Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушились отношения из-за завала значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, отношения чуть больше одного года. Ей 21, мне 26. Инициатором отношений была девушка, знакомы с ней давно, призналась, что мечтала обо мне несколько лет. В начале баланс был на моей стороне, делала все ради отношений.

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс и концем отношений было то, чтотя очень сильно вспылил, и наговорил много оскорблений.

В основном отношения происходили на расстояние, так как живем в разных городах, встречи были раз в неделю или две недели. Сейчас по объективным обстоятельствам, а не из-за девушки, переезжаю в ее город.

После расставания не общаемся две недели, узнал через знакомых, что она плакала на работе. Так-же выложила фотку вчера, до этого пол года ни одной фотки. Объективно, две недели назад она ни с кем не общалась, так как меня несло, пока она спала, я сделал детализацию (она об этом не знает). Да и вообще, девочка домашняя, у нее нет даже подруг, только со мною общается.

Сейчас, у меня появилась хорошая работа и возможности. Что мне стоит предпринять? Пока решил не общаться месяц-два.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Ситуация такая, отношения чуть больше одного года. Ей 21, мне 26. Инициатором отношений была девушка, знакомы с ней давно, призналась, что мечтала обо мне несколько лет. В начале баланс был на моей стороне, делала все ради отношений.

Последние 4 месяца, я жестко завалил баланс и концем отношений было то, чтотя очень сильно вспылил, и наговорил много оскорблений.

В основном отношения происходили на расстояние, так как живем в разных городах, встречи были раз в неделю или две недели. Сейчас по объективным обстоятельствам, а не из-за девушки, переезжаю в ее город.

После расставания не общаемся две недели, узнал через знакомых, что она плакала на работе. Так-же выложила фотку вчера, до этого пол года ни одной фотки. Объективно, две недели назад она ни с кем не общалась, так как меня несло, пока она спала, я сделал детализацию (она об этом не знает). Да и вообще, девочка домашняя, у нее нет даже подруг, только со мною общается.

Сейчас, у меня появилась хорошая работа и возможности. Что мне стоит предпринять? Пока решил не общаться месяц-два.

Я вообще не понял что написано и главное о ком, о чём, какой то набор слов... Точнее опиши! От и до...

Опубликовано:

Вообщем, поругались с девушкой. Живем пока-что в разных городах. Ссора началась из-за того, что нас пригласили на свадьбу, я сказал, что не могу приехать, иди одна, потом она зачем то отдала телефон маме, и та начала, что мужчина должен, я сбросил. Далее нас обоих понесло и я ей наговорил кучу разных оскорблений, сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Как вырулить из данной ситуации? Не общаемся уже две недели.

Опубликовано:
7 минут назад, Alexe28393 сказал:

Так, что предпринять? На контакт она не идет, везде меня заблокировала.

Ничего не предпринимать.

Закончились ваши "отношения". ОЖП поплачет две недельки и там уже новый у неё.

А вот будет ли у тебя новая через две недели - вот это вопрос, который тебя должен волновать.

Сексом тоже на расстоянии занимались небось?

А какой город, куда переезжаешь?

Москоу?

Опубликовано:

Автор. а зачем ты ей говорил что не любишь ее и не хочешь быть с ней? Если баба с "яйцами" и все сделает по уму,то твои слова она тебе припомнит.

Ты все так ее любишь или нет?

Опубликовано:
4 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Вопрос в том, что нибудь можно предпринять, чтобы попытаться все исправить?

Перспективней найти другую.

Опубликовано:
48 минут назад, Alexe28393 сказал:

сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Такое сказать на ровном месте невозможно. Вероятнее всего ты действительно не испытывал к ней особых чувств и сейчас тебя зажало. Согласишься? 

Опубликовано:
1 час назад, Alexe28393 сказал:

сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

А может это и правда так?

4 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Может быть, она очень хотела свадьбы, намекала, я просто пропускал все мимо ушей.

Покупаешь кольцо и приезжаешь к ней. Есть вероятность, что простит. 

Опубликовано:
9 минут назад, Alexe28393 сказал:

Может быть, она очень хотела свадьбы, намекала, я просто пропускал все мимо ушей.

