Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в полной опе

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grâce сказал:

а) чтобы она сама успокоилась. Чем меньше Она будет его видеть тем быстрее придет в равновесие.

б) чтобы случайно не переспать на эмоциях

в) чтобы он хоть немного помучился ^_^

Ну может быть

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, Vivara сказал:

то это он сраный гандон

дэ? а она не сраная гандонка, три или сколько там года прокатывать его и только под сраку лет, спохватившись выдать пирог? уж себе то бы не врала, что берет, то, что дали и теперь хочет оставить. он ей и даром раньше не нужен был, хотя бегал за ней с самого начала. как сказано ей же самой

Автор, понимаю вас ,я сама недавно чуть в такое не влипла, вовремя остановилась и то сейчас не могу его из головы выкинуть. Но у нас хоть не дошло до интима. А ваш начальник конечно еще тот хитрец, мог бы и поставить вас в известность, что в его жизни что то поменялось. Удобно пристроился. Я бы посоветовала:

1.Секс обрубаем на 100% тут вы на верном пути, иначе не выберетесь из этого болота.

2.Обсудить почему не сказал вам , что у него отношения, пусть вину почувствует за это.

3.Переключиться на других мужчин, чтобы не сорваться на его подкаты, а они будут полюбому, в обеденный перерыв он нигде такую халяву больше не найдет.

Вернулась, все перечитала. Спасибо форуму за советы. Работала с любимым начальником. Кому интересно, просил, не дала, отмазалась, что ехать надо. Сказал, поехали, отвезу, по пути нейтральные разговоры. Надо да, завязывать, ходит вокруг меня, как кот вокруг сметаны, спрашивал, что случилось вдруг. Думаю, как вытянет завтра на перекур, скажу, что зять рассказал. Если скажет правда, а я на 99% уверена, что да. Спросить почему не сказал? Или просто сказать: "хорошо" и больше тему не поднимать? Есть у него фишка, молчать еще. Например, ссора по работе и такое бывало, приводишь аргументы, молчок полный. Развернулась и ушла? Короче, запуталась.

2 часа назад, Мимикрия сказал:

дэ? а она не сраная гандонка, три или сколько там года прокатывать его и только под сраку лет, спохватившись выдать пирог? уж себе то бы не врала, что берет, то, что дали и теперь хочет оставить. он ей и даром раньше не нужен был, хотя бегал за ней с самого начала. как сказано ей же самой

Я разводилась и ТФНила по бывшему мужу. Потом отходила долго, отошла, блин. Когда меня отпустило, тогда я на него и посмотрела. Нашла бы форум раньше, может и не тупила бы три года(

2 часа назад, Grâce сказал:

Я думаю можно даже взять неделю-две паузы чтобы обдумать все без него.

Неделя-две перебор. Дня 3-4 могу только. Так-то мой реальный отпуск в январе, у меня на него планы. И билеты почти куплены, ради его информационного вакуума я его не готова тратить) 

2 часа назад, ep. сказал:

Нет. Он лапши на уши повесит, что это другое, ты не так поняла. Смотрите на поступки. Про разговор ни слова. Когда в следующий раз предложит встретиться, ответьте что только если у него дома с ночевкой. Для свободнго человека это не проблема. Внимательно слушайте ответ. На юления и возражения просто ответьте что подозреваете не живет ли он с кем-то

Так с ночевой до первого секса, он в любой день готов был встретится. Значит может как-то от Матрены своей сваливать. Не аргумент. И как-то сам предлагал, между коронами нашими.

2 часа назад, Grâce сказал:

а) чтобы она сама успокоилась. Чем меньше Она будет его видеть тем быстрее придет в равновесие.

б) чтобы случайно не переспать на эмоциях

в) чтобы он хоть немного помучился ^_^

б) спать не буду, точно знаю

в) так если он меня в СО вел, то что ему мучаться, дома поспит с Матреной

13 minutes ago, Малавита said:

Так с ночевой до первого секса, он в любой день готов был встретится. Значит может как-то от Матрены своей сваливать. Не аргумент. И как-то сам предлагал, между коронами нашими.

