Перейти к публикации
пикап.Форум

Не сходимся в сексе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Я: 25г, 6/10, работаю, авто и жил. площади нет. ОЖП: 22г, 6/10, работает, квартира в ипотеку. 
Познакомились в клубе. С клуба сразу уезжать отказалась. На 2е свидание она в кровате. Суть проблемы: я люблю медленный нежный секс с постепенным ускорением и завершением. Она же как на пропеллере. Жестче, быстрее и т.д. Из ее желаний только классический вагинальный секс. Я же не против и 69 позы и т.д.  Больше 1го раза она не может, т.к. если она кончила 2-3 раза, то после этого у нее все начинает болеть, смазки ей не нравится натирает и т.д., мне же хочется 3-4 раза за ночь. Все что не касается секса, то девушка пригодна для ЛТР ( на мой личный субъективный взгляд). Готовит, стирает, и т.д. есть цели в жизни, сама всего пытается добиваться. Вопрос к опытным товарищам, стоит ли как то продолжать эти отношения с надеждой на то, что притремся в сексе? Или это нереально? Спасибо

Опубликовано:

Притретесь, если будет к этому обоюдное желание. Похоже, что она просто слишком быстро кончает, темпераментная. Приучай её не кончать слишком быстро, делай паузы, меняй позиции, чередуй вагинальный и оральный секс. Растягивай удовольствие, короче. Кстати, если она кончает только один раз, это не значит, что ты не можешь кончить дважды или даже трижды... Минет вам в помощь.;)

Опубликовано:
1 час назад, Molodoypacan сказал:

Вопрос к опытным товарищам, стоит ли как то продолжать эти отношения с надеждой на то, что притремся в сексе?

Если ты уже сделал вывод о том как она стирает и готовит, то значит времени прошло достаточно. Значит вы уже притерлись.  Дальше секс будет либо как сейчас, либо постепенно затухать. 

Опубликовано:
2 часа назад, Molodoypacan сказал:

Всем доброго времени суток. Я: 25г, 6/10, работаю, авто и жил. площади нет. ОЖП: 22г, 6/10, работает, квартира в ипотеку. 
Познакомились в клубе. С клуба сразу уезжать отказалась. На 2е свидание она в кровате. Суть проблемы: я люблю медленный нежный секс с постепенным ускорением и завершением. Она же как на пропеллере. Жестче, быстрее и т.д. Из ее желаний только классический вагинальный секс. Я же не против и 69 позы и т.д.  Больше 1го раза она не может, т.к. если она кончила 2-3 раза, то после этого у нее все начинает болеть, смазки ей не нравится натирает и т.д., мне же хочется 3-4 раза за ночь. Все что не касается секса, то девушка пригодна для ЛТР ( на мой личный субъективный взгляд). Готовит, стирает, и т.д. есть цели в жизни, сама всего пытается добиваться. Вопрос к опытным товарищам, стоит ли как то продолжать эти отношения с надеждой на то, что притремся в сексе? Или это нереально? Спасибо

Так ты ей скажи, что тебе не нравится так трахаться. В чем проблема то? Нам твои сексуальные рассказы чем тут помогут? И какой совет ждешь?

Сядь за чаем и голосом скажи: Дуся, тут такое дело, хочу поговорить про наш секс. Ты мне нравишься, все круто, но у меня есть проблема: я остаюсь не удовлетворен морально в том плане, что люблю так-то и так жариться, медленно с постепенным усилением хардкора, плюс хочу чаще по 3-4 палки прокидывать тебе в бухту за сеанс))) И еще мне нравится, когда мы не только бы трахались как обычно, но и оральный секс, минет там или 69. Ты же любишь сразу хардкорно и чисто вагинальный секс, при котором кончаешь много раз и больше дальше трахаться не можешь. Как ты смотришь на то, чтобы сперва мы мои вопросы закроем, т.к. я медленный газ, а потом я все твои в конце и так все будут счастливы.

Дальше смотри че ответит.

Согласится, прелестно. Даешь на клыка, первая палка улетела. Потом вторую бросай размеренно, а на третьей её долби как в последний раз, чтобы она ноги поднять не могла. Все накончались и счастливы.

Пойдет в отказ, тогда печально. Тут уже смотри, чем аргументировать будет. Если минет не делает, то ок, пусть альтернативы какие-то предлагает. Передернет тогда руками тебе креветку или че еще. Ищи общие какие-то углы. Если в жесткий мороз, ну тогда делай выводы, что для тебя стараться не хочет, а нах тебе такая баба, которая кончила резко, сразу выжата как лимон и больше ничего не может?

