Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
210
Что такое любовь?
Пффф... Ее тусня - это заповедник недотраханных, любвеобильных, на спорте и позитивных баб. Местыне пикаперы бы обкакались от счастья) Я туда пару раз в год забегаю) В прошлый раз бармену две рубашки подарил по пьяни))) -
210
Что такое любовь?
А разве измена - это показатель любви!? Это как раз и показывает что что-то не так в отношениях. "Дорогой, я так тебя люблю, но вчера трахалась с Мишей." Это разве любовь? Рога наставила, а ты считаешь это проявлением любви? Твое мировоззрение - это непорядочные поступки по отношению к человеку с которым живешь? Ок. Я не спешу. А как их ещё развивать? Куда? В ЗАГС идти? Ну и чего это поменяет? -
210
Что такое любовь?
О боже, как мне все это развидеть :-// -
18
Странный игнор...
Хорошо, она теперь не БОЖП, а мисс осознанность 2025. -
18
Странный игнор...
В основном это футбол, иногда зал, летом гребля. Проверялся, ничего кроме ВСД не ставили. После каждой тренировки мозг будто не может переключиться в состояние покоя, так это ощущается.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.