Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка для стандартных отношений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Хотел бы поделиться историей - и попросить совета.

Понравилась год назад одна особа. На момент знакомства встречалась с парнем, спустя пару месяцев - рассталась. У нас с ней есть общая подруга - так она через подругу просила чтобы я ей написал. Ну ок, общение началось, прогулки, гулянки - но у нее травма - отношения первые - следовательно к новым пока не готова, на все мои намеки после 3-5 свидания поцеловаться - отвечала отказом, в щеку целовать давала и обнималась всегда при встрече и при прощании. Спустя около 3 месяцев нечастых встреч (тк добавился ковид) - я прекратил с ней общение ну вот вообще - спустя 2 месяца - она находит парня.

Так вот пару месяцев назад, она рассталась с парнем, на мои приглашения гулять ответила согласием. Первое время особо знаков не проявлял, так - периодически отшучивался - мол целоваться лезть не буду и тд и тп. Так вот спустя месяц после начала общения - решил пойти в наступление, но сделать это максимально спокойно для себя и ее. Решили в общем попить пива в баре, поцеловаться не успели, но домой ехали в обнимку. Ок - первый блин комом. Спустя неделю сказала что пока не ищет отношений, что ей одной хорошо, но у подружек парни есть и она периодически рассказывает - какие они делают проебы.

На второй раз уже как то удалось сблизиться, легкий поцелуй-чмок в машине, до этого обменивались конфетами в баре через рот. На этом пока все.

Пару раз дарил ей небольшие презенты с шутками намеками, она конечно благодарила, но недоумевала - с каких пор друзьям подарки и цветы.

По общению - периодически ее игнорю, байчу на первые сообщения от нее, иногда показывая что она просто подружка и слегка безразлична.

По плану - снова встретиться в баре, попить пива и попробовать уже финально поцеловать, потому что все таки алкоголь показывает какие мы есть на самом  деле (иногда) и может тогда она и растает под влиянием моих чар.

Хотел бы услышать критики от вас, господа бывалые - и может какого нибудь совета. Девочку терять не хочу, так как сложно мне найти человека - с которым реально комфортно проводить время, чаще всего 1-2 свидания и бб (даже если девочка на шею вешается)

*о себе* - высшее образование, внешка на 6 из 10, не спортсмен, подвешен язык, хорошая работа (но этим не кичусь)

баланс завален, ждешь как куколд пока она парней меняет)

с твоей позиции трудно конечно посмотреть на всю ситуацию, но это кромешный ад.

Самое безболезненное это отказаться от общения с девушками с такой головой и менять мышление в затворничестве))

14 минут назад, andrevok сказал:

баланс завален, ждешь как куколд пока она парней меняет)

с твоей позиции трудно конечно посмотреть на всю ситуацию, но это кромешный ад.

Самое безболезненное это отказаться от общения с девушками с такой головой и менять мышление в затворничестве))

ну по твоему надо было сливаться еще когда она первый раз о парнях заговорила? 

и сейчас уже ничего не делать? 

Только что, ornamernt сказал:

у по твоему надо было сливаться еще когда она первый раз о парнях заговорила? 

Правильно было забыть о ней когда узнал первый раз, что она с парнем встречается

1 минуту назад, andrevok сказал:

Правильно было забыть о ней когда узнал первый раз, что она с парнем встречается

а я так и сделал, так изредка на фотки в инсте отвечал и ни на что даже не надеялся
а потом когда подруга попросила ей написать - тогда уже начал как то проявлять интерес

Автор, очевидно что ты просто заплатка, пока она очередного парня не найдёт. Если тебя не устраивает быть другом, лучше пусть уж сольёт тебя на попытке соблазнения. Но ты боишься её потерять, в этом твоя проблема. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, очевидно что ты просто заплатка, пока она очередного парня не найдёт. Если тебя не устраивает быть другом, лучше пусть уж сольёт тебя на попытке соблазнения. Но ты боишься её потерять, в этом твоя проблема. 

