Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в полной опе

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Vivara сказал:

Ты навязываешь ей роль побитой собачки, а я влюблённой женщины оскорбленной обманом. И в чем больше самоуважения?

Разница между этими терминами только в наличии самоуважения.

Влюбленная женщина примет ситуацию, что ее любовь безответна и ее обманули и прекратит отношения. Тут может мужика и зажать, если объявить о разрыве по причине его обмана.

Собачка будет несогласна, будет призвать к ответу, рассказывая как она любит, и даже требовать выбор она или другая.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
5 минут назад, Glow2020 сказал:

ее любовь безответна и ее обманули

Да она сама себя обманывала, прежде всего. Она знала, с кем связывается.

49 минут назад, Vivara сказал:

Ты навязываешь ей роль побитой собачки, а я влюблённой женщины оскорбленной обманом. И в чем больше самоуважения? Вы все исходит из того, что она его сейчас бросит, а потом будет типа проситься обратно. Так вот я уверена, что этого не будет. Она прояснит ситуацию и закроет её. 

Проблема в том что он ей не говорил о своей любви ,поэтому и ей изображать ее неуместно сейчас 

26 минут назад, Glow2020 сказал:

Влюбленная женщина примет ситуацию, что ее любовь безответна и ее обманули и прекратит отношения. Тут может мужика и зажать, если объявить о разрыве по причине его обмана.

Именно так ей и советуют поступить, прояснить ситуацию и уйти. Это красиво и достойно, она в своём праве. 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Проблема в том что он ей не говорил о своей любви ,поэтому и ей изображать ее неуместно сейчас 

О другой бабе он тоже не говорил и активно поддерживал романтический подтекст. Так что она в своём праве. 

10 минут назад, Vivara сказал:

Именно так ей и советуют поступить, прояснить ситуацию и уйти. Это красиво и достойно, она в своём праве. 

О другой бабе он тоже не говорил и активно поддерживал романтический подтекст. Так что она в своём праве. 

Как он его поддерживал ?Вечерами никуда не звал ,ничего не дарил ,о чувствах молчал ..Не поддерживал

57 минут назад, Vivara сказал:

1 час назад, Рибай сказал:

Кстати да, мужик ее может и не посчитать оскорбленной, потому что отношений даже не предлагал. А то что у нее любовь в иллюзиях, прав ей не добавляет.

3 часа назад, Рибай сказал:

Одно дело сразу знать, что мужик в отношениях и совсем другое, когда не было этой информации, может она надеялась на отношения. Виноват хитрожопый мужик, мог бы сразу сказать, а он скрыл и подсадил автора на крючок.Теперь ее задача соскочить с наименьшими потерями.

2 часа назад, Glow2020 сказал:

А то что у нее любовь в иллюзиях

А как ты это определил? 

То, что влюблённость односторонняя, совсем не значит, что она иллюзорная. 

Это то же самое, например: ты хочешь девушку, а она тебя нет. Это значит, что тебе кажется, что ты её хочешь. Мужская логика, че. 

• Советник
3 часа назад, Рибай сказал:

Насколько я понимаю - нет. Он же не афишировал что у него с кем-то настолько серьезные отношения, не говорил, что живет с кем-то.

Здравствуйте. Ну и в итоге разговора не было. Полдня завал на работе был, потом он уехал и прикатил с другом, с которым они меня вместе благополучно довезли до дома. Переносим на завтра, если завтра опять ничего не случится, потому что начальство не опаздывает, а задерживается, а задерживается оно до 11 утра. И еще завтра приезжает мама его, куда-то надо везти ее, короче непонятно. Думаю, уже сразу на понедельник оставить разговор. Либо завтра по ситуации.

3 минуты назад, Малавита сказал:

Здравствуйте. Ну и в итоге разговора не было. Полдня завал на работе был, потом он уехал и прикатил с другом, с которым они меня вместе благополучно довезли до дома. Переносим на завтра, если завтра опять ничего не случится, потому что начальство не опаздывает, а задерживается, а задерживается оно до 11 утра. И еще завтра приезжает мама его, куда-то надо везти ее, короче непонятно. Думаю, уже сразу на понедельник оставить разговор. Либо завтра по ситуации.

