Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП в полной опе

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, ep. сказал:

Вообще не выйти в воскресенье не вариант? Выходной как-никак. Сказать что планы были, или плохое самочувствие. Так себе идея находиться целый рабочий день вдвоем на работе при ваших вводных

Вообще не вариант. Ревизия должна была быть 1,5 года назад. Мы попали в карантин, полтора года никто не приезжал. Так что мы первые в очереди из филиалов. Прорвемся.

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, Малавита сказал:

Вообще не вариант. Ревизия должна была быть 1,5 года назад. Мы попали в карантин, полтора года никто не приезжал. Так что мы первые в очереди из филиалов. Прорвемся.

А ты не слишком в этой работе растворилась? Есть другие круги общения, увлечения, семья, друзья, планы на выходные в конце концов? 

22 часа назад, Галадриэль сказал:

вообще не понимаю вот этой боязни ОЖП выяснить все на берегу. И перед тем, как начинать встречаться и трахаться, сказать честно, что нужны только серьёзные отношения.

Та вы шо?:ph34r:

А вдруг мужик свалит? Прикиньте, горе)))) :lol:

Просто юные леди ещё хотят  "надеяться изо всех сил", что их любовь сотворит-таки чудо, а именно:

мужчина, увидев её ум, доброту, чистоту, красоту, обаяние, очарование, трудолюбие, отдельную жилую площадь и прочие дивные качества, обязательно захочет с ней серьёзных отношений вне зависимости от первоначальный планов на неё. 

Ошибка всех начинающих этот тернистый путь к Истине. 

Дамы постарше (23+) таких надежд в силу опыта уже не питают, естественно. 

Поэтому и допрос  подозреваемого ведётся  уже с пристрастием  на том самом "берегу" , о который разбиваются многие надежды вьюношей на СО

А потом выясняется, что все бабы - козлы..... :wub:

10 часов назад, Sonnny сказал:

Или реально как в туалет сходить

У кого как, но в целом без эмоциональной привязки, и при наличии альтернативы, да. Суть не в сексе, а в значимости того с кем он(хотя значимости в самом сексе не много)

7 часов назад, Малавита сказал:

Пишет: " рано не вставай, выспись, напишу, во сколько прийти" 

Приди во сколько считаешь нужным, оценив предварительно объём работы, чтобы сделав, уйти когда тебе удобно. Вопросы за отношалки, утилизируй работой. Вы в двоем в будете работать? Ревизия... ну такой себе предлог, в разрезе того что между вами и то, что вы будете в двоем... Начнёшь предъявлять, пытаться проникать своими вопросиками, свербить нудить и взбрыкивать - сольёшься. Он начнёт оправдываться и вкладываться вот этим - «рано не вставай, выспись..», «много не работай, отдохни..», «сильно не напрягайся, тебе ещё в день ревизии до полуночи батрачить...» и тд.

Постная херня какая-то между вами... любовь х*ли

18 часов назад, Aesir сказал:

У кого как, но в целом без эмоциональной привязки, и при наличии альтернативы, да. Суть не в сексе, а в значимости того с кем он(хотя значимости в самом сексе не много)

То есть, у мужчин действительно  является нормой быть влюблённым в одну, а спать с другими без эмоциональной окраски этого левого секса?

(Автор, прости, что выясняю тут не по твоей теме, больной вопрос просто:)

32 минуты назад, Sonnny сказал:

(Автор, прости, что выясняю тут не по твоей теме, больной вопрос просто:)

Так создай свою тему и там выясняй, такие ли мужики монстры и сволочи, как ты в своих вопросах описываешь.

Понимаешь вроде, что не туда пишешь, но все равно пишешь.

12 минут назад, Glow2020 сказал:

Так создай свою тему и там выясняй, такие ли мужики монстры и сволочи, как ты в своих вопросах описываешь.

Понимаешь вроде, что не туда пишешь, но все равно пишешь.

Я приму к сведению твой совет, кэп.

9 часов назад, Sonnny сказал:

То есть, у мужчин действительно  является нормой быть влюблённым в одну, а спать с другими без эмоциональной окраски этого левого секса?

