Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девчонку у деда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я в ступоре, нужны подсказки, что делать дальше.

Мне 25 лет, ей 22. Коллеги примерно одного уровня (я чутка получше). Я: где-то на 6-7 баллов, умный (но не самый), спортивный (но не самый, худой-подтянутый), с обширным рабочим и жизненным опытом и интересами и амбициями. Она: 6-7 баллов, много сил и денег тратит на внешность (одежда, ногти, волосы, макияж, тело стройное), слегка глупенькая и наивная, но с хорошими взрослыми установками и амбициями (хочу зарабатывать много, хочу развиваться, детей только когда на ноги встану), отец бросил семью пару лет назад, ушел в новую семью и, судя по всему, был не самым лучшим. 

Ситуация такая: на работе познакомился с девчонкой из соседнего отдела, пообщались на позитиве, понравилась (да, я знаю, что на работе нельзя). Мы работаем так, что случайно пересекаться можем меньше раза в месяц.

Добавились в вконтакте, инстаграме. У нее на страницах ни намека на парня. Ни на фотках, ни в друзьях/подписках. Ни одного. Мило и на позитиве общаемся в вк, иногда в свободное время в рабочие дни я зову подышать воздухом, мы с ней собираемся и там общаемся на позитиве. Один раз я ей предлагаю пересечься где-нибудь после работы или в выходной, получаю ответ:

- чтобы не было неловких моментов, скажу, что у меня есть парень.... ну так мы пересечемся?

- да, давай послезавтра вечером

- ок

Послезавтра днем: ой, у меня кошка рыбок родила и их нужно покормить, извини, я не смогу.

Еще пару раз предлагал покататься на великах, прогуляться. В ответ получаю: "да, нужно собраться, но вот тогда не смогу, давай как-нибудь потом". Лично в моменты "подышать воздухом" и в вк общаемся на позитиве, делимся личным. Иногда даю душевные мелочи (маффин, магнит из отпуска, лекарство купил, когда у нее заболело горло). В первые два месяца иногда сама в вк инициировала общение, сейчас сама перестала, отвечает на сообщения с задержкой в несколько часов, но "подышать" выходим. Рассказала, что у нее есть "Ванюша" 52 лет, обычный работяга (автоинструктор), обычной 52-летней дряблой пузатой внешности (показывала фотки), встречаются 3+ года, не расписаны, живут каждый в своих квартирах, иногда ночуют вместе, раз в год вместе летают в Турцию, она помогает выплачивать кредит на его машину. Вроде любит его.

Очевидно (по крайней мере, мне), что они не ровня, и ей лучше было бы со мной. Цель: ЛТР. Не одержим ей (могу и забить), но ЛТР был бы неплох.

Вопрос: что делать? 

* Забить и не рушить чужие берспективные отношения, и тогда мы перестанем общаться. Могу, но не интересно.

* Продолжать общаться ни туда - ни сюда.

* Признаться, предложить пересечься после работы и сказать что-то типа "эх, мне бы так девушку как ты"? Или сказать прямо? Ее реакцию не знаю - может испугаться и слиться.

Спасибо заранее. Всех целую-обнимаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tehapan сказал:

Вопрос: что делать? 

Выходить на Ванюшу, узнавать как ему это удалось, брать у него консультации (даже если платные, форумом скинемся), и писать его секреты сюда

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Где то вы автор лукавите .Или это не дряблый пузан с Турцией или она не 6-7.

Лукавлю только если с 6-7 (это всё-таки субъективная оценка). Стройная, ходит в бассейн, симпатичная, вкладывается во внешность. Хочет развиваться дальше, проходить разные курсы.

В остальном не вру вообще, сам в шоке.

Опубликовано:

Что делать? Купить красивый букет, плюшевого мишку и предлажить встречатса!

Как по мне ты ей не интересен, чисто тешит своё чсв))

Опубликовано:
29 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Выходить на Ванюшу, узнавать как ему это удалось, брать у него консультации (даже если платные, форумом скинемся), и писать его секреты сюда

Я думаю, что у девочки немного проблемы с головой и самооценкой, и я точно знаю, что у нее проблемы с отцом. Наверное, этот Ванюша оказался в удобное время в удобном месте и стал неким "папочкой". 

4 минуты назад, Fenix123 сказал:

Что делать? Купить красивый букет, плюшевого мишку и предлажить встречатса!

Как по мне ты ей не интересен, чисто тешит своё чсв))

Ну не, это слишком тряпошно. Про чсв я тоже придерживаюсь такого мнения.

