Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная не ясность в общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день мне 27,девушке 25

вообщем ситуация такая давно знаком с девушкой,примерно уже два года

на тот момент девушка недавно рассталась с мч и была в стрессе

Изначально общение пошло какое то не дружеское,так как я не видел развития событий мог часто уйти в игнор не общатся месяц и больше,потом она сама поедлагала увидится,после встреч общение продолжалось на какое то время,потом я снова мог уйти на дистанцию и заниматься своими делами

Один раз после такого расставание ,если это можно так назвать был секс

после мы снова общаемся,через несколько недель так получилось что мы снова переспали

В данный момент общаемся ,можем поцеловаться и на этом все заканчивается

много раз ночевали вместе под алкоголем и без 

я пробовал взять инициативу в свои руки ласкать ,целовать и тд ,но до секса дело не доходило

вообщем ситуация в виде не понятного общения,вроде как бы и девушка расположена ,но в тот же момент ближе не подпускает

Переписки каждый день,встречи примерно 1-2 в неделю в виде похода в кафе,кальянные и просто прогулки

Опубликовано:
6 минут назад, evgen174 сказал:

Там же все написано или тебе лишь бы что нибудь написать?

Тебе точно 27 лет?

Похоже на 16 лет.

По твоей истории - я тоже не понял, как часто у вас был секс.

В основном ты её развлекал и слушал её нытье - жилетка.

По факту у тебя с ней отношений не было. Она просто на тебя выливала свои помои и проводила время за твой счет.

Раз в год тебе давала видимо для того, что бы ты не свалил окончательно, а может из жалости, а может пьяная была. Непонятно.

Ты занимаешься не тем и не с той бабой.

Забудь её как страшный сон. Столько времени и усилий непонятно куда выкинул.

Опубликовано:
1 час назад, evgen174 сказал:

Один раз после такого расставание ,если это можно так назвать был секс

,через несколько недель так получилось что мы снова переспали

пробовал взять инициативу в свои руки ласкать ,целовать и тд ,но до секса дело не доходило

Как ты написал я так и понял).

Какая цель у тебя?Чего ты хочешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Рядовой сказал:

Как ты написал я так и понял).

Какая цель у тебя?Чего ты хочешь?

Изначально цель была в виде отношений,но так как я видел что прогресса нету ,то уходил в игнор далее девушка сама проявляла инициативу в виде предложения встретится и так далее

мы опять начинаем общаться,общаться много ,но попрежнему нету движения кроме как каких то поцелуев и так далее

Адекватная сторона мозга говорит мне нужно прекращать общаться,но все же е что то держит видимо запал на нее поэтому и спрашиваю совета как поступить

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Никогда не понимал зачем столько вбухивать ресурса в пустоту. Баб что ли мало свободных? 

Могу рассказать зачем.

Низкая самооценка. Отсутствие выбора.

Кто-то по незнанию может перепутать вот такое поведение ОЖП с заинтересованностью. Типа, ну она же "общается" со мной. А значит я ей возможно нравлюсь.

В более юном возрасте меня как-то обошла стороной вот такая "заинтересованность" от девушек.

Сейчас такие попадаются частенько. Которым надо куда-то свои помои вылить. Я обычно исчезаю прежде, чем они начинают на меня своё негатив выливать.

Опубликовано:
4 минуты назад, evgen174 сказал:

Адекватная сторона мозга говорит мне нужно прекращать общаться,

На то она и адекватная.

Останешься в этом болоте,затянет.Выход есть всегда,но потратишь уйму времени и здоровья.Готов?

Отпустишь,займешься собой,найдешь другую/других.Готов?

Опубликовано:
13 минут назад, evgen174 сказал:

Изначально цель была в виде отношений,но так как я видел что прогресса нету ,то уходил в игнор далее девушка сама проявляла инициативу в виде предложения встретится и так далее

мы опять начинаем общаться,общаться много ,но попрежнему нету движения кроме как каких то поцелуев и так далее

Адекватная сторона мозга говорит мне нужно прекращать общаться,но все же е что то держит видимо запал на нее поэтому и спрашиваю совета как поступить

Да сливайте ее, какой смысл мять сиськи , да еще с частотой секса = частоте Нового года.  Вы для нее жилетка, подружка... 

Опубликовано:

Переписки каждый день,встречи примерно 1-2 в неделю в виде похода в кафе,кальянные и просто прогулки

Два раза в неделю развлекаешь ее за свой счет.

Если на это деньги есть, то и на отель найдутся.

Так что смело веди ее для обнимашек после кальянной куданить где матрас хороший. Заодно узнаешь если смысл дальше тратить на неё своё бабло.

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Так что смело веди ее для обнимашек после кальянной куданить где матрас хороший. Заодно узнаешь если смысл дальше тратить на неё своё бабло.

Так суть в том что я иногда мог остаться у нее,либо же она у меня,но до секса дело не доходит

кроме тех двух раз

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Так он уже написал, что дальше поцелуев каралэва его не пускает.

Сколько еще ему лет потратить на эту ОЖП?

Опубликовано:
13 минут назад, evgen174 сказал:

Вообщем вывод что я дурак и нужно прекращать общение?

Я уже все написал,выбирать тебе.И отвечать за свое решение тоже тебе.

А вот из положения "я дурак" выходить надо,независимо от того какое решение ты примешь.

Опубликовано:
6 минут назад, evgen174 сказал:

Так суть в том что я иногда мог остаться у нее,либо же она у меня,но до секса дело не доходит

Я прочитал только одно , ты "пытался" взять инициативу в свои руки. А не брал.

Жести не надо конечно.

Это тоже самое когда тебе в ответ подчинённый оправдывается тем что он "старался".

Ты ее перекормил, во многих смыслах, чересчур липкий наверное.

Сделай паузу, недельку не общайся...потом пригласи провести время вместе.

Почитай про прожим.

Больше юмора. Вы же друзья)

Так нежно ей и обьясни, что дружба письками это высшая форма дружбы ). 

Если не прокатит,  то уходи в закат. Только делай это спокойно, без обид на неё. Это важно.

И игнор.

Если дала дважды, то значит от твоего тела ее хотя бы не тошнит.

А если учесть что ты не жадный (у неё это отложилось), то есть шанс что сама выйдет на связь, при этом уже точно будет знать что тебе нужно. Может и удастся в редкое СО ее перевести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...