Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор со стороны девочки - что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Краткое описание ситуации:

Я - человек с определенными интеллектуальными запросами и культурным багажом, в связи с чем, найти реально интересную мне девочку для семьи - проблема.

С М. мы познакомились в Тиндере в апреле 2020, был локдаун поэтому не встречались - было чисто общение в телеграме, достаточно интересное, было видно что есть обоюдный интерес. Но уже тогда стал замечать странности - девочка могла замолчать и молчала по несколько недель без всяких проявлений.

Локдаун закончился, мы встретились - погуляли за ручку, сходили в ресторан, встреча на речном катере - сорвалась (какая-то мутная история, не было прямого отказа, была серий недопониманий - когда и где встретиться) - я взбесился, удалил и заблокировал её везде.

Прошел месяц - я выхожу на связь, опять вялое общение, которое утихает. Я злюсь и не показываю своего интереса - молчу.

Под новый год - внезапно поздравление от неё.

Опять завязалась переписка, мы сходили на концерт.

Всё это время - без прикосновений, без поцелуев.

Январь-март переписка, планы пойти в театр - опять срыв, молчание с моей стороны. На мои прямые вопросы - говорит у неё никого нет.

Март в раздражении я опять прекращаю попытки договориться о встрече.

Апрель-август молчание. Сентябрь я выхожу с идиотским сообщением - у меня тогда достаточно бурно развивался роман с одной прекрасной девочкой и дело шло к свадьбе. Я, говорю, М - такое дело, чувствую что наша встреча не просто так, дело к свадьбе идёт, давай просто встретимся, пообщаемся.

Она соглашается, идём в кино, нормально общаемся (начало сентября).

Потом переписка, попытка договориться о новой встрече - от неё не отказ, но ссылки на загруженность.

Вчера попытки выйти с ней на контакт - 3 звонка, у неё параллельные звонки. Она не перезванивает и не пишет, меня опять захлёстывает волна раздражения.

Понимаю, что со стороны это выглядит как какой-то бред, и бесконечная потеря моей ценности в её глазах, и отсутствие интереса. Но интуиция меня убеждает, что здесь что-то не так. Я обладаю и настоящей ценностью - умею зарабатывать, есть квартира, занимаюсь спортом, начитан и достаточно умен, не из тех вариантов которые можно послать легко.

Кароче, что мне делать? Разум подсказывает несколько вариантов:

1. Банальный - забить/забыть, тут ничего уже не исправить с её стороны нет особого интереса, очевидно она параллельно получает много мужского внимания;

2. Не банальный - что-то придумать чтобы перевернуть ситуацию;

3. Тот который хочу я - позвонить/написать и предъявить)))) "ты не ах..а себя так вести со мной, слабый гендер?))), я звонил, ты не заметила? считаешь нормально так себя вести?"

у неё др на следующей неделе у меня были планы что-то устроить ей.

Опубликовано:

Та отвали ты уже от неё. Она что последняя девушка с мозгами на земле? Зацепила тебя своими качелями и холодом, а ты и залип. 

Мама в детстве холодно с тобой себя вела? 

Опубликовано:
51 минуту назад, Олег19 сказал:

Апрель-август молчание. Сентябрь я выхожу с идиотским сообщением - у меня тогда достаточно бурно развивался роман с одной прекрасной девочкой и дело шло к свадьбе. Я, говорю, М - такое дело, чувствую что наша встреча не просто так, дело к свадьбе идёт, давай просто встретимся, пообщаемся

Удивительно, что тебя сразу в пешее эротическое не отправили. Заход и правда идиотский.

51 минуту назад, Олег19 сказал:

Я обладаю и настоящей ценностью - умею зарабатывать, есть квартира, занимаюсь спортом, начитан и достаточно умен, не из тех вариантов которые можно послать легко

Корону сними и всё предельно ясно станет.Ты просто нахрен ей не упёрся. Люди с самоуважением это прекрасно чувствуют и уходят в закат. С раздутым же самомнением ведут себя как ты– липнут вечно до рвотного рефлекса с другой стороны. Легко можно послать тебя, меня и любого другого. Это нормально и относиться к этому нужно спокойно. Хотя, уверен, для тебя эта мысль ужасна, смерти подобна.

Опубликовано:
11 минут назад, Havertz сказал:

Корону сними и всё предельно ясно станет.Ты просто нахрен ей не упёрся.  Люди с самоуважением это прекрасно чувствуют и уходят в закат. С раздутым же самомнением ведут себя как ты– липнут вечно до рвотного рефлекса с другой стороны. Легко можно послать тебя, меня и любого другого. Это нормально и относиться к этому нужно спокойно. Хотя, уверен, для тебя эта мысль ужасна, смерти подобна.

свои экстраполяции и проекции, что там мне смерти подобно - оставь при себе, оскорблять я и сам могу

Цитата

Удивительно, что тебя сразу в пешее эротическое не отправили. Заход и правда идиотский.

не отправила, а стала общаться и пошла в кино. Вот ведь странно.

5 минут назад, Марк Твен сказал:

Я что то не пойму, а с той, другой, чем закончилось? Свадьба будет или нет?

нет, разошелся. Подумал, что как-то не честно с ней поступаю. Хотя девочка - чудесная. Совесть грызёт до сих пор.

Опубликовано:
Цитата

начитан и достаточно умен

Я бы тут поспорил. было бы немного ума- давно отвалил бы от нее и не заеп*л девушку.

Цитата

прель-август молчание. Сентябрь я выхожу с идиотским сообщением - у меня тогда достаточно бурно развивался роман с одной прекрасной девочкой и дело шло к свадьбе. Я, говорю, М - такое дело, чувствую что наша встреча не просто так, дело к свадьбе идёт, давай просто встретимся, пообщаемся.

Почему же ты не женился  на прекрасной девушке, а начал опять написывать той, кот на тебя абсолютно пох?