Опубликовано:
7 минут назад, Tehapan сказал:

Лукавлю только если с 6-7 (это всё-таки субъективная оценка). Стройная, ходит в бассейн, симпатичная, вкладывается во внешность. Хочет развиваться дальше, проходить разные курсы.

В остальном не вру вообще, сам в шоке.

Сами понимаете какой поток предложений у любой 6 и какая должна быть ей выгода от возрастного мезальянса ..а тут ее нет 

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Сами понимаете какой поток предложений у любой 6 и какая должна быть ей выгода от возрастного мезальянса ..а тут ее нет 

И все же они встречаются. Может быть, он очень душевный человек, и ей это импонирует. Думаю, что у нее просто небольшой круг знакомых парней (коллектив женский, социальных хобби и других коллективов нет), и потому у нее не из чего выбирать, и потому ей немного нравится тешить чсв об меня.

Опубликовано:
8 минут назад, Tehapan сказал:

И все же они встречаются. Может быть, он очень душевный человек, и ей это импонирует. Думаю, что у нее просто небольшой круг знакомых парней (коллектив женский, социальных хобби и других коллективов нет), и потому у нее не из чего выбирать, и потому ей немного нравится тешить чсв об меня.

Вообще к привлекательным девочкам на улице подходят знакомиться каждый день ,про сс вообще просто молчу .

Опубликовано:
9 минут назад, ВасяНН сказал:

Вообще к привлекательным девочкам на улице подходят знакомиться каждый день ,про сс вообще просто молчу .

Во-первых, он ее забирает с работы на авто, и досуг они проводят вместе.

Во-вторых, давай, пожалуйста, перейдем ближе к советам, чем будем устраивать ромашку "такое бывает, не бывает"

Опубликовано:
1 час назад, Tehapan сказал:

"Ванюша" 52 лет, обычный работяга (автоинструктор), обычной 52-летней дряблой пузатой внешности (показывала фотки), встречаются 3+ года, не расписаны, живут каждый в своих квартирах, иногда ночуют вместе, раз в год вместе летают в Турцию

Как вариант, причем вполне правдоподобный:

совместный бизнес у них

в порнухе одно из самых прибыльных направлений - "молодая+старичок"...

Так-что пока у него "стоит" она его не бросит.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, ВасяНН сказал:

Она еще и кредит за его машину платит...

@Tehapan, а что-то кроме душевных разговоров между вами есть? Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

4 минуты назад, мерзик сказал:

Как вариант, причем вполне правдоподобный:

совместный бизнес у них

Он наверное ее учил водить машину. :ph34r:

В преподов/инструкторов очень многие влюбляются...

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

да, такое бывает

но такое тянется обычно 2-3 года максимум, пока бабочки....а тут четвертый год идет

Опубликовано:
11 минут назад, Tehapan сказал:

Во-первых, он ее забирает с работы на авто, и досуг они проводят вместе.

Во-вторых, давай, пожалуйста, перейдем ближе к советам, чем будем устраивать ромашку "такое бывает, не бывает"

Если вы даёте не правильные вводные данные о участниках,как можно что то советовать вообще 

• Советник
Опубликовано:
Только что, мерзик сказал:

но такое тянется обычно 2-3 года максимум, пока бабочки....а тут четвертый год идет

Видимо за 2 года кредит не успела выплатить)) 

Или сдала не с 1 раза))

:lol:

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Она еще и кредит за его машину платит...

@Tehapan, а что-то кроме душевных разговоров между вами есть? Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

Это значит девочка обеспеченная ,хватает на кредит дедушке ,свой тюнинг и быт ))И это в 22 года всего .

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Видимо за 2 года кредит не успела выплатить)) 

Или сдала не с 1 раза))

да....все сходится:

1 час назад, Tehapan сказал:

когда у нее заболело горло

Опубликовано:
5 минут назад, Grâce сказал:

Ну, пофлиртовать, потрогать друг-друга, приобнять.

Вот тут есть косяк, это точно. Потому что объятия были пару раз типа "ой, спасииибо". От флирта и лапания оттормаживаюсь потому, что она типа занята и она типа не проявляет инициативы - зачем мне лапать чужую девку? Хотя идея хорошая, я ей воспользуюсь точно. Спасибо!

Про "учил водить" - в точку. Она говорила, что получала права 4 года назад. По-другому они бы никак не познакомились.

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Это значит девочка обеспеченная ,хватает на кредит дедушке ,свой тюнинг и быт ))И это в 22 года всего .

Нет, живет впритык от зп до зп и последние бабки сливает на окрашивание волос.

