Перейти к публикации
пикап.Форум

Сгореть целиком и заживо чтобы восстать из пепла(вернуть себя)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Blackshade сказал:

То что это может подтолкнуть тебя самого на диалог с ней. Сам будешь хотеть этого, когда она уже не захочет. 

Послав её на йух - она испытала разочарование и ощущение того, что она больше не виновата (сугубо мое мнение).

Не все ли равно что она там испытывает? нашим отношениям конец,при любом раскладе. Эволюция пишет про кэмбеки,но в моем случае это невозможно. Мой мозг никак не принимает эту картину в голове что мы спим вместе как ни в чем не бывало.

Мне нравится тактика Дозора-чтобы ты не делал-не бойся ее потерять,когда я посылал ее нахер я не боялся что что-то может пойти не так. Мне плевать что она там после этого про меня подумает,жесть которую она сотворила будет похлеще моего посыла нахер. я так считаю

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Не все ли равно что она там испытывает? нашим отношениям конец,при любом раскладе. Эволюция пишет про кэмбеки,но в моем случае это невозможно. Мой мозг никак не принимает эту картину в голове что мы спим вместе как ни в чем не бывало.

Мне нравится тактика Дозора-чтобы ты не делал-не бойся ее потерять,когда я посылал ее нахер я не боялся что что-то может пойти не так. Мне плевать что она там после этого про меня подумает,жесть которую она сотворила будет похлеще моего посыла нахер. я так считаю

Если твои слова правда - тогда я только поддерживаю тебя. 

5 минут назад, Blackshade сказал:

Если твои слова правда - тогда я только поддерживаю тебя. 

правда,угрызения совести не испытываю и зажима нет,это точно!

10 минут назад, Птица Феникс сказал:

правда,угрызения совести не испытываю и зажима нет,это точно!

Красавчик! В случае чего, только себя не обманывай)

5 минут назад, Blackshade сказал:

Красавчик! В случае чего, только себя не обманывай)

Спасибо дружище! Держу глухое ТИ!

2 часа назад, Птица Феникс сказал:

И кстати,да. Удивлен,после того как послал на **уй прекратились пинги и звонки. Наверное нужно было жестче ей ответить в такой манере чтобы она отвалила от меня.

Плевать. Сделал и сделал, больше глупостей не делай.

Собой занимайся, а не пинги выжидай.

Еще раз проявится, лучше сюда вначале напиши.

1 час назад, Птица Феникс сказал:

И что это меняет? Это как-то завышает ее значимость или что?

Ну как бы не надо так, после такого поведения в ее адрес будет откат твоего негатива и в результате зажмет, сам себя виноватить будешь.

13 минут назад, Комсомолец сказал:

Ну как бы не надо так, после такого поведения в ее адрес будет откат твоего негатива и в результате зажмет, сам себя виноватить будешь.

Понял-запомнил.Любой пинг-напишу сюда. Пока тихо)

• Участник проекта
17 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Ты ещё и сраный врун:

Повежливей, пожалуйста.

15 минут назад, special сказал:

Повежливей, пожалуйста.

Прошу прощения, но раскрою, что это не оскорбление. Но правда.

Он не просто врет. А публично и тут же делает вид, что это не он (нагадил).

По модному это называется газлайтинг. А встарь это называлось так. 

Поэтому можно быть уверенным, что автору досталось по делам его от девушки.

17 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Скажи еще что всем мужчинам и женщинам котоырм изменяли досталось по делом от их половинки?

Почитай Дава,он хорошо расписал о причинах изменах. Для меня его мнение-авторитет!

Флуд.

14 минут назад, Птица Феникс сказал:

Скажи еще что всем мужчинам и женщинам котоырм изменяли досталось по делом от их половинки?

Почитай Дава,он хорошо расписал о причинах изменах. Для меня его мнение-авторитет!

Не сотвори себе кумира. 

Половинка бывает у задницы и у таблетоса. © ВИА Кровосток. 

Здоровый человек целен сам по себе. 

