Сложности со знакомствами
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 075
Сложности со знакомствами
Потребности в сексе у мужчины и женщины равна. Поэтому я за права мужчин, а так же против сексуальной эксплуатации мужчин. Продажи их тел, сексуализации. Ещё я с большим уважением отношусь к тому, что репродуктивный труд мужчины тяжелый. После первых родов и член может обвиснуть. Растяжки пойдут, бесонные ночи и других проблем много. Растолстеет, так как по утрам то тошнит год и гормоны скачут года три. Не, ну и каждый мужчина должен сам выбирать, удалять ли волосы с тела. Ещё обязательно нужно, чтобы мужчины изучали своё тело, чтобы получить удовольствие. Потому, что часть не м -
72
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Просто очередной пример того, как не надо надеятся на лучшее. Я некоторые слова не знаю)) А. Не которые не делают куни, как и женщины минет. -
72
На счёт секса - ещё не известно что за кунимэн этот автор, сходил бы на курсы хэппи сквирт , сделал бы что-то чтоб семью удержать. Что с весом? Как оба выглядят? -
72
Капец, 4 секса в год. !? Так живут? Девочки. И у него и у неё есть недостатки. Надо получить консультацию юриста и спокойно развестись. Мужик хочет жить и я его понимаю. Дети выросли в 7 лет? Они зарабатывают? -
72
Точно. Дети прошу заметить его вообще интересуют, тут один вариант расходится по дружески, ведь женщина может настроить детей так что он их имеет больше и не увидеть( а что у него ещё осталось? Авто в кредит и квартира на часть мат капитала. Не считает она его добытчиком, дети выросли и хочет уже избавится поскорее . Зато у автора столько расчетов) прям найдётся женщина которая с ним побежит 3 ребёнка стругать) как итог женщина с семьёй ( детьми) а автор один с переходящими со
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.