У тебя , как написали выше, раздуто самомнение. ты нарцисс. нарциссы часто и попадают в зависимость. У тебя оч много работы над своей головой и мировозрением.

Да. Тема не в том разделе. У тебя не было отношений с ней. 

Опубликовано:

Дам совет. Пикаперы мы или кто.

Сделай паузу. Месяца три. Прокачайся. Больше по внешке. ТнД обязательно. Пробей где можно пересечься и у строй случайную встречу. Нейтрально поговори и покалибруй внимательно ее отношение. Если нет признаков заинтересованности повторяй с перерывом в месяц. Просто развивайся дальше. Ее поставь на вид просто. Пока она не найдет кого нить или ты. Это ненавязчивая мужская настойчивость. Душил при встречах видно.

Опубликовано:
56 минут назад, Олег19 сказал:

Кароче, что мне делать?

Ничего, слиться.

Ты просто олень без яиц. Год дрочишь с переписками какими-то лютыми, потом ходил на свидания и даже не засосал. Бабе просто на тебя совершенно наплевать, иногда от скуки пингует, чтобы сводил куда эмоций получить. А ты как песик и рад нестись на встречи, волосы назад.

Прокачивай навыки общения с бабами, ведешь себя как лошок. Как в ЧС первый раз отправил, так и надо было там её оставить навсегда, но ты зассал, зачем-то её достал оттуда и продолжил клянчить.

59 минут назад, Олег19 сказал:

3. Тот который хочу я - позвонить/написать и предъявить)))) "ты не ах..а себя так вести со мной, слабый гендер?))), я звонил, ты не заметила? считаешь нормально так себя вести?"

Давай, еще истерику такую устрой, последний гвоздь в крышку своего гроба забей таким финтом. Тут исключительно некст, полимеры просраны. Ничего не сделать, т.к. головой надо думать было в самом начале.

Опубликовано:
3 минуты назад, aloneangel сказал:

Я бы тут поспорил. было бы немного ума- давно отвалил бы от нее и не заеп*л девушку.

У тебя нет особого понимания что такое интеллект.

Цитата

Почему же ты не женился  на прекрасной девушке, а начал опять написывать той, кот на тебя абсолютно пох?

потому что она мне очень нравится, несмотря ни на что.

Цитата

У тебя , как написали выше, раздуто самомнение. ты нарцисс. нарциссы часто и попадают в зависимость.

у меня есть объективная ценность, которой нет у тебя, поэтому ты скорее всего и комплексуешь

Цитата

У тебя оч много работы над своей головой и мировозрением.

ты точно уверен, что можешь раздавать подобные советы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Олег19 сказал:

у меня есть объективная ценность, которой нет у тебя, поэтому ты скорее всего и комплексуешь

лечи голову. Это все, что могу сказать.

Опубликовано:
14 минут назад, Dentaky сказал:

Ничего, слиться.

Ты просто олень без яиц. Год дрочишь с переписками какими-то лютыми, потом ходил на свидания и даже не засосал. Бабе просто на тебя совершенно наплевать, иногда от скуки пингует, чтобы сводил куда эмоций получить. А ты как песик и рад нестись на встречи, волосы назад.

Прокачивай навыки общения с бабами, ведешь себя как лошок. Как в ЧС первый раз отправил, так и надо было там её оставить навсегда, но ты зассал, зачем-то её достал оттуда и продолжил клянчить.

да, я уже прекратил общение. Но особых проблем с сексом и девочками у меня нет, есть некий постоянный траффик из приложений знакомств - но это на одну ночь, а тут я хотел с ней семью

Цитата

Давай, еще истерику такую устрой, последний гвоздь в крышку своего гроба забей таким финтом. Тут исключительно некст, полимеры просраны. Ничего не сделать, т.к. головой надо думать было в самом начале.

ну, меня ситуация подбешивает. Вот думаю если она мне напишет - сказать что-то типа неприятное ей?

Опубликовано:
8 минут назад, unusual сказал:

Дам совет. Пикаперы мы или кто.

Сделай паузу. Месяца три. Прокачайся. Больше по внешке.

Я херачу самбо и веса, что там еще можно по внешке сделать? налысо постричься?)

Цитата

ТнД обязательно. Пробей где можно пересечься и у строй случайную встречу. Нейтрально поговори и покалибруй внимательно ее отношение. Если нет признаков заинтересованности повторяй с перерывом в месяц. Просто развивайся дальше. Ее поставь на вид просто. Пока она не найдет кого нить или ты. Это ненавязчивая мужская настойчивость. Душил при встречах видно.

ну скажем так, я примерно представляю её круг общения - она мелкий научный сотрудник в НИИ, и могу с наглостью заявлять что внешне и по перспективам материального достатка превосхожу её окружение на порядок. Она это понимает.

Опубликовано:
20 минут назад, Олег19 сказал:

Послушай, паренёк (ты помладше меня будешь), мне твой батхерт не уперся, свои экстраполяции и проекции, что там мне смерти подобно - оставь при себе, оскорблять я и сам могу, если надо в жизни тебя так оскорблю что сам не рад будешь, что ко мне подошёл.

Да вы батенька нарцисс похоже. Реакция показательна. Где ты оскорбление увидел я х.з. Ах, да, для тебя ж это любое мнение, которое ставит под сомнение твою грандиозную ох...ительность. @Пэ^, объясни этому глупцу что к чему:rolleyes:

Опубликовано:
Только что, Олег19 сказал:

А ты смешной кадр. Неужто очередной псевдоальфач-нарцисс. Еще тут будешь огрызаться и перед нами отмазки лепить))) Тебе всё по делу сказали, все как на ладони.

Факты:

1. Ты дрочун-переписун. Бабы таких ненавидят. Так себя телки ведут. Переписок должно быть минимум, чисто вытягиваем на встречу с их помощью и всё.

2. На свиданиях не пытался обозначить, что ты хочешь общения пися в писю, что показывает в очередной раз, у тебя интеллект то может и есть какой-то, но на уровне инстинктов ты просто травоядное. Бабы не дают таким и уж тем более не любят.