Флуд.

• Участник проекта
16 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Замечание было по поводу слова "сраный", если что.

5 часов назад, Комсомолец сказал:

Привет еще раз.

От ожп прилетает пинг:

"Привет! ну что ты там отошел? Ответь пожалуйста что-нибудь":wacko:

6 минут назад, Птица Феникс сказал:

Привет еще раз.

От ожп прилетает пинг:

"Привет! ну что ты там отошел? Ответь пожалуйста что-нибудь":wacko:

Не на что отвечать)

По сообщению - от нее заход сверху, на троечку, пока ты снизу не получится ничего.

Расшифровываю - "Привет! ну что ты там отошел?"    =    "ой, обиделся, распсиховался, как ребеночек, ну все, успокоился уже?.."

"Ответь пожалуйста что-нибудь" - провоцирует на начало диалога, такой диалог нам не нужен.

Иди делами занимайся пока что)

5 минут назад, Комсомолец сказал:

Не на что отвечать)

По сообщению - от нее заход сверху, на троечку, пока ты снизу не получится ничего.

Расшифровываю - "Привет! ну что ты там отошел?"    =    "ой, обиделся, распсиховался, как ребеночек, ну все, успокоился уже?.."

"Ответь пожалуйста что-нибудь" - провоцирует на начало диалога, такой диалог нам не нужен.

Побежал на пробежку. Внутри какой-то подъем наступил,думал сорвал ТИ и все. А оказалось что девочка то пингует и где ее гордость? Ее шлешь нах,а она,ответь что нибудь:wacko:

29.09.2021 в 19:04, Комсомолец сказал:

Не на что отвечать)

Привет. Пинг от БОЖП: "Привет. Прости,что забивала на тебя в последнее время":wacko:

29 минут назад, Птица Феникс сказал:

Привет. Пинг от БОЖП: "Привет. Прости,что забивала на тебя в последнее время":wacko:

Слабовато)

Она пингует, сидя в машине у того типа:lol: проверяет запасной вариант, чтоб у разбитого корыта не остаться

4 часа назад, Комсомолец сказал:

Слабовато)

Сейчас звонит ожп с левого номера(сложилось впечатление что она салон связи с номерами скупила). Не сразу понял что она,а потом слышу в трубку.

-Что за цирк ты устраиваешь.кино насмотрелся?! Про какие еще измены ты мне говоришь?.

-Знаю и видел своими глазами что ты сосалась в машине с парнем прямо напротив своего дома.Ты мне противна после этого и знать я тебя не желаю!

Орет в трубку:

-Не нужно делать из меня дуру!. Это уже слишком!

Отвечаю ей

-Мне не нужна девушка шлюпка и обратно я тебя не приму.И как я мог планировать совместную жизнь с такой как ты!

Заношу номер в игнор. Теперь я знаю что левые номера с билайн-это звонит она.

Больше на это не ведусь. И на звонки с билайн не отвечаю вообще!

8 часов назад, Птица Феникс сказал:

Сейчас звонит ожп с левого номера(сложилось впечатление что она салон связи с номерами скупила). Не сразу понял что она,а потом слышу в трубку.

-Что за цирк ты устраиваешь.кино насмотрелся?! Про какие еще измены ты мне говоришь?.

-Знаю и видел своими глазами что ты сосалась в машине с парнем прямо напротив своего дома.Ты мне противна после этого и знать я тебя не желаю!

Орет в трубку:

-Не нужно делать из меня дуру!. Это уже слишком!

Отвечаю ей

-Мне не нужна девушка шлюпка и обратно я тебя не приму.И как я мог планировать совместную жизнь с такой как ты!

Заношу номер в игнор. Теперь я знаю что левые номера с билайн-это звонит она.

Больше на это не ведусь. И на звонки с билайн не отвечаю вообще!

Норм)

Вообще странно она себя ведет, слишком настойчиво)

7 минут назад, Комсомолец сказал:

Норм)

Вообще странно она себя ведет, слишком настойчиво)

знаешь,за что ругаю себя? 