Да это не отношения вообще ,раз так редко общаетесь вдвоём ,мне кажется вас слили уже ,не о чем говорить 

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Да это не отношения вообще ,раз так редко общаетесь вдвоём ,мне кажется вас слили уже ,не о чем говорить 

Может тогда и не нужен разговор, сказать все надоело, не хочу. Без вопросов.

• Советник
3 минуты назад, Малавита сказал:

Здравствуйте. Ну и в итоге разговора не было. Полдня завал на работе был, потом он уехал и прикатил с другом, с которым они меня вместе благополучно довезли до дома. Переносим на завтра, если завтра опять ничего не случится, потому что начальство не опаздывает, а задерживается, а задерживается оно до 11 утра. И еще завтра приезжает мама его, куда-то надо везти ее, короче непонятно. Думаю, уже сразу на понедельник оставить разговор. Либо завтра по ситуации.

Извините, но ни за что не поверю, что "до понедельника" невозможно найти 2 минуты на вопрос. Не поверю, что в крайнем случае, вы не можете спросить у него в мессенджере. Только не говорите, что и там он задерживается.

Очень жаль, что из темы в тему авторы трусят и пасуют при первом же  препятствии.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Извините, но ни за что не поверю, что "до понедельника" невозможно найти 2 минуты на вопрос. Не поверю, что в крайнем случае, вы не можете спросить у него в мессенджере. Только не говорите, что и там он задерживается.

Очень жаль, что из темы в тему авторы трусят и пасуют при первом же  препятствии.

Хотелось бы лицезреть лично его лицо, а не по телефону. Про завтра еще под вопросом. Пасовать не будем, ладно. Потому что еще не знаю, как теперь это закончить. В смысле не орать же на него: "не подходи ко мне" вдруг ни с чего. А так если правда, а я думаю, что да, четко обозначить, что секс в обед прикрыт.

• Советник
Только что, Малавита сказал:

Хотелось бы лицезреть лично его лицо, а не по телефону.

Ещё раз повторю, что вопрос занимает ровно 2 (две) минуты времени. Не два часа, а две минуты.

1 минуту назад, Малавита сказал:

Потому что еще не знаю, как теперь это закончить

Ничего не поняла. Что вы-то собрались заканчивать?

Если он каким-то образом согласится что да, есть девушка - все закончится само собой в тот же момент.

Если у него никого нет - вам тоже ничего не надо делать, все ходы автоматически за ним.

• Советник
5 минут назад, Малавита сказал:

. В смысле не орать же на него: "не подходи ко мне" вдруг ни с чего.

Вот чем дольше вы тянете кота за хвост, тем больше вероятность "вдруг ни с чего".

Спросить о разговоре, который случился неделю-две назад это ещё нормально. Предъявлять разговор который случился полгода назад - идиотизм.

5 минут назад, Grâce сказал:

Вот чем дольше вы тянете кота за хвост, тем больше вероятность "вдруг ни с чего".

Спросить о разговоре, который случился неделю-две назад это ещё нормально. Предъявлять разговор который случился полгода назад - идиотизм.

Как раз завтра две недели.

Нда, видно вы совсем редко общаетесь. Тогда уж можете задать этот вопрос, когда он вас сам начнёт "приглашать". А в своей голове эти отношения считайте уже законченными. 

43 минуты назад, Grâce сказал:

Ещё раз повторю, что вопрос занимает ровно 2 (две) минуты времени. Не два часа, а две минуты.

Ничего не поняла. Что вы-то собрались заканчивать?

Если он каким-то образом согласится что да, есть девушка - все закончится само собой в тот же момент.

Если у него никого нет - вам тоже ничего не надо делать, все ходы автоматически за ним.

