Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет идти к косметологу.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
19 часов назад, Berberis сказал:

712f0a6180f2.thumb.jpg.305f6413e6c0bebc70ae1b7acad1dfbc.jpg2ed660e13f47.thumb.jpg.6c86580eac102acfe6ae83d751d99d1e.jpg

Девушке посередине нужно не косметологу, а к врачу. У нее кифоз в начальной стадии.

Опубликовано:
02.10.2021 в 10:21, ЯнеМакс сказал:

Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы
-уход за волосами ( ну чтобы было как у всяких таких ухоженных, ну вы поняли)

-возможно что-то в одежде поменять у нее

Купи сертификаты без срока, и дай их девушке, не захочет - отдаст их тебе, потом другой подаришь, которая захочет.

Опубликовано:
03.10.2021 в 22:34, zmеy сказал:

Купи сертификаты без срока, и дай их девушке, не захочет - отдаст их тебе, потом другой подаришь, которая захочет.

Самый адекватный совет! Сколько же тут моралфагов! А вообще с девчонкой своей поговорил, все высказал. Она сказала что почему бы и нет) Только без вреда для здоровья. И сама поговаривала, что хотела но руки не доходили. В итоге, сама сходила на ресницы и треть волос покрасила в светло-розовый (ахуенно смотрится на ней). Часть я платил, часть она. Ну пару шмоток еще сверху ей купил. Сразу плюс балл. Для нее не жалко. Все) Совсем другое дело!
Все классно у нас. А то тут диванные войска навели срач.

Опубликовано:
6 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Самый адекватный совет! Сколько же тут моралфагов! А вообще с девчонкой своей поговорил, все высказал. Она сказала что почему бы и нет) Только без вреда для здоровья. И сама поговаривала, что хотела но руки не доходили. В итоге, сама сходила на ресницы и треть волос покрасила в светло-розовый (ахуенно смотрится на ней). Часть я платил, часть она. Ну пару шмоток еще сверху ей купил. Сразу плюс балл. Для нее не жалко. Все) Совсем другое дело!
Все классно у нас. А то тут диванные войска навели срач.

Розовые волосы минус полтора ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Розовые волосы минус полтора ))

Да ладно тебе, не зеленые или  филаретовые же)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Да ладно тебе, не зеленые или  филаретовые же)) 

Сделали из неухоженной фрика ,чем  это лучше ?Только тем что не уведут 

Опубликовано:
Только что, ВасяНН сказал:

Вообще то, могут и фрика увести.. 

Опубликовано:

Судя по всему она вполне себе здоровая,  самодостаточная личность с нормальной психикой... Скорее всего скоро теья бросит

Опубликовано:
2 часа назад, ЯнеМакс сказал:

треть волос покрасила в светло-розовый

Боже, какая безвкусица.

Ну, ещё пирсинг в нос, и все, 10ка 

Опубликовано:
18 часов назад, ВасяНН сказал:

И каком месте она неухоженная?) Нарощенные ресницы это не уход) Рестилайн  в губах это не уход)

Солярий -это не уход) 

03.10.2021 в 15:04, ВасяНН сказал:

Автор похож на бабу которая изначально не может позволить себе купить  в магазине дорогую вещь ,поэтому пытается сшить такую же из того материала что у неё уже есть )

А что нарощенные ресницы ,которые вызывают выпадение своих собственных ресниц, и состав в губах от которого герпес, воспаления, отеки и кровоподтеки это у нас оказывается дорогая баба и ухоженная?) Ахаа)

Опубликовано:

Смешно что маргиналы считают за ухоженностью) Посмеялась знатно)

Рассказываю что является ухоженностью ,а что является бодимодификацией)

Ухоженность- это максимум ламинирование ресниц)Нарощенные ресницы это пластиковые ресницы прикленные к своим)И они вызывают выпадение своих ресниц) Но у маргиналов это ухоженность оказывается) ахаа)

Так дальше,

Нарощенные волосы, например у меня свои гладкие  длинные, блестящие волосы, зачем мне к себе прицеплять  чужие пакли) 

Предположим ,у девушки автора свои плохие,короткие  волосы.