За то что мой голос дрожал,когда я ей по телефону сказал про измену. Меня что-то прям вывернуло наизнанку когда я сказал ей что все знаю и видел своими глазами.Все таки написать об этом легче чем сказать по телефону голосом.Возможно,она считала это как "он сейчас расплачется".

Утром прилетает пинг в виде сообщения:

"Ого,ты еще и планы совместные строил со мной?"

В общем сегодня дал себе слово,что больше на номера билайн не отвечаю. Это сто процентов она. Сейчас в вк посыпались сообщения с закрытых аккаунтов с целью познакомиться. Когда заблочил один ак вчера,тут же написали еще с одного акка женского. Но писали каряво и с ошибками,не исключал что это божп пишетю

Сейчас создаю вторую страницу в вк,буду там теперь. на основную страницу.куда она может написать буду заходить крайне редко теперь.

На счет настойчивости,мне этого не понять тоже. У нее будто какой-то диалог внутренний с самой собой происходит. Она пишет привет. Когда я игнорю,пишет следом еще какую-то фигню. Отвечает на мои мысли вирусы котоыре были ее посланы спустя дни,будто анализирует.вникает и начинает давать овтеты.

Сегодня сон снился,будто я  препятствия прохожу. Прыгаю с одного берега через воду на другую и карабкаюсь вверх. Эти дни снова плохо спал.

Вчера был вообще отличный день. был секс с одной ожп высокоранговой,(чисто слить баллоны),потом ништяки от нее в виде поехали по тц прогуляемся,хочу подарок тебе сделать,мелочь а приятно. Выложил вчера фото новое,посыпались лайки от разных божп,даже бывшая с которой расстался много лет назад написала,ну когда уже мы с тобой наконец встретимся?

знаешь,за что ругаю себя? 

Не над себя ругать, тебе и так вины накидают)

За то что мой голос дрожал,когда я ей по телефону сказал про измену. Меня что-то прям вывернуло наизнанку когда я сказал ей что все знаю и видел своими глазами.Все таки написать об этом легче чем сказать по телефону голосом.Возможно,она считала это как "он сейчас расплачется".

Вот поэтому в таких ситуациях общение необходимо переводить в переписку.

Утром прилетает пинг в виде сообщения:

"Ого,ты еще и планы совместные строил со мной?"

Это было прогнозируемо что она за это зацепится, т.к. ты ей ответил вот это - "Мне не нужна девушка шлюпка и обратно я тебя не приму. И как я мог планировать совместную жизнь с такой как ты!"

Ответ не соответствует генеральной линии, обидКой от него несете за километр.

В общем сегодня дал себе слово,что больше на номера билайн не отвечаю. Это сто процентов она. Сейчас в вк посыпались сообщения с закрытых аккаунтов с целью познакомиться. Когда заблочил один ак вчера,тут же написали еще с одного акка женского. Но писали каряво и с ошибками,не исключал что это божп пишетю

Сейчас создаю вторую страницу в вк,буду там теперь. на основную страницу.куда она может написать буду заходить крайне редко теперь.

Зачем тебе вообще так нужен ВК?) Инста для это не подходит? Есть масса приложений.

На счет настойчивости,мне этого не понять тоже. У нее будто какой-то диалог внутренний с самой собой происходит. Она пишет привет. Когда я игнорю,пишет следом еще какую-то фигню. Отвечает на мои мысли вирусы котоыре были ее посланы спустя дни,будто анализирует.вникает и начинает давать овтеты.

Ладно, не стоит в это вникать, все равно никогда не узнаешь. Важно как реагировать и всё.

Сегодня сон снился,будто я  препятствия прохожу. Прыгаю с одного берега через воду на другую и карабкаюсь вверх. Эти дни снова плохо спал.

Пройдет попозже.