Зачем вперёд паровоза бежать ?Вы же видите что нет отношений как таковых вообще ,не нужно дурочкой себя выставлять 

6 часов назад, Рибай сказал:

Ты ему никто, чтобы ради тебя менять привычный полигамный уклад, уж прости за прямоту.

Кстати, как показывают многочисленные примеры из жизни, даже если бы она была "кто", он не стал бы менять привычный для него полигамный уклад. 

Ибо:

1.Черного кобеля не отмыть добела. 

2.Горбатого могила исправит. 

3.Привычка-вторая натура, 

etc. 

Изменять он если и перестанет, то только по естественным, "техническим":unsure: причинам. 

Но тогда кому он будет нужен, такой ээээ... "экс"? 

Я вообще не понимаю вот этой боязни ОЖП выяснить все на берегу. И перед тем, как начинать встречаться и трахаться, сказать честно, что нужны только серьёзные отношения. Другое дело   получатся ли они: характеры, цели, мировоззрение и тд. Но это уже дорогой момент. 

А то стыдливо помалкивают и служат сливной ямой, а потом удивляются, когда слышат от омп, что он вообще не хотел отношений. А что мешало спросить в лоб? 

• Советник
4 часа назад, Галадриэль сказал:

выяснить все на берегу. И перед тем, как начинать встречаться и трахаться, сказать честно, что нужны только серьёзные отношения. Другое дело   получатся ли они: характеры, цели, мировоззрение и тд. Но это уже дорогой момент. 

А то стыдливо помалкивают и служат сливной ямой, а потом удивляются, когда слышат от омп, что он вообще не хотел отношений.

Мне кажется что совсем на берегу - это малоэффективно.

Во-первых, мало кто из парней сами изначально настроены на что-то серьезное. Есть конечно и парни, у которых часики внезапно затикали и им позарез нужна жена и дети. Но таких очень мало. Большинству всё-таки хочется просто отдохнуть и пообщаться. И если их сходу обрадовать серьезными намерениями они просто сбегут. Даже если девушка нравилась и даже если у них могло что-то получиться в итоге.

Во-вторых, они могут просто наврать с три короба о своем супер "серьезном отношении", если женщине так уж принципиально услышать именно это. А потом так же слинять.

В-третьих, это странно требовать от малознакомого мужчины чего-то серьезного в отношении малознакомой женщины. Они же не знают друг друга и может ещё 100 раз разонравятся и перехотят. А так получается что терпи теперь до конца жизни, потому что уже обручились и выбрали дату свадьбы.

То есть если вот так сходу выставлять высокую планку, то может получиться ситуация, когда порядочные мужчины даже пытаться не будут (а нафига им нужны такие заморочки непонятно для чего?)), а бабники для вида выполнят условие но по факту это ничего не будет значить. 

3 часа назад, Grâce сказал:

Во-первых, мало кто из парней сами изначально настроены на что-то серьезное. Есть конечно и парни, у которых часики внезапно затикали и им позарез нужна жена и дети. Но таких очень мало. Большинству всё-таки хочется просто отдохнуть и пообщаться. И если их сходу обрадовать серьезными намерениями они просто сбегут. Даже если девушка нравилась и даже если у них могло что-то получиться в итоге.

Во-вторых, они могут просто наврать с три короба о своем супер "серьезном отношении", если женщине так уж принципиально услышать именно это. А потом так же слинять.

В-третьих, это странно требовать от малознакомого мужчины чего-то серьезного в отношении малознакомой женщины. Они же не знают друг друга и может ещё 100 раз разонравятся и перехотят. А так получается что терпи теперь до конца жизни, потому что уже обручились и выбрали дату свадьбы.

То есть если вот так сходу выставлять высокую планку, то может получиться ситуация, когда порядочные мужчины даже пытаться не будут (а нафига им нужны такие заморочки непонятно для чего?)), а бабники для вида выполнят условие но по факту это ничего не будет значить. 