3. Истеришь. Так снова бабы поступают. Кидаешь в ЧС, потом достаешь, клянчишь встречи, чет там прыгаешь вокруг бабы. Снова оленячье поведение.

4. Пытаешься оправдать своё поведение, что мол это не бабе на тебя насрать, а просто тебе интуиция подсказывает, что все будет в шоколаде))) К гадалке еще сходи. Хотя дело в тебе и только. Так о5 же бабы поступают. Нормальным мужик примет факты, проведет анализ, перешагнет через это и пойдет дальше, делая верные выводы и в будущем так себя вести не будет.

4 минуты назад, Олег19 сказал:

Но особых проблем с сексом и девочками у меня нет, есть некий постоянный траффик из приложений знакомств - но это на одну ночь, а тут я хотел с ней семью

Да ты это бабкам у падика рассказывай. Нет у тебя секса с нормальными бабами. Если бы был, то эта из темы пошла бы нахер еще в далеком 20м году. А ты год за ней ползаешь, как олень, злишься чет. Все потому, что у тебя выбора ноль и только. Ценности для баб ты не представляешь, поэтому зерошка. Это факты. Голодный просит еду, сытый уже её не ест и хочет омаров. Ты щас как голодный бомж себя ведешь, поэтому горбатого тут не надо лепить, все прекрасно из твоего стартового сообщения прослеживается, кто на коне, а кто под ним.

Переспи хотя бы с пятью дамами круче по баллам, чем из стартового поста и все вопросы сами собой закроются, но я думаю, ты не потянешь. Для этого развиваться надо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dentaky сказал:

А ты смешной кадр. Неужто очередной псевдоальфач-нарцисс. Еще тут будешь огрызаться и перед нами отмазки лепить))) Тебе всё по делу сказали, все как на ладони.

Факты:

1. Ты дрочун-переписун. Бабы таких ненавидят. Так себя телки ведут. Переписок должно быть минимум, чисто вытягиваем на встречу с их помощью и всё.

2. На свиданиях не пытался обозначить, что ты хочешь общения пися в писю, что показывает в очередной раз, у тебя интеллект то может и есть какой-то, но на уровне инстинктов ты просто травоядное. Бабы не дают таким и уж тем более не любят.

3. Истеришь. Так снова бабы поступают. Кидаешь в ЧС, потом достаешь, клянчишь встречи, чет там прыгаешь вокруг бабы. Снова оленячье поведение.

4. Пытаешься оправдать своё поведение, что мол это не бабе на тебя насрать, а просто тебе интуиция подсказывает, что все будет в шоколаде))) К гадалке еще сходи. Хотя дело в тебе и только. Так о5 же бабы поступают. Нормальным мужик примет факты, проведет анализ, перешагнет через это и пойдет дальше, делая верные выводы и в будущем так себя вести не будет.

1. Со встреч она соскакивала, параллельно я общался и спал с другими. Все косяки я вижу и их не отрицаю.

Цитата

Да ты это бабкам у падика рассказывай. Нет у тебя секса с нормальными бабами. Если бы был, то эта из темы пошла бы нахер еще в далеком 20м году.

тиндер даёт постоянный поток баб для секса, в этом плане проблем нет, проблема в том, что ни одна из них не похожа на будущую жену и не с кем поговорить на что-то более интеллектуальное чем сериал. Где найти скромную и юную - хз. 

Цитата

А ты год за ней ползаешь, как олень, злишься чет. Все потому, что у тебя выбора ноль и только.

Выбора для семьи - практически нет, за последние 3 года мне попалось только 3 девочки, с которыми бы захотелось замутить по настоящему. 1 из этой темы, с 2 другими были короткие интенсивные отношения, совместная жизнь и быстрое расхождение через месяц.

Цитата

Ценности для баб ты не представляешь, поэтому зерошка. Это факты.

Это не факты, а твоя хуита и экстрополяция. Для 90% баб, особенно за 30 - я ахуеть какая ценность. Это факты.

Цитата

Переспи хотя бы с пятью дамами круче по баллам, чем из стартового поста и все вопросы сами собой закроются, но я думаю, ты не потянешь. Для этого развиваться надо.

Ну, вот тебя начинает нести.

7 минут назад, Serzh26 сказал:

А нахрена всё это, если у тебя с другой бабой свадьба планируется? Что вообще за бред?!!

я разрушил эти отношения, о чем жалею. Но видимо это было правильно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Олег19 сказал:

Это не факты, а твоя хуита и экстрополяция. Для 90% баб, особенно за 30 - я ахуеть какая ценность. Это факты.

Да какая ты ценность то? Для Дунек из продуктового разве что и РСПшек за 30-ть)))

ЧСВ своё беспонтовое нарциссическое потуши, чел. Перечитай еще раз свой стартовый пост. Тот кто реально ценен и чего-то в этой жизни добился, не бегает, не прыгает, не истерит и не злится, если его не принимают.

Ты точно ничего для бабы не представляешь, но т.к. ты не целостная личность, то тебя это только злит, бесит, потому что ты бессилен что-то поправить, но лучше оправдаешь это как угодно, чем примешь факт того, что не обосрался бабе. Все твои ужимки не способны на уровне инстинктов переломить ситуацию, потому что поставил себя изначально как лох. И я бы еще поспорил о пригодности этой девушки, т.к. пригодные себя так не ведут, как правило.

Отпусти, забей, ищи дальше. Для семьи действительно найти тяжело девушку с классическими патриархальными ценностями, несколько лет придется возможно пахать, но это реально сделать. Неверно усилия прикладываешь просто. Ищи в глубинках, если ты из Москвы, тогда шансы кратно возрастают.

Опубликовано:
23 минуты назад, Dentaky сказал:

Переспи хотя бы с пятью дамами круче по баллам, чем из стартового поста и все вопросы сами собой закроются,

Она кстати не красавица. 6 из 10. Мне нравится её воспитание, начитанность и что она пишет диссертацию. Хочу такую генетику для детей.

