Соблазнение коллеги по работе. Сложный случай.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Может и так, но на что она рассчитывала? Что муж ей скажет " конечно, дорогая, трахайся на стороне сколько пожелаешь?". Была бы поумней, предложила бы ему в свингер клуб сходить в качестве подготовки к новой модели их отношений. Мужички ведутся на такое. Она, скорее всего, и ушла сама, и возможно к этому коллеге. Автор как то туманно пишет об их расходе, похоже в конце концов инициатива была всё таки с её стороны. -
379
Поля
Ты путаешь одно с другим. Ты где рос, во дворах или в тепличных условиях? Или ты просто уже забыл что такое юность, где нет серых тонов, только черное или белое? Ну вот ты уже достал всех своим характером, ходишь критикуешь, обесцениваешь, выставляешь себя самым умным и т.д. Народ смотрит на это дело, взвешивает его достоинства и недостатки, вроде и парень смелый, всегда на выручку придет, за спины не прячется.. но, с*ка, мозг выносит своей заносчивостью. Что с таким делать? К психотерапевту отправить?))) Конечно пацаны сами устраивают «проверки» таким персонажам, ставят их на место, нагл -
79
ааа про это речь - согласен, но мне кажется там уже была измена, а не только запрос -
79
Нет, это не так. Уходят бабы, когда решили уйти, иногда к кому то, иногда и просто от кого-то. Но просить у мужа разрешения на измену с коллегой, это дикий треш. Не знаю как объяснить такое. На что она рассчитывала вообще? -
13
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Если со стороны морали - то нет, не нужно это. И тут главное твои слова: "я даже не уверен, что хочу с ней серьезных отношений". P.S В "карму" я не верю. Просто из того, что ты написал создается ощущение, что тебе самому это не сильно нужно. У меня была похожая ситуация, но только приятель был не как у тебя "не особо близкий", а прям можно сказать друг. Клеилась ко мне его бывшая. Т.е они уже разошлись. Но мы были в одной компании и почти каждый день вместе проводили. И я подумал, что ему будет неприятно, что я начну с его бывшей мутить. Тем более мы в одной компа
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.