Ну тогда нечего ныть, что попали в со. 

Пусть лучше сбежит, чем со. 

Вот это умалчивание своих целей только развязывает руки омп. 

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Вот это умалчивание своих целей только развязывает руки омп. 

Да они и так знают о женских целях. Не тупые.

• Советник
5 часов назад, Grâce сказал:

Это фундаментальная ошибка - надежда переделать мужика.. Хитростью его заманить в отношения

Когда сама ты его не уважаешь

Не считаешь за равного

Когда он для тебя как тупой кобель которого надо заарканить и привести в дом

В лучшем случае ты лет через 10 начнешь его презирать и придется разводится

В худшем он тебе начнет ссать по углам изменять и поколачивать довольно скоро

Тут есть разные методы и наиболее эффективный это метод так скажем влияние и попыток помочь мужику вырасти, поднять свою сознательность. Когда ты ему требования выставляешь - чтобы и он стал хорош. Когда ты о нём тоже заботишься таким образом. Чтобы он не жил собакой глупой туда сюда бесцельно слоняющейся. Чтобы был другим и от этого сам собой больше гордился.

А вот этот подход эгоистичный - лишь бы мужика скорее поймать и приспособить под свои цели - за него всегда женщинам приходится платить

1 час назад, Grâce сказал:

Знать-то знают, но не знают насколько женщина принципиальна в этом вопросе. 

Я вот считаю, что принципиальность нужно обозначивать 

1 час назад, Grâce сказал:

и он знает что, ей

19 часов назад, Малавита сказал:

Хотелось бы лицезреть лично его лицо, а не по телефону.

и выдать ему арию мертвого жука

• Советник
19 часов назад, Grâce сказал:

Насколько я понимаю - нет. Он же не афишировал что у него с кем-то настолько серьезные отношения, не говорил, что живет с кем-то.

Да там вполне четкая картинка гулящего кота с его холеностью, хороводом и пачками презервативов в машине (это явный признак, в ЛТР на такие случаи максимум одна пачка в машине, а тут несколько).

Я ж говорю, она на это глаза закрыла.

Даже если про серьезные отношения не знала (тут согласен, вопросов нет), то про полигамный образ жизни знала. Должна была давать себе отчет, что шансы на нормальные ЛТР низкие. 

Чел на чуйке сливается, от скалки, которой автор хочет ему по башке надавать... Она хотела зафиксировать индивидуальные права на него за собой, а тут такая "оказия вскрылась"

29.09.2021 в 18:36, Яличность сказал:

Вы просто трахаетесь. Ты сама себя так поставила. Я не говорю плохо это или хорошо, но это так. Если бы ты хотела с ним отношений (а ты никогда не хотела и аж 3 года не замечала его), то все начиналось бы иначе.

Признайся - ты просто захотела секса, ты его получила. Но теперь тебе обидно, что у него ВНЕЗАПНО есть другие женщины. Так вы просто любовники, там такое бывает сплошь и рядом..

Подскажи, пожалуйста, как мужчина - этот момент уже совсем-совсем нельзя вырулить во что-то более серьезное?

А как же темы парней тут, что вот спали спали и влюбился?? 

Можешь объяснить, как это работает в реале? То есть если мужчина рассматривает девушку только как СО, то она обречена навсегда? И лучше получается вообще не спать с ним и не давать? А как же любимое мужчинами на этом форуме "отношения начинаются с секса"?

То есть, надо не давать, чтобы тебя всерьез рассматривали? Ну автор вон не давала 3 года, а толку? Один фиг СО.

Не могу понять, как у мужиков в этом плане мозг работает.

• Советник
16 минут назад, Sonnny сказал:

обречена навсегда

Все динамично.

Сегодня хотел одно, завтра может захотеть другое.

Просто многие, к сожалению, не вырулят из сложных случаев (((

Здравствуйте. Ну и окончание истории. Пошли курить. Полез обниматься. 

ОМП: "Сходим может мяса поесть?"