Нифига себе не аргумент.. Он на несколько квартир чтоли живет? Может и нет никого? Злые языки или зять сам чего напутал? Я не сторонник воздержания. Вы одну из целей ЛТР поставили. Вам Незнакомец правильно написал, недающую любовницу после определенного момента смело и уверенно сливают. Мой совет в силе, он предполагал и согласие ОМП. Почему бы и не съездить (по Вашим словам вроде как любимый начальник), на месте распросите (в виде подозрений влюбленной девушки, а не обвинений), плюс разведать обстановку своими глазами 

ПС: мысль была именно в основное его жилище проникнуть, а не в съемную квартиру или отель

15 минут назад, ep. сказал:

Нифига себе не аргумент.. Он на несколько квартир чтоли живет? Может и нет никого? Злые языки или зять сам чего напутал? Я не сторонник воздержания. Вы одну из целей ЛТР поставили. Вам Незнакомец правильно написал, недающую любовницу после определенного момента смело и уверенно сливают. Мой совет в силе, он предполагал и согласие ОМП. Почему бы и не съездить (по Вашим словам вроде как любимый начальник), на месте распросите (в виде подозрений влюбленной девушки, а не обвинений), плюс разведать обстановку своими глазами 

ПС: мысль была именно в основное его жилище проникнуть, а не в съемную квартиру или отель

Судя по словам зятя, он живет с Матреной, на ее территории. Свою однушку он точно продал, взял что-то другое, потому что делают ему где-то ремонт. Спросила: "Ты квартиру купил?" Сказал, расскажет потом, писала же в первом посте: "кажется купил". Сегодня по пути говорю: "Может на недельку мне отдохнуть сходить?" Ну так на шару спросила, мало ли отпустит .Ответил: "Ты в январе идешь же". Ляпнул потом: "Может отпущу на неделю, ремонт мне поможешь делать, мяса возьмем, будем ремонт делать, прибухивать". Ну и понятно что еще. Мол, будешь ездить к нему неделю. Приведет меня либо в ремонтную хату, где явно Матрены нет в данный момент. Либо заночует в гостинице.

6 часов назад, Vivara сказал:

Вам надо действовать с позиции, что у вас любовь, а не обеденные потрахушки. Поэтому рассказать Омп о разговоре с зятем, а потом по ситуации. Другого варианта просто нет. 

Поддерживаю.

Скажи ему в лоб о беседе с зятем, пусть они сами разбираются, посмотрим кто из них дурачком прикидывается. Тебе это все зачем, раз ОМП никак не спалился, как ты узнаешь есть там бабень на ЛТР у него или нет? А так после можно будет посмотреть на поведение героя пьесы)

Я думаю истеричная форма не подходит, спокойно с достоинством, и думаю что секситься с ним не стоит после этой беседы или во время, держи себя в руках, а то поддашься эмоциям и инстинктам, и возможно его сладкому вранью).

2 minutes ago, Малавита said:

Судя по словам зятя, он живет с Матреной, на ее территории. Свою однушку он точно продал, взял что-то другое, потому что делают ему где-то ремонт. Спросила: "Ты квартиру купил?" Сказал, расскажет потом, писала же в первом посте: "кажется купил". Сегодня по пути говорю: "Может на недельку мне отдохнуть сходить?" Ответил: "Ты в январе идешь же". Ляпнул потом: "Может отпущу на неделю, ремонт мне поможешь делать, мяса возьмем, будем ремонт делать, прибухивать". Ну и понятно что еще. Мол, будешь ездить к нему неделю. Приведет меня либо в ремонтную хату, где явно Матрены нет в данный момент. Либо заночует в гостинице.

А он хорош, не подкопаться. Еще и на ремонтные работы вас припашет. Распишите про него подробнее, возьмем на заметку

• Советник
45 минут назад, Малавита сказал:

Думаю, как вытянет завтра на перекур, скажу, что зять рассказал. Если скажет правда, а я на 99% уверена, что да. Спросить почему не сказал? Или просто сказать: "хорошо" и больше тему не поднимать? Есть у него фишка, молчать еще. Например, ссора по работе и такое бывало, приводишь аргументы, молчок полный. Развернулась и ушла? Короче, запуталась.

Ох.

Именно об этом и спросить.

"Name, я сначала немного растерялась, поэтому спрошу сейчас. Почему ты сам не рассказал мне про девушку, [пересказ того, что рассказал зять]?"

