Перейти к публикации
пикап.Форум

Полностью завалил баланс своей значимости.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня бросила девушка. Через какое то время мы снова начали общаться. Но инициатива всегда была с моей стороны. Я постоянно ей написывал, названивал, дарил подарки, пытался встретиться, а она в итоге отдалилась совсем.

В итоге она сказала что полностью ко мне охладела. Тогда я начал перед ней унижаться, стал очень навязчивым, начал названивать и написывать еще больше и по итогу она меня ВЕЗДЕ заблокировала. Пытался звонить и писать ей с других номеров и аккаунтов, хотел разобраться в чем причина, но она отвечала сплошным негативом что бы я отстал от нее и больше не когда не звонил.

И вот я спрашиваю у вас совета, что мне делать? Как ее вернуть? Со вчерашнего дня перестал ее преследовать. Но вот уж теперь незнаю поможет ли мне вообще что то в этой ситуации.

Я понимаю, что нужно забыть ее и двигаться дальше, но есть ли альтернативный вариант что бы ее вернуть? Или все уже настолько провалено что хуже уж быть не может?

Опубликовано:
31 минуту назад, andriano1 сказал:

Меня бросила девушка. Через какое то время мы снова начали общаться. Но инициатива всегда была с моей стороны. Я постоянно ей написывал, названивал, дарил подарки, пытался встретиться, а она в итоге отдалилась совсем.

В итоге она сказала что полностью ко мне охладела. Тогда я начал перед ней унижаться, стал очень навязчивым, начал названивать и написывать еще больше и по итогу она меня ВЕЗДЕ заблокировала. Пытался звонить и писать ей с других номеров и аккаунтов, хотел разобраться в чем причина, но она отвечала сплошным негативом что бы я отстал от нее и больше не когда не звонил.

И вот я спрашиваю у вас совета, что мне делать? Как ее вернуть? Со вчерашнего дня перестал ее преследовать. Но вот уж теперь незнаю поможет ли мне вообще что то в этой ситуации.

Я понимаю, что нужно забыть ее и двигаться дальше, но есть ли альтернативный вариант что бы ее вернуть? Или все уже настолько провалено что хуже уж быть не может?

Это задача из учебника for dummies по пикапу? Возврат в вакууме? 

Это стерильная ситуация. Ноль инфы, кроме того, что рассталась она с тобой, ты не согласился и прогнулся ("был хорошим" в твоем понимании), но тебя все равно не приняли, и ты начал сталкерить её как сумасшедший, навязывая свое общество. 

Всё, я ничего не забыл? 

Опубликовано:

Про эту забудь.

Она не уникальная.

Найдешь еще одну, но потом.

Расставание надо прожить и двигаться дальше.

Окончание отношений - тоже часть отношений.

Ничего не жди. Ничего с этой девушкой больше не будет.

Опубликовано:
50 минут назад, andriano1 сказал:

Я понимаю, что нужно забыть ее и двигаться дальше,

Не понимаешь.

50 минут назад, andriano1 сказал:

Или все уже настолько провалено что хуже уж быть не может?

Может. С этим готов помочь.

Ща расскажу:

каждый день покупай букет и пой песни про любовь под окнами, а если не прокатит то попроси вернуть подарки.

Опубликовано:
1 hour ago, andriano1 said:

Я бы на ее месте тебя еще в ментовку сдал за преследование.

Вернуть ее нельзя плюс ты жалок. Исправь себя и найди другую вот выход, ну или страдай от неразделенной любви до конца своей жизни.

Опубликовано:
4 часа назад, andriano1 сказал:

Хуже быть не может быть.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, andriano1 сказал:

То что перестал преследовать это молодец. Лучше поздно, чем никогда. И определенно это поможет.

Сейчас тебе нужна пауза в общении с ней минимум месяца в 3. За эти 3 месяца ты должен себя прокачать, научиться быть не липким, самодостаточным. Стать эмпатичными и внимательным к другим. Перестать быть таким жадным нетерпеливым и эгоистичным. Должен понравиться и привлечь несколько других девушек. Если сумеешь такое - шансы будут. Если будешь просто скулить ныть и ждать у моря погоды, и ничего не будешь делать - тогда шансов никаких не будет.

Посмотри ещё вот такое.

И ещё над своими склонностями впадать в зависимость, в аддикции начинай работать

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

И вот тут еще послушай

Опубликовано:
7 часов назад, andriano1 сказал:

Я понимаю, что нужно забыть ее и двигаться дальше, но есть ли альтернативный вариант что бы ее вернуть?

Нет, не понимаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...