Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
204
Что такое любовь?
Не.. У меня по работе) -
36
Понравилась девушка в ВК.
Одна девушка - одна тема. Объединяю обе. -
31
Отношения в одни ворота.
слушайте, ну если каждого к себе домой таскать после пары свиданий... не готова звать к себе, не хочет, да какая разница почему. имеет право. в конце концов в засилье неадекватов это не ред флаг, а вполне себе здраво и разумно. почему так сложно уважать чужие границы? они еще даже отношения не начали строить, а уже какие-то обидки и претензии. -
204
Что такое любовь?
Для тебя все кто не изменяет лентяи)? -
204
Что такое любовь?
Что ты ко мне пристал? Ведь я же уже все написал тебе достаточно подробно. Что значит "тебе не дают другие"? Мне и не нужно других. Я живу с девушкой! Ты неужели не догоняешь о чём я пишу!? Я в отношениях с девушкой! Живем вместе с ней. Зачем мне другие!? По твоей логике, все кто живут вместе - это только потому что им не дают другие!?)) Тебе русским языком пишу - я живу с девушкой! Я не один. Ты пишешь:"Тебе не дают другие") Где логика?)) Мне и не нужны другие. Я уже в отношениях! Ты вообще что ли не понимаешь, что я тебе пишу? Я, конечно, понимаю, что новогодни
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.