Вчера был вообще отличный день. был секс с одной ожп высокоранговой,(чисто слить баллоны),потом ништяки от нее в виде поехали по тц прогуляемся,хочу подарок тебе сделать,мелочь а приятно. Выложил вчера фото новое,посыпались лайки от разных божп,даже бывшая с которой расстался много лет назад написала,ну когда уже мы с тобой наконец встретимся?

Это очень хорошо.

2 часа назад, Комсомолец сказал:

Норм)

В каком месте это "норм"? 

Как бесплатно посмотреть на истерики автора? 

2 часа назад, Комсомолец сказал:

она себя ведет, слишком

Ведёт она себя предсказуемо. Пытается вину сбросить идёт в отрицалово полное. Это и так было ясно. 

Неясно другое - почему автор все ещё не посмотрел в словаре слово "тотальный игнор". 

Ааа, знаю - потому что люди, предствляющие, по его мнению, форум убаюкивали, что все хорошо и все идёт "норм". Причём до сих пор это делают. 

1 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

В каком месте это "норм"? 

Как бесплатно посмотреть на истерики автора? 

Могло быть и хуже, в следующем посте я указал на его ошибку в диалоге. Хотя сам факт диалога - ошибка, но автор не знал, надеюсь, что это звонит она))

2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Ведёт она себя предсказуемо. Пытается вину сбросить идёт в отрицалово полное. Это и так было ясно. 

Смущает меня, что она слишком настойчиво старается автора спровоцировать на общение с ней при наличии Васяна.

4 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Неясно другое - почему автор все ещё не посмотрел в словаре слово "тотальный игнор". 

Этим многие тут грешат.

1 час назад, Комсомолец сказал:

но автор не знал, надеюсь, что это звонит она)

А это тут не при чём. 

Он в любом случае узнал её, когда она начала говорить. 

И у него был выбор - следовать "стратегии игнора", как он её сам называет. И он снова с треском облажался. И начал её обвинять, заявлять, что видел и так далее. Зачем? Так выглядит что угодно, но не игнор. 

И вот в этом и вопрос - где тут "норм", если он лажает и славит Дава, славит игнор и снова лажает. 

А Вы его тут подбадриваете. Мол, норм, чел, норм. 

Где норм?! 

Он врет в прямом эфире и себе и нам. И ещё огрызается, когда ему на это указывают. 

1 час назад, Комсомолец сказал:

Смущает меня, что она слишком настойчиво старается автора спровоцировать на общение с ней при наличии Васяна

Так она себя так ведёт, потому что автор сыпется. 

Она банально получает эмоции, сваливает вину, и проявляет гордость - типа че ты там решил меня игнорить, дурачок? На тебе. 

И он там воет в трубку чего то. Она ликует. 

Я уже сказал, что автор много врет. У него гордыня просто в космосе. 

Его, кстати, и бесит именно то, что она отрицает реальность - что было в машине. И это его бесит именно потому что он сам таким занимается - не признает свое вранье и отрицает то, что говорил. Не выполняет то, что обещал, и визжит на тех, кто ему на это указывает. 

48 минут назад, too fucked up to tango сказал:

А это тут не при чём. 

Он в любом случае узнал её, когда она начала говорить. 

И у него был выбор - следовать "стратегии игнора", как он её сам называет. И он снова с треском облажался. И начал её обвинять, заявлять, что видел и так далее. Зачем? Так выглядит что угодно, но не игнор. 

И вот в этом и вопрос - где тут "норм", если он лажает и славит Дава, славит игнор и снова лажает. 

А Вы его тут подбадриваете. Мол, норм, чел, норм. 

Где норм?! 

Он врет в прямом эфире и себе и нам. И ещё огрызается, когда ему на это указывают. 

Автор сам отвечает за свои действия. Я ему сказал что делать и не делать, указал на ошибку. Дальше ему самому решать и понимать. Мы же не можем его заставлять и контролировать лично каждое его действие.

Автора колбасит - очевидно, поэтому он торопится и пока не может анализировать, с опытом придет.

23 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Так она себя так ведёт, потому что автор сыпется. 