Цитата

но я думаю, ты не потянешь. Для этого развиваться надо.

В плане карьеры, спорта, интеллекта - я иду по жизни ровно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Олег19 сказал:

Она кстати не красавица. 6 из 10. Мне нравится её воспитание, начитанность и что она пишет диссертацию. Хочу такую генетику для детей.

Чёт в голосину)))

Опубликовано:
17 минут назад, Serzh26 сказал:

Ясно, очередой тролль.

Не, этот не тролль. 
Судя по его прошлой теме, у него семья головного мозга, и в 34 он в каждой более-менее адекватной тетке видит потенциальную супругу. Автор, вы на первое свидание с кольцом приходите? Сами как думаете, почему женщины шарахаются от вас? Думаю, дело в том, что вы штурман 80-го уровня, поставили цель - женитьба (Бальзаминова блин), и начинаете сходу эту дичь втирать, либо у вас проблемы со спонтанностью. Если даже на форуме в трёх предложениях вы всех выбесили своим высокомерием и презентацией себя как суперприза, представляете, как это женщин отталкивает, тем более неглупых? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Dentaky сказал:

Цитата

Да какая ты ценность то? Для Дунек из продуктового разве что и РСПшек за 30-ть)))

зачем ты постоянно пытаешься меня поддеть? ты сам-то кто по жизни? какие-то комплексы? у меня ахуительная карьера в госкорпорации и федеральные проекты, 50+ людей в прямом подчинении, что ты мне тут втираешь насчет успешности?

Цитата

ЧСВ своё беспонтовое нарциссическое потуши, чел. Перечитай еще раз свой стартовый пост. Тот кто реально ценен и чего-то в этой жизни добился, не бегает, не прыгает, не истерит и не злится, если его не принимают.

да, меня задевает, что какая-то пигалица за гигантское время мне понравилась и нос воротит и за руку поддержать не дает. Но я бешусь здесь, а не с ней.

4 минуты назад, someone_special сказал:

Не, этот не тролль. 
Судя по его прошлой теме, у него семья головного мозга, и в 34 он в каждой более-менее адекватной тетке видит потенциальную супругу. Автор, вы на первое свидание с кольцом приходите? Сами как думаете, почему женщины шарахаются от вас? Думаю, дело в том, что вы штурман 80-го уровня, поставили цель - женитьба (Бальзаминова блин), и начинаете сходу эту дичь втирать, либо у вас проблемы со спонтанностью. Если даже на форуме в трёх предложениях вы всех выбесили своим высокомерием и презентацией себя как суперприза, представляете, как это женщин отталкивает, тем более неглупых? 

время уходит, хочу гештальт закрыть - много причин, почему хочу побыстрее семью.

Опубликовано:
5 минут назад, Олег19 сказал:

да, меня задевает, что какая-то пигалица за гигантское время мне понравилась и нос воротит и за руку поддержать не дает

Так ты сам хочешь себе такую жену, в чём проблема?

Опубликовано:
41 минуту назад, Serzh26 сказал:

А нахрена всё это, если у тебя с другой бабой свадьба планируется? Что вообще за бред?!!

Да потому что та, которая на него болт кладёт, запросто может стать смыслом жизни. Эту угрозу иллюзии собственной грандиозности непременно нужно подмять под себя, максимально обесценить, загнать под плинтус. Угроза, которая пока не поддаётся, этим нарциссом и владеет. А что из себя на самом деле представляет баба- вторично. 

Опубликовано:
11 минут назад, Олег19 сказал:

время уходит, хочу гештальт закрыть - много причин, почему хочу побыстрее семью.

Удивительные дела творятся конечно. 
До 30 мужики о семье не думают, трахают направо-налево всяких третьесортных бабищ с СЗ, от слова «брак» нос воротят, а в 35 внезапно им нужно хорошую жену и прямо сейчас. Используйте другие каналы для поиска, не СЗ. Ищите через друзей, коллег, через совместное хобби, с помощью родственников. На сайтах знакомств нормальные женщины не сидят. Они, так же как и вы, много работают, им некогда вести сотни переписок с озабоченными левыми пацанчиками. А сидят всякие ебанашки по типу вашей, которая хочет не пойми что, и информации о ней крайне мало, и спросить не у кого. Может она наркоманка, подрабатывает эскортом, и тд? Это Москва, тут такое сплошь и рядом встречается

Опубликовано:
2 hours ago, Олег19 said:

Выбора для семьи - практически нет, за последние 3 года мне попалось только 3 девочки, с которыми бы захотелось замутить по настоящему

Сколько подходов в неделю делаешь в полях?

Если ты ищешь себе достойную женщину в тиндере, то я тебя разочарую - кроме секса с "куклами" ты там ничего не найдешь. Есть исключения, но это единичные случаи, погрешность - не стоит рассчитывать на это. С тем же успехом можно искать себе достойную женщину в борделях, шансы есть конечно но....

Если ты хочешь найти действительно хорошую женщину, то ты идешь и в неделю хотя бы сотню подходов делаешь. Собираешь номера, ходишь на свидания и смотришь, смотришь, смотришь - если твоя цель действительно не просто секс уже, а ты "созрел". В полях часто на этапе подхода уже видно что за человек перед тобой и можно не тратить даже время.

Поэтому не "выбора нет", а ты не там ищешь просто.

В книге "Позиция сверху" все написано, по существу и с примерами.

Если ссышь подходить сам - идешь на курсы и там тебя пинают инструктора. Парень ты не бедный вроде, 100к наскребешь.

Опубликовано:
21 час назад, Олег19 сказал:

Я херачу самбо и веса, что там еще можно по внешке сделать? налысо постричься?)

Один тут татуху себе набил на всё предплечье:rolleyes: и телефон купил новый. Правда, неизвестно, повлияло ли это на ситуацию по возврату дамы, но.... 

