Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет идти к косметологу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Такая не то что проблема, скорее вопрос. Итак, у меня ЛТР 3 месяца ровно сегодня(рекорд отношений для меня). Девушка отличная, и тренируется регулярно дохера лет в чирлиде, и отличница, и активная, очень любит и верит в меня и тд и тп. Секс отличный. Фигура классная. Внешка на 6,5. Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы
-уход за волосами ( ну чтобы было как у всяких таких ухоженных, ну вы поняли)

-возможно что-то в одежде поменять у нее

Само собой без перебора это все. Уже не раз я намекал ей на это, но она не хочет быть восьмеркой с немного "сучьим" фейсом. Я бы с радостью ее прокачал, сделал бы более "видной" ее. Я себя и ее больше любил бы)) Ведь засматриваются и дрочат многие как раз на таких, а не на обычных. Хочу как бы и ей и себе статус прокачать, а ей это не нужно. У кого была такая ситуация, интересно как вы ее решили. Делать некст не очень хочу, ибо гораздо проще из своей сделать прокаченную, чем  с трясущимися коленками знакомиться с той у которой уже "все готово". Я не помню когда меня в последний раз так ценили как она. Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей. 

Суть вопроса: Как сделать так чтобы девушка захотела прокачивать свою внешку? (именно фейс, с фигурой и внутренним миром все супер у нее)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Для ваших ЛТР только 3 месяца, ты уверен, что после прокачки, она не прыгнет на Васька?)

По сколько вам лет?

16 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей. 

У поколения Инстаграма совсем уже крыша отъехала. Если девушка отказывается делать из себя пластиковую куклу, можно только за неё порадоваться, мозги в голове присутствуют, и психика здоровая. А у тебя явные проблемы с самооценкой. 

• Советник
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

В чём проблема себя прокачать и найти бабу восьмёрку?

думаете, если он сделает себе реснички и губы, на него поведутся 8ки?)

:lol:

1 минуту назад, Grâce сказал:

думаете, если он сделает себе реснички и губы, на него поведутся 8ки?)

:lol:

В такое время живём, что в принципе и такой вариант прокатит))

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Даже открывать страшно этот фотошоп с фильтрами))

47 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Всем привет) Такая не то что проблема, скорее вопрос. Итак, у меня ЛТР 3 месяца ровно сегодня(рекорд отношений для меня). Девушка отличная, и тренируется регулярно дохера лет в чирлиде, и отличница, и активная, очень любит и верит в меня и тд и тп. Секс отличный. Фигура классная. Внешка на 6,5. Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

Само собой без перебора это все. Уже не раз я намекал ей на это, но она не хочет быть восьмеркой с немного "сучьим" фейсом. Я бы с радостью ее прокачал, сделал бы более "видной" ее. Я себя и ее больше любил бы)) Ведь засматриваются и дрочат многие как раз на таких, а не на обычных. Хочу как бы и ей и себе статус прокачать, а ей это не нужно. У кого была такая ситуация, интересно как вы ее решили. Делать некст не очень хочу, ибо гораздо проще из своей сделать прокаченную, чем  с трясущимися коленками знакомиться с той у которой уже "все готово". Я не помню когда меня в последний раз так ценили как она. Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей. 

Суть вопроса: Как сделать так чтобы девушка захотела прокачивать свою внешку? (именно фейс, с фигурой и внутренним миром все супер у нее)

Хочешь из нормальной бабы идиотку сделать себе под стать? Шутка)) 

35 минут назад, Марк Твен сказал:

Мерседес ей купи, её бальность сразу повысится.

Прекрасное предложение!

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Даже открывать страшно этот фотошоп с фильтрами))

Кажется, фотошопа нет, просто реснички и бровки сделаны, как хочет автор.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Конечно, есть))

нее.. ну нормальный свисток ни одной бабе не помешает, чтобы в дудочку свистеть)

а так респект ей, значит самодостаточная.

Только что, disko сказал:

нее.. ну нормальный свисток ни одной бабе не помешает, чтобы в дудочку свистеть)

а так респект ей, значит самодостаточная.

Таким свистком они норм минеты делают? Или губы жалеют и рот не открывается? 

Народ ну вы че....)

Для автора основной вопрос не в этом.

Главное, что он хочет донести, вот тут сокрыто :

1 час назад, ЯнеМакс сказал:

Иначе какой смысл это в теме упоминать.

