Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

7 минут назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

Ну если только 20летняя разница и отсутствие браков и детей  немного приблизит её к его уровню. Но тут же возникает разрыв в его пользу из-за его имени, достижений, заслуг и тд. В общем, это пара, где он все равно круче, как ни крути. 

Так что людям, с нестандартной внешностью можно надеяться на чудо, глядя на такую пару. Оно иногда бывает. 

Галадриэль

Галадриэль

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Я думаю, что они где-то рядом. Все же Авербух старше значительно и не прям красавчик, но приятный. А Лиза очень классная девушка, просто не красотка в классическом понимании. 

Ну если только 20летняя разница и отсутствие браков и детей  немного приблизит её к его уровню. Но тут же возникает разрыв в его пользу из-за его имени, достижений, заслуг и тд. В общем, это пара, где он все равно круче, как пи крути. 

Так что людям, с нестандартной внешностью можно надеяться на чудо, глядя на такую пару. Оно иногда бывает. 

• Создать...