Она банально получает эмоции, сваливает вину, и проявляет гордость - типа че ты там решил меня игнорить, дурачок? На тебе. 

И он там воет в трубку чего то. Она ликует. 

Посмотрим, может еще и вырулим, она дает пока что повод так думать, при наличии Васяна могла бы вообще пропасть с радаров, но девочка явно поиграть хочет - это хорошо, осталось автору дисциплину наладить свою.

23 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Его, кстати, и бесит именно то, что она отрицает реальность - что было в машине. И это его бесит именно потому что он сам таким занимается - не признает свое вранье и отрицает то, что говорил. Не выполняет то, что обещал, и визжит на тех, кто ему на это указывает. 

Неважно, он сам все увидит и поймет. У нас тут в теме все ходы записаны.

9 минут назад, Комсомолец сказал:

Посмотрим, может еще и вырулим

Автор сам отвечает за свои действия.

Отвечает в том смысле что несет ответственность - да. А кто-то спорит?  Он и получает люлей за свое вранье и отсутствие силы признать - заслуженно. 

Проблема как раз в этом - рулить тут пытаетесь Вы (не лично, но в том числе, коллективно), а не автор.  Он делегировал это, и коллектив спорадически тут рулить пытается. Что получается из этого - полный фейл. От и до.  

И это выше выделено - не описка отнюдь. Получает люлей автор за свой бубнеж, а не за то, что отвечает за действия. И делает вид, что он держит игнор просто как завещано отцами основателями, хотя всем очевидно, что просто каждый раз он не справляется, и пасует. А форум, говорит, погоди, щас может вырулим еще. 

Вот в этой унылой точке сейчас все находится.   Хотя все карты на руках были.  

16 минут назад, Комсомолец сказал:

с опытом придет.

не придет. С годы приходят одни, если гордость зашкаливает. А она зашкаливает у него. И вранье еще постоянное просто стеной. 

И вот это игнорировать нельзя, если кто-то претендует на какую-то помощь автору, а не на свое личное желание бабенку потоптать (это психологический перенос своих обид на женщин), слившись с автором в этом блудливом порыве.

19 минут назад, Комсомолец сказал:

Неважно, он сам все увидит и поймет.

откуда инфа, бро?

Слепая вера?

Надежда даже должна быть на чем-то основана. А не быть полностью иррациональной. Автор пока НИЧЕГО нигде не продемонстрировал, что он вообще что-то начнет понимать, или понял. 

Он как летел с первого поста в это гуано, так там и обосновывается.   

Не надо тут его убаюкивать, что все само придет и поймется со временем, опытом. 

Медвежью услугу ему оказываете. Причем коллективно. 

И что подразумевается под "вырулим"? Вырулить - это что? 

Какие критерии победы, саксесс стори? 

56 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Отвечает в том смысле что несет ответственность - да. А кто-то спорит?  Он и получает люлей за свое вранье и отсутствие силы признать - заслуженно. 

Проблема как раз в этом - рулить тут пытаетесь Вы (не лично, но в том числе, коллективно), а не автор.  Он делегировал это, и коллектив спорадически тут рулить пытается. Что получается из этого - полный фейл. От и до.  

И это выше выделено - не описка отнюдь. Получает люлей автор за свой бубнеж, а не за то, что отвечает за действия. И делает вид, что он держит игнор просто как завещано отцами основателями, хотя всем очевидно, что просто каждый раз он не справляется, и пасует. А форум, говорит, погоди, щас может вырулим еще. 

Вот в этой унылой точке сейчас все находится.   Хотя все карты на руках были.  

Я не заморачиваюсь) Для меня интриги нет, я на своем опыте знаю какой результат бывает, если делать грамотно и какой если делать глупости)

Просто подсказываю пока есть желание и время)

59 минут назад, too fucked up to tango сказал:

не придет. С годы приходят одни, если гордость зашкаливает. А она зашкаливает у него. И вранье еще постоянное просто стеной. 