Я: "Ночевать где будем?"

ОМП: "Найдем где" Стою, думаю  пятница же. Наверное, к родителям "уедет".

Я: "Твой зять сказал, что у тебя кто-то есть. Или я не так поняла?"

И все сломался пацан, голову опустил, глаз не поднимает, как школьник после родительского собрания, молчит. Ну я докурила и ушла тоже молча. 

Минут через 10 прилетел в кабинет, я не одна была с коллегой, как акын, что вижу, то пою. Нес какую-то херню: "кондиционер работает?", "на улице холодно, да?". Я коллеге говорю: "телефон садится", он: "у тебя телефон садится?" Фигню какую спрашивает. Ушел. 

Минут 20 назад коллега эта пишет:" шеф сказал в воскресенье выйти на работу" Я спрашиваю: "все что ли выходим?". Коллега: "нет только ты". Правда сказать, в понедельник будет ревизия с головной организации, так что может есть вопросы к него. Теперь он мне сообщения через коллег по ходу слать будет. 

11 минут назад, Sonnny сказал:

Подскажи, пожалуйста, как мужчина - этот момент уже совсем-совсем нельзя вырулить во что-то более серьезное?

А как же темы парней тут, что вот спали спали и влюбился?? 

Можешь объяснить, как это работает в реале? То есть если мужчина рассматривает девушку только как СО, то она обречена навсегда? И лучше получается вообще не спать с ним и не давать? А как же любимое мужчинами на этом форуме "отношения начинаются с секса"?

То есть, надо не давать, чтобы тебя всерьез рассматривали? Ну автор вон не давала 3 года, а толку? Один фиг СО.

Не могу понять, как у мужиков в этом плане мозг работает.

я думаю у всех одинаково работает - если сильно нравится, вот прям чувства человек вызывает, то там просто потрахушками не отделаться. Там и он сам про это будет говорить и действия будут соответствующие.

А есть люди с которыми хорошо общаешься, но и как партнер по сексу привлекателен. Но вот особых чувств (по разным причинам) не вызывает. Тут уже вот такие разговоры, как автор собралась делать, и всякое другое давление просто перекроет твой поток, да и как бы без особых сожалений шагнешь дальше. То есть эдакая дружба+

При этом можешь и ревновать женщину и в постоянном контакте быть, но как только она захочет чего-то большего, чем просто дружба, то тут уже пойдет сопротивление..

Но вот в каком ты статусе у объекта вожделения понять затруднительно.. Могут быть и другие факторы из-за которых тебя стали рассматривать только на СО, и кто знает, может притрахается и разгорятся былые чувства )

1 минуту назад, Малавита сказал:

И все сломался пацан, голову опустил, глаз не поднимает, как школьник после родительского собрания, молчит. Ну я докурила и ушла тоже молча. 

Минут через 10 прилетел в кабинет, я не одна была с коллегой, как акын, что вижу, то пою. Нес какую-то херню: "кондиционер работает?", "на улице холодно, да?". Я коллеге говорю: "телефон садится", он: "у тебя телефон садится?" Фигню какую спрашивает. Ушел. 

Минут 20 назад коллега эта пишет:" шеф сказал в воскресенье выйти на работу" Я спрашиваю: "все что ли выходим?". Коллега: "нет только ты". Правда сказать, в понедельник будет ревизия с головной организации, так что может есть вопросы к него. Теперь он мне сообщения через коллег по ходу слать будет. 

сливай его

еще как бы работу не пришлось новую искать.. ну, зато потрахалась в перерывах на обед, будет что о старом месте вспомнить )

• Советник
6 минут назад, Малавита сказал:

Минут 20 назад коллега эта пишет:" шеф сказал в воскресенье выйти на работу" Я спрашиваю: "все что ли выходим?". Коллега: "нет только ты". Правда сказать, в понедельник будет ревизия с головной организации, так что может есть вопросы к него. Теперь он мне сообщения через коллег по ходу слать будет

Постарайтесь и дальше продержаться линии "докурила молча и тоже ушла"

В крайнем случае, если затеет разговоры и будет что-то расспрашивать - "мне надо это обдумать", а дальше можно заниматься своими делами или уходить.