Автор, ты капец какой крутой. Поздравляю :)

3 minutes ago, Королева Марго said:

Таким свистком они норм минеты делают? Или губы жалеют и рот не открывается? 

да я же шучу) скорее так.. визуальный эффект. смотришь и думаешь что к таким бы губам щас подошел бы мой член, вместе очень красиво бы смотрелось)

а любовь к минету это что то природное, и какие то манипуляции с губами думаю тут несильно решают.

30 минут назад, disko сказал:

да я же шучу) скорее так.. визуальный эффект. смотришь и думаешь что к таким бы губам щас подошел бы мой член, вместе очень красиво бы смотрелось)

а любовь к минету это что то природное, и какие то манипуляции с губами думаю тут несильно решают.

2 hours ago, Масуми ღ said:

Жалко женщин на самом деле. Общество навязало им что этот кошмар якобы красиво и они изуродовали себя.

3 часа назад, ЯнеМакс сказал:

-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

Я бы на месте девушки бросил такого дурочка, который хочет её искусственно улучшить, чтобы красоваться в обществе, как трофеем, чтобы все мужики передергивали и смотрели, а он грел ЧСВ.

Тебе башку лечить надо, чувак. Баба твоя права, что не хочет это всё делать. А ты какой-то совсем глупый, видимо воспитывали тебя плохо.

3 часа назад, ЯнеМакс сказал:

Я не помню когда меня в последний раз так ценили как она. Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей. 

Это типа ты этой девушке уже и изменял с утиным хлебалом? Ну тогда точно тебя ей слить надо, идиот какой-то)))

Родные губы хочет оставить +

Не хочет кожу портить солярием и ходить как кура-гриль +

Не хочет ресницы нарощенные делать +

Не хочет волосы искусственные делать +

И при этом всем она уже 6,5 из 10, т.е. красивая, да еще и умная. Ты до неё явно не дотягиваешь, поэтому некст. Ищи переделанную и страдай с ней, когда она тебя через хер прокинет.

ПС лучше бы в её здоровье вкладывался, а не косметологической херотой занимался, раз бабки карман жмут. И совет про мерин рассмотри, сразу +1 балл даст.

6 часов назад, мерзик сказал:

Сообщите об этом своей благоверной - и проблема "тюнинга" решится сама собой)))) 

4 минуты назад, Золотое кимоно сказал:
6 часов назад, мерзик сказал:

Сообщите об этом своей благоверной - и проблема "тюнинга" решится сама собой)))) 

Уважаемая девушка в кимоне )

Расскажите, пожалуйста, как Вам так удалось процитировать что в цитату попали не мои слова, а слова того кого цитировал я ?

2 минуты назад, мерзик сказал:

Уважаемая девушка в кимоне )

Расскажите, пожалуйста, как Вам так удалось процитировать что в цитату попали не мои слова, а слова того кого цитировал я ?

Так чё с них  взять-то, с девушек- восьмёрок после тюнинга?) 

В целом, можно настаивать на всём, что угодно. Но это "улучшение" в первую очередь тебе аукнется.

Ты лучше попробуй ЛТР продержать по более 3 месяцев. Авось что поймёшь.

7 часов назад, Масуми ღ сказал:

Применены инстаграммные фильтры же. 

Думаешь ты самый умный, автор? Из пятерки семерку хочешь сделать? Девушку можно сподвигнуть что то сделать с собой если твоя значимость объективно выше. Если она отказывается идти к косметологу - значит не так ты в ее жизни и важен чтобы ради тебя идти на заметные перемены фейса

Радуйся если она ногти наращивает а то сдается что и этого нет

Автор, ты сильно зависишь от оценки людей и мнения окружающих. Задай себе вопрос для чего тебе надо, чтобы люди окружающие считали, что у тебя самая ох*енная девка?

Не любишь ты подругу свою, хочешь сделать из неё другого человека с другой внешностью...

• Советник

Где то делают операции по пересадке мозга? Если нет - то не мучайте этого автора. Для него уже всё кончено.

Он по другому жить не сможет. Он всегда будет вращаться в таком специфическом обществе где все друг другу пыль в глаза бросают. И пытаются друг друга перещеголять в вопросах какой-то вычурной роскоши )

Когда у тебя в голове это, и в голове у всего твоего окружения это же - тогда конечно будешь страдать если твоя тёлка не самая губастая, не самая затюнингованная и т.д. ) Ведь это в том числе сделает тебя предметом издёвок, насмешек.. Мол фу лошара живет с обычной бабой ) Это будет понижать твой статус, влиять на гормональный фон, делать несчастным ) И придется идти трахать других чтобы как то свою самооценочку сползающую вниз подтягивать обратно )

7 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Жалко женщин на самом деле. Общество навязало им что этот кошмар якобы красиво и они изуродовали себя.

