Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не  понимаю ситуацию, познакомился с девушкой. Проводили вместе время, был секс каждый раз все устраивало. Потом я накосячил приревновал, общение сошло к нулю, но все же переписывались, хотели встретиться, но то у меня нет времени, то у неё. Первая она не писала. Тут пришло письмо, с пробой занять бабла, я не отказался, но не ту сумму, а меньше. После чего, она сказала, что все решилось само собой. Через неделю хотел написать, предложить встретиться, а я оказывается заблочен в инсте у неё. Чо то не понимаю вообще прикола. 

Опубликовано:
1 hour ago, ХосеАрахес said:

Не  понимаю ситуацию, познакомился с девушкой. Проводили вместе время, был секс каждый раз все устраивало. Потом я накосячил приревновал, общение сошло к нулю, но все же переписывались, хотели встретиться, но то у меня нет времени, то у неё. Первая она не писала. Тут пришло письмо, с пробой занять бабла, я не отказался, но не ту сумму, а меньше. После чего, она сказала, что все решилось само собой. Через неделю хотел написать, предложить встретиться, а я оказывается заблочен в инсте у неё. Чо то не понимаю вообще прикола. 

Ревностью подслил значимость. Время надо было находить любой ценой, бабы такое не прощают. Сейчас пару недель без встреч - и любая сольется. В конце тупо попытка урвать с тебя бабла напоследок, чтобы самой не хотелось вернуться. Правильно сделал что не дал, это бы ничего не поменяло. Ну и сейчас это норма, пару недель-месяцев демку потрахались, если прогресса нет - баба делает некст

Опубликовано:
2 часа назад, ep. сказал:

Ревностью подслил значимость. Время надо было находить любой ценой, бабы такое не прощают. Сейчас пару недель без встреч - и любая сольется. В конце тупо попытка урвать с тебя бабла напоследок, чтобы самой не хотелось вернуться. Правильно сделал что не дал, это бы ничего не поменяло. Ну и сейчас это норма, пару недель-месяцев демку потрахались, если прогресса нет - баба делает некст

Да прикол в том, что я готов был дать бабки но меньше. Она написала типо все решилось само. 

Опубликовано:
15 минут назад, ХосеАрахес сказал:

Да прикол в том, что я готов был дать бабки но меньше. Она написала типо все решилось само. 

Сколько она просила и как ты ответил? 

Опубликовано:
4 часа назад, ХосеАрахес сказал:

Через неделю хотел написать

Далеко не каждая баба такое нормально воспримет. Да, есть такие,  но  их мало.

Неделю вообще ничего не писать бабе с которой до этого регулярно трах@лся это жесть. Бьёт по их самолюбию.

Ты можешь творить все что угодно в пределах УК. Но это не значит что они должны это терпеть.

Она неделю гадала почему не пишешь, теперь ты гадаешь.

У вас 1:1

Опубликовано:
55 минут назад, мерзик сказал:

Далеко не каждая баба такое нормально воспримет. Да, есть такие,  но  их мало.

Неделю вообще ничего не писать бабе с которой до этого регулярно трах@лся это жесть. Бьёт по их самолюбию.

Ты можешь творить все что угодно в пределах УК. Но это не значит что они должны это терпеть.

Она неделю гадала почему не пишешь, теперь ты гадаешь.

У вас 1:1

Сейчас опишу детально. 4месяца я ей писал , что бы первый раз встретится, встретились все ок, секс на первом свидании, потом, 1.5месяца раз в неделю мы виделись, гуляли -секс, потом случай с ревностью, и долгое Динамо со встречей, встретились без секса, после чего снова Динамо. Писал ей, нно она не могла всегда встретится, я и подумал захочет -напишет. И вот письмо привет как дела и тд, вроде отвечало нормально развернуто для переписки дальнейшие, но ответы в одно слово от неё, ну я и обрезал эту переписку, так как вижу, что ей не особо то интересно. В след пришло сообщение есть 5к в долган, тут я понял весь позыв её о узнавание моих дел, в ответ написал что есть 3к.После чего, она написала не надо все решилось само, я лайкнул. И через неделю заметил, что я в чс. 