2 минуты назад, Grâce сказал:

Постарайтесь и дальше продержаться линии "докурила молча и тоже ушла"

В крайнем случае, если затеет разговоры и будет что-то расспрашивать - "мне надо это обдумать", а дальше можно заниматься своими делами или уходить.

Да будет спрашивать всякую фигню: "как дела?" и блаблабла, думаю. Пытаться разговорить. Ну при ссорах по работе, он обычно так делал. 

17 минут назад, Яличность сказал:

сливай его

еще как бы работу не пришлось новую искать.. ну, зато потрахалась в перерывах на обед, будет что о старом месте вспомнить )

конечно, сливать надо. Зачем он мне с бабой вместе. Насчет потрахалась, назад не отмотаешь. 

• Советник
Только что, Малавита сказал:

Да будет спрашивать всякую фигню: "как дела?" и блаблабла, думаю. Пытаться разговорить. Ну при ссорах по работе, он обычно так делал. 

ну на фигню можно или не отвечать вообще, или отвечать односложно)

17 часов назад, Галадриэль сказал:

Я вообще не понимаю вот этой боязни ОЖП выяснить все на берегу. И перед тем, как начинать встречаться и трахаться, сказать честно, что нужны только серьёзные отношения. Другое дело   получатся ли они: характеры, цели, мировоззрение и тд. Но это уже дорогой момент. 

А то стыдливо помалкивают и служат сливной ямой, а потом удивляются, когда слышат от омп, что он вообще не хотел отношений. А что мешало спросить в лоб? 

Поверьте, это ничего не изменило бы, он отлично встречался с автором и вне работы, создавал иллюзию отношений, только в любви не признавался, а как ей нужно было попросить у него доверенность с печатью что они официально встречаются, тем более парень опытный лавелас, скажет да милая в ресторан ходили, с ночевкой пересекались, на работе тебе поблажки,чем тебе не отношения.Тут просто человек лживый от него или держаться изначально дальше или как сейчас не давать себя продолжать дурить.

• Советник
45 минут назад, Sonnny сказал:

То есть, надо не давать, чтобы тебя всерьез рассматривали?

Нет. Надо заинтересовать его чем-то, влюбить.

Если просто не давать - он отморозиться, плюнет на вас и пойдет к другим. Нафига кому-то прыгать вокруг равнодушной женщины? 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Нет. Надо заинтересовать его чем-то, влюбить

невозможно никого никуда влюбить.. это есть или нет. И она правильно пишет - если несогласна на роль любовницы, то лучше не начинать. Я кстати так же делаю с женщинами к которым есть чувства - просто СО с ними не вывезу, поэтому изначально ставлю условия, что у нас или отношения, или разбегаемся)

17 часов назад, Галадриэль сказал:

Страшно услышать то, что не хочется слышать и разрушить свои иллюзии(

12 часов назад, Grâce сказал:

Согласна, бесполезно затевать на берегу эту песню про серьезные отношения.

Замкнутый круг.

45 минут назад, Малавита сказал:

Сливай. Тут все понятно.

Спокойно поговори, что на этом доступ к пирогу закрыт. Общаться будем онли по работе, без всякой шелухи.

Любые отмазки игнорируй, ты одна из, в списке, всего лишь, выходи из треугольника. И всё, возвращай фрейм общения к старому.

Если его щеманет и он захочет твой пирог заполучить обратно в доступ, то жопа. Тут исход сложно предугадать, но надеюсь, что босс твой адекватный и не будет пылить. Если же он в режим потеряшки войдет и начнет неадекватить, то может все скатиться вплоть до того, что работу придется менять. Ну по ходу видно будет.