Так значит надо на ламинирование или нанопластику для волос идти и отращивать свои волосы.

Но наращивание волос это не уход, они цепляются к своим волосам и вызывают выпадение своих волос...В чем прикол, это что уход по- вашему?) 

Дальше,что у нее с зубами ,прикус,ровные зубы хоть?) Ровные зубы,прикус, здоровая эмаль вот это ухоженность. 

Что не ухоженность-это установка виниров. Стачиваются под накладки свои зубы , которые потом со временем отпадают, и у человека будут  свои ужасные зубы со стертой в хлам эмалью и с кариесом по краям (виниры на свои зубы очень плохо влияют) 

Опубликовано:
02.10.2021 в 10:21, ЯнеМакс сказал:

Всем привет) Такая не то что проблема, скорее вопрос. Итак, у меня ЛТР 3 месяца ровно сегодня(рекорд отношений для меня). Девушка отличная, и тренируется регулярно дохера лет в чирлиде, и отличница, и активная, очень любит и верит в меня и тд и тп. Секс отличный. Фигура классная. Внешка на 6,5. Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

Само собой без перебора это все. Уже не раз я намекал ей на это, но она не хочет быть восьмеркой с немного "сучьим" фейсом. Я бы с радостью ее прокачал, сделал бы более "видной" ее. Я себя и ее больше любил бы)) Ведь засматриваются и дрочат многие как раз на таких, а не на обычных. 

У европейцев светлая кожа и средней полноты губы. Толстые губы и темная кожа это типичная негроидная внешность. 

Разные типажи могут быть привлекательными, но зачем светлокожую европейку переделывать под негритянку?) 

Солярий и автозагар давно устаревшая штука,  и от этого быстро стареют, все кто в солярий ходят выглядят старше своего возраста,старые .Это что ухоженность,старая темная кожа с фотостарением?) 

Опубликовано:
22 часа назад, Аптон сказал:

И каком месте она неухоженная?) Нарощенные ресницы это не уход) Рестилайн  в губах это не уход)

Солярий -это не уход) 

А что нарощенные ресницы ,которые вызывают выпадение своих собственных ресниц, и состав в губах от которого герпес, воспаления, отеки и кровоподтеки это у нас оказывается дорогая баба и ухоженная?) Ахаа)

Я наращиваю ресницы и колю  губы уже наверное минимум 9 лет ,ресницы очень густые ,мастеру требуется не менее 3 часов чтобы наклеить их .Про герпес если вас часто беспокоит наверное лучше кровь на инфекции сдать ,как это относится к уколам  не пойму .

22 часа назад, Аптон сказал:

Солярий -это не уход) 

Что для вас уход и зачем вы вспомнили Рестилайн который кололи в губы лет 10 тому назад ?

21 час назад, Аптон сказал:

Смешно что маргиналы считают за ухоженностью) Посмеялась знатно)

Рассказываю что является ухоженностью ,а что является бодимодификацией)

Ухоженность- это максимум ламинирование ресниц)Нарощенные ресницы это пластиковые ресницы прикленные к своим)И они вызывают выпадение своих ресниц) Но у маргиналов это ухоженность оказывается) ахаа)

Так дальше,

Нарощенные волосы, например у меня свои гладкие  длинные, блестящие волосы, зачем мне к себе прицеплять  чужие пакли) 

Предположим ,у девушки автора свои плохие,короткие  волосы.

Так значит надо на ламинирование или нанопластику для волос идти и отращивать свои волосы.

Но наращивание волос это не уход, они цепляются к своим волосам и вызывают выпадение своих волос...В чем прикол, это что уход по- вашему?) 

Дальше,что у нее с зубами ,прикус,ровные зубы хоть?) Ровные зубы,прикус, здоровая эмаль вот это ухоженность. 

Что не ухоженность-это установка виниров. Стачиваются под накладки свои зубы , которые потом со временем отпадают, и у человека будут  свои ужасные зубы со стертой в хлам эмалью и с кариесом по краям (виниры на свои зубы очень плохо влияют) 

Какие вам виниры ,если у вас судя по вашим комментам на самое элементарное денег свободных нет ?))

