Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Watchmen сказал:

оже такой момент… вся прошлая неделя все равно была в Москве на карантине, нигде не посидеть. А зная ее (хааа), она бы из принципа сходу не пошла бы опять ко мне, после такого финта — это своё же выступление обесценить. Сам же я уже в субботу прилетаю, она в курсе этого.

Интересная она, конечно, на последней встрече поймал, что она тайком смотрит мои сториз в инсте, т.к. она спросила про какой-то момент, который я выкладывал… забыв, что до этого говорила мне, что «я не смотрю твои сториз, потому что ты не смотришь мои», и, действительно, уведомлений о просмотре от неё не бывает никогда. Даже в таких мелочах пыталась показывать, что это мне больше надо, чем ей.

Тем временем, сегодня опять запостила «за последний год произошло столько всего, что я уже не вывожу». Если там какой-то серьёзный эмоциональный надрыв, то пауза и дистанция как раз может пойти на пользу и помочь отрефликсировать мою значимость, если она есть. А если нет, то не судьба. 

Вот опять ты занимаешься фигней, эти нюансы не значат ничего. 

Ты тратишь свое время зря и только лонгируешь свой залипон на дамочке, почитай что такое ТИ, Санчас, и как это работает.

Сейчас любой ее пинг невнятный и ты поплывешь.

Изучать инсту бабени и делать из этого выводы разве это дело для взрослого мужчины?)

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уверена, что она знает про твою лтр, причём с самого начала. Она тебя подводит к тому, чтобы ты сам рассказал об этом. Послушать, почему, будучи в отношениях, ты гуляешь с ней. У неё есть своя версия,

Не длись вся эта история добрый кусок времени, я бы сказал, что это детектив написанный Донцовой или очередные происки троллей. Все как в русском кино. Влюбленная пара, злой дядя гбист, который хочет

У здорового человека селезенка спонтанно порваться не может. Видимо у нее имеется какое-то заболевание, скорее всего инфекционное. Через полгода автору не будет лишним сдать анализы, как минимум на ге

1 час назад, Alf Pachino сказал:

А как же дренаж?

Дренажная трубка вставляется в конце операции, если это необходимо, в одно из отверстий, которое уже проделано для эндоскопа. Ещё одну дырку не делают.

20 часов назад, Watchmen сказал:

она бы из принципа сходу не пошла бы опять ко мне,

Верно, она тебя в дод отправила не для того, чтобы через неделю оттуда вывести и тут же дать. 

Я считаю, что она и не собиралась с тобой заниматься сексом. Именно по этой причине до операции на предложение провести вечер у тебя дома ты получил жёсткий отказ. И по этой же причине она согласилась уже после операции. Шов вполне объективный повод для отказа в сексе. 

Считаю, что дод тебе выписали на всякий случай. Я всё так же уверена, что она знает о твоей лтр-ке, и знает, что отдыхать вы полетели вместе. Отсюда и просьба писать по чаще и слать фотки. Она не знает, чем закончиться ваш отпуск, может по приезду ты сам её в дод отправишь. Вот чтобы ей его не отхватить, она тебе его сама выписала, на всякий случай. 

Думаю, она подготавливает почву для твоего захода на второй круг. 

А вообще, конечно, доднуть "близкого, родного человека, к которому есть чувства" по смс-ке... Даже не голосовым, чтобы хоть голосом передать, что я не хотела бы всё заканчивать, просто сейчас всё складывается против нас... Ну, такое себе. 

Автор, даже если у вас получится провести ночь с девушкой, про ваши отношения будет все известно, и судя по описанию характера вашей коллеги, она будет испытывать к вам крайне негативные чувства. А вы еще и работаете вместе... Зачем себе жизнь портить? 

Очень здорово слать с моря фотки девушке, сделанные вашей настоящей ЛТР. Вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Если получится с коллегой, бросите ЛТР. Если нет, будете по прежнему жить по привычке, до тех пор, пока не встретите лучше нее? Вы как будто боитесь остаться один. 

23 часа назад, Alf Pachino сказал:

Твои рассуждения и излияния не форуме - это жизнь в прошлом и попытка штурманить настоящее. Из-за твоих багов образ героини в твоей голове отличается от реальной персоны.

23 часа назад, Alf Pachino сказал:

перестать перебирать шкатулку

Да, есть такое. Спасибо. 