По теме: бывает так, что человек не нравится. Несмотря на все достоинства и прочее. Увы. 

Это нужно просто признать. Для себя. И отпустить ситуацию. 

Безо всяких проекций и экстраполяций:blush:

И на будущее искать ту, что будет изначально заинтересована именно в вас. 

Опубликовано:
6 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Один тут татуху себе набил на всё предплечье:rolleyes: и телефон купил новый. Правда, неизвестно, повлияло ли это на ситуацию по возврату дамы, но.... 

По теме: бывает так, что человек не нравится. Несмотря на все достоинства и прочее. Увы. 

Это нужно просто признать. Доя себя. И отпустить ситуацию. 

Безо всяких проекций и экстраполяций:blush:

Да он изначально даже вроде нравился) И ему даже второй шанс дали, но автор тормоз, а если так еще и разговаривает при встрече с девушкой, то близок к психическим отклонениям. Зачем ей такой? У нее и так должно быть все нормально)

ЛЮБОЕ ее занятие лучше встречи, которые ее напрягают.

Опубликовано:
21 час назад, Dentaky сказал:

21 час назад, Олег19 сказал:

зачем ты постоянно пытаешься меня поддеть? ты сам-то кто по жизни? какие-то комплексы? у меня ахуительная карьера в госкорпорации и федеральные проекты, 50+ людей в прямом подчинении, что ты мне тут втираешь насчет успешности?

Цитата

Он разложил тебе все по полочкам, а вам сударь интеллектуал правда глаза колит. Ты пришел сюда за помощью или показать какой ты весь из себя крутой мачо, да еще и начальник карьерист. Это мало кого интересует здесь. Прислушайся к советам бывалых. Люди тратят на тебя свое время, давая те или иные советы. Независимо от того, нравятся тебе они или нет, принимай правду, делай выводы.

Ты бегал за девушкой год, не смог затащить даже в постель. Об каких серьезных отношениях может идти речь? Быть может тебя бомбит, что ты не смог заполучить ее при всей твоей "статусности". 

Опубликовано:
23.09.2021 в 15:06, Олег19 сказал:

Я обладаю и настоящей ценностью - умею зарабатывать, есть квартира, занимаюсь спортом, начитан и достаточно умен, не из тех вариантов которые можно послать легко.

Кароче, что мне делать? Разум подсказывает несколько вариантов:

1. Банальный - забить/забыть, тут ничего уже не исправить с её стороны нет особого интереса, очевидно она параллельно получает много мужского внимания;

2. Не банальный - что-то придумать чтобы перевернуть ситуацию;

у неё др на следующей неделе у меня были планы что-то устроить ей.

И тем не менее тебя послали с полпинка, интереса ты у нее не вызвал вообще никакого. Так, побыл интернет-развлечением когда ей скучно было

Тут только вариант 1 конечно

Никаких планов на ее др при таких раскладах нет и быть не может

Баба не перезванивает хотя и видит что ты звонишь - что еще нужно для понимания? У тебя ж там кто то есть классный - вот и занимайся, чего в стену лбом бить

Опубликовано:

У меня возникло ощущение, что ты автор слишком самоуверенный и самовлюбленный, с дико завышенной самооценкой и раздутым мнением о себе... Да брось ты, это всё иллюзии... 

И девочка тоже чувствует, что ты королём себя мнишь, вот и срезается... ибо негоже это обычной смертной с Королями в любовь играть

Опубликовано:
23.09.2021 в 15:06, Олег19 сказал:

у неё др на следующей неделе у меня были планы что-то устроить ей

У одной моей знакомой, с похожим поведением, тоже день рождения на следующий неделе. Поздравлять однозначно не буду. 

Опубликовано:

Совет, сходи к психологу, обсуди детсво и юность, видимо где то был сбой, ибо чсв на уровне  космоса, нельзя быть таким, это будет мешать жизни.

Опубликовано:

Как же меня заебало читать эту подростковую хуиту.

Я дал описание ситуации, дал описание себя (без этого описание ситуации не полное), сказал банальное - есть вещи в которых я уверен, я впахиваю на работе и в зале, много читаю крайне сложной литературы, знаю свой iq, знаю что по уровню карьерных достижений мне есть чем гордиться, и они мне достались в результате адовых потоков крови и пота за 10+ лет, что даёт определённую ценность по жизни. Я знаю, что интересен ей и могу быть уверенным, что я лучше 99% вариантов ей доступных (по карьере, физической форме, культурным интересам - тут сильная зацепка), я опускаю все промежуточные вводные к выводу, но эта интерпретационная модель работает и она с ней согласна.

У кого-то начали полыхать комплексы. Кто-то почему-то воспринял на свой счёт и начал истерить и раздавать бесценные советы.

10 часов назад, Facebaker сказал:

Совет, сходи к психологу, обсуди детсво и юность, видимо где то был сбой, ибо чсв на уровне  космоса, нельзя быть таким, это будет мешать жизни.

Папе своему советы давай, расти над собой, бери новые карьерные высоты - сильно пригодится по жизни.

23 часа назад, hermes7 сказал:

Он разложил тебе все по полочкам, а вам сударь интеллектуал правда глаза колит. Ты пришел сюда за помощью или показать какой ты весь из себя крутой мачо, да еще и начальник карьерист. Это мало кого интересует здесь. Прислушайся к советам бывалых. Люди тратят на тебя свое время, давая те или иные советы. Независимо от того, нравятся тебе они или нет, принимай правду, делай выводы.

Серьёзно? ты мне блять серьёзно это пишешь? какие нахер бывалые? зачем мне эти "советы"? сделай милость - проходи мимо, не трать ни свое ни мое время. Словоблудие - "ты - лошок, у тебя нет шансов", это не совет - это хуита.

Я как и большинство людей с манагерским опытом - собирал команды, провел под 100 собесов, увольнял людей, в том числе в пустоту и многие вещи, я чувствую кожей, и кто есть кто в теме, понял быстро.