Опубликовано:
1 час назад, ВасяНН сказал:

Я наращиваю ресницы и колю  губы уже наверное минимум 9 лет ,ресницы очень густые ,мастеру требуется не менее 3 часов чтобы наклеить их .Про герпес если вас часто беспокоит наверное лучше кровь на инфекции сдать ,как это относится к уколам  не пойму .

Что для вас уход и зачем вы вспомнили Рестилайн который кололи в губы лет 10 тому назад ?

Какие вам виниры ,если у вас судя по вашим комментам на самое элементарное денег свободных нет ?))

Мужик Васян, который колет губы и наращивает ресницы))

Да,мужик рассказывай как от нарощенных ресниц свои не выпадают) Искусственные ресницы крепятся к своим, после того как искусственные выпадают они прихватывают свои собственные. У тебя от своих ресниц уже ничего не осталось, и прикрываешь залысины искусствеными ресницами) Типичная история) 

У меня не было герпеса , я не колю губы. Я натуральная ,в отличие от мужика Васяна )

Зачем мне виниры мужик, у меня ровные красивые зубы,а не кривые  пни как у Вас) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Аптон сказал:

Мужик Васян, который колет губы и наращивает ресницы))

Да,мужик рассказывай как от нарощенных ресниц свои не выпадают) Искусственные ресницы крепятся к своим, после того как искусственные выпадают они прихватывают свои собственные. У тебя от своих ресниц уже ничего не осталось, и прикрываешь залысины искусствеными ресницами) Типичная история) 

У меня не было герпеса , я не колю губы. Я натуральная ,в отличие от мужика Васяна )

Зачем мне виниры мужик, у меня ровные красивые зубы,а не кривые  пни как у Вас) 

Во первых вам нужны очки ,раз вы на фото не видите  женских ног .Во вторых не от хорошей жизни вы не позволяете себе следить за собой и хорошо выглядеть и басня о зелёном винограде ( лысых веках ,герпесе от уколов и красоте жёлтых зубов ) цветёт пышным цветом вообще.Можете оспорить мои слова и выставить ваше фото в лицах например 

Опубликовано:

Во первых вам нужны очки ,раз вы на фото не видите  женских ног .Во вторых не от хорошей жизни вы не позволяете себе следить за собой и хорошо выглядеть и басня о зелёном винограде ( лысых веках ,герпесе от уколов и красоте жёлтых зубов ) цветёт пышным цветом вообще.Можете оспорить мои слова и выставить ваше фото в лицах например 

Красивая девушка это красивая от природы,качественные гены) Что у тебя от природы?) А я перечислю , что у меня от природы,длинные,блестящие ,прямые волосы,ровные зубы, красивые черты лица ,фигура и кожа. Это все от природы)  Плюс ухаживаю за собой,но мне не нужны такие серьезные изменения во внешности , как понадобились тебе ) Мне достаточно хорошего ухода за волосами,кожей, зубами, ногтями, и спорт ,все)

Тебе же ,чтобы исправить свою страшненькую от природы внешность нужны пластические операции, и ринопластика, и губы качать, и виниры вставлять ,и ресницы клеить.Также у тебя от природы фигура очень посредственная,нет талии ,попы и груди.Смешно когда обычная или страшненькая  девушка от природы считает себя дорогой или привлекательной ,после пластических операций)

Это как инвалид с протезом ,который считает себя лучше здорового человека ) 

Опубликовано:
Только что, Аптон сказал:

Красивая девушка это красивая от природы,качественные гены) Что у тебя от природы?) А я перечислю , что у меня от природы,длинные,блестящие ,прямые волосы,ровные зубы, красивые черты лица ,фигура и кожа. Это все от природы)  Плюс ухаживаю за собой,но мне не нужны такие серьезные изменения во внешности , как понадобились тебе ) Мне достаточно хорошего ухода за волосами,кожей, зубами, ногтями, и спорт ,все)