А дальше стоите и молчите, ждете реакции. Если будет молчать - не надо ему помогать, пусть лучше повиснет неловкая пауза. Но я сомневаюсь что он сможет промолчать на прямой вопрос Почему.

После его ответа лучше сказать "Извини, мне надо все хорошо обдумать, я хочу некоторое время побыть одна". И УХОДИТЕ на форум делать дела.

"Хорошо" - не самый удачный ответ, на мой взгляд. Что хорошего-то?

И да, вам больше тему поднимать не стоит. Пусть сам поднимает.

54 минуты назад, Малавита сказал:

Так с ночевой до первого секса, он в любой день готов был встретится.

Пока ты 3 года отходила, он тоже на месте не сидел. К тому времени как отошла, у него уже другая появилась. Но и ты созрела, а ему не отказываться ведь, когда дают.

11 минут назад, Комсомолец сказал:

Поддерживаю.

Скажи ему в лоб о беседе с зятем, пусть они сами разбираются, посмотрим кто из них дурачком прикидывается. Тебе это все зачем, раз ОМП никак не спалился, как ты узнаешь есть там бабень на ЛТР у него или нет? А так после можно будет посмотреть на поведение героя пьесы)

Я думаю истеричная форма не подходит, спокойно с достоинством, и думаю что секситься с ним не стоит после этой беседы или вовремя, держи себя в руках, а то поддашься эмоциям и инстинктам, и возможно его сладкому вранью).

Да зятю незачем просто от балды говорить. Соцсети проверила, нет никаких фото, ничерта у него. Одинокий волк прям. Секситься не буду, 100%, орать, не ору, истерить не истерю. Не хочу чтобы думал, что поплыла я. Попробую припереть к стенке. Посмотрим завтра.

10 минут назад, ep. сказал:

А он хорош, не подкопаться. Еще и на ремонтные работы вас припашет. Распишите про него подробнее, возьмем на заметку

Что конкетно? По внешке все нормально у него. Аккуратный в плане себя, всегда подстрижен, ногти не прикопаться, одевается хорошо, обувь всегда в порядке. А на рабочем столе ппц, бардак. Всегда это удивляло.  Характер вспыльчивый, жестковат, сейчас стал спокойнее. Может ЛРТ на него так влияют. Раньше занимался боксом, сейчас уже нет. Курит, выпивает редко и всегда в сознании, до поросячьего визга нет такого. Интересы: рыбалка, политика, монеты собирает. Семья на первом месте. Детей в семье двое: он и сестра. Патриархат полнейший. Сам знает, что отец гулял от матери, бухал и т.д. Мать на хозяйстве. Характером и есть в отца, психованный. С отцом напряженные отношения, у меня ощущение, что пытается отцу угодить, а тому все не так. Детей говорит любит, дети его любят. Баб по молодости был вагон, да и пока ЛРТ не было, довозил до дому, какие-то вечно презервативы по машине валяются. Потому что опять же, в машине тоже бардак. Один он красивый. Бабы с детьми мимо, свои нужны. Много друзей, коммуникабелен, легко общий язык находит с людьми. Не знаю, что именно описать.

15 минут назад, Grâce сказал:

Ох.

Именно об этом и спросить.

"Name, я сначала немного растерялась, поэтому спрошу сейчас. Почему ты сам не рассказал мне про девушку, [пересказ того, что рассказал зять]?"

А дальше стоите и молчите, ждете реакции. Если будет молчать - не надо ему помогать, пусть лучше повиснет неловкая пауза. Но я сомневаюсь что он сможет промолчать на прямой вопрос Почему.

После его ответа лучше сказать "Извини, мне надо все хорошо обдумать, я хочу некоторое время побыть одна". И УХОДИТЕ на форум делать дела.

"Хорошо" - не самый удачный ответ, на мой взгляд. Что хорошего-то?

И да, вам больше тему поднимать не стоит. Пусть сам поднимает.

Вдруг решит, что я пошла подумать хочу я в СО или нет:lol: Задрачивать его вопросами, не буду, конечно.

12 минут назад, Glow2020 сказал:

Пока ты 3 года отходила, он тоже на месте не сидел. К тому времени как отошла, у него уже другая появилась. Но и ты созрела, а ему не отказываться ведь, когда дают.

