Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушились отношения из-за завала значимости

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, отношения чуть больше одного года. Ей 21, мне 26. Инициатором отношений была девушка, знакомы с ней давно, призналась, что мечтала обо мне несколько лет. В начале баланс был на моей стороне, делала все ради отношений.

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс и концем отношений было то, чтотя очень сильно вспылил, и наговорил много оскорблений.

В основном отношения происходили на расстояние, так как живем в разных городах, встречи были раз в неделю или две недели. Сейчас по объективным обстоятельствам, а не из-за девушки, переезжаю в ее город.

После расставания не общаемся две недели, узнал через знакомых, что она плакала на работе. Так-же выложила фотку вчера, до этого пол года ни одной фотки. Объективно, две недели назад она ни с кем не общалась, так как меня несло, пока она спала, я сделал детализацию (она об этом не знает). Да и вообще, девочка домашняя, у нее нет даже подруг, только со мною общается.

Сейчас, у меня появилась хорошая работа и возможности. Что мне стоит предпринять? Пока решил не общаться месяц-два.

2 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Ситуация такая, отношения чуть больше одного года. Ей 21, мне 26. Инициатором отношений была девушка, знакомы с ней давно, призналась, что мечтала обо мне несколько лет. В начале баланс был на моей стороне, делала все ради отношений.

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс и концем отношений было то, чтотя очень сильно вспылил, и наговорил много оскорблений.

В основном отношения происходили на расстояние, так как живем в разных городах, встречи были раз в неделю или две недели. Сейчас по объективным обстоятельствам, а не из-за девушки, переезжаю в ее город.

После расставания не общаемся две недели, узнал через знакомых, что она плакала на работе. Так-же выложила фотку вчера, до этого пол года ни одной фотки. Объективно, две недели назад она ни с кем не общалась, так как меня несло, пока она спала, я сделал детализацию (она об этом не знает). Да и вообще, девочка домашняя, у нее нет даже подруг, только со мною общается.

Сейчас, у меня появилась хорошая работа и возможности. Что мне стоит предпринять? Пока решил не общаться месяц-два.

Я вообще не понял что написано и главное о ком, о чём, какой то набор слов... Точнее опиши! От и до...

Вообщем, поругались с девушкой. Живем пока-что в разных городах. Ссора началась из-за того, что нас пригласили на свадьбу, я сказал, что не могу приехать, иди одна, потом она зачем то отдала телефон маме, и та начала, что мужчина должен, я сбросил. Далее нас обоих понесло и я ей наговорил кучу разных оскорблений, сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Как вырулить из данной ситуации? Не общаемся уже две недели.

Через два месяца она уже замуж  выйдет за другого ,можно ещё через год пингануть ,с подарком первенцу  прийти 

7 минут назад, Alexe28393 сказал:

Так, что предпринять? На контакт она не идет, везде меня заблокировала.

Ничего не предпринимать.

Закончились ваши "отношения". ОЖП поплачет две недельки и там уже новый у неё.

А вот будет ли у тебя новая через две недели - вот это вопрос, который тебя должен волновать.

Сексом тоже на расстоянии занимались небось?

А какой город, куда переезжаешь?

Москоу?

Автор. а зачем ты ей говорил что не любишь ее и не хочешь быть с ней? Если баба с "яйцами" и все сделает по уму,то твои слова она тебе припомнит.

Ты все так ее любишь или нет?

4 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Вопрос в том, что нибудь можно предпринять, чтобы попытаться все исправить?

Перспективней найти другую.

48 минут назад, Alexe28393 сказал:

сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Такое сказать на ровном месте невозможно. Вероятнее всего ты действительно не испытывал к ней особых чувств и сейчас тебя зажало. Согласишься? 

1 час назад, Alexe28393 сказал:

сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

А может это и правда так?

4 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Может быть, она очень хотела свадьбы, намекала, я просто пропускал все мимо ушей.

Покупаешь кольцо и приезжаешь к ней. Есть вероятность, что простит. 