23 часа назад, Комсомолец сказал:

Вот опять ты занимаешься фигней, эти нюансы не значат ничего. 

23 часа назад, Комсомолец сказал:

Изучать инсту бабени и делать из этого выводы разве это дело для взрослого мужчины?)

Все так и есть, спасибо.

С ТИ и санчаса я знаком хорошо, но здесь немножко другой случай, т.к. будем пересекаться по работе по возвращению.

Тут как раз сдержанный позитив подойдёт, то о чем говорил Альф и Сувлехим, а не ответный чс и «всюду отписаться». Зачем показывать, что меня как-то задело произошедшее? Послали и послали, жизнь продолжается.

Спокойно здороваться-прощаться, влажными глазками не смотреть и «случайных встреч» не искать. Ресурсы качать. С ЛТР спокойно и экологично историю завершать, чтобы не умножать ложь. Выдохнуть и уже потом начать спокойно в плане отношений с противоположным полом делать движения.

Изменено пользователем Watchmen (история изменений)
3 часа назад, Верочка сказал:

Считаю, что дод тебе выписали на всякий случай.

Вполне возможно, учитывая то, как удачно все совпало с моим отлётом. Но, опять же, кто-ж его знает, парни правы, уже хорош догадки и теории строить. 

3 часа назад, Верочка сказал:

Думаю, она подготавливает почву для твоего захода на второй круг. 

Вот тут, я, пожалуй, с тобой и Сувлехимом не соглашусь. Что это подготовка на второй заход, она ждёт моих новых шагов и у неё есть заготовка для «оленя», почему она так слилась.

Уж слишком жёсткий и агрессивный ДОД, чтобы так пытаться раскачать на мое Б и новые шаги. Я уже, и правда: с бубном станцевал, романические ужины устраивал, котиков показывал, на обзорные площадки в москва-сити затаскивал, в любимое кафе водил, 100500 кальянов курил, дом показал, цветы в больницу посылал, какао покупал — уже хорооош. Только путёвку на Мальдивы, да в космос полететь осталось предложить)

Все свои шаги а красном поле я под ноль исчерпал уже. 

3 часа назад, Наталия М сказал:

Вы пытаетесь на двух стульях усидеть. Если получится с коллегой, бросите ЛТР. Если нет, будете по прежнему жить по привычке, до тех пор, пока не встретите лучше нее?

С коллегой не получится. С ЛТР я отношения экологично завершу по возвращению из отпуска, чтобы не влазить в такие же истории. Не хочу врать и шифроваться больше. 

08.11.2021 в 11:05, Watchmen сказал:

Где-то 167-168.

при таком росте - вес 44 - это истощение. 

08.11.2021 в 10:21, Марк Твен сказал:

Дренажная трубка вставляется в конце операции, если это необходимо, в одно из отверстий, которое уже проделано для эндоскопа. Ещё одну дырку не делают.

Странно, мне при резекции миниска аж 4 отверстия прорезали.

3 часа назад, Watchmen сказал:

Все так и есть, спасибо.

С ТИ и санчаса я знаком хорошо, но здесь немножко другой случай, т.к. будем пересекаться по работе по возвращению.

Тут как раз сдержанный позитив подойдёт, то о чем говорил Альф и Сувлехим, а не ответный чс и «всюду отписаться». Зачем показывать, что меня как-то задело произошедшее? Послали и послали, жизнь продолжается.

Спокойно здороваться-прощаться, влажными глазками не смотреть и «случайных встреч» не искать. Ресурсы качать. С ЛТР спокойно и экологично историю завершать, чтобы не умножать ложь. Выдохнуть и уже потом начать спокойно в плане отношений с противоположным полом делать движения.

Я тут про другое тебе. ТИ делается для себя любимого, чтобы мозги встали на место, чтобы значимость сбалансировать, в твоем случае чтобы отлипнуть максимально, чтобы чувствовать себя комфортнее при встрече/пинге, а не поплыть конкретно, а ты поплывешь = 99% и дамочка еще даст о себе знать = 99%.

6 часов назад, Верочка сказал:

Считаю, что дод тебе выписали на всякий случай. Я всё так же уверена, что она знает о твоей лтр-ке, и знает, что отдыхать вы полетели вместе. Отсюда и просьба писать по чаще и слать фотки. Она не знает, чем закончиться ваш отпуск, может по приезду ты сам её в дод отправишь. Вот чтобы ей его не отхватить, она тебе его сама выписала, на всякий случай. 