вот и я так считаю
если уж не получится - значит не судьба

но все таки - как к таким подход найти!?!

36 минут назад, ornamernt сказал:

вот и я так считаю
если уж не получится - значит не судьба

но все таки - как к таким подход найти!?!

У тебя 2 варианта:

1. Отвалить от бабы и забить на неё.

2. Попытаться соблазнить, а там будь что будет. 

А ты пытаешься найти компромисс и быть другом, которого она сама должна трахнуть, когда захочет.

9 часов назад, ornamernt сказал:

но недоумевала - с каких пор друзьям подарки и цветы.

иногда показывая что она просто подружка и слегка безразлична.

Ты уж определись сам, кто ты для неё, подружка или все-таки нет, и придерживайся какой-то одной линии поведения. Девочка наверняка в недоумении от всего этого. Демонстрируй явный интерес, чтобы у неё не осталось сомнений. В игры ближе-дальше грамотно умеют играть единицы (нужна очень хорошая эмпатия), часто просто делают Д на ровном месте, и девочек теряют. Лучше сделать Б, и посмотреть, что из этого выйдет, чем отмораживаться и вести себя как мамина конфета, которую ещё нужно «заслужить» 

57 минут назад, Serzh26 сказал:

У тебя 2 варианта:

1. Отвалить от бабы и забить на неё.

2. Попытаться соблазнить, а там будь что будет. 

А ты пытаешься найти компромисс и быть другом, которого она сама должна трахнуть, когда захочет.

34 минуты назад, someone_special сказал:

Ты уж определись сам, кто ты для неё, подружка или все-таки нет, и придерживайся какой-то одной линии поведения. Девочка наверняка в недоумении от всего этого. Демонстрируй явный интерес, чтобы у неё не осталось сомнений. В игры ближе-дальше грамотно умеют играть единицы (нужна очень хорошая эмпатия), часто просто делают Д на ровном месте, и девочек теряют. Лучше сделать Б, и посмотреть, что из этого выйдет, чем отмораживаться и вести себя как мамина конфета, которую ещё нужно «заслужить» 

ну вот после разговора, после первого похода пить пиво, я перешел в наступление,
я изначально не вел себя как друг, тоже где-то вкидывал удочку, и конечно сейчас демонстрирую свой интерес
то что она говорит "как это друзьям цветы" - это частично в шутку, но на это и был расчет - что она оценит этот жест, а до этого, ей как раз таки говорили подруги - почему он (я) - цветы тебе не дарит, подруга моя спросила у подруг своих "а вам то дарят?" - и их ответ был что НЕТ
и тут я точно понял что нужно выделиться, если уж там парни ничего не делают для своих - то от меня уж точно должен быть жест такой
и тут уже остается как раз таки или соблазнить или отвалить, но лучше конечно соблазнить

33 минуты назад, ornamernt сказал:

до этого, ей как раз таки говорили подруги - почему он (я) - цветы тебе не дарит, подруга моя спросила у подруг своих "а вам то дарят?" - и их ответ был что НЕТ
и тут я точно понял что нужно выделиться, если уж там парни ничего не делают для своих - то от меня уж точно должен быть жест такой

Поздравляю, ты повёлся на бабскую манипуляцию. Ты же от неё узнал, что её подругам не жарят цветы? Так она специально это тебе сказала, чтобы ТЫ ей их подарил.

34 минуты назад, ornamernt сказал:

и тут уже остается как раз таки или соблазнить

Ну так действуй. Дарить подарки это не соблазнение если что.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Поздравляю, ты повёлся на бабскую манипуляцию. Ты же от неё узнал, что её подругам не жарят цветы? Так она специально это тебе сказала, чтобы ТЫ ей их подарил.

Ну так действуй. Дарить подарки это не соблазнение если что.