Достойным чувакам - мой респект.

23.09.2021 в 19:28, КорольАвтострады сказал:

Сколько подходов в неделю делаешь в полях?

Если ты ищешь себе достойную женщину в тиндере, то я тебя разочарую - кроме секса с "куклами" ты там ничего не найдешь. Есть исключения, но это единичные случаи, погрешность - не стоит рассчитывать на это. С тем же успехом можно искать себе достойную женщину в борделях, шансы есть конечно но....

Мне тяжело подходить на улице, я - солидный господин за 30, с амбициями и статусом, подходить и внаглую знакомиться - коробит мое чувство идентичности, потому что получу отказ, это будет сильно бить по самоощущению. Хз как преодолеть.

По поводу кейса (вдруг кому интересно):

1. Девочка вышла на связь, сказала что меня ценит и моих нервов не понимает;

2. На мою претензию выраженную прямо (хз как надо было завернуть) - типа так себя вести со мной невежливо, если я звоню, значит есть дело, не перезванивать, не переспрашивать - как-то совсем, она говорит (очень смешно), после того как я её заблокировал в прошлом году - у неё мой номер не сохранился;

3. Я молчу и не отвечаю. Борюсь с желанием встретиться с ней и отвешать чапалахов для мудрости).

Я уже внёс предоплату для мероприятия для её др, но честно говоря, сомневаюсь, что стоит ей устраивать крышеснос.

Я знаю что есть симпатия между нами, есть сильная корреляция по интересам, я уверен на 100%, она мою ценность осознаёт, но в целом паттерн воспроизводится раз за разом - отмораживание от встреч, периодический игнор в коммуникациях, при редких встречах не даёт себя трогать. 

Я думаю тут много еще от того что по сути она маленькая домашняя девочка, юная и со своими тараканами. Понимания и эмоций как ломать этот паттерн у меня нет, я поэтому молчу и не отвечаю ей. Чисто рационально - надо отношения рвать, но эмоционально - тяжело.

мат + провокация конфликта 

Опубликовано:
40 минут назад, Олег19 сказал:

Серьёзно? ты мне блять серьёзно это пишешь? какие нахер бывалые? зачем мне эти "советы"? сделай милость - проходи мимо, не трать ни свое ни мое время. Словоблудие - "ты - лошок, у тебя нет шансов", это не совет - это хуита.

Я как и большинство людей с манагерским опытом - собирал команды, провел под 100 собесов, увольнял людей, в том числе в пустоту и многие вещи, я чувствую кожей, и кто есть кто в теме, понял быстро.

Да, я тебе серьезно это пишу. Ты посмотри на себя со стороны, как ты бахвалишься. Ещё раз повторяю, людям которые дают тебе здесь советы не интересно, какое количество собеседовании ты провел и скольких людей пустил в расход. Эго, самомнение раздутое, как у павлина, такой важный из себя дядя, а с бабой совладать не смог. 

Это дело твоё, прислушиваться ко мнению большинства или нет. Но, такое ощущение, что ты рассчитывал получить 100% поддержку, а тебе указали на твои минусы и тут Остапа понесло. Ведь, не 1-2 человека написали об твоей проблеме, а больше. Может стоит извлечь из этого для себя какой то урок? 

Опубликовано:

Боже.

2 минуты назад, he######7 сказал:

Да, я тебе серьезно это пишу. Ты посмотри на себя со стороны, как ты бахвалишься. Ещё раз повторяю, людям которые дают тебе здесь советы не интересно, какое количество собеседовании ты провел и скольких людей пустил в расход.

Мне не интересно твоё мнение, и твои советы, неужели не понятно?

3 минуты назад, he######7 сказал:

Это дело твоё, прислушиваться ко мнению большинства или нет. Но, такое ощущение, что ты рассчитывал получить 100% поддержку, а тебе указали на твои минусы и тут Остапа понесло. Ведь, не 1-2 человека написали об твоей проблеме, а больше.

мне не нужна поддержка, максимум я рассчитывал на какие-то хаки. Здесь ценно общение с 1-3 людьми, ты в их число не входишь.

5 минут назад, he######7 сказал:

Может стоит извлечь из этого для себя какой то урок? 

может ты займешься уже собой, Курпатов на минималках?

Опубликовано:
8 минут назад, he######7 сказал:

Эго, самомнение раздутое, как у павлина, такой важный из себя дядя, а с бабой совладать не смог. 

А как мне надо было себя описывать, чтобы не задеть твоё нежное закомплексованное эго? шутка - нет, не пиши, мне похер)))

Опубликовано:
17 минут назад, aloneangel сказал:

Че  ты сюда пришел то? У тебя серьезные проблемы с головой. тебе в дурку надо лечиться. 

это у тебя проблемы серьезные с головой, я к тебе вообще не приходил, ничего у тебя лично не просил, это ты успокоиться не можешь все мне пишешь и пишешь как дятел свою мозговую пасту (это прям угар), а ведь ты мне нахер не нужен и со своими советами, закрой ветку не пиши мне больше, какие проблемы? 

Опубликовано:

Автор, ты не нравишься девушке, неужели это тебе до сих пор непонятно? Ты пребываешь в роли навязчивого поклонника, от которого она уже устала и начинает немного опасаться. Шанс завязать с ней отношения уже потерян, оставь её в покое. Ты, возможно, и успешен, и завидный жених, но она тебя не хочет. Это же химия, понимаешь? Или она есть или её нет. Остановись уже, переключить на более благодарный объект.

Опубликовано:
39 минут назад, Олег19 сказал:

Мне не интересно твоё мнение, и твои советы, неужели не понятно?

46 минут назад, he######7 сказал:

39 минут назад, Олег19 сказал:

Здесь ценно общение с 1-3 людьми, ты в их число не входишь.