Тебе же ,чтобы исправить свою страшненькую от природы внешность нужны пластические операции, и ринопластика, и губы качать, и виниры вставлять ,и ресницы клеить.Также у тебя от природы фигура очень посредственная,нет талии ,попы и груди.Смешно когда обычная или страшненькая  девушка от природы считает себя дорогой или привлекательной ,после пластических операций)

Это как инвалид с протезом ,который считает себя лучше здорового человека ) 

Я так понимаю фото в подтверждение ваших слов вы не будете выставлять ?Поэтому останусь при своём мнение выше пока 

Опубликовано:
1 минуту назад, Аптон сказал:

Это как инвалид с протезом ,который считает себя лучше и дороже ,чем  здоровый человек,которому не нужен протез ) 

Я так понимаю фото в подтверждение ваших слов вы не будете выставлять ?Поэтому останусь при своём мнение выше пока 

Я уже побежала твой приказ выполнять) Выстави лучше свои до пластических операций(которые показывают твою внешность от природы) и после) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Аптон сказал:

Я уже побежала твой приказ выполнять) Выстави лучше свои до пластических операций(которые показывают твою внешность от природы) и после) 

Все видели до них тысячу раз меня ,если лично вам интересно можете мои фото в теме в Лицах без фильтров и пластики посмотреть 

Опубликовано:
On 10/2/2021 at 10:21 AM, ЯнеМакс said:

Суть вопроса: Как сделать так чтобы девушка захотела прокачивать свою внешку? (именно фейс, с фигурой и внутренним миром все супер у нее)

постепенно входить в курс дела. 

сначала взять то что она уже делает но делать лучше

например, парикмахер в крутом салоне

потом взять ей абонемент на укладку на год

потом подарить на ДР абонемент на 10 маникюров в хорошем салоне

и так постепенно

Опубликовано:
02.10.2021 в 12:21, ЯнеМакс сказал:

Всем привет) Такая не то что проблема, скорее вопрос. Итак, у меня ЛТР 3 месяца ровно сегодня(рекорд отношений для меня). Девушка отличная, и тренируется регулярно дохера лет в чирлиде, и отличница, и активная, очень любит и верит в меня и тд и тп. Секс отличный. Фигура классная. Внешка на 6,5. Мне хочется ее прокачать: 
-губы ей оплатить 
-солярии
-ресницы

Само собой без перебора это все. Уже не раз я намекал ей на это, но она не хочет быть восьмеркой с немного "сучьим" фейсом. Я бы с радостью ее прокачал, сделал бы более "видной" ее. Я себя и ее больше любил бы)) Ведь засматриваются и дрочат многие как раз на таких, а не на обычных. Хочу как бы и ей и себе статус прокачать, а ей это не нужно. У кого была такая ситуация, интересно как вы ее решили. Делать некст не очень хочу, ибо гораздо проще из своей сделать прокаченную, чем  с трясущимися коленками знакомиться с той у которой уже "все готово". Я не помню когда меня в последний раз так ценили как она. Но "левак" с моей стороны уже был, как раз таки с более "видной" девицей. 

Суть вопроса: Как сделать так чтобы девушка захотела прокачивать свою внешку? (именно фейс, с фигурой и внутренним миром все супер у нее)

Понимаю тебя, сам тоже люблю супер-ухоженных няшек, а не просто симпатчиных. Совет такой, если нет большой любви и привязанности, то разойдись с ней и найди себе готовую 8-ку. Как я понял парень ты нормальный и с баблом у тебя хорошо.

Опубликовано:
02.10.2021 в 12:41, someone_special сказал:

У поколения Инстаграма совсем уже крыша отъехала. Если девушка отказывается делать из себя пластиковую куклу, можно только за неё порадоваться, мозги в голове присутствуют, и психика здоровая.