Все может быть, шанс есть всегда)

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

И вот это игнорировать нельзя, если кто-то претендует на какую-то помощь автору, а не на свое личное желание бабенку потоптать (это психологический перенос своих обид на женщин), слившись с автором в этом блудливом порыве.

Скорее психологический эксперимент, но с добрым помыслом)

57 минут назад, too fucked up to tango сказал:

откуда инфа, бро?

Слепая вера?

Надежда даже должна быть на чем-то основана. А не быть полностью иррациональной. Автор пока НИЧЕГО нигде не продемонстрировал, что он вообще что-то начнет понимать, или понял. 

Он как летел с первого поста в это гуано, так там и обосновывается.   

Не надо тут его убаюкивать, что все само придет и поймется со временем, опытом. 

Медвежью услугу ему оказываете. Причем коллективно. 

Хочет играть, пусть играет, нам что жалко что ли, захочет понять, поймет, ну не факт что завтра или через год.

Вообще как можно требовать понимания от человека в этом состоянии???

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

И что подразумевается под "вырулим"? Вырулить - это что? 

Какие критерии победы, саксесс стори? 

У автора вроде была цель ее на колени поставить)

У автора вроде была цель ее на колени поставить)

У автора - да. А Вам это зачем? Зачем ему подсоблять в этом? 

И главное, что дадут эти колени автору? 

Он настолько жалок, что ему нужны колени, чтобы уйти и просто жить своей жизнью?

Но поддержка тут даёт ему уверенность, что это приемлемое состояние. И что он не должен мыслить как то иначе, а мыслит... Ну почти как все. 

22.09.2021 в 14:59, Птица Феникс сказал:

мне 31

Вот это больше всего удивляет.все 4 страницы я искал хоть что-то в текстах автора,что подтвердило бы зрелость его.в таком возрасте радоваться свитерам от Ожп,подаркам..заметил,что даже те,которых он катает щас,рядом с ним только потому что ему нравится как они танцуют вокруг,утешая его эго,вот это фильтры мужика 31 годиков..

Почему она не уходит в закат,и все пытается выйти на контакт с автором?думаю ответ очевиден,автор ранее так лажал(что он,кстати, сам и подтвердил),он для нее на столько инфантилен,что у нее в голове не укладывается,как так?она его намерения считывает за обиду,а не за позицию..и щас ловко пытается свалить с себя груз ответственности.

Мой совет вам,автор,не в карту будет, уверен,хотя в вашем возрасте пора бы уже не искать советов в карту.Решили держать ТИ,держитесь этой линии,не потому что так правильно или не правильно,а потому что раз выбрал путь,следуй ему,без переобувки.Только вот мысли о мести надо бы выбросить из головы,ведь именно эти ожидания вас и не отпускают,не дают закрыть гештальт,не дают собраться мыслями,остудить голову.

Инфантильность свою пора тоже лечить,вам 31,но чет экшен в вашей жизни,запросы,выводы и суждения как у 20-25 летнего юноши.

6 минут назад, Zoomerr сказал:

Вот это больше всего удивляет.все 4 страницы я искал хоть что-то в текстах автора,что подтвердило бы зрелость его.в таком возрасте радоваться свитерам от Ожп,подаркам..заметил,что даже те,которых он катает щас,рядом с ним только потому что ему нравится как они танцуют вокруг,утешая его эго,вот это фильтры мужика 31 годиков..

Почему она не уходит в закат,и все пытается выйти на контакт с автором?думаю ответ очевиден,автор ранее так лажал(что он,кстати, сам и подтвердил),он для нее на столько инфантилен,что у нее в голове не укладывается,как так?она его намерения считывает за обиду,а не за позицию..и щас ловко пытается свалить с себя груз ответственности.

Мой совет вам,автор,не в карту будет, уверен,хотя в вашем возрасте пора бы уже не искать советов в карту.Решили держать ТИ,держитесь этой линии,не потому что так правильно или не правильно,а потому что раз выбрал путь,следуй ему,без переобувки.Только вот мысли о мести надо бы выбросить из головы,ведь именно эти ожидания вас и не отпускают,не дают закрыть гештальт,не дают собраться мыслями,остудить голову.

