Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
178
Что такое любовь?
Ну ты же не просто так написал:"Даже я не встречаюсь с любовницами, которых не люблю". С чего вдруг у тебя мысли про любовниц тогда, если их нет?) Чтобы бабы давали нужно с ними знакомиться сначала, как минимум. А я не знакомлюсь, потому как я уже живу с девушкой. Зачем мне знакомиться? Вот если так случится, что мы разойдемся - я буду искать другую. А пока мы вместе - зачем мне другие знакомства? Не вижу смысла вести "двойную игру" и изменять человеку с которым я живу. -
83
Замужняя
@bud1812, как свидание прошло? С героиней истории Вашей общались еще? -
151
Знакомства не работают
Этого вполне достаточно. Лекции это вообще золотое дно. Выбираешь самую привлекательную и вечером пользуешь. Вообще один ход. -
1 010
Сложности со знакомствами
Прекрасно. Но при чем здесь секс все же? -
151
Знакомства не работают
Вот рецепт. У твоей жены нет младшей сестры? У 2-3 ненавязчиво спросишь - тебе кто-нибудь свою сестру приведет. Обычно подкатывают к равным. Ты, скорее всего, этого не замечаешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.