Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отбить девчонку у деда

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я в ступоре, нужны подсказки, что делать дальше.

Мне 25 лет, ей 22. Коллеги примерно одного уровня (я чутка получше). Я: где-то на 6-7 баллов, умный (но не самый), спортивный (но не самый, худой-подтянутый), с обширным рабочим и жизненным опытом и интересами и амбициями. Она: 6-7 баллов, много сил и денег тратит на внешность (одежда, ногти, волосы, макияж, тело стройное), слегка глупенькая и наивная, но с хорошими взрослыми установками и амбициями (хочу зарабатывать много, хочу развиваться, детей только когда на ноги встану), отец бросил семью пару лет назад, ушел в новую семью и, судя по всему, был не самым лучшим. 

Ситуация такая: на работе познакомился с девчонкой из соседнего отдела, пообщались на позитиве, понравилась (да, я знаю, что на работе нельзя). Мы работаем так, что случайно пересекаться можем меньше раза в месяц.

Добавились в вконтакте, инстаграме. У нее на страницах ни намека на парня. Ни на фотках, ни в друзьях/подписках. Ни одного. Мило и на позитиве общаемся в вк, иногда в свободное время в рабочие дни я зову подышать воздухом, мы с ней собираемся и там общаемся на позитиве. Один раз я ей предлагаю пересечься где-нибудь после работы или в выходной, получаю ответ:

- чтобы не было неловких моментов, скажу, что у меня есть парень.... ну так мы пересечемся?

- да, давай послезавтра вечером

- ок

Послезавтра днем: ой, у меня кошка рыбок родила и их нужно покормить, извини, я не смогу.

Еще пару раз предлагал покататься на великах, прогуляться. В ответ получаю: "да, нужно собраться, но вот тогда не смогу, давай как-нибудь потом". Лично в моменты "подышать воздухом" и в вк общаемся на позитиве, делимся личным. Иногда даю душевные мелочи (маффин, магнит из отпуска, лекарство купил, когда у нее заболело горло). В первые два месяца иногда сама в вк инициировала общение, сейчас сама перестала, отвечает на сообщения с задержкой в несколько часов, но "подышать" выходим. Рассказала, что у нее есть "Ванюша" 52 лет, обычный работяга (автоинструктор), обычной 52-летней дряблой пузатой внешности (показывала фотки), встречаются 3+ года, не расписаны, живут каждый в своих квартирах, иногда ночуют вместе, раз в год вместе летают в Турцию, она помогает выплачивать кредит на его машину. Вроде любит его.

Очевидно (по крайней мере, мне), что они не ровня, и ей лучше было бы со мной. Цель: ЛТР. Не одержим ей (могу и забить), но ЛТР был бы неплох.

Вопрос: что делать? 

* Забить и не рушить чужие берспективные отношения, и тогда мы перестанем общаться. Могу, но не интересно.

* Продолжать общаться ни туда - ни сюда.

* Признаться, предложить пересечься после работы и сказать что-то типа "эх, мне бы так девушку как ты"? Или сказать прямо? Ее реакцию не знаю - может испугаться и слиться.

Спасибо заранее. Всех целую-обнимаю.

3 минуты назад, Tehapan сказал:

Вопрос: что делать? 

Выходить на Ванюшу, узнавать как ему это удалось, брать у него консультации (даже если платные, форумом скинемся), и писать его секреты сюда

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Где то вы автор лукавите .Или это не дряблый пузан с Турцией или она не 6-7.

Лукавлю только если с 6-7 (это всё-таки субъективная оценка). Стройная, ходит в бассейн, симпатичная, вкладывается во внешность. Хочет развиваться дальше, проходить разные курсы.

В остальном не вру вообще, сам в шоке.

Что делать? Купить красивый букет, плюшевого мишку и предлажить встречатса!

Как по мне ты ей не интересен, чисто тешит своё чсв))

29 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Выходить на Ванюшу, узнавать как ему это удалось, брать у него консультации (даже если платные, форумом скинемся), и писать его секреты сюда

Я думаю, что у девочки немного проблемы с головой и самооценкой, и я точно знаю, что у нее проблемы с отцом. Наверное, этот Ванюша оказался в удобное время в удобном месте и стал неким "папочкой". 

4 минуты назад, Fenix123 сказал:

Что делать? Купить красивый букет, плюшевого мишку и предлажить встречатса!

Как по мне ты ей не интересен, чисто тешит своё чсв))

Ну не, это слишком тряпошно. Про чсв я тоже придерживаюсь такого мнения.