В любом случае, все через диалог. Если ты очкушник, который боиться про секс говорить, то твоя жизнь будет не сахар. Это такая же тема, как пожрать приготовить и надо также её обсуждать.

Опубликовано:
4 hours ago, Molodoypacan said:

Не стоит, потому что нельзя "притереться" в сексе. Либо она будет терпеть, либо ты и рано или поздно это выльется в измену (возможно даже через несколько лет). Есть такая вещь как половая конституция, она у каждого человека разная. Она никогда не совпадает, но прямо сильного различия быть не должно. В вашем случае различие сильное, поэтому кроме временного СО тут врядли что-то получится. Ну или вам нужно пересмотреть свое отношение к сексу, но так как вы еще незрелые оба не думаю что это возможно. Можете сходить к сексологу, он может подсказать что-то.

Опубликовано:
4 часа назад, Гарри Олбрайт сказал:

Пробуй чередовать  Начинай медленно,а заканчивай хард кором.

Так всегда и делаю, но ей надо на протяжение всего ПА быстро, перерыв максим на смену позы.

3 часа назад, Марк Твен сказал:

Притретесь, если будет к этому обоюдное желание. 

1 час назад, Dentaky сказал:

Так ты ей скажи, что тебе не нравится так трахаться. В чем проблема то? Нам твои сексуальные рассказы чем тут помогут? И какой совет ждешь?

На эту тему разговаривали не единожды. В ответ на мои пожелания, я слышу лишь " Я не эгостка, но я тебя научу побыстрее, тебе тоже это понравится, а по другому я не могу"

Совета жду, от людей, у которых была схожая ситуация, возможно ли будет прийти к общему знаменателю, чтобы понравилось обоим или это нереально. Т.к. до этого, мне встречались девушки, которых абсолютно все устраивало ( ну или просто мне не говорили об этом).

Сядь за чаем и голосом скажи: Дуся, тут такое дело, хочу поговорить про наш секс. Ты мне нравишься, все круто, но у меня есть проблема: я остаюсь не удовлетворен морально в том плане, что люблю так-то и так жариться, медленно с постепенным усилением хардкора, плюс хочу чаще по 3-4 палки прокидывать тебе в бухту за сеанс))) И еще мне нравится, когда мы не только бы трахались как обычно, но и оральный секс, минет там или 69. Ты же любишь сразу хардкорно и чисто вагинальный секс, при котором кончаешь много раз и больше дальше трахаться не можешь. Как ты смотришь на то, чтобы сперва мы мои вопросы закроем, т.к. я медленный газ, а потом я все твои в конце и так все будут счастливы.

Вот именно такой и был разговор.

Пойдет в отказ, тогда печально. Тут уже смотри, чем аргументировать будет. Если минет не делает, то ок, пусть альтернативы какие-то предлагает. Передернет тогда руками тебе креветку или че еще. Ищи общие какие-то углы. Если в жесткий мороз, ну тогда делай выводы, что для тебя стараться не хочет, а нах тебе такая баба, которая кончила резко, сразу выжата как лимон и больше ничего не может?

Аргументы на миньет " мы еще мало друг друга знаем и вообще я не очень его люблю"

Опубликовано:
19 минут назад, Molodoypacan сказал:

Аргументы на миньет " мы еще мало друг друга знаем и вообще я не очень его люблю"

А сколько вы вместе уже?

Опубликовано:
29 минут назад, Molodoypacan сказал:

Так всегда и делаю, но ей надо на протяжение всего ПА быстро, перерыв максим на смену поз

А какой типаж у твоей ожп,пацанка или больше женственная? У меня такая же была,только хардкор без всяких особых прелюдий,сквиртовала пипец. Типаж-пацанка больше

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Да не твоя это ОЖП.

Ты у неё вместо вибратора. Я бывал в таких СО.

Ей на тебя наср@ть.

Мой совет - некст.