Откуда такие стереотипы с крайностями? Если есть возможность что-то улучшить во внешности, то нет в этом ничего плохого. Понятно что перекачанные муклы с огромными губами - это некрасиво и дурной тон, но например сделать ринопластику если нос немного длинноватый и чуть кривой, или скажем увеличить грудь, если своей нет? У моей девушки от природы симпатичное лицо, хорошая фигура + регулярный фитнес, но так вышло что своя грудь у нее 1-ка, она сделала 3-ку, смотрится просто шикарно, с такой грудью стало однозначно лучше чем было. Тем более пластика сделана у одного из лучших пластических хирургов. Ну и конечно же в остальном отлично за собой ухаживает. При этом перекачанной муклой не стала. 

Опубликовано:

02.10.2021 в 16:00, Dentaky сказал:

Родные губы хочет оставить +

Не хочет кожу портить солярием и ходить как кура-гриль +

Не хочет ресницы нарощенные делать +

Не хочет волосы искусственные делать +

Смотря какие губы, ресницы и волосы. Если свои губы тонкие и эстетично не красивые, то НЕМНОГО увеличить будет смотреться намного сексуальнее. Оговорюсь, немного вовсе не означает огромные пельмени.   

Я бы на месте девушки бросил такого дурочка, который хочет её искусственно улучшить, чтобы красоваться в обществе, как трофеем, чтобы все мужики передергивали и смотрели, а он грел ЧСВ.

de55f6191d823222afb9bb801ae887e7.jpg

лучше бы в её здоровье вкладывался, а не косметологической херотой занимался, раз бабки карман жмут.

Одно другому не мешает, в чкловеке все должно быть идеально. У меня есть знакомая зожница - выглядит как моль, здоровье и красота это не всега одно и то же. Любая симпатичная девушка быстро превратится в мымру, если не будет за собой ухаживать.   

Опубликовано:
3 часа назад, Стивен Джерард сказал:

смотрится просто шикарно

А на ощупь - отвратительно. 
Мода на импланты прошла, слава богу, и все кто лет 5 назад бежали вставлять, теперь бегут в те же клиники от имплантов избавляться. Суть твоего сообщения была в том, чтобы презентовать свои влажные фантазии. Спасибо, молодец, возьми с полки пирожок 

Опубликовано:
15 минут назад, someone_special сказал:

А на ощупь - отвратительно. 
Мода на импланты прошла, слава богу, и все кто лет 5 назад бежали вставлять, теперь бегут в те же клиники от имплантов избавляться. Суть твоего сообщения была в том, чтобы презентовать свои влажные фантазии. Спасибо, молодец, возьми с полки пирожок 

Да конечно прям бегут наперегонки, не гововри ерунду про моду, я вижу наоборот что сейчас многие делают себе пластику и другой улучшайзинг. Эстетически красивая тело всегда будет востребовано, в 21 веке с его технологиями и современной медициной женщины не будут жить с изъянами и несовершенным телом. Своя грудь очень редко у кого бывает красивая, если большая - то чаще всего мерзкое висячее вымя как у коровы, или доска и два прыщика. 

Опубликовано:
43 минуты назад, someone_special сказал:

Мода на импланты прошла

Ага, скажи еще в моде нынче бодипозитив и бабы массово перестают брить подмыхи и вообще ухаживать за собой. Мне вообще пофиг на моду, я просто обожаю упругую и стоячую грудь 3-3.5 размера

Замутил бы с ней, если бы вдруг мода на бритые подмыхи прошла? 

зBq6sz9MIcAAZOji.jpg 

Опубликовано:

Автор тролль)))ну или Инстаграм головного мозга поразил таки и мужиков.  

Автор, если тебе предложить член увеличить, согласишься? Ну окей, оставим святое, давай пирсинг или тату или цвет волос сменить....готов по запросу бабы?  Это лютый треш - рекомендовать нарастить ресницы или губы или сиськи. Это всегда (!) . Вообще всегда без исключений, личное дело того, кто это делает.

Я уже промолчу, что это далеко не всем нравится..... 