Что такое норма? Для кого норма? (У кого то картина мира рушится от таких норм)
Если он спит с той, значит не получает что-то от другой, имеют место быть другие мотивы, одновременного нахождения с двумя(n, n+1), сознательно или бессознательно. У всех это так работает, хотя у женщин имхо в большую степень несознанки (с постпритягиванием писи к носу)
Можешь почитать про когнитивные искажения.
В разрезе темы про «лубов», может не найдётся конкретного ответа, но общепринятая суть работы 2-х систем реагирования более менее изложена.
Почему ты думаешь, что он любит? Потому что ты взяла какое-то «нормальное»(ну как у всех, улыбнулся, взял за руку, вежливый, ухаживает - любит(окситоцин, серотонин пошёл), заботится,страстно еб*т, и тд, с голодухи по тому, что к тебе отнеслись «по-другому») поведение за любовь?

Вот у него другое понятие нормы, которое тебе претит(причём только в конкретных моментах, в остальном ты получаешь в норме, см перв.абз.). И не факт, что для тебя это будет неприемлемо спустя время. Границы раздвигаются, нормы летят к х*ям, когда ты не понимаешь, какое отношение допустимо к тебе и сможешь ли ты сказать нет чему то, находясь в отношениях с людьми, которые тебя «любят».

8 часов назад, Sonnny сказал:

Я приму к сведению твой совет, кэп.

Какой контекст несёт этот ответ?

Здравствуйте. Пишу быстро, пока перекур на ревизии. В общем ничего сверхъестественного. В воскресенье поработали, ОМП печальный, в пол смотрит, на меня нет. Но такой подлизаться пытается, на разговор вывести. По рабочим моментам отвечала, на всякую чушь, молча работала. Довез до дому молча. Сегодня ревизия, приходится на все вопросы отвечать. Приехала девушка проверять, он говорит: "пошлите вечером ужинать" Наш ревизор иногородняя.  Я сижу молчу. Он опять: "ну ты же идешь?" Я опять молчу. Начать уже нормально с ним разговаривать? Думаю, что понял, на обед больше не закроемся мы. 

3 минуты назад, Малавита сказал:

Здравствуйте. Пишу быстро, пока перекур на ревизии. В общем ничего сверхъестественного. В воскресенье поработали, ОМП печальный, в пол смотрит, на меня нет. Но такой подлизаться пытается, на разговор вывести. По рабочим моментам отвечала, на всякую чушь, молча работала. Довез до дому молча. Сегодня ревизия, приходится на все вопросы отвечать. Приехала девушка проверять, он говорит: "пошлите вечером ужинать" Наш ревизор иногородняя.  Я сижу молчу. Он опять: "ну ты же идешь?" Я опять молчу. Начать уже нормально с ним разговаривать? Думаю, что понял, на обед больше не закроемся мы. 

Молчать не надо ,это вы свою обиду показываете .Это жалкая позиция 

4 часа назад, Малавита сказал:

Общайся по работе, на левые вопросы отвечай односложно - "да/нет", в чем проблема?) Он сам себя повел после предъявы как дурачек, хотя бы в шутку свел или отмазку придумал, так что не о чем с ним разговаривать, отстаивай свою позицию и границы, не надо сомневаться, раз уж решила.

• Советник

ОМП печальный, в пол смотрит, на меня нет

Ты это, слушай, конечно, советы в теме. НО есть один момент тактический, важный очень.

Не переигрывай в эту пьесу, где он ничтожный мужчинка-обманщик, а ты обманутая принцесса в белом пальто.

Если перестараешься, мужик (твой босс, напомню) быстро покажет тебе, как он себя ведет с неуважительными сотрудниками. 

Ох, автор, как бы не пришлось работу менять...

Тут сейчас речь не о том, чтобы вытянуть его на лтр. Это невозможно. А как бы работу не потерять вообще. 

26 минут назад, Рибай сказал:

Если перестараешься, мужик (твой босс, напомню) быстро покажет тебе, как он себя ведет с неуважительными сотрудниками. 

Согласен, учитывая его реакцию на претензию, можно ожидать пакостей от такого фрукта. Лучше начинать мониторить "HH")

И что теперь с ним делать? Посоветуйте.