ну она щас заболела 
поэтому поддерживаем лайтовое общение, а как выздоровеет так сразу в бой

на трезвую голову ничего не буду предпринимать - потому что очевидно что у нее в голове блок какой нибудь, а вот после бутылочки какого нибудь стаута - можно уже соблазнять

поправьте меня, если я не прав

27 минут назад, ornamernt сказал:

что очевидно что у нее в голове блок какой нибудь

Да нет у неё никакого блока, просто значимость твоя для неё невысокая, ты ей недостаточно нравишься чтобы она на тебя сама вешалась. Насколько ты сможешь поднять свою значимость, зависит только от тебя. Способы поднять значимость - это не пивом напоить, а подстройка под ценности, развитие интересующих ее тем в разговоре, демонстрация сильных сторон твоей личности, харизма, юмор, интеллект и тд 

7 минут назад, someone_special сказал:

Да нет у неё никакого блока, просто значимость твоя для неё невысокая, ты ей недостаточно нравишься чтобы она на тебя сама вешалась. Насколько ты сможешь поднять свою значимость, зависит только от тебя. Способы поднять значимость - это не пивом напоить, а подстройка под ценности, развитие интересующих ее тем в разговоре, демонстрация сильных сторон твоей личности, харизма, юмор, интеллект и тд 

над этим я работаю
темы поддерживаю, юмор интеллект - тоже периодически демонстрирую
пиво - это так - способ нам обоим расслабиться и немного раскрепоститься

Для неё ты не тянешь на её парня, только друга...

У меня от твоей писанины создалось какое то впечатление, что даже если вы не видитесь по долгу, то в момент встречи, ты её обхаживаешь, кружишь над ней, как над королевой, есть ощущение, что ты не востребован у других девушек...

Представь такую ситуацию вы типо друзья (ага, конечно)... сидите в баре... и ты такой увидел девку, что тебе понравилась, резко, сейчас я вернусь и идёшь знакомиться к девушке другой при ней(а что такое вы ж друзья)... если ещё удачно номер стрельнёшь, а цыпа будет достойная... вот эта, что с тобой возможно сразу кипяточком писать начнёт...

Поэтому моя рекомендация себя прокачивай, прокачивай свою востребованность у других девушек.

39 минут назад, Mr Kazanova сказал:

У меня от твоей писанины создалось какое то впечатление, что даже если вы не видитесь по долгу, то в момент встречи, ты её обхаживаешь, кружишь над ней, как над королевой, есть ощущение, что ты не востребован у других девушек...

Представь такую ситуацию вы типо друзья (ага, конечно)... сидите в баре... и ты такой увидел девку, что тебе понравилась, резко, сейчас я вернусь и идёшь знакомиться к девушке другой при ней(а что такое вы ж друзья)... если ещё удачно номер стрельнёшь, а цыпа будет достойная... вот эта, что с тобой возможно сразу кипяточком писать начнёт...

Поэтому моя рекомендация себя прокачивай, прокачивай свою востребованность у других девушек.

ну во время встречи - я  не веду себя так будто я очень очарован ею, я наоборот позволяю себе какие нибудь колкости в ее адрес, зная что над этим она тоже может посмеяться
про невостребованность у других - я общаюсь со всякими, но очень часто мне становиться просто не интересно общаться с человеком я просто сливаюсь, даже если девочка на шею вешается (ну не моё, так зачем на это тратить время? тупо из за секса? так мне он не особо интересен)

а история про подкат во время прогулки это не плохо, как раз проверить ее реакцию и показать - что смотри, упустишь плакать будешь ахах
тут даже можно это все дело подстроить, благо подружек ЖП после окончания института осталось много

12 минут назад, ornamernt сказал:

тут даже можно это все дело подстроить, благо подружек ЖП после окончания института осталось много

Бро, ты не понял сути основной этого... ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ таким, а я тебе говорю надо таким БЫТЬ...