Почему ты все пропускал мимо ушей? Я сейчас без наездов! просто по пунктам поясни.

Я не осуждаю твои выпады в ее сторону(в этом весь ты)..но я правильно понял,ты хочешь ее вернуть?

А понимаешь ли ты природу своего зажима? Может тебя зажимает потому что она больше не твоя и тебе хочется вернуть зону комфорта?

Опубликовано:

Я же ответил, что может быть. Вообщем, решил поступить так. 1.5 месяца вообще не выходить на связь, заниматься своими делами, через 1.5 месяца отправить ей курьером букет на работу (коллектив одни женщины) и какое нибудь золотое украшение на работу с ключами от квартиры, выйдет на связь, хорошо, нет ну, что теперь поделать.

Почему пропускал мимо ушей? Ну объективно я не готов был, я не хочу жениться, пока у меня не будет под ногами твердой почвы.

Опубликовано:

Я думаю что когда ты говорил что ее не любишь-ты был искренен в своих выражениях,такое не скажешь специально чтобы человека обидеть.

Послали-иди. Ну она и пошла, а ты не ожидал такого поворота,верно? и тебе кажется теперь скажи ты ей другие слова все пошло бы иначе?

Как мне показалось в отношениях ты плюс, а она минус. и твои выпады понятны.

6 минут назад, Alexe28393 сказал:

Я же ответил, что может быть. Вообщем, решил поступить так. 1.5 месяца вообще не выходить на связь, заниматься своими делами, через 1.5 месяца отправить ей курьером букет на работу (коллектив одни женщины) и какое нибудь золотое украшение на работу с ключами от квартиры, выйдет на связь, хорошо, нет ну, что теперь поделать.

Почему пропускал мимо ушей? Ну объективно я не готов был, я не хочу жениться, пока у меня не будет под ногами твердой почвы.

так а почему ты ей это неговорил? Сказал бы прямо что не могу жениться по таким то причинам и она бы дальше сама думала принимать это или нет

Опубликовано:
5 минут назад, Alexe28393 сказал:

Что значит плюс и что такое минус?

набери в яндексе жж эволюция плюс и минус,там она рассказывает кто такой партнер плюс,кто такой партнер минус.

Она минус.потому что требует,тянет.ждет. ты плюс потому что тебе и так все по кайфу и претензий у тебя к ней нет(она никуда не денется)

Опубликовано:
3 минуты назад, Птица Феникс сказал:

так а почему ты ей это неговорил? Сказал бы прямо что не могу жениться по таким то причинам и она бы дальше сама думала принимать это или нет

Слушай, ссора не из-за этого было, по факту я просто завилил баланс. Про свадьбу она же потом сказала, что ты мне никогда бы не сделал предложения. Но первоначально, ссора из-за пустяка.

Опубликовано:

Смотри,как бы я поступил: никаких движений в ее сторону бы не делал.

Вообще никаких! Ни букетов ни ключей,до ее пингов(пока сама не напишет и не позвонит)

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты ее правда не любишь. Ну даже в 25 такими словами не разбрасываются. Значит ты в тот момент чувствовал, что можешь себе позволить так сказать. 

Не нужно девочку возвращать, не нужно тем более такие тупые и жирные пинги устраивать. Тем более с ключами и золотом - ну бред же, выглядит, как подкуп, причем очень сальный.

Весь твой зажим лишь от того, что на тебе висит вина за расставание. Что ж. Обычный опыт, издержки решений. Думаю, что с виной ты справишься гораздо легче, чем с альтернативой (пытаться ехать на мертвой лошади).

Не гони, короче.

Опубликовано:
1 минуту назад, Птица Феникс сказал:

Она минус.потому что требует,тянет.ждет. ты плюс потому что тебе и так все по кайфу и претензий у тебя к ней нет(она никуда не денется)

Изначально может и так было, до момента пока, что я не завалил баланс. Она уходя сказала мне, что вот мы и поменялись местами. Теперь почувствуй на себе, какого это когда ты разбит. Чувства у нее ко мне есть большие, но и обид очень много.