9 минут назад, Alexe28393 сказал:

Может быть, она очень хотела свадьбы, намекала, я просто пропускал все мимо ушей.

Почему ты все пропускал мимо ушей? Я сейчас без наездов! просто по пунктам поясни.

Я не осуждаю твои выпады в ее сторону(в этом весь ты)..но я правильно понял,ты хочешь ее вернуть?

А понимаешь ли ты природу своего зажима? Может тебя зажимает потому что она больше не твоя и тебе хочется вернуть зону комфорта?

Я же ответил, что может быть. Вообщем, решил поступить так. 1.5 месяца вообще не выходить на связь, заниматься своими делами, через 1.5 месяца отправить ей курьером букет на работу (коллектив одни женщины) и какое нибудь золотое украшение на работу с ключами от квартиры, выйдет на связь, хорошо, нет ну, что теперь поделать.

Почему пропускал мимо ушей? Ну объективно я не готов был, я не хочу жениться, пока у меня не будет под ногами твердой почвы.

Я думаю что когда ты говорил что ее не любишь-ты был искренен в своих выражениях,такое не скажешь специально чтобы человека обидеть.

Послали-иди. Ну она и пошла, а ты не ожидал такого поворота,верно? и тебе кажется теперь скажи ты ей другие слова все пошло бы иначе?

Как мне показалось в отношениях ты плюс, а она минус. и твои выпады понятны.

6 минут назад, Alexe28393 сказал:

Я же ответил, что может быть. Вообщем, решил поступить так. 1.5 месяца вообще не выходить на связь, заниматься своими делами, через 1.5 месяца отправить ей курьером букет на работу (коллектив одни женщины) и какое нибудь золотое украшение на работу с ключами от квартиры, выйдет на связь, хорошо, нет ну, что теперь поделать.

Почему пропускал мимо ушей? Ну объективно я не готов был, я не хочу жениться, пока у меня не будет под ногами твердой почвы.

так а почему ты ей это неговорил? Сказал бы прямо что не могу жениться по таким то причинам и она бы дальше сама думала принимать это или нет

5 минут назад, Alexe28393 сказал:

Что значит плюс и что такое минус?

набери в яндексе жж эволюция плюс и минус,там она рассказывает кто такой партнер плюс,кто такой партнер минус.

Она минус.потому что требует,тянет.ждет. ты плюс потому что тебе и так все по кайфу и претензий у тебя к ней нет(она никуда не денется)

3 минуты назад, Птица Феникс сказал:

так а почему ты ей это неговорил? Сказал бы прямо что не могу жениться по таким то причинам и она бы дальше сама думала принимать это или нет

Слушай, ссора не из-за этого было, по факту я просто завилил баланс. Про свадьбу она же потом сказала, что ты мне никогда бы не сделал предложения. Но первоначально, ссора из-за пустяка.

Смотри,как бы я поступил: никаких движений в ее сторону бы не делал.

Вообще никаких! Ни букетов ни ключей,до ее пингов(пока сама не напишет и не позвонит)

• Советник

Автор, ты ее правда не любишь. Ну даже в 25 такими словами не разбрасываются. Значит ты в тот момент чувствовал, что можешь себе позволить так сказать. 

Не нужно девочку возвращать, не нужно тем более такие тупые и жирные пинги устраивать. Тем более с ключами и золотом - ну бред же, выглядит, как подкуп, причем очень сальный.

Весь твой зажим лишь от того, что на тебе висит вина за расставание. Что ж. Обычный опыт, издержки решений. Думаю, что с виной ты справишься гораздо легче, чем с альтернативой (пытаться ехать на мертвой лошади).

Не гони, короче.

1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Она минус.потому что требует,тянет.ждет. ты плюс потому что тебе и так все по кайфу и претензий у тебя к ней нет(она никуда не денется)

Изначально может и так было, до момента пока, что я не завалил баланс. Она уходя сказала мне, что вот мы и поменялись местами. Теперь почувствуй на себе, какого это когда ты разбит. Чувства у нее ко мне есть большие, но и обид очень много.