Как уж вышло. Я по щелчку пальца не умею. А мужики по ходу дела, да.

17 minutes ago, Glow2020 said:

Парадокс, обычно так и бывает, то пусто, то густо

12 minutes ago, Малавита said:

Не знаю, что именно описать.

16 minutes ago, Малавита said:

Детей говорит любит, дети его любят

Свои дети у него есть? Хотя даже если и есть вряд ли распространялся бы, на лбу не написано, а язык за зубами держать явно умеет..

Ну и да, держите до конца образ влюбленной и настроенной на семью девушки, а не для секса в обед

2 минуты назад, ep. сказал:

Свои дети у него есть? Хотя даже если и есть вряд ли распространялся бы, на лбу не написано, а язык за зубами держать явно умеет...

Детей нет у него, точно. После короны у него фишка, что лежал под аппаратом и думал, что даже ребенка не родил. Поэтому думаю, что если ЛРТ и есть, то там скоро кого-то родят. Его по ходу прижало.

Ты сама согласилась на СО, эдакая давалка на работе. Почему тебя теперь не устраивает вскрывшаяся ситуация и почему ты хочешь разрушить отношения той пары?

Хоть что ему говори и хоть какие хитрые планы строй - просто плечами пожмет, да поедет домой к любимой женщине.

Надо изначально марку держать и не опускаться до секса в перерывах на обед. А уж коли все нравится - так в чем проблема?

15 минут назад, Яличность сказал:

Ты сама согласилась на СО, эдакая давалка на работе. Почему тебя теперь не устраивает вскрывшаяся ситуация и почему ты хочешь разрушить отношения той пары?

Пост вообще читаем?

16 минут назад, Яличность сказал:

Хоть что ему говори и хоть какие хитрые планы строй - просто плечами пожмет, да поедет домой к любимой женщине.

Расслабься, спит уже поди с любимой женщиной, не переживай за него)

19 минут назад, Яличность сказал:

Надо изначально марку держать и не опускаться до секса в перерывах на обед. А уж коли все нравится - так в чем проблема?

:wacko: 

1 час назад, Малавита сказал:

Как уж вышло. Я по щелчку пальца не умею. А мужики по ходу дела, да.

Тут не в щелчках дела. Сидеть замороженной долго довольно опасно, потребность в близких отношениях никуда не исчезает, просто она скрыта от сознания, и чем дольше потребность не удовлетворена, тем она становится больше. И в момент ты вывалилась из своей защитной ракушки на этого мужика. А у него уже "первая жена" есть на этот момент.

Плохая идея сообщать, о своей осведомленности и спрашивать почему он со своей Матреной живет и с тобой трахается, да еще ему требования выставлять, что СО тебе не подходит. Максимум можно поинтересоваться о его планах относительно тебя, и если ничего похожего на лтр нет, то молча отвалить. И заняться своими делами, в т.ч. общением с другими мужчинами. Тогда будет шанс на переоценку твоей значимости этим ОМП.

1 час назад, Малавита сказал:

Я по щелчку пальца не умею. А мужики по ходу дела, да.

так не бывает.. или сразу симпатия, или от безысходности на последнего маргинала вешаетесь потом

15 минут назад, Малавита сказал:

Пост вообще читаем?

читаю-читаю.. и нигде не вижу намек на отношения. Вижу изголодавшуюся бабу, которая прыгнула в койку к первому встречному, что проявил настойчивость предложил. 

Вы просто трахаетесь. Ты сама себя так поставила. Я не говорю плохо это или хорошо, но это так. Если бы ты хотела с ним отношений (а ты никогда не хотела и аж 3 года не замечала его), то все начиналось бы иначе.

Признайся - ты просто захотела секса, ты его получила. Но теперь тебе обидно, что у него ВНЕЗАПНО есть другие женщины. Так вы просто любовники, там такое бывает сплошь и рядом..

Ну хорошо, где-то замаячила твоя самооценка и ты решила ее подобрать с пола - значит надо просто прекращать любые отношения с ним, кроме как деловых. Ибо есть там другие или нет - все одно - ты сейчас всего лишь СОшка

58 минут назад, Яличность сказал:

С ху@ли такие выводы? По вашему надо было сначала кольцо затребовать что ли? 