Опубликовано:

Слушай, ссора не из-за этого было, по факту я просто завилил баланс. Про свадьбу она же потом сказала, что ты мне никогда бы не сделал предложения. Но первоначально, ссора из-за пустяка.

поясни в чем ты завалил баланс.как тебе показалось

Опубликовано:
4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Смотри,как бы я поступил: никаких движений в ее сторону бы не делал.

Вообще никаких! Ни букетов ни ключей,до ее пингов(пока сама не напишет и не позвонит)

Наверное так и поступлю, подожду 1.5 месяц, может быть два. Сделаю шаг, не ответит, ну значит оставлю все в прошлом. 

поясни в чем ты завалил баланс.как тебе показалось

Смотри, она сама призналась мне, что когда очень скучала, но я отказывался приезжать, устраивала ссору и я шел мериться с ней первый, последние 3 месяца так и было. Т.е она устраивала ссору, я шел мириться.

Опубликовано:
11 минут назад, Рибай сказал:

Автор, ты ее правда не любишь. Ну даже в 25 такими словами не разбрасываются. Значит ты в тот момент чувствовал, что можешь себе позволить так сказать. 

Не нужно девочку возвращать, не нужно тем более такие тупые и жирные пинги устраивать. Тем более с ключами и золотом - ну бред же, выглядит, как подкуп, причем очень сальный.

Весь твой зажим лишь от того, что на тебе висит вина за расставание. Что ж. Обычный опыт, издержки решений. Думаю, что с виной ты справишься гораздо легче, чем с альтернативой (пытаться ехать на мертвой лошади).

Не гони, короче.

И автор не виноват что он ее не любит, а она его да.Любовь ведь это БЗ,сейчас она перетягивает баланс на себя,иначе бы автор не создал бы тут тему и не думал бы о подарках.

Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Да очередной комнатный альфач.

Пока баба за ним бегала - пузырь альфачества надулся.

Когда баба потерялась - альфачество лопнуло, сейчас коленить с кольцом будет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Когда баба потерялась - альфачество лопнуло, сейчас коленить с кольцом будет.

Ну об кольце речь и не шла, я не совсем идиот, чтобы после такого делать предложениею, а потом делить имущество. Какую нибудь безделушку. 

И приезжать сам и пасать я ей точно не буду, отошлю курьером, выйдет на связь, хорошо, нет ну и ладно. У меня сейчас подъем по карьере, нормально зарабатываю для своего города, думаю если не выйдет на связь, то полностью забить. Выйдет, тогда буду думать, как не допустить ошибок.

Опубликовано:

Промониторил ее соц. Сети, вчера обновила аву, типа там восковые слезы, сегодня удалила. Обязательно отпишусь о результатах через 1.5 - 2 месяца.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

сейчас коленить с кольцом будет.

"с чем-нибудь золотым" - пишет автор.

Я думаю, что он не про кольцо. Да и, похоже, не только девушка подпитывала его псевдоальфовость. Скорее всего, вырос и доход. Верно, автор?

7 минут назад, Птица Феникс сказал:

И автор не виноват что он ее не любит, а она его да.

Это очень глубокий вопрос, ответ на который ему сейчас только помешает. "Зачем вообще позволять втягивать себя в такие отношения" - так он будет правильно звучать.

Но... Это к Пэ, не ко мне.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Я думаю, что он не про кольцо. Да и, похоже, не только девушка подпитывала его псевдоальфовость. Скорее всего, вырос и доход. Верно, автор?

Да я не альфа, я за этот год ни разу ни с кем не общался, все время проводил работая, либо с ней. Даже с друзьями очень релко виделся. Все испортилось из-за растояния и ее верности. До этого, я общался с другой девушкой, она знала и дико ревновала. Думала, пока я далеко, я с ней провожу время. Вот и ссоры. Пока мы были рядом, мы за год от силы раза 3 поругались и то через 5 минут помирились

Растояния и ее верности, ошибка. Ревности.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alexe28393 сказал:

она знала и дико ревновала

Портрет девочки совсем неприятный. Ведомая, безвольная, инфантильная. Возможно, все у нее впереди. Но в текущем виде, скажем так, она не "та самая". Тебя она будет тормозить. Тебе нужна совсем другая, повзрослее (как личность). Чтобы привести тебя в состояние ближе к реальности, показать жизнь. А отношения с такой 21-летней терпилочкой на расстоянии - это лишь попытка для тебя оставаться в мире единорогов подольше. Нет уже, 25 годиков, пора взрослеть.