Человеку думающему никто ничего не может навязать B)

Восьмёрки в школе, это тройки для папиков. Объективно, взять жену роналду и твою восьмерку, короче ты понял. 

Либо ТС тролль, либо это эталонная история о телопозитиве.

12 hours ago, ЯнеМакс said:

Итак, у меня ЛТР 3 месяца ровно сегодня(рекорд отношений для меня). Девушка отличная, и тренируется регулярно дохера лет в чирлиде, и отличница, и активная, очень любит и верит в меня и тд и тп. Секс отличный. Фигура классная. Внешка на 6,5.

Итак... Прежде ТС не мог в общение с дамой так долго, а в этот раз "смог". И дама с многочисленными объективными и субъективными достоинствами. Можно было бы пойти на новый рекорд - полгода общения, а потом год, а потом... ну надо же, пять лет вместе, и дама все еще очень хороша, вот ведь здорово, да?

Но нет...

Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

... ТС очень важно сделать из приятно выглядящей дамы эталонную печеную утку с зашкаливающими ресницами, иначе все не то.

Нет, ТС, мы не поняли. Если дама выглядит на 6.5, едва ли у нее вместо волос свалянная пакля. Просто хорошие естественно выглядящие волосы - это уже очень хорошо, этого многие дамы по разным причинам лишены.

Уже не раз я намекал ей на это, но она не хочет быть восьмеркой с немного "сучьим" фейсом. Я бы с радостью ее прокачал, сделал бы более "видной" ее. Я себя и ее больше любил бы)) Ведь засматриваются и дрочат многие как раз на таких, а не на обычных. Хочу как бы и ей и себе статус прокачать, а ей это не нужно.

Прямо сейчас скажи ей, что я ей восхищаюсь за то, что у нее хватает внутреннего мира для того, чтобы не "улучшать" себя по шаблону, а принять себя просто хорошо выглядящей дамой.

Делать некст не очень хочу, ибо гораздо проще из своей сделать прокаченную, чем  с трясущимися коленками знакомиться с той у которой уже "все готово".

Нет, на самом деле проще найти готовую другую, чем ломать эту.

Я не помню когда меня в последний раз так ценили как она. Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей.

Ее хорошее отношение к тебе не ценно для тебя. Ты пока показываешь, что твое отношение к ней - как к кукле.

Суть ответа: идешь к даме и говоришь ей следующее:

"Дорогая, я долгое время хотел, чтобы ты выглядела вот по этому шаблону, для меня это очень важно. Потом я пообщался с разными людьми и мне рассказали, что твое желание выглядеть просто хорошо и не бегать за шаблоном совершенно нормально, ты не обязана делать себе эталонные ресницы. Для меня все еще очень важно, чтобы ты выглядела эталонно. Поэтому давай расстанемся. Ты встретишь другого мужчину, который будет рад принять тебя такой, а я буду и дальше искать свой эталонный эталон."

с фигурой и внутренним миром все супер у нее

Ты забыл рассказать о своем внутреннем мире.

24 minutes ago, Berberis said:

[фотографии дам в чулках и нижнем белье]

Что именно ты хочешь сообщить этими фотографиями?

13 minutes ago, Berberis said:

Типа "рекламная пауза" в теме:DНе видел до этого жену роналду и у валентина хороший вкус)))

Да, она свежо и приятно выглядит, но есть мужчины, которые, например, предпочитают дам с более светлыми волосами и вместо этой дамы выберут другую, а про такую скажут "да, она очень хорошо выглядит" и пойдут дальше, никакого восторга.

Мда уж... Вот это оленизм, отчаянно) скорее она попрощается, а возможно перед расставанием засадит с вертухи по щам)))

Что до свистка - была одна пару раз, на клыка просто божественно, у меня никогда такого не было (мало кто умеет), а тут меньше минуты и спустить не дала, прям подгадала момент... Но не срослось всё равно (давно дело было)... Я в принципе не против, если без перебора (утиные истории) и когда это не особо заметно, но и без этого вполне можно жить! Не о том ТС думаешь! Если считаешь свою женщину страшной - прощайся, но говорить об этом явно не стоит, аукнется!

4 минуты назад, mozgoeb сказал:

а яйца она тебе лизала/сосала?