Не надо аксиому нарушать никогда: "не сри там, где работаешь". Тебе опытом будет. На работе можно трахаться только с теми, с кем нет общих точек пересечений (разные здания, удаленка и т.д.), чтобы в случае завершения игнор спокойно держать.

Получается, только после секса мужчина определяет истинное отношение к женщине, да и то может потом передумать.

Не спишь - так и не узнаешь, а вдруг с ним серьезно получилось бы.

Спишь с мужиком, привязываешься к нему и не понимаешь, как он тебя рассматривает.

Пытаешься выяснить заранее - вынос мозга и давление, молчишь - покорная сливная яма.

Один мужик в плюсе.

Мужчины, ответьте уже честно хоть тут чтоли - вы вообще после секса с девушкой испытываете привязанность к ней, чувства?

Или реально как в туалет сходить? И забыл до следующего спермотоксикоза?

14 минут назад, Sonnny сказал:

Получается, только после секса мужчина определяет истинное отношение к женщине, да и то может потом передумать.

Не спишь - так и не узнаешь, а вдруг с ним серьезно получилось бы.

Спишь с мужиком, привязываешься к нему и не понимаешь, как он тебя рассматривает.

Пытаешься выяснить заранее - вынос мозга и давление, молчишь - покорная сливная яма.

Один мужик в плюсе.

Да это все гадание на кофейной гуще.

Принятие решения о том, что хочется ЛТР, строится у каждого из кучи факторов. Много что зависит от опыта и возраста.

Кому-то нужно только, чтобы секс был улетным и жопа упругая. Кому-то нужно, чтобы был определенный набор качеств, а секс не так важен и размер сисек и жопы. Тут все рандомно. А кому-то борщи подавай и минеты по утрам.

Но совершенно точно одно: без секса ЛТР не получить никогда. А вот выльется ли СО в ЛТР, тупо проверять. Поэтому трахаться обязательно, если мужик нравится. Без этого никаких шансов нет. Динамить специально с сексом, уничтожает шансы на ЛТР в геометрической прогрессии.

Просто выбирать надо изначально правильных челов, задавать на встречах верные вопросы о качествах мужика, о том как рассуждает, как относится к окружающим, на что падок, че по партнерам было и т.д. И потом уже делать какие-то выводы, подходит ли потенциально и пытаться сыграть в эту игру)

ПС главное нужно транслировать своим поведением, что ты за серьезные отношения и не давать поводов думать иначе. Сейчас у тетенек мода пошла, что серьезные отношения не интересуют, только общение, никто никому ничего не должен. Вот если с таким метасообщением себя вести, то получишь только такое отношение, что подходишь исключительно для секса, если мужик хотя бы немного нюхнул пороха от этой жизни. Изначально только серьезные отношения. Тогда шансы повышаются. И не надо слушать глупых куриц, которые базарят обратное. Это сразу показывает, что баба ветренная, а таким доверия нет, соответственно и шансы падают. Мы притягиваем в свою жизнь ровно то, что ищем.

• Советник
5 минут назад, Sonnny сказал:

Нет. 

Любовь и сексуальное влечение это разные вещи. Чаще всего они идут комплектом, но не обязательно.

41 минуту назад, Sonnny сказал:

Страшно услышать то, что не хочется слышать и разрушить свои иллюзии(

Согласна, бесполезно затевать на берегу эту песню про серьезные отношения.

Замкнутый круг.

Ты ничего так и не поняла. 

Когда женщина обозначает, что она хочет ЛТР, то это значит, что омп надо готовиться к тому, что кроме секса будут походы в кинокафе, ночёвки о тебя - у него, вечера вместе, поездки на отдых, моральная поддержка в сложных ситуациях, одним словом взаимное  прорастание в жизнь друг друга. 

Это и есть лтр

Но если он хочет только приехать и облегчиться в тебя - это явно тебя не должно устраивать. И это нужно сразу обговорить. 

Другое дело, что у кого-то не возникнет симпатии. Ну, тогда расставание. 