Опубликовано:
18 часов назад, Andy235 сказал:

подарить на ДР абонемент на 10 маникюров в хорошем салоне

Автор работает курьером, 10 маникюров это его месячная зарплата. А действительно красивых женщин он видел только в кино. Ну 23 года че, в этом возрасте тянет на безвкусицу всякую, сиськи накладные, розовые волосы, шелуху 

Когда мозги появляются в голове после 30-35, вся эта дичь перестаёт интересовать, потребность в самоутверждении за счёт спутницы проходит, и внешность отходит на третий-пятый план

Опубликовано:
18 minutes ago, someone_special said:

Ну 23 года че, в этом возрасте тянет на безвкусицу всякую, сиськи накладные, розовые волосы, шелуху

очередной пенсионер пытается привить свои ценности молодым "молодежь ничего не понимает", "куда катится мир", "эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя. Богатыри, не вы" ))))

18 minutes ago, someone_special said:

Когда мозги появляются в голове после 30-35, вся эта дичь перестаёт интересовать, потребность в самоутверждении за счёт спутницы проходит, и внешность отходит на третий-пятый план

любители 4-ок детектед )))) 

Опубликовано:
31 минуту назад, someone_special сказал:

Ну 23 года че, в этом возрасте тянет на безвкусицу всякую, сиськи накладные,

Почему безфкусица, если тюннинг в меру и без излишеств? Хочешь сказать доска и два прыща смотрятся красиво? 

Когда мозги появляются в голове после 30-35, вся эта дичь перестаёт интересовать, потребность в самоутверждении за счёт спутницы проходит

Значит такой мужик так рано в 30-35 уже стал импотент. И почему сразу самоутверждение? Уверен что большинство мужчин думают не о самоутверждении, а о том как им будет классно трахаться с такой женщиной и как их будет возбуждать красивая грудь, по крайней мере у меня так. Насчет 30-35 чушь, знаю множество богатых мужиков , у кого жены делали себе грудь уже после родов и за 25-30. А среди эскортниц и содержанток папиков почему-то у большинства грудь сделанная, так что твои аргументы не канают. 

Когда мозги появляются в голове после 30-35, вся эта дичь перестаёт интересовать,  и внешность отходит на третий-пятый план

scale_12001f671141a4c496568a79ab28c22bf39e.jpg

22 минуты назад, Andy235 сказал:

любители 4-ок детектед )))) 

Да никто 4-ок не любит, те кому пох на внешку,  там уже скорее всего причина в том что с потенцией проблемы и секс уже не интересен.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Стивен Джерард сказал:

знаю множество богатых мужиков

Ну понятно. Каждый школьник считает себя знатоком вкусов богатых мужиков

Опубликовано:
48 minutes ago, Стивен Джерард said:

Да никто 4-ок не любит, те кому пох на внешку,  там уже скорее всего причина в том что с потенцией проблемы и секс уже не интересен.  

"только познавший дзен понимает всю глубину и тонкость 4рок, 4-ка - как вершина эволюции пикапера, как вершина пикаперской пирамиды Маслоу, 7ки для лохов, в современном мире уже не модны, долой устаревшие патриархальные взгляды на общество, да здравствует диктатура 4ок"

Опубликовано:
1 hour ago, Кукурузка said:

Автор, если тебе предложить член увеличить, согласишься? готов по запросу бабы? 

многие готовы и без запроса со стороны

Опубликовано:
1 hour ago, Кукурузка said:

Это лютый треш - рекомендовать нарастить ресницы или губы или сиськи. Это всегда (!) . Вообще всегда без исключений, личное дело того, кто это делает.

Так ты предлагаешь просто бросать ее ?

Есть парень, ему что-то не нравится и он хочет бросить. Перед тем как уйти - он дает ей шанс исправиться чтобы он остался. 

Что он теряет если предложит поменяться?

2 hours ago, Стивен Джерард said:

Замутил бы с ней, если бы вдруг мода на бритые подмыхи прошла? 

нет, она же не 4ка, значит, не нашего поля ягода

Опубликовано:

Мне кажется вы до8уя на себя берёте манипулируя уходом и принуждая тем самым выглядеть как вам хочется.

8 минут назад, Andy235 сказал:

Перед тем как уйти - он дает ей шанс исправиться чтобы он остался. 