Опубликовано:
15 минут назад, ХосеАрахес сказал:

Сейчас опишу детально. 4месяца я ей писал , что бы первый раз встретится, встретились все ок, секс на первом свидании, потом, 1.5месяца раз в неделю мы виделись, гуляли -секс, потом случай с ревностью, и долгое Динамо со встречей, встретились без секса, после чего снова Динамо. Писал ей, нно она не могла всегда встретится, я и подумал захочет -напишет. И вот письмо привет как дела и тд, вроде отвечало нормально развернуто для переписки дальнейшие, но ответы в одно слово от неё, ну я и обрезал эту переписку, так как вижу, что ей не особо то интересно. В след пришло сообщение есть 5к в долган, тут я понял весь позыв её о узнавание моих дел, в ответ написал что есть 3к.После чего, она написала не надо все решилось само, я лайкнул. И через неделю заметил, что я в чс. 

Тебе ничего понимать не нужно. И не нужно копаться в тараканах каждой встречной курицы. Твоя жизнь сразу улучшиться.

Вся эта «канитель» между вами это неадекватщина. Поэтому ушла и ушла. И ты забудь её)

Опубликовано:
17 минут назад, ХосеАрахес сказал:

Сейчас опишу детально.

Причин мильон разных может быть.

Мне, первым делом приходит в голову следующая:

поймал бабу на отскоке после предыдущих отношалок, поэтому наверное и не двигалось у вас первые 4 месяца пока ты писал

а как у нее траблы начались с бывшим она на тебя и перескочила на первой же встрече.

Ты ей помог после разрыва, она тебе "помогла"...

А щас хз что у нее, может к бывшему вернулась.

Про деньги в долг и черные списки размышлять пустое и бестолковое занятие.

Опубликовано:
11 минут назад, мерзик сказал:

Причин мильон разных может быть.

Мне, первым делом приходит в голову следующая:

поймал бабу на отскоке после предыдущих отношалок, поэтому наверное и не двигалось у вас первые 4 месяца пока ты писал

а как у нее траблы начались с бывшим она на тебя и перескочила на первой же встрече.

Ты ей помог после разрыва, она тебе "помогла"...

А щас хз что у нее, может к бывшему вернулась.

Про деньги в долг и черные списки размышлять пустое и бестолковое занятие.

Очень конечно странное поведение её. У меня складывается мнение, что она хотела, что бы её заметил, что ли заново. Просто если она хотела отписаться от меня, зачем напоминать о себе? Мы на тот день уже недели три не общались, а тут напоминает о себе и в чс

Опубликовано:
1 час назад, ХосеАрахес сказал:

Очень конечно странное поведение её. У меня складывается мнение, что она хотела, что бы её заметил, что ли заново. Просто если она хотела отписаться от меня, зачем напоминать о себе? Мы на тот день уже недели три не общались, а тут напоминает о себе и в чс

Смущает то тебя что в итоге? Что баба тебя в чс добавила?

Опубликовано:
6 минут назад, Serzh26 сказал:

Смущает то тебя что в итоге? Что баба тебя в чс добавила?

Да, то что общались хоть и редко последнее время но все же нормально, не кто особо и не на косячил, да и помочь по суть я не отказался с деньгами, а в чс попал на каком основании , логики не вижу

Опубликовано:
4 минуты назад, ХосеАрахес сказал:

Да, то что общались хоть и редко последнее время но все же нормально, не кто особо и не на косячил, да и помочь по суть я не отказался с деньгами, а в чс попал на каком основании , логики не вижу

Выше тебе написали возможные причины. Пока вы не общались, скорее всего её трахал кто то другой, ну и в итоге решила что проще тебя в чс тупо кинуть, чтоб не мешал. Почему ты так истеришь по этому поводу - непонятно.