Я и не советовал тебе ничего. Мой посыл был таков, прислушайся к людям на этом форуме, которые давно в теме пикапа, отношений. Ты пришел сюда услышать мнения третьих лиц, получить совет. Получив конструктивную критику в свой адрес, начал проявлять агрессию. 

47 минут назад, Олег19 сказал:

может ты займешься уже собой, Курпатов на минималках?

Ты за меня не беспокойся. Я двигаюсь в правильном направлений. 

Удачи тебе, Олежка. Да смотри не лопни от злости и не заплыви желчью. 

Опубликовано:

Да телке может просто по приколу тебя осадить.

Ты наверняка хвост перед ней распустил, смотрел слегка свысока. Вот она внутренне обозлилась и действует по стратегии «сейчас мы посмотрим у кого хвост длиннее и ху из ху».

Прикинь, товарищ психолог-интеллектуал, проведший 100 собесов, некоторым бабам пох на твоё положение, достаток и прочее, если ты беспонтово принижаешь ее, даже оплсредственно. Можно и не высказывать своё «фи» прямо, а просто закатить глазки кверху в тот момент, когда собеседник рассказывает о важной для него теме. Этого уже достаточно.

Кароче, я считаю что ты так или иначе закатывал глазки, при этом горя желанием перевести дело в горизонтальную плоскость.

Баба тебя размотала как щенка и заслуженно, наверняка с подружками над тобою угорает.

Ты же за объективность? Держи объективность. То что я написал - наиболее вероятное положение вещей. Тебе ее не видать как своих ушей, максимум чего достигнешь - получишь ещё ушат изощренных унижений.

Опубликовано:
2 часа назад, Олег19 сказал:

это у тебя проблемы серьезные с головой, я к тебе вообще не приходил, ничего у тебя лично не просил, это ты успокоиться не можешь все мне пишешь и пишешь как дятел свою мозговую пасту (это прям угар), а ведь ты мне нахер не нужен и со своими советами, закрой ветку не пиши мне больше, какие проблемы? 

как скажешь клоун. Но лечится тебе нужно срочно. Как тебя еще дурка сама не забрала - хз.

Опубликовано:
5 минут назад, aloneangel сказал:

как скажешь клоун. Но лечится тебе нужно срочно. Как тебя еще дурка сама не забрала - хз.

слышь, дятел, тебя как яснее нахер послать? 

1 час назад, Normalno_ сказал:

Да телке может просто по приколу тебя осадить.

Ты наверняка хвост перед ней распустил, смотрел слегка свысока. Вот она внутренне обозлилась и действует по стратегии «сейчас мы посмотрим у кого хвост длиннее и ху из ху».

Прикинь, товарищ психолог-интеллектуал, проведший 100 собесов, некоторым бабам пох на твоё положение, достаток и прочее, если ты беспонтово принижаешь ее, даже оплсредственно. Можно и не высказывать своё «фи» прямо, а просто закатить глазки кверху в тот момент, когда собеседник рассказывает о важной для него теме. Этого уже достаточно.

Кароче, я считаю что ты так или иначе закатывал глазки, при этом горя желанием перевести дело в горизонтальную плоскость.

Баба тебя размотала как щенка и заслуженно, наверняка с подружками над тобою угорает.

Ты же за объективность? Держи объективность. То что я написал - наиболее вероятное положение вещей. Тебе ее не видать как своих ушей, максимум чего достигнешь - получишь ещё ушат изощренных унижений.

возможно, ты и прав, но она не рвёт со мной отношений, а периодически выходит на связь. И скажем наше общения вполне тёплое.

Опубликовано:
14 minutes ago, Олег19 said:

....

возможно, ты и прав, но она не рвёт со мной отношений, а периодически выходит на связь. И скажем наше общения вполне тёплое.

А какая ей выгода тебя прямым текстом слать? Так ты к ней подвязан вроде, глядишь, полезным когда-нибудь оказаться можешь. Вот и кружишься по орбите

Опубликовано:
4 часа назад, Олег19 сказал:

Я дал описание ситуации, дал описание себя (без этого описание ситуации не полное), сказал банальное - есть вещи в которых я уверен, я впахиваю на работе и в зале, много читаю крайне сложной литературы, знаю свой iq, знаю что по уровню карьерных достижений мне есть чем гордиться, и они мне достались в результате адовых потоков крови и пота за 10+ лет, что даёт определённую ценность по жизни. Я знаю, что интересен ей и могу быть уверенным, что я лучше 99% вариантов ей доступных (по карьере, физической форме, культурным интересам - тут сильная зацепка), я опускаю все промежуточные вводные к выводу, но эта интерпретационная модель работает и она с ней согласна.

Что же ты такой валенок то? Это не дает никакой ценности перед бабами, НИКАКОЙ. Плевать вообще на твой iq, на твой карман с бабками, на то, что ты можешь там какие-то команды собирать и прочее. Это просто пыль. Человек то ты истеричный, попрошайка и ЧСВ шная злобная личность. Нормальная баба с таким челом встречаться не будет. А ты и не старался спокойно девушку соблазнить по трехсвиданке, все запорол и сейчас только делаешь жалкие потуги как-то к ней в трусы пробраться, когда просрал все полимеры.

Мне тяжело подходить на улице, я - солидный господин за 30, с амбициями и статусом, подходить и внаглую знакомиться - коробит мое чувство идентичности, потому что получу отказ, это будет сильно бить по самоощущению. Хз как преодолеть.

Начать с того, чтобы перестать лепить детские отмазки на уровне пубертата? Хочешь семью? Ну так будь добр пахать в полях и вытравливать страх. Просто тебе лень жопу свою толстую из зоны комфорта достать и начать прогрызать дорогу к этому самому светлому будущему.

1. Девочка вышла на связь, сказала что меня ценит и моих нервов не понимает;

2. На мою претензию выраженную прямо (хз как надо было завернуть) - типа так себя вести со мной невежливо, если я звоню, значит есть дело, не перезванивать, не переспрашивать - как-то совсем, она говорит (очень смешно), после того как я её заблокировал в прошлом году - у неё мой номер не сохранился;

3. Я молчу и не отвечаю. Борюсь с желанием встретиться с ней и отвешать чапалахов для мудрости).