Дод на опережение? А кстати, возможно... 

3 часа назад, Watchmen сказал:

Ресурсы качать. С ЛТР спокойно и экологично историю завершать, чтобы не умножать ложь. Выдохнуть и уже потом начать спокойно в плане отношений с противоположным полом делать движения.

Автор, не знаю как это работает. Но на самом деле, когда все по чесноку, то и в новые отношения входится легче и удачнее. 

4 минуты назад, Комсомолец сказал:

ТИ делается для себя любимого, чтобы мозги встали на место, чтобы значимость сбалансировать, в твоем случае чтобы отлипнуть максимально

У автора с этим все в порядке, он не ползает в соплях по форуму с вопросом "как вернуть". Ему ТИ не нужен, будет выглядеть как неадекват.

5 минут назад, Комсомолец сказал:

Я тут про другое тебе. ТИ делается для себя любимого, чтобы мозги встали на место, чтобы значимость сбалансировать, в твоем случае чтобы отлипнуть максимально, чтобы чувствовать себя комфортнее при встрече/пинге, а не поплыть конкретно, а ты поплывешь = 99% и дамочка еще даст о себе знать = 99%.

да знает он все)) 

29 минут назад, Alf Pachino сказал:

Странно, мне при резекции миниска аж 4 отверстия прорезали.

Не могу это объяснить. Обычно так не делают.

26 минут назад, OlgaNa сказал:

да знает он все)) 

знает, но делает наоборот, как и многие пришедшие на форум):angry:

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не могу это объяснить. Обычно так не делают.

На посту охраны хирурги такие подробности не обсуждают? ;)

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

На посту охраны хирурги такие подробности не обсуждают? ;)

Не, это надо в курилку сходить, спросить...

На посту я один. Сижу на тревожной кнопке.:ph34r:

13 минут назад, Комсомолец сказал:

знает, но делает наоборот, как и многие пришедшие на форум):angry:

Ну мне тоже кажется, что прям радикальный ТИ тут не нужен. Лишний раз подчеркивать, что задело. Плюс работают вместе. Ну как его выдерживать при рабочей обстановке, если сталкиваешься по раб. вопросам? Все как обычно отягчено тем, что общая работа связывает. Так можно было бы расслабиться и не вспоминать. 

ЛТРку жалко...:(

Думаешь её на море перед забоем вывезли? :unsure:

Ставлю пиво, что лтр останется как и была... 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Думаешь её на море перед забоем вывезли? :unsure:

Ставлю пиво, что лтр останется как и была... 

Говорит, что сольёт её... Она то в чем виновата? Со злости сливает что ли?

Только что, Марк Твен сказал:

Говорит, что сольёт её... Она то в чем виновата? Со злости сливает что ли?

не со злости. А потому что уже давно по привычке с ней. И потому рефлексирует он, что ситуация с героиней темы для него показательна, что пора заканчивать изжившие себя отношения. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

не со злости. А потому что уже давно по привычке с ней. И потому рефлексирует он, что ситуация с героиней темы для него показательна, что пора заканчивать изжившие себя отношения. 

Зачем он её тогда на море повёз? Чтоб ей потом больнее было?

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Зачем он её тогда на море повёз? Чтоб ей потом больнее было?

Он писал, что несколько мес. назад путевки купили. 

Только что, OlgaNa сказал:

Он писал, что несколько мес. назад путевки купили. 

Ну да, чего ж путевке пропадать, деньги уплочены... Напоследок потрахать, а потом доднуть... И заранее уже всё решил.

Благородно, бл..ть.

17 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну мне тоже кажется, что прям радикальный ТИ тут не нужен. Лишний раз подчеркивать, что задело. Плюс работают вместе. Ну как его выдерживать при рабочей обстановке, если сталкиваешься по раб. вопросам? Все как обычно отягчено тем, что общая работа связывает. Так можно было бы расслабиться и не вспоминать. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

У автора с этим все в порядке, он не ползает в соплях по форуму с вопросом "как вернуть". Ему ТИ не нужен, будет выглядеть как неадекват.

Да я не про радикальный ТИ, а про то чтоб не сидеть и не мониторить героиню, отвлечься максимально в отпуске. Все эти копания по СС и поиски мотивов делают голове только хуже, имхо. Автор и так зафанател по ней, ДОД  от нее лишь усилил впечатления и вот сейчас хорошо бы принять контрмеры для себя.