Опубликовано:

вот жеж старый пердун)

ну че тут советовать.. почитай ченить про соблазнение. так то обидно наверно, когда тебя уделывает какой то дед) но ты сам виноват.. простоват, и знаний никаких. "пойдем подышать".. сказал бы пошли минетики поделаем лучше) как то понаглее надо, пристыдил бы хоть ее, столько шуток можно придумать на эту тему..

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Tehapan сказал:

Вот тут есть косяк, это точно. Потому что объятия были пару раз типа "ой, спасииибо". От флирта и лапания оттормаживаюсь потому, что она типа занята и она типа не проявляет инициативы - зачем мне лапать чужую девку? Хотя идея хорошая, я ей воспользуюсь точно. Спасибо!

Ну просто как вы будете строить ЛТР, если даже за ручку не держались... Это как минимум нелогично)

И с чего ей инициировать все это, если а) парень вроде бы вы, а не она

б) у нее мужик уже есть

в) мысли о ЛТР это ваши идеи, а не ее))

Ну и потом, не обязательно сразу лапать как "свою"/"чужую" девку. Есть же куча переходных вариантов. "Дружеские" объятья в конце концов...

Опубликовано:

как можно себя так не уважать, чтобы пытаться отбить телку у Ванюши "обычной 52-летней дряблой пузатой внешности " ?

Ты автор явно далеко не 6. И телка тоже.

А вообще, тебе выше написали правильно: пойти поучится у Ванюши и нам рассказать, как ему это удается.

Опубликовано:
12 минут назад, Tehapan сказал:

Про "учил водить" - в точку. Она говорила, что получала права 4 года назад. По-другому они бы никак не познакомились.

А как же оплачивает его кредит ?

Опубликовано:
3 минуты назад, aloneangel сказал:

как можно себя так не уважать, чтобы пытаться отбить телку у Ванюши "обычной 52-летней дряблой пузатой внешности " ?

Ты автор явно далеко не 6. И телка тоже.

А вообще, тебе выше написали правильно: пойти поучится у Ванюши и нам рассказать, как ему это удается.

Пажжи, а какая связь с "не уважать себя" и отбивать девчонку у деда? Не уважать себя - это ща ей цветы вручить.

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

А как же оплачивает его кредит ?

Это входит в область трат с зп. Если бы не оплачивала, была бы на несколько тыщ богаче.

Опубликовано:

Сейчас так принято, что едва знакомые люди рассказывают о том, сколько у них остается денег, показывают фотографии людей, с которыми занимаются сексом, сообщают об оплате займов других людей?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Сейчас так принято, что едва знакомые люди рассказывают о том, сколько у них остается денег, показывают фотографии людей, с которыми занимаются сексом, сообщают об оплате займов других людей?

Может у автора располагающее к таким откровениям лицо 

Опубликовано:
1 minute ago, Tehapan said:

Пажжи, а какая связь с "не уважать себя" и отбивать девчонку у деда? Не уважать себя - это ща ей цветы вручить.

Дама не делает шагов тебе навстречу, общается с тобой в основном "на отвали", предпочла тебе мужчину намного старше, а ты продолжаешь пытаться ее "отбить". Расскажи нам об уважении к себе. Расскажи нам, что ты так проявляешь настойчивость. Расскажи, что там за такая дама на 11 баллов, что никакая другая ее не заменит.

Опубликовано:
1 minute ago, Марк Твен said:

Ну, она стебется просто над тобой, фотография не доказательство... С юмором девка...

Точно, ТС должен завтра же ее разоблачить, и тогда дама немедленно отдастся ТС. Нет, очень вряд ли.

Опубликовано:
6 минут назад, Марк Твен сказал:

Ну, она стебется просто над тобой, фотография не доказательство... С юмором девка...

Фото нет. А оформленное осаго на 52-летнего мужика у машины, которая забирает ее с работы - это уже серьезный аргумент.

12 минут назад, NashBridges сказал:

Нет. Так не принято и так не бывает. Ведь мир черно-белый, да? Удались, пожалуйста, из топика, ты слишком жирно и неуклюже троллишь.

Опубликовано:
12 minutes ago, Tehapan said:

Нет. Так не принято и так не бывает. Ведь мир черно-белый, да? Удались, пожалуйста, из топика, ты слишком жирно и неуклюже троллишь.

Давай, голову в песок, объяви меня троллем, на поведение дамы не обращай внимания, продолжай ее добиваться. Разговор с едва знакомым человеком об уровне дохода, оплате займа другого человека, выборе партнера для секса не выглядит для тебя признаком слабых социальных навыков дамы?

