Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дусинда

Дусинда

37 минут назад, UserN3 сказал:

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

Пускай ищут. Найдут нарциссов и любителей ББПЕ, всё как они любят :)

У меня другое мнение : внешность для знакомства очень важна . 
Прочла пост и ты мне что то про худосочных мужиков застыдить пытаешься ))) Я то слова выбираю , в отличие от тебя и выбор гораздо шире имею для отношений ) А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи . Ну и лень беспросветная ) Нас какие мы есть даже родители не всегда принимают , а ты от  партнеров другого пола этого требуешь , особенно с учетом всех твоих косяков и недостатков . Планку задрал до небес , а сам то … Задумайся , может пора к людям прислушаться, а то дрочевом заниматься до пенсии придется - ну или разбогатеть как олигарх - но это явно вряд ли твой случай. 

Дусинда

Дусинда

28 минут назад, UserN3 сказал:

Я тебе кажется кидал папку с профилями на СЗ. Да объективнее они красивее меня, тут не спорю. Но тема то поднялась из этой https://forum.pickup.ru/topic/206160-дейтинг-заметки/ где мне с упорством говорят что внешность не важна :) Это кстати и психологи мне пытались много раз говорить, но теория как-то не совпадает с практикой

Надо было засасывать в машине в конце первого и/или вести домой, или сразу вести домой на втором

Больше придумывать что-то интересное, помогать открыть дверь и т.д. делать не буду. Это тупо не ценится, когда относишься как к личности. Буду больше стараться относится как к секс объекту

Так тут читать между строк надо. Этого всё равно будет мало. Прям как в сказке про золотую рыбку.

Я домой планирую прикупить небольшой турничок чтобы иногда подтягиваться, но ходить в зал ни стимула ни желания нету.

Трое заинтересовали, как раз про них два свидания в основном

С тремя-четыремя, уровня было тухловато попробую ещё раз вытащить может что-то выйдет, они сливались либо переписка была тухловата

Одна вообще оказалось что живёт в Вильнюсе

Другая с поплышим чердаком

Следующая любительница алко и очень жирная

Одна просто скучная, я и на свиданку с ней не хотел идти, друг запинал

Дальше на личико милая но полная жопа, прям без талии, ей оказалось интереснее потом зависнуть на работе в выходные чем отдохнуть в компании

Последняя ну как раз применил почти стратегию выше, она не захотела, стимула какого-то продавливать у меня не было. На СМС ответила потом, но что-то с ней продолжать тоже стимула как-то нету

Одно новое знакомство в месяц, вот такой рейт за 2024 год. Если убрать два свидания в конце декабря, которые случились именно после того как отказался от психолога (совпадение_не думаю.jpg), то было бы ещё хуже

Вот такая математика

Ещё вспомнил, нету в том списке. На пляжике сделал подход и получилась в общем-то мини свидание, но оказалась что тоже не местная и вечером уже улетает

Там было от трёх месяцев до полтора года. Вот именно что его надо набрать, а он даже без тренировок набирается хреново. Я не набираю вес от того что булочку понюхал

Может да, может нет, может потому что делать нефиг было. Никто этого не знает. Душнила я или нет зависит от лично твоего восприятия, я не 100 долларов в этом вопросе. И мне, лично, общаться с мужчиной который постоянно с какими-то подъё**ками обащается и юморит по поводу и без не совсем приятно

Пускай ищут. Найдут нарциссов и любителей ББПЕ, всё как они любят :)

У меня другое мнение : внешность для знакомства очень важна . 
Прочла пост и ты мне что то про худосочных мужиков застыдить пытаешься ))) Я то слова выбираю , в отличие от тебя и выбор гораздо шире имею для отношений ) А ты девушек и в хвост и в гриву засераешь , относишься как к мясу и обида жуткая сквозит во всей твоей речи . Ну и лень беспросветная ) Нас какие мы есть даже родители не всегда принимают , а ты от  партнеров другого пола этого требуешь , особенно с учетом всех твоих косяков и недостатков . Планку задрал до небес , а сам то … Задумайся , может пора к людям прислушаться, а дрочевом заниматься до пенсии придется - ну или разбогатеть как олигарх - но это явно вряд ли . 

• Создать...