Слушай, ссора не из-за этого было, по факту я просто завилил баланс. Про свадьбу она же потом сказала, что ты мне никогда бы не сделал предложения. Но первоначально, ссора из-за пустяка.

поясни в чем ты завалил баланс.как тебе показалось

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Смотри,как бы я поступил: никаких движений в ее сторону бы не делал.

Вообще никаких! Ни букетов ни ключей,до ее пингов(пока сама не напишет и не позвонит)

Наверное так и поступлю, подожду 1.5 месяц, может быть два. Сделаю шаг, не ответит, ну значит оставлю все в прошлом. 

поясни в чем ты завалил баланс.как тебе показалось

Смотри, она сама призналась мне, что когда очень скучала, но я отказывался приезжать, устраивала ссору и я шел мериться с ней первый, последние 3 месяца так и было. Т.е она устраивала ссору, я шел мириться.

11 минут назад, Рибай сказал:

Автор, ты ее правда не любишь. Ну даже в 25 такими словами не разбрасываются. Значит ты в тот момент чувствовал, что можешь себе позволить так сказать. 

Не нужно девочку возвращать, не нужно тем более такие тупые и жирные пинги устраивать. Тем более с ключами и золотом - ну бред же, выглядит, как подкуп, причем очень сальный.

Весь твой зажим лишь от того, что на тебе висит вина за расставание. Что ж. Обычный опыт, издержки решений. Думаю, что с виной ты справишься гораздо легче, чем с альтернативой (пытаться ехать на мертвой лошади).

Не гони, короче.

И автор не виноват что он ее не любит, а она его да.Любовь ведь это БЗ,сейчас она перетягивает баланс на себя,иначе бы автор не создал бы тут тему и не думал бы о подарках.

8 минут назад, Рибай сказал:

Да очередной комнатный альфач.

Пока баба за ним бегала - пузырь альфачества надулся.

Когда баба потерялась - альфачество лопнуло, сейчас коленить с кольцом будет.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Когда баба потерялась - альфачество лопнуло, сейчас коленить с кольцом будет.

Ну об кольце речь и не шла, я не совсем идиот, чтобы после такого делать предложениею, а потом делить имущество. Какую нибудь безделушку. 

И приезжать сам и пасать я ей точно не буду, отошлю курьером, выйдет на связь, хорошо, нет ну и ладно. У меня сейчас подъем по карьере, нормально зарабатываю для своего города, думаю если не выйдет на связь, то полностью забить. Выйдет, тогда буду думать, как не допустить ошибок.

Промониторил ее соц. Сети, вчера обновила аву, типа там восковые слезы, сегодня удалила. Обязательно отпишусь о результатах через 1.5 - 2 месяца.

• Советник
5 минут назад, Гештальт сказал:

сейчас коленить с кольцом будет.

"с чем-нибудь золотым" - пишет автор.

Я думаю, что он не про кольцо. Да и, похоже, не только девушка подпитывала его псевдоальфовость. Скорее всего, вырос и доход. Верно, автор?

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

И автор не виноват что он ее не любит, а она его да.

Это очень глубокий вопрос, ответ на который ему сейчас только помешает. "Зачем вообще позволять втягивать себя в такие отношения" - так он будет правильно звучать.

Но... Это к Пэ, не ко мне.

2 минуты назад, Рибай сказал:

Я думаю, что он не про кольцо. Да и, похоже, не только девушка подпитывала его псевдоальфовость. Скорее всего, вырос и доход. Верно, автор?

Да я не альфа, я за этот год ни разу ни с кем не общался, все время проводил работая, либо с ней. Даже с друзьями очень релко виделся. Все испортилось из-за растояния и ее верности. До этого, я общался с другой девушкой, она знала и дико ревновала. Думала, пока я далеко, я с ней провожу время. Вот и ссоры. Пока мы были рядом, мы за год от силы раза 3 поругались и то через 5 минут помирились

Растояния и ее верности, ошибка. Ревности.