16 часов назад, ornamernt сказал:

По плану - снова встретиться в баре, попить пива и попробовать уже финально поцеловать, потому что все таки алкоголь показывает какие мы есть на самом  деле (иногда) и может тогда она и растает под влиянием моих чар.

Делай это и отписывайся. Что и как делал и что из этого вышло. И не тормози.

4 часа назад, Mr Kazanova сказал:

Бро, ты не понял сути основной этого... ты хочешь ПОКАЗАТЬСЯ таким, а я тебе говорю надо таким БЫТЬ...

ну конкретно в данной ситуации - велик риск обосратся - ибо мало ли девушка не захочет знакомиться - и наоборот - я буду в ее глазах лохом (хотя мб и сейчас лох)
но все равно такое следует попробовать - когда моя попытка поцеловать окончиться неудачей - тогда уже как говориться второе дыхание (финальние) и если ничего нет - то и все - бб

47 минут назад, Царь Леонид сказал:

Делай это и отписывайся. Что и как делал и что из этого вышло. И не тормози.

ну на следующей неделе теперь, хотели на выходных встретиться, а у нее вся семья слегла с популярным заболеванием)) 

17 часов назад, ornamernt сказал:

у нее травма - отношения первые - следовательно к новым пока не готова,

Спустя неделю сказала что пока не ищет отношений, что ей одной хорошо,

прибавьте к этому

спустя 2 месяца - она находит парня.

и вы поймете что вы ей не нравитесь как парень.

8 часов назад, ornamernt сказал:

как к таким подход найти!?!

Никак)

6 часов назад, ornamernt сказал:

потому что очевидно что у нее в голове блок какой нибудь,

Нет у нее в голове блоков. Если бы у нее были блоки, у нее не было бы как минимум 2х парней.

1 минуту назад, Grâce сказал:

прибавьте к этому

и вы поймете что вы ей не нравитесь как парень.

Никак)

Нет у нее в голове блоков. Если бы у нее были блоки, у нее не было бы как минимум 2х парней.

но так же стоить не забыть учитывать что в первый раз - она передала через подругу информацию - чтобы я ей написал - намекнула типа

но у в той ситуации - я как будто бы не дожал, ибо получилось так что я пропал на 2 месяца (вообще полностью) 

Только что, ornamernt сказал:

но так же стоить не забыть учитывать что в первый раз - она передала через подругу информацию - чтобы я ей написал - намекнула типа

Нууууу, я думаю, по фоткам или рассказам подруги вы ей понравились (не забываем что подруга могла наговорить лишнего и вам и ей)), а в живую не совсем зашел. Плюс, в первый раз - было год назад, и вся динамика после того первого раза отрицательная.

Короче, можно уже забыть о том что вас просили написать. Это малозначительный и устаревший факт.

4 минуты назад, ornamernt сказал:

но у в той ситуации - я как будто бы не дожал, ибо получилось так что я пропал на 2 месяца (вообще полностью) 

Поверьте, девочки тоже умеют бегать за парнями, если они им нравятся. В крайнем случае, она могла написать вам, узнать куда пропали на два месяца. Но вместо этого она за это время нашла себе парня...)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Нууууу, я думаю, по фоткам или рассказам подруги вы ей понравились (не забываем что подруга могла наговорить лишнего и вам и ей)), а в живую не совсем зашел. Плюс, в первый раз - было год назад, и вся динамика после того первого раза отрицательная.

Короче, можно уже забыть о том что вас просили написать. Это малозначительный и устаревший факт.

Поверьте, девочки тоже умеют бегать за парнями, если они им нравятся. В крайнем случае, она могла написать вам, узнать куда пропали на два месяца. Но вместо этого она за это время нашла себе парня...)

вот да, я тоже об этом думал
а сейчас она можешь написать сама в течении дня

общались допустим последний раз часов в 6-8 - она пишет часов в 12 и спокойной ночи желает тк спать идет

поэтому мне пока не совсем понятно

2 минуты назад, ornamernt сказал:

поэтому мне пока не совсем понятно

что именно не понятно?

