Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 319
Тема Галадриэль :)
Рукодельница! Собаке очень идут рога из елки, почти северный олень)) У тебя еще и кот есть? Мне тоже -
11 319
Тема Галадриэль :)
Галюня, вышивка огонь. Ты молодец! Шли всех в ж... -
10
Старожилы прошу вашей помощи
Веди себя в формате, как ты сам пишешь «мне нравится с тобой общаться» (пить кофе , проводить время и тп ). Будь нейтральным, там будешь видеть. Если сама будет инициативу проявлять, пробовать сближаться , можешь сближаться. Если нет , то и дальше общайся в формате «друзья» (только вслух этого не произноси. просто говори , ты интересная , мы многое знаешь , мне нравится тебя слушать и тп ). -
253
Что такое любовь?
Да, близки. Я не автор этих строчек, но судя по всему, здесь идёт речь о любви, как о романтическом чувстве(а скорее даже о её медийном образе), а не о человеке( любовь моя, любимая моя etc). То есть человек не грязный. Человек это высшая ценность и венец творения. Но если я поддался слабости и "влюбился", то само это чувство грязь. В первую очередь, по отношению к себе и своему долгу. -
11 319
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.