7 минут назад, Tehapan сказал:

Лукавлю только если с 6-7 (это всё-таки субъективная оценка). Стройная, ходит в бассейн, симпатичная, вкладывается во внешность. Хочет развиваться дальше, проходить разные курсы.

В остальном не вру вообще, сам в шоке.

Сами понимаете какой поток предложений у любой 6 и какая должна быть ей выгода от возрастного мезальянса ..а тут ее нет 

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Сами понимаете какой поток предложений у любой 6 и какая должна быть ей выгода от возрастного мезальянса ..а тут ее нет 

И все же они встречаются. Может быть, он очень душевный человек, и ей это импонирует. Думаю, что у нее просто небольшой круг знакомых парней (коллектив женский, социальных хобби и других коллективов нет), и потому у нее не из чего выбирать, и потому ей немного нравится тешить чсв об меня.

8 минут назад, Tehapan сказал:

И все же они встречаются. Может быть, он очень душевный человек, и ей это импонирует. Думаю, что у нее просто небольшой круг знакомых парней (коллектив женский, социальных хобби и других коллективов нет), и потому у нее не из чего выбирать, и потому ей немного нравится тешить чсв об меня.

Вообще к привлекательным девочкам на улице подходят знакомиться каждый день ,про сс вообще просто молчу .

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Вообще к привлекательным девочкам на улице подходят знакомиться каждый день ,про сс вообще просто молчу .

Во-первых, он ее забирает с работы на авто, и досуг они проводят вместе.

Во-вторых, давай, пожалуйста, перейдем ближе к советам, чем будем устраивать ромашку "такое бывает, не бывает"

1 час назад, Tehapan сказал:

"Ванюша" 52 лет, обычный работяга (автоинструктор), обычной 52-летней дряблой пузатой внешности (показывала фотки), встречаются 3+ года, не расписаны, живут каждый в своих квартирах, иногда ночуют вместе, раз в год вместе летают в Турцию

Как вариант, причем вполне правдоподобный:

совместный бизнес у них

в порнухе одно из самых прибыльных направлений - "молодая+старичок"...

Так-что пока у него "стоит" она его не бросит.

34 минуты назад, ВасяНН сказал:

Она еще и кредит за его машину платит...

@Tehapan, а что-то кроме душевных разговоров между вами есть? Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Как вариант, причем вполне правдоподобный:

совместный бизнес у них

Он наверное ее учил водить машину. :ph34r:

В преподов/инструкторов очень многие влюбляются...

2 минуты назад, Grâce сказал:

да, такое бывает

но такое тянется обычно 2-3 года максимум, пока бабочки....а тут четвертый год идет

11 минут назад, Tehapan сказал:

Во-первых, он ее забирает с работы на авто, и досуг они проводят вместе.

Во-вторых, давай, пожалуйста, перейдем ближе к советам, чем будем устраивать ромашку "такое бывает, не бывает"

Если вы даёте не правильные вводные данные о участниках,как можно что то советовать вообще 

Только что, мерзик сказал:

но такое тянется обычно 2-3 года максимум, пока бабочки....а тут четвертый год идет

Видимо за 2 года кредит не успела выплатить)) 

Или сдала не с 1 раза))

:lol:

5 минут назад, Grâce сказал:

Она еще и кредит за его машину платит...

@Tehapan, а что-то кроме душевных разговоров между вами есть? Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

Это значит девочка обеспеченная ,хватает на кредит дедушке ,свой тюнинг и быт ))И это в 22 года всего .

2 минуты назад, Grâce сказал:

Видимо за 2 года кредит не успела выплатить)) 

Или сдала не с 1 раза))

да....все сходится:

1 час назад, Tehapan сказал:

когда у нее заболело горло

5 минут назад, Grâce сказал:

Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

Вот тут есть косяк, это точно. Потому что объятия были пару раз типа "ой, спасииибо". От флирта и лапания оттормаживаюсь потому, что она типа занята и она типа не проявляет инициативы - зачем мне лапать чужую девку? Хотя идея хорошая, я ей воспользуюсь точно. Спасибо!

Про "учил водить" - в точку. Она говорила, что получала права 4 года назад. По-другому они бы никак не познакомились.

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Это значит девочка обеспеченная ,хватает на кредит дедушке ,свой тюнинг и быт ))И это в 22 года всего .

Нет, живет впритык от зп до зп и последние бабки сливает на окрашивание волос.