Опубликовано:

По поводу блокировки в Инстаграм.

У меня был случай, когда меня заблокировала одна девушка в Инстаграме. у нее была закрытая страница. Но, я тогда создал новый аккаунт и подписался на неё под левым именем. Подписка было одобрена. И знаешь, что , увидел у нее на странице? Сторис, где она лежит на кровати (одетая) в обнимку с каким-то парнем.

Опубликовано:
9 минут назад, Mr. Heckles сказал:

По поводу блокировки в Инстаграм.

У меня был случай, когда меня заблокировала одна девушка в Инстаграме. у нее была закрытая страница. Но, я тогда создал новый аккаунт и подписался на неё под левым именем. Подписка было одобрена. И знаешь, что , увидел у нее на странице? Сторис, где она лежит на кровати (одетая) в обнимку с каким-то парнем.

У меня нет к ней привязанности. И то что она спит с кем то мне безиразницы.

я не могу понять логику действий, почему и для чего это сделано.

Так то мне пофиг, что она есть, что её нет, планы которые на неё когда то были,но они уже разрушены давно и я её видел ток как секс раз в месяц

17 минут назад, Serzh26 сказал:

Выше тебе написали возможные причины. Пока вы не общались, скорее всего её трахал кто то другой, ну и в итоге решила что проще тебя в чс тупо кинуть, чтоб не мешал. Почему ты так истеришь по этому поводу - непонятно.

Тут не истерика, а взрыв. От этой Санта-Барбара, которая прилетела с пустого места, и она явно подготавлевала его, а для чего и зачем не могу понять

Опубликовано:
3 минуты назад, ХосеАрахес сказал:

Поняла, что денег с тебя не поимеешь и решила заблочить, что непонятного то?

Опубликовано:
4 минуты назад, ХосеАрахес сказал:

У меня нет к ней привязанности. И то что она спит с кем то мне безиразницы.

Так то мне пофиг, что она есть, что её нет, планы которые на неё когда то были,но они уже разрушены давно и я её видел ток как секс раз в месяц

Думаю, что ты лукавишь. Главное, не обманывай себя. 

Опубликовано:
6 минут назад, ХосеАрахес сказал:

От этой Санта-Барбара, которая прилетела с пустого места, и она явно подготавлевала его, а для чего и зачем не могу понять

Это лишь твои мысли что она что то там подготавливала. По факту баба тебя просто заблочила чтобы ты ей не мешал, не понимаю почему ты из за такой мелочи начал какие то теории строить. И непонятно твоё непонимание логики бабы, по моему всё наоборот очень даже логично.

Опубликовано:
4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Поняла, что денег с тебя не поимеешь и решила заблочить, что непонятного то?

Ну почему денег нет? Автор предложил 3000 рублей, вместо 5000. Чуть меньше, но всё же готов был одолжить.  Причина блокировки точно не в этом. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr. Heckles сказал:

Ну почему денег нет? Автор предложил 3000 рублей, вместо 5000. Чуть меньше, но всё же готов был одолжить.  Причина блокировки точно не в этом. 

Ну это опять же, со слов автора всё, а как было на самом деле непонятно. Может она восприняла это как отказ, ну или тупо решила для себя что он жмот и закончила общение. 

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну это опять же, со слов автора всё, а как было на самом деле непонятно. Может она восприняла это как отказ, ну или тупо решила для себя что он жмот и закончила общение. 

Я могу скрин скинуть сообщения, самым не доверчивым. 

Опубликовано:

Всё же склоняюсь к тому, что она не хочет, чтобы ты, что-то видел на её странице, дабы не спугнуть тебя, и в дальнейшем использовать твой ресурс, например, ещё раз попросить у тебя денег. 

Опубликовано:

17 минут назад, ХосеАрахес сказал:

которая прилетела с пустого места

вот на этом и остановись

Я вообще не понимаю как это можно обсуждать всерьез.