8 минут назад, Комсомолец сказал:

Согласен, учитывая его реакцию на претензию, можно ожидать пакостей от такого фрукта. Лучше начинать мониторить "HH")

Без работы не останусь другой. Просто не хотелось бы.

Без работы не останусь другой. Просто не хотелось бы.

Хорошо работать, если не будет законного основания уволить, то это не твоя проблема. Хотя палки в колёса он может повставлять..., зачем тогда такая работа. 
В троем на ужин(деловой естестно) норм идти, скалибруешь заодно.

Вот на дешевую ревность вестись ненадо только...

39 минут назад, Aesir сказал:

Хорошо работать, если не будет законного основания уволить, то это не твоя проблема. Хотя палки в колёса он может повставлять..., зачем тогда такая работа. 
В троем на ужин(деловой естестно) норм идти, скалибруешь заодно.

Вот на дешевую ревность вестись ненадо только...

Палки в колеса - уже некомфортная работа. Сходили, да втроем. Все отлично. Да что калибровать? Вел себя дружелюбно, шутил на общие темы. Чуть подвисала в телефоне, писали по делам. Сказал, что неприлично сидеть в телефоне, хотя я не весь вечер там торчала. Больше новостей нет)

3 часа назад, Малавита сказал:

Сказал, что неприлично сидеть в телефоне

Ну так то да, это не избегающее поведение было? Если не хотела, могла бы не ходить. Калибровать - именно быть в потоке общения, и считывать поведение собеседников. Он сосчитал и предъявил тебе, это был твой косяк, за который он вправе был предьявить, что снизило твою значимость незначительно, и добавило ему баллов.  Не смотря на то, что он накосячил больше в отношении тебя, но мало помалу ты можешь слиться, и опять стать минусом.

Дубль два. Ревизию доделали, повели ревизора опять в кабак. Вчера за рулем, сегодня оставил машину, пил. Сидели нормально, у крестницы моей сегодня др, племянница заболела, родителям тоже прям срочно надо мне позвонить, отвечаю через раз, но половиной глаза в телефоне. Звонит телефон, а лежал экраном вниз,  неприлично же сидеть трындеть, скидываю не глядя, думаю выйду в туалет, перезвоню. ОМП: "кто это? ну взяла бы". Я: "перезвоню позже". Телефон звенит и звенит, убрала звук, но светится же. ОМП: "ой, если ты замуж собралась, завтра можешь не приходить, если нет, то на работу. Хахаха" Отхлебнула вина, чтобы не ляпнуть лишнего. Хотя подкидывало сказать: "вообще что ли гонишь?" Дальше сидим, нормально опять все. Взяли счет. Всем в разные стороны такси вызывать. Я вызываю свое, дернул руку, мол обожди. Ок. Ревизор первая уехала. Стоим, дубак. ОМП: " что трясешься?" Я: "холодно" ОМП: "иди согрею" Я: "спасибо, не надо".  Я вызываю себе такси. Молчит. Надо было что-то сказать, ну и вообще, почему бы не отдохнуть, раз сам предложил, я мол, завтра можно не прийти? Внимание вопрос: "че трахаться поехала?" Я: "завтра буду на работе" Правильно было? Или что отвечать? Молча сваливать? Он: " у меня завтра встречи" Молчу. В конце: "завтра можешь не приходить". Как теперь сделать, чтобы он не задавал тупых вопросов? Молчу, обиженка. Нормально общаюсь, вопросы левые. Может в шутку переводить? Что сделать, чтобы вернуться до злосчастного секса? Звонила по ходу ему его Матрена, фотография женская на экране, развернул, не ответил.

Границы надо обозначить ему понятным языком, а не по кабакам ходить. Он так и будет хихикать дальше, а ты будешь отмалчиваться при его подкатах.

2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Границы надо обозначить ему понятным языком, а не по кабакам ходить. Он так и будет хихикать дальше, а ты будешь отмалчиваться при его подкатах.

По кабакам из-за ревизии ходим. Не вдвоем же. Каких-то личных тем нет в разговорах. Вчера нормально все было. Сегодня вожжа под хвост ему попала. Я не даю никакого повода. Знает, что знаю про его бабу. Как еще границы обозначить? 