15 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, он неликвид. В топку его. 

У него наоборот все хорошо ,раз женщины не задавая лишних вопросов на работе с ним спят 

19 минут назад, Glow2020 сказал:

Плохая идея сообщать, о своей осведомленности и спрашивать 

Она влюбилась и настроена на отношения. А если кто то обманом пытается запихнуть её в СО, то это не значит что ей надо играть навязанную роль. У неё своя позиция и она имеет право её чётко донести. 

Она эту информацию не сама где то лазила собирала, а получила честным прямым путём и может так же прямо попросить объяснений. 

1 час назад, Яличность сказал:

почему ты хочешь разрушить отношения той пары?

Отношений там нет. Там тоже сливная яма. 

• Советник
31 минуту назад, Glow2020 сказал:

Максимум можно поинтересоваться о его планах относительно тебя,

А вот так делать плохо)

Это щипцы

2 минуты назад, Grâce сказал:

А вот так делать плохо)

Это щипцы

Ало, это не щипцы, это Эволюция головного мозга. Если б с этого начались их "отношения", то возможно и не было никаких отношений и того плачевного положения СОшки

Нормальные люди сразу +- знают чего хотят от отношений и нет ничего плохого в том, чтобы это спросить/озвучить

Поэтому в данном случае как раз не может быть претензий, ведь никто никому ничего не обещал и не обманывал.

5 минут назад, Vivara сказал:

А если кто то обманом пытается запихнуть её в СО, то это не значит что ей надо играть навязанную роль.

Пусть не играет, кто ее заставляет?

11 минут назад, Vivara сказал:

У неё своя позиция и она имеет право её чётко донести. 

Но и сама пусть не пытается ОМП роль навязывать.

6 минут назад, Яличность сказал:

Ало, это не щипцы, это Эволюция головного мозга. Если б с этого начались их "отношения", то возможно и не было никаких отношений и того плачевного положения СОшки

Нормальные люди сразу +- знают чего хотят от отношений и нет ничего плохого в том, чтобы это спросить/озвучить

Поэтому в данном случае как раз не может быть претензий, ведь никто никому ничего не обещал и не обманывал.

Он её предупредил что у них СО

13 минут назад, Grâce сказал:

А вот так делать плохо)

Это щипцы

Щипцы, это просить или требовать: выяснять про других баб и продавливать ЛТР и обиженно уходить.

А узнать мнение человека относительно себя это в границах, здесь нет никакого давления на ОМП.

5 минут назад, Glow2020 сказал:

Пусть не играет, кто ее заставляет?

Но и сама пусть не пытается ОМП роль навязывать.

А где она пытается? 

37 минут назад, Яличность сказал:
38 минут назад, Яличность сказал:

так не бывает.. или сразу симпатия

Ну значит я такая, дефективная. Что мне не сразу симпатия.

Но теперь тебе обидно, что у него ВНЕЗАПНО есть другие женщины.

Да, как-то ВНЕЗАПНО. Весь такой внезапный вдруг. Рот что ли ему зашили?

Ну хорошо, где-то замаячила твоя самооценка и ты решила ее подобрать с пола - значит надо просто прекращать любые отношения с ним, кроме как деловых. Ибо есть там другие или нет - все одно - ты сейчас всего лишь СОшка

Ощущение, что я 5 лет знаю, что он при бабе. Молчала. молчала. Самооценка где-то под плинтусом, тут я воспряла такая. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

А где она пытается? 

Если будет выяснять отношения и предъявлять за Матрену, как многие советуют, а потом убегать в ночь, это и будут щипцы и навязывание роли.

5 минут назад, Glow2020 сказал:

Если будет выяснять отношения и предъявлять за Матрену, как многие советуют, а потом убегать в ночь, это и будут щипцы и навязывание роли.

Нет, она скажет: "Вася, на днях заходил ходил Коля и сказал, что ты с девушкой живешь с нового года" выслушает комментарии и уйдёт. 

1 минуту назад, Vivara сказал:

Нет, она скажет: "Вася, на днях заходил ходил Коля и сказал, что ты с девушкой живешь с нового года" выслушает ответ и уйдёт. 