1. У нее нет блоков. Она не боится мужчин и встречаться с ними тоже не боится.

2. Она знает что вы влюблены. Просто не хочет)

6 минут назад, Grâce сказал:

что именно не понятно?

1. У нее нет блоков. Она не боится мужчин и встречаться с ними тоже не боится.

2. Она знает что вы влюблены. Просто не хочет)

ну так я имел ввиду блок после отношений - сам знаю как это бывает - когда первое время после отношений - хочется побыть одному (особенно если вторая половинка постоянно донимал проверками или как то не совпадали взгляды на время провождения) и вот мб она хочет какое то время побыть одной, почувствовать так сказать свободу

18 hours ago, ornamernt said:

спустя 2 месяца - она находит парня

Тебе не давала, а тут сразу нашла парня? Думаю дело в тебе тут.

Так вот пару месяцев назад, она рассталась с парнем, на мои приглашения гулять ответила согласием.

А ты типо все это время только ее одну и палил втихаря? Сталкер О_о?

так как сложно мне найти человека - с которым реально комфортно проводить время

Конечно если делать по 1 свиданию в год с хер знает кем, то так и будет

2 минуты назад, ornamernt сказал:

ну так я имел ввиду блок после отношений - сам знаю как это бывает - когда первое время после отношений - хочется побыть одному (особенно если вторая половинка постоянно донимал проверками или как то не совпадали взгляды на время провождения) и вот мб она хочет какое то время побыть одной, почувствовать так сказать свободу

Ок. Какое-то время она побыла одна, потом захотела отношений и нашла себе парня. НЕ вас. Потому что вы ей как парень не понравились.

Как друг, с которым можно сходить в бар (за ваши же деньги, да?)) может быть да. Как друг, который дарит подарки - да.

А вот как парень который будет ее целовать и трахать - нет.

Давайте по другому объясню.

У нее был блок, ей хотелось побыть одной. Потом этот блок пропал, ей захотелось парня и она, зная что есть вы (который пытался ее целовать и вообще всячески намекал) начинает отношения с другим. Наверное, было бы проще согласиться встречаться с вами... но она не захотела.

У вас на балконе есть велик и вы знаете об этом. Если вам захочется покататься на велике - вы достанете его с балкона, а не пойдете покупать новый, правда?

49 минут назад, Grâce сказал:

Ок. Какое-то время она побыла одна, потом захотела отношений и нашла себе парня. НЕ вас. Потому что вы ей как парень не понравились.

Как друг, с которым можно сходить в бар (за ваши же деньги, да?)) может быть да. Как друг, который дарит подарки - да.

А вот как парень который будет ее целовать и трахать - нет.

в первый раз не ходили никуда, максимум кофе попить за 100р

42 минуты назад, Grâce сказал:

Давайте по другому объясню.

У нее был блок, ей хотелось побыть одной. Потом этот блок пропал, ей захотелось парня и она, зная что есть вы (который пытался ее целовать и вообще всячески намекал) начинает отношения с другим. Наверное, было бы проще согласиться встречаться с вами... но она не захотела.

У вас на балконе есть велик и вы знаете об этом. Если вам захочется покататься на велике - вы достанете его с балкона, а не пойдете покупать новый, правда?

тут тоже верно
но честно не знаю что делать!
я не исключаю варианта прервать все общение и не боюсь ее потерять как друга
но если я чего то не попробую и кину - то за это себя уважать перестану 

55 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Тебе не давала, а тут сразу нашла парня? Думаю дело в тебе тут.

А ты типо все это время только ее одну и палил втихаря? Сталкер О_о?