Инфантильность свою пора тоже лечить,вам 31,но чет экшен в вашей жизни,запросы,выводы и суждения как у 20-25 летнего юноши.

Тут согласен с тобой на 1000%,мысли о мести и эти ожидания и не отпускают,не дают закрыть гештальт.Лучше и не скажешь.

а что плохого в радости от свитеров,это же атк приятно. Я вообще заметил,что ожп всегда хотят меня то накормить,то что-то мне купить,подарить

3 минуты назад, Птица Феникс сказал:

что плохого в радости от свитеров,это же атк приятно. Я вообще заметил,что ожп всегда хотят меня то накормить,то что-то мне купить,подарить

Ничего плохого в том,что бабы хотят вкладываться нет.я о другом,о том,что ваши акценты при описании баб,которые кружат рядом, именно на этих аспектах базируются,что говорит о ваших потребностях и показывает ваши фильтры.Мужика в 31 не свитера и жрачка бабы должна радовать.

8 минут назад, Птица Феникс сказал:

Тут согласен с тобой на 1000%,мысли о мести и эти ожидания и не отпускают,не дают закрыть гештальт.Лучше и не скажешь.

Дерьмовый план, на самом то деле. Гештальт нужно закрывать иначе, например через осознание в голове. Осознание своих ошибок, исправление и недопущение в будущих отношениях подобного. Просто отпустить и никак не мстить дурехе за её слабости и фривольности. Поверь, она себя сама накажет, а тебе не нужно этому способствовать. У тебя своя теперь жизнь, которую нужно выстраивать. А когда имеешь какой то план на её колени, то находишься в той же слабой позиции. Не нужны тебе её колени. Это месть слабого человека. 

8 минут назад, Zoomerr сказал:

Ничего плохого в том,что бабы хотят вкладываться нет.я о другом,о том,что ваши акценты при описании баб,которые кружат рядом, именно на этих аспектах базируются,что говорит о ваших потребностях и показывает ваши фильтры.Мужика в 31 не свитера и жрачка бабы должна радовать.

зумер, у меня все отлично,у меня квартира в центре москвы,хорошая сумма денег на счету. я спортивный и пользуюсь вниманием у женщин. А цели.....цели они появятся. У меня была цель купить квартиру и я сейчас отдыхаю потому что 10 лет шел к этой цели.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Дерьмовый план, на самом то деле. Гештальт нужно закрывать иначе, например через осознание в голове. Осознание своих ошибок, исправление и недопущение в будущих отношениях подобного. Просто отпустить и никак не мстить дурехе за её слабости и фривольности. Поверь, она себя сама накажет, а тебе не нужно этому способствовать. У тебя своя теперь жизнь, которую нужно выстраивать. А когда имеешь какой то план на её колени, то находишься в той же слабой позиции. Не нужны тебе её колени. Это месть слабого человека. 

лучше и не скажешь. Эти дни отлично себя чувствую. Вот сегодня прям очень хорошо мне внутри. Может это и временный подьем. БОЖП продолжает пинговать, а мне ровно,даже н а днях что-то дергался. А теперь ровно все.

11 минут назад, Птица Феникс сказал:

зумер, у меня все отлично,у меня квартира в центре москвы,хорошая сумма денег на счету. я спортивный и пользуюсь вниманием у женщин. А цели.....цели они появятся. У меня была цель купить квартиру и я сейчас отдыхаю потому что 10 лет шел к этой цели

Так я не об этом)то,что были цели и добился успеха-молодец!перечитай разок,я о твоём описании баб,а именно об акцентах.на это стоит обратить внимание,если ты в дальнейшем хочешь найти бабу,которая не вытрахает тебе мозги.

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поверь, она себя сама накажет

Автор ты на пинги и  на свое отношеник к ним,не зацикливайся.

Отдыхаешь,отдыхай по полной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...