Я уже внёс предоплату для мероприятия для её др, но честно говоря, сомневаюсь, что стоит ей устраивать крышеснос.

Я знаю что есть симпатия между нами, есть сильная корреляция по интересам, я уверен на 100%, она мою ценность осознаёт, но в целом паттерн воспроизводится раз за разом - отмораживание от встреч, периодический игнор в коммуникациях, при редких встречах не даёт себя трогать. 

Я думаю тут много еще от того что по сути она маленькая домашняя девочка, юная и со своими тараканами. Понимания и эмоций как ломать этот паттерн у меня нет, я поэтому молчу и не отвечаю ей. Чисто рационально - надо отношения рвать, но эмоционально - тяжело.

1. Ну все верно, ей непонятно, почему её подружка так истерит. Я бы тоже не понял, если бы мой кореш стал мне какие-то предъявы кидать, что я на связь не вышел. Логично же, что мне было не до кореша и я не хотел с ним разговаривать, вот и не вышел на связь, т.к. мне пох, есть более важные дела.

2. Снова показал нуждаемость, заистерил. Минус значимость. Еще глубже себя в сраку загнал, красавчик. И это солидный господин с большим iq делает? Точно? Ведешь себя как пубертатный пацан 16 лет)))) Смех и только. Еще скажи ей "ой все".

3. Да, давай. Еще встречайся с ней и конфликтуй. Это тебя в трусы к ней приведет само собой)))

О как. Подружка еще башляет в бабу, с которой даже и не спал. Красавчик, так держать. Еще розовые шарики на денюху подари и iphone 13 pro max.

У неё к тебе симпатия есть, ты все верно пишешь. В её глазах ты обычный оленяшка-спонсор, звонки которого можно игнорить, ведь он никуда не денется и будет продолжать прыгать рядом, биться лбом в закрытую дверь и развлекать. А потом щеки дуть и обижаться, как так, его высочество проигнорировали! Она нашла твоё слабое место, а это именно уязвлять ЧСВ, ведь все нарциссы не могут этого стерпеть. Молодец деваха. А ты потом еще сильнее подсаживаешься и вливаешь ресурс, чтобы компенсировать это. Поэтому она тебя не сливает, ведь на что-то ты годишься же, вот ДР ей сделаешь, подарков подкинешь, как прекрасно.

Да-да, оправдывай ситуацию так. Ты же ссыкуешь признать, что обосрался. Это баба молодая просто и у неё тараканы))) У вас нет отношений, о чем ты? Ты её даже за год засосать не смог, ты в глубокой френдзоне сидишь. Эмоционально тебе тяжело, потому что ты как лопух себя повел изначально, на её дальше делал ближе, залип как пубертатный подросток и щас ничего сделать не можешь.

Отвали уже от неё, не трогай. Даже если ты как-то проломишь случайно оборону, путем вливаний неадекватных эмоций, то отношения с ней тебе не построить, т.к. у тебя нет холодного разума, она тебя по всем фронтам нагибает, т.к. мудрее и стабильнее. Шансов у тебя нет, т.к. твой эмоциональный интеллект где-то на уровне гориллы развился, а не человека разумного. Тебе купол надо лечить, лучше вместо трат на ДР психолога бы нанял, а не занимался глупостями.

ПС ты щас опять с пеной у рта начнешь орать, что у тебя писька 20 см, ты биг босс с ICQ Эйнштейна, а мы все челядь недостойная. Но вместо борьбы с диванными аналитиками на форуме, лучше бы силы потратил на борьбу со своими пожилыми тараканами, чтобы все слабости проработать и стать более эффективным, стабильным. Представляю как с тобой в жизни нереально общаться, если ты так реагируешь на анонимные сообщения текстовые. Если тебе сказать в лицо, что ты ведешь себя как тупая горилла и обосновать, то ты же наверное вообще с катушек слетишь. Как ты вообще биг боссом можешь работать при таких раскладах, непонятно. У тебя дырки по всем фронтам в эмоциях, щита нет, как сито. Ладно, это к теме не относится. Лечи череп, иначе никаких тебе побед с бабами точно ждать не варик на длительной дистанции. Вместе можно жить 10+ лет, только если оба партнера психически здоровы или же больны, но каждый дополняет больную часть другого здоровой частью у себя, тем самым постепенно её подлечивая. Но намного проще быть максимально здоровым башкой, так шансы тупо повышаются найти себе достойную жену.

Опубликовано:

много читаю крайне сложной литературы, знаю свой iq

слушай, паренек, а как тебе такой заход? Я вот супер сложной литературы не читаю, но точно знаю что умнее тебя ) Не веришь?

Ты реально весь форум уже заеДал своим ЧСВ. Ты же просто пустышка, надутый индюк. Все твои достижения в моей плоскости координат - ничто. Почему ты думаешь, что для девочки это может быть иначе?

Ты пойми, девушку надо заинтересовать личностью в первую очередь. Если ты харизматичный прикольный, легкий чувак, то тебе дадут даже если у тебя ни карьеры, ни денег. Понимаешь к чему я веду?

К тому, что девочка твоя 100% прочитала тебя, как прочитал тебя форум. И так же в ответ на твой базар ввела тебе по самые гланды ответные меры. А бомбит тебя от того, что и она и мы показываем тебе себя настоящего. Показываем, что под твоими длинными перьями находится обычная грязная куриная жопа.

Я присоединяюсь к советам ребят, что тебе надо серьезно над собой работать, много меняться. Таких как ты девки не любят и будут вестись разве что на твое материальное.

Опубликовано:

пусть автор немного отдохнет, отдышится и пропьет успокоительное, уверена, это пойдет ему  на пользу как в его жизненной ситуации так и в способности адекватно общаться на форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...