вот жеж старый пердун)

ну че тут советовать.. почитай ченить про соблазнение. так то обидно наверно, когда тебя уделывает какой то дед) но ты сам виноват.. простоват, и знаний никаких. "пойдем подышать".. сказал бы пошли минетики поделаем лучше) как то понаглее надо, пристыдил бы хоть ее, столько шуток можно придумать на эту тему..

10 минут назад, Tehapan сказал:

Вот тут есть косяк, это точно. Потому что объятия были пару раз типа "ой, спасииибо". От флирта и лапания оттормаживаюсь потому, что она типа занята и она типа не проявляет инициативы - зачем мне лапать чужую девку? Хотя идея хорошая, я ей воспользуюсь точно. Спасибо!

Ну просто как вы будете строить ЛТР, если даже за ручку не держались... Это как минимум нелогично)

И с чего ей инициировать все это, если а) парень вроде бы вы, а не она

б) у нее мужик уже есть

в) мысли о ЛТР это ваши идеи, а не ее))

Ну и потом, не обязательно сразу лапать как "свою"/"чужую" девку. Есть же куча переходных вариантов. "Дружеские" объятья в конце концов...

как можно себя так не уважать, чтобы пытаться отбить телку у Ванюши "обычной 52-летней дряблой пузатой внешности " ?

Ты автор явно далеко не 6. И телка тоже.

А вообще, тебе выше написали правильно: пойти поучится у Ванюши и нам рассказать, как ему это удается.

12 минут назад, Tehapan сказал:

Про "учил водить" - в точку. Она говорила, что получала права 4 года назад. По-другому они бы никак не познакомились.

А как же оплачивает его кредит ?

3 минуты назад, aloneangel сказал:

как можно себя так не уважать, чтобы пытаться отбить телку у Ванюши "обычной 52-летней дряблой пузатой внешности " ?

Ты автор явно далеко не 6. И телка тоже.

А вообще, тебе выше написали правильно: пойти поучится у Ванюши и нам рассказать, как ему это удается.

Пажжи, а какая связь с "не уважать себя" и отбивать девчонку у деда? Не уважать себя - это ща ей цветы вручить.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

А как же оплачивает его кредит ?

Это входит в область трат с зп. Если бы не оплачивала, была бы на несколько тыщ богаче.

Сейчас так принято, что едва знакомые люди рассказывают о том, сколько у них остается денег, показывают фотографии людей, с которыми занимаются сексом, сообщают об оплате займов других людей?

Только что, NashBridges сказал:

Сейчас так принято, что едва знакомые люди рассказывают о том, сколько у них остается денег, показывают фотографии людей, с которыми занимаются сексом, сообщают об оплате займов других людей?

Может у автора располагающее к таким откровениям лицо 

1 minute ago, Tehapan said:

Пажжи, а какая связь с "не уважать себя" и отбивать девчонку у деда? Не уважать себя - это ща ей цветы вручить.

Дама не делает шагов тебе навстречу, общается с тобой в основном "на отвали", предпочла тебе мужчину намного старше, а ты продолжаешь пытаться ее "отбить". Расскажи нам об уважении к себе. Расскажи нам, что ты так проявляешь настойчивость. Расскажи, что там за такая дама на 11 баллов, что никакая другая ее не заменит.

Ну, она стебется просто над тобой, фотография не доказательство... С юмором девка...

1 minute ago, Марк Твен said:

Ну, она стебется просто над тобой, фотография не доказательство... С юмором девка...

Точно, ТС должен завтра же ее разоблачить, и тогда дама немедленно отдастся ТС. Нет, очень вряд ли.

6 минут назад, Марк Твен сказал:

Фото нет. А оформленное осаго на 52-летнего мужика у машины, которая забирает ее с работы - это уже серьезный аргумент.

12 минут назад, NashBridges сказал:

Нет. Так не принято и так не бывает. Ведь мир черно-белый, да? Удались, пожалуйста, из топика, ты слишком жирно и неуклюже троллишь.

12 minutes ago, Tehapan said:

Нет. Так не принято и так не бывает. Ведь мир черно-белый, да? Удались, пожалуйста, из топика, ты слишком жирно и неуклюже троллишь.

Давай, голову в песок, объяви меня троллем, на поведение дамы не обращай внимания, продолжай ее добиваться. Разговор с едва знакомым человеком об уровне дохода, оплате займа другого человека, выборе партнера для секса не выглядит для тебя признаком слабых социальных навыков дамы?