Опубликовано:
14 минут назад, Tehapan сказал:

Фото нет. А оформленное осаго на 52-летнего мужика у машины, которая забирает ее с работы - это уже серьезный аргумент.

Она тебе и страховку на машину показывала? 

И ты же сам выше писал, что она тебе фотки показывала этого мужика, а теперь пишешь, что фото нет. Это как понимать?

Опубликовано:

Вообще это странно, что ты в своём возрасте и будешь Аленить из-за ОЖП которая с 52 летним мужиком. 

Пробуй, показательно, соблазнить на той же работе другую. Не коллегу её, чтоб общения у них не было. Она, твоя мишень, увидит это и начнёт предпринимать какие-то шаги тебе на встречу. Сохранить захочет своего поклонника. Тогда можно работать над соблазнением.

Опубликовано:

Какой то треш. Что, не ищешь легких путей?

Я так понимаю "дед" это не совсем папик учитывая что ОНА платит его кредит а не наоборот что было бы логично

И там что то вроде извращенской любви, а не голый расчет. В связи с этим отбить ее скорее всего не отобьешь. Они насколько я заметил стали хвататься за сильно возрастных омп (потому что ровесники нищие как церковные крысы)

А что касается тебя то ожп сладко и вкусно тешит свое ЧСВ - все возраста ей доступны - ну чего еще желать чтобы чувствовать себя королевой.

Было бы идеально если б ты нашел нормальную ожп а эту бросил в глухой игнор  - чтоб хоть как то снизить ей самооценку, наверняка после ТИ она объявится проверять куда же делся песик - вот тогда то и форсируй события в виде соблазнения. Не получится опять - забьешь навсегда

А вообще занятых я бы не советовал трогать, накой ляд они нужны

Опубликовано:
15 минут назад, NashBridges сказал:

Давай, голову в песок, объяви меня троллем, на поведение дамы не обращай внимания, продолжай ее добиваться. Разговор с едва знакомым человеком об уровне дохода, оплате займа другого человека, выборе партнера для секса не выглядит для тебя признаком слабых социальных навыков дамы?

Оло, где я написал, что хочу добиваться? Я в оп-посте написал даже обратное: "Цель: ЛТР. Не одержим ей (могу и забить), но ЛТР был бы неплох."

Бегать за ней я ее собираюсь - попингую пару раз посмотрю реакцию - получится - хорошо, нет - ну и ладно.

12 минут назад, Марк Твен сказал:

Она тебе и страховку на машину показывала? 

И ты же сам выше писал, что она тебе фотки показывала этого мужика, а теперь пишешь, что фото нет. Это как понимать?

Осаго легко пробивается по номерам машины на сайте vin01-ру. 

"Фото нет" это ответ на твое "фото не доказательство". То есть "нет, фото не является доказательством", а не "фотото сутствует".

Опубликовано:
7 минут назад, 12_U сказал:

Вообще это странно, что ты в своём возрасте и будешь Аленить из-за ОЖП которая с 52 летним мужиком. 

Пробуй, показательно, соблазнить на той же работе другую. Не коллегу её, чтоб общения у них не было. Она, твоя мишень, увидит это и начнёт предпринимать какие-то шаги тебе на встречу. Сохранить захочет своего поклонника. Тогда можно работать над соблазнением.

Прикольно, спасибо! Не сказал бы, что собираюсь аленить, все-таки я не ударяюсь в фанатизм и поклонничество.

2 минуты назад, Риггер сказал:

Какой то треш. Что, не ищешь легких путей?

Я так понимаю "дед" это не совсем папик учитывая что ОНА платит его кредит а не наоборот что было бы логично

И там что то вроде извращенской любви, а не голый расчет. В связи с этим отбить ее скорее всего не отобьешь. Они насколько я заметил стали хвататься за сильно возрастных омп (потому что ровесники нищие как церковные крысы)

А что касается тебя то ожп сладко и вкусно тешит свое ЧСВ - все возраста ей доступны - ну чего еще желать чтобы чувствовать себя королевой.

Было бы идеально если б ты нашел нормальную ожп а эту бросил в глухой игнор  - чтоб хоть как то снизить ей самооценку, наверняка после ТИ она объявится проверять куда же делся песик - вот тогда то и форсируй события в виде соблазнения. Не получится опять - забьешь навсегда

А вообще занятых я бы не советовал трогать, накой ляд они нужны

Отличные советы, отличные! Вот я тоже про занятых так думаю, но с другой стороны - если вокруг ожни занятые и если она сама идет на контакт (а изначально она и инициировала его), то почему бы и не попробовать? Прокатит - не прокатит. Конечно, потенциального геморроя (в т.ч. в виде разбитого хлебала) тоже много.