Конечно если делать по 1 свиданию в год с хер знает кем, то так и будет

то что дело во мне - не исключаю
как перестал ей писать - так забил на нее, общался с другими, отдыхал, но серьезного ничего не планировал
ну и по одному свиданию в год - это слишком
максимум 2)) 

Чел, дело в тебе. Пока ты строишь планы как ее в щечку на 2 или 4 свидании поцеловать, ее за пару свиданий раскладывают на диване..
Так нельзя тупить.. в щечку целуют в первую встречу, чтобы ты знал.. А дальше больше, по ситуации
Ты вел себя как подружка, еще пытался что-то там игнорить, что только больше ее отталкивало, а теперь ты под пивом попытаться ее поцеловать.
Все должно происходить быстрее и проистекать естественно, в игре, тогда будут шансы, что в тебе будут видеть самца и будут хотеть с тобой совокупиться

19 минут назад, Яличность сказал:

Чел, дело в тебе. Пока ты строишь планы как ее в щечку на 2 или 4 свидании поцеловать, ее за пару свиданий раскладывают на диване..
Так нельзя тупить.. в щечку целуют в первую встречу, чтобы ты знал.. А дальше больше, по ситуации
Ты вел себя как подружка, еще пытался что-то там игнорить, что только больше ее отталкивало, а теперь ты под пивом попытаться ее поцеловать.
Все должно происходить быстрее и проистекать естественно, в игре, тогда будут шансы, что в тебе будут видеть самца и будут хотеть с тобой совокупиться

ты это пишешь со своей колокольни
может она и на первом дала чело, а может и на 10м
нельзя говорить наверняка

мне типа ни горячо не холодно - на каком свидании целовать в щечку, все зависит от порядочности девочки, одна допустим на первом не целуется в щечку, а вторая уже на первом деснами трется

как же тогда самцом быть по твоему? - как говорится "критикуешь, предлагай"

20 часов назад, ornamernt сказал:

, так - периодически отшучивался - мол целоваться лезть не буду и тд и тп. Т

Кринж... Позиция снизу, проГнулся жуть, ты сам себя в ДОД поместил. Сколько годиков то тебе? А ей? 

Опиши её поподробнее... 

10 часов назад, ornamernt сказал:

Я изначально не вел себя как друг, тоже где-то вкидывал удочку, и конечно сейчас демонстрирую свой интерес

Ну вообще во всей этой ситуации надо было именно вести себя всего лишь как друг, но изредка демонстрировать свой интерес, но так, вскольз, чтобы она думала, показалось или нет.. А самому в это время развиваться, общаться с другими, ей это особо не афишировать, флером тайны себя немного покрыть, но иногда создавать поводы для ревности, например попросит подругу позвонить тебе когда ты с ней, ну для ревности)) ну и удалить из своей головы цель быть с ней. Искать другую. А там может и эта клюнет на такое поведение. Ты должен стать призом, А не она. Считаю, что дальше показывая свой интерес, ты еще глубже себя закапываешь. Думаю пока тебе глухо к ней прорваться, только если она из жалости что-то замутит с тобой

33 минуты назад, Ladida сказал:

Кринж... Позиция снизу, проГнулся жуть, ты сам себя в ДОД поместил. Сколько годиков то тебе? А ей? 

Опиши её поподробнее... 

Ну вообще во всей этой ситуации надо было именно вести себя всего лишь как друг, но изредка демонстрировать свой интерес, но так, вскольз, чтобы она думала, показалось или нет.. А самому в это время развиваться, общаться с другими, ей это особо не афишировать, флером тайны себя немного покрыть, но иногда создавать поводы для ревности, например попросит подругу позвонить тебе когда ты с ней, ну для ревности)) ну и удалить из своей головы цель быть с ней. Искать другую. А там может и эта клюнет на такое поведение. Ты должен стать призом, А не она. Считаю, что дальше показывая свой интерес, ты еще глубже себя закапываешь. Думаю пока тебе глухо к ней прорваться, только если она из жалости что-то замутит с тобой

ну так я общаюсь
просто зачем это афишировать тут?