Если разговор в таком ключе, то пошёл он нах8й 

и все

Шанс бл даёт...

Опубликовано:
4 minutes ago, Aesir said:

Мне кажется вы до8уя на себя берёте манипулируя уходом и принуждая тем самым выглядеть как вам хочется.

Если разговор в таком ключе, то пошёл он нах8й и все

это не манипуляция уходом, это и есть уход. если он может найти себе девушку лучше - то что его держит с этой? он дает ей шанс чтоб он остался. а ее дело воспользовать или нет. 

ты предлагаешь просто, уйти молча и найти лучше? 

это в теории так "если разговор в таком ключе то пошел он" на практике, тех кто лучше тебя никто не хочет отпускать. никто не хочет остаться с кем-то хуже. 

это в теории так что она такая: я 5ка, парень 6ка, он ставит мне условия - да пошел он, лучше буду с парнем 5кой но без условий. 

на практике, никто не хочет проседать, жить хуже. От бизнесменов никто не уходит к слесарям, хотя бизнесмен может бить, а слесарь покупать букеты цветов. От 7ки никто не уйдет к 6ке, просто так.... должна быть причина, например, измены, слишком высокомерное поведение.... а в 90% все принимают как должное что 7ка высокомерна и требовательна

но есть люди, для которых "нарушение моих границ" важнее чем девушка или парень на 1 балл выше. Ну ок, опускаются до своего уровня и сидят с ними

Опубликовано:
59 минут назад, Andy235 сказал:

Так ты предлагаешь просто бросать ее ?

Есть парень, ему что-то не нравится и он хочет бросить. Перед тем как уйти - он дает ей шанс исправиться чтобы он остался.

Та она сама сольет его со временем))))

О каком шансе вы говорите? Что, свободные 20+ парни это дефицит, чтоб "шансы" ловить? Откуда такой бред в голове?)) Шансы нужны тому, кто накосячил и готов исправить. А в нормальных, здоровых отношениях  это жёсткий заход сверху. И если она не крокодил и не содержанка, то просто найдет более адекватного, кто изначально ищет свой типаж, а не пытается молодой девчонке навязать свои влажные фантазии насчёт внешности. 

И куда, кстати, не уйдёт? Вы будете встречаться с человеком, который по внешке не в карту, если выбор есть?)) Очень вряд ли.. так и автор...мечтать то он может о ком угодно, хоть о Джоли. А реальность - его девушка. И явно что с текущим состоянием внешности, дохода и прочих вводных, лучше он не может себе найти.

Опубликовано:
2 minutes ago, Кукурузка said:

Та она сама сольет его со временем))))

кто дурак сливает кого-то лучше себя? ну если сольет - то себе же сделает хуже, а не ему

Опубликовано:
48 минут назад, Andy235 сказал:

это в теории так что она такая: я 5ка, парень 6ка, он ставит мне условия - да пошел он, лучше буду с парнем 5кой но без условий. 

на практике, никто не хочет проседать, жить хуже. От бизнесменов никто не уходит к слесарям, хотя бизнесмен может бить, а слесарь покупать букеты цветов. От 7ки никто не уйдет к 6ке, просто так.... должна быть причина, например, измены, слишком высокомерное поведение.... а в 90% все принимают как должное что 7ка высокомерна и требовательна

+100500

7-ка - это почти богиня и ей можно многое простить, за что бы 5-ке давно дали пинка под ее плоский зад.  :D

Опубликовано:
Только что, Andy235 сказал:

кто дурак сливает кого-то лучше себя? ну если сольет - то себе же сделает хуже, а не ему

Откуда инфа, что он лучше?)) Мы знаем лишь то, что девчонка по внешке не в карту автору. Что из себя представляет и он, и она на самом деле - большой вопрос

Опубликовано:
3 minutes ago, Кукурузка said:

О каком шансе вы говорите? Что, свободные 20+ парни это дефицит, чтоб "шансы" ловить? Откуда такой бред в голове?)) Шансы нужны тому, кто накосячил и готов исправить. А в нормальных, здоровых отношениях  это жёсткий заход сверху. И если она не крокодил и не содержанка, то просто найдет более адекватного, кто изначально ищет свой типаж, а не пытается молодой девчонке навязать свои влажные фантазии насчёт внешности.  

