Перейти к публикации
пикап.Форум

Давать ли инициативу?

K750i

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос.

В обещм в отношениях ведущий как бы я..

но, может давать иногда псевдо инициативу в ее руках.... типа говорит: а пойдет туда - нет проблем... а давай останемся дома кино посмотреть - нет проблем :D ..... Но как только начинаются вые**ны.. то сразу же рубить... типа: Значит так... и пошел гнуть свою тему..

Илиже всегда быть ведущим? типа всегда по моему.. Все-таки я думаю первый вариант хороший.. и ее ей приятно, что она якобы _иногда_ управляет..

а? B)

Опубликовано:

Ты же не тиран. Дай девочке возможность решать что - то самой. Тем более, если она всего лишь хочет посмотреть фильм дома. Секс был?

Опубликовано:

Вот скажи ты всегда думаешь над тем что сделать с девушкой. Что ты будешь делать сегодня, что ты будешь ей говорить, еще что то? И тебя это не парит? Я лично люблю устраивать день смены ролей, каждый выполняет обязанности другой стороны, меня лично прет=)) Вобще лично я считаю что самое главное в отношениях - получать удовольствие, а получаю я его лишь тогда когда все течет само, когда я не пытаюсь постоянно и обо всем думать. Вот у меня лично все круто течет. Хочу тебе я обяснить что надо иногда подумать сердцем, хочешь давать инициативу - хорошо, не хочешь - тоже хорошо, ведь закон - ТЫ.

Опубликовано:

2Автор : Не нужно понимать слово "ведущий" так узко - ведущий в кафе, ведущий в кино. Оно отражает понятие более масштабное ... Если ты ведущий только в походах по заведениям и в генерировании предложений как провести время, то ты массовик-затейник.

Опубликовано:
Ты же не тиран. Дай девочке возможность решать что - то самой. Тем более, если она всего лишь хочет посмотреть фильм дома. Секс был?
хыххы... автар читай внимательнее... я сказал к примеру.. более того сообщение несет более общий характер, нежели конкретный.

а так в принципе я так понял лучше давать какбы... но не отдавать.. то есть какие-то мелкие капризы можно иногда позволять ей делать;)

Опубликовано:
хыххы... автар читай внимательнее... я сказал к примеру.. более того сообщение несет более общий характер, нежели конкретный.

а так в принципе я так понял лучше давать какбы... но не отдавать.. то есть какие-то мелкие капризы можно иногда позволять ей делать;)

Внимательнее нужно быть тебе читая правила разделов. А с темами "к примеру..." и "сообщениями общего характера" в барную. Варн.

По твоему вопросу уже отлично ответил KOSTIK.

Опубликовано:
так в принципе я так понял лучше давать какбы... но не отдавать.. то есть какие-то мелкие капризы можно иногда позволять ей делать

Ты только сейчас открыл для себя что "быть ведущим в отношениях" и "быть мелочным" это разные вещи? Вау.

Опубликовано:

скажу только одно: когда парень боится быть не главным в отношениях, когда боится как бы девушка не вышла из под его контроля, когда считает, что ему должно быть больше позволено чем ей - его слабость чувствуется. и скорее всего ему лишь кажется, что он главный в отношениях, т.к. женщины хорошо чувствуют неуверенность мужчиными в себе. а это именно неуверенность - когда боишься потерять ведущую роль.

вывод: больше уверенности! чего тебе в конце концов бояться: ты лучший, ты замечательный, ты подарок для женщин, ты легко найдешь себе другую девушку, если эта будет слишком зарываться, вокруг полно женщин, которые были бы счастливы быть с тобой. вот если все это действительно так, мужчина не боится позволять женщине многое - он даже ничего не запрещает! а она уже просто сама не делает того, что ему было бы неприятно, т.к. ей уже самой страшно такого мужчину потерять.

Опубликовано:

Мда.. спасибо gata.. но я действительно не боюсь и т.д...я просто спросил.. дескать от нечего делать.. а мне тут начали морали читать.. .что это слабость блаблабла... :)

ладно, всем спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...