• Советник
1 минуту назад, Alexe28393 сказал:

она знала и дико ревновала

Портрет девочки совсем неприятный. Ведомая, безвольная, инфантильная. Возможно, все у нее впереди. Но в текущем виде, скажем так, она не "та самая". Тебя она будет тормозить. Тебе нужна совсем другая, повзрослее (как личность). Чтобы привести тебя в состояние ближе к реальности, показать жизнь. А отношения с такой 21-летней терпилочкой на расстоянии - это лишь попытка для тебя оставаться в мире единорогов подольше. Нет уже, 25 годиков, пора взрослеть.

Вообщем, думаю над решением, но приму если она откпжется мирится. Пока два варианта:

1. Ждать пока она выйдет на связь

2. Через месяц-два сделать шаг, отправить курьером подарок с извенениями, и ждать обратного шага. Нет, значит, начать искать другую.

Хотя, наверное самым оптимальным, будет, дождаться пока она мен удалит из чс, а потом уже сделать шаг ей на встречу. Наверное так и поступлю.

23 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Да я не альфа, я за этот год ни разу ни с кем не общался, все время проводил работая, либо с ней. Даже с друзьями очень релко виделся. Все испортилось из-за растояния и ее верности. До этого, я общался с другой девушкой, она знала и дико ревновала. Думала, пока я далеко, я с ней провожу время. Вот и ссоры. Пока мы были рядом, мы за год от силы раза 3 поругались и то через 5 минут помирились

Растояния и ее верности, ошибка. Ревности.

Ну и подтвердил это словами "Я тебя не люблю"-добил так сказать ее

17 минут назад, Alexe28393 сказал:

2. Через месяц-два сделать шаг, отправить курьером подарок с извенениями, и ждать обратного шага. Нет, значит, начать искать другую.

Не думал о том, что за этот период она тоже сделает свои выводы, а затем и вовсе потеряет к тебе интерес? 

автор,смотри может произойти парадокс страсти. она вытащит тебя сейчас из чс,ты ей напишешь и поплывешь если она начнет "крутить тебе яйки" и тогда она жля тебя станет такой любимой и родной.понимаешь?

Я бы на втоем месте поступил так-если она выходит на связь,извинись.скажи что переборщил со словами я тебя не люблю,говори только искренне.И все.

сам первый ей не пиши и не звони(это небезопасно),ты понимаешь что если ты ей напишешь.а она тебе не ответит-тебя зажмет еще сильнее.

напишет-извинись за слова,если действительно атк не считаешь.

А пока сиди и не дергайся.

4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Я бы на втоем месте поступил так-если она выходит на связь,извинись.скажи что переборщил со словами я тебя не люблю,говори только искренне.И все.

Прислушаюсь. Но если она мне напишет первой, я могу же сделать так, что она будет боятся сделать, что-то не так. Она игнор прям вообще переносить не может.

Прислушаюсь. Но если она мне напишет первой, я могу же сделать так, что она будет боятся сделать, что-то не так. Она игнор прям вообще переносить не может.

Не думай за нее.И помни одно правило,прям держи его в голове у себя:" Чтобы не потерять бабу-нужно не бояться ее потерять!"

Сказал и сказал. Точка. Ты такой какой ты есть.С ней ты такой. с другой может быть был бы другим. Она тебя по любила за то,какой ты есть. будешь другим-сольет тебя.

Не бойся ее потерять. не загоняйся!Но сам пока что ее не дергай

Не бойся ее потерять. не загоняйся!Но сам пока что ее не дергай

Принял. Как будут новости, обновлю тему.

Автор сам затягивает петлю на своей шее, очевидно же что эмоционально просел. Опыта нет. Сначала говорит что не любит, а сейчас ищет возможность всё вернуть.

ты просто в эмоциональном раздрае, любовью там не пахнет. Чистый, отборный инфантилизм:

я ей наговорил кучу разных оскорблений, сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Как вырулить из данной ситуации?

Я тебе скажу что произошло, но ты это не услышишь сейчас.