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну да, чего ж путевке пропадать, деньги уплочены... Напоследок потрахать, а потом доднуть... И заранее уже всё решил.

Благородно, бл..ть.

Я тебе больше скажу. Я почему-то не верю, что вообще есть у автора ЛТР-ка.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я тебе больше скажу. Я почему-то не верю, что вообще есть у автора ЛТР-ка.  

Почему?

1 минуту назад, Комсомолец сказал:

Да я не про радикальный ТИ, а про то чтоб не сидеть и не мониторить героиню, отвлечься максимально в отпуске. Все эти копания по СС и поиски мотивов делают голове только хуже, имхо. Автор и так зафанател по ней, ДОД  от нее лишь усилил впечатления и вот сейчас хорошо бы принять контрмеры для себя.

ну то, что мониторит что она там с какого-то левого акка смотрит его сторисы - это да) Это вместо того, чтобы полностью расслабиться на горячем песочке под пальмами и по полной отдохнуть. 

9 минут назад, Марк Твен сказал:

Почему?

А почему он не указал в стартопике эту немаловажную деталь? боялся моралфагов с самого начала темы? На форуме не новичок, знает, что в стартопике нужно максимально данные выставлять, даже если они не очень... Далее автор впервые упомянул об ЛТРке в контексте того, что он как бы не голодный. И есть постоянный секс. Поэтому он не в состоянии сверхнуждающегося. Что в сравнении с героиней темы ЛТР даже лучше внешне.   

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Пригласил героиню темы к себе домой. Ну а куда делись все женские вещи ЛТРки из квартиры?

Только что, OlgaNa сказал:

Пригласил героиню темы к себе домой. Ну а куда делись все женские вещи ЛТРки из квартиры?

Автор, колись!!! Женщину не проведешь!)

Только что, Комсомолец сказал:

Автор, колись!!! Женщину не проведешь!)

Сейчас уже не комильфо, конечно. Но, автор, если ты скажешь, что ЛТРки нет, это только в плюс тебе будет. При всей сложившейся ситуации. Если, конечно, моя чуйка и логика меня не подводит. 

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Я об этом тоже подумал уже. Ну, мог же и убрать всё заранее из ванной, а в спальню и не приглашать... На кухне или в столовой могли посидеть... Теоретически мог заранее всё подчистить.

И зачем бы ему врать про ЛТР? Если бы её не было, это ему только в плюс...

Не, не понимаю...

Только что, Марк Твен сказал:

а в спальню и не приглашать

Марк, ты тему вроде читал внимательно. Они обнимались и лапали друг друга. Это было на кухне, считаешь? 

И зачем бы ему врать про ЛТР? Если бы её не было, это ему только в плюс...

Не, не понимаю...

Вот поэтому:

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

в контексте того, что он как бы не голодный. И есть постоянный секс. Поэтому он не в состоянии сверхнуждающегося.

Невозможно все убрать. Присутствие женщины в квартире всегда другой женщиной ощутимо. В любых мелочах. 

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Теоретически мог заранее всё подчистить.

Все подчистить и потом поставить на те же места, все пузыречки в ванной, в комнатах бабские детальки? Чтобы ЛТРка по приезду не заметила, что произошли изменения?))  Это нереально :lol:

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Я вот тоже не совсем поняла куда именно он её пригласил(домой). Даже если и попрятать все женские вещи, женщина всегда поймёт, что в этой квартире живёт или очень часто бывает другая женщина. 

От внимательного взгляда женщины не спрячется ни одна деталь или мелочь. Вплоть до волоса. 

Оль, для меня стало необычным моментом, что только на шестой странице автор указал национальность героини. Сразу подумалось, что он так написал, чтобы форумчане перестали прикалываться по поводу её родичей и слежки по камерам. 

Только что, Верочка сказал:

Я вот тоже не совсем поняла куда именно он её пригласил(домой). Даже если и попрятать все женские вещи, женщина всегда поймёт, что в этой квартире живёт или очень часто бывает другая женщина. 

От внимательного взгляда женщины не спрячется ни одна деталь или мелочь. Вплоть до волоса. 

Оль, для меня стало необычным моментом, что только на шестой странице автор указал национальность героини. Сразу подумалось, что он так написал, чтобы форумчане перестали прикалываться по поводу её родичей и слежки по камерам. 