Опубликовано:

Вообщем, думаю над решением, но приму если она откпжется мирится. Пока два варианта:

1. Ждать пока она выйдет на связь

2. Через месяц-два сделать шаг, отправить курьером подарок с извенениями, и ждать обратного шага. Нет, значит, начать искать другую.

Опубликовано:

Хотя, наверное самым оптимальным, будет, дождаться пока она мен удалит из чс, а потом уже сделать шаг ей на встречу. Наверное так и поступлю.

Опубликовано:
23 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Да я не альфа, я за этот год ни разу ни с кем не общался, все время проводил работая, либо с ней. Даже с друзьями очень релко виделся. Все испортилось из-за растояния и ее верности. До этого, я общался с другой девушкой, она знала и дико ревновала. Думала, пока я далеко, я с ней провожу время. Вот и ссоры. Пока мы были рядом, мы за год от силы раза 3 поругались и то через 5 минут помирились

Растояния и ее верности, ошибка. Ревности.

Ну и подтвердил это словами "Я тебя не люблю"-добил так сказать ее

Опубликовано:
17 минут назад, Alexe28393 сказал:

2. Через месяц-два сделать шаг, отправить курьером подарок с извенениями, и ждать обратного шага. Нет, значит, начать искать другую.

Не думал о том, что за этот период она тоже сделает свои выводы, а затем и вовсе потеряет к тебе интерес? 

Опубликовано:

автор,смотри может произойти парадокс страсти. она вытащит тебя сейчас из чс,ты ей напишешь и поплывешь если она начнет "крутить тебе яйки" и тогда она жля тебя станет такой любимой и родной.понимаешь?

Я бы на втоем месте поступил так-если она выходит на связь,извинись.скажи что переборщил со словами я тебя не люблю,говори только искренне.И все.

сам первый ей не пиши и не звони(это небезопасно),ты понимаешь что если ты ей напишешь.а она тебе не ответит-тебя зажмет еще сильнее.

напишет-извинись за слова,если действительно атк не считаешь.

А пока сиди и не дергайся.

Опубликовано:
4 минуты назад, Птица Феникс сказал:

Я бы на втоем месте поступил так-если она выходит на связь,извинись.скажи что переборщил со словами я тебя не люблю,говори только искренне.И все.

Прислушаюсь. Но если она мне напишет первой, я могу же сделать так, что она будет боятся сделать, что-то не так. Она игнор прям вообще переносить не может.

Опубликовано:

Прислушаюсь. Но если она мне напишет первой, я могу же сделать так, что она будет боятся сделать, что-то не так. Она игнор прям вообще переносить не может.

Не думай за нее.И помни одно правило,прям держи его в голове у себя:" Чтобы не потерять бабу-нужно не бояться ее потерять!"

Сказал и сказал. Точка. Ты такой какой ты есть.С ней ты такой. с другой может быть был бы другим. Она тебя по любила за то,какой ты есть. будешь другим-сольет тебя.

Не бойся ее потерять. не загоняйся!Но сам пока что ее не дергай

Опубликовано:

Не бойся ее потерять. не загоняйся!Но сам пока что ее не дергай

Принял. Как будут новости, обновлю тему.

Опубликовано:

Автор сам затягивает петлю на своей шее, очевидно же что эмоционально просел. Опыта нет. Сначала говорит что не любит, а сейчас ищет возможность всё вернуть.

ты просто в эмоциональном раздрае, любовью там не пахнет. Чистый, отборный инфантилизм:

я ей наговорил кучу разных оскорблений, сказал, что не люблю и не хочу с ней быть.

Как вырулить из данной ситуации?

Я тебе скажу что произошло, но ты это не услышишь сейчас.