Только что, Малавита сказал:

Как еще границы обозначить? 

Раз СО у вас кончилось и вы не друзья, то общайся только по рабочим вопросам.

Все что не относится к работе - переводи на рабочую тему или игнорируй. Если уж совсем не получается игнорить - покидай территорию общения.

34 минуты назад, Малавита сказал:

ОМП: "кто это? ну взяла бы"

ОМП: "ой, если ты замуж собралась, завтра можешь не приходить, если нет, то на работу. Хахаха"

ОМП: "иди согрею"

"че трахаться поехала?"

Вот этого быть не должно.

Хвостом крутить беспонт (интриги, манипуляции) ты для него СО или была СО, значимость твоя соответствующая, поэтому т.к. он все-таки директор, то лучше в доступной форме и корректно ему объяснить что вы коллеги и подобные заходы некорректны. Ну или новая работа)

Я тебе по опыту скажу, были у меня одновременно на СО 2-3 девушки периодами, и когда одна узнавала про другую/их, то я не сильно расстраивался, ну взбрыкивала, уходила, ну грустно мне было 20 минут, потом сама и возвращалась или по звонку моему, хотя перед этим были сцены ревности и расставания), это я про то как он скорее всего тебя и твое новое поведение воспринимает.

8 минут назад, Glow2020 сказал:

Раз СО у вас кончилось и вы не друзья, то общайся только по рабочим вопросам.

Все что не относится к работе - переводи на рабочую тему или игнорируй. Если уж совсем не получается игнорить - покидай территорию общения.

Наверное, да. Если раньше просто не в настре приходила, вел себя адекватно, вопросов и шуток не было. Хочу ответила, не хочу не ответила. Недовольным взглядом посмотрела на вопрос: "че ты тут сидишь, иди домой" Это был по ходу лучший сценарий. Пока БЗ не завалился после секса.

20 минут назад, Комсомолец сказал:

Вот этого быть не должно.

Я согласна, что не должно. Я его не спрашиваю, где он трахается. И того же от него хочу.

21 минуту назад, Комсомолец сказал:

Хвостом крутить беспонт (интриги, манипуляции)

Да не собираюсь я им манипулировать, интриг нет.

23 минуты назад, Комсомолец сказал:

ты для него СО или была СО, значимость твоя соответствующая

Была. Уж не настолько мне секс нужен, чтобы я под такое подписалась.

26 минут назад, Комсомолец сказал:

Я тебе по опыту скажу, были у меня одновременно на СО 2-3 девушки периодами, и когда одна узнавала про другую/их, то я не сильно расстраивался, ну взбрыкивала, уходила, ну грустно мне было 20 минут, потом сама и возвращалась или по звонку моему, хотя перед этим были сцены ревности и расставания), это я про то как он скорее всего тебя и твое новое поведение воспринимает.

Это не про меня. Был бы он с левой стороны, блокнула бы и забыла, как страшный сон. Нужно ОМП как-то донести, что молодец, но приехали. Пока из всех вариантов на него работает только ТИ в рамках работы. Отсюда и попляшем. Больше не вижу вариантов.

Недовольным взглядом посмотрела на вопрос: "че ты тут сидишь, иди домой"

Важно четко понимать формат отношений(в широком смысле). Все что-то не вписывается в текущий(рабочий) формат, нужно просто пропускать без каких-либо эмоциональных реакций.

Уж если будут какие-то шаги тебе навстречу в формате приятельском, то можно подумать, отвечать или нет. А "го потрахаемся", вопросы про личную жизнь и остальное типа того, не вписывается в текущее положение вещей.

24 минуты назад, Glow2020 сказал:

Важно четко понимать формат отношений(в широком смысле). Все что-то не вписывается в текущий(рабочий) формат, нужно просто пропускать без каких-либо эмоциональных реакций.

СО формат для него. Мне такое не надо. Никакого тут широкого смысла. Так я молчала, отвечала по работе. Пока ревизия не приехала. Тут уж на вопрос: "кто что делал на выходные?", "ОЖП, что ты делала?", не промолчишь.

Уж если будут какие-то шаги тебе навстречу в формате приятельском, то можно подумать, отвечать или нет. А "го потрахаемся", вопросы про личную жизнь и остальное типа того, не вписывается в текущее положение вещей.