найдет на 1 бал ниже, своего уровня и будет с ним сидеть.

если парень может найти кого-то лучше, а тут мало того что хуже да еще и не держится за него - то зачем она ему )

1 minute ago, Кукурузка said:

Откуда инфа, что он лучше?)) Мы знаем лишь то, что девчонка по внешке не в карту автору. 

сам же ответил на свой вопрос откуда инфа. 

он считает что может найти лучше ее. что там она считает не имеет значения, это же он будет ее бросать и находить другую

7 minutes ago, Кукурузка said:

молодой девчонке

пенсионеры детектед

Опубликовано:
8 minutes ago, Кукурузка said:

А реальность - его девушка. И явно что с текущим состоянием внешности, дохода и прочих вводных, лучше он не может себе найти.

может, он дает ей шанс или уйдет и найдет лучше

Опубликовано:
10 минут назад, Andy235 сказал:

найдет на 1 бал ниже, своего уровня и будет с ним сидеть.

Или просто найдет адекватного, который выбирает тех, кто устраивает по внешности и ценностям, а не соглашается на всё подряд в надежде потом под себя перекроить.

Цитата

если парень может найти кого-то лучше, а тут мало того что хуже да еще и не держится за него - то зачем она ему )

Если парень может найти лучше, то находит. Никто не станет встречаться с парнем или девушкой, которая не сильно нравится внешне, если есть с чего выбрать.

Цитата

пенсионеры детектед

У нас в стране возраст пенсии -65 лет, так что ещё 40+ лет у меня есть. Да и в принципе, как-то глуповато такое писать, не?))

Ну, как бы смысл данного спора нулевой.  Имхо, позиция автора глупая и бесперспективная. Так как лучше уж заняться своей внешностью и развитием и сразу находить подходящих, попытки меня другого всегда обходятся дороже и менее эффективны в долгосрочной перспективе. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Джонник said:

+100500

7-ка - это почти богиня и ей можно многое простить, за что бы 5-ке давно дали пинка под ее плоский зад.  :D

тут сидят теоретики и сравнивают 7ок с 4ками и слесарей с бизнесменами и вообще, даже пол не указывают. 

встречается 7ка с парнем и по их теории, при заходе сверху - он должен героически ее бросить и пойти к 6ке, которая будет с ним в "здоровых отношениях"

на практике, такого не бывает и 7ке бегут брать розы сколько могут, она изначально с бичшилдом. девки тоже учатся как привлечь бизнесмена, терпят его

бизнесменам и готовят, и они могут бить жену, при этом она может посылать какого-то приставаку возле метро, потому что он своими розами не может компенсировать бизнесмена

а и 7ка и бизнесмен легко найдут замену и им прощают многое

On 10/3/2021 at 3:04 PM, ВасяНН said:

Автор похож на бабу которая изначально не может позволить себе купить  в магазине дорогую вещь ,поэтому пытается сшить такую же из того материала что у неё уже есть )

разве 99% населения не так?

1 minute ago, Кукурузка said:

Или просто найдет адекватного, который выбирает тех, кто устраивает по внешности и ценностям, а не соглашается на всё подряд в надежде потом под себя перекроить.

"адекватного" нужно переводить как "своего уровня, на балл ниже чем тот"

2 minutes ago, Кукурузка said:

Если парень может найти лучше, то находит. Никто не станет встречаться с парнем или девушкой, которая не сильно нравится внешне, если есть с чего выбрать.

автор так и делает, уходит от нее

Опубликовано:
3 minutes ago, Кукурузка said:

попытки меня другого всегда обходятся дороже и менее эффективны в долгосрочной перспективе. 

наоборот, это дешево и эффективно.

перед тем как уйти - предложил ей поменяться. не захотела - до свидания. 

легко, эффективно, результативно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...