Сказал ты это не спроста, просто вырвалось на фоне ссоры, то что ты держишь в себе и пытаешься подавить. Когда любят человека - такое просто не может вырваться изнутри, какая бы сильная ссора не была. Сейчас ты начинаешь идти против себя, пытаясь вернуть, потому что тебе зажало яйца, а не потому что чувства.

Более чем очевидно, что тебя ничего не остановит и ты не сможешь принять, то что действительно не чувствуешь к ней ничего, потому что там было привычно, удобно, ты чувствовал свою доминацию, было всё что угодно кроме любви, а сейчас тебя лишили этих "альфовых" ощущений и ты сразу вернулся в своё привычное состояние.

Финал ваших отношений тоже предрешён, если она вернётся, это лишь докажет, что она такой же невротик как и ты и дальше будет сплошная игра, манипуляции на чувствах, пока не набъёте шишек что бы идти дальше порознь. Знаешь почему я знаю? Потому что ни один здоровый человек, после твоих слов, не важно в каком они состоянии были сказаны, не стал бы продолжать отношения.

42 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Вообщем, думаю над решением, но приму если она откпжется мирится. Пока два варианта:

1. Ждать пока она выйдет на связь

Зачем тебе она? Чтобы снова ссориться? Какой в этом смысл?

Изначально может и так было, до момента пока, что я не завалил баланс. Она уходя сказала мне, что вот мы и поменялись местами. Теперь почувствуй на себе, какого это когда ты разбит. Чувства у нее ко мне есть большие, но и обид очень много.

да мести она хочет, чтобы тебя зажимало и уничтожало... Покажи ей обратное, забей на неё через силу и рост своих яиц... Найди другую, ещё лучше, чем она... тебя отпустит, а её тогда возможно зажмёт... и если когда то она вернётся, чтобы узнать, как её пёсик поживает, скажи ей, что тебе вообще по*уй, ты забил на неё и счастливо живёшь дальше...

8 hours ago, Alexe28393 said:

Инициатором отношений была девушка

Я считаю что в этом корень всех твоих бед с бабами.

8 hours ago, Alexe28393 said:

Не общаемся уже две недели.

Хорошо. В чем проблема пойти и найти себе гарем вместо нее?

8 часов назад, vadim12 сказал:

Каким образом?

Решил, что девушка его часть, как рука, например, и предъявлял ей за то, что она делает не то, что ему надо.

Так ведь, автор?

10 часов назад, Alexe28393 сказал:

я жестко завалил баланс

завал значимости лишь следствие, а не причина. Учи теорию дальше, автор.

10 часов назад, Mr Kazanova сказал:

да мести она хочет, чтобы тебя зажимало и уничтожало... Покажи ей обратное, забей на неё через силу и рост своих яиц... Найди другую, ещё лучше, чем она... тебя отпустит, а её тогда возможно зажмёт... и если когда то она вернётся, чтобы узнать, как её пёсик поживает, скажи ей, что тебе вообще по*уй, ты забил на неё и счастливо живёшь дальше...

На счет того что его отпустит-в этом есть сомнения. Он уже терзается. Дод влепили ему,на опережение так сказать.Найти другую хороший совет,а вот будет ли она пинговать? А если не станет пинговать? А если у бабы большие яйца и она врубит ТИ и автор поплывет? А если еще мыслевирусов ему вдогонку накидает с навешиванием вины? Сомневаюсь что его после такого попустит.

12 часов назад, Alexe28393 сказал:

Промониторил ее соц. Сети, вчера обновила аву, типа там восковые слезы, сегодня удалила. Обязательно отпишусь о результатах через 1.5 - 2 месяца.

Блин, тебе делать нефиг?) Это некст. Тебе нужна такая дама, у которой мама "мужчина должен"? Край неадекватности. Мать набрала тебя сама? Если да, то это пугающе. 
Сейчас тебя щемануло от ДОДа на опережение. Забей. Или кроме отношений в жизни нет никаких ориентиров и целей? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...