Так вот в этом и весь прикол. Все что не касается секса, там просто идеал, ну или демка.  В соц. сетях просто атакует, не минуты покоя. Постоянно куда то меня тащит, кинохи хренохи и т.д. Денег не просит, всегда предлагает заплатить за себя. Пылинки сдувает. Когда у нее всегда накормит. Если бы для нее это было СО я не думаю, что было бы такое поведение

Опубликовано:
31 минуту назад, Molodoypacan сказал:

Совета жду, от людей, у которых была схожая ситуация, возможно ли будет прийти к общему знаменателю, чтобы понравилось обоим или это нереально

Мы не пришли,но я особо не парился,хотя тоже прелюдии больше нравятся

Опубликовано:
1 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

А какой типаж у твоей ожп,пацанка или больше женственная? У меня такая же была,только хардкор без всяких особых прелюдий,сквиртовала пипец. Типаж-пацанка больше

Женственная. От пацанки там нет ничего. Может стеснятся. Просит романтики и т.д. Но как только секс, то сносит башню

Опубликовано:
33 минуты назад, Molodoypacan сказал:

Так всегда и делаю, но ей надо на протяжение всего ПА быстро, перерыв максим на смену позы.

На эту тему разговаривали не единожды. В ответ на мои пожелания, я слышу лишь " Я не эгостка, но я тебя научу побыстрее, тебе тоже это понравится, а по другому я не могу"

Совета жду, от людей, у которых была схожая ситуация, возможно ли будет прийти к общему знаменателю, чтобы понравилось обоим или это нереально. Т.к. до этого, мне встречались девушки, которых абсолютно все устраивало ( ну или просто мне не говорили об этом).

Вот именно такой и был разговор.

Есть такой тип женщин,которые не очень любят оральные ласки , возможно из-за того,что не все умеют их делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Molodoypacan сказал:

Так вот в этом и весь прикол. Все что не касается секса, там просто идеал, ну или демка.  В соц. сетях просто атакует, не минуты покоя. Постоянно куда то меня тащит, кинохи хренохи и т.д. Денег не просит, всегда предлагает заплатить за себя. Пылинки сдувает. Когда у нее всегда накормит. Если бы для нее это было СО я не думаю, что было бы такое поведение

Либидо не обманешь.

Не встает у неё на тебя.

Все остальное - отыгрывание какого-то сценария.

Может она там на отскоке (бывший недавно её ДОДнул)

Я бы экологично сливался.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Либидо не обманешь.

Не встает у неё на тебя.

Все остальное - отыгрывание какого-то сценария.

Может она там на отскоке (бывший недавно её ДОДнул)

Как не встает то, если всегда мокрая. С ее слов 2е продолжительных отношений. И в них она всегда себя так вела. Быстрый темп и один раз за вечер.

Опубликовано:
5 минут назад, Molodoypacan сказал:

Как не встает то, если всегда мокрая. С ее слов 2е продолжительных отношений. И в них она всегда себя так вела. Быстрый темп и один раз за вечер.

А я как-то с лесбиянкой спал.

Больше слушай, что ОЖП говорит.

Секс - показатель отношений.

В общем, моя главная мысль, что если тебя не устраивает секс с ОЖП, то тебе не надо её насиловать.

Лучше найти другую с которой у вас будет одинаковая энергия.

Опубликовано:

На эту тему разговаривали не единожды. В ответ на мои пожелания, я слышу лишь " Я не эгоистка, но я тебя научу побыстрее, тебе тоже это понравится, а по другому я не могу"

Ну смотри на факты.

Баба тебе говорит, что не эгоистка, при этом эгоистично трахается в быстром темпе, как ей удобно. Тебе это не понравилось, ты ей озвучил, она отношение не поменяла.

Аргументы на минет " мы еще мало друг друга знаем и вообще я не очень его люблю"

Ну как бы она его любить не обязана, но тебе то че делать?))) В твое положение войти не хочет, отмазывается.

В общем как-то плохо всё, судя по тому, что ты пишешь. Баба эгоистично жарится, кончает и давай пока.

Делай тогда так, раз ей на все твои разговоры посрать. Берешь, после секса садишься с ней чай пить и говоришь: Дуся, ты мне очень нравишься и мне с тобой хорошо, но я не могу так продолжать трахаться по одному разу и дальше никак. Меня это морально не удовлетворяет, беспокоит и напрягает, ты мои аргументы не слышишь, решить помочь проблему не хочешь. Поэтому я принял решение, что нам нужно прекратить общение, потому что я так не могу продолжать и оставаться не удовлетворенным, извини.

Дальше спокойно и по-доброму её высылаешь домой.

Раскладов после два:

1. Она посидит в игноре, помозгует всё, поймет, что твой хер ей более сладким не заменить, ты важен. Тогда оборвет тебе все провода, пойдет на мировую и начнет минеты делать и давать как тебе надо. Дальше выстроишь процесс секса, какой тебе нужен и после своего удовлетворения уже её хотелки закроешь.

