Zulfy 2 127 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 28 минут назад, ГУЛАГ сказал: если с психикой в порядке то она по умолчанию сама для себя уже хорошо готовит в ценя бантустанских угриков да борщ в принципе вкусным не бывает) Помедленней, ГУЛАГ, я записываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите А один из первых вопросов почему- то традиционно- "чем занимаешься" и всякие попытки пробить насколько "удачно" занимаешься. Которые типа "Не заметно", но все как на лбу написанным- очевидно. Я постоянно пыталась молчать при таких попытках, типа не заметила, но как жееееее этооооооо беситттттт так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 минуты назад, Облака сказал: так что предлагаю еще раз перейти к обсуждению уже без всяких фантазий- голой правды Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации. Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Lite Ace сказал: Я и говорю давай вводные, кто и что и в какой ситуации. Допустим она москвичка за 40 с тремя квартирами он красавец магомет до 30 с чистой душой и пылающим сердцем... И? Что же его в ней привлекло, дай выберу из твоих пунктов: епа@ность или епа@сть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 8 минут назад, Облака сказал: Сказками про еп@пель@ть, душу и доброту вы тоже прикрываете часто прохаванность К сожалению для вас, часто выдаете это по своей все той же глупости в простых диалогах или когда бомбите Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака ))) Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Lite Ace сказал: Тонко и изысканно нарезаете десерт Облака ))) Но каковы цели у этих разнополых существ и кто из них должен принести в жертву свою Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Облака сказал: Свою отсутствующую совесть? Ты там пропустил слово, приходится догадываться Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Lite Ace сказал: Свою цель естественно. Совесть подарите рпц и госдуме, у них ее нет... Цель вроде объединять должна Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 1 минуту назад, Облака сказал: Если цели разные нечего и подстраиваться и красную шапочку напяливать, все равно волчья жеппа в зеркале видна Давай расклад по участникам. Без этого никак ... Демагогия сплошная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 3 минуты назад, Облака сказал: Цель вроде объединять должна Вопрос я правильно понимаю: Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал. Так? это надо искать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 Только что, Lite Ace сказал: Вопрос я правильно понимаю: Как найти дурачка, который готов жениться и попробовать все это пройти заново, а в идеале без ненужного прошлого чтоб был. Но такого чтоб не скучный домашний уютный был, а чтоб бабы другие от зависти сдохли, и такого чтоб зарабатывал хорошо но не знал что делать со всеми этими денгами накопленными. И чтоб свой нос куда не надо не совал. Так? это надо искать... А можно как то подождать своей очереди разобрать личную ситуацию? Зачем ты путаешь психиатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами. За всю тему один-два человека серьезно и по теме высказали своё мнение. Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей. В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба. 9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем? Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая? Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает. Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь. Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 2 часа назад, Лобстер-пицца сказал: За всю тему один-два человека серьезно и по теме высказали своё мнение. Наконец то все всерьез ! Ну и что что тема в барной "должна ли жена готовить?" Мое мнение : если умеет должна и точка, если не умеет нафиг такая жена. Книгу поваренную пускай купит и оттачивает навыки. 2 часа назад, Лобстер-пицца сказал: Остальное - шлак от малолеток. Согласен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 24 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2021 7 часов назад, Phantom_ сказал: как вам такой стиль в ЖК ? Будто на внешнюю отделку денег не хватило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 219 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 15 часов назад, Лобстер-пицца сказал: П*здец, вы реально обезьяны по уровню развития. Всю тему засрали своими глупыми комментами. За всю тему один-два человека серьезно и по теме высказали своё мнение. Остальное - шлак от малолеток. Всю тему засрали флудом. Сборище школьников каких-то, а не взрослых людей. В очередной раз убеждаюсь, что на форумах сидят лохи-мужики и страшные бабы с ЧСВ уровня неба. 9 страниц флуда и малолетнего бреда. Вы, ребята, вообще работаете? И кем? Сидят каждый день пишут в рабочее время и пох. Что за работа такая? Здесь походу реально одни школьники и 30-летние мужики живущие с мамой, которая им готовит, стирает и одежду покупает. Каждый день сидят и пишут... ппц.. и завтра тоже будут писать, я даже не сомневаюсь. Ладно бы чего-то толковое писали, но нет - одна бестолковая х*йня. И это каждый день... Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 24.09.2021 в 10:07, Буханда сказал: Забавно ты защищаешь свою позицию и закрываешься иллюзиями, что это не важно. С каких это пор, личные качества ОЖП перестали быть важны в выборе? если есть нужный результат, то мне не важно получает человек от этого удовольствия или нет. Цитата С таким подходом, тебе можно закрутить демку (купить тебя), а дальше тебя возьмут в кольцо, которое будет постоянно сжиматься… как удав, который душит свою жертву. Приведу пример. Ты встречаешь ОЖП, которая крутит тебе демку, далее ты женишься, ОЖП прогибает тебя на ипотеку, которой в итоге будет заправлять ее Мама. В конце тебя прогибают на рождение ребёнка, а потом с тобой разводятся и баба живет в твоей квартире с новым мужиком, а ты отправляешься на вольные хлеба… зарабатывать на алименты. Мне кажется, что это прекрасный сценарий, который сплошь и рядом встречается на просторах СНГ. буханда, гражданский брак мне не всрался. кредит брать запрещено. с родственниками гипотетической жены я никаких дел иметь не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 24.09.2021 в 17:05, Phantom_ сказал: как вам такой стиль в ЖК ? ДАБИ Украины отказывала в выдаче разрешения по этому объекту и раньше - 3 февраля этого года и 14 августа 2020 года. 22 сентября 2020 документы возвращали заказчику на доработку. Среди причин отказов были эти же несоблюдение ДБН, а также указывалось, в частности, несоответствие намерений застройки целевому назначению участка (по данным Публичной кадастровой карты, целевое назначение участка - для зданий рыночной инфраструктуры). https://nashigroshi.org/2021/08/20/vavrysh-druhyy-rik-ne-mozhe-otrymaty-dozvil-dabi-na-vzhe-zbudovanu-17-poverkhivku-na-diliantsi-kononenka/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 25 минут назад, Phantom_ сказал: Короче, парни, придется искать дальше. А жаль А у тебя какая зп и что есть из земного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Phantom_ сказал: много чего есть Что например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, Phantom_ сказал: Хорошая зп, много чего есть. Но есть люди и покруче Хорошая это какая и все же что конкретно есть? Ты ж тут анонимно, чего воду лить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Phantom_ сказал: А на что это влияет в теме? Насколько за меня держатся? Ты ответь, я возможно несколько ещё вопросов задам уже не о тебе и расскажу свою мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 47 минут назад, Phantom_ сказал: А на что это влияет в теме? Насколько за меня держатся? Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 14 минут назад, Phantom_ сказал: Нужно знать зачем это тебе 1 час назад, Облака сказал: Выходит похвастаться нечем, о чем речь тогда. если говорить о благополучных парах, то там и женщина, и мужчина нормально зарабатывают, имеют машину/квартиру или и то, и другое, у них хорошая должность у обоих на работе. По каким-то причинам в таких парах мужчина выбрал женщину с хорошей зп и положением в обществе, а не посудомойку, которая по вашим расценкам будет батрачить по квартире после работы. Поэтому в таких парах для людей норма учитывать интересы друг друга. женщина может также после работы заняться саморазвитием как и хотят тут остальные мужчины, а не готовкой. Если мужчина будет принципиально отказываться от всех дел по дому, а от своей любимой ждать нон-стоп бытовых вложений, то интересная внешне и благополучная женщина просто не будет с таким принципиальным идиотом. поэтому все тут сравнивающие затраты посудомойщицы и своей второй половинки видимо по жизни могут расчитывать только на посудомойщицу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 7 часов назад, Harry VaDoo сказал: Буханда в пятницу вечером от одиночества с мультиаккаунтов строчит ) Буханда - это в смысле бухой? Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить. А ты сам-то не от одиночества пишешь? Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами. В чём прикол писать одно и тоже? 2 часа назад, Phantom_ сказал: Хорошая зп, много чего есть. Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?" У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли? Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. Ребенку кашу сделал. Чего сложного? 1 час назад, Облака сказал: Ты хотя б озвучь до 100 или более 100. А то уже троих вон планируешь Если зп менее 100 при этом то ты плохой экономист 100 тысяч чего? Рублей, гривен или долларов? Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 7 минут назад, Лобстер-пицца сказал: Буханда - это в смысле бухой? Редко пью, но когда пью, то "в сопли". Иначе не вижу смысла вообще пить. А ты сам-то не от одиночества пишешь? Все темы повторяются по кругу хрен знает сколько раз... Все советчики одно и тоже пишут годами. В чём прикол писать одно и тоже? Да нет у тебя н*хуя. С чего вдруг успешный мужик решил на форуме создать тему: "Должна ли жена готовить?" У тебя даже жены нет. К чему этот вопрос? Может - должна, может - не должна. Решай для себя сам! Вообще большинству я думаю пох*ю. Допустим жена не готовит - и чего ты будешь сидеть голодать что ли? Х*й ли там особо готовить - макароны отварил, курицу-гриль взял в Спаре. Вот и еда. Ребенку кашу сделал. Чего сложного? 100 тысяч чего? Рублей, гривен или долларов? Автор из Киева, судя по описанию. 100 тысяч гривен, я думаю он вряд ли зарабатывает, если ездит к маме поесть... Калинина, привет, как твои коты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лобстер-пицца 59 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 2 минуты назад, KotBegemot сказал: Калинина, привет, как твои коты?) Какая Калинина? Нечего сказать - иди подрочи перед сном и успокойся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Как по мне дело пристрастий в еде.Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку это занимает минимум времени.Для эстетов естественно данный вариант плох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 12 часов назад, baski сказал: Я готовлю в большом количестве за раз и в морозилку Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 16 минут назад, Albion сказал: Что например и насколько «большое» количество? На 2-3 раза? Гречку рис котлеты там мясо.готовишь укладываешь в лоток порцию.На готовить можно хоть на месяц, тут только количество лотков и обьем морозилки ограничевает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 15 минут назад, baski сказал: Гречку рис А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает 15 минут назад, baski сказал: котлеты там мясо.готовишь Ты реально клепаешь десятки котлет на месяц вперёд? Не верится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс Ты реально клепаешь десятки котлет? Не верю Делал так когда работал в мск обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, baski сказал: Делал так когда работал в мск Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз пожарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 219 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 10 минут назад, Albion сказал: А размораживать не дольше чем свежую сварить? Это 15-20 мин макс. Я ни разу не встречал никого кто это замораживает шобы сварить нужна вода кастрюля и плита - а что разогреть достаточно микроволновки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 minute ago, baski said: Делал так когда работал в мск обеды на неделю .Готовить не было времени вообще кроме выходных.Разморозка занимает 8минут. Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Albion сказал: Какая у тебя сковородка? Там максимум 4-5 котлет можно за раз подарить. Ни о каком запасе на месяц не может быть и речи. Больших 2 противня и в духовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: а что разогреть достаточно микроволновки Кто-то замороженное с собой на работу берет??? Ты такое хоть раз встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, ep. сказал: Если это обед на работе, насчет разморозки можно вообще не париться. Пока доедешь и 3-4 часа до обеда отработаешь, полюбому разморозится Ну да так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 219 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Кто-то замороженное с собой на работу берет??? Ты такое хоть раз встречал? да, ставят в холодильник и подписывают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, baski сказал: Больших 2 противня и в духовку. Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 Just now, Albion said: Кто-то замороженное с собой на работу берет??? Ты такое хоть раз встречал? Работал с челом который пару раз в офисе минут 50 в обед рыбу готовил))) А ты про разморозку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 219 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 6 минут назад, Albion сказал: Какая у тебя сковородка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: ставят в холодильник Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Я не встречал ни одного человека в своей жизни кто так делает. А я видел очень разных … Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 4 минуты назад, baski сказал: приходится изворачиваться. Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 В любых рекомендациях и планах питания несложно заметить слова "свежая" и "не подвергшаяся сильной термической обработке". Получается продукт сначала варится, потом замораживается, потом снова разогревается. Если это проделать пару раз в неделю, терпимо. Но если каждый день есть такой обед, то это плохо. Там уже все связи в молекулах извратились и изменился итоговый выхлоп по полезным нутриентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Многие привозят и разогревают действительно. Замороженное не видел ни разу. Может оттаивает по дороге Суть в том что заморозка вкус не портит ,это ни как продукты пролежавшие 2-3 дня в холодильнике.В любое время достал из морозилки и у тебя вкусная котлета или кусок курицы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 219 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Получается продукт сначала варится и замороженные овощи тожэ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ерш 451 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 4 minutes ago, baski said: Ну это экономно.Многие ленятся дошики жрут шавухи и тп.Я не могу так питаться желудок слабый приходится изворачиваться. Вообще в Европе во многих офисах есть полноценная кухня, и большой процент сотрудников в обед жарят например яичницу плюс бутеры с овощами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: если каждый день есть такой обед, то это плохо По том что он абсолютно одинаков! Как такое возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 26 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Ты сразу расфасовываешь гарнир и мясо когда морозишь? В морозильнике много упаковок не поместится. 15-20 точно нет Что-то не клеится в этой схеме … На пару раз? Да. На месяц. Нет Я делал 7 порций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.