Бабы порой сами не понимают что творят в порыве эмоций, причем первоначально эмоции могут быть вообще не связаны с тобой.

Сидели с подружками за винишком обсуждали сериальчик, мужиков из сериальчика, стали сравнивать со своими парнями...слово за слово, стали рассматривать соцсети, кто-то что-то ляпнул и все. Здравствуй ДОД.

Я бы понял если бы семья была, дети...тогда да, надо было бы разобраться. А тут ...

Опубликовано:
12 минут назад, Serzh26 сказал:

Это лишь твои мысли что она что то там подготавливала. По факту баба тебя просто заблочила чтобы ты ей не мешал, не понимаю почему ты из за такой мелочи начал какие то теории строить. И непонятно твоё непонимание логики бабы, по моему всё наоборот очень даже логично.

Потому что все странно выглядит, она могла просто не напоминая о себе сделать это. И вообще она уже понимала, что я на неё не претендую и сама дала это понять ещё в начале, что ей это не нужнно

3 минуты назад, мерзик сказал:

вот на этом и остановись

Я вообще не понимаю как это можно обсуждать всерьез.

Бабы порой сами не понимают что творят в порыве эмоций, причем первоначально эмоции могут быть вообще не связаны с тобой.

Сидели с подружками за винишком обсуждали сериальчик, мужиков из сериальчика, стали сравнивать со своими парнями...слово за слово, стали рассматривать соцсети, кто-то что-то ляпнул и все. Здравствуй ДОД.

Я бы понял если бы семья была, дети...тогда да, надо было бы разобраться. А тут ...

Согласен, просто удивил этот маневр, не понятный, вот и хотел разобраться

Опубликовано:
9 часов назад, ХосеАрахес сказал:

Чё тут понимать? Обычный ДОД.

Хотела на бабло развести, а ты нужную сумму бабе не нашел. Итог - ДОД.

п.с. Я бабе на такси бабло не дал, после случки. Уже 15-ть лет в ДОДе сижу, "страдаю")

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Чё тут понимать? 

Хотела на бабло развести, а ты нужную сумму бабе не нашел. Итог - ДОД.

Я бабе на такси бабло не дал, после случки. Уже 15-ть лет в ДОДе сижу, "страдаю")

Ахаха ... 

Опубликовано:
44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Я бабе на такси бабло не дал, после случки. Уже 15-ть лет в ДОДе сижу, "страдаю")

Нехило так доднула. :lol:

Автор, не парься. Ну, кинула она тебя в блок, значит бомбануло у нее от чего то или же не хочет, чтобы ты за ее социалкой следил. Может есть что скрывать. В любом случай, делай дальше и не парься. Скажи спасибо, что не взяла 3к и не слила тебя после в чс. Было бы обиднее. А так, сознательная барышня оказалась.

Опубликовано:
5 часов назад, ХосеАрахес сказал:

Тебе самому не кажется это не совсем адекватным? 

ты 4 мес клянчил встречу, а потом она на первом свидании дала тебе. Потом вы встречались чисто для секса раз в неделю. Потом еще денег просила у тебя.

ну как по мне - у вас типичное СО было (по крайней мере она так думала). Возможно ты прав. И денег она хотела занять чтобы проверить тебя - насколько ты платежеспроможен (может рассматривала как для ЛТР. А может хотела с тебя денег поиметь немного за секс напоследок. Но сумма то копеечная  в принципе. 5к - это рублей, я правильно понимаю? Это же 50 баксов всего. Хз в общем.)

Во всяком случае она не пригодна для отношений.

Опубликовано:
23.09.2021 в 13:44, Mr. Heckles сказал:

почему денег нет? Автор предложил 3000 рублей, вместо 5000. Чуть меньше, но всё же готов был одолжить.  Причина блокировки точно не в этом. 

Как это не в этом? 

На просьбу одолжить 5000 она рассчитывала получить 10000. 

А предложили только три... Фууу)))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...