Не оффтопь, не моя тема, а что она мне делала и как - это зегред!)

11 часов назад, NashBridges сказал:

Нет, на самом деле проще найти готовую другую, чем ломать эту.

Не, ты не понял, для него эталон - накаченая утка и она значима, с ней он боится знакомится. Так как она типа нравится всем, на неё спрос, она может бортануть))

Он решил пойти на его взгляд простым путём. Взять "сырой" товар и сделать то, от чего у него будут трястись коленки.)

11 часов назад, NashBridges сказал:

Ты забыл рассказать о своем внутреннем мире

А зачем? И так всё ясно же))

Оставь ее. Она нормальная девушка. Тебе подойдет та, что ты трахнул. И походу у нее проблема с самооценкой. Скажи мне парень, что хочет чтобы я накачала себе губы/жопу и т.д. был бы послан. Таких хуев как ты миллионы. Хз, че она с тобой... На внешку повелась видимо. 

Ну и так к слову, что для тебя 8-ка, для другого 5-ка. Помню, как была послана парнем, после того, как я рассказала, что хожу в спорт зал жопу качать... Общались по переписке. Он по одной этой информации сделал вывод, что я с накаченными губами, сделанными сиськами... Короче сказал, что я фу ну и пока. Так что автор, это твои личные загоны. Отстань от нее. Она найдет того, кто будет ее любить без всей этой хуйни.

8 минут назад, NashBridges сказал:

@ВасяНН Ты же специалист по правильному внешнему виду. Тут необходим твой совет.

Я думаю что если у бабы нет самолюбия и нормально непромытоц ходить ,то это уже такая прошивка и она никогда ухоженной не станет уже .Некст 

22 часа назад, Dentaky сказал:

Я бы на месте девушки бросил такого дурочка, который хочет её искусственно улучшить, чтобы красоваться в обществе, как трофеем, чтобы все мужики передергивали и смотрели, а он грел ЧСВ.

Тебе башку лечить надо, чувак. Баба твоя права, что не хочет это всё делать. А ты какой-то совсем глупый, видимо воспитывали тебя плохо.

Это типа ты этой девушке уже и изменял с утиным хлебалом? Ну тогда точно тебя ей слить надо, идиот какой-то)))

Родные губы хочет оставить +

Не хочет кожу портить солярием и ходить как кура-гриль +

Не хочет ресницы нарощенные делать +

Не хочет волосы искусственные делать +

И при этом всем она уже 6,5 из 10, т.е. красивая, да еще и умная. Ты до неё явно не дотягиваешь, поэтому некст. Ищи переделанную и страдай с ней, когда она тебя через хер прокинет.

ПС лучше бы в её здоровье вкладывался, а не косметологической херотой занимался, раз бабки карман жмут. И совет про мерин рассмотри, сразу +1 балл даст.

Зачем солярий ,когда есть автозагар ?Почему не отрастить свои волосы хотя бы до лопаток ?Почему нужно ходить с тонкими губами как Железный дровосек если это можно исправить за 10 минут ?))Да и какая она 6+вообще ?)) 

2 hours ago, ВасяНН said:

Зачем солярий ,когда есть автозагар ?Почему не отрастить свои волосы хотя бы до лопаток ?Почему нужно ходить с тонкими губами как Железный дровосек если это можно исправить за 10 минут ?))Да и какая она 6+вообще ?)) 

железный дровосек - это смешно)

скорее автор.. где он кстати? пытается нащупать слабые места у ожпэшки, уже и изменил и по внешке прошелся, а ей пох) его это видимо задевает, что нестоль значим.

6 минут назад, disko сказал:

железный дровосек - это смешно)

скорее автор.. где он кстати? пытается нащупать слабые места у ожпэшки, уже и изменил и по внешке прошелся, а ей пох) его это видимо задевает, что нестоль значим.

Автор похож на бабу которая изначально не может позволить себе купить  в магазине дорогую вещь ,поэтому пытается сшить такую же из того материала что у неё уже есть )

02.10.2021 в 10:21, ЯнеМакс сказал:

-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

слыш казел откуда у тебя бабки на это все в 23 года ващзе офигел дай мнге лучше денех

46 минут назад, Mike7 сказал:

слыш казел откуда у тебя бабки на это все в 23 года ващзе офигел дай мнге лучше денех

sm_users_img-160224.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 000

Тема Галадриэль :)

2. 12 000

3. 12 000

4. 12 000

5. 12 000

• Создать...