Я ему на приятельское и отвечала, пока была ревизия. В ответ: "че трахаться поехала?" Человек по ходу приятельские и личные отношения не разделяет. 

А "го потрахаемся", вопросы про личную жизнь и остальное типа того, не вписывается в текущее положение вещей.

У него вписывается. Вообще были темы какие-то про игнор во время работы или общения 5/2, ткните носом.

Человек по ходу приятельские и личные отношения не разделяет. 

а ты разделяй, это и есть твои границы.

"ОЖП, что ты делала?", не промолчишь.

отвечай что-нибудь в рабочем формате. "Курсы смотрела" например,  или "Ничего".

Так я молчала, отвечала по работе.

Вот и продолжай, ему ничего не останется, как вписаться в эти границы.

6 минут назад, Малавита сказал:

"ОЖП, что ты делала?

Можно просто сказать : то же что и все люди на выходных делают- отдыхала, и улыбнуться

И не надо на него дуться показушно, просто общайся прохладно но не сухо и не зло. Как будто он перестал для тебя существовать как мужчина, и  не потому что ты ревнуешь, а потому что он некрасиво себя повел, в первую очередь по отношению к своей ЛТР

Он непорядочен. 

Никаких эмоций к нему, не ярких положительных ни сильно отрицательных. Стань серым камнем. 

С ним нормальных отношений не получится, поэтому только вежливое рабочее общение

Мужичок явно на взводе, скоро последует истерическое выяснение отношений. Работу вам придется менять, насчёт этого иллюзий не стройте. Мелкий тип, будет пакостить в дальнейшем.

2 минуты назад, Glow2020 сказал:

"Ничего".

Ничего особенного, я так и ответила. С учетом того, что в воскресенье мы до 10 вечера проторчали с ним вместе на работе.

1 час назад, Малавита сказал:

Сегодня вожжа под хвост ему попала.

Не радуйся, если что. Это не ревность. На фразы типа про "трахаться" Делай удивленное лицо, и холодное, типа "шутка за гранью" как если б так пошутил чужой человек. Тут надо четко дать понять что они не имеет права больше лезть в твою жизнь тем более в таких выражениях Неуважительных

4 минуты назад, Марк Твен сказал:

Мелкий тип, будет пакостить в дальнейшем

Да... Ну можно перетерпеть. Отойдет, так как он виноват. Вот если бы она была.. То да, а так-то если работа хорошая и зп норм, то пройдет все. 

6 минут назад, Ladida сказал:

Не радуйся, если что.

Я и не радовалась. Мне его ревность никуда не уперлась. Фраза, что я где-то трахаюсь, его какой-то фетиш, уже года 3. Я: "в обед уеду" Так-то к косметологу, поехала, пол морды лица обколото: "че на случку ездила?" Сижу и думаю, логики вообще ноль. 

радовалась. Мне его ревность никуда не уперлась. Фраза, что я где-то трахаюсь, его какой-то фетиш, уже года 3.

Потому что сам кобель, бл**ун. Проецирует на всех свои поступки

Будь с ним вежливая, но не позволяй себя унижать, с достоинством веди себя- прохладно (cool- круто) 

53 минуты назад, Малавита сказал:

Это не про меня. Был бы он с левой стороны, блокнула бы и забыла, как страшный сон. Нужно ОМП как-то донести, что молодец, но приехали. Пока из всех вариантов на него работает только ТИ в рамках работы. Отсюда и попляшем. Больше не вижу вариантов.

Я тебе говорю как он скорее всего тебя воспринимает- не всерьез!

37 минут назад, Малавита сказал:

В ответ: "че трахаться поехала?" Человек по ходу приятельские и личные отношения не разделяет. 

Не уважает.

4 минуты назад, Малавита сказал:

Я и не радовалась. Мне его ревность никуда не уперлась. Фраза, что я где-то трахаюсь, его какой-то фетиш, уже года 3. Я: "в обед уеду" Так-то к косметологу, поехала, пол морды лица обколото: "че на случку ездила?" Сижу и думаю, логики вообще ноль. 