Друзья, давайте отойдем от темы того - что я ЛОХ и ДОД и подумаем - что можно сделать - чтобы получить шанс на успешное окончание миссии. Просто хотелось бы что то попробовать и если не получится - то и хрен бы с ней, а если получиться - то все замечательно.

4 часа назад, ornamernt сказал:

ну конкретно в данной ситуации - велик риск обосратся - ибо мало ли девушка не захочет знакомиться - и наоборот - я буду в ее глазах лохом (хотя мб и сейчас лох)
но все равно такое следует попробовать - когда моя попытка поцеловать окончиться неудачей - тогда уже как говориться второе дыхание (финальние) и если ничего нет - то и все - бб

В том и прикол, что нужно прокачиваться, чтобы быть востребованным, девушки чувствуют... А когда ты обыграешь со своей подставной девкой это всё будет наигранно и состояние твоё внутри будет другое, нежели когда ты действительно так делаешь...

Но если хочешь, ты попробуй, я не отговариваю... лишь рекомендую, решение то всё равно за тобой...

28 минут назад, Mr Kazanova сказал:

В том и прикол, что нужно прокачиваться, чтобы быть востребованным, девушки чувствуют... А когда ты обыграешь со своей подставной девкой это всё будет наигранно и состояние твоё внутри будет другое, нежели когда ты действительно так делаешь...

Но если хочешь, ты попробуй, я не отговариваю... лишь рекомендую, решение то всё равно за тобой...

ну как один из вариантов - да, можно попробовать

50 минут назад, ornamernt сказал:

давайте отойдем от темы того - что я ЛОХ и ДОД и подумаем - что можно сделать

Ты не реагируй так, никто лохом тебя не назвал, мы все тут не в белых пальто, сами такие были, когда кто-то сильно нравился, но со стороны виднее, поэтому и нужен форум чтобы отрезвить, ты сильно снизу заходишь, уважение это у девушки не вызовет, ждал пока она двоих парней сменит и ещё на что-то надеешься

Я совет дала тебе выше как надо вести себя, это, вкупе с саморазвитием, курением форума, общением и романами с другими девушками, даст результат и с этой. Но она тогда тебе не нужна уже будет. Но для этого надо перерасти её

Сейчас смысла нет к ней подкатывать, хотелку закатай, чем больше хочешь, тем меньше получишь. Наберись терпения, все будет ок

5 минут назад, Ladida сказал:

Ты не реагируй так, никто лохом тебя не назвал, мы все тут не в белых пальто, сами такие были, когда кто-то сильно нравился, но со стороны виднее, поэтому и нужен форум чтобы отрезвить, ты сильно снизу заходишь, уважение это у девушки не вызовет, ждал пока она двоих парней сменит и ещё на что-то надеешься

Я совет дала тебе выше как надо вести себя, это, вкупе с саморазвитием, курением форума, общением и романами с другими девушками, даст результат и с этой. Но она тогда тебе не нужна уже будет. Но для этого надо перерасти её

Сейчас смысла нет к ней подкатывать, хотелку закатай, чем больше хочешь, тем меньше получишь. Наберись терпения, все будет ок

ну не, давай внесем ясность
наше общение толком началось  после первых отношений, то есть я проебался на 1 парне

8 часов назад, Ladida сказал:

Ты должен стать призом, А не она.

Так а если ей не нужен этот приз.

Ему вот она нужна. А он ей так себе.

Как он станет призом?)

ожет она и на первом дала чело, а может и на 10м
нельзя говорить наверняка

Да. Это мы знать наверняка не можем.

Зато мы можем знать наверняка что:

- она рассталась с парнем и рассказала вам о своей травме и о том что хочет побыть одна

- через несколько месяцев она всё-таки (и несмотря на травму) нашла нового парня

- теперь она снова говорит вам что пока не ищет отношений, что ей одной хорошо

6 часов назад, Grâce сказал:

Да. Это мы знать наверняка не можем.

