Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16250
Тема Галадриэль :)
Леброн, мне-то зачем это всё объясняешь?) Я прекрасно все вижу, иначе бы не поднял этот вопрос. Касаемо внутренних установок по отношению к девушкам.. они ничем не отличаются от других аспектов жизнедеятельности. Умение принимать вещи такими какие они есть - это, во первых, хороший навык, во вторых, не каждому дано. Поэтому, не все здесь понимают то, что ты пытаешься донести. И если кто-то не понял с первого раза, значит он не поймет и со второго/третьего/десятого. А если кто понял, но сделал вид что не понял - это тем более не стоит дубляжа ) -
16250
Если б только с твоими, я бы принял это за личное. Но он такой всегда и со всеми, а это уже показатель. В ранешние времена за ним этого практически не замечалось. Да, риторика всегда скрашивалась художественным вымыслом и обволакивалась витиеватыми оборотами речи, но вот чтобы так откровенно искажать смыслы - это появилось не так давно. Хз, мож возраст, мож усталость.. и старость вроде ещё не наступила, но вот что имеем то имеем: Как таковая конструктивная аргументация ушла в прошлое, а все остальное, порочное вышло на первый план. Такие вот дела -
16250
Слабое оправдание ) По мне, так человек использующий подобные приемы - это нехороший человек. Отсюда сам собой вывод - иметь с таким дело не стоит, у него все построено на обмане. -
445
Миллионером в этой жизни.
Всем привет. Я снова вернулся в жизнь полную женщин, ну или на путь к этому. Расстался с девушкой, она сильно не хочет. Но с другой стороны когда в отношениях наоборот убегала. Но пофиг. Сейчас знакомлюсь с КПТ, взял несколько психологов. Так же сделал ванную в своем городе. Сейчас на этапе стены доделать ну и электрику. По теме. Первое это я прививаю для себя убеждение "Я нравлюсь\ценен за то что я есть, а для девушек особенно, потому что я мужчина" Любые женские негативные реакции не говорят об обратном. А лишь указывают на боль\проблемы\особенности конкретной особи. У нее может быть парень, месячные, идиоты с похожим на мое именем, идиоты с такими же глазами, не любовь к высоким, не любовь к людям в футболках ХХХ. Ну и она может быть просто сама по себе с приветом. Это не значит что я ей не ценен и не нравлюсь. Просто ее привет не дает ей это во мне разглядеть. И мой выбор, пробираться через ее "Привет" или найти девушку без приветов 😃 Давайте такой эксперимент. Каждая 5я коммуникация дается легче и вызывает совершенно другие мысли, оценки То что мы думаем о ситуации на 1ом подходе (негатив, сомнения, переживания как будет) это продукт не тех убеждений, и они не верны. На 5-ом их гораздо меньше. Погнали ! ) -
16250
Ну ок понял, почему ты не можешь выразить словами что такое «душевная близость» и «любовь» Исходя из этого всего ты готова начать половую жизнь с любым бомжем, ведь в для тебя исходя из твоих слов важна только духовная составляющая.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.