А я то думал, что за подобные высказывание девушки сразу отвешивают звонкие пощёчины...

А тут-сижу, думаю...

Итого? Завтра я не иду на работу. Ревизора нет. Четверг. Торчать будем вдвоем. Еще подбить надо будет остатки по складам. Полдня будем тусить вместе. Склоняюсь к безразличной морде лица. И ответам по работе. В обед я свалю, по своим делам, ну в смысле "трахаться". Кого чего? Посоветуйте. Без интриг, просто чтобы было попроще. Попроще обоим, ну или мне)

Писец,  представляю, что бы я устроила похрен кому на такие фразы.... 

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

А я то думал, что за подобные высказывание девушки сразу отвешивают звонкие пощёчины...

А тут-сижу, думаю...

Уже не раз писала. Работа же. А так какие пощечины, блок и до свидания.

2 минуты назад, Малавита сказал:

Уже не раз писала. Работа же. А так какие пощечины, блок и до свидания.

Ну ну...;)

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Ну ну...;)

Ну ну, очень содержательно) Но вообще не в тему. Была бы я такая не зависима от него по работе, ТИ, развитие, уже по ходу все читатели форума это знают. 

8 минут назад, Малавита сказал:

Ну ну, очень содержательно) Но вообще не в тему. Была бы я такая не зависима от него по работе, ТИ, развитие, уже по ходу все читатели форума это знают. 

Ну вот, картина начинает проясняться...

А то любовь, залипла...

Ваш этот роман с ним со стороны выглядит как... Ну, сами знаете... Короче, связь с начальником всегда не комильфо, а уж в такой форме... Уволняйтесь, вот мой совет.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

А то любовь, залипла...

Я и писала, что залипла. Русским по-белому.

8 минут назад, Марк Твен сказал:

Ваш этот роман с ним со стороны выглядит как... Ну, сами знаете... Короче, связь с начальником всегда не комильфо, а уж в такой форме... Уволняйтесь, вот мой совет.

:wacko:

18 минут назад, Малавита сказал:

:wacko:

53 минуты назад, Малавита сказал:

Была бы я такая не зависима от него по работе,

Можно быть вполне независимым от него в работе, налаживая отношения с коллегами(поднимать СЗ) и поднимать свою квалификацию, здоровье, скилы вне работы(ОЗ), иметь план Б. Или «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство»? 

Зарабатывать это не про деньги, это про взаимоотношения.

12 часов назад, Малавита сказал:

Итого? Завтра я не иду на работу. Ревизора нет. Четверг. Торчать будем вдвоем. Еще подбить надо будет остатки по складам. Полдня будем тусить вместе. Склоняюсь к безразличной морде лица. И ответам по работе. В обед я свалю, по своим делам, ну в смысле "трахаться". Кого чего? Посоветуйте. Без интриг, просто чтобы было попроще. Попроще обоим, ну или мне)

Ну вроде понятно уже, что тебе надо искренне забить на него. Красивой истории любви не получится с таким прожженым мужчиной, и не надейся даже, увы. RiP. И посему веди с ним себя как с любым другим коллегой неважно какого пола. Не дуйся, не кокетничай, не строй глазки и тд и тп. Все. Он бесполый коллега теперь должен быть для тебя. Но будь уважительная, но и к себе не позволяй неуважения, это в тч и скабрезные шутки высказывания. Начнет приставать, требовать объяснения, спроси сама его: а что ты хочешь? 

13 часов назад, Малавита сказал:

Выжить его с работы и в идеале занять его место, вот это было бы саморазвитие. Но качать жепку, знакомиться с другими мужчинами, учиться и вообще вести активную жизнь за пределами офиса тоже вариант. 

1 час назад, Vivara сказал:

Выжить его с работы и в идеале занять его место, вот это было бы саморазвитие.

да что ты, чёрт побери, такое несешь?

9 минут назад, Кактакможно сказал:

да что ты, чёрт побери, такое несешь?

Ну не ей же увольняться, правильно? 

Равнодушием его можно зацепить. Искренним, не наигранным. И конечно прокачивай себя- внешка, одежда, хобби, фитнесс, тусуйся с друзьями, ищи другого ОМП- все стандартно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...