Зато мы можем знать наверняка что:

- она рассталась с парнем и рассказала вам о своей травме и о том что хочет побыть одна

- через несколько месяцев она всё-таки (и несмотря на травму) нашла нового парня

- теперь она снова говорит вам что пока не ищет отношений, что ей одной хорошо

ну у меня ощущение, что я просто не в то время пишу ей

7 часов назад, Grâce сказал:

Так а если ей не нужен этот приз.

Ему вот она нужна. А он ей так себе.

Не нуждаться в том человеке которому не нужен. Быть классным парнем, мужчиной. И общаться на лайте, как с другом с ней. И мысленно отпустить конечно её. Ну и приз это в нормальном смысле слова, а не цеплять огромную необоснованную корону на себя. 

И быть открытым для других девушек, не циклиться на этой

если я чего то не попробую и кину

Как можно кинуть то чего у тебя нет. 

И начинаешь страдать навязчивой идеей. Успокойся, забить надо на неё, для себя забей, в голове. 

Расти, развивайся, не исчезай из её поля зрения особо, но и не навязыаайся, параллельно ищи новую девушку, кто ищет тот всегда найдет. 

1 час назад, Ladida сказал:

Не нуждаться в том человеке которому не нужен. Быть классным парнем, мужчиной. И общаться на лайте, как с другом с ней. И мысленно отпустить конечно её. Ну и приз это в нормальном смысле слова, а не цеплять огромную необоснованную корону на себя. 

И быть открытым для других девушек, не циклиться на этой

ну я и не говорил что зацикливаюсь - можно сказать так что я испытываю к ней симпатию
но и с другими девочками могу общаться и гулять, что собственно сейчас и делаю

30.09.2021 в 12:48, Mr Kazanova сказал:

Сегодня наконец сходили в бар. В течении вечера писала девчонка с которой в тиндере познакомились, так "подруга" заинтересовалась, мол покажи, или сама найду, потом когда щас домой ехали - удачи пожелала нам в общении, помощь свою предлагала в подкатах

итог встречи - никакого поцелуя и такого прочего, но вроде как следка подгорело у нее из-за другой

6 часов назад, ornamernt сказал:

Сегодня наконец сходили в бар. В течении вечера писала девчонка с которой в тиндере познакомились, так "подруга" заинтересовалась, мол покажи, или сама найду, потом когда щас домой ехали - удачи пожелала нам в общении, помощь свою предлагала в подкатах

итог встречи - никакого поцелуя и такого прочего, но вроде как следка подгорело у нее из-за другой

Ты наверное хотел, чтобы она на член твой прыгнула, после того как узнала что у тебя баба какая то появилась, да?))

10 часов назад, ornamernt сказал:

Тебе прокачиваться... качать, качать и ещё раз качать себя... через время, если норм прокачаешься 95%, что она сама начнёт сближаться.

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Ты наверное хотел, чтобы она на член твой прыгнула, после того как узнала что у тебя баба какая то появилась, да?))

вообще нет
я как то не зациклен на сексе

1 час назад, Mr Kazanova сказал:

Тебе прокачиваться... качать, качать и ещё раз качать себя... через время, если норм прокачаешься 95%, что она сама начнёт сближаться.

в каком смысле прокачивать себя? в общем или в плане пикапа? 

20 минут назад, ornamernt сказал:

вообще нет

Но соблазнение напрямую связано с сексом. А ты хочешь её соблазнить.

3 часа назад, ornamernt сказал:

вообще нет

в каком смысле прокачивать себя? в общем или в плане пикапа? 

Во всех... для меня навык пикапа - значит навык коммуникации и умения соблазнять женщин... соответственно, как можно без этого прокачивать себя) это из основ)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 301

Тема Галадриэль :)

3. 11 301

4. 1 070

Сложности со знакомствами

5. 11 301

• Создать...