14 минут назад, Tehapan сказал:

Фото нет. А оформленное осаго на 52-летнего мужика у машины, которая забирает ее с работы - это уже серьезный аргумент.

Она тебе и страховку на машину показывала? 

И ты же сам выше писал, что она тебе фотки показывала этого мужика, а теперь пишешь, что фото нет. Это как понимать?

Вообще это странно, что ты в своём возрасте и будешь Аленить из-за ОЖП которая с 52 летним мужиком. 

Пробуй, показательно, соблазнить на той же работе другую. Не коллегу её, чтоб общения у них не было. Она, твоя мишень, увидит это и начнёт предпринимать какие-то шаги тебе на встречу. Сохранить захочет своего поклонника. Тогда можно работать над соблазнением.

Какой то треш. Что, не ищешь легких путей?

Я так понимаю "дед" это не совсем папик учитывая что ОНА платит его кредит а не наоборот что было бы логично

И там что то вроде извращенской любви, а не голый расчет. В связи с этим отбить ее скорее всего не отобьешь. Они насколько я заметил стали хвататься за сильно возрастных омп (потому что ровесники нищие как церковные крысы)

А что касается тебя то ожп сладко и вкусно тешит свое ЧСВ - все возраста ей доступны - ну чего еще желать чтобы чувствовать себя королевой.

Было бы идеально если б ты нашел нормальную ожп а эту бросил в глухой игнор  - чтоб хоть как то снизить ей самооценку, наверняка после ТИ она объявится проверять куда же делся песик - вот тогда то и форсируй события в виде соблазнения. Не получится опять - забьешь навсегда

А вообще занятых я бы не советовал трогать, накой ляд они нужны

15 минут назад, NashBridges сказал:

Давай, голову в песок, объяви меня троллем, на поведение дамы не обращай внимания, продолжай ее добиваться. Разговор с едва знакомым человеком об уровне дохода, оплате займа другого человека, выборе партнера для секса не выглядит для тебя признаком слабых социальных навыков дамы?

Оло, где я написал, что хочу добиваться? Я в оп-посте написал даже обратное: "Цель: ЛТР. Не одержим ей (могу и забить), но ЛТР был бы неплох."

Бегать за ней я ее собираюсь - попингую пару раз посмотрю реакцию - получится - хорошо, нет - ну и ладно.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Она тебе и страховку на машину показывала? 

И ты же сам выше писал, что она тебе фотки показывала этого мужика, а теперь пишешь, что фото нет. Это как понимать?

Осаго легко пробивается по номерам машины на сайте vin01-ру. 

"Фото нет" это ответ на твое "фото не доказательство". То есть "нет, фото не является доказательством", а не "фотото сутствует".

7 минут назад, 12_U сказал:

Вообще это странно, что ты в своём возрасте и будешь Аленить из-за ОЖП которая с 52 летним мужиком. 

Пробуй, показательно, соблазнить на той же работе другую. Не коллегу её, чтоб общения у них не было. Она, твоя мишень, увидит это и начнёт предпринимать какие-то шаги тебе на встречу. Сохранить захочет своего поклонника. Тогда можно работать над соблазнением.

Прикольно, спасибо! Не сказал бы, что собираюсь аленить, все-таки я не ударяюсь в фанатизм и поклонничество.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Какой то треш. Что, не ищешь легких путей?

Я так понимаю "дед" это не совсем папик учитывая что ОНА платит его кредит а не наоборот что было бы логично

И там что то вроде извращенской любви, а не голый расчет. В связи с этим отбить ее скорее всего не отобьешь. Они насколько я заметил стали хвататься за сильно возрастных омп (потому что ровесники нищие как церковные крысы)

А что касается тебя то ожп сладко и вкусно тешит свое ЧСВ - все возраста ей доступны - ну чего еще желать чтобы чувствовать себя королевой.

Было бы идеально если б ты нашел нормальную ожп а эту бросил в глухой игнор  - чтоб хоть как то снизить ей самооценку, наверняка после ТИ она объявится проверять куда же делся песик - вот тогда то и форсируй события в виде соблазнения. Не получится опять - забьешь навсегда

А вообще занятых я бы не советовал трогать, накой ляд они нужны

Отличные советы, отличные! Вот я тоже про занятых так думаю, но с другой стороны - если вокруг ожни занятые и если она сама идет на контакт (а изначально она и инициировала его), то почему бы и не попробовать? Прокатит - не прокатит. Конечно, потенциального геморроя (в т.ч. в виде разбитого хлебала) тоже много.