А вы глупо пытаетесь из со лезть в лтр. А предпосылок нет. 

1 час назад, Dentaky сказал:

Сливай. Тут все понятно.

Спокойно поговори, что на этом доступ к пирогу закрыт. Общаться будем онли по работе, без всякой шелухи.

Да даже говорить, ничего не буду. Отвечать буду по работе, перекуры отменю. Шутки-прибаутки тоже. 

2 часа назад, Dentaky сказал:

Любые отмазки игнорируй, ты одна из, в списке, всего лишь, выходи из треугольника. И всё, возвращай фрейм общения к старому.

Отмазок не будет. Будет сопеть и молчать. Задавать вопросы общие, говорила же "кондиционер работает?"  По рабочим ссорам проверено. Если собачились, то ровно общается, пока не начать улыбаться. Буду ходить с серьезной мордой лица. Зато всегда раньше отпускает, может кислое лицо бесит.

щеманет и он захочет твой пирог заполучить обратно в доступ, то жопа. Тут исход сложно предугадать, но надеюсь, что босс твой адекватный и не будет пылить. Если же он в режим потеряшки войдет и начнет неадекватить, то может все скатиться вплоть до того, что работу придется менять. Ну по ходу видно будет.

Да не начнет неадекватить, замена есть уже. Ну или я сменка. Год ЛРТ, думаю серьезно уже.

Не надо аксиому нарушать никогда: "не сри там, где работаешь". Тебе опытом будет. На работе можно трахаться только с теми, с кем нет общих точек пересечений (разные здания, удаленка и т.д.), чтобы в случае завершения игнор спокойно держать.

Воистину, знала бы про Матрену, слилась бы сразу. 

• Советник
1 час назад, Галадриэль сказал:

Когда женщина обозначает, что она хочет ЛТР, ...

Но если он хочет только приехать и облегчиться в тебя - это явно тебя не должно устраивать. И это нужно сразу обговорить. 

Ещё раз повторюсь, это глупая идея - вываливать на малознакого мужика что тебе нужен ЛТР. Они не дебилы, и предполагают что девушкам хочется что-то ещё кроме секса. То что люди присматриваются в поисках ЛТР это само собой разумеющийся факт.

Более того, если на первом свидании обозначить словами что хочешь непременно серьезные отношения/ЛТР это будет прямое признание что в личной жизни полнейший швах.

Если она готова форсировать события и признать парнем (а может и рассматривать его как потенциального жениха и мужа) вот этого незнакомого ей мужика - значит других кандидатов у нее банально НЕТ. Значит кроме этого малознакомого мужика она никому другому вообще интересна. И значит ее подпирают какие-то обстоятельства, раз она не может потерпеть и присмотреться к другим или к нему.

Ну нахрена делать себе такую рекламу))

19 minutes ago, Малавита said:

Пишет: " рано не вставай, выспись, напишу, во сколько прийти" 

Вообще не выйти в воскресенье не вариант? Выходной как-никак. Сказать что планы были, или плохое самочувствие. Так себе идея находиться целый рабочий день вдвоем на работе при ваших вводных

20 минут назад, Grâce сказал:

То что люди присматриваются в поисках ЛТР это само собой разумеющийся факт.

Ага-ага... 

21 минуту назад, Grâce сказал:

Ещё раз повторюсь, это глупая идея - вываливать на малознакого мужика что тебе нужен ЛТР. Они не дебилы, и предполагают что девушкам хочется что-то ещё кроме секса. То что люди присматриваются в поисках ЛТР это само собой разумеющийся факт.

Более того, если на первом свидании обозначить словами что хочешь непременно серьезные отношения/ЛТР это будет прямое признание что в личной жизни полнейший швах.

Совсем наоборот. Это значит, что девушка не боится спугнуть омп этим заявлением. Следовательно, выбор у неё есть. 

А  вот согласие  на сливную яму как раз и покажет, что выбора нет. И она готова даже на это. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...