Очередной раз убедится, что она только для потрахушек в перерыв и значимость ее гораздо ниже, чем основной ОЖП. Слив будет засчитан.

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Очередной раз убедится, что она только для потрахушек в перерыв и значимость ее гораздо ниже, чем основной ОЖП. Слив будет засчитан.

Вы не правы

5 минут назад, Vivara сказал:

Вы не правы

Без аргументов?

Фигура этого омп и так большая для нее, нужно ее уменьшать. А не выяснять почему у него другая ОЖП, это будет слив со свистом. 

16 минут назад, Vivara сказал:

Нет, она скажет: "Вася, на днях заходил ходил Коля и сказал, что ты с девушкой живешь с нового года" выслушает комментарии и уйдёт. 

Куда она уйдет? ОМП будет в курсе, что она в курсе своего СО, но при этом требует у него отчета как начальник. После такого ей с работы уходить только.

30 минут назад, Vivara сказал:

Он её предупредил что у них СО

Если динамики нет ,то конечно это СО .

22 минуты назад, Малавита сказал:

Надо идти. Разговор будет, определенно. Отпишусь завтра. 

Если вы вечера проводите  отдельно последнее время ,то разговор совершенно не к чему  

33 минуты назад, Glow2020 сказал:

Щипцы, это просить или требовать: выяснять про других баб и продавливать ЛТР и обиженно уходить.

А узнать мнение человека относительно себя это в границах, здесь нет никакого давления на ОМП.

Ага, а то вы прям честно говорите, что ничего кроме сливной ямы девушке не светит. 

Чушь несёшь. 

Автор, да заведи параллельно ещё парочку СО, не на кого зато не залипнешь. И будешь чувствовать себя свободно. Возьми пример с омп, он очень этого хочет. 

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

Без аргументов?

Фигура этого омп и так большая для нее, нужно ее уменьшать. А не выяснять почему у него другая ОЖП, это будет слив со свистом. 

Куда она уйдет? ОМП будет в курсе, что она в курсе своего СО, но при этом требует у него отчета как начальник. После такого ей с работы уходить только.

А можно без эво терминов обойтись? Она требует ответа, потому что по её представлению у неё любовь, а не блядки. С работы уходить зачем? 

У вас как у всякого увлечённо  последователя эволюции наблюдается специфическая деформация. Для вас женщина существо второго сорта и мысль, что она может мудаку прямо дать понять, что он мудак, просто не укладывается в голове. И да, это не слив, и не щипцы, и не все то, что там пишет эво. 

• Советник
14 минут назад, Glow2020 сказал:

Фигура этого омп и так большая для нее, нужно ее уменьшать.

И как она "уменьшит его фигуру"? Мне просто интересно.

15 минут назад, Glow2020 сказал:

28 минут назад, Vivara сказал:

А можно без эво терминов обойтись? Она требует ответа, потому что по её представлению у неё любовь, а не блядки. С работы уходить зачем?

Ок. Где видано, чтобы сошка предъявляла за других баб? У такой со очевидно нет самоуважения. А то что у нее любовь это в иллюзиях, уже две недели как известно что у ОМП есть лтр, а с автором темы только секс. Это со и из этого надо исходить. Или нужен документ с печатью, что это со?

34 минуты назад, Vivara сказал:

Для вас женщина существо второго сорта и мысль, что она может мудаку прямо дать понять, что он мудак, просто не укладывается в голове.

Да она по яйцам ему может дать, на здоровье. Но от того что она расскажет ему какой он мудак, последствия будут не лучше, чем от удара в пах.

18 минут назад, Glow2020 сказал:

Ок. Где видано, чтобы сошка предъявляла за других баб? У такой со очевидно нет самоуважения. А то что у нее любовь это в иллюзиях, уже две недели как известно что у ОМП есть лтр, а с автором темы только секс. Это со и из этого надо исходить. Или нужен документ с печатью, что это со?

Да она по яйцам ему может дать, на здоровье. Но от того что она расскажет ему какой он мудак, последствия будут не лучше, чем от удара в пах.

