1 hour ago, Elizabeth said:Тело в "Американском психопате" обычное спортивное, не сильно накаченное, такое может получить любой примерно от трех месяцев до полтора года, в зависимости от исходного.
Чтобы было понятно о каком теле тут речь
Это типа обычное спортивное тело за полгода. Я немного в афиге в каким мире иллюзий живут женщины ...
1 hour ago, Elizabeth said:Я вижу слабую мышечную массу и отчетливую жировую при слабой комплекции, какая бывает у нетренированных людей.
Он никогда жирным не был Жирок где-то там увидели
54 minutes ago, Manatusik said:Объективно у кого-то быстро нарастают мышцы, у кого-то с большим трудом.
А никто ничего не знает как это всё трудно достаётся, этоже полгода. То что Бейл где-то месяцев три-шесть просто не вылезал из спорт зала, реально не вылезал из него. Все как-то молчат
Я уж молчу что это сам по себе красивый мужчина, вот его фотка до фильма Американский Психопат
Нужен ли такому настолько упарываться в зале? Или ему и без зала будет норм?
50 minutes ago, Suvlehim said:Вот поэтому тебе и не дают...
1. Ты мамина корзиночка (лучше буду один, чем с кем попало)...
2. Если они настолько уродливы, а ты настолько же красив, то как вы лайкнули друг друга?
3. Ты с бабой даже на свидание не сходил, а уже про отношения думаешь... Хоспади, да ты сначала сделай так, чтобы 10 которые ниже твоего самоуважения тебе дали раза по 3 каждая (чтоб исключить, что она по ошибке это сделала и теперь раскаивается), а потом уже или планка сама поднимется или розовые очки спадут.
Ленивец, ты опять пальцем в небо пытаешься тыкнуть. Ты не знаешь с кем я ходил, что делал, а выводы уже делаешь
50 minutes ago, Suvlehim said:Все такие же активные как Ник Вучич? Этот чувак без рук и ног выкатывается на сцену и говорит привет, народ, жаль не могу обнять вас... Зал ржёт... Чувак как минимум свой недуг принял, а потом смог монетизировать до миллионов долларов дохода.
Если тебя на его примере привести, то это будет Ник Вучич ноющий, что кружку с чаем взять не может...
Опять же к чему это? Я писал что такие экстремальные примеры являются исключением и приводить их как пример для подражания, типа он смог и ты сможешь, является бредом
50 minutes ago, Suvlehim said:Я не о том, что ты ничего не делаешь, а о конкретных шагах... Ну типа за 24 год я сходил на 32 свидания с СЗ, ни одна не пришла на второе (я не звал ибо они страшные и воняют).
Какие 32, ты о чём? 12 штук И то под самый конец года целых два свалилось
Те кто меня заинтересовал дальше 2го свидания вообще никуда и никак, чаще просто игнор. Вот и всё. Ты думаешь как будто я на жопе сижу