-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
146
Знакомства не работают
Самый плохой способ знакомств в принципе. Никто не отвечает. Кто отвечает, неадекват Я давно специально не знакомился (ранее так делал в универе, там по-разному бывало: от 10 подходов за час до 0). Не считал. Но на глаз примерно контакт давали 3 из 10, на свидание приходила 1 из 10 Выходит так, что чаще всего знакомился с девушками, чей возраст был в диапазоне 18-25 лет ранее, сейчас 23-28 У меня другая позиция по этому поводу Я писал, что у меня удаленная работа. Как я с ними буду общаться? Ездать в другие города постоянно? Я писал, что знакомства не ра -
146
Знакомства не работают
Ну если из 10 девушек к тебе подкатывают и оказывают внимание 2, то это уже очень хорошая статистика и ты очень близок к топ 20%. Поздравляю В твоих примерах подтянутый и красивый это сразу нищий, а невзрачный мужик с нормальным ИМТ это автоматически богач. Что за крайности -
996
Сложности со знакомствами
Через 3 месяца с тренером и с соблюдением диеты. Ну есть же мужчины с хорошим вкусом -
146
Знакомства не работают
Да вы просто про разных баб пишете. Одним - бицепс, другим - бабло, третьим - аленя. -
171
Что такое любовь?
Я - жизнь!)Я тебя покажу) Когда ты не знаешь куда идти, то никуда и не придешь) (с) Чеширский кот. Зачем ты живешь с девой, которую не любишь? Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю) Часа два? Ладно не для всех, тут нужны специфические навыки) У меня много знакомых из творческой среды, они брататься начинают через минут 15 знакомства) срутся правда через 20)
-