Будут хуже  последствия ,она будет потом себя винить что все сама испортила ,а так шанс серьёзных отношений был .Поэтому чудить не нужно вообще 

24 минуты назад, ВасяНН сказал:

Будут хуже  последствия ,она будет потом себя винить что все сама испортила ,а так шанс серьёзных отношений был .Поэтому чудить не нужно вообще 

Вот и я о том же. Не устраивает со, уходи молча, и не зачем разборок устраивать

11 часов назад, Малавита сказал:

вывести в ЛРТ при наличии бабы не вариант? У кого какие мнения?

что вообще сейчас делать? 

если ЛРТ без вариантов, привести головушку в норму. Как поговорить и не послать его в пешее эротическое. Значимость его сейчас для меня, как до небес. Короче, втрескалась.

Зачем вам мужчина, который при наличии  живущей с ним "бабы" смотрит на других женщин ? Чтобы его всю оставшуюся жизнь караулить? 

Говорить с ним ни о чём не нужно. 

Ибо бессмысленное это занятие. 

Просто забыть. Молча. Ничего не обсуждая ни с ним, ни с кем-либо. Самая правильная тактика сейчас. 

Не исключаю, что зятя специально попросили ненавязчиво донести до вас  нужную "информацию". Возможно, его сожительница. Возможно, и он сам. 

Найдите другого поклонника. А с руководителем своим общайтесь исключительно по деловым вопросам. 

И на будущее не допускайте служебных романов. Это редко когда хорошо заканчивается. 

• Советник
7 часов назад, Glow2020 сказал:

уже две недели как известно что у ОМП есть лтр, а с автором темы только секс.

Фишка в том, что пока ей известны слухи, а не подтвержденный факт. И 2 недели в принципе тот срок когда ещё можно вырулить что она растерялась. Со всеми бывает. (Вот тянуть месяц-два уже чревато, а пока ещё есть время)

Автор же пишет, что ОМП никак не афиширует свою личную жизнь а в соцсетях позиционирует себя как свободного мужчину.

Если она его втихую бросит сама на основании слухов это будет косяк по отношению к мужчине. 

А если бросит его на основании того, что он ее обманывал и втянул в треугольник - косяк будет за ним.

Это принципиально разные позиции.

8 часов назад, Glow2020 сказал:

она по яйцам ему может дать, на здоровье. Но от того что она расскажет ему какой он мудак, последствия будут не лучше, чем от удара в пах

Так не надо говорить что он мудак. Его вообще никак не надо обзывать. Ей надо посто спросить правда ли то, что ей рассказали, выслушать его ответ и уйти.

Где хоть кто-то советовал обзывать его мудаком?

• Советник
29.09.2021 в 15:18, Малавита сказал:

СО не вывезу, нахлобучивает, психую про себя, говорю ж поплыла девка.

СО ты уже вывозишь прекрасно. Но если раньше ты предпочитала закрывать глаза на наличие у него других женщин, то сейчас этого сделать не получается. Ты цепляешься за то, что это мог быть просто слух. Поверь, у него есть женщины кроме тебя, это однозначно. Ты ему никто, чтобы ради тебя менять привычный полигамный уклад, уж прости за прямоту.

вывести в ЛРТ при наличии бабы не вариант? У кого какие мнения?

Вывести на ЛТР без его желания ЛТР невозможно. У него оно есть? Нет. Ты знаешь о нем не больше других, личным он с тобой не делится, ты даже не знаешь, где он живет.

если ЛРТ без вариантов, привести головушку в норму.

Признаться себе, что у него есть другие бабы, а к ЛТР он не стремится (по крайней мере сейчас и с тобой). Исходя из этого решать, стоит ли кайф от общения (и секса) с ним отказа от шанса ЛТР с другим мужчиной, стоит ли он потраченного времени. Думаю, нет. Захочешь совместить секс с ним и знакомства с новыми мужчинами. Но это уже другая тема.

Главное - признать, что ты для него лишь очередная, ничем не особенная, перспектив нет. 

Извини, что жестко.

15 часов назад, Glow2020 сказал:

Ты навязываешь ей роль побитой собачки, а я влюблённой женщины оскорбленной обманом. И в чем больше самоуважения? Вы все исходит из того, что она его сейчас бросит, а потом будет типа проситься обратно. Так вот я уверена, что этого не будет. Она прояснит ситуацию и закроет её. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...