Опубликовано:
10 минут назад, Марк Твен сказал:

Если баба бескорыстно сексится с мужиком на 30 лет старше, она геронтофилка. Вот лет через 30 к ней и подкатывай.

Зачем мне через 30 лет нужна старая баба?) *эмодзи_думает"

Опубликовано:
3 минуты назад, Tehapan сказал:

Зачем мне через 30 лет нужна старая баба?) *эмодзи_думает"

Так разница в возрасте не изменится, ты что? Сам посчитай.

Опубликовано:
1 hour ago, Tehapan said:

Отличные советы, отличные! Вот я тоже про занятых так думаю, но с другой стороны - если вокруг ожни занятые и если она сама идет на контакт (а изначально она и инициировала его), то почему бы и не попробовать? Прокатит - не прокатит.

Ты считаешь, что недостаточно попробовал? Ты начал общение с этой дамой, она не проявляет инициативы, отвечает тебе "на отвали", рассказывает тебе подробности о том, как она занята, как она вкладывается в другого мужчину. Чего конкретно ты ждешь, что тебя бы окончательно убедило, что с этой дамой нет перспектив?

Опубликовано:

3 hours ago, Tehapan said:

и ей лучше было бы со мной

Она в отношениях, у нее есть парень, а ты прилип к ней как банный лист. Еще бы за замужними начал бегать строить планы как отбить. Почему ты считаешь что лучше ее парня? У него как минимум свои машина/квартира. У тебя что за душой? Знакомая год встречалась с М около 50, по ее словам это был лучший мужчина, в том числе в сексе, с малолетками близко не сравнится. Помимо таких очевидных плюсов как опыт, укомплектованность и умение разруливать все свои и ее жизненные вопросы

Опубликовано:
3 minutes ago, ep. said:

Она в отношениях, у нее есть парень, а ты прилип к ней как банный лист. Еще бы за замужними начал бегать строить планы как отбить. Почему ты считаешь что лучше ее парня? У него как минимум свои машина/квартира. У тебя что за душой? Знакомая год встречалась с М около 50, по ее словам это был лучший мужчина, в том числе в сексе, с малолетками близко не сравнится. Помимо таких очевидных плюсов как опыт, укомплектованность и умение разруливать все свои и ее жизненные вопросы

а шо так мало провстречались тогда? помер чтоли?

Опубликовано:
Just now, disko said:

а шо так мало провстречались тогда? помер чтоли?

Начались психи, ревность, выносы мозга с его стороны. Был бы спокойный и уравновешенный как герой этой темы, так и дальше жили бы

Опубликовано:
Just now, ep. said:

Начались психи, ревность, выносы мозга с его стороны. Был бы спокойный и уравновешенный как герой этой темы, так и дальше жили бы

нее.. хорошо бы трахал, поводов для ревности бы не было) а так.. чуял мужик что проседает, неудовлетворяет до конца, вот и нервничал.

Опубликовано:
1 minute ago, disko said:

нее.. хорошо бы трахал, поводов для ревности бы не было) а так.. чуял мужик что проседает, неудовлетворяет до конца, вот и нервничал.

Хз, свечку не держал, за язык про лучший секс никто никого не тянул. Что слышал по теме то и пишу. До того разговора думал как автор, что после 45 либо папики, либо деды с которых песок сыпется. Оказывается есть еще варианты

Опубликовано:
1 minute ago, ep. said:

Хз, свечку не держал, за язык про лучший секс никто никого не тянул. Что слышал по теме то и пишу. До того разговора думал как автор, что после 45 либо папики, либо деды с которых песок сыпется. Оказывается есть еще варианты

разочек может и выжал что то из себя на радостях что тело молодое перепало, а потом.. сдулся) ну и подруга чтоб оправдать себя преукрасила, типо он тигр))

Опубликовано:
2 часа назад, Tehapan сказал:

ее случайно не настя зовут?

Опубликовано:
Только что, Tehapan сказал:

Не

жаль . а че за город

а деда впокое оставь дай мужику покайфовать в свои 52 в сладенкьой молоденькой дырочке. Че пристал , иди вон отбивай у козлов всяких офигевших а дедушка машинку водит свою спокойно ,вечерком пипирочку пристроит к молоденькой и все хорошо ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1538

Между тещей и семьей

2. 1538

Между тещей и семьей

3. 1538

Между тещей и семьей

4. 1538

Между тещей и семьей

5. 469

Миллионером в этой жизни.

• Создать...