как ты себя проявил даже в этой только теме, назови хоть одну причину для этой девушки быть тебе верной? 

По делам тебе воздалось. Так что это ты угомонись. И расслабься. Иначе заболеешь ещё больше. 

Ты ещё и сраный врун:

Чел, ты не хозяин своему слову даже. 

А теперь после того, как ты себя проявил даже в этой только теме, назови хоть одну причину для этой девушки быть тебе верной? 

По делам тебе воздалось. Так что это ты угомонись. И расслабься. Иначе заболеешь ещё больше. 

Это еее выбор быть верной или нет. Я на чиле

Только что, Птица Феникс сказал:

Это еее выбор быть верной или нет. 

Ну она и выбрала, допустим. Варианта два:Ты недостаточно хорош, чтобы тебе хранить верность. Или она недостаточно хороша для того, чтобы увидеть твою ценность. 

С чего из этого твой пердак горит в инферно уже неделю? 

И в одном и другом случае ты со своим "праведный гневом" выглядишь нелепо. Ты тут не причём - её выбор. 

3 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Я на чиле

Дада, мы все заметили)) :

2 часа назад, Птица Феникс сказал:

Если это для тебя чил. То ты пациент, и возможно, уже даже не психолога, а кое кого посерьезнее. 

42 минуты назад, Птица Феникс сказал:

ну это сложноватая статья, но интересная)

ну по сути "минус" в этом раскладе - ты, раз по значимости просел и она нарисовала себе Васяна.

Не забивай себе голову. Главное запомнить схему рабочую и СТРОГО СОБЛЮДАТЬ генеральную линию. Если ты будешь отвечать ей, тем более "пшлнх", то в разы усложняешь всё.

И не сиди и не жди пингов, занимайся делами, спортом, другими девушками, первая задача ТИ - самому отлипнуть, значимость сбалансировать, чтобы потом можно было играть или просто отпустить с легкостью ситуацию.

Зачем вы автора переубеждаете?

Я ему на первой странице сказал, что он недооценивает ситуацию и вскоре будет зажат конкретно, он захотел крови и зрелищ. 

Пусть на своем опыте пройдет этот путь. Пусть его поломает и помотает из стороны в сторону.

Хочет жести с ней, пусть делает. В следующий раз он уже будет знать как поступить.

Дайте ему обжечься

Я ему на первой странице сказал, что он недооценивает ситуацию и вскоре будет зажат конкретно, он захотел крови и зрелищ. 

Пусть на своем опыте пройдет этот путь. Пусть его поломает и помотает из стороны в сторону.

Хочет жести с ней, пусть делает. В следующий раз он уже будет знать как поступить.

Дайте ему обжечься

какой еще крови и зрелищ. Угомонитесь уже!Про какой зажат вы пишите? Вы уже тогда пишите конкретно что имеете ввиду.

А то про какой-то опыт пишите.про поломку какую-то. один умник выше вообще начал оправдывать поведение шлюпки

Дайте ему обжечься

Думаю ТИ для него самый экологичный способ в его состоянии, если все будет делать правильно. А желание мести, "возврата инвестиций" и т.д. не позволит ему молча уйти в закат и забыть героиню навсегда сейчас. 

Пусть играет, а мы поможем.

17 минут назад, Комсомолец сказал:

Думаю ТИ для него самый экологичный способ в его состоянии, если все будет делать правильно. А желание мести, "возврата инвестиций" и т.д. не позволит ему молча уйти в закат и забыть героиню навсегда сейчас. 

Пусть играет, а мы поможем.

Спасибо за поддержку дружище. И не потому что совет в карту. А потому что адекватен.

И кстати,да. Удивлен,после того как послал на **уй прекратились пинги и звонки. Наверное нужно было жестче ей ответить в такой манере чтобы она отвалила от меня.

33 минуты назад, Птица Феникс сказал:

И кстати,да. Удивлен,после того как послал на **уй прекратились пинги и звонки. Наверное нужно было жестче ей ответить в такой манере чтобы она отвалила от меня.

Это только начало.

Завтра у тебя будет ощущение того, что ты зря её послал в таком формате)

14 минут назад, Blackshade сказал:

Это только начало.

Завтра у тебя будет ощущение того, что ты зря её послал в таком формате)

И что это меняет? Это как-то завышает ее значимость или что?

Она все равно не узнает что у меня внутри,даже если я об этом пожалею.

10 минут назад, Птица Феникс сказал:

И что это меняет? Это как-то завышает ее значимость или что?

Она все равно не узнает что у меня внутри,даже если я об этом пожалею.

То что это может подтолкнуть тебя самого на диалог с ней. Сам будешь хотеть этого, когда она уже не захочет. 

Послав её на йух - она испытала разочарование и ощущение того, что она больше не виновата (сугубо мое мнение).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...