На счет национальности тоже да) 

03.11.2021 в 13:21, Watchmen сказал:

Плюс, если вся движуха с карантином не закончится, то по работе мы еще не скоро увидимся, а встречи на нейтральной территории (кафе-бар-кино) будут невозможны -- тащить только к себе. 

А как ты это сделаешь, имея ЛТРку?

---------------------

Не знаю, а тут никто не обратил внимание разве на легкость в принятии решения на будущее "тащить ее к себе"? Так просто можно только когда ты ни с кем не живешь.

Ну и на мой вопрос (А как ты это сделаешь, имея ЛТРку?) автор так и не ответил. 

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Плюс, если вся движуха с карантином не закончится, то по работе мы еще не скоро увидимся, а встречи на нейтральной территории (кафе-бар-кино) будут невозможны -- тащить только к себе. 

---------------------

Не знаю, а тут никто не обратил внимание разве на легкость в принятии решения на будущее "тащить ее к себе"? Так просто можно только когда ты ни с кем не живешь.

Он ниже написал, что на этот случай можно снять аппартаменты. 

Только баба тоже сразу поймёт, что в квартире никто не живёт. 

13 минут назад, Верочка сказал:

Он ниже написал, что на этот случай можно снять аппартаменты. 

в том-то и дело, что изначально про "к себе" мысль была. А уж про аппарты это вынужденный ответ. Конкретно про то, как можно привезти к себе, имея в доме женщину - ответа не было. 

16 минут назад, Верочка сказал:

Только баба тоже сразу поймёт, что в квартире никто не живёт. 

И сразу наведет это на мысль. Почему в первый раз к себе позвал, а второй раз в съемное жилье. Сразу мысли подозрительные в  голову лезут в таких случаях)

19 минут назад, Марк Твен сказал:

А с кем он тогда у моря? Один что ли?

С друзьями 

23 минуты назад, OlgaNa сказал:

---------------------

Тогда почему в кино не пошел

, шерлок? 

Есть ощущение, что лтр не живёт с ним

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

в том-то и дело, что изначально про "к себе" мысль была. А уж про аппарты это вынужденный ответ. Конкретно про то, как можно привезти к себе, имея в доме женщину - ответа не было. 

И сразу наведет это на мысль. Почему в первый раз к себе позвал, а второй раз в съемное жилье. Сразу мысли подозрительные в  голову лезут в таких случаях)

С друзьями 

Оль, да если спиз#ел, то ему же хуже... Нам то пофиг, но ответы могли быть другие

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Тогда почему в кино не пошел

, шерлок? 

Есть ощущение, что лтр не живёт с ним

Да, тоже моментик, Ватсон). А он написал нам что отказался от кина именно из-за ЛТРки? Или это наши догадки)

Может и есть, но не живет. Тогда зачем врать, что у них ЛТРсб?

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Да, тоже моментик, Ватсон). А он написал нам что отказался от кина именно из-за ЛТРки? Или это наши догадки)

Может и есть, но не живет. Тогда зачем врать, что у них ЛТРсб?

Я про кино спрашивал, сказал, что слился из за лтр, а вот, что живут вместе не помню

Меня больше другое смутило... ЛТР лучше этой девочки, но залип он по уши

Но думаю это просто субьективность взгляда

Сюжет, полный загадок..

Автора! Автора!:lol:

И сценариста 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)

Сюжет, полный загадок..

Автора! Автора!:lol:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я про кино спрашивал, сказал, что слился из за лтр, а вот, что живут вместе не помню

И сценариста 

:lol:

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

а вот, что живут вместе не помню

на вопрос, где в тот момент была ЛТР, когда героиня была у него в гостях, автор ответил, что она уехала в командировку. Если бы было не ЛТРсб, то он бы так и сказал - она живет отдельно. Логично

За 4,5 года ЛТРка не светит ни одной совместной фотки. Это реально? Ладно мужик, но баба... Ни одной?! 

1 час назад, OlgaNa сказал:

На счет национальности тоже да) 

Оль, что - то я упустил, напомни, плиззз, что там с национальностью у героини?))

3 минуты назад, Комсомолец сказал:

Оль, что - то я упустил, напомни, плиззз, что там с национальностью у героини?))

Автор написал, что она грузинка. После нашего недоумения о том, что какой-то одержимый ФСБшник дядя за ней следит по камерам. Ну вроде как такая опека может быть свойственна этим народам.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...