Если баба бескорыстно сексится с мужиком на 30 лет старше, она геронтофилка. Вот лет через 30 к ней и подкатывай.

10 минут назад, Марк Твен сказал:

Если баба бескорыстно сексится с мужиком на 30 лет старше, она геронтофилка. Вот лет через 30 к ней и подкатывай.

Зачем мне через 30 лет нужна старая баба?) *эмодзи_думает"

3 минуты назад, Tehapan сказал:

Зачем мне через 30 лет нужна старая баба?) *эмодзи_думает"

Так разница в возрасте не изменится, ты что? Сам посчитай.

1 hour ago, Tehapan said:

Отличные советы, отличные! Вот я тоже про занятых так думаю, но с другой стороны - если вокруг ожни занятые и если она сама идет на контакт (а изначально она и инициировала его), то почему бы и не попробовать? Прокатит - не прокатит.

Ты считаешь, что недостаточно попробовал? Ты начал общение с этой дамой, она не проявляет инициативы, отвечает тебе "на отвали", рассказывает тебе подробности о том, как она занята, как она вкладывается в другого мужчину. Чего конкретно ты ждешь, что тебя бы окончательно убедило, что с этой дамой нет перспектив?

3 hours ago, Tehapan said:

и ей лучше было бы со мной

Она в отношениях, у нее есть парень, а ты прилип к ней как банный лист. Еще бы за замужними начал бегать строить планы как отбить. Почему ты считаешь что лучше ее парня? У него как минимум свои машина/квартира. У тебя что за душой? Знакомая год встречалась с М около 50, по ее словам это был лучший мужчина, в том числе в сексе, с малолетками близко не сравнится. Помимо таких очевидных плюсов как опыт, укомплектованность и умение разруливать все свои и ее жизненные вопросы

3 minutes ago, ep. said:

Она в отношениях, у нее есть парень, а ты прилип к ней как банный лист. Еще бы за замужними начал бегать строить планы как отбить. Почему ты считаешь что лучше ее парня? У него как минимум свои машина/квартира. У тебя что за душой? Знакомая год встречалась с М около 50, по ее словам это был лучший мужчина, в том числе в сексе, с малолетками близко не сравнится. Помимо таких очевидных плюсов как опыт, укомплектованность и умение разруливать все свои и ее жизненные вопросы

а шо так мало провстречались тогда? помер чтоли?

Just now, disko said:

а шо так мало провстречались тогда? помер чтоли?

Начались психи, ревность, выносы мозга с его стороны. Был бы спокойный и уравновешенный как герой этой темы, так и дальше жили бы

Just now, ep. said:

Начались психи, ревность, выносы мозга с его стороны. Был бы спокойный и уравновешенный как герой этой темы, так и дальше жили бы

нее.. хорошо бы трахал, поводов для ревности бы не было) а так.. чуял мужик что проседает, неудовлетворяет до конца, вот и нервничал.

1 minute ago, disko said:

нее.. хорошо бы трахал, поводов для ревности бы не было) а так.. чуял мужик что проседает, неудовлетворяет до конца, вот и нервничал.

Хз, свечку не держал, за язык про лучший секс никто никого не тянул. Что слышал по теме то и пишу. До того разговора думал как автор, что после 45 либо папики, либо деды с которых песок сыпется. Оказывается есть еще варианты

1 minute ago, ep. said:

Хз, свечку не держал, за язык про лучший секс никто никого не тянул. Что слышал по теме то и пишу. До того разговора думал как автор, что после 45 либо папики, либо деды с которых песок сыпется. Оказывается есть еще варианты

разочек может и выжал что то из себя на радостях что тело молодое перепало, а потом.. сдулся) ну и подруга чтоб оправдать себя преукрасила, типо он тигр))

2 часа назад, Tehapan сказал:

ее случайно не настя зовут?

Только что, Tehapan сказал:

Не

жаль . а че за город

а деда впокое оставь дай мужику покайфовать в свои 52 в сладенкьой молоденькой дырочке. Че пристал , иди вон отбивай у козлов всяких офигевших а дедушка машинку водит свою спокойно ,вечерком пипирочку пристроит к молоденькой и все хорошо ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Старожилы прошу вашей помощи

2. 11 298

Тема Галадриэль :)

3. 1 069

Сложности со знакомствами

4. 1 069

Сложности со знакомствами

• Создать...