Сказал ты это не спроста, просто вырвалось на фоне ссоры, то что ты держишь в себе и пытаешься подавить. Когда любят человека - такое просто не может вырваться изнутри, какая бы сильная ссора не была. Сейчас ты начинаешь идти против себя, пытаясь вернуть, потому что тебе зажало яйца, а не потому что чувства.

Более чем очевидно, что тебя ничего не остановит и ты не сможешь принять, то что действительно не чувствуешь к ней ничего, потому что там было привычно, удобно, ты чувствовал свою доминацию, было всё что угодно кроме любви, а сейчас тебя лишили этих "альфовых" ощущений и ты сразу вернулся в своё привычное состояние.

Финал ваших отношений тоже предрешён, если она вернётся, это лишь докажет, что она такой же невротик как и ты и дальше будет сплошная игра, манипуляции на чувствах, пока не набъёте шишек что бы идти дальше порознь. Знаешь почему я знаю? Потому что ни один здоровый человек, после твоих слов, не важно в каком они состоянии были сказаны, не стал бы продолжать отношения.

Опубликовано:
42 минуты назад, Alexe28393 сказал:

Вообщем, думаю над решением, но приму если она откпжется мирится. Пока два варианта:

1. Ждать пока она выйдет на связь

Зачем тебе она? Чтобы снова ссориться? Какой в этом смысл?

Опубликовано:

Изначально может и так было, до момента пока, что я не завалил баланс. Она уходя сказала мне, что вот мы и поменялись местами. Теперь почувствуй на себе, какого это когда ты разбит. Чувства у нее ко мне есть большие, но и обид очень много.

да мести она хочет, чтобы тебя зажимало и уничтожало... Покажи ей обратное, забей на неё через силу и рост своих яиц... Найди другую, ещё лучше, чем она... тебя отпустит, а её тогда возможно зажмёт... и если когда то она вернётся, чтобы узнать, как её пёсик поживает, скажи ей, что тебе вообще по*уй, ты забил на неё и счастливо живёшь дальше...

Опубликовано:
8 hours ago, Alexe28393 said:

Инициатором отношений была девушка

Я считаю что в этом корень всех твоих бед с бабами.

8 hours ago, Alexe28393 said:

Не общаемся уже две недели.

Хорошо. В чем проблема пойти и найти себе гарем вместо нее?

Опубликовано:
8 часов назад, vadim12 сказал:

Каким образом?

Решил, что девушка его часть, как рука, например, и предъявлял ей за то, что она делает не то, что ему надо.

Так ведь, автор?

10 часов назад, Alexe28393 сказал:

я жестко завалил баланс

завал значимости лишь следствие, а не причина. Учи теорию дальше, автор.

Опубликовано:
10 часов назад, Mr Kazanova сказал:

да мести она хочет, чтобы тебя зажимало и уничтожало... Покажи ей обратное, забей на неё через силу и рост своих яиц... Найди другую, ещё лучше, чем она... тебя отпустит, а её тогда возможно зажмёт... и если когда то она вернётся, чтобы узнать, как её пёсик поживает, скажи ей, что тебе вообще по*уй, ты забил на неё и счастливо живёшь дальше...

На счет того что его отпустит-в этом есть сомнения. Он уже терзается. Дод влепили ему,на опережение так сказать.Найти другую хороший совет,а вот будет ли она пинговать? А если не станет пинговать? А если у бабы большие яйца и она врубит ТИ и автор поплывет? А если еще мыслевирусов ему вдогонку накидает с навешиванием вины? Сомневаюсь что его после такого попустит.

Опубликовано:
12 часов назад, Alexe28393 сказал:

Промониторил ее соц. Сети, вчера обновила аву, типа там восковые слезы, сегодня удалила. Обязательно отпишусь о результатах через 1.5 - 2 месяца.

Блин, тебе делать нефиг?) Это некст. Тебе нужна такая дама, у которой мама "мужчина должен"? Край неадекватности. Мать набрала тебя сама? Если да, то это пугающе. 
Сейчас тебя щемануло от ДОДа на опережение. Забей. Или кроме отношений в жизни нет никаких ориентиров и целей? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...