2. Из игнора не выйдет и прогибаться не будет. Ну тут тогда и ловить нечего. Ходить неудовлетворенным еще хуже, чем вот так на полшишки потрахаться, значит не судьба. Пусть ищет с другими потребностями челика.

Ну и само собой тебе нельзя на связь выходить и делать такое можно, если тебя не защемит и ты готов морально с ней расстаться. Уж лучше попытаться сделать так, как надо тебе и продавить позиции, чем оставаться недотраханным. А вообще большой вопрос сразу к бабе, что она не желает своего пихаря удовлетворять в то время, как ты на всё готов, зачем она тогда тебе, непонятно. Борщи готовить? В 26 лет, да ну херня же.

Опубликовано:
11 минут назад, Dentaky сказал:

Ну смотри на факты.

Баба тебе говорит, что не эгоистка, при этом эгоистично трахается в быстром темпе, как ей удобно. Тебе это не понравилось, ты ей озвучил, она отношение не поменяла.

Ну как бы она его любить не обязана, но тебе то че делать?))) В твое положение войти не хочет, отмазывается.

В общем как-то плохо всё, судя по тому, что ты пишешь. Баба эгоистично жарится, кончает и давай пока.

Делай тогда так, раз ей на все твои разговоры посрать. Берешь, после секса садишься с ней чай пить и говоришь: Дуся, ты мне очень нравишься и мне с тобой хорошо, но я не могу так продолжать трахаться по одному разу и дальше никак. Меня это морально не удовлетворяет, беспокоит и напрягает, ты мои аргументы не слышишь, решить помочь проблему не хочешь. Поэтому я принял решение, что нам нужно прекратить общение, потому что я так не могу продолжать и оставаться не удовлетворенным, извини.

Дальше спокойно и по-доброму её высылаешь домой.

Раскладов после два:

1. Она посидит в игноре, помозгует всё, поймет, что твой хер ей более сладким не заменить, ты важен. Тогда оборвет тебе все провода, пойдет на мировую и начнет минеты делать и давать как тебе надо. Дальше выстроишь процесс секса, какой тебе нужен и после своего удовлетворения уже её хотелки закроешь.

2. Из игнора не выйдет и прогибаться не будет. Ну тут тогда и ловить нечего. Ходить неудовлетворенным еще хуже, чем вот так на полшишки потрахаться, значит не судьба. Пусть ищет с другими потребностями челика.

Ну и само собой тебе нельзя на связь выходить и делать такое можно, если тебя не защемит и ты готов морально с ней расстаться. Уж лучше попытаться сделать так, как надо тебе и продавить позиции, чем оставаться недотраханным. А вообще большой вопрос сразу к бабе, что она не желает своего пихаря удовлетворять в то время, как ты на всё готов, зачем она тогда тебе, непонятно. Борщи готовить? В 26 лет, да ну херня же.

Благодарю за ответ. Так и поступлю. Спасибо

Опубликовано:
8 часов назад, Molodoypacan сказал:

Чувак, я думаю баба тебя просто не любит, а остальное уже, как симптомы... дальше сам думай, нужна ли тебе такая...

Опубликовано:
Только что, Mr Kazanova сказал:

Чувак, я думаю баба тебя просто не любит, а остальное уже, как симптомы... дальше сам думай, нужна ли тебе такая...

Поддерживаю! Если секс не нравится - остальное не имеет смысла! Некст!

Опубликовано:
8 минут назад, Mr Kazanova сказал:

Они месяц вместе, ты где там любовь нашел?
Другое дело, что она плюет на его желания, значит значимость не очень высока.

Опубликовано:
18 часов назад, Molodoypacan сказал:

Вообще странно что ты хочешь бабу 3-4 раза за ночь.

Если так хотеть случки в СО, то ЛТР могут и не начаться, т.к. баба начнет своей вагиной манипулировать и выносить тебе мозх.

Если отношения все таки начнутся, то вскоре сам натрахаешься и успокоишься. Далее баба сама начнет тебе своим сексом надоедать. 

Опубликовано:
10 часов назад, willett сказал:

Они месяц вместе, ты где там любовь нашел?
Другое дело, что она плюет на его желания, значит значимость не очень высока.

Любовь безгранична и не имеет ограничений по возрасту, срокам и тд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...